Соль

1   ...   116 117 118 119 120 121 122 123 124   ...   129
Рецептов: 6160
Как приготовить:    Шампиньоны нарезать, обжарить на растительном масле. Помидорки нарезать полукольцами. Лук так же нарезать полукольцами.
Понадобится:   помидор средний, лук репчатый, грибы шампиньоны свежие 100 гр., грузди, опята, маслята соленые 150 гр., перец болгарский, соль, перец душистый горошек, масло растительное у меня кукурузное.
Как приготовить:    Мясо нарезать мелкими кусочками и обжарить. Пока обжаривается мясо редьку и морковь нарезать соломкой, а лук и перец полукольцами. В слегка обжаренное мясо добавить лук, перец, морковь, редьку. Тушить до готовности, затем добавить томат, и хорошо перемешав налить воду, чтоб закрывала...
Понадобится:   мясо на ваш вкус, редька, морковь средняя, лук репчатый, перец сладкий красный, чеснок, томатная паста, зелень, соль, перец черный, цедра лимона тертая.
Как приготовить:    Мясо нарезать кусочками и пропустить через мясорубку вместе с луком. И зеленью. Добавить в фарш специи, посолить, хорошо перемешать.
Понадобится:   тесто дрожжевое готовое, свинина для начинки, говядина для начинки, зелень укроп+петрушка для начинки, лук репчатый для начинки, соль для начинки, морковь, сумах для начинки, перец чили для начинки, паприка сладкая для начинки.
Как приготовить:   
Понадобится:   желудки куриные, грибы шампиньоны, баклажан, лук репчатый, морковь, соль, перец черный, масло растительное для жарки, сахар щепотка.
Как приготовить:    Яйца взбиваем с солью, майонезом, добавляем муку и крaхмал, перчим. Маслины режем кружочками (или грибы ломтиками, так чтобы видно был рисунок гриба), зелень измельчить в блендере очень мелко. К зелени добавляем немного теста.
Понадобится:   яйцо куриное, мука пшеничная, крахмал, майонез, соль, лимон, масло сливочное, оливки зеленые.
Как приготовить:    Морковь и кабачок очистить, из кабачка вынуть сердцевину. Потереть овощи на терке. У меня терка «Мулинекс». Терла не на самой мелкой. На сковородку добавила немного масла и поставила тушить минут на 10-15.
Понадобится:   кабачок небольшой, морковь средняя, яйцо куриное, сухари панировочные, сахар песок, соль, масло растительное для жарки.
Как приготовить:    Сразу хочу предупредить – этот супчик получается таким вкусным именно из благородных лесных грибочков (боровички, подберезовики, подосиновики, лисички и т.д.) Берем вот такую красоту – чистим, нарезаем. Отвариваем эту красоту. Я довожу до кипения – сливаю, промываю, снова...
Понадобится:   грибы лесныe, крупа перловая, морковь, картофель, соль, сметана для заправки.
Как приготовить:   
Понадобится:   морковь вареная, лук репчатый, крабовые палочки, яйцо куриное варенoe, майонез, картофель, соль, сыр твердый, масло сливочное, перец черный молотый.
Как приготовить:   
Понадобится:   творог, яйцо куриное, сахар, мука пшеничная, соль, сода.
Как приготовить:    Грибы отвариваем до готовности в подсоленной воде. Нарезаем кубиками. Нарезаем кубиками картофель.
Понадобится:   грибы, картофель, морковь, мясо колбаса, ветчина, мясо, курица, карбонат, буженина, язык - любое мясо, огурец, яйцо куриное, горошек зеленый консервированный, майонез, соль, перец черный.
Как приготовить:   
Понадобится:   тесто слоеное дрожжевое, филе рыбное я беру белого морского окуня, лук репчатый, зелень, сыр твердый тертый, масло растительное, соль.
Как приготовить:   
Понадобится:   фасоль красная, консервированная или отварная, печень говяжья отварная, лук репчатый, майонез, зелень, уксус.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, молоко, масло сливочное, сахар, соль, дрожжи, фарш мясной, грибы, лук репчатый, помидор, кетчуп, майонез, яйцо куриное, приправа.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, маргарин, сахар, яйцо куриное, соль, дрожжи, молоко.
Как приготовить:   
Понадобится:   картофель, морковь, лук репчатый, сыр плавленый специальные для супа, масло подсолнечное, соль, приправа.
Как приготовить:   
Понадобится:   курица шеи, грибы, сыр твердый, ветчина, соль, зелень, оливки зеленые, масло подсолнечное, перец черный.
Как приготовить:    Куриное филе вымыть, порезать вдоль пополам и хорошо отбить. Лук нарезать полукольцами. В глубокой миске замариновать куриное филе. Для этого хорошо отбитое филе посолить, поперчить, добавить майонез, лук и все хорошо перемешать. Оставить примерно на 30 минут для маринования....
Понадобится:   филе куриное, майонез, грибы, лук репчатый, соль, петрушка, масло растительное.
Как приготовить:    В 2-3-х литровой кастрюльке приготовить куриный бульон (он должен быть приятно солёным): я беру 1 стол. ложку куриного бульона в гранулах на 1 литр кипятка. В кипящий бульон мелко нарезать стебли петрушки. Сразу положить кусок свежей рыбы (лучше от чешуи избавиться) и 12 размороженных...
Понадобится:   форель, рыба, бульон куриный, креветки, петрушка, соль.
Как приготовить:   
Понадобится:   картофель, яйцо куриное, соль, молоко, перец черный, приправа, масло сливочное.
Как приготовить:   
Понадобится:   помидор, баклажан, яйцо куриное, сливки, сыр твердый, зелень свежая, масло оливковое, соль, перец черный молотый.
Как приготовить:   
Понадобится:   картофель, яйцо куриное, соль, перец черный.
Как приготовить:   
Понадобится:   семга, сливки 20 %, лимон, петрушка для украшения, соль, перец черный, розмарин.
Лечо
Соль
Как приготовить:   
Понадобится:   перец болгарский, помидор свежий, сахар, соль, чеснок, уксус 9%.
Как приготовить:   
Понадобится:   курица, сметана, чеснок, соль, перец черный молотый, орехи грецкие, масло сливочное, укроп.
Как приготовить:   
Понадобится:   филе рыбное любой, банан спелый, лук репчатый, майонез, сыр твердый, соль, перец черный молотый, по вкусу.
Как приготовить:    В кастрюлю положили крылья, горох и отварили минут 40. Вытащили из кастрюли уже готовые отварные крылья. Лук+морковь+грибы на сковороду.
Понадобится:   крылья куриные, морковь натертая на крупной тeрке, лук репчатый мелко нарезанный, шампиньоны замороженные, горох, соль, перец черный молотый, зелень.
Как приготовить:   
Понадобится:   фарш мясной, лук репчатый, масло растительное, перец болгарский, мука пшеничная для теста, яйцо куриное для теста, вода для теста, соль, кубик бульонный, сметана, чеснок, сыр твердый, перец черный молотый.
Как приготовить:    Маленькое отступление: готовить желательно в горшочках и на рассекателе. Пити готовится 4-5 часов, то есть томиться. И так... Заранее замочите горох (30 мин), нарезаем кусочками мясо и курдюк, закладываем в горшочки, наливаем холодную воду, ставим на огонь Снимаем пенку. Кладем горох....
Понадобится:   баранина, каштан, нут, алыча, лук репчатый, шафран, куркума, жир бараний, соль, мята сухая, кардамон щепотка.
Как приготовить:   
Понадобится:   фасоль красная, консервированная, мясо криля консервированное, лук репчатый, яйцо куриное вареное, помидор, майонез.
Как приготовить:   
Понадобится:   капуста белокочанная, морковь дело вкуса, соль без горки, сахар, вода.
Как приготовить:    В фарш добавить мелко нарезанный чеснок, посолить, поперчить и перемешать. Заранее приготовить пюре. Выложить пюре в мясной фарш. Вбить яйца. Хорошенько все перемешать.
Понадобится:   фарш мясной говяжий, пюре картофельное, шампиньоны, сметана, петрушка, соль, перец черный, чеснок, яйцо куриное, сыр твердый.
Как приготовить:    Замешиваем нетугое тесто и оставляем на некоторое время накрытым. Рубим мясо (у меня курица) и обжариваем в чугунном казане. Минут через 10 добавляем морковь и лук. Пока мясо тушится, а тесто отдыхает, шинкуем капусту и режем кружочками камртофель (примерно 0,5 см).
Понадобится:   курица или другое мясо, капуста белокочанная, картофель, морковь средняя, лук репчатый, соль, перец черный, кефир для теста, яйцо куриное для теста, масло сливочное для теста, сода для теста, мука пшеничная для теста.
Как приготовить:    Мягкий маргарин взбить добела с сахаром, добавить по одному яйца, всё время взбивая. Добавить щепотку соли и ванили, взбить. Уменьшить скорость миксера, влить молоко, взбить. Добавить муку и разрыхлитель, перемешать. Персики очистить от кожуры, отделить от косточки и порезать...
Понадобится:   персик, сахар для теста - 1 стак.; для карамели - 100 г, мука пшеничная, маргарин, молоко, разрыхлитель теста, яйцо куриное, ванилин, соль щепотка, масло сливочное, вода.
Как приготовить:    В закипевшую подсоленную воду кладём нашинкованную капусту и картошку, порезанную кубиками. Даём покипеть 15 минут, кто любит капусту хрустящую - минут 10. Я варила до готовности картофеля. Лук с морковью обжарить. Помидор порезать кубиками. Сыр натереть на мелкую тёрку. Зелень...
Понадобится:   вода, капуста белокочанная, картофель, лук репчатый средний, морковь, сыр плавленый или моцарелла, помидор, соль, перец черный, зелень.
Как приготовить:   
Понадобится:   капуста белокочанная, морковь, чеснок головка, перец болгарский, вода, соль, сахар, уксус, масло растительное.
Как приготовить:    Сварить рис, предварительно его подготовив, как указано здесь: http://www.povarenok .ru/recipes/show/115 22/ В этот раз я варила рис с комбу. Прикупила наконец. Это сушеная водоросль, ее нужно положить в начале варки и вынуть, когда вода начнет закипать. Теперь готовим начинку. Сначала омлет. Для...
Понадобится:   рис для суши, вода для варки риса, водоросли комбу, ламинария, кусочек, уксус рисовый, для суши-уксуса, сахар для суши-уксуса - 1 ст. л.; для омлета - 0.5 ст. л., соль для суши-уксуса, + щепотка для омлета, дайкон маринованный, для начинки, шпинат для начинки, яйцо куриное для омлета, семга филе, авокадо, огурец, крабовые палочки, нори, васаби, кунжут черный и светлый, имбирь маринованный, соевый соус.
Как приготовить:    Помидор очистить от шкурки. Я положила на газ, потом - под холодную воду. Мелко нарезать. Высыпать бургуль или просеянную крупу типа Артек ("Полтавка"). И тщательно растереть с помидором. Оставить в покое на 30-60 мин.
Понадобится:   булгур бургуль, мелкий помол, паста из сладкого перца, для массы с бургулем - 1 ст. л. (можно острую, помидор средний, лук репчатый для массы с бургулем - 1 шт; для соуса - 1 шт, соль, масло растительное, орехи грецкие.
Как приготовить:   
Понадобится:   язык свиной, чеснок, майонез, орехи, соль, перец черный.
Как приготовить:   
Понадобится:   кабачок, масло растительное, кетчуп, сахар, уксус, соль, перец черный молотый, чеснок.
Как приготовить:    Отбить слегка кусочки лосося, посыпать укропом, сбрызнуть соком лимона, поперчить, положить по 1 ч. л. майонеза и хорошо размазать. Сыр натереть на крупной терке и распределить на отбивных, свеху положить по кусочку сливочного масла. Свернуть отбивные в рулетики. Обсыпать укропом...
Понадобится:   лосось филе, сыр твердый, майонез, мука пшеничная для панировки, яйцо куриное, крахмал, соль, специи, укроп, перец черный молотый, по вкусу, сок лимонный, масло сливочное, масло растительное для обжаривания.
Как приготовить:    Режем на кружочки помидоры и обжариваем на постном масле. Также кружочками обжариваем синенькие, все отдельно на тарелочки отложить. Плавленный сырок трем на терку и давим туда чеснок.
Понадобится:   баклажан, помидор, морковь, лук репчатый, сыр плавленый, майонез, чеснок, соль, масло растительное для обжаривания.
Как приготовить:    Грудинку отбить, нарезать на дольки, заправить приправами (на фото) и обмазать горчицей. Отдельно очистить от кожуры картофель и баклажан (положить в воду с солью, на 30 мин, после смыть перед жаркой) ,перец от семян. Обмакиваем овощи в этот кляр и кладем жарить во фритюрницу. В...
Понадобится:   мука пшеничная гороховая, мука пшеничная, специи соль,перец,мускатный орех, чеснок, картофель, баклажан, перец болгарский, филе куриное, масло сливочное для обжарки, разрыхлитель теста, вода примерно.
Как приготовить:   
Понадобится:   картофель, фарш мясной, лук репчатый, зелень, соль, помидор.
Как приготовить:   
Понадобится:   готовая начинка, мясо любое или фарш, баклажан, помидор, перец болгарский, майонез или сметана, кетчуп, сыр твердый, тесто дрожжевое, мука пшеничная, соль, масло растительное.
Как приготовить:   
Понадобится:   филе рыбное, лук репчатый, перец черный, соль, масло растительное для жарки.
Как приготовить:    На крупной терке трем шоколадку с цельными лесными орехами, полученную пудру ставим в миске, подальше от плиты, что бы ни таяло. Выпекаем блинчики, и как только снимаем блин со сковороды, сразу же пока печется, другой присыпаем его тертым шоколадом и с орешками и заворачиваем...
Понадобится:   яйцо куриное, соль щепотка, сахар, разрыхлитель теста, мука пшеничная, масло растительное, сметана, шоколад молочный.
Как приготовить:    Крупа: не знаю как она точно называется на русском, но думаю что это похоже на дерть. (Gruenkern или Wheat). Лук мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета. Добавить к луку крупу залить 1/2 л. воды закинуть лавровый лист, приправить, варить (на медленном огне) пока крупа не впитает всю...
Понадобится:   булгур gruenkern, wheat, лук репчатый, соль, сыр мягкий, яйцо куриное, чеснок, майоран сушеный, паприка сладкая молотая, перец черный молотый.
Как приготовить:    1. Очистить от кожуры 2 яблока, разрезать на четвертинки и удалить сердцевину. Нарезать тонкими ломтиками. 2. Разогреть в сотейнике 1 ст. л. сливочного масла, положить лавровый лист и нарезанные яблоки, готовить 4 мин. Всыпать 2 ст. л. сахара, перемешать, через 3 мин. снять с огня. 3....
Понадобится:   корица молотая, масло сливочное, сухари панировочные, сахар, коньяк, изюм, яйцо куриное, молоко, тыква, яблоко, соль щепотка.
1   ...   116 117 118 119 120 121 122 123 124   ...   129
Салат "Дары осени" | Мой Лагман | Паровые пирожки а-ля Пигоди | Фантазия на тему куриных желудков | Закусочный рулет Тяп-ляп | Морковно-кабачковые оладьи | Самый вкусный грибной суп | Салат "Слоями" | Творожные пончики | Салат "Русский" | Слоеный пирог с рыбой | Пикантная фасоль | Пицца (замес теста в хлебопечи) | Булочки с посыпкой | Сырный супчик | Фаршированные куриные шейки | Куриные рулетики с грибным соусом | Быстрый буйабес | Картофельный омлет | Баклажанная запеканка | Драники картофельные | Роза в сливочном соусе «Fish sauce» | Лечо | Курочка в шубке | Экзотическая рыбка | Гороховый суп с куриными крылышками и шампиньонами | Пельменник | Пити по-шекински | Салат с фасолью | Капуста солeная | Биточки с картофельным пюре под грибным соусом | Штрудели от Людмилы | Персиковый пирог-перевeртыш | Сырные щи | Капуста быстрого посола | Маки-суши в домашних условиях | Кэббэ нэей | Салат из языка | Кабачки "Вкусные" | Рулетики из красной рыбы | Овощная "подушечка" | Овощи в кляре | Картофельные "Бочонки" | Лазанья "простая" с баклажанами | Не грусти, толстячок! | Кружевные блинчики с шоколадно ореховой начинкой | Вегетарианские котлеты | Тыквенный пирог
2152
product
Рецепты
Свиные ребра порубить на порционные куски, натереть измельченным чесноком, выложить...
Кус-кус залить 250мл кипятка, добавить 1 ч.л. оливкового масла, накрыть крышкой и оставить...
Вскипятить поллитра воды. Выложить в кипяток сахар, нарезанную кружками морковь, нарезанный...
Картофель (лучше брать мелкие, ровные картофелины) хорошо вымыть и варить в мундире...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru