Соль

1   ...   111 112 113 114 115 116 117 118 119   ...   129
Рецептов: 6160
Как приготовить:    Нарезаем картофель соломкой и обжариваем его на растительном масле. Добавляем морковь, нарезанную соломкой. Лук - соломкой.
Понадобится:   капуста белокочанная, картофель, лук репчатый, морковь, перец болгарский, соевые проростки, фасоль отварная, можно консервированную, уксус бальзамический, бульон куриный, кинза немного, соль, смесь перцев по вкусу. у меня чёрный и красный острый перец, паприка, душистый и белый перец, масло растительное для жарки, сахар.
Как приготовить:   
Понадобится:   масло растительное, вода, соль, сахар, уксус 9%, мука пшеничная, дрожжи если сухие, то 1,5 ч.л..
Как приготовить:   
Понадобится:   фасоль, ветчина, лук репчатый, морковь, майонез.
Как приготовить:   
Понадобится:   шоколад молочный, сахар, вода, соль, ванильный сахар, масло сливочное.
Как приготовить:    Все, что нужно. Если кто-то не любит печеный лук, можно заменить на картофель, брокколи или цветную капусту. В оригинале были помидоры черри. Помыть и почистить овощи, если большие - разрезать на ломтики 1,5 см. Заправка: смешать масло, уксус, кориандр, тмин, соль, перец. Хорошо перемешать...
Понадобится:   свекла, морковь, лук репчатый, тмин, кориандр, уксус бальзамический, масло растительное, соль, перец черный.
Как приготовить:    В кипящую воду опустить нарезанный брусочками картофель и лавровый лист. Морковь натереть на терке, потушить с маслом на сковороде. Лук мелко нарезать и добавить в почти готовую морковь, спассеровать. Полученную массу ввести в картофельный бульон, посолить. Консервированную...
Понадобится:   вода, картофель, лук репчатый, морковь, консервы рыбные, помидор, соль, лист лавровый, зелень.
Как приготовить:    Картофель нарезать кубиками. Варить в мясном бульоне около 20 минут до готовности. Пока варится картофель, перец, и сало нарезать тонкими полосками, лук тонкими полукольцами.
Понадобится:   соль, сосиска венская, длинная, лук репчатый, сало с прожилками мяса, перец сладкий, бульон можно и из кубика, картофель, перец черный молотый, по вкусу, масло растительное, зелень.
Как приготовить:    Берем куриное филе и нарезаем на кубики мелко-мелко. Сливочное масло растапливаем на сковороде и обжариваем нашу курочку. Я обжарила ее вместе с мелко нарезанным чесноком для более насыщенного вкуса и запаха.
Понадобится:   соль, мука пшеничная, масло сливочное, филе куриное, карри, зелень.
Как приготовить:    Смешиваем воедино ржаную и пшеничную муку Делаем опару: в теплой воде растворяем дрожжи с сахаром и добавляем ржано-пшеничную муку (которую мы только что смешали) до консистенции жидкой сметаны Вот что произошло через 15-20 мин.
Понадобится:   дрожжи быстродействующие, пахта получаем путем смешивания молока и 0.5 ст.л лимонного сока. оставляем на 5 мин., мука пшеничная, мука ржаная, сахар, соль, вода теплая.
Как приготовить:    Семена укропа измельчить в кофемолке и добавить в творог Лук мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета 3 яйца немного взбить
Понадобится:   мука пшеничная, яйцо куриное, лук репчатый, укроп семена 1 ч.л. + свежий, творог, соль + перец, масло сливочное.
Как приготовить:    Отварить гречку. В кипящую воду положить шницель, посолить, варить 15 минут. Откинуть его на дуршлаг.
Понадобится:   крупа гречневая, масло сливочное, фасоль красная, консервированная, в томате, соя шницель соевый, соль.
Как приготовить:    Прежде всего, приготовим бумажные стаканчики для маффинов, 12-13 штук. Далее приступаем... [b]Сначала сделать тесто:[/b] Шоколад и масло порезать на куски и растопить на водяной бане до однородной массы. Снять с огня и отставить в сторону остывать. Пока остывает, вбить в миску яйца...
Понадобится:   шоколад темный для теста, масло сливочное для теста, яйцо куриное для теста, сахар для теста, какао-порошок для теста, мука пшеничная для теста, разрыхлитель теста для теста, соль для теста, маскарпоне для начинки, шоколад молочный у меня молочный, для начинки.
Как приготовить:    Замесить не очень крутое тесто, соединив все ингредиенты. Раскатать очень тонкую лепешку, положить на неё начинку, в данном случае, это - яблочное варенье. Слепить пирожок. Пирожки выложить на смазанный маслом противень и выпекать в духовке 30-40 минут при температуре 220-250 градусов....
Понадобится:   яйцо куриное, сметана, масло сливочное, мука пшеничная, соль.
Как приготовить:    Тесто для блинов: Я делала двойную порцию и в ингредиентах также указывала двойную. Кефир, муку, яйца, соль, перец черный молотый перемешала в блендере.
Понадобится:   кефир, мука пшеничная, яйцо куриное, ветчина, сыр твердый, шампиньоны консервированные, резаные, зелень петрушка, укроп, лук порей, соль, перец черный молотый.
Как приготовить:    В просеянную муку (приблизительно 1 кг 200 гр) добавить дрожжи. Масло или маргарин растопить, остудить. В муку добавить соль.
Понадобится:   фарш мясной говядина+свинина, дрожжи сухие, соль, сахар, масло сливочное или маргарин, молоко тёплое, яйцо куриное, мука пшеничная, лук репчатый, соль + перец, по вкусу, масло растительное для жарки и смазки противня.
Как приготовить:    Заранее лук очистить, нарезать кубиками, замариновать. Картофель очистить, нарезать кубиками. Свеклу очистить, натереть. Морковку порубить, чтоб стала мельче. Сельдь нарезать небольшими кусочками. Грибы мелко нарезать. Выкладываем слоями, промазывая майонезом. Картофель Лук...
Понадобится:   сельдь малосольная, филе, свекла крупная, морковь, опята маринованные, картофель, лук репчатый, уксус, майонез для пропитки.
Как приготовить:    Грецкие орехи истолочь и обжарить в сливочном масле. Рис отварить в пропорции 1:3. Лучше использовать длиннозерный. Смешать с грецким орехом. И гарнир готов! Это блюдо можно вполне использовать и как самостоятельное. Тогда грецких орехов я бы советовала положить 1 стакан. Будет...
Понадобится:   масло сливочное, орехи грецкие, рис, соль.
Вертуны
Соль
Как приготовить:    У меня фарш ассорти, туда я натерла луковку, солим и перчим Берем яйца, количество зависит от того, сколько вы хотите вертунчиков. Взбиваем яйцо, как на омлетик Берем немножко фарша, делаем блинчик, кладем на тарелочку и заливаем яйцом. Разогреваем сковородку
Понадобится:   яйцо куриное, фарш мясной, специи соль, перец, масло растительное для жарки, лук репчатый.
Как приготовить:    В муку добавить соль и по немногу вводить воду комнатной температуры, пока тесто не станет эластичным. Подсыпая муку довести тесто до состояния пельменного. Разделить на равные куски. Скатать каждую часть в шар. Затем каждый раскатать в тоненький пласт. Затем на сухой сковороде...
Понадобится:   мука пшеничная, вода комнатной температуры, творог, лук зеленый, петрушка, укроп, кефир, яйцо куриное, сыр твердый, соль.
Как приготовить:    Лук и грибы нарезать, обжарить на растительном масле Мясо нарезать ломтиками и натереть чесноком, солью и перцем (или Вашими любимыми приправами) Помидоры нарезать кубиками, сыр и морковь натереть на крупной терке. Выложить в форму слоями: - свинина + сыр
Понадобится:   соль, чеснок, майонез, сыр твердый, лук репчатый, морковь свежая, помидор свежие, шампиньоны свежие, свинина мякоть, перец белый, масло растительное для жарки.
Как приготовить:    Все готовим в форме диаметром 20 см приготовление: сначала замочим чернослив, для этого берём 250мл кипятка, запариваем 3пак.чая на 30мин, дать остыть и замочить чернослив на ночь. утром слить воду и высушить чернослив. для бисквита,всё взбить миксером. сначала яйцо с сахаром,...
Понадобится:   мука пшеничная, какао-порошок несладкое, сахар, сода, разрыхлитель теста, соль, яйцо куриное, масло растительное, молоко, ванилин ванильный ароматизатор, чай черный чёрный в пакетиках, для начинки, вода для заваривания чая, чернослив без косточек, шоколад молочный чёрный, сливки, сливки, желатин, вода для замачивания желатина, сахар, ликер кремовый.
Как приготовить:    Картофель и морковку почистить.. (Картофель чистить необязательно... полезней)) У меня корявенький был, поэтому почистила)) Режем картофель и морковку кружочками не менее 1 см шириной В форму для выпекания заливаем растительное масло... так чтобы дно было покрыто... Форма должна...
Понадобится:   соль, морковь, картофель сырой, перец черный.
Как приготовить:    Итак, берем яйца, сколько их брать, решать вам)) варим, режем пополам и отделяем белки от желтков Трем сыр, обжариваем грибочки, добавляем желтки и все это отправляем в блендер Чистим орешки и добавляем туда же, все измельчаем
Понадобится:   яйцо куриное, орехи грецкие, грибы, сыр твердый, майонез, специи соль, перец по вкусу.
Как приготовить:    филе сельди порезать полосочками,яйцо тоже порезать полукольцами. Добавить консервированную фасоль и маринованный лук. Заправить майонезом.Приятного аппетита.
Понадобится:   фасоль консервированная, лук репчатый маринованный, сельдь филе, яйцо куриное отварное, майонез.
Как приготовить:    В муку всыпать дрожжи, сахар и соль. Перемешать. Добавить желток, 2 столовые ложки растительного масла. В тёплой воде развести творожную массу. Влить творожную массу в муку и замесить тесто. При необходимости добавить немного муки. Тесто должно получиться мягким, нежным и не...
Понадобится:   вода тёплая, сахар, соль, творожная масса несладкая и нежирная, масло растительное, желток яичный, дрожжи сухие, мука пшеничная, пармезан тёртый, сыр полутвердый у меня гауда, тёртый, брынза или фета.
Как приготовить:   
Понадобится:   баклажан средние, чеснок, соевый соус, уксус, масло растительное, перец черный, соль.
Как приготовить:    собрать необходимые продукты поставить варить язык, с луком и морковью. варить не менее 3 ч. в конце добавить соль и лаврушку пока варится язык, приготовить соус. нарезать лук полукольцами
Понадобится:   язык говяжий, шампиньоны, морковь, лук репчатый, чеснок, орехи грецкие, сметана, хмели-сунели, масло растительное, соль, перец черный.
Зразы
Соль
Как приготовить:    Для начинки обжарить мелко порезанный лук на растительном масле.Добавить к нему вареную гречу и шампиньоны,всё перемешать и жарить 5-10 минут.Затем добавить рубленную петрушку и ещё раз перемешать.Остудить. Перемешать два вида фарша,добавить в него предварительно замоченный...
Понадобится:   фарш куриный для фарша, фарш мясной для фарша, хлопья овсяные для фарша, соль, перец черный, сухари панировочные для панировки, масло сливочное для начинки, шампиньоны маринованные, для начинки, лук репчатый для начинки, крупа гречневая варёная, для начинки, петрушка для начинки.
ПиццаЧка
Соль
Как приготовить:    Делаем тесто и ставим его в теплое место на 30 мин, потом делаем из теста небольшие лепешки и кладём их на противень смазываем пиццу кетчупом Кладём колбаску или отварное мясо, порезанное кусочками и посыпаем сверху тертым сыром (начинка может быть любая на ваш вкус)
Понадобится:   дрожжи, вода, сахар, масло растительное, соль, мука пшеничная, кетчуп, майонез, колбаса или вареное мясо, сыр твердый, маслины.
Как приготовить:    Просеять муку, добавить соль, разрыхлитель, мускатный орех В другой миске взбить одо однородности яйцо с простоквашей и растительным маслом Аккуратно смешать содержимое двух мисок.
Понадобится:   мука пшеничная, яйцо куриное, простокваша, шпинат свежемороженый, пармезан, разрыхлитель теста, масло растительное, специи щепотка мускатного ореха, соль. лимонная кислота, масло сливочное.
Как приготовить:    Замесите тесто на блины.. Можете использовать мой рецепт... думаю у каждого есть свой.. В молоко.. добавьте яйца... сахар.. ванильный сахар.. растопленное сливочное масло... соль.. муку... хорошо размешайте... и поставьте тесто отдыхать желательно не меньше 1го часа Изюм залейте водой......
Понадобится:   мука пшеничная для блинов, ванильный сахар + 2 ст ложки сахара обычного, яйцо куриное, молоко 400 мл на тесто + 50 мл на крем, масло сливочное растопленное, соль, яблоко для начинки, изюм, творог, желток яичный, сахар, сок половины лимона, желатин.
Как приготовить:   
Понадобится:   крупа гречневая, вода, соль.
Как приготовить:    Жарите ваши любимые котлетки и перекладываете их в мисочку. В той же сковородке, где жарились котлеты, обжариваем лук, нарезанный четверть-кольцами Разводим томатную пасту водой и добавляем в жарившийся лук.
Понадобится:   вода, томатная паста, чеснок, лук репчатый, кинза, хмели-сунели, сахар, соль.
Омлет
Соль
Как приготовить:   
Понадобится:   яйцо куриное, молоко или сливки, соль, перец черный, масло сливочное для смазки формы.
Как приготовить:    СУФЛЕ: Взбиваем яйца с сахаром. Добавляем сыр, тщательно перемешиваем. Заранее замачиваем желатин, залив его 10 ст л воды. Даем набухнуть.
Понадобится:   яйцо куриное бисквит, сахар бисквит, мука пшеничная бисквит, крахмал бисквит, какао-порошок бисквит, вода крутой кипяток, бисквит, соль бисквит, яйцо куриное суфле, сахар суфле, сыр плавленый суфле(кремообразный,сливочный, желатин суфле, вода суфле, ванилин суфле,бисквит, какао-порошок глазурь, сахар глазурь, масло сливочное глазурь, сливки глазурь, сырок творожный для украшения, шоколад молочный для украшения, ягода или леденцы, арахис.
Как приготовить:    Поставить разогреваться духовку на 180t. Куриное филе порезать кубиками 1*1см. Посолить, поперчить и на большом огне слегка обжарить. Лук порезать на 4 части, помидор порезать меленько. Филе снять шумовкой со сковороды в миску, добавить лук и помидор.Я делала без помидора. В магазин...
Понадобится:   мука пшеничная, яйцо куриное, масло сливочное, соль, филе куриное, лук репчатый жемчужный, помидор, сыр твердый.
Как приготовить:   
Понадобится:   фарш мясной, сухари панировочные 3 ст. ложки в фарш, остальные - для панировки, масло сливочное для гарнира и соуса, жир масло растительное для жарки, мука пшеничная для соуса, сливки для соуса, перец белый, петрушка, лук репчатый 1 добавить в фарш, 1 - для соуса, капуста савойская для гарнира, яйцо куриное, вода для гарнира 100 мл и для соуса 300 мл, соль.
Как приготовить:   
Понадобится:   майонез 1 упаковка, сыр твердый, ананас консервированный кусочками, лук репчатый крупный, филе куриное или cвиное филе, уксус, соль, перец черный.
Как приготовить:    - опят разморозить на разогретой сковородке, образовавшуюся жидкость слить, грибы посолить+поперчить - мясо нарезать на кусочки + соль+перец 1 вариант: - используя любую eмкость, из 2 -х слоев фольги сделать горшочки - 2 шт.
Понадобится:   вино белое полусладкое, сыр полутвердый, сметана жирность 30%, опята замороженные, говядина стейк, перец белый, соль.
Как приготовить:    Подобрать 12 примерно одинаковых яблок Снять кожуру и удалить сердцевину ...
Понадобится:   мука пшеничная, маргарин, яйцо куриное, сахар, соль, цедра лимона 1 лимона, яблоко, изюм, мед.
Как приготовить:   
Понадобится:   кефир или простокваша, сахар, ванильный сахар, яйцо куриное, соль, сода, мука пшеничная блинная.
Как приготовить:    Нарезаем крабовое мясо Отвариваем мидии. Можно замариновать их. (2ч.л. подсолнечного масла+1ч.л. виноградного уксуса+специи для морепродуктов) Берем оливки и режем их на 2 части
Понадобится:   крабовое мясо, мидии, помидор, оливки зеленые, соль, перец белый, майонез.
Как приготовить:    Смешать муку, имбирь, корицу, соль, соду Смешать сахар, мед, яйцо В муке сделать углубление и добавить масло и медовую смесь. Вымесить тесто. Затем убрать в холодильник на 15-20 минут
Понадобится:   мука пшеничная, масло сливочное, яйцо куриное, сахар, мед, имбирь сухой молотый, корица, сода, соль щепотка.
Как приготовить:    капусту с начала разрезать так, как на фото, а потом нашинковать. В начале листа примерно 1см. А чем ближе к концу, тем уже примерно доходит до 0,5 мм. Фарш выложить на сковороду и, раздавливая его вилкой, мешать. Посолить, поперчить, добавить лавровый листик. Слегка все обжарить....
Понадобится:   фарш мясной, капуста китайская, перец черный, соль, лист лавровый, вода.
Как приготовить:    Яйца хорошо взбиваем с сахаром, добавляем сметану и нарезанное маленькими кусочками масло, перемешиваем до однородной консистенции. Затем всыпаем муку, какао, добавляем соль и соду, ванилин. Тесто получается очень плотное, маслянистое. Форму смазываем маслом и выкладываем...
Понадобится:   сметана, масло сливочное, яйцо куриное, мука пшеничная, сахар, какао-порошок, соль примерно 1/4 чайной ложки, сода, ванилин.
Как приготовить:    Режем грудки на порционные кусочки, отбиваем. Каждую отбивную посыпаем солью и перцем, складываем в миску. Заливаем рассолом, оставляем на 30 минут. Если рассола мало - дольем немного водички.
Понадобится:   филе куриное или грудка, рассол от квашеной капусты, соль, перец черный, масло растительное для жарки.
Как приготовить:   
Понадобится:   соль, яйцо куриное, лук репчатый, крупа манная, сало, печень говяжья.
Как приготовить:    Вскипятить воду с лаврушкой, лимоном и солью. Кальмары почистить, нарезать на крупные куски, отварить 10 минут. Вареные кальмары нарезать кольцами, лимон - соломкой, чеснок - пластинками.
Понадобится:   лист лавровый, чеснок, лимон, кальмар, соль, масло растительное.
1   ...   111 112 113 114 115 116 117 118 119   ...   129
Тушeная капуста 100-й вариант | Хлеб От бабушки | Салат Кивач | Шоколадный соус | Запеченные овощи на гарнир | Ленивый рыбный суп | Картофельный суп с перцем | Курочка карри | Ржано-пшеничный хлеб | Курзе из творога | "Гречишное счастье" | Мокрые шоколадные крем-маффины Сладкое блаженство | Тесто для пирожков и ватрушек | Блинные мешочки | Сдобные пирожки с мясом Дебют | Салат Дракоша | Праздничный гарнир из риса | Вертуны | Пирог «Предчувствие весны» | Слоeнка по-королевски | Торт "Шоколадно-бархатный" | Печеный картофель | Фаршированные яйца С орешками | Фасоль с селедкой | Сырная Фрохальда-балканская фокачча с сыром | Салат из баклажан | Язык в ореховом соусе | Зразы | ПиццаЧка | Шпинатные маффины | Торт блинный с творогом и яблоками | Каша гречневая | Соус для котлет | Омлет | Десертик "Классика жанра" | Куриный пирог | Яйца по-шотландски | Мясо под ананасом | Бефстроганов Татьянин день | Яблоки в корзинках | Блины "Пальчики оближешь" | Салат из мидий | Имбирные печенюшечки | Капустка "Копперфилд" | Шоколадно-сметанный кекс | Отбивные куриные | Печеночные блинчики | Закусончик
2152
product
Рецепты
Рыбу почистить, помыть и нарезать крупными кусками. На дно сотейника наливать растительное...
Мягкий сливочный сыр натереть на терке, соединить с творожным сыром и сливками, перемешать...
Креветки предварительно очистить и отварить до готовности в течение 2-3 минут. Тесто...
Рукколу вымыть и просушить в сушке или на бумажном полотенце. Помидоры разрезать пополам....
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru