Соль

1   ...   109 110 111 112 113 114 115 116 117   ...   129
Рецептов: 6160
Как приготовить:    Подготовить продукты. Рис отварить почти до готовности, в подсоленной воде. Слить, промыть холодной водой. Отварить фасоль, в подсоленной воде, почти до готовности. Кабачки нарезать вдоль, тонкими пластинами (не прозрачными, миллиметра 3 толщиной). Обжарить на растительном масле....
Понадобится:   кабачок маленькие, рис сырого, лук репчатый, перец болгарский у меня по половинке красного и жёлтого, фасоль стручковая замороженная, у меня "золотая", масло растительное для жарки, уксус, соль перец, по вкусу, лук репчатый зелёный, зелень немного, для украшения.
Как приготовить:    Растопить 15 г сливочного масла и обжарить мелко порезанный лук до мягкости. Печень обсушить на бумажных полотенцах, порезать, добавить к луку, огонь увеличить. Добавить к печени соль, тимьян, мускатный орех и перец. Тушить, помешивая, около 4 минут, пока печень не станет в середине...
Понадобится:   печень куриная, масло сливочное, лук репчатый 1 небольшая, соль, тимьян сушеный, орех мускатный, перец черный молотый, вермут сладкий, эклеры готовые.
Как приготовить:    Трем морковочку на терке. Добавляем яйца и соль. Все перемешиваем и выкладываем на сковородку блинчиком. Обжариваем, я пока не научился переворачивать,чтобы вторую сторону пожарить :-[
Понадобится:   морковь, яйцо куриное количество по желанию, соль.
Как приготовить:    [color=red]Тесто:[/color] в теплом молоке развести дрожжи, добавить сахар, соль, размягченный маргарин, взбитое яйцо, растительное масло - все хорошо перемешать, добавить муку и замесить мягкое тесто. Оставить в теплом месте на 30 минут. Этого времени достаточно - можно разделывать и готовить...
Понадобится:   дрожжи прессованные, тесто, молоко теплое, но не горячее - тесто, маргарин мягкий - тесто, яйцо куриное тесто, сахар тесто, соль 0,5 ч.л. - тесто, масло растительное 1,5 ст.л. - тесто, мука пшеничная тесто, яйцо куриное начинка, лук зеленый начинка, укроп начинка, брынза начинка, черемша начинка, сметана начинка, масло растительное.
Как приготовить:    Куриное филе (лучше взять мясо с бедра, так будет сочнее) измельчить можно на мясорубке, но я мелко нарезала. Очищенный репчатый лук нарезать мелким кубиком и обжарить на сковороде с добавлением растительного масла до золотистого цвета. Можно взять багет или батон, у меня был...
Понадобится:   багет, филе куриное, лук репчатый, чеснок, шампиньоны, сливки 20%, помидор, сыр твердый, сметана, масло растительное для жарки, масло сливочное для жарки, специи тимьян, базилик, петрушка, майоран, соль, перец черный.
Как приготовить:    Рис промыть. В кастрюльку налить воды, пропорций не надо, как на пельмени ))) чтобы рису было свободно и вольготно. В кипящую воду засыпать рис и варить 12-15 минут, затем откинуть ан сито и промыть в холодной воде. Творог и рис измельчить блендером в пюре, однородности не будет, масса...
Понадобится:   творог, рис круглозерный, сахар, ванилин, орех мускатный 2 щепотки, цедра лимона, сок лимонный, яйцо куриное, сметана, соль, мука пшеничная, ром белый, масло растительное, сахарная пудра для посыпки, сода.
Как приготовить:    Спагетти отварить до готовности, откинуть. Подготавливаем перчик, оливки, зелень, морской коктейль. Морской коктейль обжарить в оливковом масле 2-3 минуты.
Понадобится:   лимон сок, масло оливковое, петрушка, оливки зеленые, перец болгарский красный, коктейль морской замороженный, спагетти, уксус бальзамический, горчица сладкая, соль, перец черный.
Как приготовить:    Креветки отварить в подсоленной воде, с добавлением веточки укропа. Если креветки варёно-мороженые, их нужно просто разморозить. Цветную капусту разрезать пополам (у меня была небольшая, я использовала одну половинку. На две порции достаточно). Отварить в подсоленной воде до...
Понадобится:   капуста цветная маленькой, креветки у меня мороженые, горчица дижонская, с зёрнышками, перец белый, соль, масло оливковое, перец болгарский для соуса, шампиньоны большой, чеснок, зелень укроп и петрушка, горчица, уксус, сахар.
Как приготовить:    Выложить ингредиенты в хлебопечь в порядке согласно инструкции. Выпекать [b]Режим:Basic Bake (Основная выпечка) Подогрев: 30-60 мин. Замес: 15-25 мин. Подъём: 2ч.15мин. Выпечка: 50 мин. Общее время: 4 часа Размер: L (большой) Корочка: M (средняя)[/b] В процессе замеса следить за колобком! В процессе...
Понадобится:   дрожжи, мука пшеничная хлебопекарная, соль, сахар, масло растительное, хлопья картофельные быстрорастворимое картофельное пюре, молоко или вода 390мл + сухое молоко 2ст.л..
Как приготовить:    Баклажаны разрезать вдоль пополам, посыпать солью и оставить. Грибы нарезать тонкими пластинками (я опята оставляла целиком). Нарезать мелко чеснок и лук (у меня был порей) Зелень порубить. Черри порезать напополам. Баклажаны смыть, обжарить с каждой стороны по 5-7 минут. Мякоть...
Понадобится:   баклажан, чеснок, лук репчатый, миндаль жареный, помидоры черри у меня вяленые, зелень, перец белый, приправа, соль морская, грибы мороженые, или свежие - у меня опята, оливки зеленые.
Как приготовить:    Мясо грудки промыть, отделить от кости, порезать на кубики. В кастрюлю с 2,5 л. воды положить курочку, 1 целую луковицу. Поставить на огонь. Когда закипит, убавить огонь, снять пенку и посолить. В это время подготовить овощи: Капусту разделить на соцветия и порезать небольшими кусочками....
Понадобится:   вода, грудка куриная, капуста цветная, брокколи, картофель среднего размера, лук репчатый для бульона, лук репчатый для супа, чеснок, масло оливковое, масло сливочное, лист лавровый, соль.
Как приготовить:   
Понадобится:   окорочок куриный средний, крахмал, яйцо куриное, майонез, сок лимонный, чеснок, соль.
Как приготовить:    Варим картофель и делаем пюре, используя картофельный отвар. Не добавляем ни масло, ни молоко. Солим и перчим по вкусу. Добавляем в пюре крахмал. Формируем продолговатые клецки и обваливаем их в муке. Делаем обратной стороной ножа бороздки. Так клецки выглядят такими симпатичными...
Понадобится:   пюре картофельное без молока и масла, мука пшеничная для формовки клецок, крахмал картофельный для формовки клецок, соль, перец душистый, овощи ассорти замороженные, масло растительное, чеснок, зелень.
Как приготовить:    В фарш добавить яйцо, панировочные сухари, мелко порубленную зелень и специи по вкусу: соль, перец. Сформовать в виде рулета диаметром около 5-6 см. Сварить картофель, воду слить полностью, растолочь. Добавить 5 ст.ложки муки, яйцо. Полученную массу выложить на пленку. На середину...
Понадобится:   картофель, фарш мясной свино-говяжий, сухари панировочные, петрушка можно с укропом, яйцо куриное, мука пшеничная для картофеля и панировки, специи перец, соль, по вкусу.
Как приготовить:    Сварить рис в большом количестве воды, откинуть на дуршлаг, немного остудить. Измельчить чеснок и петрушку. В миске смешать масло, сок и цедру одного лимона, соль, перец, чеснок и петрушку.
Понадобится:   рис, чеснок, петрушка зелень, каперсы, сыр твердый в идеале "пармезан", масло оливковое, соль, перец черный молотый, по вкусу, лимон.
Как приготовить:    Приготовить заправку, смешав ингредиенты для нее. Редис нарезать кружочками, лук - тонкими полукольцами. ...
Понадобится:   картофель мелкий, редис средний, укроп маленький пучок, лук зеленый маленький пучок, лук красный средний, масло растительное для заправки, масло кунжутное для заправки, сироп кленовый для заправки, сок лимонный для заправки, соль для заправки, перец черный для заправки, кунжут по желанию.
Как приготовить:   
Понадобится:   сок лимонный, перец черный, соль, репа средних размеров, сметана кислая.
Как приготовить:    На масле обжариваем мелко порезанный лук. В отдельной сковороде обжариваем натертую морковь. Пол стакана теплой воды , сахар, дрожжи тщательно перемешиваем. Ставим в теплое место. Когда подниметься шапкой...
Понадобится:   молоко + для обмакивания, вода 40-50 градусов, дрожжи, сахар + щепотка, мука пшеничная, соль щепотка, лук репчатый средняя, морковь средняя, кунжут, семечки подсолнуха.
Пиаджу
Соль
Как приготовить:    Промыть, отворить чечевицу 10мин., оставив немного воды. Варим 1ст.крупы на 2 ст.воды лук очистить и мелко нарезать чеснок и имбирь очистить, измельчить в блендере
Понадобится:   чечевица любая, можно горох, чеснок, кинза, кумин, куркума, перец черный, перец красный жгучий щепотка, соль, мука пшеничная, разрыхлитель теста, крупа манная, лук репчатый, масло растительное для жарки.
Как приготовить:    Помидоры моем срезаем макушку вычищаем мякоть . Соевый фарш отвариваем в солёной воде 10-15 минут .Откидываем на дуршлаг . Обжариваем отдельно лук и морковь соединяем с фаршем ,добавляем соевый соус , соль , перец , чеснок продолжаем обжаривать .
Понадобится:   помидор, лук репчатый, морковь, фарш соевый, соевый соус, соус майонезный постный, масло растительное, чеснок, соль, перец черный.
Как приготовить:    Очищенные дольки чеснока обжариваем на любом растительном масле пол минуты. Добавляем томаты в собственном соку, доводим до кипения и провариваем на среднем огне 30 мин, или до того момента, как помидоры станут мягкими. За это время чистим нашу рыбу. Режем на порционные куски,...
Понадобится:   хек у меня мороженный, томаты в собственном соку 2 банки по 800 грамм, чеснок, зелень петрушка,укроп,или кинза, орегано, майоран, масло оливковое растительное масло любое, соль, перец черный.
Как приготовить:    Ставим отвариваться картофель и занимаемся остальными компонентами: Готовим постное тесто: В просторную миску выливаем теплую воду, просеиваем муку. Добавляем сахар, соль, оливковое масло. Замешиваем тесто. Должен получиться пластичный, нежный шарик. Важно не переработать...
Понадобится:   мука пшеничная, сахар, соль в тесто - 1/2 ч.л. в картофель и далее - по вкусу, вода, масло оливковое в тесто - 3ст.л. в пюре - 2 ст.л. для смазывания - 4-5 ст.л., картофель, горошек зеленый консервированный, лук репчатый, морковь, чеснок, розмарин свежий или сушеный, перец черный молотый, по вкусу, укроп.
Как приготовить:    В теплом молоке разведем соль, сахар и дрожжи и подождем, пока образуется пенка Муку просеять, сделать углубление и вылить туда нашу опару. Замесить тесто и в конце ввести растительное масло (тесто перед добавлением масла довольно липкое). Убираем всю эту красоту в теплое место,...
Понадобится:   молоко или вода, соль, сахар, мука пшеничная, картофель, лук репчатый средние, сыр сулугуни имеретинский, брынза, соль, масло растительное, масло сливочное для смазки.
Как приготовить:   
Понадобится:   помидор сколько войдет в 3-х литровую банку, лист лавровый, перец черный, укроп несколько веточек, чеснок, соль, сахар, уксус лучше яблочный.
Как приготовить:    Морковь, картофель и кабачок натереть на терке для корейских салатов. Перемешать, посолить, отжать лишний сок. Овощную смесь сбрызнуть растительным маслом, поперчить и перемешать. Из фольги подготовить круглые формочки, смазать их растительным маслом и распределить на них...
Понадобится:   морковь, картофель, кабачок, шампиньоны, помидор, чеснок, перец болгарский, масло растительное, орехи грецкие, масло оливковое, хрен, уксус, соль.
Как приготовить:    отделить белки от желтков желтки взбить с 2 стол ложками горячей воды и 120 г сахарного песка, просеять на них муку и перемешать. белки взбить с 30 г сахара и солью
Понадобится:   яйцо куриное, сахар, мука пшеничная, соль, шоколад темный, сахарная пудра, масло сливочное, кофе растворимый.
Как приготовить:    С вечера маринуем лук: чистим луковицу, нарезаем кольцами, обдаем кипятком. Потом складываем в мисочку, солим, добавляем сахар, добавляем приправу – базилик, сок 1/2 лимона, немного масла (оливковое) и заливаем кипятком. Перемешиваем, оставляем на полчаса, потом снова перемешиваем...
Понадобится:   масло оливковое немного, для маринада, базилик сушеный, для маринада, лимон 1/2 для маринада, цуккини или кабачок, морковь, лук репчатый маринованный, шампиньоны, сахар для маринада, по вкусу, соль для маринада, по вкусу.
Как приготовить:    В посуде для запекания в духовке уложить шампиньоны (можно и целиком), посолить В отдельной тарелочке приготовить соус: майонез постный+чеснок Грибы смазать соусом и посыпать приправой
Понадобится:   чеснок, майонез постный, помидор крупные, шампиньоны свежие, приправа какую вы любите, соль.
Как приготовить:    Набор продуктов Корень сельдерея чистим и шинкуем. Я резала на комбайне, поэтому получилось тоненько. Можно нарезать кубиками. Добавив воды, тушим на растительном масле. Морковь и лук обжариваем на растительном масле
Понадобится:   масло растительное, мука пшеничная, помидор, лук репчатый, морковь, сельдерей корневой, зелень, соль.
Как приготовить:    Скумбрию разделать. Очистить, снять пленку с кожи, удалить кости и порезать на небольшие куски (половинку тушки на 3-4 кусочка) Вариант облегченного избавления от костей могу предложить здесь http://www.povarenok .ru/recipes/show/129 91/ Порезанную рыбу сбрызнуть лимонным соком, чуть посолить...
Понадобится:   скумбрия свежемороженая, морковь, лук репчатый, сок лимонный, соль, смесь перцев, укроп, яйцо куриное, сметана, томатная паста, мука пшеничная для панировки, сухари панировочные для панировки, приправа травы, орегано,базилик, тимьян, майоран... и т.д., какие есть.
Как приготовить:    Манку залить кефиром с утра и оставить до вечера. В теплой воде развести 1 ч.л. сахара и дрожжи, дать им полностью раствориться, минут 7-10. Затем добавить теплое молоко и стакан муки, перемешать и оставить на 30-40 минут при комнатной температуре, накрыв крышкой, масса должна увеличиться...
Понадобится:   кефир, яйцо куриное, вода теплая, молоко, масло сливочное размягченное до состояния густой сметаны, соль, сахар, крупа манная + дополнительно 4-5 ст.л. для панировки, ликер сливочный, "айриш-крим", ванилин, мука пшеничная, дрожжи, стружка кокосовая, сухофрукты финики - 50 г, изюм - 50 г, цукаты из ананасов - 50 г, примерно, можно любых на ваш вкус, сахарная пудра для посыпки, масло растительное для жарки.
Как приготовить:    Морковь натереть на самой мелкой терке, брокколи отварить минут 7 и размять в пюре (я делала в блендере). Дрожжи смешать с сахаром и 100 г теплой воды. Муку просеять в чашку, добавить соль, масло и дрожжи (они должны хорошо подняться). Все перемешать и разделить на 3 части. В одну добавить...
Понадобится:   брокколи, морковь, сахар, дрожжи, соль, мука пшеничная, масло растительное.
Как приготовить:    Филе мелко нарезать. Лук мелко покрошить. Добавить яйца и специи. Все хорошо перемешать. На разогретой сковороде обжарить с двух сторон до готовности. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!
Понадобится:   лук-порей, яйцо куриное, филе куриное, специи перец, соль.
Как приготовить:   
Понадобится:   масло растительное или сливочное, для смазывания сковородки, сметана беру 15% или 20%, лук репчатый, морковь, картофель средний, соль, специи, вода теплая.
Как приготовить:    Подготавливаем капусту: кладем в кастрюлю капусту, заливаем водой, чтобы покрыла, и кипятим. Кипятим минут 5 и оставляем минут на 15 в горячей воде. Затем достаем капусту, остужаем (можно, чтобы была теплая) и начинаем разбирать. На капустных листах обрезаем жесткие жилки, как показано...
Понадобится:   крупа гречневая отваренная, рис готовый, сваренный, капуста белокочанная, фарш мясной, шампиньоны, томатная паста, сметана, масло растительное для обжарки лука с морковкой и грибов, лук репчатый крупные головки, морковь среднего размера, соль, перец черный, кориандр молотый, лист лавровый.
Как приготовить:   
Понадобится:   вода теплая, мука пшеничная, мука цельнозерновая грубого помола или любая ржаная мука, соль, сахар, дрожжи сухие, семечки подсолнуха очищенные, вино красное полусухое.
Как приготовить:   
Понадобится:   масло растительное для жарки, сыр твердый, лук-порей белая часть, молоко кипяченое, яйцо куриное, соль, перец красный жгучий.
Как приготовить:    Яйцо Колбаса Помидоры
Понадобится:   тесто дрожжевое я беру готовое, яйцо куриное, сыр твердый колбасный, помидор, колбаса, чеснок, майонез, соль.
Как приготовить:   
Понадобится:   сок лимонный, майонез, йогурт натуральный, орехи кедровые, чеснок, фета, морковь сырая, соль + зелень, по вкусу.
Как приготовить:    Чистим картошку и морковку и ставим их вариться. Обжариваем отдельно мелко порезанный лук и грибы. Обжариваем порезанный кубиками помидор.
Понадобится:   цуккини средние, картофель средняя, морковь средняя, помидор крупный, лук репчатый репчатый средняя, шампиньоны, чеснок, зелень лук, укроп, петрушка по вкусу, перец черный молотый белый и красный по вкусу, соль, базилик сушеный по вкусу, масло сливочное для жарки.
Как приготовить:   
Понадобится:   перец черный молотый, лук репчатый, изюм, яйцо куриное, картофель среднего размера, сельдь соленая, можно готовое филе, соль, сметана, майонез.
Как приготовить:    Скажу сразу, процесс несложный, но можно запутаться. Постараюсь как можно более детально объяснить. Начну с того, что сразу предупреждаю - тесто двух видов, потому готовится каждое в отдельной посуде. Все ингредиенты я писала в совокупности - для двух видов, а здесь уже буду раскрывать,...
Понадобится:   масло растительное для жарки и формирования хлеба, лук репчатый, сыр твердый, масло сливочное, соль, сахар, дрожжи сухие, вода тёплая, молоко + 1 ст. ложка для смазки, мука ржаная, мука пшеничная, тмин, кунжут, какао-порошок, кофе растворимый, отруби пшеничные.
Как приготовить:   
Понадобится:   сердце телячье, лук репчатый, морковь, яйцо куриное, орехи грецкие, масло растительное, соль, майонез.
Как приготовить:    СДЕЛАЕМ ТЕСТО: Вскипятим воду с солью и маслом (масло придаст готовым чебурекам характерную пузырчатость). Немедленно заварим в ней 1/2 стак. муки (просеянной), Стараясь размешать комки,
Понадобится:   соль черный молотый перец и прочие специи на выбор, лук репчатый, мясо свинина+говядина+баранина,причём желательно не менее 1/3 баранины, масло растительное можно взять любое масло или жир, водка, яйцо куриное, мука пшеничная стакан на 250 мл, вода примерно 1.3 стакана; тесто 320 мл, фарш 0,5 стак..
Как приготовить:    Мясо вымыть, обсушить и нарезать ломтиками. Каждый ломтик отбить с двух сторон, посолить и поперчить. Картофель натереть на крупной терке. Лук нарезать кольцами или полукольцами. Помидоры нарезать кольцами. Сыр натереть на крупной терке. Чеснок нарезать тонкими дольками...
Понадобится:   сыр твердый, чеснок, картофель, лук репчатый, помидор, свинина мякоть, зелень, соль, перец белый, майонез.
Как приготовить:    В теплой воде размешать дрожжи и сахар до полного растворения и оставить в теплом месте (при температуре не ниже 20*C) на 15 минут до образования пышной пены. В глубокой миске (из расчета, что тесто поднимется и увеличится в 2-3 раза в обьеме) смешать просеянную муку, соль, оливковое...
Понадобится:   соль щепотка, изюм без косточек, сахар, масло оливковое, дрожжи пекарские, мука пшеничная может быть и пшеничная, и с отрубями, и цельнозерновая - по вашему усмотрению, вода тёплая, 30-35*c, чай черный крепкий или водичка с сахаром, или масло оливковое - для смазки булочек.
Как приготовить:    Для заправки смешать сметану, сыр, очень мелко нарезанный чеснок, лук, укроп. Посолить и поперчить по вкусу. Креветки потушить 5 минут в масле с чесноком и вином. В прозрачную посуду (у меня нашлись только коньячные бокалы) выкладывать слоями: -нарезанный салат -креветки без жидкости...
Понадобится:   масло оливковое, вино белое сухое белое сухое, креветки, листья салата смешанный, огурец, финик, мандарин консервированный или другие свежие цитрусовые, сметана, сыр твердый мягкий, frischkaese, чеснок 1 - для заправки и 2 - для креветок, соль перец по вкусу, лайм или лимон, зелень укроп, зеленый лук.
Как приготовить:    Нарезать шоколад. На водяной бане нагреть сливочное масло, молоко и 1/2 часть шоколада до расплавления масла и шоколада. Шоколадную массу остудить.
Понадобится:   масло сливочное, шоколад молочный, молоко, яйцо куриное, мука пшеничная чашка=240мл, какао-порошок nesquik чашка=240мл, сахар чашка=240мл, разрыхлитель теста, сода, соль, вишня сушеная, сахарная пудра по желанию.
1   ...   109 110 111 112 113 114 115 116 117   ...   129
Запеканка с рисом и кабачками "Ларец" | Эклеры с паштетом из куриной печени | Морковный омлет | Мои любимые пирожки | Багет, фаршированный курицей и грибами | Пышки творожно-рисовые | Спагетти с морскими чудовищами | Цветная капуста "Серпантин" | Пшеничный хлеб с картофельными хлопьями | Баклажаны с опятами и миндалем | Суп-пюре из брокколи и цветной капусты на курином бульоне | Котлеты "Золотой гребешок" | Картофельные клецки с овощами | Котлеты "В шубке" | Закусочные шарики с каперсами | Картофельный салат с редисом | Салат из репы | Булочки закусочные " Завтрак в Париже" | Пиаджу | Фаршированые помидоры с соевым фаршем | Хек в помидорах | Весенний картофельный рулет с розмарином | Осетинские пироги Картофыджын | Помидоры без лишних хлопот | Мини-запеканки "Сорочьи гнезда" | Торт "Добос" | Грибы, фаршированные овощами | Шампиньоны в сливочно-чесночном соусе | Рагу из сельдерея | Скумбрия в томатно-яичной подливке | Пончики к завтраку «Кокосик» | Хлеб Радуга | Котлетки из куриного филе | Картофельная запеканка | Голубцы "Ассорти" | Хлеб из красного вина | Омлет на любителя | Мини пицца | Закуска из моркови с сыром фета | «Цуккини-торпеда» | Салат Моя сладкая рыбка | Хлеб Подкова на счастье | Салат с телячьим сердцем | Чебуречки Дебют | Свинина под шубкой | Постные булочки с изюмом | Салат "Огни Большого Города" | Маффины Шоколад и вишня
2152
product
Рецепты
Свеклу очистить от кожуры и отварить до готовности. Срезать свеклу по кругу длинной...
Куриную грудку отварить до готовности, остудить и нарезать маленькими кубиками. Апельсин...
Тушку курицы разрезать со стороны грудки, разложить на рабочей поверхности, удалить...
Курицу нарезать средними кусками, хорошо помыть, дать воде стечь. Смешать горчицу,...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru