Соль

1   ...   108 109 110 111 112 113 114 115 116   ...   129
Рецептов: 6160
Как приготовить:    3 желтка с солью взбить венчиком, добавить сметану, молоко и водку. Влить эту смесь в муку и замесить крутое тесто. Дать тесту немного отдохнуть. Болгарский перец очистить от семян (у меня был замороженный) и порезать квадратиками. Лук нарезать тонкими кольцами. Посолить, поперчить,...
Понадобится:   молоко, сметана, мука пшеничная, желток яичный, водка, соль, лук репчатый, сыр твердый.
Как приготовить:    Очень хорошо моем и очищаем кальмары. Щупальца мелко режем. Делаем начинку: пол стак. масла обжариваем лук добавляем щупальца, петрушку. Промываем рис и добавляем в начинку. Солим, кладем все приправы. Вливаем вино и один стакан воды. Варим на среднем огне пока рис не впитает...
Понадобится:   кальмар большой, рис круглый, лук репчатый мелко резаный, петрушка мелко резаная, лимон сок, масло оливковое, соль, перец черный, перец сладкий, орегано, вино красное сухое.
Как приготовить:    Яйца сбить с сахаром,добавить муку,соль и перемешать.Бананы очистить и порезать кружочками.обмазать форму маслом(я брала тортовницу)и влить половину теста,на него выложить бананы,полить 3ст.л.сгущёнки и залить оставшимся тестом.Печь 35мин.в разогретой духовке при тем.180.Вынуть...
Понадобится:   мука пшеничная высший сорт, сахар, яйцо куриное, банан средние, молоко сгущенное, масло сливочное обмазать форму, соль щепотка.
Как приготовить:   
Понадобится:   помидор спелый, желательно крупный, чеснок, соль, перец черный, масло растительное немного, 2-4 столовых ложки, базилик.
Как приготовить:    На растительном масле обжариваем в течении 20 секунд мелко измельченный чеснок. Добавляем соевый соус и засыпаем туда нарезанные грибы. Когда грибы поджарились, добавляем к ним порезанную молодую капустку и нарезанный сладкий перчик, перемешиваем и жарим. Когда капустка уже...
Понадобится:   грибы, капуста белокочанная, перец болгарский, чеснок, лук зеленый, рис, соль, блин, соевый соус.
Как приготовить:    Печень отварить, нарезать соломкой Морковь и лук обжарить по отдельности, фасоль (у меня была консервированная) и огурчики маринованные, перемешать добавить печень.
Понадобится:   печень говяжья, фасоль, огурец, лук репчатый, морковь.
Как приготовить:    Продукты... Нашинкуем капусту, натрем морковку на крупной терке, посолим, перемешаем. Остальные овощи и яблоко нарезаем крупно, яблоко сбрызнем лимонным соком, чтобы не темнело.
Понадобится:   капуста белокочанная молодая, морковь молодая, помидор, огурец свежий, перец болгарский, яблоко, зелень свежая: петрушка, укроп, кинза...., масло растительное нерафинированное, соль, лимон на сок, перец черный.
Как приготовить:    Гречневую крупу отварить в соотношении 2 части воды и 1 часть гречки. Пока она варится, режем шампиньоны и обжариваем на растительном масле с добавлением сливочного (мне просто такое сочетание масел больше нравится). Когда грибы подрумянятся, добавляем туда же кедровые орешки...
Понадобится:   крупа гречневая я брала один стакан - 200 мл, орехи кедровые, шампиньоны, масло растительное для жарки, масло сливочное, соль.
Как приготовить:    Приготовить густой кляр из пива, муки (может придется добавить) и яйца. Посолить и поперчить по вкусу. Размороженные и очищенные креветки окунуть в кляр и обжарить в достаточном количестве растительного масла со всех сторон (я жарила в маленькой кастрюльке во фритюре (1 стакан...
Понадобится:   креветки тигровые, тарталетка корзиночки, вафельные (у меня в виде ракушки, майонез для соуса (густой, огурец для соуса (крупный, куркума для соуса, пиво светлое для кляра, мука пшеничная для кляра, яйцо куриное для кляра, соль для кляра по вкусу, перец черный для кляра по вкусу, масло растительное для жарки.
Как приготовить:   
Понадобится:   черемша, томатная паста, масло растительное, уксус тёмный, соль.
Как приготовить:    Отварную курицу разделяем на мелкие кусочки. Курицу посыпать приправой. Смешать рис с куриным мясом.
Понадобится:   курица отварная, у меня 2 куриных окорочка, рис сваренный до полуготовности, ассорти овощное замороженные овощи «hortex» смесь мехико, лук репчатый, приправа для курицы, сметана, майонез, соль.
Как приготовить:   
Понадобится:   свинина почеревок, почерёвка, капуста цветная, картофель, вода минеральная "боржоми", лайм или лимон, специи перец, соль, перец белый, перец черный, паприка, кориандр, порошок горчицы и хрена, майоран, сухой чеснок и укроп, мускатный орех.
Как приготовить:    Голени промыть, обсушить. Натереть смесью соли, перца, тимьяна, сока половины лайма и 2 ст.л. растительного масла. Оставить мариноваться на 15-20 минут. На большой сковороде разогреть еще 1 ст.л. масла, обжарить голени до румяной корочки. Добавить измельченный лук, обжаривать вместе...
Понадобится:   голень куриная, лайм сок, тимьян свежий, маленький пучок (8-10веточек, соль, перец черный, масло растительное, шампиньоны королевские, лук репчатый, горчица, вино белое сухое, вода.
Как приготовить:    Рыбку разморозить, выпотрошить, удалить жабры, хорошо промыть. Натереть солью, посыпать перцем и полить соком 1 лимона. Отставить мариноваться на полчаса. Затем обвалять в муке и слегка обжарить на растительном масле. Пока мариновалась рыба, обжариваем на растительном масле...
Понадобится:   мука пшеничная, масло растительное для жарки, лук репчатый, грибы свежие, у меня шампиньоны, помидор, барабулька у меня свежемороженная, 6 шт., сливки, сыр твердый тёртый, лимон, соль и чёрный молотый перец - по вкусу.
Как приготовить:    Заранее отварить мясо, нарезать на тонкие полоски огурцы соленые (очистить от кожицы), нашинковать лук Мясо слегка обжарить в сковородке Нарезать картофель соломкой и обжарить
Понадобится:   мясо отварное, лук репчатый, огурец cоленый, картофель, специи чеснок, карри, соль по вкусу, зелень укроп, кинза, майонез, горошек зеленый консервированный, маленькая.
Как приготовить:    Нашинковать капусту, нарезать лук На крупной терке морковь и яблоко Добавить специи, масло, лимонный сок
Понадобится:   капуста белокочанная, лук репчатый красный, зелень кинза, специи соль, перец красный по вкусу, масло растительное, сок лимонный, яблоко, морковь.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, дрожжи, сахар, соль, масло растительное, яйцо куриное, мак, молоко.
Как приготовить:    Берем болгарский перец (лучше разных цветов), желательно, некрупный. Моем и очищаем от семян. В кухонный комбайн закладываем плавленные сырки, сливочное масло, зелень (в ингредиентах указано, какую именно),
Понадобится:   перец душистый, кинза, укроп, петрушка, лук зеленый, чеснок, масло сливочное, сыр плавленый, перец сладкий красный, паприка сладкая в порошке, соль.
Как приготовить:   
Понадобится:   спаржа консерированная, майонез, кетчуп, паштет печеночный, тунец в масле, соль для теста, вода для теста, яйцо куриное для теста 1 + вареные 2, мука пшеничная для теста, морковь отварная, большая, листья салата листовой, сыр твердый тертый.
Как приготовить:    Все продукты, кроме абрикосового повидла и зефира, смешать, замесить тесто, придать ему форму шара, завернуть в полиэтиленовый мешок и положить на 30 минут в холодильник. Нагреть духовку до 175*C. Тесто раскатать на посыпанном мукой столе и вырезать с помощью шаблона барашков (я...
Понадобится:   повидло абрикосовое, желток яичный, масло сливочное, какао-порошок, соль щепотка, сахарная пудра, фундук молотый, мука пшеничная, зефир.
Как приготовить:    Продукты... Из горчицы, меда, масла, соли, перца, чеснока сделать миринад. Баклажаны нарезать вдоль на полоски,
Понадобится:   баклажан, горчица, мед, масло оливковое, соль, чеснок свежий или сушеный- измельченный, перец черный молотый.
Как приготовить:    1. нарезать луковицу и обжарить на подсолнечном масле. 2. морковку натереть на терке и отправить к луку. 3. мясо нарезать некрупными кусочками и слегка обжарить вместе с овощами.
Понадобится:   паприка сладкая красная, соль, томатная паста, морковь, лук репчатый, грибы, свинина, рис, специи по вкусу - у меня базилик, карри, сушеный чеснок, вода.
Как приготовить:    Рыбу порезать на порционные куски, посолить, обмакнуть в взбитом яйце. Обвалять в отварном рисе и дать немного подсохнуть (чтобы рис приклеился с помощью яйца к рыбке). Обжарить с двух сторон на растительном масле до готовности.
Понадобится:   рыба морской язык - филе, яйцо куриное, рис отварной, соль.
Как приготовить:    Натереть сыр на терке. Соединить сыр с яйцом, кефиром, солью и ввести муку, чтоб тесто было тугое. Шампиньоны и репчатый лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле.
Понадобится:   сыр твердый для теста, яйцо куриное, кефир, мука пшеничная, филе куриное, шампиньоны, лук репчатый, сливки, сметана, сыр твердый для посыпки, соль, зелень укроп, петрушка.
Как приготовить:    Количество не точное, все на глазок, т.к. весов нет, да и взвешивать собственно нечего. Это был мой завтрак и стругала себе на одну тарелку, чтобы поесть. Пропорции такие – мясо, груша и редис примерно в одинаковых количествах по объему. Говядину можно просто отварить. Я на ночь...
Понадобится:   говядина не жирная, филе, груша средняя, редис средняя, арахис жареный, можно кедровые или грецкие, но обжарить, масло оливковое, сок лимонный, соль, перец черный.
Как приготовить:    Нарезать колбасу небольшими кубиками. Если нет такой, как у меня, то замените на самую любимую и вкусную! Или на копченое мясо! Огурец нарезать небольшим кубиком. Болгарский перец очистить от семян, плодоножки и сухожилий, нарезать кубиком.
Понадобится:   колбаса шашлычная, яйцо куриное, огурец, перец болгарский, зелень укроп, петрушка, пармезан, лаваш, сметана, майонез, соль, перец черный молотый, по вкусу.
Как приготовить:    Филе вымыть, обсушить и нарезать ломтиками. Цедру лимона измельчить или натереть на терку. Чеснок измельчить, базилик промыть и разобрать на листитки (если свежий). Смешать в миске лимонный сок, оливковое масло, чеснок, лимонную цедру базилик. Положить ломтики мяса в миску, перемешать,...
Понадобится:   филе куриное у меня куриное филе, масло растительное, грейпфрут красный, желатин, лист лавровый, перец черный горошины + молотый по вкусу, сок яблочный, соль, сок лимонный маринад, чеснок маринад, цедра лимона маринад, масло оливковое маринад, базилик маринад, 3 веточки, или щепотка сушеного.
Как приготовить:    Замесить тесто по консистенции, как на пельмени из холодного молока, яйца, соли и муки.Дать отдохнуть. В это время очищенную тыкву натереть на крупной тёрке. Тесто раскатываем на присыпанной мукой доске как можно тоньше.Раскладываем сверху натёртую тыкву, не приминая, посыпаем...
Понадобится:   тыква, сахар, масло сливочное замороженное, молоко для теста, мука пшеничная для теста, соль для теста, яйцо куриное для теста.
Как приготовить:    печень куриную помыть,просушить,посолить,поперчить обжарить с луком на растительном масле до золотистой корочки добавить сметану и чуть-чуть водички и тушить еще 10 мин.
Понадобится:   печень куриная, сметана, лук репчатый, соль, перец черный.
Как приготовить:    Просеять муку с солью и разрыхлителем.Сливочное масло нарезать кубиками и растереть с мукой в крошку. Сделать в центре углубление и влить 120 мл. молока.Замесить мягкое тесто,добавляя при необходимости ещё молока. Перевернуть тесто на посыпанную мукой поверхность и вымесить...
Понадобится:   мука пшеничная, соль, разрыхлитель теста, масло сливочное охлажденное, молоко, яйцо куриное для глазури, томатная паста, помидоры черри, сыр мягкий у меня творожный almette, базилик 2 ст.л. свежего или 2 ч.л. сушеного, чеснок, шампиньоны свежие.
Как приготовить:    Итак все предельно просто...время затрачиваем только на отваривание макарон... Варим макароны в большом колличестве воды. Откидывает на дуршлаг. Творог слегка присаливаем. В горячие макароны добавляем щедро сливочное масло, творгоЮ, перемешиваем и пробуем на соль. Блюдо должно...
Понадобится:   макаронные изделия "гребешки", творог обезжиренный, сыр твердый мягкий, лук зеленый, масло сливочное, соль.
Как приготовить:   
Понадобится:   картофель, вода, грибы, лук репчатый, специи соль, перец - по вкусу, зелень, сметана.
Как приготовить:    Капусту нашинковать Нагреть сок, добавить специи (все положила на глаз. И вы кладите по своим вкусовым пристрастиям), кроме масла В сок положить капусту и протушить минут 15
Понадобится:   соль, гвоздика, сок яблочный, яблоко кисло-сладкие, капуста краснокочанная приблизительно, сахар, корица молотая, уксус, масло оливковое.
Как приготовить:    Замесить тесто и оставить его на 1 час, накрыв полотенцем. Мясо два раза пропустить через мясорубку, это делает фарш более нежным. В фарш добавить лук, пропущенный через мясорубку, соль, перец и все тщательно перемешать. Тесто делим на 16 частей и каждую часть раскатываем в лепешку...
Понадобится:   мясо баранина или жирная говядина, фарш, мука пшеничная тесто, соль тесто 1/2 ч.л., фарш - по вкусу, сода гашеная уксусом тесто, масло растительное тесто, яйцо куриное тесто, кефир тесто, лук репчатый фарш, перец черный.
Как приготовить:    Руккола Кладем рукколу в блендер, затем сыр и лук, чеснок и сначала перемолем хорошо все это Сыр, лук и авокадо
Понадобится:   руккола где-то с 2 кулака, лук репчатый маленький кусочек, паприка сладкая у меня замороженная, авокадо, пюре томатное несколько ложек, сыр твердый, уксус лучше винный, соль, перец черный, петрушка немного, молоко, сливки, чеснок.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, масло растительное, вода, сахар, соль, дрожжи, повидло, корица, миндаль, яйцо куриное.
Как приготовить:    Распустить дрожжи в чашке теплой воды и добавить мёд.Когда дрожжи начнут пениться,влить их в муку,добавить соль,оливковое масло 4 ст.л,базилик и остальную воду.Всё хорошо перемешать,чтобы образовалось мягкое тесто.Месите пока тесто не станет эластичным и без комков.Если оно...
Понадобится:   вода для теста, дрожжи свежие 25 г - для теста, мед для теста, мука пшеничная для теста, соль для теста, масло оливковое для теста, базилик свежий 2 веточки - для теста, томатная паста пюре, для верха, смесь специй и сухих пряных трав, можно vegeta пряная со средиземноморскими травами - для верха, бекон копченый, для верха, томаты вяленые порубленные - для верха, маслины для верха, масло оливковое для верха.
Как приготовить:    Рыбу почистить, разделать на порционные куски. В глубокой и широкой сковороде растопить сливочное масло, Положить рыбу, посолить, поперчить. Поверх рыбы положить лук,
Понадобится:   карп, лук репчатый, помидор, фасоль, укроп, петрушка, масло сливочное, вино белое сухое, чеснок.
Как приготовить:   
Понадобится:   тесто слоеное около, шампиньоны, сыр плавленый, яйцо куриное вареное, лук репчатый, масло растительное, специи соль, черный перец - по вкусу.
Как приготовить:   
Понадобится:   кефир если жидкий,то чуть больше и наоборот, мука пшеничная, сахар можно мёд, соль, масло растительное оливковое или кукурузное, дрожжи.
Как приготовить:    В фарш добавляю перемолотый лук, яйцо, соль, перец и майонез.. все хорошо вымешиваю и делаю.. (в моем случае в банке оказалось 10 кружков ананаса) 10 оладушек из фарша... каждый кладу на противень и сверху выкладываю ананас... В серединку ананаса добавляю майонез и ставлю в духовку...
Понадобится:   перец черный, соль, лук репчатый, фарш мясной, майонез, ананас консервированные кольцами, яйцо куриное.
Как приготовить:    Креветки разморозить в теплой воде, очистить, сбрызнуть лимоном. Брокколи и цветную капусту положить в кипящую подсоленную воду и варить на небольшом огне 10 минут. Нарезать 3 зубчика чеснока.
Понадобится:   креветки примерно 10 штук на порцию, капуста цветная 2 крупных соцветия, брокколи 4 крупных соцветия, чеснок, соус, петрушка, майонез постный, маслины, масло растительное, соль, сок лимонный.
Как приготовить:    Грибы нарезать, я это сделала так. Далее обжарить на подсолнечном масле. Соль по вкусу добавить. Нашинковать и потушить капусту с добавлением чайной ложки томатной пасты. Посолить по вкусу. Нарезать полукольцами лук и обжарить на подсолнечном масле
Понадобится:   капуста белокочанная четвертая часть вилка, морковь, хлеб ржаной, лук репчатый, перец болгарский большой, грибы жареные, соль + перец, специи - по вкусу, томатная паста.
Как приготовить:    Сделать тесто. Просеять муку и соль в миску, сделать колодец в центре и добавить взбитое яйцо. Добавить молоко (В молоко всыпать распаренный молотый мак, постепенно перемешать с мукой, работая от стенок. Взбить, пока тесто не станет однородным. Разогреть немного масла в сковородке...
Понадобится:   мука пшеничная, молоко или вода, яйцо куриное, сахар, соль щепотка, печень говяжья или куриная, лук репчатый, морковь, масло сливочное, соль, перец черный, мак, сметана, сыр твердый.
Как приготовить:   
Понадобится:   молоко, яйцо куриное, разрыхлитель теста для теста, сахар, сыр твердый, масло сливочное растопленное, мука пшеничная, соль.
Как приготовить:    Загрузить продукты по инструкции к вашей печке. Режим основной (у меня 3 ч. 40 мин.). Корочка любая. Вес хлеба здесь 680гр. Вот такой у нас хлеб получился. Я там, где жидкость, вместо воды добавляю сыворотку, тогда сухое молоко не нужно. Там, где мука, можно положить 2 ст. пшенички и 1 ст....
Понадобится:   яйцо куриное +вода до полного стакана, мука пшеничная, мука кукурузная, соль, сахар, масло растительное, молоко сухое, кукуруза без жидкости, дрожжи.
Как приготовить:    Картофель чистим, режем пластиками В сковороде нагреем растительное масло, выкладываем картофель. И жарим, пока не образуется снизу румяная корочка. НЕ МЕШАТЬ, НЕ СОЛИТЬ (Как почувствуете, что запахло жареной картошечкой, значит пора мешать) Аккуратно помешайте, как бы переворачивая....
Понадобится:   перец черный, соль, грудинка свиная, горчица, сметана, яйцо куриное, картофель, масло растительное, сыр твердый тертый.
Как приготовить:   
Понадобится:   огурец, помидор, креветки можно побольше - вкуснее будет, зелень сельдерей (или базилик, масло сливочное для жарки, горчица острая, специи соль и перец по вкусу.
1   ...   108 109 110 111 112 113 114 115 116   ...   129
Хворост с сырно-овощной начинкой | Kальмары с сюрпризом | Банановый пирог | Соус к блюдам из макарон | Блинчики "Spring Rolls" с овощами | Салат из печенки | Салат Дачный | Гречка с грибами и кедровыми орешками | Тигровые креветки в пивном кляре | Горская закуска из черемши | Рисовая запеканка | Пряная почерeвка с цветной капустой | Очаровательные ножки | Барабулька, запеченная с грибами | Горячий мясной салат | Салат Весна | Пирог "Бабушкина салфетка" | Закусочка для фуршета | Овощной торт | Пасхальный барашек | Маринованые баклажаны с медом и горчицей | Плов с опятами | Рыба в рисовой корочке | Сырные волованы «Звездный дуэт» | Салат из печеной груши с говядиной | Салат «Весеннее обострение» | Заливное Мечта гурмана | Плацында с тыквой | Печень со сметаной | Сырные пирожки по-неаполитански | Супер быстрый ужин ... ну ооооооооочень ленивой хозяйки | Мой грибной супчик | Салат из краснокочанной капусты | Чебуреки Для любимого | Руккола-соус | Калач Минутка | Хлеб по-средиземноморски | Рыба, тушенная в белом вине с фасолью | Несладкий грибной тортик | Хлеб пшеничный на кефире | Медальоны с ананасом | Креветки в гнездышках | Постное ассорти | Блины с начинкой из печени | Кекс "Хачапури" | Кукурузный хлеб | Омлет Деревенский с жареной картошкой и грудинкой | Креветочный коктейль "Свежесть волны"
2152
product
Рецепты
Гречневую кашу залить полутора стаканами холодной воды и отварить до готовности. В...
Крупные длинные клубни картофеля очистить, вырезать середину и срезать верхнюю и нижнюю...
Брокколи отварить в подсоленой воде, вынуть шумовкой и разобрать на соцветия. В той...
Халву потолочь в мелкую крошку, добавить 150 мл воды и размешать до однородной консистенции....
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru