Соль

1   ...   104 105 106 107 108 109 110 111 112   ...   129
Рецептов: 6160
Как приготовить:    1. Фасоль моем,отрезаем хвостики с двух сторон и режем на 2-3 части. 2.Морковку, огурец и перец режем полосками такой же длинны как и фасоль стручковую.
Понадобится:   фасоль стручковая, морковь, баклажан, огурец, перец болгарский разных цветов, у меня был зеленый, горошек зеленый, мясо у меня была говядина, чеснок, соевый соус, приправа (мускатный орех, базилик, куркума, имбирь,, масло растительное, лимон.
Как приготовить:    Итак! Свежую говядину режем на небольшие кусочки Тщательно и старательно их отбиваем с двух сторон Мяско складываем в посудину с плотной крышкой, добавляем половину лука, порезанного полукольцами, соевый соус, Чаман, сушенные: эстрагон, орегано, базилик. Солим (но не сильно,...
Понадобится:   говядина свежая, картофель среднего размера, морковь большая, лук репчатый большой, специи чаман - основа, сушенные: эстрагон, орегано, базилик, соль, сушенная зеленая и красная паприка, сахар., масло оливковое, кетчуп или томатная паста, жидкий дым, соевый соус, лимон.
Как приготовить:    Чистим лук. Лук нарезаем полукольцами. Кладем в дуршлаг и хорошо промываем под ХОЛОДНОЙ проточной водой, хорошо отжимая и перемешивая лук под струей воды.
Понадобится:   лук репчатый, сметана, соль, перец черный.
Как приготовить:   
Понадобится:   шоколад темный, масло сливочное, сахар 250 гр - в тесто, 100 гр - в творог, яйцо куриное 4 шт. - в тесто, 2шт. - в творог, ванильный сахар, мука пшеничная, разрыхлитель теста, творог, соль щепотка.
Как приготовить:    Мидии можно использовать как в раковинах, так и без них. Если используем мидии в раковинах, то половинки раковины следует разделить и оставить мидии в одной из половинок. [b]Делаем маринад:[/b] На оливковом масле обжариваем мелко измельченные лук и чеснок (1 зуб.),
Понадобится:   мидии, вино белое сухое, масло оливковое, чеснок, лимон для сока, соль, перец черный молотый: черный, белый, чили, кайенский -по вкусу, лук репчатый или лук-шалот, зелень сушеная - по желанию.
Как приготовить:    Брюссельскую капусту очистить от верхних листьев, промыть, разрезать на 4 части, Залить кипящей соленой водой и варить минут 10. Кочанчики должны остаться плотными. Горячую воду слить, залить капусту сразу холодной водой (так она лучше сохранит зеленый цвет), откинуть на сито...
Понадобится:   шалфей свежие листочки или сушеный, соль, перец белый молотый, по вкусу, банан, сметана или крем-фреш, сок лимонный, яблоко большое или 2 маленьких, кисло-сладкое, капуста брюссельская отварная на пару.
Как приготовить:   
Понадобится:   огурец, морковь, укроп, лук репчатый, помидор, сыр твердый, соль, листья салата, вишня свежая, майонез.
Как приготовить:   
Понадобится:   форель у меня форель, но сёмга вкуснее, соль без горки!, сахар без горки!, перец черный только на любителя.
Как приготовить:    На фото злополучный апельсин, на фотографирование грейпфрута не оставалось времени. Грейпфрут чистим, освобождаем мякоть от белых перемычек, кладем в салатник. Фенхель чистим, натираем тонко на терке, добавляем к грейпфруту. Белый салатный лук чистим, натираем тонко на терке,...
Понадобится:   апельсин или грейпфрут, фенхель небольшой клубень, лук белый небольшой, оливки черные без косточек, масло оливковое, перец чили на кончике ножа, соль, петрушка зелень, для украшения.
Как приготовить:   
Понадобится:   яйцо куриное, сахар, сметана 20%жирности, молоко сгущенное 1/2 банки в тесто 1/2 банки в крем, сода гашёная, соль щепотка, ванилин в тесто, мука пшеничная, какао-порошок 2 ложки в тесто 2 ложки в крем, масло сливочное, мороженое.
Как приготовить:    капусту проварить 2 минуты в кипящей подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой, дать остыть остальные овощи вымыть и нарезать кружочками (морковь пробланшировать, предварительно, в кипящей воде 5 минут)
Понадобится:   помидор черри, огурец, морковь, редис, капуста цветная, перец болгарский желтый, сметана для соуса, майонез для соуса, кетчуп острый для соуса, перец черный молотый для соуса, соль для соуса.
Как приготовить:    Окорочка сварить, остудить, отделить мясо от костей Яйцо взбить с молоком в миксере Добавить к молочно-яичной смеси отварное мясо, соль, перец, коньяк и размягченное сливочное масло. Взбивать около пяти минут. После взбивания добавить цедру апельсина и перемешать.
Понадобится:   окорочок куриный, цедра апельсина, масло сливочное, яйцо куриное, коньяк, молоко, соль, перец черный молотый.
Гаспачо
Соль
Как приготовить:    Моем наши овощи. У перца удаляем семена и плодоножку, у огурцов и помидоров удаляем (не получается литературно выразится) попки. Нарезаем наши овощи на кусочки среднего размера (чтобы удобнее было взбивать их в блендере). В блендер наливаем масло; кладём сразу соль, лук, чеснок...
Понадобится:   помидор средний, огурец средний, перец болгарский лучше красный, цвет на вкусовые качества не влияет, а суп получается более красивый, лук репчатый средний, чеснок, масло оливковое, соль.
Как приготовить:    Отвариваем картофель, Добавляем сливочное масло и готовим пюре. Из пюре формируем шарики.
Понадобится:   картофель отварной, масло сливочное, соль, горошек зеленый консервированный, кукуруза консервированная, перец сладкий красный, большой, шпинат, зелень.
Как приготовить:    продукты которые нам нужны лук и морковь порезать кубиком и обжарить в масле на сковороде 5-7 минут баклажанчики нарезать покрупнее и добавить к моркови перемешать и потушить минут 5 на среднем огне посолить
Понадобится:   баклажан, морковь, лук репчатый, перец болгарский, чеснок, помидор, масло растительное для обжаривания и тушения, специи соль и перец.
Как приготовить:    Овощи промыть, очистить; помидоры нарезать кружочками; авокадо нарезать дольками. Овощи сложить в салатницу; добавить нарезанный тонкими кольцами лук и сбрызнуть лимонным соком. Добавить оливки, нарезанные на 2-3 части и сыр "Фета" - кубиками.
Понадобится:   помидор свежий, авокадо, лук репчатый типа "крымский" красный, оливки черные без косточек, фета, персик свежий - по желанию, масло оливковое, сок лимонный, укроп свежая, по вкусу, соевый соус или соль, по вкусу.
Как приготовить:    1.Стручковую фасоль помыть, отрезать хвостики, порезать на 2-3 части. 1.1.В сковородку налить оливковое масло и высыпать фасоль. 1.2.Помыть, порезать морковь некрупными полосочками, высыпать в сковородку. Обжарить 5-7 минут 1.3.Добавить кунжут на сковородку, обжарить 1 минуту.
Понадобится:   фасоль стручковая, морковь, шампиньоны, кунжут, яйцо куриное, соевый соус, приправа соль,перец,чеснок сушенный, сыр твердый, масло оливковое.
Как приготовить:    Итак... берем баклажан, моем его и надрезаем, но не насквозь. Прошу прощения за то, что у меня вырезан кусочек из баклажана, из двух оставшихся в магазине взяла лучший ;-). В надрез вливаем немного растительного масла и солим. Теперь берем болгарский перец наших основных цветов...
Понадобится:   баклажан, перец болгарский красный, желтый, зеленый - кол-во каждого цвета, чеснок, масло растительное, соль.
Как приготовить:    Куриное филе режем на мелкие кусочки Солим,перчим,добавляем 1 ст.ложку муки и одно яйцо .Перемешиваем Картофель трем на крупной терке.Отжимаем.Солим.Добавляем ложку муки и одно яйцо .Перемешиваем
Понадобится:   курица филе (не обязательно курица, картофель средней величины, помидор, мука пшеничная, яйцо куриное, соль, перец черный, зелень.
Как приготовить:    Это наши ингредиенты. Перцы у меня крупные, поэтому разрезаю их пополам. Пастернак и морковь средних размеров, приблизительно одинаковое количество. Грибы любые, у меня шампиньоны довольно крупные. Отвариваем рис до полуготовности. Морковку и пастернак нарезаем некрупной...
Понадобится:   перец болгарский, рис, пастернак, морковь, шампиньоны, помидор, специи соль, перец душистый молотый, мускатный орех, "вегета" по вкусу, масло оливковое для жарки, вино белое сухое для жарки, петрушка для украшения.
Как приготовить:    огурцы вымыть, срезать кожуру, ложкой удалить семена на тарелку выложить листья салата крабовые палочки измельчить
Понадобится:   огурец, крабовые палочки, картофель, майонез, соль, перец черный молотый, листья салата, зелень, помидор.
Как приготовить:    Готовим мясной соус - обжариваем на сковороде фарш минут 5, добавляем протертые помидоры, солим и перчим - тушим полученную массу 5 минут под крышкой, затем выключаем плиту, добавляем базилик и мелко рубленый чеснок, перемешиваем, накрываем крышкой Готовим сливочный соус - наливаем...
Понадобится:   лазанья листы, я покупала листы лазаньи, которые не нужно отваривать фирмы divella, сыр твердый тёртый, в этом рецепте сыр не обязательно итальянский, я использовала ламбер, фарш мясной лучше фарш из нескольких видов мяса, помидор протертые, базилик количество зелени по вкусу, перец красный жгучий количество перца по вкусу, молоко, масло сливочное или маргарин, мука пшеничная, соль, чеснок.
Как приготовить:    Филе рыбы помыть, обсушить на бумажном полотенце. Нарезать крупными кусками и выложить в смазанную маслом форму для запекания в произвольном виде. Слегка посолить и поперчить Сверху выкладываем нарезанный полукольцами лук Чеснок и петрушку измельчить
Понадобится:   филе рыбное любая морская рыба - у меня пангасиус, лук репчатый, помидор свежий среднего размера, чеснок, петрушка, сухари панировочные, сок томатный, вино белое сухое, масло растительное, соль, перец черный, сахар.
Как приготовить:    Мясо перекрутить на мясорубку Лук порезать кубиками. Обжарить на растительном масле сначала лук, добавить фарш, посолить и поперчить по вкусу (по желанию добавить специи для пицци и запеканок). Жарить почти до готовности Сладкий перец помыть, очистить от семян и нарезать соломкой...
Понадобится:   свинина мякоть, лук репчатый, перец сладкий крупный, спагетти, яйцо куриное для заливки, сливки жирные для заливки, приправа для пиццы и запеканок, соль, перец черный, масло растительное для жарки, сыр твердый.
Как приготовить:    Цветную капусту разобрать на соцветия и перемолоть в кухонном комбайне. Грибы и лук так же измельчить в кухонном комбайне. Хорошо перемешать фарш, цветную капусту, лук и грибы. Посолить, поперчить, добавить яйцо и еще раз перемешать до однородности.
Понадобится:   свинина или готовый фарш, капуста цветная небольшой, лук репчатый, грибы шампиньоны, яйцо куриное, соль, перец черный, масло растительное для жарки.
Как приготовить:    форму смазать сливочным маслом, оставшееся масло растопить картофель очистить, нарезать тонкими кружочками и выложить слой сбрызнуть растопленным сливочным маслом
Понадобится:   филе рыбное малосольной, лук репчатый лук-порей, картофель, масло сливочное, перец черный молотый, сливки, сухари толченые.
Как приготовить:    Баклажанчики вымыть и нарезать небольшими кубиками. Посолить и оставить на 10-15 мин. Затем промыть под проточной водой. В кастрюльку налить воду, уксус, оливковое масло. Добавить соль, сахар, перец, лавровые листики, нарезанную зелень укропа и выдавленный чеснок.
Понадобится:   баклажан небольшие, уксус, соль с горкой, сахар, лист лавровый, перец душистый, чеснок, масло оливковое, вода.
Как приготовить:   
Понадобится:   молоко, дрожжи, сахар, яйцо куриное, масло растительное, мука пшеничная, соль, шампиньоны, картофель, сыр твердый, лук репчатый, сметана.
Как приготовить:    Вымытые и очищенные овощи нарезаем: лук и перец-тонкими полукольцами; морковку - тонкой соломкой; шампиньоны - тонко на 3-4 части; чеснок - мелко. Креветки почистим. Грибы муер размочим в холодной воде и отварим около 10 мин. (Это можно сделать заранее) грибы муер [a target=_blank]http:/ /www.povarenok.ru/re...
Понадобится:   креветки отварная, крупная, лук репчатый красный или шалот, чеснок, морковь, перец сладкий красный и зеленый, по 1/2 шт, шампиньоны, грибы "муер" - по желанию, специи соль, перец - по вкусу, вино белое сухое, мука кукурузная, сливки 25%, каперсы по желанию, масло растительное или сливочное.
Как приготовить:    Тесто: в кефир добавить взбитые яйца, соль, соду и муку. Замесить тесто. Продукты для начинки. Всё порезать.
Понадобится:   кефир, яйцо куриное, соль, сода, мука пшеничная, сосиска подкопчёные, сырок плавленый, зелень укроп, лук.
Как приготовить:    Моем, режем мясо на кусочки. Отбиваем. Немного поджариваем мясо на растительном масле и выкладываем в смазанную маслом форму. Солим, перчим. Режем помидорки колечками, перец дольками и кладем на кусочки мяса. Режем сыр на пластинки и кладем поверх овощей. (забыла сфоткать ( ) И...
Понадобится:   мясо говядина, помидор, перец сладкий, сыр твердый, соль, специи.
Как приготовить:    Время приготовления дано без учета выдерживания теста в холоде и последующей расстойки. Для сладких булочек надо добавить в тесто 200 гр сахара. 500 гр муки насыпать в чашку, сделать в центре углубление, куда влить разведенные в теплой воде дрожжи. Присыпать сверху мукой, накрыть...
Понадобится:   мука пшеничная 500 гр для основного теста и примерно 300 гр для подмеса, дрожжи или сухие 7 гр, вода, яйцо куриное 1 желток для смазки булочек, маргарин, соль.
Как приготовить:    Мясо промыть, очистить от сухожилий, подсушить полотенцем, разрезать на несколько частей. Отбить и нарезать соломкой. Посыпать солью и молотым чёрным перцем. Обжарить на хорошо разогретом растительном масле 5-6 мин. Лук очистить и измельчить. Разогреть на другой сковороде масло...
Понадобится:   говядина филейная часть, лук репчатый большой, перец болгарский красный, бульон, масло растительное, приправа для мяса, соль, перец черный.
Как приготовить:    Формочки для пирожных смазать маслом, обсыпать манкой (мукой) и поставить на холод. Отделить желтки от белков, белки поставить в холодильник. Я их не использовала. Растереть желтки добела, добавляя сахарный песок. Маргарин перетереть с просеянной мукой до состояния мелкой крошки....
Понадобится:   мука пшеничная, маргарин или сливочное масло, сахар, желток яичный отварной, белки можно использовать на крем, сметана, сода гасить в сметане, соль щепотка, джем из киви, для начинки, сливки готовые в пакетике, молоко неполный стакан, клубника свежая.
Как приготовить:    тесто: муку смешать сразу с разрыхлителем для теста мягкое сливочное масло растереть с сахаром и ванилином постоянно взбивая, ввести по одному яйца, соль, молоко
Понадобится:   мука пшеничная, разрыхлитель теста для теста, масло сливочное, сахар в тесто-200г; в начинку-150г, ванильный сахар, яйцо куриное, соль, молоко коровье, творог, желатин, сливки, клубника, вишня без косточек, сахарная пудра.
Как приготовить:   
Понадобится:   окунь мраморный, филе, цуккини, лук репчатый, соль, перец черный, масло растительное, сливки, зелень.
Как приготовить:    Замесить тесто из всех ингредиентов. Приготовить начинку: Обжарить фарш, посолить, поперчить по вкусу. Затем добавить порезанный зеленый лук и варенные, мелко порубленные яйца. Вырезать силуэт кота.
Понадобится:   дрожжи для теста, сахар для теста, соль для теста, для начинки, яйцо куриное 1шт - для теста; 3шт - для начинки, отварное, молоко теплое - для теста, масло растительное для теста, мука пшеничная для теста, фарш мясной свинина + говядина - для начинки, лук зеленый для начинки, по вкусу, перец черный для начинки по вкусу..
Как приготовить:    Яйцо, сахар, соль хорошо взбить. Добавить сметану, соду, гашенную уксусом и хорошенько перемешиваем. Добавляем взбитое размягченное сливочное масло и постепенно добавляем муку, замешиваем тесто. Кондитерский мешок заполняем тесто. Выкладываем на противень полосками. Выпекаем...
Понадобится:   мука пшеничная, масло сливочное, сахар, сметана, яйцо куриное, соль, сода, уксус, повидло или джем, можно заменить вареной сгущенкой, корица.
Как приготовить:    [url]http://i-lara.livejournal.com/121993.html#cutid1[/url] Натереть баклажан на крупной терке,обсыпать солью,оставить мин.на 20. Натереть морковь. Нарезать лучок и чеснок.Нагреть в сковороде растительное масло и слегка подрумянить в нем лук с чесноком.
Понадобится:   баклажан кабачок, морковь сырая, лук репчатый небольшая мелко нарезать, чеснок, орехи грецкие и фисташки, сыр твердый чеддер,голлан., яйцо куриное крупное, масло растительное, сухари панировочные, специи 2-3 веточки тимьяна 1/4 ч. л. корицы соль, свежемолотый красный перец.
Как приготовить:    Требующиеся продукты. Кабачок порезать вдоль тонкими пластинами. Посолить/поперчить, обвалять в муке и обжарить с двух сторон.
Понадобится:   кабачок, сыр твердый, хрен, помидор, мука пшеничная, соль, перец черный.
Как приготовить:    В горшок налить бульон. Это овощи. Нашинковать капусту.
Понадобится:   бульон, картофель, капуста белокочанная, морковь, лук репчатый, соль, специи.
Как приготовить:   
Понадобится:   свинина, лук репчатый, яйцо куриное, майонез, мука пшеничная, соль.
Как приготовить:   
Понадобится:   филе куриное, майонез, кетчуп, лук репчатый, чеснок, соевый соус, соль специи.
Как приготовить:   
Понадобится:   перец сладкий, помидор, чеснок, перец чили, зелень укроп, петрушка, масло растительное, соль, уксус, сахар.
Как приготовить:    Картофель очистить, помыть и нарезать тонкой соломкой. Залить водой, чтобы вышел крахмал. Говяжью печень вымыть, обсушить, удалить все пленки и протоки. Пропустить через мясорубку (в конце можно измельчить маленькую сырую картофелинку, чтобы вытолкнуть остатки печени, и это...
Понадобится:   печень говяжья, яйцо куриное, картофель крупный, лук зеленый, чеснок, сыр твердый по желанию, соль, перец черный, приправа, масло растительное для жарки.
Как приготовить:    Филе тунца вымыть, нарезать на небольшие кусочки, Сложить в стеклянную банку, посыпать солью, базиликом, [color=darkred][b]пр яностями для маринада[/b][/color] (горчичные зерна, розмарин, лавровый лист, тимьян, фенхель, имбирь, кумин, гвоздика, мускатный орех, зерна кориандра), полить растительным...
Понадобится:   рыба тунец свежий, соль крупная, масло растительное, специи для маринада, базилик свежий, измельченный.
Как приготовить:    Творог растереть, добавить натертый на мелкой терке твердый сыр, мягкий плавленный сыр. Мелко нарезать чеснок (или выдавить через чесночницу, или натереть на мелкой терке, как сделала я). Посолить и поперчить по вкусу. Масса должна быть плотной и густой. Сделать конусы из массы,...
Понадобится:   творог, сыр твердый, сыр плавленый мягкий пастообразный, мак для обсыпки, помидор черри (или очень маленькие обычные, зелень для украшения, соль, перец черный, чеснок.
Как приготовить:   
Понадобится:   капуста белокочанная, морковь, лук репчатый, фарш мясной (свинина/говядина, яйцо куриное, сметана 10%-15%, масло растительное, зелень, соль (по вкусу, перец черный (по вкусу.
1   ...   104 105 106 107 108 109 110 111 112   ...   129
Блюдо "Радость любимому" | Картофель с говядиной | Салат из лука со сметаной | Шоколадно-творожное печенье | Мидии, запеченные в чесночном маринаде | Салат из брюссельской капусты | Слоеный салатик с вишней | Самая простая соленая рыба | Апельсиновый или грейпфрутовый салат с фенхелем | Торт "Чeрный принц" | Овощные шашлычки | Куриное парфе | Гаспачо | Закуска Ледяной сюрприз | Баклажанчики с овощами | Томатный салат с авокадо | Блюдо из стручковой фасоли | Закуска "Овощной светофор" | Картофельный "Бургер" | Перец фаршированный летний | Огурцы с крабовой начинкой | Лазанья с мясным фаршем Умопомрачение | Рыбный торт 2 | Лапшевник с мясом | Котлеты «Сочность» №3 | Запеканка из сельди с луком | Быстрые маринованные баклажанчики | Пирог с грибами и картофелем | Фрикассе из креветок со сливками | " Быстрые лепeшки для пикничка" | Мясо под сырной шапкой | Бриоши - цыплята | Бефстроганов с луком и паприкой | Пирожное Корзиночка | Пирожные с клубникой | Тушеный окунь с кабачками | Котя, котенька, коток | Печенье Джентльменские пальчики | Ореховая запеканка с морковью и баклажанами | Острые рулетики | Суп из горшка | Рубленные котлеты "Загадочные" | Шашлычки из духовки | Лечо острое | Запеканка с печенью и картофелем | Тунец пряного посола | Закуска "Подосиновики" | Капустная запеканка с фаршем
2152
product
Рецепты
Муку просеять, посолить и втирать в порезанное кубиками сливочное масло до тех пор,...
Сердечки очистить, разрезать на 2-3 части, хорошо промыть, выложить в кастрюлю с толстым...
Свеклу моем со щеточкой и отвариваем до мягкости в мундире. Две луковицы режем и обжариваем....
Яйца отварить и порезать брусочками. Утиную печень отварить и порезать тонкой соломкой....
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru