Соль

1   ...   102 103 104 105 106 107 108 109 110   ...   129
Рецептов: 6160
Как приготовить:    Включить разогреваться духовку на 200*. Курицу вымыть в холодной воде, обсушить и посолить (и поперчить по желанию). Если вы берете целую курицу, то порезать на кусочки, затем посолить. Обжарить курицу на разогретой сковороде, перевернув 1-2 раза, пока не зарумянится. Далее добавляем...
Понадобится:   курица я просто взяла ножки, т.к. не очень люблю разрезать курицу на части, масло растительное, лук репчатый, коньяк в первый раз без него делала, получается не менее вкусно, вино красное сухое, бульон если нет, добавляю воду, чеснок я использую гранулированный, лист лавровый, гвоздика, соль + пучок любимой зелени.
Как приготовить:    Яйцо взбить с молоком и солью и пожарить омлет. Остудить. Порезать соломкой омлет, огурцы и сердечки. Добавить морковь по-корейски и заправить заправкой (майонез с хреном). Огурцы можно заменить на болгарский перец. Я делаю и с огурцами, и с перцем-вкусны оба варианта Украшаем...
Понадобится:   сердечки куриные отварные, яйцо куриное, молоко, огурец, морковь по корейски, майонез, хрен, соль 1щепотка для омлета.
Лечо
Соль
Как приготовить:    Помидоры вымыть и пропустить через мясорубку, поставить на огонь и кипятить примерно минут 20 (желательно, чтобы исчезла пена) Лук очистить, вымыть и нарезать тонкими полукольцами Перец вымыть, удалить семена и хвостики и нарезать вдоль узкими полосками
Понадобится:   помидор, перец болгарский, лук репчатый, соль, сахар, чеснок, перец красный жгучий, лист лавровый, перец душистый, масло растительное.
Как приготовить:    Макаронные изделия отварить аль денте - т.е. центр должен остаться слегка твердым. Главное в любой пасте - не переварить макароны. Слить воду. Не промывать. Если соус еще не готов - спрыснуть макароны оливковым маслом, чтоб не слиплись. Приготовить соус из 4-х ингредиентов. Зелень...
Понадобится:   макаронные изделия любые изделия, зелень, сливки 10-15%, перец белый молотый, соль.
Как приготовить:    Приготовьте продукты Мясо помыть, отделить от пленок и сала, нарезать кубиками (1 х 1 см), картофель почистить, нарезать кубиками (как и мясо). Грибы, лук и морковь помыть, почистить, нарезать (или натереть на мелкой/средней терке), обжарить до полуготовности. Мясо обжарить в небольшом...
Понадобится:   мясо можно любое, мне больше нравится телятина и кролик, картофель крупный, грибы можно любые, какие вам нравятся, я чаще делаю с шампиньонами, а осенью с маслятами, опятами, морковь среднего размера, лук репчатый среднего размера, масло подсолнечное лучше рафинированное, т.к. для жарки, специи по вкусу, если нет "для мяса", то перец черный и красный, соль, куркума (шафран, вода кипяченая горячая, для заливки в горшочки.
Как приготовить:    Итак, берем сезонные овощи - картофель обязательно, морковь и репа или брюква желательно, и остальные овощи, если есть в наличии и есть желание у поваренка :-) Очищаем репу и кладем ее в небольшое количество воды и начинаем варить. Далее чистим картошку и тоже отправляем ее в кастрюлю....
Понадобится:   репа, картофель, морковь, кабачок (молодой, молоко, масло сливочное, соль, перец черный.
Котлетки
Соль
Как приготовить:   
Понадобится:   фарш мясной, яйцо куриное, хлеб мякиш, молоко, специи соль, перец - по вкусу.
Как приготовить:    ! Слова автора: Молоко налить в кастрюльку и довести до кипения на медленном огне. Убрать с огня и добавить мак. Оставить остывать. Включить духовку и нагреть её до 180°С. В это время смешать муку, соль и разрыхлитель и просеять. Взбить сливочное масло с 250 гр сахара и 1 ст. ложкой...
Понадобится:   мак в тесто, молоко в тесто, мука пшеничная в тесто, разрыхлитель теста, масло сливочное размягчённое, в тесто, сахар в тесто, ванильный сахар для теста-1 ст.л., для крема-1 ст.л. ванильный сахар, белок яичный комнатной температуры, в тесто, соль в тесто, маскарпоне творог, для крема, сахарная пудра для крема, капучино.
Как приготовить:   
Понадобится:   вода горячая, масло сливочное, мука пшеничная высшего сорта, сыр твердый голландский или маасдам, твердый и самый жирный, соль, перец белый молотый, приправа прованская смесь, яйцо куриное.
Как приготовить:   
Понадобится:   опята, соль чтобы было сильно солено, уксус на 3-х литровую банку готовых грибов.
Как приготовить:   
Понадобится:   молоко 1 стакан в тесто, 1 литр в крем, масло сливочное 100 г в тесто, 70 г в крем, сахар 1 ст. в тесто, 1 ст. в крем, яйцо куриное, мука пшеничная 4,5 ст. в тесто, 2 ст.л. в крем, соль, сливки, желток яичный, ванильный сахар.
Как приготовить:    Подготовить куриную печенку (промыть, удалить отдельные пленочки). Сладкий перец нарезать четверть-кольцами. Разогреть на сковороде растительное масло. Выложить печень. Обжарить печенку по 5 минут с каждой стороны. В конце добавить к печенке перец. Залить печенку с перцем пивом...
Понадобится:   печень куриная, перец болгарский, пиво светлое, лист лавровый, перец черный горошком, соль.
Как приготовить:    В молоко налить кипячёную остывшую воду. Добавить соль, сахар, соду, майонез, масло, дрожжи. Все хорошо перемешать. Постепенно помешивая, добавить муку. Замесить тесто. Дать "отдохнуть" 1-1,5 часа. Через час - полтора тесто разделить на 6 кусков примерно по 300 гр каждый. Сделать колобки...
Понадобится:   молоко, вода, соль без горки, сахар, сода негашеная, майонез, масло подсолнечное, дрожжи прессованные, мука пшеничная, яйцо куриное для смазки.
Как приготовить:   
Понадобится:   шампиньоны свежие или консервированные (150 гр., яйцо куриное, яблоко, помидор, масло сливочное, сметана, сок яблочный или сок 1/2 лимона, укроп, соль, сахар.
Как приготовить:    Сердечки обжарить на растительном масле, на сильном огне, до румяной корочки. Добавить лук, нарезанный соломкой. Огонь убавить до среднего. Выдавить чеснок. Добавить имбирь, а также соль и перец - по вкусу.
Понадобится:   сердечки куриные, лук репчатый, чеснок, мед жидкий, сок лимонный, имбирь, соль, перец черный молотый, по вкусу, масло растительное для жарки.
Как приготовить:   
Понадобится:   грибы рыжики, соль, масло растительное.
Как приготовить:    Все ингредиенты натереть на крупной терке, добавить муку, посолить, поперчить, хорошо перемешать.[url=http ://yoursmileys.ru/t- eat.php][img]http:// yoursmileys.ru/tsmil e/eat/m0597.gif[/img ][/url] Обжарить с двух сторон до образования румяной корочки.[url=http:// yoursmileys.ru/t-eat .php][img]http://you rsmileys.ru/tsmile/e at/t0211.gif[/img][/ url] Подавать со...
Понадобится:   кабачок, грибы любые, морковь, картофель, соль, специи, зелень, мука пшеничная.
Как приготовить:    Для кунжутных стейков: Рыбу сбрызнуть лимонным соком, кунжутным маслом, посолить, поперчить, и оставить на 10-15 минут мариноваться. Насыпать в тарелку кунжут, обвалять со всех сторон рыбу и обжарить в растительном масле с каждой стороны, буквально 2-3 минуты. Для маковых стейков:...
Понадобится:   семга стейки, сок лимонный, масло кунжутное, масло оливковое, кунжут обжаренный, мак пищевой, соль, перец черный молотый, масло растительное.
Как приготовить:    Первым делом освобождаем помидоры от кожуры. Для этого помидоры надрежьте крест-накрест, после чего залейте кипятком секунд на 30, затем переложить в холодную воду и очистить от шкурки (шкурка практически сама слазит). Дальше разрезать помидоры на 4 части и вынуть серединку...
Понадобится:   помидор, масло растительное, чеснок, базилик, розмарин, соль, перец черный.
Как приготовить:    Морковь, лук, чеснок очистить; лук и чеснок измельчить; морковь нарезать кружочками. В металлической кастрюле растопить сливочное масло и потушить лук, чеснок и морковь около 7-10 минут (не зажаривая); посолить, поперчить. Можно добавить ароматические травы и пряности по вкусу....
Понадобится:   морковь свежая, лук репчатый, чеснок, масло сливочное, вино белое сухое, сливки жидкие 25%, соль, мед, базилик свежий, 1-2 веточки, шнитт-лук, перец черный желательно свежемолотый.
Как приготовить:   
Понадобится:   говядина, ребра копченые(любые, сосиска, карбонад копченый, кости говяжья(колено, помидор, перец болгарский, томатная паста, огурец, маслины с косточкой, каперсы, лимон, лук репчатый, морковь, чеснок, зелень укроп, петрушка, кинза, соль, перец черный, сметана, ветчина, сердце говяжье, почки куриные.
Как приготовить:    Куриную грудку порезать кубиками. Помидор и огурцы также порезать кубиками. Сельдерей порезать по возможности тоже кубиками :)
Понадобится:   грудка куриная копченая, огурец 2 шт., помидор, сельдерей черешковый 2 стебля, сыр твердый, майонез для заправки, сливки для заправки, горчица для заправки, соль.
Как приготовить:    Редис помыть и нарезать дольками. Сырок нарезать кубиком. Нашинковать лук. Белки поджарить на сливочном масле. Все ингредиенты соединить, посолить и заправить оливковым маслом. Приятного аппетита!!!
Понадобится:   редис, сыр плавленый, белок яичный, лук зеленый, масло оливковое, соль, масло сливочное.
Как приготовить:   
Понадобится:   яйцо куриное для коржа, сахар для коржа, мука пшеничная для коржа, соль для коржа, дыня сладкая для крема, сметана жирная,30 процентов для крема, сок лимонный для крема, желатин слабозастывающий для крема, вода для крема, ваниль для крема.
Как приготовить:    Разрезать каждую половинку куриной грудки на 3 части. Отбить, положив в полиэтиленовый пакет. Посолить и поперчить.
Понадобится:   курица куриное филе, лук репчатый, перец болгарский, помидор, майонез, сыр твердый, соль, перец черный, масло сливочное растительное или сливочное.
Как приготовить:    Хека чистим, режем на небольшие кусочки Обжариваем на небольшом количестве подсолнечного масла, затем выкладываем в кастрюлю, добавляем сметану и горчицу Трем помидоры на терке и добавляем в соус, солим, перчим, добавляем смесь трав
Понадобится:   хек, сметана, горчица, помидор, мука пшеничная, специи соль, смесь перцев и смесь трав.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, кефир, дрожжи 30 г.живых или 1 ч.л.сухих, масло сливочное или маргарин, сахар, соль, вода тёплая, лук репчатый средний, масло растительное для жарки лука, сода.
Как приготовить:    Тесто ----------------- Маргарин растереть с мукой. Добавить кефир,соду ,соль ,яйцо и замесить тесто. Оно должно быть не сильно крутое, поэтому количество муки надо корректировать на месте. Может уйти больше, а может и нет. Тесто раскатать и перенести на скалке в форму, распределить и...
Понадобится:   мука пшеничная примерно, кефир 200мл, яйцо куриное 1 в тесто, 4-3 в заливку, маргарин, сода, соль, капуста белокочанная капусту я брала произвольно, капуста цветная, брокколи, сыр твердый ( у меня был сулугуни, сметана, орех мускатный, зелень укроп, петрушка по вкусу, кунжут черный и белый - по вкусу.
Как приготовить:    Три из четырёх зубчиков чеснока нарезаем тонкими дольками. Крошим базилик. В каждом куске тунца делаем надрезы с обеих сторон, протыкая мякоть ножом. Нашпиговываем сделанные отверстия чесноком и базиликом. Рыбу натираем морской солью и чёрным перцем.
Понадобится:   тунец свежий, красный, филе, чеснок, вино белое сухое, лук репчатый, помидор, масло оливковое, базилик свежий, 1 веточка, соль морская крупная, перец черный свежемолотый, зелень укроп, петрушка и т.д..
Как приготовить:   
Понадобится:   курица отварная, на глаз, сыр твердый на глаз, огурец на глаз, яйцо куриное отварное, на глаз, лук репчатый на глаз, фасоль консервированная на глаз, майонез на глаз, соль, перец черный.
Как приготовить:   
Понадобится:   огурец свежие, помидор, укроп, соль, сахар, чеснок, лист лавровый, перец душистый, гвоздика, вода, уксус 25%.
Как приготовить:    Болгарский перец помыть , очистить от семян и порезать соломкой. Баклажаны порезать кубиками, посолить и обжарить. В конце жарки добавить болгарский перец и по вкусу перец - чили. Рыбные консервы размять вилкой, предварительно слить масло.
Понадобится:   баклажан, перец болгарский красный и зеленый, перец красный жгучий чили - по вкусу, консервы рыбные в масле, кунжут, масло растительное для жарки - сколько необходимо, соль , перец черный - по вкусу.
Как приготовить:   
Понадобится:   баклажан, помидор, морковь, перец болгарский, чеснок, уксус 6%, масло растительное, сахар, соль, петрушка, перец чили по желанию и по вкусу.
Как приготовить:    Ингредиенты Перец, срезав верхушки, очистите от семян. Ошпарьте кипятком. Грибы нарезать ломтиками.
Понадобится:   перец болгарский зеленый, картофель отварной, шампиньоны, яйцо куриное, приправа веггета, соль, перец черный, петрушка.
Как приготовить:    Помидоры вымыть, высушить. Перец болгарский вымыть, высушить, обрезать плодоножки. Семечки можно не удалять. Это большой плюс! Подготовить чеснок и перчик чили. У чили срезать плодоножки. Я положила 3 штучки, получилось в самый раз.
Понадобится:   помидор, перец болгарский, перец чили, чеснок, уксус 9%, соль.
Как приготовить:   
Понадобится:   морковь, хрен, яблоко, соль, сахар, вода.
Как приготовить:    Очищенный кабачок режем кубиками. К кабачкам добавляем перец, нарезанный половинками полосок. Перец лучше брать красный, для внешнего вида салата. Добавляем мелко нарезанный горький перец и чеснок. Чеснок можно пропустить через пресс или нарезать ломтиками - это не принципиально....
Понадобится:   кабачок, перец болгарский, соль, сахар, уксус, чеснок, масло подсолнечное, перец красный жгучий, укроп, петрушка.
Как приготовить:    Итак... начинаемс... [:-} Все ингредиенты кроме курочки миксуем хорошенько. Курочку нарезаем тонкими полосками.
Понадобится:   сливки, горчица, масло растительное, сок лимонный, чеснок, приправа вегета, соль, сахар, грудка куриная.
Как приготовить:    Подготавливаем ингредиенты: мука,вода,водка,масло,соль,сахар Смешиваем водку, масло, соль и сахар, и вливаем в муку Следом вливаем только закипевшую воду
Понадобится:   мука пшеничная высшего сорта, вода кипяток, масло растительное в тесто - 100 мл, для жарки - 2 л., водка в тесто, соль, сахар, фарш мясной баранина или свинина+говядина.
Как приготовить:   
Понадобится:   лук репчатый красная луковица, мука пшеничная, соль, дрожжи сухие, вода, масло оливковое, маслины и оливки, без косточек, зелень петрушка, кинза или мята.
Как приготовить:    Пол-стакана теплого молока развести с дрожжами Остальное молоко смешать с сахаром и яйцом В муку добавить соль и масло, все смешать и замесить тесто, тесто не должно прилипать к рукам, оставить на 1-1,5 часа, один раз обмять
Понадобится:   мука пшеничная, яйцо куриное, соль, сахар, масло подсолнечное, молоко, дрожжи свежие, слива, яблоко.
Паштида
Соль
Как приготовить:    Грибы порезать и выложить на сковородку, выпарить воду, поджарить. Разбить яйца Добавить кефир
Понадобится:   грибы консервированные, яйцо куриное, кефир 200 г, майонез, мука пшеничная, разрыхлитель теста, соль.
Как приготовить:   
Понадобится:   пюре картофельное, консервы рыбные сайра, яйцо куриное, мука пшеничная, лук репчатый, соль, перец черный, масло подсолнечное без запаха, сухари панировочные.
Как приготовить:    Я готовила тесто в хлебопечке: В форму хлебопечки влила молоко, добавила маргарин (растапливать не надо), всыпала сахар, соль, добавила желток, и сверху высыпала 650 г. муки (оазалось как раз нормально). Сверху в муке сделала углубление и всыпала 1 ст. ложку сухих дрожжей. Всe. Включила...
Понадобится:   молоко, маргарин, дрожжи, сахар, соль, мука пшеничная, яйцо куриное желток в тесто, белок для смазки.
Как приготовить:    С окорочков срезать мясо. У меня с двух окорочков получилось 700 г. 250 г нарежем кубиками, приблизительно, 1 на 1 см. Остальное перекрутим на фарш. 250 г свинины нарезаем такими-же кусочками, оставшееся мясо, также, перекручиваем. Фисташки мелко рубим.
Понадобится:   окорочок куриный, свинина, фисташки орехи, крупа манная, яйцо куриное, орех мускатный дробленный, чеснок, перец черный молотый, эстрагон зелень, соль, коньяк, кунжут.
Как приготовить:    Сливаем сок фасоли, кладем в миску. Затем огурчики. Зимой кладу соленые, получается еще вкуснее. Тертый сыр, лучше не совсем пресный.
Понадобится:   фасоль консервированная, в собственном соку, огурец, сыр твердый, зелень, сухарики, майонез, чеснок.
Как приготовить:    Кулинарным шприцем на раскаленной сковороде пишем текст в зеркальном отражении или наносим смешной рисунок... Даем надписи немного подрумяниться и поверх заливаем блинным тестом всю площадь сковороды. переворачиваем блин, даем пропечься обратной стороне... и так 77 раз!!! Порадовать...
Понадобится:   мука пшеничная, молоко кипяченое, яйцо куриное, разрыхлитель теста, соль.
Как приготовить:    Для теста 1 яйцо, 1/ 4 ч.л. соли, 0,5 ч.л. сахара, 100 мл воды и 100 г сметаны смешать венчиком. Всыпать 3 стакана просеянной муки, замесить тесто. Тесто вымесить на столе до мягкости, чтобы не липло к рукам, муки может понадобится больше. Накрыть тесто пленкой и оставить на 30-40 минут, чтобы...
Понадобится:   мука пшеничная стакан 200 мл, вода, сметана, соль + посолить начинку, сахар, яйцо куриное, ветчина, зелень лук, укроп, петрушка, перец черный, масло сливочное для смазки.
1   ...   102 103 104 105 106 107 108 109 110   ...   129
Курица по-французки | Салат с куриными сердечками До свидания, лето | Лечо | Паста в зелeном соусе | Жаркое в горшочках | Овощное пюре Осеннее | Котлетки | Маковый торт | Эклеры к супу | Успенские опята маринованные | Мокрый "Наполеон" | Куриная печень "Октоберфест" | Домашние лепeшки | Салат из шампиньонов | Сердечки в лимонно-медовой глазури | Рыжики на зиму | Кабачково-грибные лепешки | Семга в маковой и кунжутной панировке | Сушеные пряные помидоры | Морковь от Жан-Пьера | Солянка сборная мясная (сложная) | Салат "На исходе лета" | Салат с редисом | Торт "Нежность" | Куриные отбивные с помидорами и болгарским перцем | Хек в розовом горчичном соусе | Домашний хлебушек на кефире-2 (с жаренным лучком) | Пирог "Капустный микс" | Тунец Полный штиль | Салат из курицы с фасолью | Помидоры с огурцами маринованные | Салат из баклажанов с рыбой | Закуска Бакат | Зеленый перец, фаршированный картофелем | Домашняя аджика без варки | Зимний салатик | Салат из кабачков на зиму | Курица в горчично-чесночном соусе с лимоном | Чебуречики | Итальянский хлеб | Пирожки с фруктами | Паштида | Картофельные котлетки с сайрой | Лепeшки узбекские | Мясной рулет с фисташками и эстрагоном | Салатик с фасолью | Блины сюрприз | Чебуреки варено-печеные с яйцом
2152
product
Рецепты
Ломтик белого хлеба намазать майонезом или сливочным маслом. Сверху уложить листик...
Для маринада лук нарезать тонкими полукольцами, чеснок измельчить, добавить уксус,...
Соединить муку, сахар, нарезанное кусочками сливочное масло. Вымесить вилкой тесто...
Яичные желтки разотрите с сахарной пудрой, постепенно добавляя виски. Разложите полученную...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru