Соль

1   ...   98 99 100 101 102 103 104 105 106   ...   129
Рецептов: 6160
Как приготовить:    Предварительно замесить тесто из указанных продуктов и отставить выстаиваться. Приготовим начинку к пирожкам. Понадобится сковорода. Наливаем растительное масло и поджариваем мелко нарезанный лук до полуготовности. Затем кладем фарш, солим, перчим и непрерывно разминая...
Понадобится:   мука пшеничная для теста, молоко для теста, дрожжи сухие, для теста, сахар для теста, соль для теста 1,5 ч.л., для начинки по вкусу, пюре картофельное сухая смесь, масло растительное для теста 2 ст.л. + 6 ст.л. для начинки, лук репчатый, фарш мясной, перец черный молотый, по вкусу, яйцо куриное.
Как приготовить:    Нашинковать капусту, огурцы и перец нарезать соломкой. Грецкие орехи измельчить не очень мелко. Сыр натереть на крупной терке. Соединить все ингредиенты. Заправить соком лимона с растительным маслом. Соль, перец, чеснок - по вкусу. Приятного аппетита!
Понадобится:   капуста белокочанная или пекинская, свежая, перец болгарский, огурец свежий, средний, сыр твердый примерно, орехи грецкие можно и фисташки, сок лимонный, масло растительное, специи соль, перец, чеснок - по вкусу.
Как приготовить:    Подготовим необходимыe продукты. Сливочное масло поставить на водяную баню до полного растворения. Пока масло растапливается, в другую посуду просеять муку.
Понадобится:   мука пшеничная, кефир, масло сливочное, отруби пшеничные, соль, сахар, разрыхлитель теста.
Как приготовить:   
Понадобится:   дрожжи мерная ложечка для хп, мука пшеничная высший сорт, соль мерная ложечка хп, сахар мерная ложечка хп, солод заварить кипятком(но не крутым, мед, вода мерный стаканчик хп, изюм без косточек, можно больше, кто как любит.
Как приготовить:   
Понадобится:   свинина можно купить готовые отбивные(4шт., лук репчатый, имбирь молотый, орех мускатный молотый, перец черный молотый, соль, масло подсолнечное для жарки.
Как приготовить:    Вот это всё, что нам надо. Варим мясной бульон. Тем временем чистим картошку и режем произвольно. Бекон и лук режем кубиком. Когда бульон готов, добавляем картофель. Солим, перчим и кладём лаврушку. Пока наша картошечка варится, обжариваем бекон и лук до прозрачности. Добавляем...
Понадобится:   бульон мясной, у меня из свинины, картофель, фасоль стручковая, у меня замороженная, бекон, сметана, лук репчатый небольшой, лист лавровый.
Как приготовить:    Картофель и лук измельчить на терке (я - в процессоре, ну лень мне на терке пальцы обдирать). Добавить специи, майонез - перемешать все хорошенько. Хлеб порезать квадратами или как захотите. Нанести на одну сторону картофельную массу толщиной, примерно, 0,5 см.
Понадобится:   картофель, хлеб бородинский, лук репчатый, майонез, специи соль,черный перец молотый,кориандр или базилик, масло растительное.
Как приготовить:    Морковь натереть на тёрке, Зиру (cumin), если у Вас нет ступки (как и у меня), перетрите с помощью молотка в железной сковородке. Нагреть масло на сковородке, поджарить морковь 2-3 минуты. На 1-ой минуте закрыла крышкой.
Понадобится:   морковь, орехи грецкие, масло растительное, зира cumin-кумин, чеснок, перец красный жгучий, специи соль, черный перец молотый, по вкусу, йогурт или кефир, мацони, петрушка рубленая.
Как приготовить:    Слова автора. Развести дрожжи в теплой воде и дать настояться в течение 10 минут Добавить остальную воду и мед (разогреть предварительно). Брала 200 мл жидкости (100 мл минер.воды + молоко теплое) Делала полпорции (муки ушло 200 гр). Частями добавляя просеянную муку, замесить тесто,...
Понадобится:   дрожжи сухие или 20-22 г свежих дрожжей - тесто, масло растительное тесто, мед или кленовый сироп, сахар - тесто, вода или молоко - тесто, мука пшеничная можно разбавить овсяными хлопьями 1:5 - тесто, соль тесто, масло сливочное начинка, чеснок начинка, петрушка рубленая + соль по вкусу - для начинки.
Как приготовить:   
Понадобится:   ребра свиные, соус кисло-сладкий, кетчуп на вкус, соль совсем немного.
Как приготовить:    Для теста .Подогреваем воду .погружаем с нее масло и щепотку соли Довдим до кипения и д полного растворения масла В кипящую воду добавляем муку и быстро перемешиваем до однородного состояния .Тесто должно быть без комков. Даем немного остыть Вбиваем яйца и хорошо перемешиваем...
Понадобится:   вода, масло сливочное, мука пшеничная, соль, молоко сгущенное, орехи.
Как приготовить:    Приготовить ингредиенты для рецепта. Замариновать куриные окорочка в смеси приправ, добавив немного растительного масла, часа на три. Выложить окорочка на смазанный маслом противень и жарить в хорошо разогретой духовке минут 30 (у каждого своя духовка, ориентируйтесь по времени...
Понадобится:   окорочок куриный, мармелад, горчица, масло растительное, соль, перец черный, тмин, сахар.
Как приготовить:    Отварить картофель в мундире. Я для этого использую микроволновку. Кладу помытый картофель в целлофановый пакет, прокалываю его в нескольких местах и ставлю в тарелку. Отправляю в микроволновку на максимальную мощность минут на 6 (если картофель небольшой) и 8-9 (если крупный...
Понадобится:   картофель, лук зеленый, соль, сметана или сливки - количество по желанию, сыр твердый тертый, перец черный молотый, сухари панировочные.
Как приготовить:    Все просто. Яйцо взбалтываем с молоком, как на омлет. Просеиваем в чашку муку, добавляем соль, сахар и разрыхлитель. Вымешиваем тесто. Накрываем салфеткой и оставляем его в покое минут на 10-15. Затем катаем небольшие шарики. У меня вышло около 30 штук. Обжариваем бунуэлос в горячем...
Понадобится:   мука пшеничная, яйцо куриное, молоко, сахар, разрыхлитель теста, соль, масло растительное для жарки.
Как приготовить:    Финальный итог. Вот, что получилось: вкусный суп с большим количеством железа, согреет Вас в холодную погоду.
Понадобится:   курица мне на 4-х по 1 крылышку, сало можно солёное или постное, чечевица можно варёную или консервированную, шпинат, лук репчатый, чеснок, морковь, перец болгарский, картофель, помидор или томатный соус, соль.
Как приготовить:    Отварить в подсоленной воде с лавровым листом мясо, с косточкой или без, до мягкости. Отдельно отварить заранее замоченную фасоль. Можно взять консервированную. Измельчить лук, чеснок и потереть на тёрке помидоры (или взять томатный сок). Отваренное мясо разделить на небольшие...
Понадобится:   рулька свиная, без кожи, фасоль можно консервированную, помидор можно томатный соус, лук репчатый большой, чеснок, мука пшеничная для панировки, масло оливковое желательно, специи.
Как приготовить:   
Понадобится:   лук репчатый средний, сыр твердый твердый, яйцо куриное варенoе, майонез или сметана, горчица, хлеб белый или черный - как нравится, масло сливочное для жарки, соль, перец черный молотый, по вкусу.
Как приготовить:    Салат до заправки.
Понадобится:   капуста белокочанная, яйцо куриное нужен только белок, горошек зеленый консервированный, соль, сахар, уксус, майонез.
Как приготовить:    Картофель очистить, нарезать кубиками со стороной 1 см. Опустить картофель в подсоленую кипящую воду и быстро отварить. Слить воду, в которой варился картофель и промыть его холодной водой.
Понадобится:   картофель, лайм, имбирь свежий, лук зеленый, перец белый молотый, соль, масло оливковое extra vergine.
"Ежики"
Соль
Как приготовить:    1. В фарш добавила натёртую на мелкой тёрке морковь, порезанный лук и укроп, яйцо, отварной рис. Добавила соль, перец, сделала ёжики. Положила их в стеклянную форму. Полила маслом, налила 100 мл воды, смешала майонез с томатной пастой, намазала ёжики, поставила в духовку. 2. Приятного...
Понадобится:   фарш мясной куриный, говяжий или смешанный, морковь натёртая на мелкой тёрке, лук репчатый нарезанный, рис отварной, яйцо куриное, укроп, перец черный, соль, вода, масло подсолнечное, майонез, томатная паста или соус.
Как приготовить:   
Понадобится:   кефир, яйцо куриное + в начинку, соль, сода, мука пшеничная, сыр твердый для посыпки, масло растительное для смазывания формы, колбаса начинка, огурец соленый, начинка, перец болгарский начинка, майонез начинка.
Как приготовить:    Итак, приступим. Мясо натрем гoрчицей и оставим минуток на 30. Данный пункт охотники опускают, но мы-то с Вами не на охоте, так что можем позволить себе немножко экспериментов!!:-D Затем нарезаем кусочками. Сковороду, а еще лучше казан, нагреваем, вливаем масло и сильно его раскаляем....
Понадобится:   мясо лосятина свежая, горчица, масло растительное для жарки, лук репчатый, соль, перец черный горошком, лист лавровый, крахмал картофельный.
Как приготовить:   
Понадобится:   рыба красная, соль, мед.
Как приготовить:    Готовим слоеное тесто: соль растворяем в воде, и постепенно добавляя муку, замешиваем тесто. Мука бывает разная, потому ее может понадобиться больше/меньше, однако тесто не должно быть слишком тугим. Оставляем тесто на 30 минут на столе (не в холодильнике) для набухания клейковины...
Понадобится:   мука пшеничная, масло сливочное, соль, кислота лимонная, вода, сахар, белок яичный.
Как приготовить:   
Понадобится:   курица, аджика жгучая, соль.
Штоллен
Соль
Как приготовить:    С вечера заливаем изюм ромом. Подогреть половину молока, добавить дрожжи, 3 ст. л. Муки и ложку сахара. Всё хорошо помешать и поставить на 20 минут в тёплое место. Добавить остальную муку, марципан, сахар, специи, молоко, соль, миндаль и масло. Замесить тесто. Добавить остальные ингредиенты....
Понадобится:   изюм, ром, мука пшеничная, сахар, масло топленое, масло сливочное, цукаты орандж - 100, цитронат - 100, миндаль измельчённый - 120, рубленый - 100, марципан, соль, цедра лимона одного, пряности для штоллена, один к одному: мускат, корица,гвоздика, кардамон, молоко, дрожжи свежие, варенье, сахарная пудра.
Как приготовить:   
Понадобится:   говядина тонко нарезанная, сухари панировочные, сыр твердый скаморца, изюм без косточек, орехи кедровые, лист лавровый, сыр твердый свежий, масло оливковое, соль.
Как приготовить:    В теплом молоке развести дрожжи, сахар и соль. Добавить 3 яйца и хорошенечко размешать. Постепенно подсыпая муку, замесить тесто. Стол присыпать мукой, выложить на него тесто, и месить до однородности, гладкости и НЕлипкости оного:-) Затем в тесте сделать небольшое углубление...
Понадобится:   мука пшеничная, молоко, яйцо куриное, дрожжи, масло растительное, масло сливочное, сахар, соль, перец черный, рис.
Как приготовить:    Сухие дрожжи смешать с мукой, смешать тёплое молоко и воду, и в этой жидкости развести соль и сахар, влить в муку, вымесить, затем добавить растопленный маргарин и снова хорошо вымесить, поставить в тёплое место. Когда тесто хорошо подойдёт, обминаем его с небольшим количеством...
Понадобится:   мука пшеничная, мясо, картофель, лук репчатый, соль, молоко, вода, масло сливочное, маргарин, специи, сахар, лист лавровый, масло растительное.
Как приготовить:    Капусту тонко нашинковать. Лук нарезать кубиками. Болгарский перец тоже нарезать кубиками.
Понадобится:   капуста белокочанная, перец болгарский, лук репчатый, горчица, сахар, уксус, масло растительное, соль.
Как приготовить:   
Понадобится:   мидии, фасоль, морковь, лук репчатый, масло подсолнечное, петрушка, перец черный.
Как приготовить:    Мое любимое песочное тесто http://www.povarenok.ru/recipes/show/23636/ Взбиваем мягкий маргарин с сахаром, яйцом и солью. Добавляем цедру и муку, замешиваем мягкое тесто, заворачиваем в пленку, отправляем в холодильник на 30 минут - 1 час. Включаем духовку на 190*С. Охлажденное тесто раскатываем в...
Понадобится:   маргарин мягкий, сахар, мука пшеничная, яйцо куриное, соль, цедра лимона или готовый citro back - 1 пак., варенье любое кисленькое или мармелад, марципан марципановая масса.
Как приготовить:   
Понадобится:   вода, картофель, морковь, рис поджаренный на сухой сковороде, яйцо куриное отваренные вкрутую, лук репчатый, щавель свежий, петрушка и укроп, сметана, масло растительное, соль.
Как приготовить:    Сливочное масло взбить с солью и сахаром до образования пенистой массы, добавить в нее ванилин. По одному в тесто добавить яйца, а затем смешать всю массу. Добавить молоко. Затем добавить муку и соду (соду лучше погасить уксусом). Замесить тесто. Разделить его на кусочки. У меня...
Понадобится:   масло сливочное размягченное, сахар, ванилин, яйцо куриное, молоко, соль одна щепотка, разрыхлитель теста, малина свежемороженная, ежевика свежемороженная, мука пшеничная просеянная.
Как приготовить:   
Понадобится:   хлопья овсяные, масло сливочное, мука пшеничная, ваниль, разрыхлитель теста, соль, цедра лимона, сахар, яйцо куриное, молоко, корица, изюм.
Как приготовить:   
Понадобится:   печень говяжья, лук репчатый большой, яйцо куриное, рис, масло растительное, соль, перец черный.
Как приготовить:    Отварить мясной бульон. При варке снимайте пену с бульона и добавляйте понемногу холодной воды. Тогда бульон будет прозрачным. Положить лавровый лист. Нарезать лук и натереть морковь на крупной терке. Большую часть обжарить на масле. А остальную половину бросить свежими в бульон...
Понадобится:   бульон мясной, лук репчатый, морковь, капуста белокочанная, горошек зеленый консервированный, помидор свежий, маринованный, перец болгарский, чеснок, соль, перец черный, зелень любая, по вкусу, картофель крупный.
Как приготовить:   
Понадобится:   печень говяжья, сметана 15%, вода кипяченая, соль, перец черный молотый, по вкусу, шафран сушеный, майоран сушеный, мука пшеничная для панировки, лук репчатый средних размеров.
Как приготовить:    Хлопья смешать с молоком в миске и пока отставить в сторону. Сухофрукты залить кипятком на 10 минут, затем воду слить, сухофрукты обсушить и мелко порезать. Духовку включить на 180 градусов, форму смазать сливочным маслом. Морковь и тыкву потереть на мелкую терку. В глубокой миске...
Понадобится:   тыква, морковь крупная, хлопья овсяные быстрого приготовления, молоко, яйцо куриное, сметана, масло растительное, сахар можно добавить больше, на свой вкус, мука пшеничная, сухофрукты я брала курагу, можно взять изюм или чернослив, можно смесь, ванильный сахар, разрыхлитель теста, сода, соль, семечки тыквенные по желанию.
Как приготовить:   
Понадобится:   баранина на кости (можно заменить на говядину, картофель, баклажан, перец болгарский, помидор, бамия можно заменить на стручковую фасоль или стручковый!! горох, лук репчатый, морковь, курага, изюм без косточек, масло сливочное, чеснок, базилик, соль, перец черный горошком.
Как приготовить:   
Понадобится:   лук репчатый 2 в горбушу, 2 в салат (лучше красный, гранат салат, перец черный салат, помидор вяленые помидоры, салат. половинками, масло сливочное салат, горбуша, морковь в горбушу, шампиньоны в горбушу, сыр твердый в горбушу, соль.
Как приготовить:   
Понадобится:   фасоль стручковая свежая или мороженная, кукуруза замороженная, помидор большой, зелень петрушка, укроп, чеснок, лимон, масло растительное.
Как приготовить:    Раскатать круг и разрезать на 8 частей не до конца. Выложить начинку Завернуть лепестки
Понадобится:   сметана, яйцо куриное, дрожжи сухие, молоко, сахар, соль, мука пшеничная, мак.
Как приготовить:    Приготовить тесто из воды, яйца, соли и муки как для пельменей, можно чуть круче, но не так, как на лапшу. Я часть муки предпочитаю заваривать кипятком, потом добавлять остальную воду и другие ингредиенты. Такое тесто при варке пельменей, вареников и т. д. не лопается. Тесто отложим...
Понадобится:   мука пшеничная сколько возьмет тесто, вода, яйцо куриное по желанию можно больше или совсем без яйца, соль, лук репчатый количество по желанию, масло сливочное для пассировки, масло растительное.
Как приготовить:   
Понадобится:   свекла, морковь, лук репчатый, томатная паста, соль и перец, укроп по желанию, можно и другую зелень или вообще без нее, чеснок, вода.
Как приготовить:   
Понадобится:   фасоль, печень говяжья, лук репчатый, морковь, сок томатный, вода, мука пшеничная, сахар, соль, чеснок, масло растительное.
Как приготовить:   
Понадобится:   фасоль красная, говядина, картофель, лук-порей, морковь, грудинка копченая, сметана, петрушка зелень рубленная, соль, перец черный молотый.
Как приготовить:    Ставим стакан воды на плиту и доводим ее до кипения. Промываем рис и варим его почти до готовности, он должен быть совсем немножко твердоват. Откидываем рис на дуршлаг. Обрезаем мясо с 2 окорочков. Ставим его тушиться в стакане воды минут 15-20 на небольшом огне. Очищаем и мелко...
Понадобится:   окорочок куриный, рис, лук репчатый, морковь, овощи смесь, замороженная, у меня были цветная капуста, стручковая фасоль и зеленый горошек, кукуруза консервированная, чеснок, соль, зелень укроп и петрушка - по 5 веточек.
1   ...   98 99 100 101 102 103 104 105 106   ...   129
Пирожки с мясом | Салат из капусты с сыром и грецкими орехами | Детские отрубные булочки без яиц и дрожжей | Темный хлеб с изюмом | Свинина "Любимому мужу" | Любимый супчик | Деруны на "подушке" | Морковный салат с грецким орехом по-турецки | Булочки с ароматическим сливочным маслом | Свиные ребрышки Проще простого! | Пирожное "Орешек" | Куриные окорочка в мармеладе | Фаршированный картофель Восстановленный | Пончики Бунуэлос | "Железный" супчик | Рулька с фасолью | Горячие бутерброды "Пикантные" | Салат "Белоснежка" | Брамборовый салат | "Ежики" | Открытый пирог | Лосятина Охотничья | Красная рыбка по-быстрому | Пирожные Слоеные трубочки | Цыпленок табака | Штоллен | "Фаршированное" мясо на шпажках по. | Рождественская кулебяка | Штрудели с мясом и картофелем | Капустный салат по-немецки | Супчик из мидий | Лимонно-миндальное печенье | Щи зелeные | Пирог "Отзвуки лета" | Английское домашнее овсяное печенье | Оладьи из печени с рисом | Суп овощной | Печень в сметанном соусе | Тыквенно-овсяный пирог | Бозбаш по-армянски | Салат с вялеными помидорами и горбуша под шубой | Салатик "Любимому" | Пирог-цветок | Галушки-микс | Свекольник по-львовски | Фасоль с печенью в соусе из томатного сока | Фасолевый суп | Рис с курицей и овощами
2152
product
Рецепты
Шафран залить горячей водой, фисташки очистить, курагу и изюм промыть и обсушить. Курагу...
Печень вымыть, нарезать небольшими кусочками и отварить в кипящей воде в течение получаса....
На небольшом огне в процеженном кофе растворяем шоколад . Немного охлаждаем смесь...
Картофель отварить в мундире до готовности, дасть немного остыть, очистить от кожуры...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru