Соль

1   ...   95 96 97 98 99 100 101 102 103   ...   129
Рецептов: 6160
Как приготовить:    Приготовить продукты. Куриное филе срезать с косточек и отложить. Косточки залить водой, положить луковицу, очищенную и разрезанную на 4 части. Сварить бульон, процедить его, луковицу выкинуть. Морковь нарезать кружочками, корень сельдерея - соломкой, картофель - брусочками,...
Понадобится:   грудка куриная, картофель средний, лук репчатый крупный, морковь, перец болгарский желтый и красный, сельдерей черешковый корневой - 100 гр, черешковый - 2 шт., капуста цветная соцветия, вода, специи соль, перец, лист лавровый.
Как приготовить:    в кипящую подсоленную воду бросаем макаронные изделия и варим до готовности готовые макаронные изделия откидываем на дуршлаг, чтобы стекла лишняя вода кальмары нужно нарезать тоненькими полосочками бросаем кальмарчиков в кипящую подсоленную воду, как только закипят - выклдючаем...
Понадобится:   кальмар замороженные, филе, креветки варено-мороженые, макаронные изделия, сливки 10%, чеснок он нужен для аромата, сыр твердый твердых сортов - 50грамм сыр "фета" - 50 грамм, специи тимьян, орегано, базилик, чили, розмарин, по вкусу, масло оливковое для жарки, сок лимонный, по вкусу, соль, перец черный молотый, по вкусу.
Как приготовить:    Духовку разогрейте до 180 градусов. Теплое сливочное масло тщательно взбейте. Добавьте сахарную пудру, взбитое яйцо, ванильный сахар, молоко и корицу, перемешайте до получения однородной массы. Муку смешайте с солью, разрыхлителем и порошком какао. Обе массы соединить. Получившиеся...
Понадобится:   масло сливочное теплое, сахарная пудра, яйцо куриное, ванильный сахар, молоко, корица молотая, мука пшеничная, соль щепотка, разрыхлитель теста, какао-порошок, шоколад молочный желательно белый.
Как приготовить:   
Понадобится:   морковь средняя, батат средняя, тыква, бульон куриный или порошок, или кубик, кубик бульонный суп грибной порошок, или 3 ложки, лук репчатый средняя, мука пшеничная, соль.
Как приготовить:    Готово!!
Понадобится:   мука пшеничная примерно 5, но смотрим по консистенции. тесто должно быть пластичным и не липнуть к рукам., яйцо куриное, сметана, сахар, соль, масло растительное, масло сливочное растопить, ванильный сахар, кокос стружка pазных цветов.по усмотрению, ягода клубника (из сиропа, разрыхлитель теста.
Как приготовить:    Форель нарезать. Лук почистить, сало нарезать кусочками (пусть будет слегка подморожено - так легче прокручивать). Пропускаем через мясорубку.
Понадобится:   форель, сало свиное, лук репчатый, соль, молоко, яйцо куриное, мука пшеничная.
Как приготовить:    Вот наш сыр: моцарелла, дана блу и пармезан. Выбор сыра - на ваш вкус. Желательно, чтобы сыры были разные по текстуре и по вкусу. Но главное, чтобы выбранный сыр вам нравился! А вот и виноград с орешками! Филе окуня разморозить (если оно было заморожено), обсушить на бумажном полотенце....
Понадобится:   окунь филе, виноград, орехи грецкие очищенныe, сыр голубой дор-блю, дана блу, или любой др. с благородной плесенью, моцарелла или другой молодой, пармезан или др. твердый, с пикантным вкусом, сливки 20%, масло сливочное, масло оливковое, мука пшеничная, сок лимонный, соль морская, по вкусу.
Как приготовить:    Вот такой из силиконовой формы.
Понадобится:   филе куриное, яйцо куриное, шампиньоны можно резанные из банки, я брала маринованные по-корейски для пикантности вкуса, сливки жирность 10-15%, лук репчатый, морковь, мука пшеничная, крупа манная, соль, перец черный.
Как приготовить:   
Понадобится:   фарш куриный можно и из индейки, сыр плавленый брала сливочный от хохланд, молоко, яйцо куриное, мука пшеничная для панировки, батон нарезанный кубиками для панировки, масло растительное для жарки, соль, перец черный молотый.
Как приготовить:    Брокколи (не размораживая) опустить в кипящую воду и бланшировать 3 минуты. Яйца взбить, влить молоко, добавить специи, муку и тщательно перемешать. Добавить тертый пармезан и перемешать.
Понадобится:   брокколи замороженная, яйцо куриное, пармезан тертый, молоко 3%, мука пшеничная, орех мускатный, перец черный молотый - по вкусу, соль, сухари панировочные или измельченные подсохшие хлебные крошки, масло сливочное для смазывания формы, орехи кешью измельченные.
Как приготовить:    Слова автора. Смешать все сухие ингредиенты, добавить к ним холодный маргарин кусочками Добавить йогурт, смешать. Недолго помесить.
Понадобится:   мука пшеничная, сахар, разрыхлитель теста, сода, соль, маргарин, йогурт.
Как приготовить:    Замешиваем тесто из муки, кефира, яйца и соли. Готовим соус. Кладём в блендер помидор, лук репчатый, базилик, столовую ложку оливкового масла, сахар, всякие ароматические травы (у меня набор итальянских трав), чеснок, соль, черный перец. Взбиваем до состояния соуса. Раскатываем...
Понадобится:   мука пшеничная для теста, кефир для теста, яйцо куриное для теста, соль для теста, помидор большой, для соуса, лук репчатый для соуса, базилик для соуса, чеснок для соуса, масло оливковое для соуса, сахар для соуса, специи для соуса, филе куриное начинка, лук красный начинка, бекон копчeный, начинка, сыр твердый начинка, орегано сушеный.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, молоко, желток яичный, сахар, соль, разрыхлитель теста, ванильный сахар, дрожжи свежие, масло растительное, творог.
Как приготовить:    Уже вторая неделя, как в нашей квартире поселился противный кашляюще-сморкающийся вирус. Естественно, наши любимые детки стали устраивать «акции неповиновения» в смысле поглощения еды. Старшему стало всё невкусно, а младший во время болезни на первое, второе, третье и десерт...
Понадобится:   творог, тыква, сахар, ванильный сахар, яйцо куриное, соль щепотка.
Как приготовить:    С куриных бедрышек снять кожу, вырезать косточки. (Это пойдет в бульончик.) Мясо нарезать тоненькой соломкой. Вермишель быстрого приготовления измельчить и добавить к мясу. Лук нарезать кубиками.
Понадобится:   бедро куриное, вермишель быстрого приготовления мивина, лук репчатый, яйцо куриное, картофель, майонез, мука пшеничная, масло растительное для жарки, специи соль, перец.
Как приготовить:    Порезать говядину на мелкие кусочки. Чем меньше кусочки, тем лучше, т. е. говядина успеет провариться, да и в данном супе приятнее есть мелкие кусочки. Если вам нравятся кусочки побольше, то потушите их до мягкости отдельно. Картофель почистить и порезать на мелкие кубики так,...
Понадобится:   бульон или вода, лук репчатый средний размер, петрушка, масло сливочное, молоко, картофель средний размер, говядина, соль, перец черный.
Как приготовить:   
Понадобится:   вода, картофель средний, опята замороженные, морковь средняя, лук репчатый, масло растительное для жарки, мука пшеничная немного,чтоб хватило замесить тесто на яйце, яйцо куриное для теста, перец черный, приправа грибная, по вкусу, лист лавровый, перец чили, соль, зелень кто как любит.
Как приготовить:    Рыбу "привести в порядок" - помыть, выпотрошить, удалить жабры. Чешую лучше не снимать (мне ее сняли прямо на рынке, я и сказать ничего не успела). Да, рыбу можно взять любую, главное, чтобы она была свежая, не замороженная. Соль высыпать в большую миску, добавить белок и постепенно...
Понадобится:   рыба белая, любая свежая, целиком, соль лучше-крупная морская, белок яичный, вода примерно, может немного больше или меньше, осьминог молодые, креветки очищенные, мидии, лимон, сельдерей черешковый веточки, розмарин у меня свежий, пол веточки.
Как приготовить:   
Понадобится:   бульон куриный, картофель, морковь, капуста белокочанная, фасоль стручковая, горошек зеленый, шампиньоны, крупа пшеничная, зелень.
Как приготовить:    Отварную морковь натереть на мелкой терке, влить воду, добавить соль и растительное масло, затем муку Замесить эластичное тесто, не слишком тугое, лучше потом при раскатке постоянно припылять мукой Тесто разделить на несколько частей (чтоб удобно было раскатывать), тоненько...
Понадобится:   морковь отварить, соль щепотка, вода теплая, масло растительное, мука пшеничная сколько возьмет тесто.
Как приготовить:   
Понадобится:   яйцо куриное, лук зеленый, брынза болгарская, соль, перец черный молотый, масло оливковое, майонез.
Как приготовить:    Филе рыбы посыпать солью и приправой. Поставить на 30 минут в холодильник. Затем слегка отбить. Намазать сметаной, дать постоять 10 минут. Разрезать на кусочки.
Понадобится:   филе рыбное сайды, сухой заморозки, приправа для рыбы с лимоном, сметана, соль, сухари панировочные классические, масло растительное для жарки.
Как приготовить:    Сначала займемся тестом. У нас будет 2 вида теста. Муку делим на 2 равные части. В одну часть добавить весь маргарин и смешать до однородности, раскатать небольшой прямоугольник, положить на доску и поставить в морозилку на несколько минут. В это время делаем 2 тесто. В оставшуюся...
Понадобится:   рыба любая ваша любимая рыба, у меня была скумбрия, мука пшеничная, маргарин, лимон, соль, вода, зелень.
Как приготовить:    Продукты для приготовления ДОМАШНЕГО СУПА С КУРИНЫМИ СЕРДЕЧКАМИ. Овощи: морковь, картофель, перец помоем, очистим и нарежем (как вам нравится), сердечки хорошо промоем и нарежем кружочками, чеснок и зелень мелко нарубим. Всю нарезку перекладываем в жаропрочную емкость с крышкой,...
Понадобится:   сердечки куриные свежие, картофель среднего размера, перец сладкий свежий,среднего размера, морковь свежая,среднего размера, чеснок свежий, зелень свежая, лук, петрушка, укроп (веточками, соль, лист лавровый среднего размера, перец черный молотый.
Как приготовить:    Слова автора. Разогреть сковороду, на растительном масле без запаха, на сильном огне быстро обжарить потроха. Посолить, поперчить. Добавить чеснок и через минуту
Понадобится:   сердечки куриные можно добавить еще 300 г куриной печени, лук репчатый, помидор, чеснок, специи соль, перец и сахар по вкусу., зелень укроп, петрушка.
Как приготовить:   
Понадобится:   молоко, вода, яйцо куриное, соль, масло растительное половина для теста, половина для обжарки грибов с луком, сахар, мука пшеничная, масло сливочное для смазывания, шампиньоны, лук репчатый, сыр колбасный копченый, зелень, майонез, соль, орех мускатный, орегано.
Как приготовить:    Рыбу посолить и поперчить по вкусу. Для суфле натереть сыр. Немного отложить. Добавить в сыр сливки.
Понадобится:   кета стейки, сыр твердый, сливки 20%, яйцо куриное, орех мускатный немного, по вкусу, картофель, перец болгарский красный, небольшой, кунжут, соль, перец черный, масло растительное немного, для жарки.
Как приготовить:   
Понадобится:   филе куриное, сыр твердый, специи паприка, орегано, соль, перец - все по вкусу.
Как приготовить:    Подготовить филе 2 видов рыбы (у меня филе трески и филе нерки): разморозить, обсушить. Филе нерки было на коже - ее я срезала и сохранила - она мне еще пригодится в этом рецепте для подачи! Филе белой рыбы замариновать в смеси сока лайма и имбиря на 20 минут.
Понадобится:   треска филе, или др. белой рыбы, филе рыбное красная рыба, у меня нерка, мисо-паста для мисо супа, маленький пакетик (у меня фирмы "голубой дракон", 5 шт в упаковке, сок лимонный или лимона, чай зеленый сухая заварка, имбирь если свежий - кусочек 2-3 см, у меня паста имбирная (имбирь+лимон.сок+соль, масло оливковое, соль морская, кунжут семена, соевый соус для подачи, васаби для подачи.
Как приготовить:    Взбиваем яйца, добавляем соль, соду, сахар, масло, простоквашу, муку, перемешиваем до консистенции сметаны. Выливаем на сковороду. Сразу же на середину блинчика выкладываем натёртую на тёрке брынзу и мелко порезанный укроп. Как только блинчик чуть обжарится, сворачиваем вполовину,...
Понадобится:   простокваша или кислое молоко для блинов, яйцо куриное для блинов, мука пшеничная для блинов, сахар для блинов, соль для блинов, сода для блинов, масло растительное для блинов, брынза для начинки, укроп для начинки.
Как приготовить:   
Понадобится:   яйцо куриное, соль, перец черный.
Как приготовить:    Выложить на смазанный подсолнечным маслом противень фарш, посолить, поперчить, добавить приправу, сверху посыпать мелко нарезанных луком. Поверх лука выложить нарезанный соломкой картофель, посолить. Pатем выложить замороженные шампиньоны, смазать сверху майонезом и натереть...
Понадобится:   картофель, фарш мясной, лук репчатый, шампиньоны замороженные, майонез, соль.
Как приготовить:    Перемолоть на мясорубке мясо, печень, сало. Можно сало нарезать меленькими кубиками - это на любителя. Добавить яйца, крахмал, манку, соль, перец, чеснок. Хорошо все перемешать, чтобы не было комочков. Посолить и поперчить все по вкусу.
Понадобится:   фарш куриный, печень куриная, сало, яйцо куриное, крахмал картофельный, крупа манная, соль, перец черный, чеснок.
Как приготовить:    Миксером смешать кримчиз и сметану до гладкости на небольших оборотах. Вмешать в массу по одному яйцу, молоко и сливочное масло, после каждого положенного продукта доводя до однородности. В отдельной емкости смешать муку, сахар, соль, разрыхлитель, какао и ванильный сахар.
Понадобится:   сыр творожный кримчиз, я брала сыр buko, сметана я брала 30%, молоко, ванильный сахар, масло сливочное растопленное и слегка остывшее, яйцо куриное, мука пшеничная, сахар это минимум, потому что я не люблю очень сладкое, можно смело класть и побольше, разрыхлитель теста, соль, какао-порошок, шоколад темный порубить на мелкие кусочки.
Как приготовить:    Говядину разделить на волокна или нарезать кубиками. Добавить нарезанные ломтиками грибы. Добавить нарезанный лапшой перец.
Понадобится:   говядина вареная, грибы маринованные, перец сладкий красный болгарский, сметана густая, хрен тeртый, сок лимонный, соль.
Как приготовить:   
Понадобится:   грудка куриная отварная, шампиньоны замороженные, яйцо куриное вареное, чеснок, лук репчатый, орехи грецкие обжаренные, сыр твердый, майонез, соль + перец.
Как приготовить:    1. Чистим картошку, режем и ставим варить. 2. Чистим лук и морковь. 3. Лук мелко нарезаем, а морковь трем на мелкой терке.
Понадобится:   сыр плавленый для супа или плавленый сырок "дружба", картофель среднего размера, лук репчатый среднего размера, морковь среднего размера, вода, соль, перец черный, масло сливочное.
Как приготовить:   
Понадобится:   редис, помидор, капуста пекинская, брынза (необязательно, соль перец.
Как приготовить:    Смешиваем специи с солью для ножек Смазываем ножки специями и укладываем их в глубокую форму для запекания. На дно наливает совсем чуть-чуть воды. Выдавливаем зубчики чеснока на мясо. Режем ломтиками яблоки и кладем их поверх куриных ножек.
Понадобится:   окорочок куриный, яблоко, лук репчатый, майонез, чеснок, специи, соль.
Как приготовить:    Удалить с печени пленку и прожилки. Нарезать брусочками. Грибы - тонкими полосками (у меня вешенки) Лук - четверть-кольцами.
Понадобится:   печень говяжья любая, грибы любые, яйцо куриное вареные, лук репчатый, майонез, специи соль, перец.
Как приготовить:    Духовку нагреть до 180 градусов, формочки смазать сливочным маслом. В небольшой кастрюльке вскипятить немного воды, всыпать мак, размешать, дать воде с маком покипеть несколько секунд, затем огонь выключить и дать маку 5 минут постоять, затем процедить через сито, дать полностью...
Понадобится:   масло сливочное размягченное, яйцо куриное, сметана, сахар, соль щепотка, сода, мука пшеничная + 1/4 стакана, мак, сок лимонный от половины лимона, цедра лимона от половины лимона, сахарная пудра.
Как приготовить:   
Понадобится:   печень куриная отварная, орехи грецкие, сыр плавленый, майонез, соль, яйцо куриное вареное.
Как приготовить:   
Понадобится:   морковь, кукуруза консервированная, фасоль стручковая, горошек зеленый, капуста цветная, масло сливочное, сливки, соль, сахар, перец черный.
Сухарики
Соль
Как приготовить:    бешено изрубаем батон раскладываем на противень без масла и украшаем солью по вкусу ставим в разогретую духовку на 15 минут
Понадобится:   батон багет, соль.
Как приготовить:    В теплом молоке тщательно растворить дрожжи, добавить чайную ложку сахара и столовую ложку муки, все перемешать, поставить опару в тепло до появления пузырьков, минут на 15. Ягоды, предварительно размороженные, смешать с сахаром и мукой. В миске слегка растереть растопленный...
Понадобится:   молоко теплое, маргарин сливочный, яйцо куриное, дрожжи сухие, полная, ванильный сахар, соль, масло растительное, мука пшеничная + 1 ст.л. в начинку, сахар в тесто - 3 ст.л.; в начинку - 3 ст.л., ягода или смесь. я брала черную смородину и мелко порезанное яблоко.
Как приготовить:    Разморозить тесто, раскатать, вырезать по трафарету звезды. Звезды разделить на две части, из первой половины звезд удалить середину. Поверхность смазать желтком.Выпекать 15 – 20 минут.
Понадобится:   тесто слоеное, сыр сливочный легкий, «president», креветки варено-мороженные, маслины без косточек, укроп свежий, соль.
Как приготовить:    Куриное филе разрезаем на порционные кусочки, отбиваем, солим и перчим по вкусу, панируем в муке, льезоним в яйцах и обжариваем с обеих сторон. Мелко нарезаем репчатый лук. Нарезаем опята на кусочки. Можно использовать другие грибы. Я уже пробовала это блюдо с шампиньонами. Но...
Понадобится:   филе куриное, грибы опята замороженные, лук репчатый, сыр твердый любой, масло растительное для жарки, мука пшеничная для панировки, соль, яйцо куриное, перец черный молотый, по вкусу.
Как приготовить:    Стрелки чеснока нарезать и залить кипятком на 10 минут, после чего воду слить. Зубчики чеснока измельчить, смешать с соком лимона и растительным маслом. В смазанную сливочным маслом форму выложить крупно нарезанные шампиньоны и стрелки чеснока, сбрызнуть полученной смесью...
Понадобится:   шампиньоны свежие, чеснок, масло растительное, масло сливочное, вино белое сухое, лимон, зелень, орехи кедровые, соль.
1   ...   95 96 97 98 99 100 101 102 103   ...   129
Суп Разноцветный | Кальмаро-макароны со сливочно-креветочным соусом "Женская тайна" | Шоколадное печенье с корицей | Оранжевый суп | Торт сметанно-кокосовый с ягодами "От всего сердца" | Пельмени рыбные "Форелька" | Сырно-виноградный окунь | Куриный рулет-суфле | "Каштаны" из курицы | Клафути с брокколи, пармезаном и кешью | Йогуртовые Сконс Вента | Пицца Цыпленок Барбекю | Ватрушки с творогом из Словакии | Запеканка «Весeлые гонки» | Оладьи-котлеты | Густой зимний супчик | Суп с опятами | Рыба в соли, фаршированная морепродуктами | Легкий овощной суп Из духовки | Постная морковная лапша | Зимняя закуска | Любовные наслаждения или Рыбные битки под сметанной шубой | Рыбка в тесте "Нежность" | Домашний суп с куриными сердечками | Куриные потрошки по-болгарски | Блинчики с копченым сыром и жареными грибами | Кета, запечeнная с сырным суфле "Счастье на двоих" | Курица под сыром | "Плетеная" рыбка "Азиатская фантазия" | Блинное Хачапури | Омлетные блины | Запеканка с мясным фаршем, картофелем и грибами | Домашняя печеночно-мясная колбаса | Шоколадно-кримчизовые маффины | Салат Строганов | Салат "Греческая смоковница" | Сырный суп-пюре | Салат "Дружба народов" | Куриные ножки с яблочным ароматом | Салат из печени и грибов | Маково-лимонные маффины | Паштет "Нежный" | Овощи по-французски | Сухарики | Ватрушки с ягодами | Тарталетки «Тигровые звезды» | "Лакомка" куриная с грибами | Шампиньоны с кедровыми орешками
2152
product
Рецепты
Яйца соединить с молоком, посолить, взбить венчиком, влить смесь в большую сковороду,...
Муку просеять, добавить дрожжи. В стакане теплой воды растворить полторы ч.л. соли....
Фасоль предварительно замочить в холодной воде, отварить до готовности, откинуть на...
Для начала в глубокую ёмкость размять масло и добавить сгущёнку, взбить блендером...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru