Соль

1   ...   93 94 95 96 97 98 99 100 101   ...   129
Рецептов: 6160
Как приготовить:    Взбить яйца с сахаром, добавить кефир, масло растительное, соду, погашенную уксусом, ванилин, соль, муку. Всё хорошо перемешать. Разделить тесто на две части, в одну подмешать порошок какао. В форму для запекания выкладывать поочередно по 2 ложки светлой и темной части теста,...
Понадобится:   мука пшеничная, яйцо куриное, кефир, сахар, сода гашеная уксусом 0.5 ч.л. соды + 1 ст.л. уксуса, какао-порошок, ванилин щепотка, соль щепотка, масло растительное.
Как приготовить:    Творог смешать с отварным мятым картофелем. Добавить туда жаренный на растительном масле мелко нарезанный лук, перец черный, соль и хорошо перемешать. Из молока (воды) и муки вымесить упругое тесто, раскатать его на столе толщиной в 3-5 мм и вырезать стаканом кружки для вареников....
Понадобится:   творог, картофель, лук белый, перец черный молотый, по вкусу, соль, мука пшеничная на тесто, вода или молоко, на тесто, масло сливочное для поливки.
Как приготовить:    Пассеруем лук. Наша морковочка со специями, я сразу натерла и на лепешки, и на поджарку - для экономии времени Добавили томатный сок
Понадобится:   суповой набор куриный, на 3-4 литровую кастрюлю -2 спинки с хвостиком, с небольшим кол-вом мяса на косточках, морковь, лук репчатый, картофель, пшено, сок томатный, соус томатный или кетчуп, чеснок, зелень всякая, кумин семена, макаронные изделия, масло растительное, тесто пресное из муки и воды с солью замешивается среднекрутое тесто, творог, кефир, майонез.
Как приготовить:    Яйца, соль, молоко или вода, мука - замесить тесто. Разделить тесто на три части, в одну часть добавить немного томатной пасты, в другую часть добавить базилик. Третью часть оставить белой. Добавить в тесто такое количество томатной пасты и зелени, какой вы желаете получить цвет,...
Понадобится:   мука пшеничная примерно, яйцо куриное, картофель, творог, молоко или вода, соль + перец по вкусу, сметана, томатная паста, шпинат свежий, 3-4 листика или базилик.
Как приготовить:    Взбиваем яйца с солью и сахаром. Не переставая взбивать, вливаем кипящую воду. Яйца не сворачиваются. Не прекращая взбивания (на большой скорости), я тонкой струйкой вливаю кипяток, объем очень сильно увеличивается при этом, так что посуду возьмем побольше. Соду погасить в сыворотке....
Понадобится:   сыворотка молочная, вода кипяток крутой, яйцо куриное, мука пшеничная, крахмал, соль, масло растительное, сахар, ванильный сахар, сода, творог сырковая масса, масло сливочное для смазывание сковородки.
Как приготовить:    Подготовим куриное филе - помоем и нарежем на небольшие ломти. У меня получилось 7 ломтиков. Сложим наши филешки в глубокую посуду и зальем вином. Оставим часа на полтора-два. Оговорюсь сразу, время можно и уменьшить, просто я не торопилась. Теперь обжарим наши филешки на сильно...
Понадобится:   филе куриное, вино красное сухое приблизительно, чеснок, яблоко кисло-сладкое, чернослив без косточек, сыр твердый, соль, перец черный молотый, по вкусу.
Как приготовить:    Курицу залить 2 литрами воды, довести до кипения, снять пену и варить 40 минут. Бульон процедить. Шпинат, не размораживая, обжарить на сковороде минут 10-15 до мягкости Обжаренный шпинат измельчить в блендере, влить сливки и все хорошенько перемешать.
Понадобится:   курица на суп, шпинат замороженный, креветки варено-мороженные, сливки 20%, сыр твердый, специи соль, перец.
Как приготовить:    Для рецепта понадобится квадратный салатник. Поэтому размер бакалажана напрямую зависит от него. Мне вот такой "дельфин" попался :-) Нарезаем на тонкие ломтики, посыпаем солью и забываем на 15 минут. Бок бакалажана тоже нужен, какой же блиндаж без двери. :-) Тем временем отвариваем...
Понадобится:   баклажан, морковь, рис, печень говяжья куриная, перец болгарский, сыр твердый моцарелла, соевый соус, специи соль, перец черный молотый, чеснок сушеный, кунжут, мускатный орех, масло растительное для жарки.
Как приготовить:   
Понадобится:   яйцо куриное, хлопья овсяные, сыр твердый, соль, молоко, овощи свежие разные.
Как приготовить:    Для этой закуски нам нужно пожарить 4 омлета. Для этого смешиваем яйцо, 1 ст. л. сметаны, 1 ст. л. мелко нарезанного лука, солим, перчим и хорошо перемешиваем. Сковороду смазываем маслом и обжариваем омлет на среднем огне под крышкой. Омлет выкладываем на пищевую бумагу, накрываем...
Понадобится:   яйцо куриное, сметана очень густая, не кислая. 4 ст.л - для омлета, 3 ст.л. - для талеров, лук зеленый, икра красная, батон, масло оливковое, масло сливочное, соль, перец черный.
Как приготовить:    Нашу рыбку чистим, моем, разрезаем вдоль брюха, удаляем кости. Солим, перчим, посыпаем сухим желатином. Морковку режем тонкой соломкой, лук – полукольцами. Обжариваем до полуготовности. Варим яйца, нарезаем кружочками. Выкладываем обжаренную морковь с луком, Сверху ломтики...
Понадобится:   рыба судак, морковь, лук репчатый, яйцо куриное, желатин, специи соль, перец.
Как приготовить:    продукты, которые нам понадобятся По рецепту тыкву нужно отварить, но я запекла в духовке брусочками до слегка золотистого цвета. Затем размяла вилкой Белки убрать на время в холодильник Миксером смешать муку с разрыхлителем, желтки, молоко, мякоть тыквы, 2 ст.л. мёда. Оставить...
Понадобится:   тыква, мука пшеничная, молоко, яйцо куриное, разрыхлитель теста, орехи грецкие, мед, соль, сахарная пудра.
Как приготовить:    Фасоль промыть и залить водой на 3-4 часа. Затем отварить в этой же воде. В самом конце варки добавить соль по вкусу. Отвар слить (его следует сохранить). Лук нарезать полукольцами или четвертькольцами. Обжарить лук в растительном масле до легкой золотистости. Фасоль, лук и орехи...
Понадобится:   фасоль сухая, лук репчатый, кориандр, специи соль, перец - по вкусу, орехи грецкие, масло растительное.
Как приготовить:    В воду кладем морковь кружочками, лук разрезанный пополам, соль, перец горошком, стебли укропа. Варим 15 мин. Кладем креветки, варим ещe 10 мин. (если креветки варено-мороженые). Достать шумовкой креветки, чуть обсушить и выложить на сковороду. Обжарить с обеих сторон. В конце приготовления...
Понадобится:   креветки крупные, морковь крупная, лук репчатый крупная, укроп, лист лавровый, перец черный горошком, чеснок головка, масло растительное для жарки, соль.
Как приготовить:    Капусту тонко нашинковать и отварить в подсоленном молоке. Она не должна стать слишком мягкой. Молоко слить, а капусту охладить. Яйца нарезать кубиками и смешать с капустой. На этом этапе можно остановиться. Начинка готова. Но у меня залежались 3 полоски бекона, решила пустить...
Понадобится:   кефир, масло сливочное или маргарин, яйцо куриное 3 - в тесто, 2-3 - в начинку, сода, соль, капуста белокочанная, молоко, сыр твердый, мука пшеничная сколько возьмет тесто.
Как приготовить:   
Понадобится:   крупа гречневая, вода, лук репчатый, яйцо куриное, огурец, помидор, кукуруза консервированная, соль + перец.
Ткемали
Соль
Как приготовить:   
Понадобится:   слива, укроп именно соцветие, кинза, кориандр в зернах, соль зависит от сорта слив, сахар зависит от сорта слив, перец черный молотый, на вкус.
Как приготовить:    Перво-наперво достаем из курицы все косточки (я оставляю только часть крылышек). Теперь распределяем мясо с грудок по всей поверхности. Слегка отбиваем, солим, перчим. Свинину нарезаем как на отбивные, хорошенько отбиваем, обильно смазываем приправами и кладем на курицу.
Понадобится:   курица бройлерная, свинина шейная часть, чернослив без косточек, приправа для свинины, специи соль, перец.
Как приготовить:    Свиную вырезку помоем. Сделаем косые надрезы. Лук режем полукольцами. Солим, перчим. Помнём лук руками. Кладём лук поверх вырезки и аккуратно всё перемешаем. Накрываем пищевой плёнкой и ставим в холодильник. Я оставила на ночь, но можно и часика на два. Когда мясо замариновалось,...
Понадобится:   свинина вырезка, лук репчатый средних размеров, картофель средний, специи соль, перец красный и чёрный.
Как приготовить:    Всё предельно просто. Сначала сварим бульон. Вы можете делать это как привыкли, а я варю так. Холодной водой заливаю курицу (или её части), довожу до кипения и сливаю воду. Потом заливаю опять холодной водой и варю бульон как обычно. Как закипит, солю по вкусу. Время варки зависит...
Понадобится:   курица любые её части, которые вам нравятся, количество на ваше усмотрение, морковь, лук репчатый небольшой, яйцо куриное, зелень укроп и петрушка, лук зеленый, масло растительное немного, соль, перец черный молотый, по вкусу.
Как приготовить:   
Понадобится:   крупа гречневая, мясо у меня куриное или индейка, морковь, лук репчатый, соевый соус не обязательно, соль, специи.
Как приготовить:    Спаржу ополоснуть и почистить. В кипящую воду добавить 1 ч. л. соли без горки, кусочек сахара и небольшой кусочек сливочного масла. Отварить спаржу в течение 5-10 минут. В это время приготовить соус: 2 желтка и вино взбить в крепкую пену и поставить на средний огонь, постоянно помешивая....
Понадобится:   спаржа белая, желток яичный, масло сливочное, вино белое сухое, сок лимонный, сметана, соль, сахар.
Как приготовить:    Это наши продукты, из которых мы приготовим обычное тесто на яйцах (пельменное). Муку всегда беру "на глаз". Яиц положила 2, т.к. они показались мне маленькими. Яйца магазинные, страшненькие *JOKINGLY*. Добавляем теплой соленой воды - количество, необходимое для замеса некрутого теста....
Понадобится:   мука пшеничная сколько тесто возьмет, яйцо куриное, вода кипяченая, соль.
Как приготовить:    Замесили тесто: в тёплом молоке растворили пакетик дрожжей, добавили масло, сахар, соль, муку... поставили в тёплое место на 1.5-2 часа. Тем временем малину выкладываем в ёмкость для замачивания Заливаем кипятком на 30 мин.
Понадобится:   мука пшеничная тесто, молоко тёплое, тесто, масло сливочное мягкое, я растопила - в тесто, дрожжи сухие саф-момент, тесто, сахар тесто, соль тесто, яйцо куриное для смазки пирогов, малина сухая, я взяла 3.5 горсти, варенье малиновое.
Как приготовить:    смешаем ингридиенты на опару, хотя скорее это закваска закваска готова тесто замешано и готово отдыхать
Понадобится:   дрожжи 100гр. живых/17 гр. сухих, молоко, яйцо куриное, сахар 2 ст. в тесто, 0,5 ст. в глазурь, масло сливочное можно маргарин, соль, ванилин или ванильный сахар, по вкусу, изюм любые сухофрукты, белок яичный в глазурь, молоко сухое в глазурь, масло подсолнечное, мука пшеничная 7-8 стак.
Как приготовить:    Слова автора. Для крем-чизового наполнителя[/b] в миске смешайте до гладкости крем-чиз комнатной температуры (заменить:\Филадел ьфия\, Альметте с йогуртом или сливочный), сахар, яйцо и ванильную эссенцию (заменила лимонной). Отставьте в сторону и займитесь шоколадным тестом....
Понадобится:   мука пшеничная, сахар, какао-порошок, сода, соль, вода, масло растительное, уксус, эссенция, сыр творожный, яйцо куриное.
Как приготовить:    Грибы промыть и крупно нарезать. Чеснок пропустить через давилку, [i]я мелко нарезала.[/i] В сковороде нагреть растительное масло [i](в оригинале рисовое масло)[/i] на среднем огне и обжарить чеснок, добавить грибы и жарить 5 минут. Посолить, поперчить, сдобрить кориандром [i](добавляла...
Понадобится:   шампиньоны белые, масло растительное или рисовое, или растительное, чеснок, мука пшеничная гороховая, перец черный чили молотый, кориандр свежий, мелко нарезать или 1 ч.л.-порошок, сок лимонный, соль.
Как приготовить:    Приготовить опару. Смешать сахар, соль, дрожжи и молоко. Дать подойти до "шапочки" - 15-20 минут. Добавить остальные ингредиенты (кроме мака), замесить тесто. Дать ему подойти в тепле, примерно 1 час. Готовое тесто разделить на кусочки величиной с куриное яйцо. И дать им постоять еще...
Понадобится:   мука пшеничная, дрожжи, масло сливочное 50 г - в тесто, 20 г - для смазки, яйцо куриное + желток для смазки, молоко, сахар, соль щепотка, ванильный сахар, мак.
Как приготовить:    Всё очень просто. Для маринада, соединяем мягкое (но не растопленное) сливочное масло, горчицу (лучше острую), чеснок (выдавить) и зелень (мелко измельчить). Курицу моем, руками отделяем кожу, там, где это возможно. Солим и перчим - по вкусу. Выкладываем между кожей и тушкой маринад,...
Понадобится:   курица целая, вес - на ваше усмотрение, масло сливочное маринад, горчица маринад, чеснок маринад, зелень укроп и петрушка, маринад, соль, перец черный молотый, по вкусу.
Как приготовить:   
Понадобится:   лосось, водоросли ногри, блин, апельсин чистое филе, пастернак корень, пармезан, черника, имбирь корень, масло оливковое, шпинат лист, листья салата лолла-росса, листья салата руккола, соль, перец черный молотый, по вкусу.
Как приготовить:    Перловую крупу промыть и обжарить на сухой сковороде до появления характерного приятного запаха. Ложку кунжута также обжарить на сухой сковороде. Нашинковать морковь и лук репчатый, обжарить в масле.
Понадобится:   крупа перловая, лук репчатый крупный, морковь средняя, кунжут чёрный, маслины примерно, масло растительное, вода соль по вкусу.
Как приготовить:    За раннее извиняюсь, но нет у меня начальных фоток, т.к выставлять не собиралась, но, думаю, как чистить и резать рыбу знают все. И так: рыбу почистить, выпотрошить и порезать на куски. Теперь берем острый нож и вырезаем мякоть возле хребта. После обрезанные части (кожу) хорошо промыть,...
Понадобится:   рыба у меня щука., вино белое сухое сухое,можно полусухое, соль, перец черный у меня лимонный перец, приправа для рыбы, лук репчатый, хлеб белый или булка, яйцо куриное, чеснок, грибы, сливки, кунжут не обязательно.
Как приготовить:    Необходимые продукты. Как обычно, сначала приготовим фарш. Для этого в уже готовый свино-говяжий фарш добавим приправы, натертые на мелкой терке сырую морковочку и картофелину, чеснок. Перемешаем, при необходимости досолим. Для теста вилкой разомнем творог. Добавим яйцо, соль...
Понадобится:   творог, яйцо куриное, мука пшеничная, сода гашеная уксусом, фарш мясной свинина и говядина, морковь маленькая, картофель, приправа для фарша, чеснок, соль в тесто по вкусу, сахар в тесто по вкусу.
Как приготовить:    Сливочное масло взбиваем с молоком и сахаром. Затем добавляем по одному яйцу (4 яйца - одно за другим) и ванилин. Муку смешиваем с разрыхлителем и солью, обе массы соединяем. Наполняем формы (у кого какие есть) на 2/3 и ставим в разогретую духовку (до 200*С) на 25 минут. Вот такие они...
Понадобится:   мука пшеничная, сахар 1 ст. - для крема, 1,5 ст. - для теста, яйцо куриное 4 белка - для крема, остальное - в тесто, молоко, масло сливочное 1 п. - для крема, 1 п. - для теста, разрыхлитель теста, ванилин, соль, стружка кокосовая цветная, для украшения.
Как приготовить:    Подготовить продукты: сыр натереть на крупной терке, с шампиньонов слить рассол, у помидоров удалить семена и нарезать маленькими кубиками, порей и зелень мелко нашинковать. С куриной грудки снять кожу, а мясо срезать с костей. Поместить филе в полиэтиленовый пакет и слегка...
Понадобится:   грудка куриная, помидор, шампиньоны консервированные резаные, сыр твердый, лук-порей небольшой кусочек, кетчуп острый, зелень, соль, перец черный молотый, по вкусу, карри.
Деруны
Соль
Как приготовить:   
Понадобится:   картофель средний, лук репчатый большой, яйцо куриное, мука пшеничная, сметана, масло растительное для жарки, соль + перец.
Как приготовить:   
Понадобится:   крабовые палочки, огурец свежие, укроп свежий, йогурт без добавок, горчица, масло оливковое, специи соль, перец.
Как приготовить:    Обжарить лук, сыр нарезать кубиками В поднявшееся тесто добавляем сыр, обжаренный лук и петрушку (у меня маринованная) Вымешиваем тесто, придаем форму, ставим в теплое место, затем в духовку
Понадобится:   вода кипяченая, дрожжи свежие, сахар, соль, горчица сухая, масло растительное, яйцо куриное, мука пшеничная, сыр твердый, лук зеленый.
Как приготовить:    Режем копченую курицу и выкладываем первым слоем. Чернослив моем, режем полосками и выкладываем вторым слоем. Оставляем немного полосочек для украшения. Сыр трем на терке и выкладываем третьим слоем.
Понадобится:   курица копченая, 1 окорочок, чернослив, яйцо куриное вареные, сыр твердый, огурец свежий, майонез, соль.
Как приготовить:    Мясо режем поперек волокон и тщательно отбиваем через пищевую пленку или п/э пакет до толщины 3-5 мм. Каждый кусочек натираем растительным маслом, солим и посыпаем специями Укладываем друг на друга и оставляем мариноваться в течении не менее 2-х часов.
Понадобится:   говядина, лук репчатый, масло растительное, соль, специи смесь перцев, кориандр, паприка.
Как приготовить:    1. Тесто. Муку просеять. Добавить молоко, разведенное в стакане теплой воды, и дрожжи. Месить тесто - чем дольше, тем лучше. Тесто должно получиться не очень крутое. Поставить подходить в теплое место на 1.5 часа. 2. Через 1.5 часа обмять. Поставить в тепло еще на час. 3. На присыпанной...
Понадобится:   мука пшеничная, молоко, дрожжи сухие, соль, сахар, картофель, сыр твердый, яйцо куриное.
Как приготовить:    Подготовить печень к использованию, залить вином и оставить на 1 час. Репчатый лук нарезать тонкими полукольцами и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить в лук мед, перемешать и готовить еще 4-5 минут, помешивая. Печень приправить специями, обжарить на...
Понадобится:   печень куриная, лук репчатый средний, мед, вино красное сухое, масло растительное для жарения, соль, перец черный молотый, по вкусу.
Как приготовить:    Духовку включаем на 180 градусов. Лук нарезаем кольцами, чеснок - мелко рубим. Разогреваем на сковороде масло и тушим тимьян, лук и чеснок 5 минут. Кухню сразу же наполнит пряный аромат. Добавляем муку и немного поджариваем.
Понадобится:   картофель, лук репчатый, тимьян сушеный, чеснок, кабачок средний, молоко, вода, мука пшеничная, орех мускатный, соль, перец черный молотый, масло растительное, сыр твердый.
Как приготовить:   
Понадобится:   морковь тесто, яйцо куриное, масло сливочное, сахар, цедра апельсина и лимона, соль, орехи грецкие молотые, мука пшеничная, разрыхлитель теста, ром, шоколад молочный шоколадные крошки-штройзель, сахарная пудра сахарная мастика, сок лимонный, масло кокосовое.
Как приготовить:    Майонез добавить к рису. Вбить яйца, сырок потереть на крупную терку, добавить зелень соль и перец. Хорошо вымесить фарш.
Понадобится:   рис отварной, можно остатки рисовой каши,плова и т.д., яйцо куриное, сыр плавленый, майонез, соль, перец черный, сухари панировочные, зелень.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, молоко, желток яичный белки на глазурь пойдут, дрожжи 1 пакет на 1 кг муки, масло сливочное или маргарин, типа рама, сахар, соль, цедра лимона, изюм орешки, цукаты - по вкусу, сахарная пудра для глазури, белок яичный.
Как приготовить:    Замешиваемым опару: вливаем кефир, в нем растворяем дрожжи, добавляем такое количество муки, чтобы получилось жидкое тесто, как для блинов, у меня был жирный кефир и ушел 1 стак. муки. Накрываем опару чистым полотенцем и ставим на 1 час в теплое место. Вот так у меня выглядела моя...
Понадобится:   мука пшеничная везде в рецептах указывают 3 - поверьте, это мало, кефир или молоко, я использовала жирный кефир, яйцо куриное для теста - 2 шт., для начинки - 1 шт., сахар 2/3 стак.- для начинки, 2 ст.л - для теста, масло сливочное растопленное, дрожжи если сухие 11 г.(маленький пакетик, соль, мак, изюм без косточек, орехи грецкие.
Как приготовить:    Приготовить ингредиенты для рецепта. В кипящую соленую воду добавить оливковое масло (2ст.л.), засыпать кукурузную крупу. Варить 2-3 минуты, непрерывно помешивая. В последнюю минуту, продолжая помешивать, добавить тертый пармезан и эдамер. Сваренную поленту выложить в смазанную...
Понадобится:   крупа кукурузная, вода, масло оливковое, пармезан, сыр твердый, соль, сметана, приправа.
1   ...   93 94 95 96 97 98 99 100 101   ...   129
Кекс "Зебра" | Вареники польские с картофелем и творогом | Бюджетный обед | Вареники с картошкой и творогом | Блинчики на сыворотке | Куриное филе в вине с яблоком и черносливом | Суп-пюре из шпината с креветками | Закуска из баклажанов, риса и куриной печени "Блиндаж" | Омлет с овсянкой Корзинка | Закуска Фейерверк вкуса | Судак фаршированный Оригинальный | Оладьи из тыквы | Паштет из фасоли | Креветки с чесноком | Пирог с капустой Любимый | Котлеты с гречкой и овощами | Ткемали | Руляда Берестье | Свиная вырезка с картофелем | Бульон с рулетиками из зелeного омлета | Гречка по-купечески | Спаржа под соусом муслин | Салма или татарские ракушки | Пирог "Малиновая ромашка" | Пасхальный кулич "Бабушкин" | Шоколадные маффины с крем-чизом | Шампиньоны по-индийски | Бублики с маком | Курица в масляном маринаде | Рулет из лосося на подставке из блинчика с апельсинами, с соусом из черники и имбиря | Перловый гарнир с маслинами | Фаршированная щука "Вдохновение" | Мясные улиточки | Нарядные кексы | Курица-пицца | Деруны | Салат из крабовых палочек | Хлеб с сыром, луком и укропом | Салат Березка | Говядина с овощами | Картофельные лодочки От Маруси | Куриная печень с медовым луком | Картофель, запеченный с кабачком и тимьяном | Торт "Морковный" | Нежные рисовые котлетки | Кулич пасхальный | Пирожки с маком Хоменташ | Полента с пикантным соусом
2152
product
Рецепты
Говядину, две моркови, лук-порей, 1 луковицу и сельдерей нарезать большими кусками,...
Говяжьи голяшки присыпать солью, обвалять в муке, выложить на сковороду с разогретым...
Картофель, отварить в мундире до готовности, остудить, очистить от кожуры и натереть...
Капусту нарезать тонкой соломкой, немного посолить, дбавить перец чили, измельченный...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru