Соль

1   ...   90 91 92 93 94 95 96 97 98   ...   129
Рецептов: 6160
Как приготовить:    Грудку индейки режем на кусочки, нанизываем на шпажки, чередуя с кусочками лука, красного и зеленого перца, помидорчиками, посыпаем зеленью, специями и оставляем в холодильнике на 20-30 мин. Тем временем чистим и нарезаем ломтиками яблоки, обжариваем их на оливковом масле, добавляем...
Понадобится:   индейка грудка, лук репчатый, помидор мелкие, яблоко, перец болгарский красный - 0,5шт, зеленый - 0,5шт, специи соль, перец, масло оливковое.
Как приготовить:    Помидоры хорошо моем и вытираем бумажной салфеткой. Банку хорошо моем, заливаем кипятком и ждем 10-15 минут. Зелень моем, чеснок чистим, моем.
Понадобится:   помидор бурые, чеснок, укроп и петрушка, вода, перец красный жгучий засушенный, перец душистый горошком, гвоздика, уксус 5-6%, сахар, соль, горчица в зернах, по вкусу, лист лавровый.
Как приготовить:    Замочить желатин в стакане холодной кипячёной воды. Мясо курицы или индейки отварить в подсоленной воде, остудить. Я взяла куриный окорочок. Куриное мясо и ветчину пропустить через мясорубку.
Понадобится:   курица, ветчина из мяса индейки или курицы, сыр сливочный камамбер, желатин, майонез, яйцо куриное белки в мусс, желтки в соус, орехи грецкие для соуса, сливки для соуса, чеснок для соуса, специи соль и перец черный молотый, по вкусу, вода кипяченая, холодная, лимон для украшения, петрушка зелень, для украшения, помидор черри, для украшения.
Как приготовить:    Нарезать куриное филе кубиками. Смешать муку с черным и красным перцем, солью и обвалять в этой смеси мясо. Обжарить курицу до золотистой корочки.
Понадобится:   филе куриное, картофель, лук репчатый, морковь, сок томатный, соль, перец черный, перец красный жгучий жгучий, карри, мука пшеничная, чеснок.
Как приготовить:   
Понадобится:   помидор, морковь, перец болгарский, яблоко, перец чили, чеснок, масло растительное, соль, сахар.
Как приготовить:    Баклажаны нарезаем на 6-8 частей, заливаем подсоленной водой на 30 минут. Перцы, кабачок, чеснок очищаем, моем. Кладём подготовленные баклажаны, кабачок, чеснок, помидоры и перцы в рукав для запекания. Запекаем овощи в духовке в течение 40 минут при температуре 180 градусов. Лук нарезаем...
Понадобится:   баклажан средний, кабачок маленький, помидор большой, перец болгарский средний, чеснок крупный, морковь крупная, лук репчатый крупный, масло растительное, соль, сахар, перец черный молотый, по вкусу, уксус 6%, крупа манная.
Как приготовить:    Зелёные помидоры, чеснок и листья чёрной смородины уложить в банки. Залить кипятком и прикрыть крышками пока варится заливка. Сухие пряности лучше положить перед тем, как будете заливать заливку. Сварить заливку - на 1,2 литра воды взять 2 ст. л соли, 1 ст. л. сахара - довести до кипения...
Понадобится:   помидор зеленые, хорошо бы мясистых сортов. количество пишу примерное, маринад этим количеством можно залить 3-4 банки по 750 мл, соль крупная, сахар, уксус 30%, чеснок на банку 0,75 я кладу 2-3 зубчика, горчица зерна, на банку, перец душистый горошек, на банку, зелень укропа, свежая или сухая - по вкусу.
Как приготовить:   
Понадобится:   дрожжи, мука пшеничная, мука кукурузная 8 ст.л., хлопья злаковые геркулесовые, ржаные, ячменные, соль, сахар, молоко сухое можно и без него, масло сливочное, вода.
Как приготовить:    Смешать размягченное сливочное масло, соду, чайную ложку соли и муку Взбить 2 яйца до увеличения их объема в 3 раза Смешать мучную смесь с яйцами. Должно получиться нежное песочное тесто, если оно получается жидковатым (это зависит от размера яиц), добавьте ещё немного муки. Полученное...
Понадобится:   масло сливочное или маргарин, 300 г - в коржи, 50 г - для начинки, яйцо куриное, соль 1 ч.л. - в коржи, 0,5 ч.л. - в начинку, сода, мука пшеничная 1 стак. = 250 мл, йогурт натуральный или нежный некислый кефир, курица филе, шампиньоны свежие, лук репчатый крупный, сметана, фисташки, маслины, перец черный, майонез, желатин.
Как приготовить:    яблоки мелко нарезать (я нарезала ломтиками) форму для выпекания смазать маслом. выложить нарезанные яблоки в форму приготовить ингредиенты для теста
Понадобится:   сметана, сахар, мука пшеничная, яйцо куриное, ванилин или ванильный сахар, сода гашенная уксусом, соль, яблоко средние.
Как приготовить:    Баклажаны моем, отрезаем хвостики и нарезаем колечками по 1-1,5 см (приблизительно). Высушиваем. На среднем огне обжариваем баклажаны с обеих сторон и выкладываем в миску - там мы и будем перемешивать всю заготовку. Теперь моем и чистим все овощи. На мясорубке все их перекручиваем...
Понадобится:   баклажан, перец болгарский, перец чили среднего размера, чеснок, уксус 9%, масло подсолнечное 1 стакан в баклажаны, 0,5 стакана для жарки, сахар, соль.
Драники
Соль
Как приготовить:    Картофель вымыть, очистить и натереть на терке. Дать немного постоять и пропустить через сито. Если сита нет, можно аккуратно отжать и слить настоявшуюся жидкость.
Понадобится:   картофель, мука пшеничная, яйцо куриное, соль.
Как приготовить:    Крабовые палочки мелко режем и выкладываем в салатник. Перец режем мелкими кубиками и отправляем в салатник к крабовым палочкам. Зелень и лук режем добавляем в салатник. (Если используете лук репку, то лучше залить его кипятком, а потом уже добавлять в салат).
Понадобится:   крабовые палочки, перец черный толстостенный, большой; красный или жёлтый, фасоль отварная или консервированная, лук репчатый небольшой или пучок зелёного, зелень петрушка или укроп, майонез по вкусу (я обычно добавляю 2 ст.л.
Как приготовить:    Для супа можно брать крупные огурцы, любой натуральный йогурт или кефир. Огурцы очистить, натереть на крупной терке, добавить измельченный чеснок, Посолить, поперчить, добавить зелень, масло, залить йогуртом, добавить воды, оставить в холодильнике на 4 часа. При подаче посыпать...
Понадобится:   огурец свежий, йогурт греческий, чеснок, масло оливковое, орехи грецкие, соль, перец черный, зелень.
Как приготовить:    Вначале приготовим тесто. Масло (комнатной температуры), яйца, сахарный песок и коньяк взбиваем до тех пор, пока масса не начнет напоминать густой крем (несколько минут, сначала на низкой скорости, потом на высокой). Всыпаем крахмал и соду (по рецепту не было написано, нужно ее...
Понадобится:   масло сливочное + 3 ст.л. в начинку, яйцо куриное начинка – 2 шт., тесто – 2 шт., сахар начинка – 100 г, тесто – 150 г, коньяк, соль щепотка, крахмал картофельный, сода, сметана 15 - 20%, творог 0 - 9%, шоколад темный, клюква.
Как приготовить:    Здравствуйте!!! Ничего нового, наверно, я вам сегодня не покажу, покажу просто еще одну идею закуски. Шарики эти очень вкусные и в холодном, и в горячем виде. Делаю я их маленькими, не более 2,5 см в диаметре. Они получаются ровненькие, с хрустящей корочкой) Вобщем, советую попробовать)))...
Понадобится:   мука пшеничная, вода кипячёная, горячая, масло растительное, сыр твердый тертый, специи соль, перец - по вкусу, петрушка сушеная, или любая приправа по вкусу.
Как приготовить:    1-Фарш. 2-фарш, лук, солёная приправа, соль, чёрный перец. 3-манная крупа и вода. 4-перемешать. 5-яичные белки (от 3-х яиц), 1/3 болгарского перца, красный лук Булка (подсушенные остатки от канапе) - измельчить для панировки, сформированные котлеты обвалять в панировочных сухарях Жарить...
Понадобится:   фарш мясной, крупа манная, лук репчатый, вода, приправа, соль.
Как приготовить:    Фарш, лук, перец нарезаем мелко и обжариваем Теперь берем томаты консервированные, фасоль консервированную (фасоль промывать не надо) и 3 стакана воды, добавляем все в кастрюлю Чистим картофель, моем и режем кубиками.
Понадобится:   масло подсолнечное, фарш мясной, перец сладкий зеленый, помидор пассерованный, свежий или томатная паста, фасоль красная консервированная, колбаса копченая, картофель, вода, соль, лук репчатый, перец черный молотый, по вкусу.
Как приготовить:    Скумбрию хорошо промыть, удалить внутренности и плавники. Подготовленную рыбу нарезать на порционные куски, посолить и поперчить Помидоры очистить от кожуры и нарезать кубиками. Чтобы очистить помидоры, нужно сначала залить их кипятком, дать постоять 5 мин., а затем опустить...
Понадобится:   скумбрия свежая, горошек зеленый консервированный, помидор, зелень любая, лук репчатый 3 шт., специи соль, перец - по вкусу, масло растительное для жарки, соевый соус.
Как приготовить:    Промытый рис замачиваем в холодной воде на час. Затем воду сливаем, собираем все продукты вместе, т. к. процесс приготовления идет довольно быстро - все должно быть под рукой. Нарезаем помидор, перец, морковь, лук и чеснок мелкими кубиками Разогреваем в толстодонной кастрюле...
Понадобится:   рис длиннозерный, перец болгарский, морковь, помидор крупный, лук репчатый, чеснок, масло растительное для жарки, имбирь порошок, гвоздика бутоны, карри порошок, бульон овощной, куриный или просто вода, соль, креветки варено-мороженые, зелень петрушки, мелко нарезанная, лист лавровый.
Как приготовить:    Зелень и раздавленные зубчики чеснока нарубить в блендере. К зелени добавить масло, соль, перец - взбить. Это и будет маринадом для куриных грудок. Залить маринадом куриные грудки.
Понадобится:   филе куриное, петрушка, кинза, чеснок, масло растительное можно и оливковое, если не жалко, специи соль, пере, по вкусу.
Как приготовить:    Овощи вымыть, очистить и нашинковать (количество овощей указано уже подготовленных). В большой таз налить масло, добавить соль, сахар и перец. Выложить овощи. Перемешать. Довести до кипения, огонь убавить и на маленьком огне варить 20 минут. Влить уксус и варить еще 10 минут.
Понадобится:   капуста белокочанная, перец болгарский, помидор зеленые, лук репчатый, морковь, яблоко кислые, масло растительное, соль, сахар, перец черный горошком, эссенция уксусная.
Как приготовить:    Овощи помыть, дать стечь воде. Нарезать все овощи кубиками, посолить, добавить сахар, хорошо перемешать, налить на сковороду растительное масло и выложить овощи. Тушить до готовности, моя мама тушит практически до пюре, я немного раньше снимаю с огня, овощи вкуснее и полезнее,...
Понадобится:   баклажан, перец болгарский, помидор, лук репчатый, масло растительное, соль, сахар.
Как приготовить:    Тушку курицы разрезать со стороны грудки, разложить на рабочей поверхности, удалить ножки и крылья, аккуратно вынуть оставшиеся кости кости, посолить, поперчить и слегка отбить. Майонез и яйца тщательно взбить, посолить и выпечь омлет. Готовый омлет выложить сверху на курицу....
Понадобится:   курица, морковь, яйцо куриное, майонез, петрушка, укроп, соль, перец, масло растительное.
Как приготовить:    Лук мелко режем и слегка обжариваем Добавляем нарезанные овощи Добавляем нарезанный чеснок и зелень
Понадобится:   помидор, перец болгарский достаточно большой, лук репчатый, чеснок, зелень разная, соль, сахар, масло растительное для пассеровки.
Как приготовить:    Курочку моем. Разогреваем духовку до 180 градусов. Выкладываем курочку на противень и запекаем до готовности (у меня этот процесс занял примерно 30-40 минут). Если есть желание - можно перед запеканием смазать курицу растительным маслом. Я не смазывала, но у меня запеклось все нормально....
Понадобится:   курица по рецепту - дичь. я брала куриные голени, масло сливочное, сыр твердый, вино белое сухое, желатин желатин у меня был обычный, не в пластинах, бульон или вода, кому как больше нравится. в оригинале - бульон, орех мускатный молотый, по вкусу. я брала 2 щепотки, специи соль, перец - по вкусу. но имейте в виду, что сыр и масло сами по себе соленые. поэтому лучше солить по чуть-чуть.
Как приготовить:    Мясо нарезать порционными кускочками, отбить в пакете, посыпать Вашими любимыми травками-приправками, посолить, перемешать и дать постоять минут 20-30. Корейку копченую нарезать тонкими пластинами, положить на кусок мяса, сверху положить кусочек сосиски (длина сосиски зависит...
Понадобится:   свинина, сосиска, корейка копченая, приправа, соль.
Как приготовить:    Свое название это блюдо получило от того, что готовится из тела рыбы. По виду используемого филе – целое или измельчённое – различают тельное целиковое и тельное тяпаное. Для обоих видов тельного идёт речная и морская рыба, для тельного тяпаного можно использовать любую рыбу,...
Понадобится:   филе рыбное сома, яйцо куриное, лук репчатый средние, зелень укропа, петрушки, перец черный молотый и горошком 8 шт, мука пшеничная пшеничная или ржаная, соль 2 ч. л. - для отвара, 0,5 ч. л. - для тельного, вода для отвара, лист лавровый для отвара, гвоздика целая.
Как приготовить:    Огурцы вымыть, замочить в холодной воде на 4 часа В стерилизованные банки положить зелень, перец ( по з ст. л на банку), чеснок, огурцы, зёрна горчицы ( по 1 ч. л на банку). Из воды, соли и сахара вскипятить маринад, снять с огня, добавить уксус.
Понадобится:   огурец свежие, чеснок, перец черный горошком, укроп зонтики, лист смородиновый, хрен лист, вода, соль, сахар, горчица зерна, уксус 9%, перец душистый горошком.
Как приготовить:   
Понадобится:   баклажан, помидор, перец сладкий красный, лук репчатый, масло подсолнечное на рассол, сахар на рассол, уксус 9% на рассол, соль на рассол, сок томатный на рассол, я брала магазинный.
Как приготовить:    [color=green][size=18 ]Эксперементальный рецепт № 1 [/size][/color] И так первым делом моем банки и огурцы. Банки я еще обдала кипятком (но это не обязательно). В чистые банки укладываем огурцы с клюквой (как бы переслаиваем). Дальше пользуемся 3-х кратной заливкой. Нужное количество воды нужно...
Понадобится:   огурец, клюква у меня была замороженная, вода для маринада, уксус фруктовый, у меня яблочный, на 1литр воды, сахар на 1 литр воды, соль на 1 литр воды.
Как приготовить:    Начинаем с основы для нашей запеканки. Смешиваем муку с разрыхлителем, добавляем 75г размягченного масла, тертый сыр, 1 желток и немного соли. Перетираем все в крошку. Выкладываем в смазанню маслом форму (24 см.) и убираем в холодильник на 30 мин. Готовим слой №1. Для него берем 2 яйца...
Понадобится:   мука пшеничная, масло сливочное 75 г - основа, 25 г - начинка, разрыхлитель теста, яйцо куриное 2 свареннных вкрутую, 6 сырых, сыр твердый тертый, фета слой №1 - 250г, слой №2 - 125г, лук репчатый, сухари панировочные слой №1 - 13 стак, слой №2 - 13 стак, шпинат свежий, соль, перец черный.
Как приготовить:    Это хлебушек - "Ароматные багеты с зеленью", выпеченные мною в духовке В емкость для хлебопечки налила теплую воду, масло оливковое (можно ароматизированное или просто растительное), укроп, добавила сухие ингредиенты. У каждой печи свои правила, так что ориентируйтесь на марку...
Понадобится:   мука пшеничная, вода теплая, дрожжи сухие, сахар, соль, масло оливковое.
Как приготовить:    У баклажанов удалить плодоножку, разрезать вдоль пополам. Опустить на 10 минут в горячую соленую воду. Затем вынуть сердцевину. Измельчить. Грибы почистить и измельчить. В отделение Flavor Booster положить нарезанный имбирь, орегано и приправу для грибов.
Понадобится:   баклажан средней величины, шампиньоны, помидор "сливки", лук репчатый, сыр твердый, чеснок, имбирь корень, 1 см, орегано сухой, приправа грибная, смесь перцев молотых, по вкусу, соль, майонез.
Как приготовить:    Мясо нарезаем маленькими кубиками, размером не более 1х1 см. Соединяем яйца, соду, кефир, добавляем щепотку соли, муку, чтобы получилось тесто консистенции как на оладьи. Чеснок чистим, измельчаем.
Понадобится:   кефир, мясо свинина постная, чеснок, яйцо куриное, сода без верха, мука пшеничная, морковь средняя, картофель средний, лук репчатый, соль, перец черный молотый, по вкусу, масло растительное для жарки.
Как приготовить:    Грибы промываем, отвариваем, сливаем воду, режем кусочками и обжариваем на растительном масле с мелко нарезанным репчатым луком. Остывшие грибы перемалываем в блендере. Куриное филе режем, солим и слегка обжариваем, а из косточки варим бульон.
Понадобится:   грудка куриная на кости, грибы в моем случае подосиновики, лук репчатый, масло растительное для жарки грибов и куриного филе, соль, сметана.
Как приготовить:    Подготовить все ингредиенты. Внимание! Сосиски и горошек - это мое дополнение, поэтому я указываю, как приготовить блюдо с начинкой. Подготовить и соединить начинку: отварить сосиски и нарезать кружочками, перемешать с зеленым горошком. Сыр натереть на крупной терке и оставить...
Понадобится:   макаронные изделия, яйцо куриное, майонез или сметана, сахар, соль, масло растительное для жарки, сыр твердый, сухари панировочные.
Хуплу
Соль
Как приготовить:    Чувашская кухня была достаточно разнообразна, но не богата. Потребление мяса крестьяне рассматривали как признак роскоши, и готовилось оно только по праздникам. Питались чуваши крупами, а с 19 века и картофелем. Хуплу - большой круглый пирог с мясо-крупяной начинкой, но впоследствии...
Понадобится:   тесто дрожжевое, картофель средний, свинина, лук репчатый, соль + перец.
Как приготовить:    Мясо вымыть, промокнуть насухо. Сделать 2 надреза, так сказать кармана. Один пошире, второй поуже. Морковь вымыть, очистить и нарезать тонкими ломтиками. Бабушка моя всегда делала это ножом. Я же делаю это картофелечисткой.
Понадобится:   субпродукты брюшина свиная, желательно потолще, морковь, перец болгарский, соль, перец черный молотый, по вкусу, чеснок.
Как приготовить:    Отварим рис Нарезаем зелень и лук Раскрошили рыбку мелко
Понадобится:   рис отварной, консервы рыбные сайра или любая другая рыба, лук зеленый, укроп, яйцо куриное отварное, соль, перец черный молотый.
Как приготовить:    К сожалению, я поздно опомнился. Когда пирог был в печке, вспомнил, что можно сфотографировать. Поэтому у меня только запечатлен конечный результат. Но это не страшно. Описываю детальный процесс. Берем стакан молока (или полстакана воды, лучше минеральной с газом и полстакана...
Понадобится:   яйцо куриное, масло сливочное, сахар, ванильный сахар, дрожжи сухие, мука пшеничная, соль, молоко, черника.
Как приготовить:    Вскипятить сметану на слабом огне. Понемногу сыпать муку, медленно помешивая (саламат не любит резких движений) Когда кашица начнет густеть, влить горячую воду.
Понадобится:   соль, мука пшеничная грубого помола, сметана домашняя, вода горячая.
Как приготовить:   
Понадобится:   творог деревенский домашний отжатый, сметана деревенская, масло сливочное, яйцо куриное, крахмал картофельный, мука пшеничная, масло растительное, сухари панировочные, соль.
Как приготовить:    1. Кабачки тонко нарезать, обжарить в духовке на гриле с двух сторон. 2. Разложить готовые кабачки на тарелку и смазать смесью: рубленый чеснок + горький перец + соль по вкусу. 3. Очистим свежий горошек, добавим мелко нарезанные листья базилика и мяты (несколько штук), положим кабачки...
Понадобится:   кабачок или цуккини, горошек зеленый в стручках, чеснок, перец красный жгучий горький, базилик свежий, мята, уксус яблочный, масло оливковое, соль.
Как приготовить:    Муку смешать с солью и сахаром, добавить яйцо, растительное масло и воду. Замесить крутое тесто и оставить на 30 минут. Яблоки очистить от кожуры и натереть на терке, добавить сахар и корицу или ванилин, перемешать. Раскатать тесто в пласт толщиной 2-3 мм.
Понадобится:   масло растительное, вода теплая, яблоко среднего размера, сахар + 1 ст.л. для теста, корица или ванильный сахар, сахарная пудра, масло сливочное, мука пшеничная, соль щепотка, яйцо куриное.
Как приготовить:    Готовим кус-кус. 300 мл воды доводим до кипения, добавляем 1 ч.ложку соли и 2 ст. ложки оливкого масла, выключаем плиту. Засыпаем кус-кус, закрываем кастрюлю крышкой. На оливковом масле обжариваем кедровые орешки до золотистого цвета, добавляем вяленую клюкву и готовим 2 минуты....
Понадобится:   масло оливковое для жарки, соль, кинза, кус-кус, орехи кедровые очищенные, клюква вяленая.
Как приготовить:    Берем 3 яйца и взбиваем с 2 ст.л. молока (смесь, как для омлета). Сыр трем на крупной терке, ветчину режем кубиками. Шпинат (помыть его предварительно) порезать крупно и обжарить пару минут на растительном масле с добавлением измельченного чеснока (я добавила 2 крупных зубчика)....
Понадобится:   сухарики белые, ветчина, сыр твердый, яйцо куриное, шпинат свежий, молоко + еще 2 ст.л., специи соль, перец, зелень по желанию, чеснок.
Как приготовить:    Первым делом мы ставим вариться чечевицу в большом количестве воды, добавив к ней крупно нарезанную половинку луковицы, щепотку молотого имбиря, лавровый лист и гвоздику. Нам потребуется минут 25, так как чечевица должна быть хорошо проваренной, но не до состояния каши. На растительном...
Понадобится:   чечевица зелёная, колбаса свиная сырая, как для барбекю/гриля, лук репчатый средняя головка, помидор, чеснок, масло растительное для жарки, лист лавровый, имбирь молотый, перец болгарский молотый, гвоздика, соль.
1   ...   90 91 92 93 94 95 96 97 98   ...   129
Грудка индейки на шпажках, с овощами и яблоками | Маринованные бурые помидоры, фаршированные чесноком и зеленью | Мусс двойной "Mouss double" | Карри с курицей | Аджика "Обалденная" | Овощная икра | Маринованные зелeные помидоры | Хлеб из нескольких видов муки | Закусочные тортики "Восторг" | Яблочный пирог | Балажанчики Любимые | Драники | Салат "Простенький" | Холодный суп из огурцов | Пирог "Северный" | Жареные Эклеры с сыром к пиву | Котлеты под сыром | Мексиканский суп | Скумбрия с зеленым горошком | Рис пряный с креветками | Куриная грудка в зелeном маринаде | Суп Дачный | Сезонное вегетарианское рагу | Руляда из курицы | Соус "Натурал" | "Сыр" из птицы | Мини-шашлычки "Златко" | Тельное тяпаное из сомовины | Маринованные огурцы Хрустящие | Салат из баклажанов на зиму | Маринованные огурцы с клюквой | Запеканка со шпинатом "Два цвета" | Хлеб «Экспериментальный» | Баклажаны фаршированные грибами | Мясо по-японски | Куриная грудка с грибами | Макаронник "Румяный казак" | Хуплу | Рулет из свиной брюшины | Салат рисовый | Пирог с черникой "Воздушный" | Саламат, Шанаhан зоохэй | Аливенци, или Аливанка | Салат "КабаCHок" | Яблочный штрудель | Кус-кус с кедровыми орешками и вяленой клюквой | Запеканка "Сытная" | Чечевица с колбасой Горшочек, вари!
2152
product
Рецепты
Крупно нарезанный лук обжарить в масле около 3 минут, потом добавить порезанное на...
Помидоры и яблоки помыть и нарехать дольками, перец чили нарезать мелкими кусочками,...
Мясо свинины нарезать небольшими тонкими кусочками, добавить специи по вкусу. Противень...
Макароны выложить в кастрюлю с кипящей водой, добавить 1-2 ст.л. растительного масла,...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru