Соль

1   ...   89 90 91 92 93 94 95 96 97   ...   129
Рецептов: 6160
Как приготовить:    Баклажаны должны быть длинные. Порезать их пластинами вдоль по 0,5 см толщиной. Обжарить на растительном масле, добавляя немного воды, чтобы не было много жира. Морковь отварить. Фасоль припустить на сковороде. У меня мороженая. Готовим фарш. Филе курицы, кабачок, лук пропускаем...
Понадобится:   баклажан большой, филе куриное, кабачок, хлопья овсяные, соль, приправа, морковь отварная, фасоль стручковая, лук репчатый, сметана.
Как приготовить:    Из кефира, яиц, муки заводим тесто, добавляем соль и сахар. Жарим оладьи. Смазываем каждый йогуртом (йогурт желательно использовать пожирней) Нарезаем персики (я использую консервированные половинки фрукта) полукольцами и выкладываем сверху - по кругу. Центр композиции украшаем...
Понадобится:   кефир, яйцо куриное, мука пшеничная, масло сливочное для жарки, соль щепотка, сахар, персик или абрикосы, яблоко или груша, йогурт, корица молотая, по вкусу.
Как приготовить:    В молоко влить стакан воды и довести до кипения. В фарш вбить яйцо, добавить мку, посолить, хорошо перемешать и сформировать фрикадельки. В закипевшее молоко добавить нарезанный кубиками картофель и дать покипеть около 10 минут. Добавить макаронные изделия, довести до кипения,...
Понадобится:   молоко, картофель, макаронные изделия, фарш мясной, яйцо куриное, мука пшеничная, соль.
Как приготовить:    Помыла мясо и овощи, достала горшочки. Большие для бабушки и дедушки и маленькие для внуков. Порезала говядину кусочками, перец полукольцами, морковь длинными брусочками, грибы небольшими кусочками. положила в горшочки говядину, грибы, морковь, картофель, посолила и добавила...
Понадобится:   говядина, маслята свежие, морковь, перец болгарский красный, картофель, соль, зелень укропа, сметана.
Как приготовить:    Свежие грибы НЕ МОЕМ, тщательно чистим и наиболее загрязненные места протираем влажной салфеткой Режем на кусочки не тонко, но и не толсто, примерно одинаковой толщины. Ножки на пятаки, шляпки пластинами. Фото этого шага у меня нет. Не планировала выставлять рецепт. Можно нанизать...
Понадобится:   грибы свежие: белые, подосиновики, подберезовики, моховики. короче все, которые подходят для сушки, соль по желанию, зелень сухая, по желанию, орех мускатный молотый, по желанию, перец черный молотый, по желанию.
Как приготовить:    Отваренные грибы нарезать ломтиками. Перловку хорошо промыть и отварить до готовности. Откинуть и снова хорошо промыть. Морковку и сельдерей очистить, нарезать соломкой и спассировать на растительном масле. Очищенную луковицу я целиком положила в суп только из-за мамы, она...
Понадобится:   бульон грибной отвар, грибы отваренные, хорошая горсть, картофель средний, морковь средняя, сельдерей черешковый корневой, кусочек, лук репчатый, крупа перловая отваренная, специи соль, перец - по вкусу, зелень для украшения.
Как приготовить:    Листья салата промыть и сбланшировать в соленом кипятке в течение 1-2 минут, затем откинуть на сито и дать стечь воде. Ветчину мелко порезать, соединить с натертым на мелкой терке саром, добавить 2-3 ст. л. майонеза и перемешать. Салатный лист аккуратно разложить, в середину выложить...
Понадобится:   листья салата, ветчина, сыр твердый, лимон, майонез, соль.
Как приготовить:    В рецепте было предложено использовать карпа или леща, или карася. У меня случился подлещик. Вот, какие красавцы! У рыбы удаляем головы, плавники. Тушки выпотрошить, очистить от чешуи, промыть и обсушить. Если рыба крупная, то необходимо нарезать её на порционные куски. Рыбку...
Понадобится:   рыба речная, яйцо куриное сырое, масло растительное, сок лимонный, чеснок, приправа для рыбы, сметана, специи соль, перец, по вкусу.
Как приготовить:    Итак, начинаем: сливы помыть, удалить косточки. Лук, чеснок и имбирь почистить и мелко порезать. Сливы, чеснок, лук и имбирь переложить в кастрюлю, налить 1 стакан воды. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить минут 30. После дать нашей массе немного остыть. Перелить в блендер...
Понадобится:   слива, лук репчатый средний, имбирь свежий корень, небольшой кусочек 2-3 см., чеснок, уксус яблочный, кориандр молотый, корица, перец красный жгучий молотый, гвоздика молотая, соль, вода, сахар.
Как приготовить:   
Понадобится:   голень куриная, картофель крупный, капуста цветная, фасоль стручковая, грибы сухие, морковь, колбаски охотничьи, соль, приправа, зелень.
Как приготовить:    Берем мякоть свинины, нарезаем ее пластинами и отбиваем, предварительно накрыв пищевой пленкой (чтобы не было брызг). Мясо посыпаем чесноком, луком, перцем, измельченным лавровым листом (пудрой), складываем кусочки один на один и даем постоять минут 30.
Понадобится:   свинина мякоть, баклажан, брынза, помидор, масло сливочное, масло растительное для обжарки, укроп сухой, приправа итальянские травы, порошок сушеного лука и чеснока, специи для помидоров, лист лавровый, соль, перец черный.
Как приготовить:    В тёплом молоке разводим дрожжи, Добавляем сахар, 6ст. л муки.
Понадобится:   дрожжи "саф-момент", если брать свежие, то 50г., молоко тёплое, сахар без горки, мука пшеничная с горокой, масло растительное + для жарки, яйцо куриное, соль щепотка.
Как приготовить:    Нам понадобятся вот такие продукты. Мясо порезать на небольшие кусочки, посолить, поперчить и обжарить на растительном масле вместе с луком. Пока жарится мясо, отварить картофель и цветную капусту (можно замороженную) или белокочанную в подсоленной воде. Слить воду и остудить....
Понадобится:   мясо свинина, картофель, капуста цветная можно белокочанную, морковь, перец болгарский жёлтый и зелёный, лук репчатый, маслины без косточек, сыр колбасный копчёный, яйцо куриное, сливки 20%, масло сливочное, чеснок, соль и чёрный молотый перец по вкусу, масло растительное.
Как приготовить:   
Понадобится:   дыня, помидор, базилик свежий, чеснок, йогурт натуральный, петрушка, специи соль, перец.
Как приготовить:    Для фарширования мясных зраз я взяла вареные перепелиные яйца и консервированый мелкий красный перец В мясной фарш добавить соль, перец, зелень, полстакана молока, хорошо выбить и разделить на 6 частей Готовим фарш: перепелиное яйцо помещаем в средину перчика, кладем на подготовленный...
Понадобится:   фарш мясной свиной, яйцо перепелиное, перец сладкий красный консервированный мелкий, мука пшеничная, масло растительное, сметана, сыр твердый, грибы рыжики, картофель, лук репчатый, специи перец молотый соль, зелень.
Как приготовить:    На этом фото представлены основные ингредиенты блюда. Если осьминоги замороженные, то их необходимо предварительно разморозить. Отвариваем осьминоги в подсоленной воде в течение 5-7 минут и отбрасываем на дуршлаг. Белую часть лука-порея режем кольцами и обжариваем до мягкости...
Понадобится:   осьминог, лук-порей только белая часть, помидор, огурец маринованный, крем фреш, перец черный горошком зелёный маринованный, горчица сухие зёрна, шафран молотый, масло сливочное, соль.
Как приготовить:    Свинину нарезать кусочками и обжарить с половиной лука на растительном масле до румяной корочки, в конце добавить сахар, перемешать, посолить и поперчить Вторую половину лука нарезать полукольцами (или четвертинками, если луковица большая) и обжарить на сале до золотистого...
Понадобится:   свинина с прожилками сала, картофель, лук репчатый или 2 больших, тмин, сахар, специи соль, перец - по вкусу, шпиг или растительное масло для жарки.
Как приготовить:    Мясо нарежем кусочками и обжарим в собственном соку, добавим мелко нарезанный лук, а затем грибы. Добавим картофель и тоже немного обжарим. Теперь можно посолить и поперчить. Перец и помидор нарежем кубиками. Выложим 16 долек картофеля, а сверху положим грибы с мясом, перец, помидоры,...
Понадобится:   свинина, лук репчатый, опята, картофель мелкий, специи соль перец специи по вкусу, помидор, перец болгарский, зелень, сливки.
Как приготовить:    Подготовить продукты. Грибы замочить в воде на несколько часов . Измельчить грибы блендером до однородного состояния можно добавить при измельчении немного воды.
Понадобится:   макаронные изделия каннеллони, грибы сушенные, орехи кедровые, специи перец черный, чеснок, лук, соль, масло растительное, помидор, огурец свежие.
Как приготовить:    Баклажан нарезать кубиками. Посолить, оставить на 30 минут, чтобы ушла горечь, затем промыть в холодной воде и немного отжать Мясо нарезать небольшими кусочками Перец болгарский нарезать дольками
Понадобится:   говядина без косточки, картофель, помидор, баклажан, перец болгарский желательно разных цветов: красный, желтый, зеленый, лук репчатый, специи 2 зубчика чеснока, соль, перец, зелень по вкусу.
Как приготовить:    Моем баклажаны. Накалываем их вилкой и отвариваем в воде до мягкости. У меня они закипели, 5 минут полежали и я их вынула. Затем немного охладить, разрезать пополам и отжать сок. Капусту, морковь, перец и чеснок натереть на терке и немного присолить.
Понадобится:   баклажан, капуста белокочанная, морковь, перец болгарский, чеснок, соль.
Как приготовить:    Говядину порезать на мелкие кусочки (пыталась квадратиками). Обжарить на сильно разогретом оливковом масле до румяной корочки. В жарящееся мясо вылить 50г водки. Через 3 минуты влить туда стакан кипячённой воды и тушить. В процессе тушения посолить, добавить специи. Выпаренное...
Понадобится:   говядина духовая, по 150г на горшочек, картофель среднего размера, морковь среднего размера, фасоль консервированная в томатном соусе, вместо томата можно добавить помидор, грибы шампиньоны свежие, перец болгарский разных цветов, лук репчатый, масло сливочное по ч. л на гошочек, для смазки стенок., масло оливковое для жарки мяса, водка, чеснок по зубчику на горшочек, хмели-сунели, лист лавровый по листику на горшочек, перец черный по 2 горошины на горшочек, соль, сметана по желанию, зелень по желанию, базилик сухой.
Как приготовить:    приготовить кляр из яиц + муки + моркови + соль + перец кляр должен получиться примерно как 10% сметана сковороду разогреть, налить растительного масла обмакиваем кусочки филе в кляре и обжариваем с двух сторон Вот и готово !!! Всё очень просто :) ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!
Понадобится:   яйцо куриное, мука пшеничная до густоты 10% сметаны, морковь тёртая на мелкой тёрке, специи соль, перец - по вкусу, филе куриное.
Как приготовить:    Кабачок очистить от кожуры и семян, очистить лук. Фарш пропустить через мясорубку вместе с фасолью, кабачком, луком, чесноком, зеленью. В полученную массу добавить яйцо, соль, специи и хорошо вымешать. Массу 2-3 раза выбить (невысоко подбросить,чтобы она упала назад в емкость) для...
Понадобится:   фарш мясной, фасоль предварительно отваренная до готовности, кабачок свежий, среднего размера, лук репчатый, чеснок, зелень петрушки, яйцо куриное, соль, специи, крупа манная либо мука, либо сухари, для панировки.
Как приготовить:    Разбиваем яйца, солим, добавляем щепотку сахара и всё хорошо перемешиваем. Подсыпаем муку, вымешиваем, как на обычные блинчики. Режем мелко зеленый лук, добавляем в блинную массу, хорошо перемешиваем добавив ложку растительного масла. Разогреваем сковороду, смазываем кусочком...
Понадобится:   вода кипяченая теплая, мука пшеничная, яйцо куриное, лук зеленый, масло растительное, соль, сахар, сало кусочек, или жира, для смазки сковороды.
Как приготовить:    Для приготовления соуса использовали продукты, которые росли на огороде, в лесу: миндаль, помидоры, чеснок, сушеный красный перец ньора. Он является важным компонентом многих каталанских блюд, его размоченная мякоть обладает ярко выраженным вкусом и насыщенным цветом, придает...
Понадобится:   перец красный жгучий сухой, помидор, чеснок, орехи миндальные, хлеб черствый, масло оливковое, уксус винный, специи соль, розмарин, перец острый.
Как приготовить:    Кабачки нарезать тонкими кружочками Морковь натереть на терке, лук нарезать полукольцами. Пассировать 10 мин. Отварить макароны в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг
Понадобится:   кабачок, сыр твердый, яйцо куриное, лук репчатый, морковь, макаронные изделия сухие, соль, перец черный молотый, масло растительное.
Как приготовить:    Маслята почистить, отварить в подсоленной воде. Мясо отварить до готовности. Лук почистить, нарезать полукольцами, обжарить. Добавить отварные грибы и жарить минут пять. Кабачок почистить, убрать семена и мелко нарезать. Стручковую фасоль тоже мелко порезать. Слегка обжарить...
Понадобится:   говядина отварная, маслята свежие, кабачок средний, фасоль стручковая, лук репчатый, помидор, перец болгарский, масло сливочное для смазки горшочков, масло растительное для жарки, соль перец специи, укроп небольшой пучок, яйцо куриное, сметана жирная.
Как приготовить:   
Понадобится:   баклажан большой, сыр твердый тертый, орехи грецкие, зелень петрушки, немного, йогурт натуральный, соль, перец черный, чеснок.
Как приготовить:    Готовить мы будем прототип «Meatball pizza» (пицца с фрикадельками), широко известную в США. Помимо сезонных овощей, я использовала осенние лесные грибы, аромат которых придает блюду поистине «осенний вкус». Итак, приступим: 1.Измельчить в блендере мясо. Добавить к фаршу 1 яйцо, соль,...
Понадобится:   свинина, грибы, помидор, лук репчатый, перец болгарский, базилик свежие листья, петрушка, чеснок, оливки черные, сыр твердый пармезан, тесто слоеное бездрожжевое понадобится 1 пласт, мука пшеничная для панировки, и для работы с тестом, яйцо куриное, томатная паста, масло оливковое, приправа смесь итальянских приправ, лист лавровый, соль, перец черный.
Как приготовить:    Для начала надо сходить в лес и набрать грибов Отсортировать. Белые, подосиновики почистить, помыть, нарезать и убрать в морозильную камеру А из некондиции типа сыроежек, подберезовиков и т. д. можно приготовить отличную запеканку.
Понадобится:   грибы любые. у меня свежие подосиновики, подберезовики, сыроежки, лисички, картофель, масло сливочное, лук репчатый, молоко, яйцо куриное, сыр твердый у меня пармезан, перец черный молотый, соль, зелень по желанию.
Как приготовить:    Оставшийся после варки Гефилте-Фиш бульон с морковью, свеклой и шелухой перелили-переложили в отдельную кастрюлю Нарезали картошку. Долили воды. Поперчили, посолили. Имейте в виду, что бульон уже соленый и перченый. Варите до готовности.
Понадобится:   бульон рыбный, картофель, соль, перец чили.
Как приготовить:    Ламинарию замачиваем в воде на 1 час. Промываем. Варим 40 минут. Снова промываем. Нарезаем.
Понадобится:   капуста морская ламинария, сушеная, креветки вареные, очищенные, в салат - 40 шт.; королевские, в панцире, - 5 шт., на украшение, лук репчатый средний, перец болгарский красный и желтый, средний, в салат и для украшения, огурец маринованный, в салат - 1 шт.; свежий, большой и маленький, для украшения, редис крупный и маленький, для украшения, репа маленькая, для украшения, масло растительное, чеснок сухой, "лепестки", перец душистый горошек, соль.
Как приготовить:    Помидоры пропустить через мясорубку. Варить 1 час, периодически помешивая. Пока варится томат, готовим овощи: морковь очистить, натереть на крупной тёрке и слегка обжарить на растительном масле. Лук очистить и нарезать соломкой. Также слегка обжарить. Выложить овощи в проваренный...
Понадобится:   килька свежая, морковь, лук репчатый, помидор, соль, сахар, масло растительное, перец черный молотый, без горки, уксус 9%.
Как приготовить:   
Понадобится:   яйцо куриное сырое крупное, молоко теплое, если стакан 220 мл, то, дрожжи быстрые, сахар, соль, мука пшеничная пшеничная, хлопья ячменные +овсяные+ +пшеничные+ржаные+гречишные, яблоко у меня была мелкая уралка, ванилин щепотка, орех мускатный молотый - щепотка, корица по желанию, масло растительное в тесто 2-3 ст. л и для жарки.
Как приготовить:    Ингредиенты перечислены выше. Итак, начнем. Цветную капусту я разделила на соцветия среднего размера, почистила, помыла и приготовила на пару. Ничего страшного не случится, если капусту не «парить», а просто отварить в подсоленной воде, ведь и у меня пароварка появилась не так...
Понадобится:   капуста цветная, яйцо куриное среднего размера, молоко, соль, сода щепотка, приправа любимые травки сушёные, у меня - укроп и петрушка.
Как приготовить:    Отварить перловую крупу в подсоленной воде (0,5 ч. л. соли) до готовности. Поставить варить говядину (подсолить в конце варки - 0,5 ч. л.). Пока все варится, режем огурцы и головку лука небольшими кусочками. Готовое мясо нарезать мелкими кусочками и положить в салат.
Понадобится:   крупа перловая, мясо говядина, лук репчатый крупный, огурец, сметана, соевый соус, перец черный молотый, соль, зелень укроп.
Как приготовить:    Яйца взбить с сахаром добела. Добавить мед, все хорошо перемешать. Всыпать муку и соду, размешать, чтобы не было комочков. Поставить в холодильник на 2 часа. Тесто разделить на 3 части, первую часть с помощью рук распределить в форме, предварительно смазанной растительным маслом....
Понадобится:   яйцо куриное тесто, сахар тесто - 1стак., крем - 1стак., мед тесто, соль тесто, сода тесто, мука пшеничная тесто, сметана жирная, крем, масло растительное для смазывания формы.
Как приготовить:    Слоёное тесто раскатать. Выложить в форму и аккуратно обрезать края. Дно теста наколоть вилкой. Смазать горчицей. Поверх горчицы выкладываем сыр, смешанный с порезанной зеленью. У меня в этот раз был Creme Bonjour с зеленью и я обошлась без свежей.
Понадобится:   тесто слоеное, помидор, горчица готовая; дижонская или русская по вашему вкусу, сыр твердый "almette" или creme bonjour - 1 бан. 200 г; и "пармезан" для посыпки немного, зелень базилик, петрушка, перец черный а лучше смесь перцев молотая, соль, оливки зеленые или маслины.
Как приготовить:    Мясо готовится с вечера. Кусок свинины (у меня была нежирная шейная часть 1,2 кг) натереть солью и перцем. Для маринада выдавить сок 2 апельсинов и добавить чеснок, нарезанный тонкими пластинками, горчицу и веточку розмарина Залить мясо маринадом, завязать мешок и поместить на...
Понадобится:   свинина бескостная, апельсин, чеснок, розмарин веточка, специи соль, перец, горчица в зернах, масло оливковое или растительное, для жарки, мармелад апельсиновый или мёд, оливки зеленые или маслины, сливки.
Как приготовить:   
Понадобится:   курица, печень куриная для начинки, лук репчатый для начинки, чеснок 3 зуб. для начинки + 3 зуб. для маринада, грибы свежие, для начинки, соль для начинки, перец черный для начинки, масло оливковое для маринада, сок апельсиновый для маринада, сок лимонный для маринада, цедра лимона для маринада, цедра апельсина для маринада, соевый соус для маринада, мед для маринада.
Как приготовить:    На разогретой сковороде растопить сливочное масло соединить его с сахаром и солью добавить подогретую воду и перемешать.
Понадобится:   мука пшеничная, вода, молоко, масло сливочное, дрожжи сухие, чеснок, сахар, соль.
Как приготовить:    Сердце хорошенько моем и вымачиваем около часа.... Срезаем лишний жир и нарезаем небольшими кусочками... Обжариваем с нарезанным полукольцами луком, до золотистого цвета...
Понадобится:   сердце, лук репчатый, морковь, огурец соленые, помидор, перец болгарский, сметана, фасоль, специи соль, перец.
Как приготовить:    Сварить картофель с кожурой. Размять и дать остыть до комнатной температуры. Затем смешать с яйцом, 30 г сливочного масла, мукой, добавив немного соли. Вымесить мягкое тесто, стараясь использовать, как можно меньше муки. Вымыть сливу.
Понадобится:   картофель, мука пшеничная, яйцо куриное, масло сливочное, слива свежая, сахар, сухари панировочные я пользуюсь крошкой от коржей торта или ванильного печенья, корица молотая, у меня 1 ч.л., а вобще - по вкусу, соль.
Как приготовить:    Набор продуктов для салата. Филе рыбы нарезать кубиками. Так же поступить и с огурцами, яйцами и луком. Сложить всё в салатницу и перемешать. Отварить предварительно рис. Остудить. Добавить его в салат и перемешать. Заправить салат майонезом.
Понадобится:   рыба красная, солёная или копчёная, яйцо куриное варёное, лук репчатый желательно, синий, огурец соленый, рис, майонез, соль по надобности.
Как приготовить:    Огурцы помыть, нарезать колечками, кабачки и дыню очистить от кожуры и семян и нарезать ломтиками. Перемешать. Дыню лучше взять недоспелую, с плотной мякотью. Залить кипятком и оставить на 5-10 минут. Затем слить воду, добавить растительное масло, соль, уксус, сахар, рубленую...
Понадобится:   огурец свежие, кабачок, дыня свежая, петрушка, чеснок головка, перец сладкий красный горький, сельдерей черешковый измельчённый корень, соль, сахар, уксус 9%, кинза, перец черный горошком, масло растительное, вода кипяченая.
Как приготовить:    В кастрюле нагрейте половину молока (250 мл) с сахаром, солью и какао. Взбивая, доведите до кипения, потом уменьшите огонь и дайте покипеть 30 секунд. Снимите с огня, добавьте шоколад, ванилин и ликер (если используете). Вмешайте оставшееся молоко (250 мл).
Понадобится:   молоко любой жирности, 2 стакана, сахар 1/2 стакана, соль щепотка, какао-порошок 1/2 стакана, шоколад темный, ванилин, ликер кофейный типа kahlua, по желанию.
Как приготовить:    Это необходимые нам продукты. Свинину лучше брать лопаточную часть. Делаем три разреза наискосок поперёк волокон, чтобы в разрезе смотрелся как трёхлистник. Запариваем урюк, выдавливаем чеснок.
Понадобится:   свинина лопатка, чеснок, горчица, соль, перец черный, курага.
1   ...   89 90 91 92 93 94 95 96 97   ...   129
Баклажановый террин с куриным фаршем и овощами | Оладьи-цветочки | Молочный супчик с фрикадельками | Супчик лесной от ежика | Грибной порошок. Приправа | Грибовница Боровушка | Салатные голубцы | Рыба с чесноком | Китайский сливовый соус | Куриные голени с овощами | Рулетики "Школьные годы" | Тесто Попутчица | Мясо в горшочке под овощным суфле Осенний этюд | Салат с дыней и помидором | Горшочек с рыжиками и мясными зразами | Осьминоги в кремовом соусе «Назад в 70-е» | Картофельная бабка по-русски | Вальс осени | Закуска «Мальчики - хулиганчики » | Осеннее танго в горшочке | Баклажаны "Осенняя радость" | Говядина с грибами и фасолью | Куриное филе в морковном кляре | Котлеты "Привет от дедушки" | Блинчики с зелeным луком | Salsa romesco/соус ромеско | Запеканка кабачковая слоеная с макаронами | Ассорти в горшочке | "Рулетики из баклажанов" | Пицца в горшочке | Грибная запеканка | Рыбный картофель к блюду Гефилте фиш | Салат из ламинарии "Концерт поп-группы "Креветки" | Домашние рыбные консервы | Оладьи с яблоками и хлопьями | Цветная капуста, запеченная в омлете | Салат с перловкой | Торт "Медовик" | Пирог "Пульчинелла" | Свинина с апельсинами и оливками "Мальорка" | Курица, фаршированная печенью и грибам | Чесночный багет | "Сердечное" жаркое с фасолью | Ньокки, начинeнные сливой | Рисовый салат с красной рыбой | Салат Осень | Шоколадный щербет | Свинина запечeнная Медвежья лапа
2152
product
Рецепты
Кукурузу с нарезанным луком взбить в блендере до однородной массы. В массу добавить...
Творог растереть с 1 ст. л. сливок и 1 ст. л. сахарной пудры до однородности.Оставшиеся...
Рыбу нарезать маленькими кубиками. Лук мелко нарезать и смешать с рыбой. Добавить 2...
На ломтики белого хлеба выложить рикотту, затем тонко нарезанные ломтики свежих огурцов,...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru