Соль

1   ...   85 86 87 88 89 90 91 92 93   ...   129
Рецептов: 6160
Как приготовить:    Картофель отварить в подсоленой воде в течение 10-15 минут. Фмле лосося отварить с лавровым листом, душистым перцем и несколькими ложками масла в течение 7-8 минут. Размять картофель вместе с рыбным филе.
Понадобится:   картофель, рыба белая, филе, филе лосося, творог диетический, лист лавровый, лук зеленый, рубленный, сухари панировочные, масло растительное , перец душистый горошек, соль, перец.
Как приготовить:    Выкладываем в глубокий противень на дно фарш, подсаливаем немного. Потом выкладываем нарезанные небольшими кубиками соленые огурцы, нарезанный кольцами лук и сверху натираем морковь на терке. Свежие овощи не обжаривайте - получится очень жирная запеканка, только все свежее....
Понадобится:   фарш мясной, огурец соленый, лук репчатый, морковь сырая, картофель очищенный, яйцо куриное сырое, сыр твердый, кетчуп можно аджику или любое лечо, майонез, рассол от соленых огурцов, соль.
Как приготовить:    Рис отварить до готовности и дать остыть. Креветки очистить, отварить до готовности, остудить, воду слить. Яйцо измельчить. Оливки нарезать половинками. Зелень мелко наруюить. Соединить вместе все ингредиенты, заправить оливковым маслом и лимонным соком, добавить по вкусу соль...
Понадобится:   рис, кукуруза консервированная, оливки черные без косточки, зелень, яйцо куриное, креветки, сок лимонный, масло оливковое, специи соль, перец черный.
Как приготовить:    У меня был 1 кг толстолобика без головы. От него я отрезал кусочек граммов на 300. Затем вырезал филе. Все, что осталось после разделки, плюс кусок 300 г и хребет семги (200 г), положил в кастрюлю и залил 2,5 л воды. Отварил бульон и процедил. Филе перемолол с одной луковицей, добавил яйцо,...
Понадобится:   рыба толстолобик свежий, лук репчатый, морковь, картофель, шпинат замороженный, перец черный молотый, соль, приправа для рыбы, зелень петрушки, крупа манная, лист лавровый, масло растительное, яйцо куриное.
Как приготовить:    Сначала смешивала муку с дрожжами. Добавляла теплое молоко (комнатной температуры), соль, сахар. Тщательно вымешивала так, чтобы было без комков. Оставила отдыхать на час.
Понадобится:   мука пшеничная, соль, сахар, дрожжи сухие, яйцо куриное, масло сливочное растопленное, говядина голяшка, лук репчатый, молоко, перец чили порошок, бульон говяжий, крахмал в соус, паприка сладкая молотая, в соус.
Как приготовить:    Необходимые продукты. Ветчину, болгарский перец и киви нарезать небольшими кубиками. Добавить консервированную фасоль (предварительно слить жидкость), перемешать! Подсолнечное масло, соль, перец, французские травки, сок лимона смешать и заправить салат! Украсить петрушкой!...
Понадобится:   фасоль консервированная; 1 банка, ветчина, перец болгарский красный, киви, сок лимонный, соль, перец черный, приправа "французские травы"; по вкусу, но можно и не добавлять, масло подсолнечное или оливковое, петрушка для украшения.
Как приготовить:    Когда я прилетела в Турцию, заметила, что в местной кухне отсутствуют блины. "Ну не может такого быть" - подумала я!!!! Сделала мужу с бананом и шоколадом, радовался, как ребенок, сделала еще порцию и угостили гостей. Все спрашивают рецепт, никто никогда не ел такое "чудо". Обратилась...
Понадобится:   блин готовые, тонкие, чеснок, шпинат в начинку, творог в начинку, сыр твердый белый, легко крошащийся, соленый, в начинку, цедра лимона в начинку, с одного лимона, масло растительное для жарки, помидор, соль, орегано, перец красный жгучий сушеный.
Как приготовить:   
Понадобится:   грибы, фасоль, картофель, капуста белокочанная, свекла средняя, морковь небольшая, лук репчатый средний, кетчуп heinz, мука пшеничная, масло оливковое, соль, перец душистый, зелень.
Как приготовить:    В чуть теплой воде развести дрожжи, добавить сахар и щепотку соли. В миску насыпать половину муки. Постепенно порциями добавлять разведенные дрожжи, подсолнечное масло, муку и рубить ножом, таким образом вымешивая тесто. Тесто подходит во время замешивания и разделки. Разделить...
Понадобится:   вода чуть теплая, дрожжи прессованные, сахар, соль, масло подсолнечное рафинированное, мука пшеничная, повидло лучше всего из антоновки.
Как приготовить:    Заранее разогреть духовку до 180 градусов. Холодное масло растереть с мукой и ванилином в крошку. Добавить сметану, смешанную с 3ст. л. сахара и содой, замесить мягкое тесто. На столе, присыпанном мукой, раскатать тесто толщиной 0,5 см и вырезать стаканом кружки.
Понадобится:   мука пшеничная, сахар 75 г - в тесто; 100 г - для посыпки, сметана жирная, масло сливочное, соль щепотка, ванилин щепотка, сода без горки, желток яичный для смазки.
Как приготовить:    Мелко шинкуем чеснок и обжариваем на сливочном масле 3 мин. Мелко шинкуем красный перец и обжариваем в оливковом масле 3 мин. Смешиваем обе зажарки.
Понадобится:   креветки, масло сливочное, чеснок, масло оливковое, перец чили красный, йогурт без добавок, мята свежая, соль и перец, по вкусу.
Как приготовить:    Баклажаны нарезать тонкими кружками, посыпать солью, оставить на 15-20 минут. Промыть, обсушить салфеткой. Лук и чеснок очистить, мелко нарезать. Обжарить в 1 ст.л. растительного масла до золотистого цвета (6-7 минут). Оставшееся масло разогреть, обжарить в нем баклажаны до готовности....
Понадобится:   тесто слоеное, баклажан, лук репчатый, чеснок, масло сливочное, масло растительное, сахар, тимьян, перец черный, соль.
Как приготовить:    Сначала надо аккуратно разделать курицу. Отрезаем острым ножом две ножки. Затем надрезаем грудку вдоль пополам и отделяем два филе вместе с крылышками. Должно получится 4 куска и хребет. Хребет в рецепт не идет, но я лично люблю косточки погрызть, поэтому тоже их использую. Вы...
Понадобится:   курица берем именно курицу, а не голени и бедра, перец душистый молотый, корица молотая, тмин молотый, орех мускатный молотый, сахар, чеснок, лук репчатый мелко нарезанный, уксус у меня яблочный, масло растительное, сок лимонный, перец чили мелко нарезанный, лук зеленый мелко нарезанный, перец черный молотый, соль.
Как приготовить:    По совету Ларисы (Ларек) пшено, чтобы не горчило, на ночь я замочила. Утром воду сливаем и отвариваем кашу, добавляем 0,5 стак. молока и проворачиваем в блендере еще теплую кашу. В ХОЛОДНОЕ молоко (125 мл) добавить 4 ст.л. муки (размешать), 1 ст. л. слив. масла, поставить на огонь, заварить...
Понадобится:   пшено, молоко, мука пшеничная, масло сливочное, дрожжи, яйцо куриное, сахар, соль щепотка, масло растительное.
Как приготовить:    Отварить гнёзда в небольшом количестве подсоленной воды минут 5 и переложить аккуратно в блюдо, в котором будем запекать. Можно использовать длинные макароны, просто потом накрутить их на вилку и выложить ложкой. Кабачок и перец почистить. Чеснок измельчить. Кабачок, лук, помидоры...
Понадобится:   макаронные изделия гнёзда, перец болгарский красный, кабачок небольшой или цуккини, помидор, шампиньоны, бульон мясной, чеснок, лук репчатый, сыр твердый, соль, перец черный молотый, по вкусу, масло растительное.
Пасочки
Соль
Как приготовить:   
Понадобится:   молоко, дрожжи свежие, сахар 200 гр для опары; 800 гр в тесто, желток яичный яичный, сметана, ванилин, маргарин, масло сливочное, водка или коньяк, соль растворить в 2 ст.л. воды, масло подсолнечное 50 мл. для теста, остальное для смазки форм, мука пшеничная просеянная: 2 стакана для опары, остальное в тесто, изюм, белок яичный для глазури, сахарная пудра для глазури, посыпка кондитерская декоративная.
Как приготовить:    Начинаем готовить мясо к запеканию. Вымоем мясо. Приготовим очень соленый раствор: просто смешаем воду с солью И щепоткой черного перца.
Понадобится:   филе куриное, чеснок, масло оливковое, специи черный молотый перец, базилик, кориандр, чабер, карри., соль для маринада.
Как приготовить:    2 яйца взбить венчиком В яйца добавить 3 ст.л. сметаны, 1 ст.л. сахара, щепотку соли и все перемешать В полученную массу влить 2,5 стак. воды
Понадобится:   вода, мука пшеничная, яйцо куриное, сахар, соль, сметана, масло растительное.
Как приготовить:    Этим рецептом я не собираюсь никого удивлять, всё очень просто. Можно использовать любой салат, имеющийся в наличии, для такого оформления. В данном случае мне очень нравится соус, именно из-за него я и выкладываю этот рецепт. Подобный соус я уже использовала в своём рецепте....
Понадобится:   окорок свиной, горячего копчения, яйцо куриное вареное, огурец маринованный, сыр колбасный копченый, сыр творожный маскарпоне, сливки 20%, укроп свежий, петрушка, кинза, чеснок, перец красный жгучий, соль, горчица готовая, маслины без косточек, листья салата зеленый, листья.
Как приготовить:    Испечь сладкие блины. Я их делала по такому рецепту: хорошо смешать миксером 2 яйца, 0,5 стак. сахара, 0,5 л молока, щепотку соли. Добавить 3 ст.л растительного масла. Выпекала я блины на антипригарной сковороде без масла. Они получаются тонкие и достаточно плотные. На 1 рулет необходимо...
Понадобится:   молоко, сахар 0,5 стакана - в блины; 3 ст.л. - в желе; 1 ч.л. - в начинку, мука пшеничная, соль щепотка, масло растительное, яйцо куриное, киви, вишня мороженная или из компота, без косточек, мак, желатин, сливки или сметана.
Как приготовить:    Берем филе любой рыбы (у меня тилапия). Из нее удобно делать такие котлеты: она небольшая, одно филе - одна котлета. Отбиваем слегка. Солим, выдавливаем немного лимонного сока, посыпаем приправой для рыбы. Кладем кусочек шпината, кусочек масла и сыра. Сворачиваем в рулетик и придаем...
Понадобится:   филе рыбное, яйцо куриное, сыр твердый, масло сливочное, шпинат замороженный, приправа для рыбы, соль, мука пшеничная, сухари панировочные, лимон.
Как приготовить:    Из этих продуктов будем готовить салат. Морковь натираем на тёрке для моркови по-корейски или нарезаем тонкими длинными брусочками. Залить её раскаленным растительным маслом. Приправа никакая не нужна. Морковка должна быть просто промасленная и мягче свежей. Желательно её...
Понадобится:   окорочок куриный копчёный, огурец свежий; средний, перец болгарский, редис крупный, морковь, лук репчатый мелкий, лимон для соуса, масло оливковое для соуса, масло кунжутное для соуса, уксус бальзамический темный - для соуса, соль.
Как приготовить:   
Понадобится:   шпинат замороженный разморозить, молоко, яйцо куриное, мука пшеничная, масло растительное, соль, специи прованские ароматные травы.
Как приготовить:    Куриное филе порезать на порционные стейки. Посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком. Оставить мариноваться на 30 минут. Обжарить куриные стейки на оливковом масле. Приготовить сальсу. Порезать кубиками клубнику, болгарский перец, ананас. Лук порезать тонкими полукольцами....
Понадобится:   филе куриное филе с грудки, клубника, ананас можно консервированный, перец болгарский, лук репчатый, масло оливковое, уксус виноградный, соль, перец черный молотый, зелень мята, петрушка, укроп, лимон.
Как приготовить:   
Понадобится:   творог тесто, мука пшеничная тесто, фарш мясной для начинки, лук репчатый для начинки, соль, перец черный молотый.
Как приготовить:   
Понадобится:   молоко тесто, сахар 4 ст. л. в тесто + 2 ст. л. в начинку, дрожжи сухие тесто, масло растительное тесто, мука пшеничная тесто, соль тесто, творог начинка, сметана начинка, яйцо куриное начинка.
Как приготовить:   
Понадобится:   помидор большой, моцарелла по 100г, лук красный, базилик свежий или петрушка для украшения, еще порезанный, у меня сухой, чеснок большой, для соуса, петрушка порезать, каперсы маринованные, горчица, масло оливковое, уксус бальзамический, соль + свежемолотый перец.
Как приготовить:    Продукты. Почищенную и разделанную рыбу нарезаем на куски толщиной около 3 см, солим, посыпаем специями для рыбы (с добавлением розмарина, базилика, майорана), посыпаем мелко нарезанными кусочками лимона (достаточно 1-2 кружочков) и обмазываем майонезом. Даем постоять минут 30-40....
Понадобится:   рыба форель или семга, лук репчатый, морковь небольшая, помидоры черри, лимон, майонез, специи для рыбы, с добавлением розмарина, базилика, майорана, зелень укроп и петрушка, соль.
Как приготовить:    Налить воды примерно 3 л, дать закипеть. Снять пену. Добавить специи, кроме лаврового листа. Посолить по вкусу и готовить перепелки до готовности на небольшом огне. Приготовление лапши. Просеять муку, добавить яйца и разведенную куркуму в 1 ст.л. воды, перемешать. Замесить крутое...
Понадобится:   дичь перепел, лук репчатый, морковь, перец черный горошком, кардамон, лист лавровый, специи бахарат, соль, яйцо куриное, вода, куркума, мука пшеничная, имбирь молотый, щепотка, зелень.
Как приготовить:    Подготовить продукты. Яйца размешать с молоком. И пожарить тонкие омлетные блинчики.
Понадобится:   филе куриное, фасоль стручковая, яйцо куриное, молоко, орехи грецкие, соевый соус, йогурт сметана или майонез, для заправки, по вкусу, чеснок для заправки, по желанию, масло растительное для жарки.
Как приготовить:   
Понадобится:   фарш мясной говяжий, мука пшеничная, яйцо куриное, вода, масло сливочное 2 ст.л. - в тесто, 1 ч.л. - для смазывания формы, лук репчатый, орехи грецкие, чеснок, помидор в собственном соку, очищенные, 1 банка, сыр твердый тертый, масло растительное, соль.
Как приготовить:    Для того, чтобы приготовить мокко-щербет, взбейте вместе кофе, сахар, какао и соль в кастрюльке. Доведите до кипения и дайте покипеть секунд 30, не преставая взбивать. Снимите с огня и добавьте молоко. Дальше приготовьте мороженое в мороженице, следуя инструкциям производителя....
Понадобится:   кофе натуральный крепкий свежесваренный (эспрессо, сахар 3/4 стак., какао-порошок 6 ст. л., соль щепотка, молоко 3/4 стак..
Как приготовить:    Говяжьи голяшки присыпать солью, обвалять в муке, выложить на сковороду с разогретым оливковым маслом и обжарить в течение 4-5 минут с каждой стороны, затем выложить в отдельную посуду.
Понадобится:   говядина куски голяшки, морковь, сельдерей черешковый, лук репчатый, чеснок, мука пшеничная, вино красное сухое, бульон говяжий, петрушка, цедра лимона, соль, масло оливковое.
Как приготовить:   
Понадобится:   курица средняя, масло сливочное, помидор свежий, лук красный, базилик свежий, карри, зира, кориандр, соль, перец черный молотый, паприка сладкая копченая, молотая.
Как приготовить:    Мясо крупно режем (на каждого примерно по 2 кусочка). Лук, морковь режем крупно, добавляем к мясу. Туда же кетчуп, майонез, соль и специи. Перемешать. На ночь в холодильник. В мультиварку наливаем воду (в которой я варила одновременно картофель, очень крупно нарезанный, под мясом)....
Понадобится:   мясо любое, можно и гуляш, лук репчатый среднего размера, морковь среднего размера, кетчуп, майонез, соль, специи.
Как приготовить:    Сначала приготовим соус. В оригинале рецепта предлагалось смешать 2 ст. л. сметаны и 2-3 ст. л. майонеза... Можно сделать так... Но я майонез не запекаю. Поэтому я смешала 3 ст. л. сметаны с 1 ст. л. сливок 22% и приправила немного горчицей и несколькими каплями лимонного уксуса, посолила,...
Понадобится:   зелень укроп, петрушка, сушеные, по вкусу, мука пшеничная для панировки, молоко, горчица готовая, уксус лимонный, можно взять обычный столовый и добавить несколько капель лимонного сока, по вкусу, чуть-чуть, сливки 22%, сметана, чеснок, морковь среднего размера, лук репчатый среднего размера, печень куриная, масло растительное для жарки, сыр твердый тертый, по вкусу, примерно, специи соль, перец черный молотый, по вкусу.
Как приготовить:   
Понадобится:   спагетти, филе куриное, сливки, масло оливковое, смесь специй, соль, лук репчатый, чеснок, зелень.
Как приготовить:    Курицу разделать на порционные куски, посолить, поперчить, добавить сметану и раздавленный чеснок. Дать постоять 10-15 минут. Сложить в сухую литровую банку и прикрыть (не закручивая) металлической или стеклянной крышкой. Банку ставим в лоток с холодной водой, налитой примерно...
Понадобится:   курица среднего размера, сметана, чеснок, специи соль, перец, по вкусу, рис, шампиньоны, лук репчатый, масло растительное, масло сливочное, укроп.
Как приготовить:    В небольшой ковшик вливаем молоко и кладем ваниль. Как только молоко закипело, выключим. Кладем сливочное масло и отставим до растворения масла. В отдельной миске взбиваем яйца и желтки с сахаром 1 минуту. Ставим миску на паровую баню и продолжаем взбивать венчиком, пока сахар...
Понадобится:   мука пшеничная, разрыхлитель теста, соль, молоко, ванильный сахар, масло сливочное, яйцо куриное, желток яичный, сахар, кофе растворимый, ром, сливки, маскарпоне, сахарная пудра.
Как приготовить:    Засыпаем в миску просеянную муку, сахар, соль, дрожжи, манную крупу, ванилин. Можно тесто ставить и в хлебопечке. Добавляем масло, теплую воду и замешиваем тесто ложкой, оно получается вот такой консистенции, немного жидкое (муку не добавлять!!!). Ставим подходить в теплое место...
Понадобится:   мука пшеничная, крупа манная, сахар, соль, масло растительное, дрожжи сухие, вода, ванилин, мак кондитерский, на посыпку булочек.
Как приготовить:   
Понадобится:   пюре картофельное, дрожжи, кефир тёплый, яйцо куриное, масло оливковое, соль, сахар, ванилин, мука пшеничная, сахарная пудра для присыпки, масло растительное для жарки.
Как приготовить:    Ингредиенты. Куриное филе промыть, обсушить, посолить. В каждой куриной грудке сделать продольный карман и начинить сыром с голубой плесенью. Для тех, кто не любит такой сыр - можете взять любой твёрдый, например, Чеддер. Орехи нарубить, смешать с петрушкой. Запанировать в этой...
Понадобится:   филе куриное, сыр голубой или любой твердый сыр, миндаль, петрушка шинкованная, масло оливковое 1-2 ст.л. - для сбрызгивания филе, 1 ст.л. - для клюквенного соуса, соль, клюква замороженная, мед жидкий, мандарин сок и цедра или 1 апельсин, лук репчатый маленького размера, вино красное сухое.
Как приготовить:    Готовим заливку для запеканки: нарезанный лук - 2-3 шт, натираем на крупной терке плавленный сыр, майонез или сметану, соль, перец по вкусу, все тщательно перемешиваем. Обжариваем грибы. 1 луковицу нарезаем полукольцами и укладываем на дно формы, сверху выкладываем брюссельскую...
Понадобится:   капуста цветная отварная, капуста брюссельская отварная, грибы вешенки, шампиньоны, сыр плавленый, сыр твердый, лук репчатый средний, сметана или майонез, соль, перец белый.
Как приготовить:    Муку смешать с небольшим количеством воды, добавить 2 яйца, соль, перец и перемешать до однородности. Постепенно ввести в тесто грибную икру и перемешать. Столовой ложкой частями выложить тесто на сковороду с предварительно разогретым растительным маслом и обжарить с двух...
Понадобится:   мука пшеничная, яйцо куриное сырое, икра грибная, масло подсолнечное, перец черный молотый, чеснок, соль.
Как приготовить:    Для опары - в стакане тёплого молока развести дрожжи с сахаром, оставить на 20-30 мин., до образования шапочки. В большую чашку вылить опару, добавить второй стакан тёплого молока, стакан растительного масла, соль. Размешать. Муку вводить по одному стакану. Тесто должно получится...
Понадобится:   маслины без косточек, масло сливочное, соль, сахар, масло растительное, дрожжи сухие, молоко тeплое, мука пшеничная, яйцо куриное для смазывания, кунжут черный, для посыпки.
Как приготовить:    Рис промыть и отварить в подсоленой кипящей воде 20 минут. [b]Совет:[/b] если Вы хотите приготовить рассыпчатый рис, запомните, воды берём ровно в два раза больше обьёма риса. На стакан риса - два стакана воды. Рис заливаем кипящей водой, солим (я кладу на стакан риса - 1 чайную ложку...
Понадобится:   рис, сыр твердый у меня "чеддер", миндаль жареный, молотый, помидор у меня сливовидные, масло сливочное, масло оливковое, соль, орегано сухой или базилик.
Как приготовить:    Лук (1 шт), чеснок мелко нарезать. Перец нарезать полосочками. Ножки сварить в скороварке с лавровым листом, перцем и 1 луковицей, разрезанной пополам. Варить в позиции 2, 20 минут после начала выхода пара. Лук и чеснок обжарить на небольшом огне.
Понадобится:   нога свиная, очищенная, помытая и разрубленная пополам, лук репчатый, чеснок, перец сладкий красный, яблоко зеленое, вино белое сухое, помидор консервированные, перец черный горошком, лист лавровый, соль, масло растительное для жарки.
Как приготовить:    Молоко доводим до кипения. Чуть солим, всыпаем рис и на медленном огне варим рисовую кашу. Как пишет нам автор - 25 минут. Лучше поставить кастрюлю в другую, с водой и варить "на пару", иначе точно пригорит. Тем временем приготовим другие продукты. Ананасы положить в сито и слить...
Понадобится:   молоко, рис, творог, яйцо куриное, сахар, масло сливочное, лимон снять цедру и выжать сок, ананас консервированный, соль чуть-чуть, корица.
1   ...   85 86 87 88 89 90 91 92 93   ...   129
Рыбно-картофельные котлеты по-немецки | Мясная запеканка с соленым огурцом | Салат Insalata di riso | Суп с рыбными тефтелями | Блины "Украино-русско-мексиканская масленица" | Салат "Фасолька" | Блинчики со шпинатом в томатном соусе | Борщ с грибами | Постные рогалики | Бабушкины коврижки | Креветки в соусе "Пири-пири" | Тарт Татен с баклажанами | Запеченная курица Восхитительная | Блины "Необычные пшенные" | Запеканка "Гнeздышки" с овощами | Пасочки | Запеченное мясо индейки в пряностях | Румяные блинчики на сметане | Закуска "Хозяин в доме" | Блинный калейдоскоп | Котлеты Любительские | Салат Тори кунсей | Блины со шпинатом | Куриные грудки с клубничной сальсой | Чебуреки "Нежность" | Пирог с творогом | Помидорная закуска под соусом | Рыба, запеченная с овощами в фольге | Суп-лапша с перепелками | Салат "Оригинальный" | Рулеты с мясной начинкой | Мокко-щербет и Мокко-Фриз | Оссобукко гремолата | Самая простая курочка и салат | Мясо с подливкой в мультиварке | Пикантная куриная печень в сырном соусе | Кремовая паста с курицей | Курица "Космонавт" | Капкейки Тирамису | Булочки дрожжевые с манной крупой | Картофельные пончики | Куриное филе в миндале, фаршированное сыром с клюквенным соусом | Запеканка из брюссельской и цветной капусты с грибами | Грибные оладьи | Турецкие булочки Ачма | Рис с миндалeм, сыром и помидорами | Свиные ножки под томатным соусом | Творожный десерт с ананасом
2152
product
Рецепты
Если пряники с глазурью, нужно снять глазурь теркой или острым ножом. Нарезать пряники...
Баклажаны нарезать соломкой и обжарить на хорошо разогретом растительном масле до...
Курицу вымыть, обсушить, натереть солью и молотым черным перцем снаружи и внутри. 2...
Петрушку и эстрагон вымыть и обсушить. Половину зелени мелко порубить. Сливочное масло...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru