Соль

1   ...   84 85 86 87 88 89 90 91 92   ...   129
Рецептов: 6160
Как приготовить:    Смешайте фруктовое пюре с мятой, кайенским перцем или паприкой, кокосовым орехом, гарам масалой, фенхелем и солью. Хорошо перемешайте. Заранее включите духовку и нагрейте ее до 190°С.
Понадобится:   вишня мякоть; можно использовать любые кислые плоды - алычу, кизил или крыжовник, мята свежая; если сухая - 0.5 ч.л, стружка кокосовая, паприка сладкая или чили, гарам масала очень важно её использовать, фенхель сухой, молотый, соль, банан среднего размера - 15-18 см, миндаль измельченный, сироп сахарный 125 мл. коричневого сахара, можно и обычный, и 70 мл воды, сок апельсиновый, сок лимонный, масло сливочное.
Как приготовить:    Смешать сухие ингредиенты, всыпать в миску. Затем добавить жидкие ингредиенты и замесить тесто. Тесто получается достаточно крутое, упругое. Разделить тесто на 2 равные части.
Понадобится:   мука пшеничная высшего сорта, сахар, соль, дрожжи сухие, быстродействующие, 7г, масло оливковое, вода теплая - 1 стак., 1/3 - 45 градусов, яйцо куриное для обмазывания.
Как приготовить:    Смешать муку, соль, сахар (2 ст. л.) и дрожжи. Влить теплое молоко и растопленное сливочное масло. Замесить мягкое, эластичное тесто, которое не липнет к рукам. Возможно, вам понадобится больше жидкости или муки, все зависит от влажности муки. Мне пришлось доливать жидкости.
Понадобится:   мука пшеничная, молоко теплое, дрожжи сухие, масло сливочное растопленное, сахар 2 ст.л. в тесто, 1 ст.л. в вишню, 3-4 ст.л. в заливку, соль, вишня можно любые ягоды, сметана, яйцо куриное, цедра апельсина по желанию.
Как приготовить:    Лук пересыпьте в дуршлаг. Окатите его кипятком, а затем обдайте холодной водой. С каждой луковицы снимите шелуху и срежьте донышко. Положить луковицы в поллитровые баночки, перекладывая вишней без косточек, по 10 ягодок на баночку. Кроме вишни можно использовать смородину, кислые...
Понадобится:   лук репчатый севок, литровая банка, вишня замороженная, гвоздика целая, перец черный горошком, вода маринад, сахар маринад, соль крупная, в маринад, петрушка по вкусу, в маринад.
Как приготовить:    Помыть кабачки Разрезать их лодочками, каждую половинку посолить Выложить кабачки на противень. Сверху положить нарезанные кружочками помидоры
Понадобится:   кабачок молодой, помидоры черри, соль, моцарелла.
Как приготовить:    Сыр натереть на крупной терке. Свеклу отварить, почистить, натереть на крупной терке. Чеснок выдавить через пресс. Яблоки почистить и натереть на крупной терке.
Понадобится:   свекла, яблоко зеленое, сыр твердый, орехи грецкие, чеснок, майонез для заправки, сметана для заправки, специи соль, перец черный молотый.
Как приготовить:    Ингредиенты для салата - картофель, сельдерей, зелёный лук, редис, чеснок, болгарский перец, крабовая масса. Нарезать лук, крабовую массу, перец, сельдерей, чеснок, редис, картофель,
Понадобится:   картофель в мундире, средний, перец болгарский, редис, лук зеленый, чеснок, сельдерей черешковый, кукуруза консервированная, крабовое мясо, сметана 20 %, соль, листья салата листовой, для украшения.
Как приготовить:    Из этих продуктов будем готовить блюдо. Эта огромная, до 200 кг, рыба, которую ученые называют нильским окунем, попадает на прилавки в виде кусков филе. Обитает в крупных водоемах Африки – реках Нил, Сенегал, Вольта и Конго, в озерах Альберт, Рудольф и Тана. Очень популярная на Ближнем...
Понадобится:   филе рыбное принцесса нила, яблоко крупные, кислые, грибы свежие, шампиньоны или портобелло, сливки 15% или сметана, соль, перец черный, лук репчатый.
Как приготовить:    Режем мясо поперeк волокон, на куски примерно 8-10 миллиметров толщиной. Куски делаем такие, чтобы после отбивки они были 10-11 сантиметров в диаметре (у меня большие, я их в дальнейшем разрезала пополам) Отбиваем мясо. Рекомендую отбивать, положив мясо на целлофан, и им же накрывать....
Понадобится:   мясо свинина или говядина, перец болгарский разноцветный, грибы свежие, лучше опята. у меня маринованные, 200 г, сыр твердый, чеснок, майонез, соль, перец черный, лук репчатый, лимон сок.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная высшего сорта, разрыхлитель теста, сахар, соль щепотка, шоколад темный, яйцо куриное, арахис жареный, очищенный, стружка кокосовая белая, для украшения, 20 грамм в пакетике, молоко, масло сливочное.
Как приготовить:    Для начала нам нужно порезать баклажаны пластинками менее 1 см ( можно кружками), посыпать солью и оставить минимум на 30 минут. Тем временем режем картофель кружками, тоже тонко. Режем цуккини на кружки или как у меня. Обжариваем картофель с каждой стороны до полуготовности (в...
Понадобится:   фарш мясной бараний, чеснок, лук репчатый крупный, помидор для мясного фарша + 1, вино белое сухое, томатная паста, соль, перец черный молотый; по вкусу, баклажан крупный, кабачок цуккини; крупный, картофель, яйцо куриное, мука пшеничная, масло сливочное, молоко, масло оливковое для жарки, сыр твердый, сухари панировочные.
Как приготовить:    Отделить белки от желтков. Взбить желтки с сахарной пудрой (минут 7-10). Белки взбить с солью, до устойчивых пиков. Соединить белки с желтками, в 2 приема. Полученную массу ставим на водяную баню. Взбиваем венчиком до загустения. Как только температура увеличится до 45 град., снять...
Понадобится:   мука пшеничная 60 г в тесто, 50 г в крем, крахмал картофельный, сахарная пудра, яйцо куриное, соль щепотка, ванилин 1 г в бисквит, 1 г в крем, молоко, ириски мягкие, масло сливочное 50 г в крем для ирисок, 80 г для масляного крема, сахар, цедра лимона, молоко сгущенное с горкой, мастика для украшения, шоколад темный для конфет-клубочков, шоколад белый для конфет-клубочков, молоко для конфет-клубочков, фундук молотый, для конфет-клубочков.
Как приготовить:    Сначала смешать все сухие ингредиенты - мука, соль, сахар и дрожжи. Влить теплую воду. Смесить тесто в колобок. Возможно, вам понадобится больше воды (как мне), это зависит от влажности муки. Влить в тесто растительное масло.
Понадобится:   вода теплая, дрожжи сухие, масло растительное, сахар, соль, мука пшеничная, мак по желанию, для посыпки, яйцо куриное по желанию, для смазки.
Как приготовить:    Все ингредиенты закладываем в хлебопечку или замешиваем миксером - яйца взбиваем с сахаром, добавляем молоко, масло, соль, муку и дрожжи. Тесто получится жидкое, поэтому миксер либо блендер с ним прекрасно справится. Замешенное однородное тесто выливаем в смазанную маслом форму....
Понадобится:   молоко тёплое, масло сливочное размягченное, сахар 1 стакан, ванильный сахар или ванилин, яйцо куриное, масло растительное, соль, мука пшеничная, дрожжи быстродействующие, изюм без косточек или цукаты, желток яичный.
Как приготовить:    Замочить желатин в холодной кипяченой воде на 40 минут. Филе лосося отварить в слегка подсоленной воде, пропустить через мясорубку. Холодные сливки взбить. Отварное мясо креветок и кальмара мелко нарезать, посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона, добавить по щепотке молотых...
Понадобится:   филе рыбное красная рыба, лосось, кета, сёмга, креветки очищенные, кальмар отварной, перец болгарский красный и желтый, сливки жирные, вино белое сухое, лук зеленый, маслины без косточек, желатин, специи розмарин и тимьян по щепотке, вода кипяченая, соль и чёрный молотый перец, по вкусу.
Как приготовить:    Вот такие кусочки филе (уже обжаренные) у меня получились Дальше обжариваем хлебушек и на него выкладываем курочку. Далее надо сделать соус для нашего блюда. Смешаем майонез, тертый сыр, молоко, выдавим 3 зубчика чеснока для вкуса и аромата. Количество молока и майонеза я брала...
Понадобится:   грудка куриная филе, хлеб белый, молоко, майонез провансаль, чеснок, приправа для курицы, я также использовала соль и смесь перцев, масло растительное для жарки, сыр твердый тертый.
Как приготовить:    Со шпрот сливаем масло и растираем их вилкой. Яйца варим вкрутую и режем мелко. Соленые огурцы режем мелко-мелко.
Понадобится:   яйцо куриное, шпроты 160г, огурец соленый, небольшой, фасоль консервированная, у меня была в томате массой 415г, чеснок по желанию, я добавляла маленькие зубчики, майонез по вкусу, но надо всего чуть-чуть.
Как приготовить:    Посолить и поперчить куриную грудку. Нагреть масло на сковороде, обжарить курицу в течение 2 минут с обеих сторон пока не зарумянятся. Вынуть из сковороды и выложить в форму для запекания. Овощи крупно нарезать, отварить в подсоленной воде почти до готовности и выложить в форму....
Понадобится:   филе куриное грудка, картофель, морковь, капуста цветная, лук репчатый, вино белое сухое, чеснок, масло оливковое, соль, зелень укроп, тимьян, лист лавровый, перец черный молотый.
Как приготовить:    Разморозить рыбу и варить 30 минут. (Я использовала масляную рыбу. Ранее её не варила, лишь жарила). С вареной рыбы снять пену. Лук нарезать полукольцами. Обдать его кипятком и воду вылить. Затем налить холодной воды, дать постоять луку в воде минут 20 и слить её. Вареную рыбу нарезать...
Понадобится:   рыба белая, лук репчатый, вода кипяченая холодная, в маринад, уксус 30%, в маринад, масло подсолнечное в маринад, соль в маринад, по вкусу, сахар в маринад, по вкусу, лист лавровый в маринад, перец душистый в маринад, по вкусу.
Как приготовить:    Желательно взять для этого рецепта маленьких цыплят. Таких, которые помещаются в ладошке. Очень удобно и красиво подавать их порционно (но можно и большую курицу замариновать таким способом). Сначала готовим ароматное масло. Смешать в блендере оливковое масло, вяленые томаты,...
Понадобится:   цыпленок, лимон, помидоры черри, масло оливковое для маринада, томаты вяленые для маринада, базилик зеленый, для маринада, шалфей свежий, для маринада, тимьян свежий, для маринада, чеснок для маринада, соль и перец, для маринада, горошек зеленый замороженный, для гарнира, морковь для гарнира.
Как приготовить:    Отваренное куриное филе расщипать на тоненькие полосочки Чернослив вымыть и отварить в небольшом количестве воды до мягкости. Охладить. Яйца нарезать небольшими кусочками.
Понадобится:   филе куриное отварное, огурец свежий, чернослив, яйцо куриное, орехи грецкие очищенные, зелень, сметана 25% жирности, майонез, соль.
Как приготовить:    Для начала нам нужно прорастить зерна. У меня зерна маш, но это не обязательно. Можно взять любые зерна, такие как чечевица, пшеница, нут, ну, или гречку на худой конец. Затем замесить эластичное тесто из муки и стакана сыворотки, может, чуть больше. В общем, столько, сколько у вас...
Понадобится:   мука цельнозерновая грубого помола, сыворотка, соль, сахар, сода, зерно пророщенное.
Как приготовить:    Овощи почистить. Вскипятить в кастрюле воду, посолить, выложить овощи и варить до готовности. С готовых овощей слить воду. Влить молоко, сделать пюре. Добавить сливочное масло, щепотку перца и перемешать.
Понадобится:   колбаски или сардельки, бекон, сыр твердый, картофель средний, цуккини, морковь, молоко, масло сливочное, соль, перец черный.
Как приготовить:    Соедините маргарин, сахар и коричневый сахар, взбейте. Добавьте яйцо и миндальный экстракт, взбейте. Соедините муку, разрыхлитель и соль.
Понадобится:   маргарин, сахар, сахар коричневый, яйцо куриное, эссенция, мука пшеничная, разрыхлитель теста, соль.
Как приготовить:    Черемшу хорошо вымыть и немного обсушить. Затем мелко нарезать. В сотейнике разогреть масло (2-3 ст. ложки), добавить мелко нарезанный лук, потушить его 1-2 минуты, затем добавить порезанную черемшу и оставить тушиться на слабом огне 2-3 минуты. Кефир, рикотту и яйца хорошо размешать...
Понадобится:   черемша, яйцо куриное, рикотта или творог, кефир, лук зеленый маленькая головка, пармезан тёртый, соль.
Как приготовить:    Духовку поставим разогреваться до 180С и примемся за тесто. 0,5 стакана сахара растереть с растопленным маслом, добавить яйца и хорошо размешать. Для быстроты, за неимением миксера, эту работу я доверила комбайну. Добавить молоко, соль, ванилин, разрыхлитель, муку и взбить до однородности...
Понадобится:   масло сливочное или маргарин для выпечки, мука пшеничная, яйцо куриное 1 категории, смородина красная у меня клубника, разрыхлитель теста, сахар 0,5 стакана для теста, 2 ст.л. для сметанного крема, молоко, сметана, соль щепотка, ванилин.
Как приготовить:    Нарезаем лук довольно мелко, обжариваем на растительном масле до легкого золотистого цвета. Добавляем нарезанную ветчину, обжариваем еще немного. Выкладываем грибы, тушим до готовности. Замороженные шампиньоны обычно дают много воды, поэтому в последние минуты можно снять...
Понадобится:   макаронные изделия любые, не очень крупные, ветчина, шампиньоны можно замороженные, лук репчатый небольшая головка, масло растительное, сливки 10%, специи соль, перец черный молотый, остальное - по вкусу.
Как приготовить:   
Понадобится:   филе куриное, молоко кокосовое, картофель, лимон, карри, соль + перец + зелень.
Как приготовить:    Духовку разогрейте до 200 гр. Противень или форму для запекания выстелите бумагой для выпечки. Выложите на нее помидоры и лук. Сбрызните оливковым маслом, сверху выдавите чеснок, посыпьте сахаром, посолите, поперчите. Поставьте в духовку минут на 20. Помидоры должны стать мягкими,...
Понадобится:   помидоры черри, лук красный нарезанный тонкими дольками, чеснок, сахар, соль, перец черный, рис длиннозерный, брынза, орехи кедровые слегка поджаренные, петрушка нарезанная, масло оливковое 2 ст. л. для заправки + еще немного.
Как приготовить:    Тыкву нашинковать или натереть на терке. Чеснок и петрушку мелко нарезать. Затем налить масло в сковороду и слегка обжарить чеснок, после чего положить петрушку. Через 5 минут добавить тыкву, посолить и поперчить по вкусу и тушить на медленном огне минут 5.
Понадобится:   спагетти у меня фетуччини, креветки, тыква сладкая, масло оливковое, петрушка несколько веточек, чеснок, соль, перец черный.
Как приготовить:    На сухой сковороде обжариваем ломтики белого хлеба, нарезаем кубиками и выкладываем в смазанную форму. ... Я использовала замороженный (порционно) шпинат. Если найдется свежий - еще лучше. Нарезаем его крупными кусочками.
Понадобится:   хлеб белый, грибы шампиньоны, лук репчатый, шпинат замороженный, масло растительное без запаха, соль, сыр твердый тертый, сметана, укроп.
Как приготовить:    Отваренную свеклу чистим и режем кубиками. Режем орехи – половину ядрышка вдоль, а потом на 3-4 части Мелко режем лук-порей, так же мелко кинзу, молодой чеснок и щавель (щавель можно заменить любой другой зеленью, или добавить к этой зелени еще какую-нибудь, по желанию) Смешиваем...
Понадобится:   свекла отварная, лук-порей целиком, кинза 1 пучок, щавель листья, орехи грецкие, чеснок молодой, соль, перец черный молотый, лимон половина, для заправки, масло растительное.
Как приготовить:    Я делала пирог на половину продуктов, которые указаны в ингредиентах. И очень об этом пожалела, так как пирог оказался безумно вкусным. Поэтому смело пеките по тому количеству продуктов, что я указала, ничего не меняйте. Взбить вместе сахар и яйца до пышной белой пены. Ввести...
Понадобится:   масло сливочное размягченное; 180 г в тесто; 40 г в глазурь, мука пшеничная, сахар, яйцо куриное, разрыхлитель теста, ванилин, соль, какао-порошок, вишня + несколько вишен для украшения; если замороженная, то предварительно разморозить, шоколад темный, сливки взбитые, для украшения.
Как приготовить:    ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Для салата нам понадобятся следующие продукты. Ставим варить филе говядины, а за это время готовим овощи. Измельчаем на овощерезке морковь. Обжариваем в небольшом количестве растительного масла, солим и перчим по вкусу.
Понадобится:   говядина филе, морковь крупная, лук красный, масло оливковое для заправки, уксус красный винный, для бланшировки лука и пару капель для заправки, чеснок для заправки и для соуса, соль, перец черный молотый, по вкусу, майонез для соуса, приправа томатная или кетчуп, для соуса, сок лимонный для заправки, масло растительное для обжарки.
Как приготовить:    Замочить сушки в молоке до мягкости, но не дать сильно размокнуть. Время зависит от качества сушек. В фарш добавить тертый лук, соль, перец. Размоченные сушки начинить фаршем, придавливая с 2-х сторон, чтобы были немного плоскими. Яйца взбить, добавив немного воды и соли.
Понадобится:   сушки несладкие, фарш мясной свинина и говядина, лук репчатый, яйцо куриное, мука пшеничная, молоко можно воду, соль, перец черный, масло растительное для жарки.
Как приготовить:    Для приготовления этого вкуснейшего пирога понадобятся совершенно незатейливые продукты, а результат, я обещаю, превзойдёт все Ваши ожидания. Ну, а теперь, собственно, сам рецепт. Итак, начинаем. Очищенные грецкие орехи измельчаем в блендере (я взяла орехи покупные и уже измельчённые)...
Понадобится:   масло сливочное, орехи грецкие, ванильный сахар, творог 5-9%жирность, сахар, крупа манная, мука пшеничная, цедра лимона, сметана, яблоко, соль морская, яйцо куриное.
Как приготовить:    Отварную горячую картошку очистить и измельчить, как можно мельче. Автор предлагает натереть на мелкой терке. Я, чтобы не обжечь пальцы, потолкла толкушкой. В измельченную картошку добавить соль и растительное масло. В рассоле погасить соду. Если у Вас нет рассола, можете погасить...
Понадобится:   картофель, масло растительное, мука пшеничная, рассол, сода, соль.
Как приготовить:    Приготовим тесто. Смешаем огуречный рассол и 2 столовые ложки масла. Всыпаем муку с содой и замешиваем тесто. Форму для запекания смажем маслом и посыпем мукой, выложим тесто и слегка наколем вилкой. Выпекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов минут 20.
Понадобится:   рассол огуречный, масло растительное + на обжарку грибов и овощей, мука пшеничная, сода, картофель, лук репчатый, помидор большой, шампиньоны, капуста краснокочанная, перец болгарский небольшого размера, соль, перец черный молотый.
Как приготовить:   
Понадобится:   грудка куриная, капуста белокочанная половина кочана, яйцо куриное, крупа манная, молоко, соль, специи по желанию.
Как приготовить:    Ингредиенты. Измельчить с помощью блендера грибы и выложить на сковородку. Но не в пюре, а в малюсенькие кусочки. Так в конце лучше чувствуется вкус грибов. Можно даже несколько грибов оставить и просто нарезать. Тогда будет не только на вкус, но и на вид грибной суп. Да и вкуснее...
Понадобится:   шампиньоны, лук репчатый, морковь, масло сливочное, бульон или вода; вода для бульонного кубика, молоко или сливки, масло растительное, мука пшеничная, яйцо куриное вареное; для украшения и вкуса, в суп, соль, перец черный.
Как приготовить:    Приготовление. Делаем крутоны. Режем хлеб и ставим в духовой шкаф на режим гриль - 5-8 минут. Пока отваривается куриное филе, делаем соус. Режем сыр.
Понадобится:   сыр голубой для соуса, йогурт натуральный, для соуса, сметана для соуса, сахар для соуса, сок лимонный для соуса, укроп для соуса - свежий, измельченный, соль для соуса, перец черный молотый; для соуса, по вкусу, филе куриное отварное, виноград красный, сельдерей черешковый, яблоко зеленое, кисло-сладкое, сухарики крутоны из черного хлеба с добавлением грецкого ореха и изюма, орехи грецкие очищенный, горошек зеленый я использовала консервированный.
Как приготовить:   
Понадобится:   капуста пекинская, перец сладкий красный 1 средний или 1/2 крупного, лук зеленый, сыр твердый российский, маасдам или ламбер, масло растительное оливковое или кукурузное, уксус винный или яблочный 6%, укроп сушеный, паприка сладкая молотая, перец красный жгучий, чеснок по желанию, или если сыр показался пресным, соль.
Как приготовить:    Рис промыть, картофель порезать кубиками, опустить в подсоленную кипящую воду, варить до полуготовности. Лук обжарить на растительном масле, добавить морковь, тертую на мелкой терке (но можно без нее, она уже есть в заморозке). Всыпать овощную смесь (без размораживания) и тушить...
Понадобится:   овощи смесь "hortex mexico", картофель, морковь, лук репчатый, рис, ветчина по желанию, специи, соль, зелень.
Как приготовить:    Груши порезать кубиками или соломкой. Мякоть грейпфрута очистить от всех пленочек, я, для этого, разрезаю его пополам и ложечкой аккуратно извлекаю мякоть из него. Перец нарезаем соломкой.
Понадобится:   груша я взяла "конференц", грейпфрут я брала 2 маленьких, перец сладкий я делала с желтым, и второй раз с оранжевым, петрушка, масло растительное, шампанское, орехи лесные я взяла чуть больше, чем у автора, соль перец, по вкусу, листья салата для украшения.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, масло сливочное, бульон мясной, перец душистый, приправа "прованские травы", базилик сушеный, перец красный жгучий молотый щепотка, соль, томатная паста, чеснок измельченный.
Как приготовить:    Кальмаров замочить в воде на 1 час, затем промыть, снять с них кожицу. Нарезать подготовленные тушки кусочками примерно 4 см в длину и 2 см в ширину. Положить на 30 сек в кипящую воду, затем откинуть на дуршлаг, чтоб стекла вода. Нарезать огурец ломтиками, а лук полукольцами, измельчить...
Понадобится:   кальмар, огурец маленький, лук репчатый, чеснок, крахмал картофельный, коньяк, бульон куриный, масло растительное, соль.
Как приготовить:    В ведерко хлебопечки вливаем молоко комнатной температуры (можно чуть подогреть), добавляем растительное масло. Всыпаем просеянную муку. В разные углы ведерка кладем соль и сахар, затем делаем углубление в муке и кладем дрожжи. Ставим режим Тесто. Готовое тесто выкладываем...
Понадобится:   мука пшеничная, сахар чуть больше 1 ст.л., соль, дрожжи сухие, молоко, масло сливочное, чеснок, петрушка сушеная; можно заменить свежей, а можно взять тимьян, базилик и т.п. - по желанию, масло растительное.
Как приготовить:    Добавить все ингредиенты для теста в ведерко хлебопечи (закладку производить в том порядке, который рекомендует производитель). Включить режим "Пицца". Если тесто замешивается вручную, то соединить два вида муки, соль сахар и замесить тесто, постепенно вливая воду. В конце замешивания...
Понадобится:   мука пшеничная в тесто, мука кукурузная в тесто, дрожжи сухие быстродействующие "саф-момент", в тесто, вода в тесто, сахар в тесто, масло растительное в тесто, соль в тесто, лук красный средний, чеснок средний, уксус бальзамический, масло оливковое для жарения, сахар коричневый для начинки.
1   ...   84 85 86 87 88 89 90 91 92   ...   129
Печеные бананы, фаршированные кокосом | Итальянские батоны с надрезом | Вишневый пирог-пай | Лук в вишневом маринаде | Кабачки с моцареллой | Салат из свеклы с яблоком и сыром | Салат "Добрый вечер" | "Принцесса Нила" с грибами в яблоках | Хитрые отбивные | Шоколадный пирог | Греческая мусака | Торт "Лукошко с нитками" | Хлеб из Тичино | Кулич Для начинающих | Закуска "Солнечная Севилья" | Куриное филе на гренке под сырно-чесночным соусом | Салат Оригинальный с фасолью и шпротами | Куриная грудка, запеченная с овощами | Рыба "по-усадски" | Цыплята в ароматном масле и гарнир из зеленого горошка с морковью | Мой любимый салат | Лепешки из цельнозерновой муки с пророщенными зернами маш | Колбаски по-эльзасски с овощным пюре | Миндальное печенье | Клафути из черемши | Фруктовый пирог Гости на пороге | Макароны по-французски | Филе курицы в кокосовом молоке | Салат из риса с печеными помидорами, брынзой и кедровыми орешками | Паста с соусом из тыквы и креветок | Запеканка из грибов, шпината и сыра | Салат "Seasons’ change, или смена сезонов" | Пирог Венский с вишней и шоколадом | Салат "Мясной" | Фаршированные сушки | "Будайский" творожный пирог | Печенье картофельное соленое | Овощной пирог с грибами | Суфле из куриных грудок и капусты | Грибной суп | Салат "Уолдорф" | Салат "Светофор" | Суп "Цветик-семицветик" | Салат "Астория" | Чесночный спагетти-соус "Быстрый" | Кальмары по-пекински | Булочки с маслом и зеленью | Кукурузный хлеб с красным луком и чесноком
2152
product
Рецепты
Мясо порезать тонкими полосками длиной полтора-два сантиметра, положить в плошку,...
Возьмите готовый пласт слоеного теста и вырежьте из него любые фигурки. Тесто не раскатывать....
Говядину, две моркови, лук-порей, 1 луковицу и сельдерей нарезать большими кусками,...
Горох перебрать, промыть и замочить в холодной воде в течение нескольких часов. После...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru