Как приготовить: Отделить белки от желтков. Взбить желтки с сахарной пудрой (минут 7-10). Белки взбить с солью, до устойчивых пиков. Соединить белки с желтками, в 2 приема. Полученную массу ставим на водяную баню. Взбиваем венчиком до загустения. Как только температура увеличится до 45 град., снять...
Понадобится: мука пшеничная 60 г в тесто, 50 г в крем, крахмал картофельный, сахарная пудра, яйцо куриное, соль щепотка, ванилин 1 г в бисквит, 1 г в крем, молоко, ириски мягкие, масло сливочное 50 г в крем для ирисок, 80 г для масляного крема, сахар, цедра лимона, молоко сгущенное с горкой, мастика для украшения, шоколад темный для конфет-клубочков, шоколад белый для конфет-клубочков, молоко для конфет-клубочков, фундук молотый, для конфет-клубочков.