Соль

1   ...   82 83 84 85 86 87 88 89 90   ...   129
Рецептов: 6160
Как приготовить:    Одно из достоинств этого пирога - возможность приготовить его заранее. Слоёное тесто для него можно купить готовое, а можно приготовить по приведённому ниже "быстрому" способу. Заранее необходимо охладить масло и воду. Измельчить нарезанное кубиками масло с мукой при помощи...
Понадобится:   мука пшеничная просеянная, 350 г - в тесто, 50 г - в начинку, масло сливочное 350 г - в тесто, 60 г - в начинку, соль в тесто, вода холодная, в тесто, сахар коричневый в начинку, миндаль очищенный, в начинку, яйцо куриное 1 шт. - в начинку, 1 шт. - для смазки, эссенция миндальная, или 1 ст.л. рома, сахарная пудра.
Как приготовить:    Тыкву нарезать на дольки и выложить на выстеленный фольгой противень. Очистить груши от кожи, разрезать пополам и удалить семена (я забыла это сделать). Запечь болгарский перец, груши и тыкву в предварительно нагретой до 180*С духовке в течение 35 минут до мягкости. Очистить от...
Понадобится:   тыква, лук репчатый, перец сладкий красный, груша, имбирь свежий, натертый, бульон куриный, сливки, масло растительное для жарки, соль, перец черный молотый, по вкусу, мак для подачи.
Как приготовить:    Сварить предварительно замоченный горох до пюреобразного состояния в подсоленной воде. Обжарить нашинкованный лук и натертую на крупной терке морковь с добавлением специй. Смешать зажарку с гороховым пюре и дать остыть. В остывшую массу добавить яйцо, 3 столовые ложки муки...
Понадобится:   горох сухой, лук репчатый, морковь, мука пшеничная, кукуруза свежая или консервированная, масло сливочное, сухари панировочные, карри, кориандр, паприка сладкая, соль, перец черный молотый, масло растительное, яйцо куриное.
Как приготовить:    Рис промойте до прозрачной воды, откиньте на сито и оставьте на 1 час. Затем залейте 250 мл холодной воды, накройте крышкой и доведите до кипения. Варите, не снимая крышку, 7 минут, после чего - снимите с огня и дайте постоять еще 10 минут. Пока рис настаивается, полностью растворите...
Понадобится:   рис круглозерный; для суши или "японика", вода холодная, яйцо куриное вареное, уксус белый винный; или столовое сухое вино; или столовый уксус 6%, сахар без горки, соль, семга слабосоленая, укроп свежий, лук зеленый, лук репчатый среднего размера, авокадо крупный, морковь отварная, соль, майонез сметана; йогурт; или ваша любимая заправка, сок лимонный или лайма.
Как приготовить:    Это продукты, которые нам нужны (извините, забыла сфотографировать огурец). Отвариваем креветки. Я это делаю в микроволновке. Моем листья салата и режем крупно.
Понадобится:   листья салата листья, можно разные сорта для красоты, кукуруза консервированная, тунец консервированный в масле, креветки, огурец большой, лимон нам нужен сок от него, масло оливковое, соль.
Как приготовить:    Баклажаны нарезать тонкими кружочками, посолить, дать постоять. Баклажаны обжарить на оливковом масле, выложить на бумажное полотенце для удаления лишнего жира. Рис отварить. Советую это сделать по моему рецепту - http://www.povarenok.ru/recipes/show/51847/ .
Понадобится:   рис, говядина, баклажан, кабачок цуккини, перец болгарский, сельдерей черешковый, соевый соус, масло оливковое, соль, перец черный молотый, базилик.
Как приготовить:    Берем два бедрышка, заливаем водой, добавляем лаврушку, 3 зубчика чеснока и ставим варить на медленном огне (не забывать собирать пену). Берем еще 2 бедрышка и нарезаем небольшими кусочками. Кладем поджаривать в хорошо разогретую сковороду с растительным маслом. Пока бедрышки...
Понадобится:   бедро куриное, картофель, морковь, лук репчатый, лук зеленый, зелень, яйцо куриное, огурец, кефир, вода газированная, горчица, соль, чеснок, масло растительное.
Как приготовить:    Специи можно взять уже готовые или растереть в ступке самостоятельно. Нам нужна чайная ложка смеси молотых специй - мускатного ореха, кардамона, имбиря и гвоздики. Делаю акцент - брать не по чайной ложке каждой специи, а чайную ложку СМЕСИ. Если специи не любите, уменьшите количество...
Понадобится:   мука пшеничная, кефир, сахар коричневый желательно сорта "мусковадо", яблоко достаточно крупное - весом 150г каждое, яйцо куриное, масло сливочное 80г - в тесто, 100г - в крем, разрыхлитель теста, сода, корица плюс 3/4 ч.л. в крем, специи смесь специй для выпечки: мускатный орех, кардамон, имбирь, гвоздика в равных пропорциях, коньяк, цедра лимона, соль щепотка, сыр мягкий филадельфия, упаковка, сахарная пудра, ванилин, патока или жидкий цикорий. добавлять в том случае, если не используете сахар мусковадо. можно исключить этот ингредиент.
Как приготовить:    Я использовала маленькие помидорчики. Помидоры помыть, маленькие разрезать пополам, большие - на несколько кусочков. Засыпать горсть соли, хорошо перемешать и выложить в марлю или тряпку. Тряпку хорошо завязать и положить на 4-12 часов под груз, чтобы из помидоров вышла вся горечь....
Понадобится:   помидор зеленые, лук репчатый, морковь, перец сладкий, петрушка зелень, перец черный молотый, сахар, уксус, соль горсть.
Как приготовить:    Промываем фасоль, заливаем водой, солим и ставим варить - желательно в скороварке. Пока варится фасоль, обжариваем колбаски до золотистого цвета.
Понадобится:   фасоль белая, колбаски копченые, можно охотничьи или бекон, лук репчатый, помидор, чеснок, вино красное сухое, масло оливковое, маслины без косточек, кетчуп, сок томатный, соль, специи.
Как приготовить:    Мясо лучше подморозить, чтобы легче было резать, нам нужно свежее мясо, чтобы мы могли его быстро довести до готовности. Режем тонкими квадратиками или прямоугольниками 2x2 см. Берем парочку стручков джанду Нарезаем по 2 см в длину
Понадобится:   макаронные изделия готовый лагман, телятина, фасоль стручковая джанду, сельдерей черешковый, перец болгарский, чеснок, соль, перец сладкий красный молотый, перец красный жгучий, крахмал без горки, томатная паста без горки, масло подсолнечное для жарки.
Как приготовить:    Вот все ингредиенты, которые нам понадобятся. Сначала делаем пюре тыквы, если нет готового. Для этого тыкву чистим и режем на кусочки. И ставим в духовку на 175 градусов С примерно на 20-30 минут. Тыква станет мягкой.
Понадобится:   масло сливочное, сахар коричневый, мука пшеничная, хлопья овсяные, яйцо куриное, пюре овощное, молоко, соль, корица, гвоздика, орех мускатный.
Как приготовить:    Из муки, масла, уксуса, одного яйца, соли, молока и сметаны замешиваем тесто. Я растираю все руками, попутно добавляя муку или жидкость, если нужно. Тесто получается мягким и эластичным. Отправляем его в холодильник на 30 минут. Для начинки лук нарезаем крупно и обжариваем на растительном...
Понадобится:   мука пшеничная, молоко, яйцо куриное, сметана, уксус, масло сливочное, соль, помидор, сыр твердый, зелень, чеснок, сливки.
Как приготовить:    У этого паштета есть своя история. С неё и начну. У одного израильского торговца намечалась субботняя трапеза, в меню которой был печёночный паштет. Но ему удалось так удачно продать всю куриную печень, что на свой стол и не хватило. Его повар не растерялся и приготовил паштет...
Понадобится:   баклажан 1 большой или 2 маленьких, лук репчатый, яйцо куриное, специи соль, перец - по вкусу, масло сливочное можно растительное.
Как приготовить:   
Понадобится:   помидор, перец болгарский, перец красный жгучий, чеснок, лук репчатый, морковь, петрушка, масло растительное, соль, перец черный, перец душистый, специи.
Как приготовить:    Яйца взбивать миксером на самой большой скорости с водой, сахаром и солью 7 минут. Муку смешать с крахмалом и разрыхлителем. Постепенно, не прекращая взбивания, соединить с желтковой массой. Противень выстелить пергаментом, выложить на него тесто и разровнять. Выпекать в предварительно...
Понадобится:   яйцо куриное, вода, сахар, соль, крахмал, разрыхлитель теста, ежевика, желатин, творог, сливки, шоколад молочный.
Как приготовить:    Творог смешать с простоквашей, добавить 2 ч. л. соли, хорошо перемешать. В тёплой воде развести сахар и дрожжи. Дать немного постоять, пока масса не начнёт вспениваться. К творожно-простоквашной массе добавить дрожжевую смесь, муку и растительное масло. Хорошо вымесить тесто....
Понадобится:   творог нежирный, простокваша, дрожжи сухие, сахар, соль в тесто, мука пшеничная, масло растительное в тесто + 2-3 ст.л. для жарки, вода теплая, кипяченая, тмин для посыпки, огурец свежий, для начинки, яйцо куриное для начинки, сыр колбасный копченый, для начинки, чеснок для начинки, перец черный молотый, по вкусу.
Как приготовить:   
Понадобится:   баклажан, перец болгарский, лук репчатый, сок томатный, соль, сахар, масло растительное, уксус.
Как приготовить:    Баклажаны и кабачки почистить полосками. Будет красивее. Но если хотите, удаляйте шкурку полностью. Нарезать кружочками по 0,5 см. Так же тоненько нарезать картошку.
Понадобится:   картофель, баклажан один большой или 2 маленьких, кабачок, перец болгарский, масло растительное, йогурт без добавок или сметана, чеснок, укроп, соль для соуса.
Как приготовить:    Для начала приготовим тесто: смешать творог с растительным маслом, яйцом, сахаром и ванилью. Смешать какао, муку, разрыхлитель и соль. Ввести сухие ингредиенты в творожную массу и смешать хорошенько все при помощи миксера. Тесто раскатать (раскатывается очень хорошо, не рвется)....
Понадобится:   творог 150г - в тесто, 250г - в начинку, масло растительное, яйцо куриное 1шт - в тесто, 3шт - в начинку, ванилин, какао-порошок, мука пшеничная, соль щепотка, разрыхлитель теста, сметана, сок лимонный, сахар 25г - в тесто, 75г - в начинку, крахмал, гвоздика молотая, щепотка, имбирь молотый, щепотка, слива груши или вишня.
Как приготовить:   
Понадобится:   помидоры черри, чеснок, укроп 1 пучок свежего и 6 зонтиков, петрушка свежая, перец черный горошком, лук репчатый, соль, вода, уксусная эссенция, сахар.
Как приготовить:   
Понадобится:   хлеб белый, имбирь молотый, чеснок сушеный молотый, карри порошок, масло растительное, соль.
Как приготовить:    Просеять муку, добавить разрыхлитель. Добавить к муке масло и порубить все хорошенько ножом. Добавить тертый сыр, прованские травки и соль. Влить молоко и хорошо перемешать. Тесто не должно быть крутым.
Понадобится:   мука пшеничная, разрыхлитель теста, сыр твердый тертый, масло сливочное, соль, молоко, желток яичный, приправа прованские травы, сухие.
Как приготовить:   
Понадобится:   вода для маринада, уксус для маринада, сахар для маринада, соль для маринада, укроп специи, хрен специи, лист лавровый специи, чеснок специи, перец черный горошком специи, перец красный жгучий специи, лист смородиновый специи, помидор.
Как приготовить:   
Понадобится:   филе куриное, сыр творожный, лук репчатый, сыр твердый, зелень, майонез, рис, морковь, перец болгарский, соль, специи для курицы по вкусу.
Как приготовить:   
Понадобится:   филе куриное грудки, мука пшеничная, яйцо куриное, паприка сладкая красная молотая, приправа травы для птицы, молоко, соль, перец красный жгучий, масло подсолнечное.
Как приготовить:    Ставим вариться спагетти с расчетом количества едоков:) Пока спагетти готовятся, мы режем помидоры крупными кусочками. Чем больше помидоров, тем лучше. В этот раз, к сожалению, у меня было маловато помидоров, и вкус был немного не тот. Натираем сыр на крупной терке. Далее вливаем...
Понадобится:   спагетти я всегда беру "на глаз", помидор чем больше, тем лучше, сыр твердый, базилик сушеный, соль, масло растительное для жарки, перец черный молотый.
Как приготовить:    Свёклу отварить в кожуре, остудить, натереть на тёрке. Сырую морковь натереть, нарезать лук, чеснок. В сковороду налили растительное масло, очень хорошо разогрели, добавили лук и чеснок, прожарили до лёгкого румянца. Добавляем натёртую морковь и жарим пару минут, затем наливаем...
Понадобится:   кориандр молотый, гвоздика, вода, соль, сахар, лимон небольшой, чеснок, масло растительное, лук репчатый, морковь, перец кайен или свежемолотый черный перец, свекла.
Как приготовить:    Итак, растираем яйца с сахаром. Добавляем размягчённое масло и снова растираем до однородной массы. Теперь добавим муку. Также всыпаем разрыхлитель.
Понадобится:   сахар, ванильный сахар, йогурт питьевой, яйцо куриное, мука пшеничная, разрыхлитель теста, соль на кончике ножа, масло сливочное размягченное, конфеты желейные.
Как приготовить:    Крыжовник промыть, очистить от хвостиков и плодоножек. Болгарский перец и чили очищаем от семечек, разрезаем на 7-8 частей. Чеснок чистим, зелень моем и даем подсохнуть. У меня не было ни петрушки, ни мяты, но они есть в оригинале рецепта. Я положила только базилик. На следующем...
Понадобится:   крыжовник зеленый, перец болгарский у меня желтый, перец чили, чеснок, базилик, соль, масло растительное, зелень петрушка, мята.
Как приготовить:    Выбираем картошечку примерно одинакового среднего размера. Тщательно моем и заворачиваем каждую картошку в фольгу! Кидаем картошечку в духовку. Как минимум, на 1 час. Через час проверяем готовность вилкой. Если еще не готово, печем дальше! Тем временем готовим всякие любимые...
Понадобится:   картофель, сыр твердый, масло сливочное, соль, готовое блюдо разные готовые салатики на ваш вкус.
"Печенег"
Соль
Как приготовить:    На разогретую сковороду кладем крупные куски куриной печени, как только она меняет цвет с красного на сероватый, добавляем крупно нарезанный репчатый лук - 2 шт. Обжариваем до тех пор, пока лук не начнет становиться прозрачным. Нарезаем шампиньоны на 4 части. Добавляем грибочки...
Понадобится:   печень куриная, шампиньоны, лук репчатый, ряженка, масло сливочное, горох, яйцо куриное, гвоздика целая, сахар, соль, перец черный, лист лавровый, кетчуп для украшения, масло растительное для жарки, горчица.
Как приготовить:    В миске взбить яйцо, влить молоко, растительное масло и сахар, перемешать. Добавить очищенное и натертое на терке яблоко и измельченные орехи, перемешать. К полученной смеси добавить просеянную муку, разрыхлитель теста, соль, корицу. ДОЛГО НЕ ВЫМЕШИВАТЬ, просто, чтобы все ингредиенты...
Понадобится:   мука пшеничная, разрыхлитель теста, сахар, соль щепотка, яйцо куриное, молоко, масло растительное, яблоко большое, орехи грецкие рубленные, корица.
Как приготовить:    У меня мяса было меньше, всего на одну порцию. Ну, и остальные ингридиенты я брала соответственно меньше. К сожалению фотография готового блюда вышла не очень удачная. И так, начнем. Режем мяско соломкой. Смешиваем соевый соус, растительное масло, сахар и черный перец. Хорошенько...
Понадобится:   говядина а лучше - телятина, соевый соус, масло растительное, сахар, перец черный свежесмолотый, соль может и не понадобится, кунжут, имбирь свежий, примерно 1-2 см.
Как приготовить:    Это всё, что нам понадобится, и самый главный ингредиент – свежий шпинат. Соединяем в сотейнике оливковое и сливочное масло, разогреваем, добавляем туда тимьян, раздавленный чеснок и доводим до приятного аромата и золотистого цвета. После этого удаляем тимьян с чесноком и закидываем...
Понадобится:   шпинат свежий, чеснок, лук репчатый, масло сливочное, масло оливковое, бульон овощной или куриный, сливки 22-23%, яйцо куриное, тимьян, соль, перец черный.
Как приготовить:    Молодой картофель тщательно вымыть, желательно, с помощью щеточки, так как есть придётся с кожурой. На противень насыпать щедро соль, выложить картошечку и отправить в горячую духовку. Приблизительно на 40-50 минут при температуре 190-200*С. Я вам даю приблизительные данные, так как...
Понадобится:   картофель молодой, не крупный, сметана, зелень петрушки и укропа, соль, перец черный свежемолотый.
Как приготовить:    Это набор продуктов. Всё элементарно. Макароны поставить вариться, посолить. Тем временем обжарить карбонад, добавить брокколи. Варёные макароны смешать с карбонадом и брокколи, выложить в форму для запекания, залить сливками.
Понадобится:   макаронные изделия, карбонад копченый, брокколи, сливки, пармезан или любой тертый твердый сыр, соль.
Как приготовить:    В миску положить творог с сахаром, добавить сметану, муку, яйцо, соль и разрыхлитель. Хорошо перемешать. Тесто получается очень мягкое. Стол присыпать мукой и раскатать тесто толшиной 1 см. Вырезать кружочки диаметром 3см. Противень выложить пергаментом и уложить на него творожные...
Понадобится:   творог в тесто, сметана в тесто, яйцо куриное в тесто, соль в тесто, сахар 3 ст.л. - в тесто, 1 ч.л. - в крем, 0,5 стак. - для посыпки, мука пшеничная в тесто, разрыхлитель теста в тесто, сливки 30%, в крем, сироп ягодный вишневый, в крем, вишня для украшения, по кол-ву пирожных, у меня 20 шт, вода для украшения, белок яичный для украшения.
Как приготовить:    Итак, тесто. В стакан сыворотки (или воды) разбить яйцо, посолить, взбить. Вылить в мисочку и добавить муки. У меня уходит 2-3 стакана, в зависимости от вида муки. Я брала две трети пшеничной и одну треть ржаной муки. На сыворотке тесто более воздушное, особенно, в духовке, пельмешки...
Понадобится:   мука пшеничная, мука ржаная, яйцо куриное, сыворотка можно заменить теплой водой, соль, соя соевый жмых, баклажан, лук репчатый, специи ваши любимые, по вкусу, сметана для соуса, чеснок для соуса, базилик свежий, для соуса.
Как приготовить:    Берем помидоры и режем их кружками. В них укладываем яйца. Затем натираем сыр и смешиваем его с чесноком и майонезом. Я взяла твердый, но можно и плавленый. После укладываем селедку сверху, как нравится. Я нарезала филе полосками.
Понадобится:   помидор, яйцо куриное вареное, сыр твердый, чеснок, зелень, майонез, сельдь малосольная.
Как приготовить:    Перец моем. Вынимаем из перца семечки. И снова его промываем.
Понадобится:   помидор, перец сладкий, сахар, соль, корица, перец черный, лист лавровый, уксусная эссенция, масло подсолнечное.
Как приготовить:    Нарезаем помидоры полукольцами Нарезаем мелко перец без семян, чеснок, добавляем 1 ч. л. сахара, уксус 2-3 ст. л. и соль по вкусу на количество помидоров, у меня это где-то 1 ч. л. с горкой. Если боитесь пересолить, то солью можно потом пересыпать каждый слой. Накалить растительное...
Понадобится:   помидор зеленый, перец красный жгучий, чеснок, масло растительное, соль, сахар, уксус столовый.
Как приготовить:   
Понадобится:   укроп, лист смородиновый если есть, перец черный горошек, чеснок, сахар, хрен листья, если есть, уксус 9%, соль, огурец.
Как приготовить:    Кабачки цуккини нарезать кружочками и посолить. Оставить в сторону. Приготовить кляр: смешать пиво, яйцо и добавить муку, сколько заберёт, чтобы тесто получилось, как на оладьи. Не солить! Сделать соус: сыр фета раздавить вилкой, добавить сметану, зелень петрушки и поперчить...
Понадобится:   цуккини средний, пиво светлое, яйцо куриное, мука пшеничная сколько заберёт, фета или творог - в соус, зелень петрушка или по вкусу, 3-4 веточки - в соус, соль, масло растительное для жарки, сметана в соус, перец черный в соус.
Как приготовить:   
Понадобится:   картофель среднего размера, кабачок большой, лук репчатый крупный, морковь средняя, свекла небольшая, яйцо куриное, мука пшеничная количество муки зависит от сочности овощей.муки положить столько,чтобы тесто было как сметана., масло растительное, соль + специи по вкусу.
Как приготовить:    Стерилизуем банки. Я это делаю в микроволновке: ставлю по три банки с кипятком (на палец-полтора). Мощность - 850. Время - 7-10 мин. Моем кабачки. Обрезаем попки и шрамы. Режем колечками. В горячие баночки укладываем кабачки. Заливаем кипятком на 2 минутки. Накрываем крышечками. Сливаем....
Понадобится:   кабачок, соль, сахар, кислота лимонная, вода, укроп зонтик, веточка, хрен лист, лист лавровый, перец черный горошком, чеснок.
Кексы
Соль
Как приготовить:    Нужно сказать что, если Вы любите насыщенный шоколадный вкус, то в целую порцию нужно добавить 6 ст.л. какао. Итак, приступим. Сначала нужно взбить яйца, сахар и щепотку соли, до получения густой пены. Добавить масло (комнатной температуры), молоко, и снова взбить. Муку смешать с...
Понадобится:   сахар, масло сливочное, яйцо куриное, молоко, мука пшеничная, разрыхлитель теста, соль, какао-порошок, изюм.
Как приготовить:    Всё очень просто. Удалить с хлеба корки. И нарезать на куски. Лучше, конечно, потоньше. И в идеале хлеб должен быть немного чёрствым. У меня пролежал 3 дня, но почему-то совсем не зачерствел, поэтому нарезала, как получилось. Положить масло, горчицу, укроп, чеснок, перец и соль в...
Понадобится:   хлеб ржаной или из муки грубого помола, масло сливочное мягкое, не из холодильника, чеснок, укроп сухой или свежий, мелко порубленный, соль четверть чайной ложки, перец чили или кайенский, порошок - на кончике ножа, сыр твердый пармезан, мелко натертый, горчица.
1   ...   82 83 84 85 86 87 88 89 90   ...   129
Французский пирог "Pithiviers" | Суп из запеченной тыквы с грушами | Гороховые пирожки "Кузькина мать", или "Привет от товарища Хрущева" | Салат "Семга под шубой" | Салат с креветками и тунцом | Теплый салат из баклажанов с рисом и говядиной | Экспресс-обед Бюджетный | Яблочные капкейки с пряностями и кремом | Закуска из зеленых помидоров на зиму | Фасоль по-гречески | Гуйру лагман | Пирог Осенний | Пирог-суфле с помидорами | Паштет из баклажанов | Аджика Воспоминание | Торт-рулет с творожно-ежевичным кремом | Пирог Гармошка | Консервированный баклажан | Овощное рагу по-турецки | Творожный пирог Наш ответ их чизкейку | Сладко-пряные помидоры | Сухарики "Золото Скифов" | Печенье сырное Любимое | Помидоры маринованные | Необычное куриное филе с рисом | Куриные стрипсы КФС | Спагетти с сыром, помидорами и базиликом | Икра Свeколка | Кексы "Волшебные" | Соус из крыжовника Аджика понарошку | Пэчэна картопля | "Печенег" | Яблочные маффины с орехами | Терри-яки | Крем-суп из шпината с яйцом пашот | Запеченный картофель Утро в деревне | Запеканка "Пенне" | Пирожное «Зимняя вишня» | Печеные ржаные пельмешки | Фаршированные помидоры с сельдью | Лечо "Стартовое" | Помидоры зеленые закусочные | Супер-огурчики | Цуккини в пивном кляре с брынзовым соусом | Овощные оладьи | Кабачки, консервированные без уксуса | Кексы | Коктейль-крутоны
2152
product
Рецепты
Молоко подогреть, добавить 2 стакана муки, дрожжи, перемешать и оставить на 30 минут....
Молоко и воду нагреть. Растворить какао, помешивая, довести до кипения. Добавить шоколад,...
Морковь, корень петрушки, лук-порей и сельдерей очистить, промыть и нарезать тонкой...
Перец помыть, разрезать пополам, очистить от семян, оставив хвостик. Половинки выложить...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru