Соль

1   ...   80 81 82 83 84 85 86 87 88   ...   129
Рецептов: 6160
Как приготовить:    Все, что нам нужно - это картошка. Почистим ее и помоем. Теперь режем клубни на тонкие пластины, примерно в 1 мм толщиной. Лучше это сделать на терке Бернера или другими приспособлениями, так как от того, насколько тонко порезан картофель, зависит сама возможность создания цветка....
Понадобится:   картофель, масло подсолнечное для жарки, соль.
Как приготовить:    В теплом молоке растворить сахар и дрожжи (с сухими поступаем так же), накрыть и оставить подниматься. Муку - 450 г насыпать в чашку, сделать в серединке выемку, добавить йогурт и дрожжи с молоком, замесить тесто. По необходимости добавить еще муки, зависит от густоты йогурта. Готовое...
Понадобится:   мука пшеничная, йогурт без добавок, молоко теплое, дрожжи сухие; свежих - 20г, сахар, соль, масло сливочное для обмазки булочек, сыр твердый.
Как приготовить:    Для начала мы займемся тыквой. Я брала маринованную, поэтому ее просто немного обжарила. Если вы используете свежую тыкву, то ее нужно будет нарезать небольшими кубиками и поджарить в растительном масле до готовности (на среднем огне). Готовую тыкву пока отложить. Лук нарезать...
Понадобится:   багет, тыква, морковь средняя, лук репчатый средний, чеснок, томатная паста, вода, соль, специи, масло растительное для жарки.
Как приготовить:    В теплое молоко добавить дрожжи, сахар. Оставить на 15 мин. Добавить яйцо, соль, растопленное масло. Добавить просеянную муку. Замесить мягкое, не липнущее к рукам тесто. Накрыть и поставить в тёплое место, чтобы тесто увеличилось вдвое. Тесто разделить на 10 равных частей, скатать...
Понадобится:   молоко теплое, сахар 60 гр - тесто, 120 гр - штрейзель, дрожжи сухие, соль, яйцо куриное 1 в тесто и 1 для смазки, масло сливочное 60 гр в тесто и 60 гр - штрейзель, мука пшеничная 3 ст. в тесто и 0,5 ст. в штрейзель, концентрат ванильный, в штрейзель, фрукты персик, ананас или шоколад, сыр - для начинки.
Как приготовить:    Итак, начнем с креветок. Креветку берем в руку. Вот такие красавцы у меня были. Далее скручиваем ей голову. Очищаем от панциря, но оставляем хвостик.
Понадобится:   рис смесь коричневого, красного и пропаренного риса, лук репчатый крупный, морковь крупная, перец болгарский зеленый и красный, кукуруза консервированная, масло сливочное, масло растительное 1 ложка для риса и 2 для креветок, сок лимонный, сливки нежирные, бульон или вода, у меня вода, креветки крупные, сыр твердый, корейка, текила, сок томатный для сангриты, сок лимонный для сангриты, сок апельсиновый для сангриты, соус чили, 3-6 капель для сангриты, соль перец, хотите побольше остроты, используйте красный.
Как приготовить:    Мясо помыть, высушить. Разрезать пополам, но не до конца, чтобы получился карман. Внутри намазать горчицей и отставить (пусть пропитывается). А тем временем мы берем две больших луковицы, режем их полукольцами или кольцами (кому как нравится).
Понадобится:   свинина, лук репчатый крупный, баклажан маленький, перец болгарский, грибы шампиньоны, горчица, соль + перец, приправа к мясу, масло растительное для жарки + 1 ложка для запекания.
Как приготовить:    Я использовала такой шоколад. Растопим темный шоколад в микро и нанесём на пергамент при помощи чайной ложки капли различной формы. Оставим в морозильной камере до нужного момента. Яйца разделить на белки и желтки. Желтки растереть с сахаром, сливочным маслом, солью и ванильным...
Понадобится:   творог можете использовать магазинный творог, единственное условие - творог должен быть без крупинок, яйцо куриное крупные, масло сливочное размягченное, сахар можно взять коричневый, крахмал картофельный ложки с горкой, ванильный сахар, соль щепотка, шоколад белый 1 плитка, масло растительное для белого шоколада, мука пшеничная для шоколадных шариков, шоколад темный 0,5 плитки, 78%.
Как приготовить:    Из куриного филе, половинки яйца, белого хлеба, укропа и соли сделать фарш. Отделяя по половине чайной ложки фарша, сформировать фрикадельки. Обвалять в муке. В кастрюле, в которой будет готовиться суп, в 1 ст.л. масла немного обжарить мелко нарезанную луковицу.
Понадобится:   филе куриное для фрикаделек, яйцо куриное для фрикаделек, хлеб белый, для фрикаделек, маленький кусочек; ржаной хлеб с курагой - 1 кусочек, укроп свежий или замороженный, нарезанный, мука пшеничная для фрикаделек, лук репчатый, морковь, тыква, картофель, чеснок, мука кукурузная, молоко, соль, вода кипяток, масло сливочное, масло растительное можно оливковое, сыр твердый.
Как приготовить:    Для приготовления этих рогаликов можно использовать любое любимое дрожжевое тесто, как для пирожков. У меня свой любимый вариант. Для замеса я использую хлебопечь. Если у вас нет этого агрегата, то поступайте следующим образом. Нальем тёплую воду в миску, добавим сахар и дрожжи,...
Понадобится:   мука пшеничная, молоко, вода, дрожжи гранулированные, сахар, соль, масло растительное 30мл - в тесто, 10мл - в начинку, яйцо куриное, чеснок, укроп, ветчина.
Как приготовить:    Я готовила по этому рецепту впервые, так что всё очень скурпулёзно отображаю. Подготовить солёную воду для теста: дать раствориться соли в 6-7 ст. л. воды. Разъёмную форму для выпечки смазать сливочным маслом, а дно обернуть фольгой. На рабочей доске просеять муку и добавить хлопья...
Понадобится:   вода для теста, сахар коричневый для начинки, соль для теста, масло сливочное для теста - 125 г, для смазки противня - 5 г, мука пшеничная для теста - 250 г, для посыпки - 4 ст.л., сливки для начинки, корица для посыпки, по желанию, сахарная пудра для посыпки.
Как приготовить:    Сразу скажу, что мясо можно использовать любое: свинину, говядину... Я взяла куриное филе. Мясо помыть, обсушить, натереть солью и перцем и оставить минут на 10-15 замариноваться. А тем временем отвариваем макароны до готовности. Слить с них воду и прополоскать холодной кипяченой...
Понадобится:   макаронные изделия пене, спиральки, бантики, филе куриное другое мясо, мандарин, лук зеленый, масло сливочное, соус винегрет, тмин семена, сок лимонный, сок апельсиновый, масло оливковое для соуса, горчица для соуса, уксус или лимонный сок, для соуса, соль, перец черный.
Как приготовить:    Я использую проростки, купленные в супермаркете, но можно приготовить их самим дома. Семена промыть слабым раствором марганцовки, замочить на сутки в небольшом количестве воды, чтоб они набухли, затем воду слить, а семена разместить между слоями мокрой марли. Пару дней - и проростки...
Понадобится:   ростки они же проростки; у меня брокколи и люцерна, йогурт густой, типа греческого или нежирная сметана, горчица у меня в зернах, масло оливковое или любое растительное, для жарки, хлеб на ваш выбор, соль.
Как приготовить:    Через среднюю фильеру делаем фарш из мяса и сала. Если у вас свинина жирная, то уменьшите количество сала или оставьте, кому нравится пожирнее. Вымешайте фарш с солью и специями. Солите по вкусу, так как вы готовите домашние котлеты. Из специй я кладу следующее: паприку, черный...
Понадобится:   телятина говядина, свинина, сало свиное, специи, соль крупная, субпродукты свиные кишки.
Как приготовить:    Кусочки мяса помыть, обсушить, мелко нарезать и обжарить до румяности, добавив в конце мелко нарезанную луковицу. Посолить, поперчить. Когда всё зарумянилось, просто добавить воды... Добавить картофель и морковь, нарезанные кубиками/колечками. Варить до готовности овощей, около...
Понадобится:   уксус яблочный или белый бальзамический, сахар, яблоко, морковь, картофель, лук репчатый, свинина мякоть, масло растительное, соль и перец - по вкусу.
Как приготовить:    Итак, для начала надо поставить вариться бульон. В холодную воду положить мелко нарезанные лук, морковку и корень сельдерея ( иногда я использую лук порей, кабачок). Варить приблизительно около 30 мин. Затем мелко порубить лук и чеснок и обжарить на 3-х столовых ложках оливкового...
Понадобится:   тыква, картофель, лук репчатый средний, чеснок, бульон овощной, имбирь тертый, соль, перец белый, сливки, орех мускатный присыпать сверху в каждую тарелку.
Как приготовить:    Картофель очистить, нарезать небольшими кубиками и отварить в кипящей подсоленной воде 10 мин. Сцедить. Нашинковать капусту (я использую в таких рецептах капусту с неплотно прилегающими листами - остроносую или сорт яреми). Нарезать лук полукольцами. Разогреть растительное...
Понадобится:   картофель, капуста белокочанная, ветчина, лук репчатый, масло растительное, масло сливочное, соль.
Как приготовить:    Берем среднюю курочку (у меня была примерно 1200 г). Осторожно подрезаем кожицу на грудке. Крылышки и ножки ломаем в суставе и вырезаем грудку целиком. Получается вот так... Картофель чисти и режем на крупные кубики. Солим, закладываем все в курочку и добавляем в середину сливочное...
Понадобится:   курица средняя, картофель средний, масло сливочное, майонез, чеснок, специи для курицы, карри, хмели-сунели - это на вкус, соль.
Как приготовить:    Отварить дикий рис в подсоленной воде до готовности. Можно брать сорт не только "Акватика", но и «Акватика Mix» или «Акватика Color Mix». В воде растворить дрожжи, налить в воду патоку, растительное масло, добавить овсяные хлопья, два вида муки, смешанной с солью (соль не должна взаимодействовать...
Понадобится:   мука пшеничная цельносмолотая или грубого помола - 300 г, хлебопекарная или высшего сорта - 100 г, хлопья овсяные, рис дикий, акватика марки мистраль. готовый, отварной, масло растительное, патока можно заменить медом, желательно темного цвета - 40гр плюс 40 мл воды, вода холодная, соль морская, дрожжи свежие, не сухие!.
Как приготовить:    Фарш смешиваем с яйцами и сухарями, солим по вкусу. Выкладываем в смазанную маслом форму. Закрываем сверху фольгой. И ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 1,5 ч.
Понадобится:   фарш мясной смешанный (свинина+говядина, яйцо куриное в мясной хлеб, сухари панировочные в мясной хлеб, капуста белокочанная гарнир, морковь сырая, гарнир, майонез для заправки, горчица зернистая - для заправки, сок лимонный для заправки, соль и перец - для заправки.
Как приготовить:    Обжариваем сало (если кому не нравится жареное сало, то можно вытопить жир, а шкварки убрать)... И никакого масла!!! Когда жира уже достаточно вытопилось, на сковороду высыпаем картофель, нарезанный средними кусочками, обжариваем! Часто перемешивать нельзя, всего 2-4 раза за всю...
Понадобится:   картофель крупный, лук репчатый крупный, сало соленое, соль.
Как приготовить:    Вот продукты, с которыми мы будем творить. Я использовала творог 10% и сливки 30% жирности, но это не существенно - просто у меня были именно такие продукты, специально не покупала. Первый шаг, который мы должны сделать, открыть баночку персиков и откинуть фрукты на сито для удаления...
Понадобится:   мука пшеничная, сахар, масло сливочное, яйцо куриное, творожная масса, сливки, крахмал кукурузный, персик, цедра лимона, вода, соль.
Как приготовить:    Если свекольник на бульоне, то сначала варим бульон. Если будет на воде - начинаем с овощей. Мелко шинкуем лук, морковь, свеклу. Перекладываем в сотейник, наливаем бульон или воду. Бульон должен чуть скрыть овощи. Тушим 30 минут на медленном огне.
Понадобится:   свекла, морковь, лук репчатый, бульон или вода, из расчета кастрюли 4 литра, чеснок, томатная паста, уксус, укроп, соль, сахар по необходимости, если морковь и свекла несладкие.
Как приготовить:    В этой закуске можно использовать готовую маринованную морскую капусту и даже консервированную в виде салата "Дальневосточный" в банках. Только промойте её, если посчитаете, что в ней много кислоты. Я же предпочитаю покупать замороженную. Капусту отвариваем 15 минут. Затем откидываем...
Понадобится:   капуста морская, рис круглозёрный, рыба кижуч, горбуша, кета, сёмга, форель, лук репчатый, масло растительное для жарки и для маринада, клюква мороженая, для украшения, соль, сахар, уксус 6%, укроп, перец черный молотый, листья салата листовой.
Как приготовить:    Порезать ребра на небольшие кусочки. Обжарить БЫСТРО на смеси растительного и сливочного масла. Перекладываем в кастрюлю для тушения( может быть сотейник или утятница) Режем лук мелко. Обжариваем в оставшемся масле после ребрышек. Лук выкладываем к мясу.
Понадобится:   ребра телячьи, лук репчатый, мука пшеничная, томатная паста, соус наршараб, гранатовый соус, ткемали ранний, лист лавровый, вода горячая, соль, перец красный жгучий, масло растительное для обжарки, масло сливочное для обжарки.
Как приготовить:    Груши почистить и разрезать, сердцевину и плодоножку удалить. Белое вино, лимонный сок, 400 мл воды и 75 г сахара вскипятить. Груши положить в кипящий отвар и варить 15-20 минут, пока они не станут мягкими. 75 г масла порезать на маленькие кусочки. Муку, масло, сахарную пудру и 1 яйцо...
Понадобится:   груша твёрдые, маленькие, вино белое сухое, сахар, лимон сок лимона, масло сливочное холодное, мука пшеничная, сахарная пудра, яйцо куриное, соль щепотка, шоколад молочный, сметана, крахмал, шоколад темный.
Как приготовить:    Если у вас нет самовосходящей муки, то начните с того, что смешайте обычную пшеничную муку с разрыхрытелем. На стакан муки (250 мл) нужно примерно 1 1/4 чайных ложки разрыхрытеля. Нужно примерно два стакана муки. Смешать, несколько раз просеять через сито. Взвесить необходимое количество...
Понадобится:   мука пшеничная, масло сливочное, сыр твердый, яйцо куриное, молоко, петрушка, соль.
Как приготовить:    Начнем с теста. Дрожжи (если сухие - 0,5 пакетика) разводим в 1-ом стакане сметаны, добавим щепотку соли. Размягченное масло растираем в крошку с мукой. Смешиваем подготовленную сметану с массой мука + масло. Замешиваем тесто. Теперь начинка. Сыр я беру мягкий плавленый, но подойдет...
Понадобится:   сметана для теста и начинки, дрожжи для теста, мука пшеничная для теста + 1 ст. ложка в начинку, масло сливочное для теста, сыр плавленый, яйцо куриное, горчица, соль.
Как приготовить:    Большую красную луковицу измельчить в блендере, добавив мелко порубленный чеснок и мед. Порубить кинзу с петрушкой, потереть на мелкой терке корень имбиря. Мелко порубить курагу.
Понадобится:   курица, лук красный, чеснок, мед, имбирь тертый, петрушка рубленая, кинза рубленая, миндаль молотый, курага мелко нарезанная, соль, перец черный, корица, куркума, кишки свиные.
Как приготовить:    Сначала займемся мясом, готовим маринад. Смешиваем мелко порезанный чеснок (3 зуб.)+ мед (2 ст. л.) + масло растительное (1 ст. л.) + английский соус (1 ст. л.) + соль и перец по вкусу. На всякий случай фото английского соуса для тех, кто с ним незнаком. Очень советую иметь его у себя на кухне....
Понадобится:   мясо баранина, соус английский, worcestershire sauce, мед, лук репчатый для соуса, чеснок, пюре томатное для соуса, масло растительное, вино белое сухое, горчица, специи мята, тмин, эстрагон, петрушка, соль, уксус, перец черный.
Как приготовить:   
Понадобится:   мясо, банан, сыр твердый, помидор свежий, лук репчатый, майонез, приправа для мяса, соль, масло растительное для жарки, можно заменить любым другим жиром.
Как приготовить:    Отвариваем рис привычным для вас способом. чтобы в итоге он был рассыпчатым. Остужаем, добавляем натертого на средней терке сыра, порезанные помидоры (у меня были собственного приготовления хранившиеся в масле, я масло сильно не отжимала), слегка растолченную, но не молотую...
Понадобится:   тесто фило, рис, сыр твердый, томаты вяленые, зира она же кумин, перец черный молотый, соль.
Как приготовить:   
Понадобится:   капуста пекинская листочки, лук репчатый маринованный, гранат зёрна, семечки подсолнуха очищенные, морковь небольшая, соль, масло растительное ароматное.
Как приготовить:    Нут предварительно замочить (на ночь или 8 часов). Утром слить воду, залить снова (так, чтобы было сантиметров 5 воды над ним) и отварить его до мягкости. Оставить в этой же воде. Лук очистить и порезать. Две трети грибов порезать примерно такими же кусочками, как лук. Смешать и потушить...
Понадобится:   нут, грибы свежие, лук репчатый, лук-порей, лук-шалот, сливки, сыр твердый тертый, белок яичный, масло оливковое, соль, специи любые, желательно яркие для украшения.
Как приготовить:    Берем кусок красной рыбы. У меня это кижуч. Лучше, чтобы она была чуть подморожена. Выбирая лосось в магазине, старайтесь брать цельную - с головой и кишками. Мясо будет вкуснее. Как правило, потрошат рыбу на икру. Лосось - эта та рыба, которая после нереста умирает. Так что мясо...
Понадобится:   рыба красная - лосось/семга/горбуша/кижуч/кета/форель и др., лук репчатый 2-3 больших луковицы, соль, сахар, перец черный, лист лавровый, гвоздика, масло растительное.
Как приготовить:    Отварить рыбу. Удалить косточки и размять вилкой. В рыбу добавить желтки, майонез, чеснок соль и перец
Понадобится:   форель свежая, яйцо куриное вареное куриное, майонез, зелень петрушка и укроп, чеснок, соль, перец черный.
Как приготовить:    Необходимые продукты. Сыр "Пармезан" выложить на пергамент столовой ложкой и разровнять кружки диаметром 8 см. За один раз 4 кружка. Расплавить в духовке 7-8 мин. при 160 град. Аккуратно снимаем и выкладываем в формочки для кексов, придавая форму корзиночек.
Понадобится:   сыр полутвердый овечий, "фромез" в виде колбаски, лосось копченый, лук репчатый средний, сливки у меня 15%, сок лимонный, пармезан тертый, для корзиночек, соль.
Как приготовить:    Мясо порезать мелкими кусочками/соломкой, полить соком лимона, посолить, приправить. Через 15 минут обжарить. Сыр нарезать толстыми кусочками (можно сразу на брусочки или, как я, в процессе приготовления). Помидор нарезать полукольцами. Тесто разморозить. Раскатать так, чтобы...
Понадобится:   тесто слоеное бездрожжевое, филе куриное большое, половины грудки, сыр твердый, помидор свежий, маленький, орехи кедровые кунжут, по вкусу, яйцо куриное для обмазки, по вкусу, соль + перец, по вкусу, сок лимонный по вкусу, для маринада, масло растительное для жарки.
Как приготовить:   
Понадобится:   коктейль морской, авокадо, яйцо куриное, кукуруза, шампиньоны, гранат, масло оливковое экстра вёрджин, уксус бальзамический, соль, перец черный.
Как приготовить:    Яйца взбить с молоком (лучше всего вилкой), посолить. Оставить яичную смесь отдохнуть. А пока приготовим овощи. Для зеленого "Света": кусочек замороженного шпината положить в чашечку, налить воды и отправить в микроволновку на 2,5 минуты, достать готовый шпинат, воду слить и оставить...
Понадобится:   яйцо перепелиное свежее, молоко детское 3,2%, тыква свежая, небольшой кусочек, шпинат замороженный, помидоры черри, соль морская щепотка.
Кичари
Соль
Как приготовить:    Главная отличительная черта индийской кухни в приготовлении пищи - обжаривание специй в масле. Обжаривание помогает раскрыть вкус специй - высвобождая эфирные масла и насыщая ими масло основу (ги или кунжутное масло). Правило - в раскаленном масле сначала обжариваются целые...
Понадобится:   рис басмати, маш лущёный, или чечевица красная, вода, масло топленое ги, в пост растительное, гвоздика, корица целая, сантиметр, карри листья, горчица чёрная, куркума, соль.
Как приготовить:   
Понадобится:   дрожжи прессованные, вода, мука пшеничная, соль.
Как приготовить:    Стакан риса промываем, заливаем 1,5 стаканами воды холодной. Варим на умеренном огне под крышкой, пока рис не станет вязким. Добавляем в отваренный рис 1,5 ст.л. уксуса рисового, ч.л. сахара и ч.л. соли и оставляем рис на 15 минут Пока рис маринуется, режем рыбу полосками Натираем огурцы...
Понадобится:   рис, уксус, сахар, соль, форель малосольная, огурец свежий, маленькие, нори лист, соевый соус подаем отдельно, когда блюдо уже готово, вода.
Как приготовить:    Кабачки моем, снимаем шкурку и натираем на средней терке. Затем взбиваем яйца с растительным маслом до тех пор, пока не образуется однородная масса. К взбитым яйцам добавляем соль, муку, тертые кабачки и сахар. Наше тесто готово. Выпекаем блины на сковородку, смазанной маслом,...
Понадобится:   кабачок, яйцо куриное, масло растительное, мука пшеничная, соль, сахар, майонез для пропитки, сыр твердый, зелень укропа.
Как приготовить:    Продукты. Тыкву порезать на кусочки, подсолить и запечь в духовке при 200 градусах полчаса или до мягкости. Пока запекается тыква, готовим тесто. Муку, сливочное масло, соль и сахар растираем в крошку. Вливаем ледяную воду, замешиваем тесто, заворачиваем его в пищевую пленку...
Понадобится:   мука пшеничная, масло сливочное, тыква, сливки жирные - от 20% до 35%, яйцо куриное, сыр полутвердый dorblu, соль, перец черный молотый, вода ледяная, мука кукурузная можно заменить на пшеничную, тимьян свежий или сухой.
Как приготовить:   
Понадобится:   морковь, творог, сметана, майонез, чеснок, соль.
Как приготовить:    Отварим картофель. Делаем картофельное пюре, добавляем 2-3 ст.л. молока. 2 стакана муки, 100 г. сливочного масла, укроп и щепотку соли. Все тщательно перемешиваем.
Понадобится:   картофель средний, мука пшеничная, масло сливочное, молоко, укроп, соль.
Как приготовить:    Прилипла ко мне мелодия, уже два часа на языке вертится, хожу и напеваю: ...снег кружится, кружится, летает ла-ла ла-ла ла-ла... Вот и я напевая летаю по кухне, кастрюлька-чашка-тарелка-фотоаппарат. Первым делом варим язык. Варится он ориентировочно 2-2,5 часа, за это время переделываем...
Понадобится:   язык говяжий отварной, ассорти овощное замороженное, у меня "мексиканская смесь", огурец маринованный, оливки зеленые фаршированные, каперсы, яйцо куриное варёное, лук репчатый, соль и перец, масло оливковое для французской заправки, уксус бальзамический, горчица дижонская, сахар или мёд, чеснок по желанию, рассол огуречный, для маринада.
Как приготовить:    Начнем, пожалуй, с начинки. Куриное филе отварить и расщепить на мелкие кусочки. Отливаем полстакана бульона, в котором варилось филе, он нам еще пригодится. Лук чистим, режем кубиками и обжариваем до прозрачности. Добавляем в лук курицу и порезанные помидоры. Найти в это время...
Понадобится:   филе куриное, лук репчатый крупный, масло растительное, помидор свежий, вяленый, в собственном соку, молоко, морковь средняя, яйцо куриное, соль в тесто + в начинку по вкусу, мука пшеничная, сыр твердый тертый, разрыхлитель теста, зелень резаная - укроп, петрушка, перья зеленого лука.
1   ...   80 81 82 83 84 85 86 87 88   ...   129
Розы из картошки | Милинки с йогуртом и сыром | Кростини с тыквой | Булочки с ананасом и персиком | Рис с креветками в текиле "Долгожданная встреча с любимым ковбоем" | "Кармашек" из свинины | Творожник Далматинец | Молочно-сырный суп с тыквой и куриными фрикадельками | Рогалики с ветчиной Пикничок | Швейцарский сахарный пирог | Салат-гарнир с мясом и мандаринами | Канапе с проростками | Колбаса сыро-копченая домашняя | Суп из свинины с яблоком | Тыквенный крем-суп | Капустно-картофельная сковорода с ветчиной | Фаршированная курица | Хлеб с диким рисом и овсяными хлопьями | Мясной хлеб с капустным гарниром | Картофель жареный по-русски | Творожный тарт с персиками | Свекольник На диете | Закуска "Ужин с Нептуном" | Телячьи ребрышки в соусе | Шоколадно-грушевый тарт | Булочки с сыром по мотивам сконов | Пирог Сырное суфле | Марокканские колбаски из курицы | Соус и маринад для мяса Барбекю | Мясо "Банановая шубка" | Корзиночки из теста фило с рисом, сыром и вялеными помидорами | Салат с пекинской капустой и гранатом | Луково-нутовый суп "Под облаком" | Малосольный лосось с луком за 40 минут | Закуска из форели "Капитанская" | Мусс из лосося в корзиночках из пармезана | Мини-пиццы "Язычки" | Новогодний порционный салат "Посейдон" | Омлет "Светофор" | Кичари | Хлеб без замеса «Проще не бывает» | Роллы, простая импровизация | Кабачковый торт | Киш с тыквой и сыром Дорблю | Салат "Новогодний снеговик" | Галеты картофельные с укропом | Салат "Песня" | Зелено-желтый пирог с куриной начинкой
2152
product
Рецепты
Каждый ломтик хлеба, разрезать пополам, вырезать из половинки ломтика звездочку и...
Карпа очистить от чешуи, выпорожить, удалить жабры, отрезать, отрезать голову и разделать...
Морковь помыть, почистить и натереть на крупной терке, соединить в тертым сыром и давленным...
Картофель очистить, ререзать средними кусочками и отварить до полуготовности. Для...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru