Соль

1   ...   79 80 81 82 83 84 85 86 87   ...   129
Рецептов: 6160
Как приготовить:    Мелко порезать мароль (салат). Так же порезать лук. Мелко порезать кинзу и немного укропа, добавить к ним.
Понадобится:   листья салата, лук зеленый, кинза, укроп, соль.
Трюфели
Соль
Как приготовить:    Яйца отварить в подсоленой воде. Белки использовать на какой-нибудь салатик, а желтки размять вилкой или натереть на терке. Из растопленного маргарина, желтков, кефира, муки с разрыхлителем и соли замешать мягкое тесто. Скажу честно, мне пришлось еще пару ложек муки добавить....
Понадобится:   желток яичный, маргарин, кефир, мука пшеничная, разрыхлитель теста, соль, сахар, какао-порошок, молоко, вафли.
Как приготовить:    Начинаю готовить этот суп с обжаривания свинины. Нарезать на небольшие кубики и обжарить до золотистой корочки. Шампиньоны обтереть и нарезать. Обжарить на масле минуты 3-4. К грибам добавила обжаренную свинину и 100г сметаны. Тушила в течение 10 минут. Погружным блендером сделать...
Понадобится:   свинина, шампиньоны, сметана 100гр в суп +20 гр приподаче, масло сливочное и растительное, для жарки, в равных пропорциях, бульон грибной, специи соль, мускатный орех, кайенский перец.
Как приготовить:    Курицу нарезать на брусочки. Посолить, поперчить, перемешать и отставить на несколько минут. А тем временем измельчим миндаль (но не в крошку). Смешаем миндаль и овсяные хлопья. Теперь макаем грудки сначала в яйцо, потом в овсяно-миндальную смесь.
Понадобится:   грудка куриная филе, яйцо куриное, хлопья овсяные, миндаль, соль, перец черный молотый, по вкусу, масло растительное для жарки, шампиньоны свежие, для соуса, сливки 10% для соуса, мука пшеничная для соуса.
Как приготовить:    Готовим соус бешамель. Растопить сливочное масло в кастрюле. Добавить муку. Быстро мешая венчиком, тоненькой струйкой влить молоко, посолить, поперчить, добавить щепотку мускатного ореха. Варить, постоянно помешивая, до загустения. Перелить в чашку, накрыть пищевой пленкой,...
Понадобится:   фарш мясной свинина и говядина, лук репчатый, помидор мякоть, соль, перец черный, молоко, масло сливочное, мука пшеничная, орех мускатный, лазанья листы, сыр твердый пармезан, моцарелла.
Как приготовить:    Берем горбушу. Она у меня была замороженная, но потрошеная. Полностью размораживаем. Отрезаем голову, удаляем плавники. Разрезаем горбушу на равные стейки (по 2-2,5 см). Складываем горбушу в тарелку и сбрызгиваем каждый кусочек лимоном. Перчим и солим. Растираем руками. Из фольги...
Понадобится:   горбуша потрошеная, сок лимонный, специи перец черный молотый или специи для рыбы, специи для риса, соль, масло оливковое, рис, овощи 1 небольшая морковь и замороженный зеленый горошек.
Как приготовить:    Молоко с водой подогреть, добавить 1 ч. л. сахара и распустить дрожжи. Поставить в теплое место для подъема. Муку просеять, добавить соль и сахар и перемешать. Яйцо взболтать, масло растопить. В муке сделать углубление и влить масло, перемешать его с мукой. Затем добавить яйцо и...
Понадобится:   мука пшеничная для теста, 3 стакана, соль, сахар 1/2 стакана - в тесто, 3/4 стакана - в начинку, вода теплая, молоко, яйцо куриное, масло сливочное, дрожжи свежие, яблоко 2 крупных, сок лимонный 1 маленький лайм, ванильный сахар, корица, крахмал.
Как приготовить:    Сельдерей мелко режем, морковь трем на крупной терке, немного тушим в глубокой сковороде, добавив чуток воды. Режем яблоки кусочками, добавляем в сковороду, тушим еще минуты три. К овощам добавляем творог и зелень, перемешиваем. У сельдерея с яблоком такой шикарный вкус, что...
Понадобится:   лаваш, сельдерей корневой, яблоко, морковь, яйцо куриное, кефир, соль, зелень, творог.
Как приготовить:    В сок влить масло. Добавить натертый на терке сыр, соль, сахар, перец (или специи по желанию), кунжут, и муку, смешанную с разрыхлителем. Замесить эластичное тесто. Тесто убрать минут на 30 в холодильник (дать отдохнуть). Из теста раскатать пласт толщиной 0.5 см. Вырезать формочкой...
Понадобится:   сок томатный, сыр твердый, соль, сахар, масло растительное, разрыхлитель теста, мука пшеничная примерно, кунжут, перец красный жгучий (по желанию.
Как приготовить:    Для приготовления начинки куриную грудку нарезать кубиками, обжарить до полуготовности на среднем огне. Лук нарезать полукольцами и отправить к куриной грудке. Через минуту добавить нарезанный полукольцами красный и желтый перец.
Понадобится:   хлеб, грудка куриная, молоко, яйцо куриное, перец болгарский, помидор, лук репчатый, приправа, соль, базилик, сыр плавленый.
Как приготовить:    2 яйца отварить, а 1 оставить сырым. Хлопьев необходимо 3 ст. л., с горкой, для фарша, а 2 ст. л. будут использоваться для панировки котлет. Сыр и яйца натереть на тёрке, добавить сырое яйцо. Посолить, перец я использовала белый, но подойдёт и чёрный. Перемешать. Зелень можно использовать...
Понадобится:   хлопья овсяные геркулес экстра, яйцо куриное 2 вареных и 1 сырое, сыр твердый, соль, перец черный или белый, масло оливковое или растительное без запаха, для обжаривания, зелень укроп, петрушка и.т.д., лук зеленый.
Как приготовить:    Итак, начнем с теста. Делается оно очень просто. Т.к я не люблю месить тесто руками, я все сгрузила в блендер и приготовила тесто. Смешала в блендере мелко порубленную кинзу, 1 яйцо, 0,5 ст. молока, 1ч.л соли, 1 ст.л оливкового масла, муки (столько чтобы тесто было эластичным и не прилипало...
Понадобится:   яйцо куриное, мука пшеничная, масло оливковое, соль, молоко, лук зеленый, кинза, творог домашний.
Как приготовить:    Мясо вымыть и нарезать небольшими кубиками. Картофель, морковь и корневой сельдерей очистить. Морковь и сельдерей нарезать соломкой. Картофель - брусочками. Порей нарезать полукольцами. Черешковый сельдерей - пластинками. В кастрюле с толстым дном разогреть растительое масло,...
Понадобится:   свинина бескостная, морковь, сельдерей корневой корень, весом, как морковь, сельдерей черешковый стебли, лук-порей, картофель, фасоль зеленая замороженная, бульон мясной, соль.
Как приготовить:    Из всех ингредиентов замесить мягкое, эластичное тесто. Разделить на 4 части - 1 побольше, 3 поменьше. Яблоки очистить, удалить сердцевину, нарезать крупными кубиками. Сбрызнуть лимонным соком, добавить сахар, корицу, перемешать. Сахар для начинки регулируйте по своему вкусу.
Понадобится:   яйцо куриное тесто, мука пшеничная тесто, сметана тесто, масло сливочное растопленное; 1 ст.л. в тесто, 100 г - начинка, соль тесто, сахар 1 ст.л. в тесто, 3 ст.л. в начинку, яблоко кисло-сладкие, молоко сгущенное, корица, сахарная пудра для посыпки.
Как приготовить:    Просеять муку на рабочею поверхность, сделать углубление и влить 3 взбитых яйца и чайную ложку соли. Месить тесто не менее 10 минут. Завернуть в пленку и дать отдохнуть. Теперь займемся соусом. Режем мелко чеснок и лук.
Понадобится:   шпинат, лук репчатый, чеснок, масло оливковое, сливки, орех мускатный, сыр твердый, мука пшеничная, яйцо куриное, мясо, моцарелла, петрушка, перец чили, соль, базилик.
Как приготовить:    Для тыквенной гранолы приготовим сначала пюре из тыквы. Я кусочки тыквы запекаю в духовке, а потом пюрирую блендером. На фото продукты, которые нам понадобятся. Сливочное масло растопить и размешать с медом.
Понадобится:   хлопья овсяные, пюре овощное тыквенное, масло сливочное, мед, миндаль, семечки тыквенные, вишня сушеная, сахар коричневый, орех мускатный щепотка, соль щепотка.
Как приготовить:    Берем филе курицы и посыпаем специями по вашему вкусу. Поливаем понемногу оливковым масло со специями, у меня вот такие бутылочки. И оставляем на 15-20 минут промариноваться. А пока трем сыр и делаем соус, смешивая сметану, майонез и кетчуп, приправляем по вкусу солью и перцем.
Понадобится:   грудка куриная без костей и кожи, коренья для маринада, паприка сладкая, перец чили, соль, масло оливковое с добавками перца чили, базилика и чеснока, сметана густая, кетчуп, майонез, сыр твердый тертый на крупную терку, смесь перцев молотых.
Как приготовить:    Для приготовления этого блюда нам потребуется свежий куриный бульон. Бульон должен быть горячим. Возьмем рис Карнароли. Этот рис – рекордсмен по содержанию крахмала среди сортов риса для ризотто. Чтобы не смыть крахмал, рис не промываем. Просто отмеряем нужное нам количество....
Понадобится:   рис карнароли, лук-порей, лук-шалот, вино красное сухое, бульон куриный, масло оливковое extra virgin, сыр твердый пармезан, орехи грецкие, соль, перец черный.
Как приготовить:    Продукты для приготовления! Приступим. Я сразу помыла, очистила и нарезала (кубиками) фрукты. Теперь берём мисочку и замешиваем тесто. Высыпаем муку, добавляем молоко, воду, размешиваем, чтобы не было комочков. Разбиваем яйца, засыпаем сахар, соль. Продолжаем размешивать. И добавляем...
Понадобится:   мука пшеничная, молоко, вода, масло растительное 3 ст.л в тесто + для жарки блинов, сахар 50 г - в тесто, 50 г - в начинку, соль щепотка, яйцо куриное, яблоко, киви, масло сливочное.
Как приготовить:    Срезать кожуру у апельсинов. Вырезать мякоть. Залить изюм парой ложек апельсинового сока, собранного во время этой неблагодарной процедуры. Соус: Размешать сахарную пудру с корицей, солью, апельсиновым и лимонным соком и растительным маслом. Морковь измельчить. Сначала миндаль,...
Понадобится:   апельсин, морковь, изюм, миндаль, кунжут, сок апельсиновый, сок лимонный, сахарная пудра, корица, соль.
Как приготовить:    Смешать все сухие компоненты в миске Постепенно добавить воду, масло и горчицу и в конце гашеную соду и замесить тесто, добавить чабрец. Тесто готово
Понадобится:   мука ржаная, мука пшеничная, соль, сода гашеная уксусом, сахар, масло растительное, горчица готовая, вода, чабрец или кунжут.
Как приготовить:    Подготовить ингредиенты. Включить духовку на 180 градусов на разогрев. Сливочное масло растопить. Дать слегка остыть. Добавить растительное масло, яйцо, сахар белый, коричневый и ванильный. Размешать. Муку смешать с разрыхлителем и содой. Добавить овсяные хлопья. Размешать. Соединить...
Понадобится:   мука пшеничная, хлопья овсяные быстрорастворимые, сахар белый, сахар коричневый, ванильный сахар, разрыхлитель теста, сода, соль, масло сливочное растопленное, масло растительное нейтральное, яйцо куриное, шоколад молочный капли или измельченный.
Матлот
Соль
Как приготовить:    Картофель очистить от кожуры и сварить целиком в подсоленной воде до готовности. Порезать его крупными кружками. Порезать репчатый лук кубиками и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. В конце добавить мелко порезанный чеснок. Влить белое вино и потушить до испарения...
Понадобится:   рыба филе белой рыбы, картофель, лук репчатый, помидор, чеснок, зелень, масло оливковое, соль, маслины или каперсы, перец черный горошком, вино белое сухое или полусухое.
Как приготовить:    Лук мелко режем, морковь натрем на крупной терке, чеснок на мелкой. Все жарим. Грибочки моем, чистим, режем кубиками. Солим по вкусу и жарим.
Понадобится:   картофель, шампиньоны, лук репчатый, морковь, чеснок, листья салата китайский, несколько листьев, масло растительное, соль.
Кололаки
Соль
Как приготовить:    Количество ингредиентов можно увеличить или уменьшить по своему вкусу. Обжарить грибы с луком, в процессе жарки посолить. Потом морковь. Далее перец сладкий. У меня был замороженный. Фарш приготовить, как обычно, я люблю смешанный, кто-то предпочитает только говядину. Лук в фарш...
Понадобится:   фарш мясной свинина и говядина, грибы свежие или замороженные, морковь сырая, перец болгарский свежий или замороженный, лук репчатый средний, помидор свежий, соль + перец, по вкусу, масло растительное для жарки.
Как приготовить:    Картошку и морковку чистите и нарезаете не слишком мелко. Ставите вариться примерно на 10-15 минут. Потом сливаете из кастрюли половину воды, остальное сливаете в какую-либо другую ёмкость. (Шаг для красоты и запаха, но необязательный) В это время мелко нарезаете лук и начинаете...
Понадобится:   картофель молодой, морковь, сыр плавленый я брала "дружбу", соль, сухарики с сыром, я брала "3 корочки", лук репчатый.
Как приготовить:    Рыбу очистить и нарезать на порции, сложить в миску, посолить, поперчить, посыпать приправой для рыбы и натертой цедрой маленького лимона, выдавить на рыбу из лимона сок. Оставить рыбу для маринования на 1 час. 2 луковицы для рыбы нарезать не слишком тонкими колечками или полуколечками,...
Понадобится:   горбуша свежая, довольно крупная, лимон или лайм, маленький, лук репчатый 2 - для рыбы, 2 - в соус, молоко примерно, шампиньоны белые, майонез лёгкий, сливки 20 %, сахар, зелень петрушки и укропа, соль, специи перец, приправа для рыбы, по вкусу.
Как приготовить:    Печень и сало нарезать кусочками. Перекрутить на мясорубке. Добавить крахмал и манку, перемешать. Поставить в холод на 30 минут.
Понадобится:   печень говяжья любая, сало свежее или вареное, картофель средний, морковь небольшая, лук репчатый, крупа манная, крахмал, яйцо куриное, соль, масло растительное для жарки.
Как приготовить:   
Понадобится:   филе куриное, морковь большая, сырок плавленый дружба, яйцо куриное, крахмал, майонез, специи черный перец, базилик, мускатный орех., соль, чеснок.
Как приготовить:    Головку репчатого лука очистить и нарезать кольцами. Свежие шампиньоны обтереть, нарезать пластиками. Грудинку нарезать соломкой.
Понадобится:   яйцо куриное, шампиньоны, грудинка, лук репчатый, вода, соль и сахар, по щепотке, карри щепотка, масло сливочное и растительное, для жарки омлетов.
Как приготовить:    Ингредиенты для пирога. В начале приготовления можно включить духовку и разогреть ее до 180 град. Приготовим сначала начинку. Баклажан нарезать на кружочки, посыпать солью и оставить на 10 минут, чтобы вся горечь вышла из него. Перец очистить от семян и запечь в духовке примерно...
Понадобится:   кабачок, морковь, мука пшеничная, крупа манная, помидор, перец болгарский, лук репчатый, баклажан, масло оливковое, чеснок, соль.
Как приготовить:    Свеклу отварить, остудить, очистить и пюрировать. Духовку разогреть до 160 градусов. Масло и шоколад растопить на водяной бане. Затем влить горячий кофе и тщательно размешать. Смесь немного остудить. Шоколад у меня был двух видов: 100 г с 95% содержанием какао, 100 г с 50%. Белки и желтки...
Понадобится:   шоколад молочный, свекла, масло сливочное, яйцо куриное, мука пшеничная, мука рисовая, какао-порошок + 3 ст.л. в глазурь, сахарная пудра + 1-2 ст.л. в глазурь, разрыхлитель теста, сливки 20%, соль щепотка, кофе натуральный горячий крепкий, орехи грецкие по желанию.
Как приготовить:    Вымыть и подготовить овощи. Натереть на терке Нарезать зелень, добавить лимонный сок, оливковое масло, соль, перец, все перемешать
Понадобится:   дайкон свежий, редька зеленая, морковь свежая, масло оливковое, укроп и петрушка, соль перец, сок лимонный.
Как приготовить:    Соедините все ингредиенты, кроме шоколада, в чаше кухонного комбайна. Не переборщите с медом и ореховой пастой, берите столовые ложки без верха, потому что если смесь получится жидковатой, из нее сложно будет скатать конфеты. Взбейте в однородное пюре. Немного шоколада мелко...
Понадобится:   нут сваренный или консервированный, мед, паста арахисовая кунжутная; можно заменить любой ореховой пастой, ванилин щепотка, соль щепотка, шоколад темный в пост без молока и животных жиров.
Как приготовить:    Я собиралась выставить рецепт овсянки, но при приготовлении получились три блюда, которые взаимно связаны друг с другом. Так что получился полноценный завтрак из трёх блюд. С вечера зальём кунжут стаканом кипяченой и охлажденной воды. С утра замоченный кунжут превратим в коктейль...
Понадобится:   кунжут, хлопья овсяные, мед, курага, мука пшеничная, масло растительное 3 ст.л. в тесто для оладьев + немного для обжарки оладьев, специи сахар и соль, изюм.
Как приготовить:    Смешать первые 5 ингредиентов. Включить духовку (170 градусов). Отдельно взбить яйца с оливковым маслом и эссенцией. Затем смешать все ингредиенты, включая ягоды и орехи. Сформировать вот такое "полено". Можно чуть смочить руки водой - легче будет "лепить". Форму смазать маслом....
Понадобится:   мука кукурузная мелкого помола, мука пшеничная, сахар, соль, разрыхлитель теста, яйцо куриное крупное, масло оливковое, эссенция миндальная или ванильная, миндаль или другие орехи, клюква сушеная, измельченная или другая ягода.
Как приготовить:    Для моего завтрака понадобится всего три готовых блинчика, оставшееся тесто я отправлю в холодильник и напеку блинов вечером. Для блинчиков сделаем тесто: яйцо, сахар, соль, растительное масло смешаем, добавим молоко, потом аккуратно введём муку. Мука пшеничная 100гр + 100гр овсяной...
Понадобится:   яйцо куриное для блинного теста, сахар для блинного теста, соль для блинного теста, масло растительное для блинного теста, молоко для блинного теста, мука пшеничная для блинного теста, пшеничная пополам с овсяной, кефир 1% жирности, брусника в собственном соку.
Как приготовить:    Никогда не задумывалась о льняной муке или зернах, пока свекровь не попросила меня перемолоть пачку льняных семян в моей кофемолке, семена мне понравились на вид... и я попросила купить и для меня пачечку. А вы думали когда-нибудь, что семена эти можно купить в обычной аптеке?...
Понадобится:   мак для посыпки, по желанию, соль крупная, для посыпки, по желанию, кунжут для посыпки, по желанию, семена льна, не молоть, для посыпки, сода не гасить если с кефиром, гасить -если с водой, соль, мука льняная, кефир соевый, если найти проблематично, то заменить водой, мука пшеничная, сахар.
Как приготовить:    Для теста всыпать в глубокую миску муку, добавить соль, сахар и перемешать, добавить яйца и молоко, взбить все венчиком и оставить на час для расстойки Этим временем большое яблоко нарезать на тоненькие пластинки, у меня на фото нож, с помощью которого я это сделала. По истечении...
Понадобится:   мука пшеничная, яйцо куриное, молоко, яблоко крупное, сахар, соль щепотка, масло растительное для жарки.
Как приготовить:    Курицу (немного посолив и поперчив) и шампиньоны обжариваем, охлаждаем, куриное мясо снимаем с костей и нарезаем (или разбираем руками) на кусочки. Яйца (отваренные вкрутую, охлажденные) и сыр измельчаем. Лук натираем на терке или режем ножом (некрупно) и минут на 15-20 маринуем...
Понадобится:   сыр твердый, шампиньоны замороженные или свежие, окорочок куриный, лук красный, яйцо куриное, уксус белый винный, сахар, горчица готовая, лучше французская, масло оливковое, соль, перец черный молотый.
Как приготовить:    Перво-наперво необходимо сварить рассыпчатую ячневую кашу. Я предлагаю использовать метод варки каши, описанный мной в рецепте [url=http://www.pova renok.ru/recipes/sho w/63482/]Ячневая каша (жареная)[/url] Но можете использовать любой Ваш любимый. В готовом виде каши должно быть примерно 1,5 ст. Креветки...
Понадобится:   крупа ячневая, креветки отваренные, перец болгарский небольшой, помидор средний, огурец небольшой, соль и перец, по вкусу, масло растительное, сок лимонный, карри порошок, щепотка.
Как приготовить:    Ставим закипать воду с солью. А в это время на сухой сковороде обжариваем крупу. Её необходимо все время помешивать, чтобы она ни в коем случае не пригорела. Крупа должна хорошо прогреться, просушиться и немного изменить цвет. Времени это занимает как раз столько, сколько нужно...
Понадобится:   крупа ячневая артек, пшеничная сечка, вода, соль, масло сливочное.
Как приготовить:   
Понадобится:   рис дикий, масло растительное, вода холодная, соль, грибы, миндаль очищенный наструганный, тимьян листья, розмарин листья, лук зеленый мелко нарезанный, сок лимонный, ветчина.
Как приготовить:    Фарш я приготовила сама из свиного и куриного мяса. Булку очистить от корок и замочить в воде до мягкости, отжать. Булку добавить в фарш. Затем яйцо, чеснок (через чеснокодавилку), перец, специи. Хорошо вымесить. Для первой начинки брынзу нарезать небольшими кусочками. Для второй...
Понадобится:   фарш мясной, яйцо куриное 2 сырых (в фарш - 1, в начинку - 1, булка 2-3 куска, брынза, сыр твердый, сметана, горчица, соль + перец, укроп.
Как приготовить:    Сварить рис до готовности (согласно инструкции). Распаривала 15 минут, а не 35. Дать остыть. В глубокий салатник сложить готовые креветки и маслины. Добавить сюда же рис.
Понадобится:   рис смесь пропаренного и дикого риса, креветки мелкие, вареные, перец сладкий красный, помидоры черри, маслины без косточек, лимон, масло оливковое, соль и перец, по вкусу.
Как приготовить:    Смешиваем сначала все сыпучие продукты: муку, манку, сахар, разрыхлитель, корицу, молотые орехи, соль. Добавляем молоко и масло. Быстро замешиваем тесто, заворачиваем в пленку и отправляем на холод на 20 минут.
Понадобится:   крупа манная, мука пшеничная, разрыхлитель теста, сахар, орехи лесные молотый, соль щепотка, корица, молоко, масло сливочное сливочный маргарин.
Как приготовить:    Нам понадобится рис Акватика color mix (смесь коричневого, красного и дикого). Рис поджарить на сухой сковороде в течение 2 минут. Затем влить овощной бульон и варить до готовности, рис должен быть немного вязким. Дать ему остыть. В рис добавить сметану, яичные желтки, посолить и поперчить....
Понадобится:   рис акватика color mix, бульон овощной, желток яичный, сметана не домашняя, соль, перец черный молотый, перец болгарский, морковь, листья салата листовой, масло растительное.
Как приготовить:    Морковь очистить и нарезать ломтиками. Залить водой и поварить 5 минут. Воду слить. Затем вновь залить холодной водой так, чтобы морковь была немного покрыта. Добавить сливочное масло, сахар, цедру и тушить на среднем огне до частичного выпаривания воды. Сливки тщательно перемешать...
Понадобится:   морковь небольшие, масло сливочное, сливки я брала 20%, желток яичный, цедра апельсина или лимона, сахар, соль, перец черный.
1   ...   79 80 81 82 83 84 85 86 87   ...   129
Зеленый салат | Трюфели | Грибной крем-суп Капучино | Куриные грудки в панировке со сливочным соусом | Лазанья болоньезе | Сочная горбуша и рис с овощами в пароварке | Необычный яблочный пирог | Пирог из лаваша "Волшебная сила искусства" | Томатно-сырное печенье с кунжутом | Запеканка из чиабатты с куриной грудкой | Яично-овсяные котлеты | Вареники в крапинку "Кинза-за" | Айнтопф со свининой | Самый вкусный яблочный пирог | Равиоли с крабовым мясом и моцареллой со шпинатным соусом | Тыквенная гранола | Куриное филе под шубой | Ризотто с грецкими орехами и красным вином | Карамельные блинчики с фруктовой начинкой | Салат Марракеш | Галеты ржаные с горчицей | Овсяное печенье с шоколадом | Матлот | Картошечка "Душевная" | Кололаки | Быстрый суп | Горбуша в соусе Изюминка | Печеночный пирог Воздушный | Куриные рубленные котлетки с плавленым сырком | Омлет-суфле "С добрым утром!" | Постный овощной пирог без теста | Влажный шоколадно-свекольный кекс | Салат "Фитнес-лайт" | Постные конфеты | Овсянка, молоко из кунжута и оладьи | Кукурузные бискотти с клюквой и миндалем | Брусничная любовь | Хлебные палочки из льняной муки | Яблочные блины | Салат Примавэраль | Салат с овощами, креветками и ячкой | Ячневая каша жареная | Дикий рис с грибами | Мясная запеканка с сыром и яйцом | Салат "Ковбойские страсти" | Печенье Уголки | Ковбойские Гамбургеры | Морковь по-фламандски
2152
product
Рецепты
Мясо нарезать кусочками, опустить в кипящую воду, добавить лавровый лист и сварить...
Из лайма выжить сок, разбавить водой в пропорции 1:3, разлить в формочки для льда и поставить...
Смешать натертый имбирь, соевый соус, чеснок, коричневый сахар. Полить маринадом лосось,...
Баранину нарезать крупными кусками залить небольшим количеством кипятка так, чтобы...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru