Соль

1   ...   77 78 79 80 81 82 83 84 85   ...   129
Рецептов: 6160
Как приготовить:    Смешать все сухие ингредиенты. Добавить холодное масло и порубить, либо перетереть руками в мелкую крошку. Добавить кефир и перемешать. Тесто получится слегка липкое. Выложить тесто на присыпанный мукой стол, слегка вымесить (сильно мукой не забивать!) и сформировать круглую...
Понадобится:   мука пшеничная, мука ржаная, кефир, масло сливочное, сода без горки, сахар без горки, соль, разрыхлитель теста.
Как приготовить:    Лучше всего готовить наш сандвич вечером. Для начала подготовим хлеб. Это будут коржи нашего сандвича. Хорошо, если хлеб вчерашний, не первой свежести. В любом случае, сначала мы полностью, тонким слоем срезаем с него все корки. Хлебу без корок дадим немного подсохнуть и заветриться...
Понадобится:   хлеб белый, серый - неважно, нам нужна целая буханка, курица остатки готовой от варки-жарки, помидор свежий, сыр плавленый у меня янтарь, укроп, чеснок, масло сливочное, соль, приправа для курицы или любимые, перец черный.
Как приготовить:    Сварить рис. Перец разрезать пополам поперек, т.е. из одного перца у Вас получится две половинки, которые будем наполнять начинкой. Разрезать оставшийся перец, в итоге получится 24 заготовки. Колбасный сыр натереть на крупной терке. 2/3 перца заполняем рисом, сверху выкладываем...
Понадобится:   перец болгарский, рис, морковь, лук репчатый, томатная паста, масло растительное для жарки, соль, сыр колбасный копченый, для начинки.
Как приготовить:    Итак, приступим. Вот такие продукты нам понадобятся. Для начала отварим фасоль до готовности в подсоленной воде. Когда фасоль сварится, нужно ее откинуть в дуршлаг и дать стечь воде.
Понадобится:   фасоль стручковая замороженная, можно взять и свежую - 400г, орехи грецкие, яйцо куриное, соль, майонез, масло подсолнечное.
Как приготовить:    Поставить отваривать картофель. НЕ солить! Баклажан нарезать тонкими пластинками, посолить и оставить на 10-20 минут. Листики базилика помыть и обсушить полотенцами. Измельчить в процессоре с зубчиками чеснока и морской солью. Думаю, что зелень здесь можно менять по своему вкусу....
Понадобится:   баклажан, соль, картофель, масло растительное, сметана, базилик, чеснок.
Как приготовить:    Замесила тесто в хлебопечке. И оставила его на 4 часа (в оригинале делают тесто с вечера и пекут утром). Сделала такие шарики. Раскатала скалкой и сделала волнистые края.
Понадобится:   кефир или сметана, мука пшеничная, соль, дрожжи сухие, сахар.
Как приготовить:    Подготовим продукты. Имбирь, лук и перец нарежем. В разогретое оливковое масло бросим имбирь и немного обжарим.
Понадобится:   соль и перец черный, масло оливковое, петрушка, соевый соус, фунчоза, перец болгарский, лук репчатый или порей, имбирь корень, кусочек размером с орех, бульон куриный, я сварила заранее, коктейль морской замороженный.
Как приготовить:    В небольшой кастрюльке соединить 60 гр сливочного масла, 2 ст.л растительного масла соль,сахар(4-5 ст.л) + 100 мл воды. Массу подогреть на огне,пусть разойдётся. К горячей массе добавить холодное молоко. В итоге раствор будет тёплым. В замесочное блюдо насыпать около 5стол.ложек муки...
Понадобится:   масло сливочное, масло растительное, соль, сахар, вода, молоко холодноe, дрожжи сухие, мука пшеничная до мягкого теста, яблоко кислый сорт.
Как приготовить:    Сначала включаем духовку, смазываем форму растительным маслом (у меня форма 25х35 см) и готовим соус. В сметану добавляем соль , укроп и выдавливаем чеснок. Хорошо перемешиваем. Нарезаем кабачок ломтиками толщиной 0,5 см. Я кабачок от кожуры не чищу, он только с грядки и шкурка у...
Понадобится:   полуфабрикаты манты, пельмени, хинкали, сметана 20 %, чеснок у меня был один, очень крупный, укроп сушёный, соль, кабачок или цукини.
Как приготовить:    Для такого завтрака нам естественно нужны оладьи. Я пеку их следующим образом. В жирный кефир (в моем случае это была простокваша из домашнего молока) добавляю соль, соду, яйца и слегка взбиваю венчиком. Постепенно добавляю просеянную муку, тщательно перемешивая тем же венчиком....
Понадобится:   кефир, яйцо куриное, соль, сода, мука пшеничная, филе куриное отваренное, сыр твердый тертый, помидор, томатная паста, базилик свежий, перец черный молотый, масло растительное для жарки.
Как приготовить:    Для приготовления начинки смешать зеленый лук, отваренные яйца, соль, черный перец. В хлебопечку заложить молоко, 1 яйцо, белок от второго яйца (желток оставить для смазывания пирога), сахар, соль, муку и дрожжи. Установить режим "тесто". После характерного сигнала для контроля...
Понадобится:   молоко, мука пшеничная около, яйцо куриное, сахар, соль, дрожжи, масло растительное, масло сливочное.
Как приготовить:    Перец очистить от семян, приблизительно 1/4 часть от общего количества нарезать маленькими кубиками и отложить в сторону, остальной поместить в блендер. Огурец очистить от кожицы и семян, приблизительно 1/4 часть от общего количества нарезать маленькими кубиками и отложить в...
Понадобится:   лайм сок, фета, соль и перец, масло оливковое, арбуз очистить от косточек, мята свежая, лук зеленый несколько перышек, перец болгарский у меня красный и желтый, огурец свежий, очистить от кожицы и семян, уксус винный.
Как приготовить:    Ножки предварительно замочить на несколько часов в холодной воде. Почистить. Сделать педикюр. Еще раз почистить возле пальцев.
Понадобится:   нога свиная, лук репчатый, специи для мяса, чеснок, соль, перец черный, майонез для подачи, кетчуп для подачи.
Как приготовить:    Супчик делается моментально - минимум ингредиентов. Очень вкусный, легкий, приятно сказывается на пищеварении. Просто кладезь витаминов и минералов. Если вы худеете - в самый раз. Зеленый лук, молодые огурчики, укроп, свежий чеснок, юная редиска, плавленый сырок для мягкости,...
Понадобится:   вода минеральная, газированная, кефир, сырок плавленый, укроп, редис, огурец, лук зеленый большой пучок, чеснок, соль.
Как приготовить:    Взять морковь (крупно нарезанную) и сварить в молоке в течение 10 минут. Молоко слить, морковь протереть через сито или просто помять толкушкой. Посолить, поперчить, хорошо размешать. Лук нашинковать полукольцами, обжарить в масле. К луку добавить морковь, нарезанную соломкой,...
Понадобится:   перец черный, морковь крупно нарезанная-700г, соломкой нарезанная-300г, брокколи, лук репчатый, лук зеленый, петрушка, чеснок, орехи кешью, хлеб белый, масло растительное, соль, яйцо куриное, молоко, филе куриное, сыр твердый.
Как приготовить:    Продукрты, которые нам понадобятся + одно яйцо для смазки. В миске соединить молоко и оливковое масло, добавить сахар, соль и соду.Всё хорошо перемешать до растворения. Добавлять муку частями и замешивать тесто, пока тесто не станет мягким (как говорят турки, как мочка уха). У...
Понадобится:   молоко, масло оливковое, мука пшеничная, соль, сахар, сода для теста, оливки черные без косточек, яйцо куриное сырое.
Как приготовить:    Помыть перцы, разрезать их пополам, очистить от семян. Выложить на решетку срезами вниз. Запекать в духовке 20 минут при температуре 250 градусов. Когда перец запечется, выложить его на тарелку и остудить. Мелко нарезать пол-луковицы и один зубчик чеснока. Обжарить лук с чесноком...
Понадобится:   специи соль и перец, по вкусу, сок лимонный, кубик бульонный куриный, масло подсолнечное для жарки, чеснок, лук репчатый, перец сладкий желтый, перец сладкий красный, базилик для украшения, сахар, вода.
Как приготовить:    Количество ингредиентов указано на форму диаметром 23 см. Итак, из яиц, сахара, соли и муки испечем бисквит. Яйца делим на желток и белок. Желток с половиной сахара растираем добела и смешиваем с просеянной мукой, белок со щепоткой соли взбиваем до появления обильной пены, дальше...
Понадобится:   мука пшеничная бисквит, сахар 150г в бисквит + 1 ст.л. в желе, яйцо куриное бисквит, творог у меня жирный домашний, в крем, сметана в крем, тоже домашняя, молоко сгущенное в крем, малина, ананас, желатин, ваниль, соль, вода.
Как приготовить:    Oсновные продукты. Mелко порезать перцы, Брокколи (соцветия) на 3 минуты опустить в кипяток.
Понадобится:   соль + перец, по вкусу, джем абрикосовый, майонез, йогурт без добавок, семечки подсолнуха, клюква у меня клюква сушёная, можно изюм, перец сладкий зеленый, перец сладкий красный, брокколи.
Как приготовить:    Паштет: В глубокий жарочный сотейник налить ол.масло, добавить нарезанный крупными кусками (луковица на 6 частей) лук и морковь, нарезанную кольцами 1 см. Слегка обжарить и добавить печень, через 2-3 минуты влить вино, дать испариться алкоголю, накрыть крышкой, тушить на медленном...
Понадобится:   печень говяжья или куриная, лук репчатый средний, белый 2 + 2 для варенья, морковь средняя, масло сливочное, сливки средней жирности, вино красное полусладкое, масло оливковое 40 для паштета + 120 для варенья, соль, лук красный средний, для варенья, лук-порей желательно молодые стебли, для варенья, тимьян свежий, несколько веточек, перец черный молотый, вино красное сухое для варенья, уксус бальзамический, для варенья, сахар коричневый для варенья.
Как приготовить:    Шпинат очищаем и промываем, обсушиваем. Если листики большие, разрезаем. Помидорки разрезаем на половинки. Кедровые орешки обжариваем на хорошо разогретой сковороде без масла Лук очищаем и нарезаем тонкими кольцами. Затем готовим заправку. Смешиваем уксус, соль, перец и сахар....
Понадобится:   уксус бальзамический, светлый, орехи кедровые, лук-порей стебель, моцарелла мини, помидоры черри, шпинат свежий, масло оливковое, специи соль, перец, сахар по вкусу.
Как приготовить:    Моем и сушим куриное филе Смешиваем все специи, ломаем лавровые листья Добавляем вино и оливковое масло с добавлением чили
Понадобится:   филе куриное, соль, сахар, приправа, паприка сладкая, перец черный, лист лавровый, вино белое сухое, масло оливковое.
Как приготовить:    Курицу моем, сушим и разрезаем на порционные кусочки. Кстати, вы совершенно спокойно можете взять, как это сделала я в последний раз, те части курицы, которые вам больше всего нравятся. Итак, муку смешиваем с солью и перцем и панируем кусочки нашей курочки. На сковороде растапливаем...
Понадобится:   курица, пиво светлое лучше светлое, ветчина, масло сливочное около, мука пшеничная около, лук зеленый небольшой пучок, петрушка, лук репчатый большая луковица, соль, перец черный молотый, по вкусу.
Суп Мэри
Соль
Как приготовить:    В кипящую воду опустить очищенную и нарезанную мелкими кубиками свеклу и бульонные кубики. Лук измельчить и спассеровать в сливочном масле, добавить нарезанные ломтиками помидоры. Тушить 15мин. Тушеный лук и помидоры взбить в блендере или протереть через сито.
Понадобится:   соль, кинза, орехи грецкие молотые, чеснок, кубик бульонный говяжий, масло сливочное, макаронные изделия бабочки, лук репчатый, помидор, свекла.
Как приготовить:    Готовим овощи Овощи измельчаем на терке или мясорубке, лук можно полукольцами Ставим на огонь скороварку, наливаем масло, немного прогреваем, чтобы икра не прихватилась
Понадобится:   томатная паста, масло подсолнечное можно и меньше, помидоры черри можно чуть больше, лук репчатый, морковь, кабачок, перец черный молотый, сахар, соль.
Как приготовить:    Набор продуктов для этого вкуснющего соуса. Удаляем косточки из черешни. Разрезаем черешню пополам, перекладываем в кастрюльку, добавляем спиртное и сахар.
Понадобится:   черешня, горчица в зернах, сахар коричневый тростниковый, соль перец - по вкусу, сливки, майонез по желанию, вино белое сухое можно заменить на бренди, водка грушевая, соус чили остро-сладкий.
Как приготовить:    Коржи: Нарисовать круг диаметром 24 см и разбить его на квадраты 3х3 см. Это будет наш планшет. Тесто: Поместить масло и соль в воду, растворить и довести до кипения. Снять с огня и всыпать сразу всю муку, быстро вымесить до однородности и, поместив кастрюлю с тестом на медленный...
Понадобится:   вода 1 стакан=240 мл, масло сливочное, соль щепотка, мука пшеничная, яйцо куриное среднего размера, крем лимонный патисьер и шоколадный патисьер, молоко 600 + 300, желток яичный 3 + 2, сахар 100 + 40, цедра лимона срезать лентой, крахмал кукурузный 4,5 + 2,5 или мука, но чуть меньше, ваниль, сливки 35%, сахарная пудра 2, ликер кумкват, или апельсиновый, коньяк или бренди, шоколад темный, персик свежие, крупные, почистить и нарезать кусочками 1,5х1,5, банан крупные, почистить и нарезать кусочками 1,5х1,5, какао-порошок хорошего качества для верха, листочки мяты, малина.
Как приготовить:    Поставить духовку на разогрев на 200*С. Салатную смесь (здесь будет уместна готовая салатная смесь с 3-4 видами зелёного салата, типа Паризьен или Гармония) промыть и обсушить. Багет нарезать кусочками толщиной по 2-3 см и смазать оливковым маслом. Выложить в форму для запекания...
Понадобится:   листья салата салатная смесь «гармония» или «паризьен», помидоры черри, багет, сыр козий, приправа прованские травы, масло оливковое, соль, лимон.
Как приготовить:    Насыпать в глубокую миску муку, добавить сметану, соль, сахар, перемешать Вскипятить молоко и влить его в тесто. Быстро перемешать до однородной массы. Добавить разрыхлитель, еще раз перемешать и жарить оладьи на растительном масле с двух сторон. Подавать горячими.
Понадобится:   мука пшеничная, сметана, молоко, соль, сахар, разрыхлитель теста или гашеная сода.
Как приготовить:    Смешиваем соль, сахар и перец в тарелке. Добавляем мелко нарезанный укроп. Промываем семгу под холодной водой, не снимая шкуры, обволакиваем филе в уже приготовленной смеси и укладываем на большой алюминиевый противень (у меня было два маленьких) и поливаем семгу соком половины...
Понадобится:   семга филе, соль крупная, сахар, перец черный крупного помола, укроп, лимон.
Как приготовить:    Тефтедес: В фарш добавить хлеб, сок и цедру, лук, чеснок, масло (25 мл), мяту, орегано, минеральную воду, петрушку, соль и перец - очень хорошо и тщательно всё перемешать. Накрыть пищевой плёнкой и поставить на 1 час в холодильник. Сформовать из фарша тефтедес величиной с крупный грецкий...
Понадобится:   фарш мясной говяжий - из брюшной части говядины, дважды пропустить через мясорубку 500 гр, свиной 250 гр, хлеб мякоть белого хлеба замочить в воде и отжать, вода минеральная, сильно газированная, масло оливковое 25 гр для фарша + 75 гр для имама, сок лимонный + немного лимонной цедры, мята сухая, перетереть в порошок, орегано молотый или корица, лук репчатый средний, натереть на тёрке, чеснок пресс - 1 для фарша + 4 для имама, петрушка 1 для фарша + 2 для имама, соль и перец - по вкусу, баклажан нарезать на кусочки 3 см толщиной, помидор удалить кожицу и нарезать кусочками, лук красный, сахар щепотка.
Как приготовить:    Курицу вымыть и обсушить. Разрезать со спины вдоль позвоночника. Сначала с одной стороны, а затем с другой, вырезаем позвоночник вместе с гузкой. Теперь разрезаем килевую кость.
Понадобится:   курица, фарш мясной смешанный, шампиньоны, фисташки, соль, перец черный молотый, по вкусу, горчица ваша любимая.
Бриам
Соль
Как приготовить:    Овощи помыть, обсушить и нарезать. Поместить в глубокий противень, добавить масло и специи, хорошо перемешать. Поставить в прогретую до 180 - 190 градусов С духовку и запекать около часа, не забывая перемешать 2-3 раза. Ориентируйтесь на вашу духовку.
Понадобится:   баклажан нарезать полукольцами, кабачок нарезать кружочками, картофель почистить и нарезать кружочками, перец болгарский нарезать полосками, лук красный нарезать полукольцами, помидоры черри разрезать пополам, помидор очистить от кожицы и натереть на тёрке, чеснок нарезать кусочками, сельдерей черешковый, масло оливковое, соль, орегано, петрушка, перец чили по желанию, удалить семена и мелко нарезать, перец черный.
Как приготовить:   
Понадобится:   арахис сырой, сахар, соль, масло подсолнечное.
Как приготовить:    Цуккини (кабачки) очистить от кожицы, поместить в дуршлаг и отжать от сока. Перец нарезать кусочками, лук натереть на тёрке. Поместить в глубокую миску цуккини (кабачки), укроп, яйца (2 шт), перец, сыр, манку, поперчить и хорошо перемешать. При необходимости немного подсолить, учитывая...
Понадобится:   кабачок цуккини, натереть, перец сладкий красный нарезать кусочками, лук красный натереть, укроп свежий, мята сухая или свежая - 1 ст.л., сыр твердый гауда, натереть на тёрке, можно использовать сыр фета, яйцо куриное 2 для пирога + 2 для заливки, молоко коровье, соль, перец душистый набор цветных перцев из мельницы - по вкусу, масло оливковое, крупа манная мелкая, 1 стакан = 200 мл.
Как приготовить:   
Понадобится:   листья салата микс из салатных листьев «мулен руж»: руккола, лола росса, мангольд, груша конференс, сыр голубой рокфор, малина свежая, масло сливочное, сахар тростниковый, масло оливковое, соль морская, перец черный.
Как приготовить:    Промыть хорошо стакан крупы, я беру пшено, но можно и рис. Залить 2 стаканами воды, добавить 1 ч. л. соли, варить до полного впитывания воды, до полуготовности крупы. Обычно я пойманную рыбу, для более легкого отделения кожи, замораживаю, а в день, когда хочу фаршировать, рано утром...
Понадобится:   рыба, пшено, соль, лук репчатый, яйцо куриное, укроп, масло растительное, морковь, перец душистый.
Как приготовить:    Курицу нарезаем небольшими кусочками, лук произвольно, но не мелко. Слегка обжариваем их в сотейнике на сливочном масле. Готовим галушки. Для этого в муку добавляем воду, соль , яйцо и вымешиваем тесто. Раскатываем тесто толщиной в 5 мм и нарезаем квадратами 1,5*1,5 см.
Понадобится:   филе куриное, лук репчатый, масло сливочное, вода, мука пшеничная, яйцо куриное, соль, майонез.
Как приготовить:    Капусту вымыть, нашинковать полосочками. Посолить и помять. Салат вымыть, нарезать полосочками. Огурец вымыть, нарезать соломкой.
Понадобится:   капуста краснокочанная, капуста пекинская, огурец свежий, филе куриное, уксус белый винный, заправка, масло оливковое заправка, соль заправка, перец черный заправка, кунжут белый.
Гужеры
Соль
Как приготовить:    Заранее включить духовку на 220 С. Нагреть в кастрюле молоко, добавить масло, довести до кипения. Всыпать соль и перец. Всыпать сразу всю муку.
Понадобится:   молоко, масло сливочное 4 ст.л.- в тесто,2 ст.л - в пропитку, мука пшеничная, соль, яйцо куриное крупные, сыр твердый тертый, горчица дижонская, перец черный молотый, чеснок, приправа смесь прованских трав, пармезан тертый для посыпки.
Как приготовить:    Нарезаем картофель на четвертинки и обжариваем на растительном масле (не до готовности). Нарезаем баклажан и кабачок. Добавляем в картофель через 15 минут. Обжариваем до золотистой корочки (еще около 10 минут). Солим.
Понадобится:   картофель, баклажан небольшой, кабачок небольшой, помидор, перец болгарский любой, я взяла зеленый, но советую брать разный, например, красный и желтый, яблоко большое, красное, зелень любая, соль, масло растительное для жарки.
Как приготовить:    Растворяем дрожжи в воде, добавляем сахар, соль и масло, постепенно примешиваем муку. Ставим в холодильник на 60 минут. Поднявшееся тесто формируем на две булки и накрываем полотенцем на 15 минут. Повторяем действия и укладываем тесто в форму. Даем поднятся в теплом месте 60 минут....
Понадобится:   мука пшеничная, сахар, соль, разрыхлитель теста, дрожжи, вода, масло растительное.
Как приготовить:    С апельсина снимем цедру. В кастрюльке доведем до кипения сок апельсиновый, сахар 2/3 стакана и 50 г сливочного масла. Три яйца слегка взбить.
Понадобится:   сахар или 2/3 стакана 250 мл, мука пшеничная или 3/4 стакана 250 мл, масло сливочное, молоко, яйцо куриное, соль, разрыхлитель теста, желток яичный, сок апельсиновый свежевыжатый (или лимонный, цедра апельсина или лимонная тертая, сахар или 2/3 стакана 250 мл, масло сливочное, яйцо куриное.
Как приготовить:    Клубнику мелко порезать. Сливочное масло растереть с сахаром. Добавить клубнику.
Понадобится:   клубника свежая, масло сливочное, мука пшеничная, сахар, стружка кокосовая, сироп сахарный, соль щепотка, орехи грецкие рубленые.
Как приготовить:    Я взяла 1,2 кг куриных бедер (6 шт). Отделить мясо от костей и шкурки. Из такого количества получилось всего 5 колбасок (где-то на 2 порции). Нам с мужем хватило на пробу, но вы пропорционально увеличивайте, если надо больше. С грудкой, конечно, мороки меньше, но, я думаю, она суховата...
Понадобится:   бедро куриное, сливки 20%, горчица готовая, соль + перец, по вкусу.
Как приготовить:    Для начала хочу обратить ваше внимание на муку. В оригинальном рецепте используется мука «cake flour», это мука с низким содержанием белка/ белок делает выпечку более тяжелой/. Она мелкого помола и сильно отбеленная и еще туда добавлен кукурузный крахмал. Из расчета: на 1 стакан муки...
Понадобится:   масло сливочное в песочное тесто- 100г; в заварное тесто- 80г; в крем- 25г., молоко жирное, в заварное тесто- 100мл;в крем- 400мл., вода, яйцо куриное в заварное тесто- 4шт;в крем- 4 желтка., сахар в песочное тесто- 125г;в крем- 130г., сливки жирные, мука пшеничная в песочное тесто- 125г;в заварное тесто- 120г., крахмал кукурузный, соль щепотка, ванилин.
Как приготовить:    Свежий лосось нарезала на стейки и замариновала (соль, сахар, прованские травы, лавровый лист, чёрный перец ). На другой день стейки промыла водой и обсушила тканью. Для кляра: натёрла варёные яйца на тёрке. Насыпала кунжут,
Понадобится:   лосось стейки по 0,75 г, яйцо куриное варёное, тёртое для кляра, кунжут белый, для кляра, сыр твердый натёртый, для кляра, сметана жирная, для кляра, мука пшеничная для кляра, приправа прованские травы, специи соль, перец по вкусу для кляра, масло оливковое в кляр, молоко в кляр, совсем немного.
Как приготовить:   
Понадобится:   говядина отварная, фасоль белая консервированная, лук репчатый средний, зелень руккола, хлеб белый, чеснок, масло горчичное или оливковое с горчицей, масло растительное для жарки, соль.
1   ...   77 78 79 80 81 82 83 84 85   ...   129
Быстрый пшенично-ржаной хлеб | Закусочный семейный сандвич | Фаршированный перчик " Малыш" | Салат со стручковой фасолью и грецкими орехами | Баклажановые рулетики с изумрудной начинкой | Утренний хлеб "Ошар" | Суп с фунчозой и морским коктейлем | Яблочный пирог | Манты, запечeнные с кабачками под сметанно-чесночным соусом | Башенки из оладий | Оригинальный пирог с классической начинкой | Арбузный гаспачо | Свиные ножки по-белорусски | Суп Послезастольный | Морковный пирог с курицей Завтрак на траве | Турецкий хлеб-пирог с оливками | Суп из перца | Бисквитный торт с ананасом и малиной | Салат с брокколи и семенами подсолнуха | Печeночный паштет с вареньем из лука | Салат из шпината с помидорками черри | Балык из куриного филе | Курица в пиве | Суп Мэри | Икра кабачковая на100 ящая | Соус из черешни | Торт Нежная тропиканка | Салат Вспоминая Монмартр | Заварные молочные оладьи без яиц | Соленая семга | Тефтедес и Имам баялды | Фаршированная курица | Бриам | То самое арахисовое масло | Летний пирог-запеканка с сыром | Салат фруктовый с сыром рокфор | Язь фаршированный | Курица с галушками | Салат из краснокочанной капусты с курицей | Гужеры | Овощи в фольге "Куча витаминов" | Хлеб домашний | Апельсиновый рулет | Печенье "Клубничное наслаждение" | Домашние колбаски куриные | Воздушные эклеры от Laduree | Лосось, жареный в кляре из | Салат мясной с белой фасолью
2152
product
Рецепты
Для маринада мед растворить в молоке и добавить соевый соус и перемешать. Рыбу почистить,...
Грибы и мелко порубленный чеснок обжарить в оливковом масле 4-5 минут. Добавить мелко...
Горох заранее залить холодной водой на 3-4 часа. Затем отварить до полуготовности, откинуть...
Горох хорошо промыть, выложить в кастрюлю, залить чистой водой и варить до готовности,...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru