Соль

1   ...   73 74 75 76 77 78 79 80 81   ...   129
Рецептов: 6160
Как приготовить:    С ноги срезаем лишнее сало, жир и плёнку. Отрубаем ненужную кость. Травы перемалываем в ступке, смешиваем с солью и делаем сильный массаж, втирая смесь в мясо. Затем обмазываем горчицей и на 3-4 часа в холод. Лучше на дольше, но у меня, как всегда, времени было в обрез. Духовку разогреваем...
Понадобится:   баранина нога 1,7-2 кг, специи розмарин сухой, зира, нигела, прованские травы - всего по 0,5, горчица дижонская с зёрнами, соль крупная.
Как приготовить:    1. Шпинат разморозить и измельчить в блендере. 2. Дикий рис (Акватика от Мистраль) промыть, отварить согласно инструкции на упаковке, затем охладить. 3. Белки отделить от желтков. Желтки смешать с сыром маскарпоне (250г), добавить шпинат, муку, посолить и все хорошо перемешать.
Понадобится:   шпинат замороженный, рис дикий "акватика" от "мистраль", маскарпоне, сыр творожный, яйцо куриное, сметана, мука пшеничная, соль, перец черный, пармезан для декора, огурец свежий для декора, перец болгарский красный для декора.
Как приготовить:    Морковь помыть и очистить. Нарезать кусочками и сварить в воде. Слить воду, остудить, потолочь толкушкой или измельчить блендером до однородного состояния.
Понадобится:   морковь, яйцо куриное, соль, сахар, мука пшеничная просеянная, масло растительное, мясо вареное или жаренное, перекрученное на мясорубку. любое, можно с зажаркой., укроп.
Как приготовить:    Первым делом сварим гречневую кашу. Лучше, если каша будет не рассыпчатая, так что лучше добавьте побольше воды, чем обычно и немного посолите. Пока варится каша, займемся остальными приготовлениями. Лук очистить и нарезать полукольцами. Грибы промыть и нарезать пластинами....
Понадобится:   семга стейк, крупа гречневая сваренная, грибы, лук репчатый, чеснок, укроп свежий, соль, специи, перец черный, сметана жирность 9-15%, вино белое сухое.
Как приготовить:    Для начала поставить вариться гречку. Для этого ее промоем и опустим в кипящую подсоленную воду ( на стакан гречки я взяла 2 стакана воды). Накроем крышкой, уменьшим огонь и будем готовить до полного испарения жидкости. Пока гречка варится, подготовим тесто для блинов. Яйца вилкой...
Понадобится:   яйцо куриное для блинов, молоко для блинов, мука пшеничная для блинов, стакан с горкой, масло растительное для блинов, сода для блинов, не гашеная, щепотка, соль сахар по вкусу, для блинов, крупа гречневая начинка, грибы начинка, у меня опята замороженные, грудинка копченая, начинка, лук репчатый начинка, масло сливочное для смазывания блинов, растопленное.
Как приготовить:    Чечевицу промыть до прозрачности воды. Отварить в присолёной воде до готовности, у меня заняло 10 мин на среднем огне. Откинуть, дать хорошо стечь и остудить. В это время готовим соус. Кто не очень почитает специи народов мира, можно обойтись и солью с перчиком. Здесь 2 варианта...
Понадобится:   чечевица красная, яйцо куриное небольшое, перец болгарский желтый, мука пшеничная, томатная паста, йогурт натур., зелень кинза, укроп по 1 веточке, карри, масло растительное для жарки, кумин 1/2, соль.
Как приготовить:    Порезать половинку лука мелко. Мясо небольшими кусочками. Лук слегка обжарить на масле. Добавить мясо. Перемешать, закрыть крышкой. И тушить на небольшом огне около 40 минут. Посолить, поперчить за минут 10 до готовности. Баклажаны почистить. Нарезать небольшими кусочками. Положить...
Понадобится:   баклажан крупный, говядина, помидор, перец зеленый, лук репчатый, томатная паста, чеснок, масло растительное, мята сушеная, базилик сушеный, соль, перец черный.
Как приготовить:    Продукты для приготовления салата. Овощи и зелень, конечно, надо вымыть. Помидоры разрежьте каждый на 8 ломтиков. Авокадо очистите от кожицы, разрежьте, удалите косточку, нарежьте тонкими ломтиками. Лук нарежьте кольцами, как можно тоньше. Ломтики авокадо полейте соком лайма....
Понадобится:   авокадо, помидор крупные, лайм, чеснок, петрушка рубленая, укроп рубленый, уксус виноградный 3-%, масло оливковое, листья салата листовой, листья, уксус бальзамический, соль, перец кайен, лук репчатый.
Как приготовить:    Вот, что нам понадобится для приготовления этого несложного блюда. Перец моем, вырезаем сердцевину и нарезаем полосками. Картофель моем, чистим, обжариваем до появления корочки, слегка солим в процессе.
Понадобится:   картофель крупные клубни, рис "жасмин", фарш мясной смешанный, смесь перцев, соль, масло растительное для жарки, сыр голландский для посыпки, маслины для украшения.
Как приготовить:    Приготовление: 1. Нагреть духовку до 200 гр. Сливочное масло взбить в крутую пену, последовательно добавляя в него сахарный песок, ванильный сахар, соль и яйца. Один лимон вымыть. обсушить, натереть цедру и выжать сок. Сок и цедру добавить к сахарно-сливочной массе. Муку смешать...
Понадобится:   масло сливочное, сахар, лимон, мука пшеничная, яйцо куриное, сахарная пудра, ванильный сахар, разрыхлитель теста, соль.
Как приготовить:    В этом блюде я использовала фасоль сорта Черный глаз, ее не нужно предварительно замачивать. Если у вас другая фасоль, замочите ее на ночь. Приготовьте кастрюлю с толстым дном. В ней будут обжариваться овощи, а после отвариваться фасоль и паста. В эту кастрюлю налейте оливковое...
Понадобится:   фасоль сухая, бульон овощной или вода, морковь, лук репчатый, сельдерей черешковый, брокколи, масло оливковое, соль, перец черный молотый, паста фузилли.
Как приготовить:    Тесто будем готовить обычным опарным способом на густой опаре. Для этого муку 275 гр смешаем с дрожжами и постепенно добавим 170 мл воды. Замесим довольно плотное тесто. Опару выложите в миску, накройте и оставьте в тепле на 3 – 4 часа для брожения. У готовой опары поверхность покрывается...
Понадобится:   вода, мука пшеничная, творог 9%, сахар, соль, дрожжи сухие инстантные, масло сливочное.
Как приготовить:    Вот и все продукты, которые нам потребуются. Приступим. Чечевицу (у меня фирмы Ярмарка, она варится очень быстро) промыть, засыпать в кастрюлю, залить холодной водой и варить до готовности (у меня на это ушло примерно 20 минут). Незадолго до готовности посолить. Пока варится чечевица,...
Понадобится:   чечевица желтая, молоко, масло сливочное, соль, перец черный молотый, по вкусу, желток яичный сырой, батон лучше вчерашний.
Как приготовить:    Очистите свеклу и морковь, измельчите блендером до состояния пюре, добавьте соль и растительное масло. Смешайте. Поставьте подходить дрожжи, смешав теплую воду, сахар и 1ст. л. муки. Когда опара подойдет, вбейте яйцо. Размешайте. Добавьте овощное пюре. Размешайте. Постепенно вмешивая...
Понадобится:   мука пшеничная, вода, яйцо куриное, свекла маленькая, морковь маленькая, соль, арахис, сыр твердый, масло подсолнечное, розмарин, сахар, дрожжи, масло сливочное.
Как приготовить:    Картофель, отварить в мундире до готовности, остудить, очистить от кожуры и натереть на мелкой терке, добавить яйцо, соль, муку и замесить тесто. Тесто не должно липнуть к рукам. Тесто разделить на 4 части и скатать из них 4 колбаски.
Понадобится:   яйцо куриное, мука пшеничная пшеничная, картофель, соль, бекон.
Как приготовить:    Пласт теста тонко раскатать и нарезать на полоски. Сразу извиняюсь за качество фото, так вышло. Рыбу посолить со всех сторон. Каждую рыбинку начинаем с головы обматывать полосками теста внахлест. Выкладываем наши готовые мумии на противень с пергаментом.
Понадобится:   рыба мойва свежемороженная, соль, тесто слоеное дрожжевое, яйцо куриное.
Как приготовить:    Измельчить куриное филе + специи по вкусу. Разделить на 3 и более частей. Все зависит от того какой размер тортика и сколько коржей вы хотите. У меня ингредиенты рассчитаны на 2порции. Сам тортик в итоге получается 20 на10. Противень застелить пергаментом. Сделать квадратик (корж)...
Понадобится:   грудка куриная, творог нежирный, ассорти овощное, белок яичный, соль, перец душистый.
Как приготовить:    Яйца немного взбить, с кукурузы слить жидкость. Сыр натереть на крупной терке. У помидоров удалить семена и нарезать кубиками.
Понадобится:   помидор небольшие, кукуруза консервированная, яйцо куриное, сыр твердый, мука пшеничная, лук зеленый, укроп, соль, карри.
Как приготовить:    1. Муку просеять в миску и смешать с сахаром (по рецепту 50 г, и выходит не очень сладко, кто любит послаще, кладите 100 г) и солью. 2. Дрожжи раскрошить, распустить в теплом молоке и на 10 минут оставить. 3. Масло слегка растопить (оно не должно потемнеть!)
Понадобится:   мука пшеничная, сахар, соль, молоко, масло сливочное, лимон, яйцо куриное, желток яичный.
Как приготовить:    Вот наши продукты. Заложить продукты по инструкции к Вашей хлебопечке. У меня сначала дрожжи, мука ржаная, пшеничная, соль, сахар, мед, яйцо, масло, пиво и ряженка. Выбираем режим Основной, размер - L, цвет корочки - средний. Программа расчитана на 4 часа.
Понадобится:   мука ржаная, мука пшеничная, пиво темное комнатной температуры, ряженка комнатной температуры, дрожжи, соль, сахар, мед жидкий, яйцо куриное, масло растительное без запаха.
Как приготовить:    Макароны варим в подсоленной воде, откидываем на дуршлаг. Затем, если нужно, еще солим, перчим, добавляем песто. Сыр трем на терке и половину добавляем в макароны (у меня в этот раз сыра оказалось мало, поэтому макаронам его не досталось)). Фарш солим, перчим, добавляем специи по...
Понадобится:   фарш мясной, макаронные изделия, перец болгарский, ветчина, сыр твердый, сливки 10-12%, песто, чеснок, соль, специи черный перец, мускатный орех, хмели-сунели, масло оливковое для жарки.
Как приготовить:    Телятину тонко режем, отбиваем, солим и перчим по вкусу. Яйца отвариваем. Лук мелко режем.
Понадобится:   телятина, яйцо куриное, лук зеленый, сыр твердый, вино красное полусухое, вода, соль, перец черный свежемолотый; по вкусу.
Как приготовить:    Вот продукты, которые нам понадобятся + банка сгущёнки для чак-чака или сахарный сироп (карамель). Яйцо взбить венчиком с сахаром, солью и содой, влить молоко и коньяк (водку), хорошо перемешать, всыпать муку и замесить однородное тесто. Заверните колобок теста в пищевую пленку...
Понадобится:   мука пшеничная, молоко, яйцо куриное, сахар, коньяк или водка, сода щепотка, соль щепотка, масло растительное для фритюра, сахарная пудра для присыпки, молоко сгущенное для чак-чака.
Как приготовить:    Лук режем и жарим до золотистого цвета. Оставляем остывать. В воду добавляем сахар и соль. Перемешиваем. Постепенно добавляем муку по 250 г. После того, как добавили 750 г, высыпаем дрожжи. Постепенно добавляем остальную муку и месим тесто. Когда тесто уже готово, добавляем лук...
Понадобится:   вода теплая, дрожжи сухие. я использую "саф-момент", 1 уп., сахар, соль, мука пшеничная если нужно, добавьте немного больше, лук репчатый, приправа "прованские травы".
Как приготовить:    Подготовить ингредиенты. Сливочное масло растопить и смешать с яйцами и сахаром. Добавить кефир. Вместо кефира подойдет и простокваша. По желанию можно добавить еще цукаты или изюм
Понадобится:   масло сливочное, сахар, яйцо куриное, кефир, мука пшеничная, разрыхлитель теста, ванильный сахар, соль (щепотка.
Как приготовить:    Вот все, что нам нужно. Всакипятить воду со специальной заваркой (у меня специальная заварка, так и называется Калмыцкий чай). Если такой заварки нет, то перемешать 1,5 ч. л черного чая с 1,5 ч. л. зеленого чая. Добавить соль и сахар. Перемешать.
Понадобится:   чай черный, чай зеленый, сахар, соль, молоко лучше, конечно, домашнее жирное, масло сливочное, вода.
Как приготовить:    Очистите и натрите картофель. Выложите в марлю и подвесьте над миской, либо придавите грузиком, чтобы убрать как можно больше жидкости. Через минуту или две слейте, крахмал должен собраться на дне миски. Аккуратно слейте жидкость и смешайте крахмал с тертым картофелем, яйцом,...
Понадобится:   картофель, укроп, чеснок, соль, перец душистый свеже молотый, масло растительное для жарки, петрушка, яйцо куриное.
Как приготовить:    Тертую морковь, мелко нарезанный лук и фарш обжариваем (тушим) в растительном масле на сковороде до готовности. Соль и другие приправы (например, перец) по вкусу. Можно добавить соевый соус. Приготовьте (замочите) стеклянную лапшу, как указано на упаковке. Дайте стечь. Огурчики...
Понадобится:   рисовая бумага 20 шт. в упак., лапша, фарш мясной, морковь, лук репчатый, огурец, масло растительное для жарки, соль, соевый соус.
Как приготовить:    Режем грибы соломкой и обжариваем их в масле. Солим, перчим. Режем лук тонкими полукольцами и обжариваем на масле до золотисто-коричневого цвета. Лук должен стать мягким, чтобы ни в коем случае не хрустеть на зубах. Режем отварное мясо соломкой.
Понадобится:   мясо отварное, предпочтительнее говядина, но подойдет и свинина, грибы шампиньоны свежие, лук репчатый маленькая головка или половина средней, яйцо куриное, молоко, мука пшеничная столовая ложка с горкой, масло растительное для обжаривания, майонез для заправки, соль, перец черный.
Пустышки
Соль
Как приготовить:   
Понадобится:   кефир теплый, сода не гашенная, без горки, соль без горки, мука пшеничная на глаз.
Как приготовить:   
Понадобится:   скумбрия, вода, соль, сахар, чай в пакетиках по желанию или 2 ст. лж заварного, шелуха луковая не жалея, жидкий дым по желанию.
Как приготовить:    Прикладываем кружки с пятаками Добавляем ч. л. начинки
Понадобится:   мука пшеничная, дрожжи, сахар, молоко, масло сливочное, соль, джем абрикосовый, яйцо куриное.
Как приготовить:    В этом салате используется очень оригинальный карамелизированный лук. Советую начать приготовление с него. Конечно, если у вас уже есть отварная куриная грудка или филе. Если нет, тогда отвариваем грудку в подсоленной воде. Лук режем не очень тонкой соломкой (0,5 см), выкладываем...
Понадобится:   капуста пекинская, грудка куриная отварная, можно брать филе, лук белый можно брать любой, сахарная пудра для лука, томаты вяленые, майонез, соль, перец черный молотый, по вкусу.
Как приготовить:    Я тесто делала в хлебопечке. Очень удобно, пока готовится тесто, то можно заняться начинкой. Капусту мелко нашинковать, посолить и хорошо руками приминаем. Рыбное филе (у меня пангасиус) порезать кубиками. Хорошо смазать солью и сбрызнуть лимонным соком 3-4 ст. л. и оставляем минут...
Понадобится:   мука пшеничная в тесто, молоко в тесто, масло сливочное в тесто, яйцо куриное в тесто, мед в тесто, соль, капуста белокочанная в начинку, филе рыбное в начинку, лук белый в начинку, томатная паста в начинку, желток яичный для смазывания пирога, дрожжи для теста.
Как приготовить:   
Понадобится:   морской язык филе, грибы консервированные, в стеклянной банке, яйцо куриное, петрушка, лук зеленый, укроп, лук репчатый, масло подсолнечное, соль, перец душистый, яйцо куриное, мука пшеничная.
Манты
Соль
Как приготовить:   
Понадобится:   яйцо куриное, мука пшеничная, масло подсолнечное, лук репчатый, фарш мясной, соль на тесто 0,5 ч.л., на фарш по вкусу, перец душистый, вода, молоко.
Как приготовить:   
Понадобится:   мясо косули, уксус яблочный (маринад, вода 200 мл маринад + 100 мл для приготовления, вино десертное яблочное (для приготовления, соль, шалфей, сироп ягодный клюквенный (для смазки.
Как приготовить:    Томаты мелко нарежем. Измельчим зелень и смешаем её с томатами. Шарики моцареллы обваляем в смеси. Щедро приправим перцем и немного подсолим.
Понадобится:   моцарелла мини, томаты вяленые, зелень петрушка, базилик, тимьян, шнитт-лук, руккола - по вкусу, перец черный крупномолотый, соль.
Как приготовить:    Рыбу посыпать слегка солью и сахаром, полить соевым соусом и лимонным соком. Оставить мариноваться на 10 минут. В это время приготовим нашу коптилку ))) В оригинале нужен мятный чай. Но у меня такого не оказалось, и поэтому было принято решение в простой зелёный чай добавить замороженные...
Понадобится:   семга, соевый соус, лимон, соль, сахар коричневый, чай зеленый, мята.
Как приготовить:    Крылышки замочить в холодной воде на 2 часа. Так легче будет их разделывать. Займёмся начинкой. С бёдрышек снять филе, порезать мелкими кусочками. Добавить 2 ст. л. соуса+соль+специи по вашему желанию. Всё перемешать и оставить мариноваться. Лук мелко нашинковать, морковь и грибы...
Понадобится:   крылья куриные крупные, бедро куриное, шампиньоны, лук репчатый средний, морковь средняя, соевый соус "kikkoman", ананас консервир. шайбы, масло оливковое, масло сливочное, соль, специи, гранат немного для украшения, укроп, рис.
Как приготовить:    Отделить желтки от белков. Мягкое сливочное масло хорошо взбить, добавить к нему яичные желтки, по 1 ст. л муки и сахара, перемешать. Затем постепенно смешать с остальными продуктами. Взбить белки и вмешать их в тесто.
Понадобится:   мука пшеничная, масло сливочное мягкое, комнатной температуры. оставить немного масла для смазывания формы., яйцо куриное, сахар, орехи грецкие, молоко, разрыхлитель теста, ванильный сахар, соль, сахарная пудра для обсыпки.
Как приготовить:    Для приготовления лучше всего брать маложирную свинину - карбонат, брусочек мяса правильной формы. Свинину слегка разморозить для удобства нарезки. Бекон можно не размораживать. Свинину разрезать вдоль острым ножом, не доходя до основания. Сделать такие надрезы на расстоянии...
Понадобится:   свинина карбонат, соевый соус соус-маринад teriyaki kikkoman, масло кунжутное, чеснок, имбирь корень, горчица готовая, бекон сыро-копченый, соль, зелень петрушка, укроп.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, молоко, желток яичный, яйцо куриное, сахар, масло сливочное, соль, дрожжи, мак, мед.
Как приготовить:    У меня были вот такие три стейка из корейки, кто любит посочнее, можно брать шейку. Мясо отбить, посолить поперчить по вкусу и оставить полежать минут 10. Пока мясо отдыхает, займемся наполнителем. Репчатый лук измельчить, обжарить на растительном масле. Когда лук обжарится, добавить...
Понадобится:   свинина в идеале нужна нежирная корейка без кости, можно использовать шейку, грибы любые, можно свежие, можно консервированные, яйцо куриное вареное, сыр голландский любой, твердых сортов, мука пшеничная для панировки, майонез, персик свежий или консервированный, можно другие фрукты, в рецепте поясню, соль, лук репчатый зависит от размера.
Как приготовить:    Нарезаем тонкими полосками (1-2 мм) баклажан. Кладем в соленую воду на 10-15 мин. В фарш добавляем яйцо, мелко нарезаный небольшой лук, панировачные сухари, 1 ч. л. мяты, соль, черный перец (можно добавить петрушку) Хорошо мешаем. Формируем котлеты круглые, плоской формы. У меня диаметр...
Понадобится:   фарш мясной, баклажан ровный длинный, лук репчатый, помидор, перец болгарский зеленый, яйцо куриное, сухари панировочные, томатная паста, перец черный молотый, соль, мята сушеная, чеснок, масло растительное.
Как приготовить:   
Понадобится:   спаржа по-корейски, фасоль консервированная красная, яблоко, морковь сырая, сметана 15%, укроп.
Как приготовить:    Рис отвариваем в подсоленой воде, добавляем васаби и рисовый уксус, хорошо перемешиваем. Выкладываем рис на плоскую тарелку. Сверху порезаную полосками рыбу, сбрызгиваем ее лимонным соком.
Понадобится:   уксус рисовый, васаби, майонез, авокадо, яйцо куриное, помидор крупный, перец черный свежемолотый по вкусу, соль, фета, орехи кешью щепотка, сок лимонный, семга слабосоленая, можно и копченую, рис.
Как приготовить:    Мидии разморозить, обсушить. Сложить в глубокую емкость, полить соевым соусом Киккоман, немного сбрызнуть оливковым маслом, посолить, поперчить. Оставить мариноваться минут на 15. Приготовить песто: погрузить в блендер пучок петрушки, пучок базилика, обжаренные любые орехи...
Понадобится:   мидии новозеландские гигантские, сыр плавленый тостовый, из расчета один слайс разрезать на две мидии (разрезать на две полоски, соус песто (пучок свежего базилика, пучок петрушки, горсть любых орехов, 50г сыра пармезан, зубок чеснока, 150мл оливкового масла, соль, перец, лимонный сок по вкусу, ветчина пармская 100г, масло оливковое для жарки.
1   ...   73 74 75 76 77 78 79 80 81   ...   129
Баранья нога, запечённая в рукаве | Рулет Камуфляж | Морковная лапша | Семга в гречневой шубе | Блинчики Старорусские дедушкины любимые | Шарики из чечевицы | Баклажаны с мясом | Авокадо и помидоры с кайенским перцем | Мексиканский мачо | Легкие лимонные пирожные | Паста с фасолью и брокколи | Валгаская булка | Суп Конти | Хрустящие булочки | Картофельные ньокки с беконом | Запеченная мойва в тесте Мумия | Куриный торт с творожно-овощной начинкой | Запеканка с сыром и кукурузой | Лимонные крендельки с миндалем | Литовский хлеб на пиве и ряженке | Макароны, запеченные с мясом | Крученики из телятины с яйцом | Сладости Урама, Куш тили и Чак-чак | Луковый хлеб в мультиварке | Нежный кекс | Калмыцкий чай | Картофельные мини-блинчики | Вьетнамские блинчики с мясным фаршем и стеклянной лапшой или Спинг-роллы А-ля Рюс | Салат Ольга | Пустышки | Скумбрия холодного копчения | Булочки Счастливые свинки | Салат Оригинальный с вялеными помидорами | Пирог с рыбой и капустой | Рыбный рулет | Манты | Запечённая ножка косули | Пряная мини-моцарелла | Сёмга, копченая на зеленом чае | Фаршированные крылышки | Бабка особая | Свинина в рукаве По-дальневосточному | Рулет с маком | Котлета Царская | Ислим кебабы | Салат Индийский | Слоеный салат с красной рыбой | Мидии закусочные с соусом песто, тостовым сыром и пармской ветчиной
2152
product
Рецепты
Мясо нарезать кусочками, опустить в кипящую воду, добавить лавровый лист и сварить...
Грибы нарезать тонкими ломтиками. Лук и копченый окорок нарезать кубиками. В сковороде...
Первым делом помоем мясо. Для приготовления шашлыка я взяла свинину, а если быть точнее,...
Кукурузу очистить от листьев, выложить в кипящую воду и варить до готовности в течение...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru