Соль

1   ...   72 73 74 75 76 77 78 79 80   ...   129
Рецептов: 6160
Как приготовить:    Капусту ставим вариться (время варки 5 минут). Нарезаем болгарский перец и порей. В это время капуста уже отварилась - откидываем на сито. Пока она стекает и остывает, растапливаем сливочное масло и подмешиваем к нему муку. Заливаем эту смесь холодным молоком и сливками и нагреваем...
Понадобится:   брокколи или цветная капуста, перец болгарский разных цветов, лук-порей по желанию, зелень петрушка и др., по вкусу, масло сливочное, мука пшеничная, молоко, сливки, яйцо куриное, сыр твердый тёртый, соль, перец черный, бекон тонкие ломтики.
Как приготовить:    Самое первое, что нужно сделать - это замочить в воде деревянные шампурики, чтобы они не сгорели в духовке! Потом смешиваем фарш, мелко нарезанный лук, укроп, базилик и специи. Фарш нужно тщательно перемешивать для того, чтобы из кусочков мяса выделился белок и фарш стал вязким...
Понадобится:   фарш мясной свинина+говядина, лук репчатый, укроп, базилик сушеный, перец чили молотый, перец черный, соль.
Как приготовить:    Тесто можно сделать в хлебопечке. Если вручную, то в теплый кефир добавить разболтанное яйцо, сахар белый, соль, сухие дрожжи и муку, размягченное сливочное масло 30 гр и замесить тесто, оно эластичное и не липнет к рукам, но не крутое. Если липкое, можно добавить муки. Готовое...
Понадобится:   кефир, яйцо куриное, мука пшеничная, сахар, сахар коричневый соус, масло сливочное 30 - тесто, 75 - начинка, 55 - соус, соль, мед жидкий, 3 - начинка, 3 - соус, дрожжи сухие, орехи грецкие или пекан.
Как приготовить:    Тыкву очистить и нарезать тонкими дольками. Сложить в миску, добавить растительное масло, смесь специй, соль и молотый перец чили. Все перемешать, чтобы каждый кусочек тыквы был пропитан. Выложить подготовленную тыкву на противень. покрытый бумагой для выпечки. Запечь тыкву...
Понадобится:   соевый соус, уксус, мед, лимон, соль, фасоль стручковая, брокколи, специи, перец чили, тыква, масло растительное.
Как приготовить:    Духовку разогреваем до 200гр. Киноа промыть как следует. Добавить к ней ряженку и хорошенько все пробить погружным блендером. Частицы киноа получаются размером с маковое зернышко. Мак промываем обдаем кипятком и даем стечь жидкости. Бананы очищаем и разминаем с маком. К бананово-...
Понадобится:   банан, яйцо куриное, мука пшеничная, киноа кинва, стакан 200мл., ряженка, сахар, мак, соль щепотка, ванильный сахар, разрыхлитель теста.
Как приготовить:    Сначала сделаем Воды Ру Стартер. Размешаем 25 г муки и 125 воды, поставим на средний огонь и помешивая доведем смесь до температуры 65 градусов, это занимает примерно 3 минуты. Хранить такое тесто можно в холодильнике после полного охлаждения. Чтобы использовать тесто, отмерить...
Понадобится:   мука пшеничная 25г-воды ру стартер.60г-бисквит, вода воды ру стартер, яйцо куриное 1- др. тесто, 2 -бисквит, молоко, молоко сгущенное, масло сливочное размягченное, соль, дрожжи сухие, сахар, сок апельсиновый, масло растительное, ванилин, разрыхлитель теста.
Как приготовить:    Курицу выложить в кастрюлю, залить водой, добавить гвоздику, красный перец и отварить до готовности в течение 35-40 минут. Вынуть курицу из бульона, остудить, нарезать небольшими кусочками. Бульон процедить. В сковороде разогреть половину сливочного масла и обжарить на нём рис....
Понадобится:   грудка куриная, рис, гвоздика, вода, масло сливочное, перец красный жгучий, соль, перец черный, миндаль рубленый, изюм, карри.
Как приготовить:    Для приготовления этого салата Вам понадобятся следующие продукты Помидоры черри режем пополам на дольки. Перец болгарский, пастрому и сыр крупными кубиками. Лист салата рвем на среднего размера кусочки. Пшеничную крупу отвариваем в подсоленой воде до готовности в течение...
Понадобится:   перец болгарский, помидоры черри, сыр мягкий, грудинка, крупа пшеничная, листья салата, соль, перец черный, соевый соус, уксус, масло оливковое.
Как приготовить:    Подготовить необходимые продукты. Куриные сердечки залить 2 л воды, поставить варить. Снять пену при закипании и варить на медленном огне 30 мин. до готовности.
Понадобится:   специи, лук репчатый, сердечки куриные, рис, овощи смесь быстрозамороженная или свежая по предпочтению, в рецепте использовано: цветная капуста, кабачки, морковь, зеленый горошек, фасоль зеленая стручковая, лук, лист лавровый.
Как приготовить:    Желтки взбить, добавить теплое молоко, манку, просеянную муку, дрожжи, сахар, соль. Добавить в тесто сливочное (растопленное) масло и теплую воду, хорошо перемешать и дать тесту постоять 1,5 часа. Пока тесто подходит, займемся начинкой из фруктов. Яблоки очистить, разрезать на четвертинки,...
Понадобится:   яблоко, соль, вода, масло сливочное, молоко, яйцо куриное желтки в тесто, белки для украшения, сахар 5 ложек в тесто и 7 ложек в начинку, дрожжи сухие, мука пшеничная, крупа манная "мистраль" семолина, банан, ванилин на кончике ножа, корица на кончике ножа.
Как приготовить:    Итак, первым делом размораживаем фарш, пробиваем его хорошенько блендером вместе с яйцами (2 шт) и специями-солью, чесноком и карри. Выкладываем фарш тонким слоем на смазанный маслом противень и ставим в духовку примерно на 20 минут при температуре 200 градусов. В это время творог...
Понадобится:   фарш куриный, яйцо куриное 1-в сыр,2-в фарш, соль, карри, вода, крупа манная, творог, сода, масло сливочное, чеснок я брала сушеный в пакетике, перец болгарский.
Как приготовить:    Для этого рецепта подойдёт свинина типа бекона, который уже засолили, но ещё не успели закоптить. Можно вполне обойтись и без ржаной муки, восполнив её объём пшеничной. Чистим картошку.
Понадобится:   масло сливочное солёное!, мука ржаная или ячменная, соль в тесто 1 ст. л.; в воду 2 ст. л., мука пшеничная для начала, картофель очищенный, молоко холодное, свинина малосольная, с жирком.
Как приготовить:    Вот все необходимые продукты. Хочу оговориться сразу - рыба покупается свежая, охлаждённая. Желательно, чтобы рыба была целая или потрошённая, но с головой. Я форель не мою, а закладываю в морозильную камеру и обязательно замораживаю. В морозилке ставится max t. Шоковая заморозка...
Понадобится:   укроп, петрушка, соль, масло подсолнечное, вода, форель целая тушка или кусок любой величины.
Как приготовить:   
Понадобится:   укроп семена, перец черный горошек, сельдерей черешковый, помидор, соль крупная, сахар.
Как приготовить:    Тыкву очистить Нарезать кубиками примерно 1см*1 см Отварить до мягкости, воду слить (я ее не выливаю, готовлю потом на ней домашнюю пасту), размять ложкой в пюре
Понадобится:   тыква, рис мистраль италика, масло сливочное, соль, крупа гречневая мистраль ядрица, брынза мягкая, помидор вяленые в оливковом масле, яйцо куриное.
Как приготовить:    Перец бланшируем 5 минут в кипящей воде (если у вас маленькие перчики, то можно это пропустить). У меня такие огромные, что по одному пришлось им омолаживаться )) Трем морковь на терке (у меня на слайсере соломкой), лук мелко режем Складываем овощи в сковородку и тушим 10 минут. Откладываем...
Понадобится:   картофель не обязательно, масло растительное, перец душистый, соль, морковь большая, лук репчатый, фарш мясной любой, по вкусу, перец болгарский очень большой, сметана 2-3 ст.л., крупа гречневая, томатная паста или кетчуп - 2 ст. л. в фарш, 2 в подливу, мука пшеничная.
Как приготовить:    Смешиваем все ингредиенты для теста. Молоко+кефир (кефир можно заменить на сметану), яйцо, сахар, соль, растительное масло, муку (мой стакан -230мл). Все размешать хорошенько, затем добавить пакетик разрыхлителя, смешать его с тестом очень быстро и больше тесто не трогать. Дать постоять...
Понадобится:   вода лучше одну треть стакана, мука пшеничная, ягода лесные, замороженные, соль, разрыхлитель теста, ванильный сахар, сахар в тесто 2 ст.л в соус 0,5 стакана, яйцо куриное, кефир, молоко, сливки 32% сладкие, масло растительное в тесто.
Как приготовить:    Выкладываем наши ребрышки в посуду посыпаем приправами. Обжариваем до готовности, добавив масла. Варим киноа в 2,5 ст воды. Не забыв посолить. Это мой первый опыт с киноа. Оказалось очень вкусно. Мои мужчины оценили.
Понадобится:   ребра баранина, киноа кинва, мистраль, лук репчатый, яблоко, вишня вишневый сироп, крахмал картофельный, специи перец, тмин, кориандр, соль, цедра лимона, масло подсолнечное.
Как приготовить:    1. Киноа (Мистраль) хорошо промыть, просушить и смолоть в муку. Я это делала с помощью кофемолки, получилось 2/3 стакана. 2. Грецкие орехи перемолоть в блендере, также до состояния муки. 3. Размягченное сливочное масло взбить с коричневым сахаром до однородной массы.
Понадобится:   физалис для декора, шоколад молочный черный и белый (для декора, соль, ванильная эссенция, сахарная пудра + на посыпку, яйцо куриное, разрыхлитель теста, сметана, сахар коричневый, масло сливочное размягченное, банан, киноа кинва, "мистраль", орехи грецкие, мука пшеничная.
Как приготовить:    Эти продукты я использовала. Гречку Мистраль промываем, заливаем холодной водой, ставим на огонь и доводим до кипения. Солим, накрываем крышкой и даём настояться 15-20 минут. Добавляем нарезанную моцареллу, половину взбитого яйца, зелень и перемешиваем. Лаваш разрезаем на треугольники....
Понадобится:   яйцо куриное, крупа гречневая, лаваш, чеснок, цедра апельсина, цедра лимона, авокадо половина, зелень, масло растительное, сметана, перец черный, соль, моцарелла.
Как приготовить:    1. всё смешиваем и завариваем маринад 2. добавляем в маринад шампиньоны и варим всё 15 мин. под крышкой.. Переливаем всё в чистые, тёплые банки, закрываем крышки и даём остыть.. когда всё остыло, складываем в холодильник или несём в подвал. Приятного аппетита..
Понадобится:   вода, чеснок, перец душистый, лист лавровый маленьких, гвоздика, уксус 9%, сахар, соль, шампиньоны.
Как приготовить:    Муку просеять в миску, в середине сделать углубление. Положить в него раскрошенные дрожжи, залить теплым молоком и 1 ст. л. сахара. Присыпать мукой. Ничего не перемешивать! Опару накрыть и поставить на 20-30 минут в теплое место. Через 25 минут она вот так выглядит. Из опары и оставшегося...
Понадобится:   мука пшеничная для теста - 400 г, для штрейзеля - 250 г, дрожжи свежие, молоко, сахар для теста - 50 г, для штрейзеля - 150 г, ванильный сахар 10 г, яйцо куриное, соль щепотка, слива, масло сливочное для теста - 80 г, для штрейзеля - 150 г, банан для штрейзеля, чипсы банановые.
Как приготовить:    Приготовить начинку. Лук и чеснок нарезать, обжарить на растительном масле до мягкости. Добавить нарезанную соломкой морковь, продолжая обжаривать. Добавить мидии (можно не размораживать), готовить 3-4 минуты, пока не разморозятся.
Понадобится:   лук репчатый, морковь, горошек зеленый свежий или замороженный, мидии варено-мороженные, чеснок в начинку - 2 зуб.; в соус - 1 зуб., кус-кус мистраль, мартини в начинку - 50 мл; в соус - 50 мл, петрушка в насинку - 0,5 пучка; для подачи - 0,5 пучка, соевый соус терияки, имбирь корень, 1,5 см, сахар коричневый, крахмал картофельный, лимон дольки для подачи, масло растительное для жарки, соль, перец черный.
Как приготовить:   
Понадобится:   рис "японика" от тм "мистраль", лук красный, фарш мясной говяжий, моцарелла, сахар тростниковый, уксус бальзамический, масло оливковое, яйцо куриное, отруби, булочка для гамбургера, помидор, сметана, зелень петрушка, кинза, рукола - по вкусу, соль, перец душистый.
Как приготовить:    Рис промыть и отварить до готовности в подсоленной воде. Добавить корицу и кардамон и хорошо перемешать. Мясо промыть, нарезать кубиками размером около 1 см. Затем мелко порубить острым ножом или пропустить через мясорубку с крупной решеткой. Выложить мясо сложим в отдельную...
Понадобится:   мясо, молоко, яйцо куриное, рис, ананас консервированный, лук репчатый, масло сливочное, масло растительное, сухари панировочные, лимон, кориандр, корица, кардамон, гвоздика молотая, перец черный молотый, соль.
Как приготовить:    В казан налить 2 ст. л. растительного масла и 1 ст. л. оливкового масла. Рис хорошо промыть водой и Обжарить в масле, помешивая, до тех пор пока вся вода не выпарится и рис начнет собираться в маленькие комки, похожие на гроздья кораллов. Если продолжать мешать, то гроздья распадутся...
Понадобится:   масло растительное для жарки + оливковое масло 1 ст.л., соевый соус, кориандр молотый, специи соль, перец по вкусу, лимон для сока, кинза, чеснок, лук репчатый большой, капуста морская сухая, мясо говяжье, рис «акватика mix».
Как приготовить:    Состав теста для чебуреков был подобран экспериментальным способом. Я не буду повторять эти эксперименты, а только расскажу об их результатах. Сначала было замешано тесто из воды, соли (для вкуса, ведь ведущий это пробовал) и муки. Из теста были раскатаны две маленькие лепешки...
Понадобится:   сахар для теста, мука пшеничная для теста, молоко для теста, водка для теста, фарш мясной говяжий; для начинки, фарш куриный для начинки, лук репчатый для начинки; крупный, чеснок для начинки, перец черный для начинки; по вкусу, бульон для начинки, кинза для начинки; по вкусу, уксус бальзамический; для начинки, масло сливочное для начинки; по вкусу, соль для теста и + в фарш по вкусу, масло растительное для теста + для жарки.
Как приготовить:    Для приготовления глазури тщательно перемешать мед, джем и лимонный сок. Мясо обмыть холодной водой, обсушить, посолить и поперчить со всех сторон. Сделать на мясе косые надрезы сеточкой глуюиной до 1 см, посолить в надрезах.
Понадобится:   свинина, мед, джем брусничный или клюквенный, сок лимонный, гвоздика, соль, перец черный.
Как приготовить:    Немного подогреть сметану в микроволновке, добавить 2 столовые ложки сахара и дрожжи, перемешать и оставить в теплом месте для подъема. Просеянную муку и сливочное масло быстро растереть руками. К этому времени дрожжи со сметаной и сахаром должны немного подойти.
Понадобится:   мука пшеничная, масло сливочное, дрожжи сухие быстрорастворимые, сахар, сметана, яйцо куриное, соль щепотка, ванилин щепотка, корица для посыпки яблок, по желанию, сахарная пудра для посыпки выпечки, яблоко, масло растительное для смазывания формы.
Как приготовить:    Подготовить все продукты. У меня-половина большой длинной тыквы. Тыкву очистила, разрезала пополам, чтобы образовался горшочек. Половину тыквы отложила для фаршировки. Шапочку тыквы оставила для импровизированной крышки. 3 круглых пластины оставила для начинки. Если шапочка...
Понадобится:   тыква одна маленькая, либо половина большой, мясо, крупа гречневая, лук репчатый 1 большая,либо 2 средних луковиц, морковь 1 средняя, соль ,перец,специи по вкусу, масло растительное, рис, крупа перловая, чечевица, перец болгарский, вода.
Как приготовить:    Кус-кус залить 250мл кипятка, добавить 1 ч.л. оливкового масла, накрыть крышкой и оставить на 10 минут. Для соуса соединить петрушку, чеснок, орехи, сыр и оливковое масло и измельчить в блендере до образования однородной массы. Приправить солью и перцем.
Понадобится:   кус-кус, филе рыбное, петрушка, масло оливковое, орехи грецкие, сыр твердый, чеснок, помидор, соль, перец черный свежемолотый, итальянские травы.
Как приготовить:    Отварить утку до готовности (посолить во время варки), процедить бульон, отварить в нем рис басмати, добавив куркуму. Утку нарезать тонкими пластинами. С помощью ножа для чистки овощей срезать цедру с половины апельсина и нарезать ее тонкой соломкой. В сотейнике разогреть растительное...
Понадобится:   рис басмати gold "мистраль", утка грудка или бедра, бульон утиный, куркума, перец красный жгучий щепотку, апельсин цедра и сок половины апельсина, соль, масло растительное, йогурт.
Как приготовить:    Фарш лучше приготовить самостоятельно, перекрутив мясо через мясорубку. Одну луковицу нарезаем кубиками. Протушить лук до мягкости под крышкой на сковородке. Добавить лук к фаршу и хорошенько перемешать, посолив и добавив специи по вкусу. Если я делаю для гостей, то добавляю...
Понадобится:   соль, бульон, помидор можно домашнюю томатную заготовку, аджику, морковь, лук репчатый, фарш мясной, специи, картофель средние.
Как приготовить:    Вот что нам нужно для плова. Рис и нут фирмы «Мистраль»! Турецкий горох нут замочим в большом количестве воды на 24 часа. Поскольку время приготовления нута и курицы различны, поместим нут в мультиварку и поварим его около часа.
Понадобится:   рис мистраль, нут мистраль, филе куриное от одной грудки, морковь средняя, лук репчатый средний, чеснок, зира, барбарис, куркума, изюм, соль, масло растительное, томатная паста.
Как приготовить:    Сначала смешаем все сухие ингредиенты: муку, манку, сахар, соль, разрыхлитель, дрожжи. Манку мы используем фирмы Мистраль. Добавим желтки и растительное масло.
Понадобится:   мука пшеничная, крупа манная, желток яичный, вода теплая, может уйти чуть больше, сахар, соль, разрыхлитель теста, дрожжи сухие, мед соус, масло сливочное соус, масло растительное + смазывать сковородку.
Как приготовить:    1. Взбить масло и сахар до светлого лёгкого кремового состояния, ввести по одному яйцу. 2. Измельчить миндаль в порошок и перемешать с полученной массой (у меня не совсем, конечно, в порошок получилось, но вкуса это не испортило!) 3. Добавить мелконатёртую цедру, лимонный сок, кукурузную...
Понадобится:   миндаль, яйцо куриное, цедра лимона цедра двух лимонов, сок лимонный из половины лимона, мука кукурузная, разрыхлитель теста 1/2, сахар, масло сливочное, соль щепотка.
Как приготовить:    Рис промыть в холодной воде и выложить в глубокую нагретую сковороду с предварительно растопленным сливочным маслом. Хорошо перемешать, добавить соль и влить поллитра воды. Закрыть крышкой и варить на медленном огне до полного испарения воды. Креветки очистить и обжарить...
Понадобится:   креветки крупные, рис коричневый, изюм золотой, апельсин, йогурт, чеснок, зира молотая, миндаль лепестки, масло оливковое, лук зеленый, масло сливочное, сок лимонный, перец чили молотый, перец душистый, соль.
Как приготовить:    В ведерко хлебопечки я помещаю просеянную муку, добавляю сахар, соль, томатную пасту, оливковое масло, дрожжи. Затем добавляю теплую воду, включаю режим замеса теста. Когда программа завершится, перекладываю тесто в миску, накрываю пленкой и убираю в теплое место для подъема...
Понадобится:   дрожжи в тесто, томатная паста в тесто, вода в тесто, масло оливковое в тесто, чеснок в начинку, масло сливочное в начинку, соль в тесто - 1 ч.л.; в начинку - 0.5 ч.л., сахар в тесто, мука пшеничная в тесто - 400 г; для посыпки - 5 г, петрушка в начинку, сыр твердый в начинку, масло растительное для смазывания формы.
Как приготовить:    Для начала нужно приготовит маринад. Для этого берем воду, добавляем соль, перец горошком, душистый перец, лаврушку. На вкус маринад должен быть пересолен. Ставим его на огонь, доводим до кипения, выключаем. Добавляем в наш маринад нарезанный чеснок и ждем, пока маринад полностью...
Понадобится:   перец черный горошком, помидор, вода для маринада, сыр твердый, специи, соль, лист лавровый для маринада, свинина целым куском -корейка, карбонат и т.п., перец душистый для маринада, лук репчатый по желанию, морковь по желанию.
Как приготовить:    Основные ингредиенты. Сначала приготовим соус: измельчим чеснок, разотрем его с растительным маслом (я использовала масло от шпрот), добавим мед, лимонный сок. Добавим соль и специи и хорошо перемешаем. Яйца отварить, лук обжарить. Рис, шпроты (попались отвратительного качества...
Понадобится:   рис вареный, шпроты, кукуруза, яйцо куриное, лук репчатый, орехи грецкие дробленые, сыр голландский, масло растительное (в соус - 50мл, на жарку-10 мл, мед соус, сок лимонный соус, чеснок, соль, перец душистый.
Как приготовить:    Смешать закваску, муку, семолину, залить водой, вымесить тесто Добавить соль и оливковое масло и еще раз вымесить. У меня есть хлебопечка, можно было ей доверить этот процесс, но мне захотелось прочувствовать это тесто руками и помесить самой. И признаюсь, что работать с этим...
Понадобится:   закваска, мука пшеничная, семолина, вода, соль, масло оливковое.
Как приготовить:    Берём гречку Промываем и опускаем в кипящую, подсоленную воду. Когда вода испарится, гречка готова. Пока гречка варится, делаем подлив. Берём печень, промываем,
Понадобится:   масло растительное, лук репчатый, печень свиная, соль, вода, крупа гречневая тм "мистраль", мука пшеничная, томатная паста.
Как приготовить:    Филе рыбы промыть, удалить кожу и отварить до готовности в подсоленной воде, добавив пару веточек гвоздики и душистый перец. Дать рыбе остыть, разобрать филе на кусочки, кости удалить. Рис отварить до готовности. Тесто разморозить. Яйцо отварить в крутую, остудить и очистить...
Понадобится:   рис, филе красной рыбы, грибы лесные, яйцо куриное, тесто слоеное бездрожжевое, соль, сливки, перец душистый, гвоздика, молоко.
Как приготовить:    Мясо индейки пропустить через мясорубку вместе с луком, чесноком и вымоленным в воде или молоке белым хлебом. Добавить в фарш сметану, кетчуп, мелко нарезанную петрушку, яйцо, соль, перец, специи по вкусу, хорошо вымесить, слегка отбить и оставить на 5-10 минут. Для соуса смешать...
Понадобится:   мясо индейки, лук репчатый, чеснок, хлеб белый, сметана, кетчуп, яйцо куриное, петрушка, сок томатный, сливки, сыр мягкий моцарелла, соль, перец, специи.
Как приготовить:    Блюдо мы будем готовить в духовке. Для этого приготовим сразу все продукты. Тыкву очищаем от семечек и кожицы (если тыквы нет - не беда, ее можно заменить кабачком). Лук - я взяла две большие луковицы, рис - полстакана (у меня граненый стакан на 200 мл). Фарш - домашний (у меня смесь...
Понадобится:   тыква можно заменить кабачком, фарш мясной можно заменить мясом, рис "мистраль"-янатрь, перец болгарский, лук репчатый, масло растительное, вода, соль, перец черный, зелень, чеснок, сметана, мука пшеничная, сыр твердый, помидор.
Как приготовить:    В кружку раскрошить дрожжи, добавить сахар и залить теплой водой. Оставить на 30 минут. Яйцо взбить с солью. Добавляем молоко и дрожжи, перемешиваем.
Понадобится:   мука пшеничная столько, сколько возьмет тесто, дрожжи мокрые, молоко теплое, яйцо куриное, сахар, вода теплая, соль, рис тм мистраль, фарш мясной свино-говяжий, зелень укроп, петрушка, лук зеленый (по вкусу.
Как приготовить:    Белки отделить от желтков. Взбить с щепоткой соли до устойчивых пиков. Постепенно ввести 40 гр сахара. Желтки взбить с оставшимся сахаром 40 гр. до светлой, пышной массы. Миндаль подсушить на сковородке пару минут и измельчить в муку.
Понадобится:   яйцо куриное бисквит, сахар бисквит - 80 гр, суфле -150 гр, карамель - 100 гр, миндаль бисквит, мука пшеничная бисквит, крахмал кукурузный бисквит, соль щепотка в бисквит, щепотка в суфле, молоко суфле, рис суфле, ваниль суфле, желатин у меня листовой 7 шт в суфле, 3 в карамель, клубника свежая, замороженная, сливки 33-35% 200 мл в суфле, 50 мл в карамель, джем апельсиновый в карамель, шоколад темный для украшения по желанию.
Как приготовить:    Фасоль откинуть на сито, дать стечь жидкости. Цуккини нарезать кружочками. посолить, посыпать перцем, сбрызнуть лимонным соком и оливковым маслом и слегка запечь в духовке в течение 10-12 минут. Рис отварить до готовности в подсоленной воде.
Понадобится:   рис, фасоль консервированная красная, цуккини, сок лимонный, соль, смесь перцев, масло оливковое, тимьян сушеный.
1   ...   72 73 74 75 76 77 78 79 80   ...   129
Запеканка из брокколи с сыром | Люля-кебаб в духовке | Косички с орехами в карамельно-медовом соусе | Запеченная тыква с брокколи и зеленой фасолью в китайском стиле | Банановый хлеб с киноа и маком | Хлеб увенченный бисквитом | Тавуклу пилав - рис с курицей | Салат Импровизация | Рис с овощами и куриными сердечками а-ля ризотто | Блинный пирог Осенний призыв | Закусочный рулет с манно-творожным кремом | Пальт картофельный | Форель-волшебный вкус полярной ночи | Соленые помидоры | Рулет из тыквы с начинкой из гречки, брынзы и вяленых помидоров | Гигантский болгарский перец, фаршированный мясом с гречкой | Чешские оладьи с горячими лесными ягодами | Сочные ребрышки под вишневым соусом с киноа | Бананово-ореховый пирог | Сигара free Мужской разговор | Маринованные грибы | Сливовый пирог с банановым штрейзелем | Кальмары, фаршированные мидиями, овощами и кус-кусом | Бомба-бургер на рисовой основе | Шницель рубленый с рисом и ананасами | Теплый салат «Гнездо чайки» | Чебуреки Специя | Свинина в медовой глазури | Слойки Яблочные смайлики | Мясная каша в тыкве для тех, кто в засаде | Рыба в корочке из кус-куса | Золотой рис с апельсиновой уткой В награду! | Фаршированный картофель | Плов с курицей и нутом в мультиварке | Марокканские блинчики | Лимонный пирог | Коричневый рис с креветками | Томатный хлеб с чесноком, сыром и зеленью | Свинная корейка долгий путь | Закуска Торнадо | Бездрожжевой хлеб с семолиной | Гречка по-суворовски | Пирог с рисом, грибами и красной рыбой | Тефтели из индейки в томатном соусе с сыром моцарелла | Мусака гарнизонная | Пирог Мужской | Торт Вечный огонь | Теплый салат с рисом и цуккини
2152
product
Рецепты
Помидоры черри разрезать пополам, выложить на противень с антипригарным покрытием,...
Перед началом формы нужно смазать маслом и поставить в морозильную камеру. Шоколад...
Миндаль залить кипятком, удалить кожицу и высушить. Измельчить в ступке с половиной...
Сухие приправы смешать между собой. Крылышки подсолить, посыпать приправами, полить...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru