Как приготовить: Дрожжевое тесто я замешиваю с помощью хлебопечки, но можно замесить и обычным способом. В ведерко хлебопечки наливаем теплую воду, добавляем дрожжи, оставляем минут на 5-10. Добавляем просеянную муку, сахар, соль, 25 грамм чуть взбитого яйца, размягченное сливочное масло, сухое...
Понадобится: сыр сливочный творожный - хохланд, бонжур или альметте, в начинку, сахарная пудра в начинку, цукаты из манго, в начинку, мука пшеничная в тесто, сахар в тесто, соль в тесто, дрожжи сухие быстрорастворимые, в тесто, яйцо куриное в тесто - 25 г; остальное для смазывания булочек перед выпечкой, вода в тесто, масло сливочное в тесто, молоко сухое в тесто, ванилин в тесто - щепотку, масло растительное для смазывания противня.