Соль

1   ...   68 69 70 71 72 73 74 75 76   ...   129
Рецептов: 6160
Как приготовить:    Для приготовления дрожжевого теста лучше всего использовать сахар коричневый мелкий от Мистраль. Для приготовления теста я пользуюсь хлебопечью. Сначала загружаем в ёмкость хлебопечи сыворотку, воду, яйцо, сахар мелкий коричневый от Мистраль, соль, активные дрожжи (дрожжи...
Понадобится:   вода, сыворотка, яйцо куриное, сахар коричневый мелкий от "мистраль" - 3 ст.л. и демерара от "мистраль" - 6 ст. л., сахарная пудра, соль, дрожжи активные, ванилин, коньяк, мука пшеничная, масло сливочное.
Как приготовить:    Ингредиенты для кексов. Сухие дрожжи (сушила сама) замочила в воде и добавила две столовых ложки коричневого сахара. Как только появилась шапочка, перелила в миску и насыпала все три вида муки, разрыхлитель, ванилин, соль и оставшийся сахар. (Кукурузная и овсяная мука придают...
Понадобится:   мука кукурузная, мука овсяная, мука пшеничная, яйцо куриное, вода, сахар коричневый "мистраль", дрожжи сухие, разрыхлитель теста, ванилин, масло сливочное, соль на кончике ножа, конфеты "коровка", масло растительное любое, для смазки формы.
Как приготовить:    Разделываем кролика на части. Лук нарезаем кольцами. Добавляем к мясу соль, специи и лук.
Понадобится:   кролик, лук репчатый, специи, уксусная эссенция 70%, вода, соль.
Как приготовить:    Замесить тесто в хлебопечке, следуя инструкции. Добавьте в Х/П 50 мл молока, 20 г сахара (у меня марка Мистраль - мелкий), 0,5 ч. л. соли, 50 г мягкого масла, 250 г муки (или больше), 0,5 ч. л. сухих дрожжей, яйцо (оставьте немного яйца для смазки - примерно половину). Сюда же влить цветочную апельсиновую...
Понадобится:   молоко 50 мл в тесто + 150 мл в крем, мука пшеничная в тесто, сахар 20 г в тесто + 70 г в крем, яйцо куриное 1 яйцо в тесто + 1 яйцо в крем, соль в тесто, дрожжи сухие, в тесто, масло сливочное мягкое; в тесто, сливки любой жирности; в крем, крахмал кукурузный можно заменить мукой; в крем, вода цветочная апельсиновая в тесто.
Как приготовить:    Я вообще стараюсь как можно реже пользоваться на природе плитой - потому что готовка на огне придает неповторимый шарм. Вся приготовленная еда получается с дымком, и сметается без остатка. Начинать нужно с подготовки овощей. Я свекольную ботву выдергиваю, когда прореживаю...
Понадобится:   ботва свекольная, зелень зелень мокрицы, морковь, лук репчатый, фасоль консервированная в томате или, если просто фасоль, то дополнительно 2 ст. л. томатной пасты, помидор, масло подсолнечное, сахар, уксус, чеснок, кабачок, зелень кинза, петрушка, укроп, сметана или майонез.
Как приготовить:   
Понадобится:   свинина ошеек, лук репчатый, соль, перец черный свежемолотый; по вкусу, лист лавровый, вино белое сухое или полусухое, соевый соус, масло растительное в идеале - оливковое, но у меня было рафинированное подсолнечное.
Как приготовить:    Для теста просеять муку, посолить. Постепенно вливаем оливковое масло и теплое молоко. Руками вымесить гладкое тесто. Сформировать шар, завернуть в пищевую пленку и поместить в холодильник на 1 час. Лук, петрушку и перец мелко нарезать. Лимон почистить, удалить косточки и тоже...
Понадобится:   мука пшеничная, масло оливковое в тесто, молоко 2%, тунец консервированный, творог, перец болгарский, лук репчатый, лимон, петрушка 5-6 веточек, йогурт натуральный, огурец, хрен, соль, перец черный, масло растительное для жарки.
Как приготовить:   
Понадобится:   мясо, лук репчатый, морковь, перец болгарский, чеснок, помидор, кинза, укроп, масло растительное, томатная паста, соль.
Как приготовить:   
Понадобится:   кальмар, лук белый крупный, чеснок, соевый соус, мед, масло растительное, перец красный жгучий по вкусу (вообще-т,о необязательно именно красный жгучий, но других подходящих в списке ингредиентов нет, соль, карри.
Как приготовить:    Смешать в миске яйца, масло оливковое и молоко. Пока не поднимется пенка. В другой посуде смешиваем муку, разрыхлитель и соль. Влить масляную смесь в муку и тщательно перемешать, тесто не должно липнуть к стенкам. Вымесить на столе, посыпанном мукой, примерно 2 минутки. Убрать...
Понадобится:   мука пшеничная, масло оливковое, молоко, соль, разрыхлитель теста, яйцо куриное, кабачок молодой, среднего размера, черемша, укроп пучок толщиной в 3 пальца, лук зеленый, масло подсолнечное для поджарки начинки, фета.
Как приготовить:    Вот и всё, что нам понадобится. Количество ингредиентов по понятной причине - не нужно. Баклажаны вымыть и обсушить. Сделать на баклажанах глубокие надрезы.
Понадобится:   баклажан нужное количество, соус вlue dragon, соль, перец душистый чёрный, по вкусу, бекон нарезка.
Как приготовить:    Разогреть сковороду обжарить креветки до полу-готовности. Добавить соевый соус, горчицу и лимонный сок-всё перемешать довести до полной готовности креветок. Лапшу залить литром кипятка, оставить не более чем на 5 минут. Когда лапша будет готова слить воду. Фасоль нарезать на...
Понадобится:   креветки, фасоль французская, сок лимонный, соевый соус, горчица французская, лапша рисовая, вода кипяток.
Как приготовить:    Баклажаны очистить, нарезать крупными кубиками, складываем в глубокую посуду, хорошо присолить (примерно 1 ст. ложка соли) и оставить на 30 минут. Грибы нарезать ломтиками. Лук мелко порезать и обжарить на сливочном масле в течение 5 минут до золотистого цвета.
Понадобится:   баклажан, шампиньоны, лук репчатый, сметана 15-20%, масло сливочное, сыр голландский, масло растительное, соль.
Как приготовить:    Сначала сделаем тесто бризе. Можно воспользоваться миксером (насадкой лопатка) или замесить руками. В этом случае просеиваем муку в миску, делаем углубление в центре. Кладем в него порезанное кубиками масло, молоко, соль, 1/2 ст. л. сахара и 1 яйцо. Такое тесто не следует замешивать...
Понадобится:   масло сливочное холодное, мука пшеничная, молоко, соль без горки, сахар 0,5 ст.л (15г, яйцо куриное среднее, 1 в тесто + 3 в начинку, сливки жирные, инжир сушеный, сыр твердый, перец черный молотый, по вкусу.
Как приготовить:    Картофель промыть, очистить нарезать на равные дольки, выложить в глубокую миску. Сбрызнуть картофель оливковым маслом, тщательно перемешать-руками лучше всего, предварительно надев перчатки! Добавить специи, снова перемешать. Засыпать картофель панировочными сухарями, перемешать,...
Понадобится:   картофель, масло оливковое + для смазывания противня, розмарин, соль, сухари панировочные.
Как приготовить:    В казан наливаем подсолнечное масло, после того как оно нагреется, опускаем куриные бедрышки и обжариваем со всех сторон. Тем временем нарезаем соломкой морковь, а лук режем полукольцами и делим еще пополам. Добавляем к курице. Тушим около 10 мин Приступим к капусте. Разрезаем...
Понадобится:   капуста белокочанная средний качан, морковь, лук репчатый, бедро куриное можно использовать так же крылья, спагетти, соль.
Как приготовить:    В чаше с теплой водой распустить дрожжи, добавить сахар и 3-4 столовых ложки муки. Перемешать и дать опаре подняться в течение 10 минут. Далее добавить в опару травы, масло, перемешать. Муку просеять и добавляя в жидкость, замесить мягкое тесто. (У меня муки ушло меньше! Добавляйте...
Понадобится:   мука пшеничная, вода, дрожжи, масло растительное, соль, сахар.
Как приготовить:    В миске смешать просеянную муку с дрожжами, добавить сливочное масло, молоко, воду и соль. Замесить тесто, оставить его подходить в теплом месте, накрыв салфеткой, на 1,5-2 часа. В небольшом количестве подсолнечного масла обжарить фарш с мелконарезанным луком, добавить соль, перец,...
Понадобится:   мука пшеничная, масло сливочное размягченное, дрожжи свежие, вода, молоко, соль в тесто, фарш мясной, лук репчатый, сыр козий у меня с маком, томаты в собственном соку пюре, 75 мл - в мясную начинку, 50 мл - для смазывания, зелень, специи черный перец, прованские травы, лавровый лист.
Как приготовить:    Удалить остатки чешуи и хорошо промыть шкурку филе. Замочить желатин. Филе горбуши аккуратно срезать пластами со шкуры. Шкурка желательно должна остаться неповрежденной. Пюрировать обрезки трески, смешать со сливками и ввести замоченный желатин и яйца. хорошо взбить. Нарезанное...
Понадобится:   треска обрезки, горбуша филе на шкуре, яйцо куриное, сливки 22%, желатин, специи для рыбы с лимоном, соль.
Как приготовить:    Сначала я сделала кокосовое молоко с карри В молоко добавила коричневый сахар Соевый соус Blue Dragon
Понадобится:   молоко кокосовое, карри blue dragon, соевый соус blue dragon, сахар коричневый, мука пшеничная, масло сливочное, разрыхлитель теста, соль щепотка, перец чили, кориандр, перец болгарский, креветки, мед, имбирь корень, томатная паста, масло кунжутное blue dragon для маринада 1 ст.л, для жарки креветок 2 ст.л., соус устричный blue dragon, соус сладкий чили blue dragon.
Как приготовить:    1. Ингредиенты. На фото не присутствуют чеснок, молоко и сушёный укроп (родились они в процессе готовки), хотя ни один из этих продуктов не является обязательным компонентом. Картофель чистим и отвариваем в подсоленной воде. Пока картошка варится, поджариваем на соседней конфорке...
Понадобится:   картофель у меня был мелкий, поэтому взяла больше, фарш мясной, грибы у меня был варёно-мороженый лесной сбор, морковь у меня была тёртая замороженная, лук репчатый крупный, яйцо куриное, помидор, перец болгарский, чеснок, соль, перец черный, специи по вкусу, у меня были сушёный укроп и приправа для мяса, масло сливочное, масло растительное для обжаривания овощей и грибов, молоко необязательно.
Как приготовить:    Свинину и куриное филе нарезать на тонкие пластинки. Затем каждый кусочек слегка отбить через пленку или раскатыть скалкой, чтобы он был ещё тоньше. Зеленый лук мелко порубить.
Понадобится:   филе куриное, свинина мякоть, соус томатный, лук зеленый, базилик сушёный, масло оливковое, соль.
Как приготовить:    Для того, чтобы мясо у вас наверняка не оказалось сырым, вы его дома предварительно отварите в несолёной воде. Примерно 1 час, так, чтобы мясо было уже мягким, но не сваливалось с косточки. Поставьте остывать, а сами займитесь приготовлением маринада. Для маринада нам потребуется:...
Понадобится:   мясо свиные рёбрышки, соус сладкий соус "чили", соус соевый, кетчуп любой, масло оливковое, соус террияки, чеснок большие зубчики, соль, тимьян у меня был сухой 1 щепотка, розмарин 1 небольшая веточка, уксус бальзамический.
Как приготовить:    Сначала приготовим рассол. В 1 стакан кипящей воды добавим соль, перец, сахар, размешаем до полного растворения. В кастрюлю или чашку нальем оставшиеся 7 стаканов холодной воды. И добавим соляной раствор. У меня были бедра куриные, но можно брать целые окорочка.
Понадобится:   бедро куриное, вода, соль, сахар, перец черный, горчица, вино белое сухое, масло растительное.
Как приготовить:   
Понадобится:   крабовое мясо, капуста пекинская, помидор, огурец, соевый соус, бальзамик, кунжут, соль, перец черный, масло подсолнечное.
Как приготовить:    Филе индейки нарезать небольшими кусочками. Киви очистить, крупно нарезать и измельчить в блендере. Корень имбиря очистить и натереть на мелкой терке.
Понадобится:   индейка филе, киви, имбирь маленький кусочек, ананас консервированный кольцами, апельсин, соус-маринад терияки, соль, перец черный щепотка, перец красный жгучий щепотка, вино белое полусладкое.
Как приготовить:    Итак, начнем. Я люблю, когда много чеснока, потому использовала половину головки, вы же можете использовать его меньше, по своему вкусу. Баклажаны нарезать наискосок (ну или кружками, как вам больше нравится) толщиной примерно в полсантиметра, обильно посолить и отставить в сторону...
Понадобится:   баклажан средние, яйцо куриное, чеснок, зелень петрушка, укроп, уксус яблочный (или любой другой, соль, перец черный, масло растительное для обжарки.
Как приготовить:   
Понадобится:   масло оливковое стакан=230 мл, чеснок, лук белый большой, перец болгарский, помидор целые в соб. соку - 1 банка=411 г, соль, перец черный, лист лавровый, креветки по желанию, макаронные изделия.
Как приготовить:    Здесь еще раз весь список продуктов - для наглядности :) Грибы, мясо, лук и чеснок уже подготовлены. В роли грибов - лисички. Они были очень маленькие, поэтому я разрезала только те, которые были немного побольше. Лук мелко покрошить, чеснок измельчить (лучше всего ножом, а не через...
Понадобится:   говядина, грибы лисички, белый гриб, шампиньоны и т.д., лук репчатый, чеснок, вино белое полусухое, мука пшеничная, сливки, томаты пассерованные, масло оливковое, соль, приправа перец черный, макаронные изделия тальятелле - на 2 порции.
Как приготовить:    Зелень лучше брать самую свежую, прямо с грядки, как у меня. Вот сегодня Бог послал нам то, что вы видите на фотографии. Всю зелень нужно хорошенько помыть (можно шпинат или щавель), лук-порей, петрушку и укроп. Масло оливковое, сливочное, сметану (или сливки для тех, у кого повышенная...
Понадобится:   рыба у меня был макрурус, щавель, лук-порей, сметана, бульон рыбный, вино белое сухое, масло сливочное, масло оливковое, соль, сахар, перец душистый, укроп для украшения, огурец для украшения, петрушка для украшения.
Как приготовить:    Разогреваем в большой сковороде растительное и сливочное масло. Сковородка накалилась- выкладываем филе, которое мы помыли и высушили бумажным полотенцем. Обжариваем со всех сторон, пока не получился красивый золотистый цвет.
Понадобится:   мясо, фарш мясной, лук-шалот, чеснок, томатная паста, коньяк, горчица, соль, масло сливочное, масло растительное, тесто слоеное.
Как приготовить:    Нарезаем баклажан кружочками, посыпаем обильно солью и оставляем минут на 15. Промываем холодной водой, отжимаем. Если ваши баклажаны не горчат, процедуры с солью пропускаем. Обжариваем на оливковом масле. Перекладываем на салфетку, пусть впитает излишки жира. Нарезаем помидоры...
Понадобится:   баклажан, помидор, йогурт натуральный без добавок или нежирная сметана, масло оливковое для соуса (половина чайной ложки, базилик для украшения, зелень немного для соуса, любая на ваш вкус, чеснок, соль, сок лимонный около половины чайной ложки.
Как приготовить:    Все очень-очень просто. У меня в запасе всегда лежат 2 пакета замороженного слоеного теста. Это очень удобно: приготовить что-нибудь на скорую руку или появились неожиданные гости. Это всегда выручает. Достаем тесто из морозилки и оставляем размораживаться. А мы займемся начинкой....
Понадобится:   филе куриное, картофель, лук репчатый, тесто слоеное бездрожжевое, сыр мягкий, желток яичный, масло сливочное, соль, специи любимые.
Как приготовить:    Такие продукты я брала. Сало помоем, разрежем на куски небольшие. Натираем смесью специй, у меня была для шашлыка. Нашпигуем чесноком. Обмажем со всех сторон горчицей.
Понадобится:   сало свежее, чеснок, соль, горчица, специи.
Как приготовить:    Горбушу почистить от чешуи, выпотрошить внутренности, обрезать голову и хвост для ухи, разрезать тушку на 2 части вдоль. Oдна половинка пойдёт на засолку, а из второй необходимо удалить кости. Половинку без костей нарезать на порционные кусочки. Уложить рыбу в тарелку, добавить...
Понадобится:   горбуша для омлета, яйцо куриное для омлета, лук репчатый для омлета, масло подсолнечное для маринада, соль для маринада, перец черный для маринада, соевый соус для маринада, лимон для маринада, сыр голландский для омлета.
Как приготовить:    Дрожжевое тесто я замешиваю с помощью хлебопечки, но Вы можете замесить его и обычным способом. В ведерко хлебопечки наливаю теплую воду, в которой размешала мед, добавляю дрожжи и оставляю минут на 5-10. Добавляю просеянную пшеничную муку высшего сорта и цельнозерновую, размягченное...
Понадобится:   мука пшеничная, мука цельнозерновая, мед, вода, масло сливочное, соль, дрожжи сухие быстрорастворимые, тунец консервированный (можно взять и другую рыбу, кукуруза консервированная, сыр твердый, масло растительное для смазывания противня, яйцо куриное для смазывания теста перед выпечкой.
Фугасс
Соль
Как приготовить:    Дрожжевое тесто обычно я замешиваю с помощью хлебопечки, но Вы можете замесить его и обычным способом. В ведерко хлебопечки наливаю теплую воду, добавляю дрожжи и оставляю минут на 5-10. Добавляю просеянную муку, сахар, соль, размягченное сливочное масло. Помещаю ведерко в хлебопечку...
Понадобится:   мука пшеничная, сахар, соль мелкая, в тесто, соль морская среднего помола, для посыпки, дрожжи сухие быстрорастворимые, вода, масло сливочное, лук красный, бекон, сыр твердый у меня чеддер, перец черный молотый, тимьян сушеные листья, базилик сушеные листья, масло оливковое для обжарки лука и бекона - 2 ч.л.; для смазывания теста - 2 ч.л..
Как приготовить:   
Понадобится:   рис, курага, чернослив, финик, мед, соль, вода.
Как приготовить:    Дрожжевое тесто я замешиваю с помощью хлебопечки, но можно замесить и обычным способом. В ведерко хлебопечки наливаем теплую воду, добавляем дрожжи, оставляем минут на 5-10. Добавляем просеянную муку, сахар, соль, 25 грамм чуть взбитого яйца, размягченное сливочное масло, сухое...
Понадобится:   сыр сливочный творожный - хохланд, бонжур или альметте, в начинку, сахарная пудра в начинку, цукаты из манго, в начинку, мука пшеничная в тесто, сахар в тесто, соль в тесто, дрожжи сухие быстрорастворимые, в тесто, яйцо куриное в тесто - 25 г; остальное для смазывания булочек перед выпечкой, вода в тесто, масло сливочное в тесто, молоко сухое в тесто, ванилин в тесто - щепотку, масло растительное для смазывания противня.
Как приготовить:    Тесто я, как и обычно, замешиваю с помощью хлебопечки, но можно тесто замесить и руками. В ведерко хлебопечки насыпаю просеянную муку, добавляю дрожжи, соль, сахар, размягченное сливочное масло, яйцо (если Вы замешиваете тесто обычным способом, дайте сначала дрожжам набухнуть...
Понадобится:   мука пшеничная, молоко, яйцо куриное в тесто - 1 шт; для смазки теста - 1 шт, сахар, соль, масло сливочное, масло растительное для смазывания формы для выпечки, миндаль лепестки, дрожжи сухие быстрорастворимые.
Как приготовить:    Я замешиваю дрожжевое тесто с помощью хлебопечки, но тесто можно замесить и руками. В ведерко хлебопечки наливаю теплую воду, добавляю дрожжи и оставляю минут на 5-10. Добавляю соль, просеянную муку, мед (если мед густой, разогреваю его немного в микроволновой печи), сухое молоко,...
Понадобится:   вода, соус шоколадный, мед, соль, молоко сухое, мука пшеничная, дрожжи сухие быстрорастворимые, масло сливочное, хлопья овсяные для посыпки, масло растительное для смазывания противня.
Как приготовить:    Капусту порезать крупными кусочками. Выложить ее в кастрюлю и залить небольшим количеством воды. Варить на слабом огне 10-15 минут. Картофель порезать кубиками. Грибы промыть, дать стечь влаге и нарезать их небольшими ломтиками.
Понадобится:   капуста белокочанная, картофель, грибы свежие, шпиг, мука пшеничная, бульон мясной, сарделька говяжья, соль, тмин, черный перец.
Как приготовить:    Замесим из всех ингредиентов тесто безопарным способом. В некoторых рецептах стоит делать опару, но я не люблю долго возиться. Итак тесто накроем пoлотенцем и поставим на час примерно, чтобы поднялось в два раза. Готовое тесо раскатаем в пласт толщиной около 2см. Вырезаем стаканом...
Понадобится:   мука пшеничная, сахар, молоко, желток яичный, масло сливочное, коньяк, соль, ванильный сахар, дрожжи свежие, конфитюр клубничный , начинка, сахарная пудра для обсыпки, масло растительное для жарки.
Как приготовить:    Я, конечно, понимаю, что опять майонез, но салат настолько вкусный и простой, что можно немного себя и побаловать или, на крайний случай, сделать с домашним майонезом или со сметаной! Итак, приступаем к нарезке. Мы нарезаем небольшими кубиками колбасу, Помидоры.
Понадобится:   колбаса копчёная, помидор средний, мак, сыр голландский, чеснок, майонез можно сметана со специями, сухарики можно домашние, соль.
Как приготовить:    Всем добрый день! Сегодня хотелось бы поделиться рецептом замечательного салата, которому меня научила мама моего молодого человека. Еще раз подчеркну, этот салат замечательно подходит как гарнир к мясу на гриле! Сделать его можно за несколько часов и оставить в холодильнике,...
Понадобится:   картофель ср. размер, лучше всего тот, который не разваривается при варке, редис, огурец маринованный, по вкусу, лук красный ср. размера, по вкусу, майонез, йогурт натуральный, горчица умеренно острая, рассол от маринованных огурцов, перец черный, соль, сахар.
Как приготовить:    В чашку просеять муку, добавить соль, сахар, перец, соду и разрыхлитель. Хорошо перемешать. Растопить маргарин и немного охладить. Взбить яйца венчиком (мин. 3-5)
Понадобится:   мука пшеничная, сахар, разрыхлитель теста, соль, сода, перец черный, маргарин или сливочное масло, яйцо куриное, кефир или кислое молоко, ряженка, простокваша, сыр голландский тертый на мелкой терке, лук зеленый, петрушка.
Как приготовить:    Итак, муж приступил к работе, а я к съемке. Просеять муку, добавить щепотку соли. Вливаем в муку теплую (40 градусов) кипяченую воду. От теплой водички тесто будет мягкое и эластичное - в этом весь секрет. Теперь замешиваем тесто, при необxодимости подсыпаем муку. Тесто должно получиться...
Понадобится:   мука пшеничная, вода теплая кипяченая, фарш мясной, соль щепотка, лук репчатый в фарш, специи.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, вода, яйцо куриное, фарш мясной, лук репчатый, соль.
1   ...   68 69 70 71 72 73 74 75 76   ...   129
Булочки Розочки | Кексы с конфетами Коровка | Шашлык из кролика | Мини-тарты Тропезьен | Борщ дачный с мокрецом и ботвой | Шашлык Тайм-Аут | Риссоле с тунцом и йогуртовым соусом | Хашлама из говядины | Жареные кальмары | Киш с черемшой и фетой по-русски | Баклажаны с беконом | Рисовая лапша с креветками и французской фасолью под лимонно-горчичным соусом | Баклажаны, запеченные с грибами | Тарт с инжиром и сыром | Хрустящий картофель с розмарином | Горячее Смак | Охотничий хлеб | Закусочные шашлычки с мясом и козьим сыром | Колбаска рыбная диетическая | Острые тайские сконы с пряной креветкой | Крестьянское блюдо в барской подаче | Шашлык в итальянском стиле | Свиные рёбрышки для барбекю | Жареные куриные ножки в глазури из горчицы и белого вина | Салат с крабовым мясом и пекинской капустой | Филе индейки в фруктовом маринаде с соусом терияки | Баклажановая закуска с зеленью и чесноком | Макароны Аморе | Паста с говядиной, лисичками и сливками | Рыба под зелёным соусом | Мясной рулет | Салат с жареными баклажанами и свежими томатами | Слоеные конвертики 3 в 1 | Сало, запеченное в фольге | Омлет с горбушей в пароварке | Ватрушки Подсолнухи | Фугасс | Плов сладкий с сухофруктами | Булочки Корона | Веночки с миндальными лепестками | Шоколадные булочки Листочки | Суп айнтопф из капусты по-швабски | Немецкие пончики Берлинки | Салат Удачный | Немецкий картофельный салат с редисом | Луковые вафли с сыром | Пельмени с секретом вкусного теста | Пельмени по-сибирски поджаренные
2152
product
Рецепты
Лук мелко нарезать, морковь натереть на мелкой тёрке, соединить вместе и обжарить на...
Свинину и куриное филе нарезать на тонкие пластинки. Затем каждый кусочек слегка отбить...
Начинку лучше готовить заранее, чтоб она успела остыть. На раскаленную сковороду налить...
Лук мелко порезать и смешать с измельченным чесноком. Рыбу натереть солью и перцем...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru