Соль

1   ...   66 67 68 69 70 71 72 73 74   ...   129
Рецептов: 6160
Как приготовить:    Рис отварить до готовности. Лук мелко нарезать и обжарить на рстительном масле до прозрачности. Шампиньоны нарезать пластинками, добавить к луку и жарить в течение 7-10 минут. Затем посолить, добавить сметану и тушить 2-3 минуты.
Понадобится:   рис дикий, шампиньоны, лук репчатый, сыр твердый, яйцо куриное, молоко, сметана, соль, сода.
Как приготовить:    Берем наш замечательный рис - смесь Акватика ТМ Мистраль Отвариваем его, согласно инструкции, до готовности. Кабачок режем кубиками и кладем на сковороду с раскаленным маслом.
Понадобится:   рис смесь акватика тм "мистраль", капуста китайская можно использовать белокочанную, кабачок, лук репчатый, морковь, томатная паста, уксус 9%, масло растительное для поджарки овощей и смазывания формы, яйцо куриное, соль, клюква для аромата и придания пикантности вкуса, чеснок, куркума можно чуть меньше.
Как приготовить:    Для приготовления роллов понадобится красная фасоль. Я брала фасоль ТМ Мистраль. Фасоль нужно залить водой и оставить на 4 часа, по истечении этого времени сменить воду и варить 1,5 часа на среднем огне. Из готовой фасоли приготовить пюре, добавить лимонный сок, оливковое масло,...
Понадобится:   лаваш тонкий, фасоль красная, вода, сок лимонный, масло оливковое, лук красный, морковь, зелень петрушка или шпинат, сыр твердый, соль.
Как приготовить:   
Понадобится:   масло сливочное желательно брать либо очень хорошо охлажденное, либо прямо из морозилки, вода нужен крутой кипяток. прямо из чайника, мука пшеничная количество приблизительное. муки нужно столько, чтобы получилось упругое, гладкое тесто. как для чебуреков, яйцо куриное, соль, приправа.
Как приготовить:   
Понадобится:   утка, рис, майонез, кетчуп, морковь, лук репчатый, соль, чеснок, масло растительное.
Как приготовить:    Рис Акватика Kolor Mix от МИСТРАЛЬ. Варю заранее. Наши ингредиенты Режем мелко лук.
Понадобится:   лосось филе, рис акватика kolor mix от мистраль, капуста белокочанная квашеная, яйцо куриное 4 вареных в тесто и 1 сырое для помазки (около 290 г, масло оливковое, лук репчатый, тесто слоеное бездрожжевое в моём случае упаковка 375 грамм, 25х50 см, перец черный молотый, соль.
Как приготовить:    Ягоду разморозить, откинуть на сито, дать стечь лишней жидкости. Я взяла 0,5 стакана клюквы и 0,5 стакана смородины. Муку просеять, добавить соду, разрыхлитель, соль, корицу, ванилин. Включить мультиварку на Подогрев и растопить масло, добавить сахар и всё хорошо перемешать лопаткой....
Понадобится:   клюква в клюквенный слой, масло сливочное 50-клюквенный слой, 100-тесто, сахар коричневый клюквенный слой, сахар в тесто, сметана в тесто, яйцо куриное в тесто, мука пшеничная в тесто, сода в тесто, разрыхлитель теста в тесто, корица в тесто, ванилин в тесто, соль в тесто, орехи грецкие клюквенный слой.
Как приготовить:    Я покажу вам принцип приготовления махши на примере виноградных листьев и баклажанов. Готовим начинку:Промоем тщательно рис. Пусть вся вода стечет. Добавим все специи (соль по вкусу - у меня уходит 2-2,5 ч. л., черный перец, чили, сушеная мята, кориандр, сушеная паприка), тщательно...
Понадобится:   рис начинка, лук репчатый начинка; крупный, зелень начинка; укроп+петрушка+кинза, помидор начинка, мята начинка; порошок, соль, перец черный начинка, паприка сладкая начинка; порошок, перец чили начинка; порошок, кориандр начинка; порошок, масло растительное начинка, чеснок, лист виноградный, баклажан 7-12 см длиной, вода для бульона.
Как приготовить:    Режем баклажаны толщиной чуть менее пальца. Помещаем их в кастрюлю и смазываем 3 ст. л. оливкового масла. Желательно масло лить на руки, не на баклажаны. Иначе верхний слой впитает все, не оставляя ничего нижним. Баклажаны необходимо приготовить. В оригинальном рецепте они жарятся...
Понадобится:   баклажан крупных, картофель среднего размера, помидор среднего размера, лук репчатый, чеснок крупных, петрушка небольшой, масло оливковое, сок томатный, сахар, соль, перец черный, перец красный жгучий высушенный, измельченный.
Как приготовить:    Наш основной ингредиент: Дикий рис АКВАТИКА от Мистраль. Несколько видов риса от Мистраль мне дали знакомые (3 вида), но он у них хранился в герметических упаковках для продуктов, и не было упаковок. Я попросил знакомых Поварят, и они специально для меня cделали и прислали мне...
Понадобится:   рис дикий, грудка куриная половина грудки, оливки зеленые, оливки черные, лук красный 25 г в салат, 25 г перемолотого для заправки салата, лук зеленый, помидоры черри 150 г красные + 150 г жёлтые, малина, черника, листья салата листья латука 6 штук, масло оливковое 10 г для заправки салата, 10 г для заправки мяса, сок лимонный для заправки салата, горчица для заправки салата, специи для заправки салата - перец белый молотый; для заправки мяса - перец чили молотый, базилик, орегано, соль для заправки мяса 1 г, для заправки салата 1 г, фета 10% жирности, цветки побеги люцерны.
Как приготовить:    Подготавливаем продукты Мясо режем на небольшие кусочки, грибы и лук мелко шинкуем, сыр натираем на тёрке, кладём всё, кроме некоторого количества сыра, в форму для микроволновки В сотейнике с толстым дном слегка подрумяниваем муку и вливаем молоко при постоянном помешивании,...
Понадобится:   филе куриное, грибы любые, у меня были замороженные собственного сбора, сыр мягкий моцарелла или любой хорошо плавящийся сыр, молоко, лук репчатый среднего размера, мука пшеничная с небольшой горкой, орех мускатный, соль.
Как приготовить:    Я беру перловку и дикий рис Акватика от фирмы Мистраль. Рис и перловку промыть. Приготовить необходимые овощи. Морковь, лук, болгарский перец нарезать.
Понадобится:   рис дикий акватика от "мистраль", крупа перловая, бульон, лук репчатый, морковь, перец болгарский, чеснок, соль, масло растительное, зелень.
Как приготовить:    В этом рецепте ингридиенты привидены из рассчета на 2 пирога! Просто они разлетаются мгновенно! Один пирог я кладу мужу, порадовать рабочий коллектив, ну а второй поехал со мной и родителями на тихую охоту! Так что готовьте сразу два! Поверьте - охотники найдутся! Поставьте отвариваться...
Понадобится:   картофель можно даже чуть больше, если хотите побольше начинки, но в тесто уйдет именно 1/3 от 800 г, лук репчатый, укроп, масло растительное у меня оливковое, дрожжи сухих дрожжей. можно взять пресованные - тогда понадобится 30 г, молоко (3/4 стакана, мука пшеничная, яйцо куриное, соль по вкусу в тесто и в начинку.
Как приготовить:    Для приготовления этого рецепта я использовала смесь пропаренного и дикого риса - Акватика mix от Мистраль. Рис заливаем водою в соотношении 1 к 2,5, доводим до кипения и варим на медленном огне при закрытой крышке до полуготовности около 20 минут. Для муджадары лучше брать зелёную...
Понадобится:   рис акватика mix от "мистраль" (смесь пропаренного и дикого риса, чечевица зелёная, масло растительное, лук репчатый, перец болгарский сладкий красный, морковь, вода, чеснок, имбирь сухой, карри, перец красный жгучий, соль, паприка сладкая, помидор, перец черный молотый.
Панкейки
Соль
Как приготовить:   
Понадобится:   молоко, мука пшеничная, яйцо куриное, масло сливочное, разрыхлитель теста без горки, сода крошечная щепотка, на кончике ножа, сахар зависит от желаемой сладости. можно и больше, но не более 50 гр., соль щепотка.
Как приготовить:   
Понадобится:   утка дикая - выпотрошенная, опаленная, чеснок крупные зубчики, соль, специи кориандр молотый и тмин - по 2 ч.л., корица - 1 ч.л., чечевица вымытая и просушенная, свекла предварительно отваренная, сок лимонный.
Как приготовить:    Итак, я взяла готовое детское пюре. Баночку 190 гр. (можно, конечно, самим сделать пюре или, например, взять тыквенноe). Прогрела его в микроволновке. Добавила туда 1,5 ч. л. дрожжей, 50 гр растопленного масла, 40 гр сахара, соль 0,5 ч. л., половинку яйца и муки 300 гр. Замесила тесто. (Сразу...
Понадобится:   мука пшеничная 300 - для морковного теста, 300 - для белого, масло сливочное, сахар, пюре овощное морковное, молоко, дрожжи сухие, яйцо куриное, соль.
Как приготовить:    Макароны берем любые. Варим, как указано на упаковке в подсоленной воде, но пару минут не доваривать. Тыкву режем полосками, очень удобно картофелечисткой. Тыквы можно взять меньше, если не очень любите. Нагреваем в глубокой сковороде сливочное и растительное масло. Выкладываем...
Понадобится:   макаронные изделия твердых сортов, сыр сулугуни копченый, тыква, соль, масло сливочное, масло растительное, перец черный молотый.
Как приготовить:   
Понадобится:   кабачок очищенных, помидор, яблоко желательно кислые или хотя бы с кислинкой, лук репчатый, морковь, перец болгарский, масло растительное, чеснок зубчиков, сахар, соль с маленькой горочкой, перец красный жгучий молотый, уксус 9%.
Как приготовить:   
Понадобится:   капуста белокочанная среднего размера, свекла среднего размера, чеснок, сельдерей черешковый ~100-150 гр., перец красный жгучий, соль на 1 литр кипяченой воды.
Как приготовить:    Из отмеренного количества молока часть отливаю в чашку с дрожжами, сыплю 1 ч л сахара. Как только поднялась шапочка, вижу, что дрожжи активные, приступаю к замесу теста. В чашу выкладываю все продукты для теста. Муку обязательно просеять. Все продукты должны быть комнатной температуры....
Понадобится:   мука пшеничная высшего сорта, сахар, масло сливочное мягкое, яйцо куриное средние, молоко теплое, дрожжи сухие инст., соль, мак у меня готовая сухая начинка маковая, желток яичный для смазывания верха, мед для смазывания верха.
Как приготовить:   
Понадобится:   помидор для соуса. плюс помидоры для укладки в банки., хрен корни натертые, перец сладкий, чеснок зубчики измельченные, соль, сахар.
Как приготовить:   
Понадобится:   хлеб, масло сливочное, корица, сахар, изюм, молоко, яйцо куриное, ванильный сахар, соль.
Как приготовить:   
Понадобится:   лук белый, лук-порей, чеснок, морковь большая, вино белое сухое, масло растительное для жарки, соль, перец душистый молотый, мука пшеничная.
Как приготовить:   
Понадобится:   рис тм "мистраль" акватика mix, грудка куриная, масло оливковое, лук-порей, грибы нарезанные, вино белое сухое сухого хереса, мука пшеничная, молоко самой низкой жирности, пармезан тертый, сметана самой низкой жирности, петрушка мелко нарезанная, кабачок без семян, мелко нарезанный; или стручковая фасоль, соль, перец черный, миндаль нарезанный.
Как приготовить:    Рис намочить на ночь, утром промыть. Отварить до готовности. Листья базилика отделить от веточек, промыть, обсушить.
Понадобится:   рис дикий тм мистраль, помидор сладкий и спелый, моцарелла мини-моцарелла, орехи кедровые, базилик, пармезан тертый для песто, чеснок, масло оливковое, соль, перец черный.
Малай
Соль
Как приготовить:    Налить в кастрюлю 3 стакана воды, довести до кипения, в кипящую воду постепенно всыпать кукурузную крупу и варить на слабом огне при постоянном помешивании в течение 7-10 минут. Влить 2 стакана молока, довести до кипения и варим еще 5 минут. Затем переложите кашу в большую миску...
Понадобится:   крупа кукурузная, молоко, сахар, яйцо куриное, яблоко, лимон, лимонный сок, дрожжи сухие, ванилин, масло растительное, мука, соль, сахарная пудра.
Как приготовить:    Для приготовления блюда нам потребуется дикий рис, лесные грибы, морковь, репчатый лук и масло для обжаривания овощей. Первым делом замочите в воде рис. Грибы перебрать, помыть и крупно нарезать. Разогреть масло в казане или в воке (или просто в сковороде) до белого дымка. Положить...
Понадобится:   рис "басмати mix" тм мистраль, грибы лесные (любые съедобные, морковь, лук репчатый, масло подсолнечное, соль по вкусу (у меня 10 г.
Как приготовить:    Говядину залить водой, довести до кипения и варить при небольшом кипении в течение 5 минут. Затем бульон слить, мясо промыть от пенки, залить 3 литрами чистой воды, довести до кипения, посолить и варить до готовности при очень тихом кипении. Затем вынуть мясо из бульона, отделить...
Понадобится:   говядина, рис дикий, булгур, лук репчатый, морковь, грибы, соль, перец черный, масло растительное.
Как приготовить:    Картофель чистим, моем и нарезаем тонкими кружочками примерно по 3 мм. Из баночки с вялеными томатами берем ложку этого невероятно ароматного масла и нагреваем его в кастрюльке или на сковородке. Туда же добавляем мелко нарезанный чеснок, обжариваем буквально полминутки.
Понадобится:   картофель, сливки, томаты вяленые масло вяленых томатов 1 ст л и несколько томатов, лук зеленый немного, помидоры черри, орех мускатный на кончике ножа, чеснок, сыр твердый, соль, перец душистый, базилик для украшения несколько листочков.
Как приготовить:    Сразу хочу предупредить, это долгий рецепт, но он того стоит, собственно говоря, Вашего участия тут минимум, долгое время занимает маринование. На фото необходимые нам продукты. Свиные языки помыть, снять весь видимый жир, сложить в удобную для маринования емкость с крышкой....
Понадобится:   язык свиной у меня было 4 свиных языка весом 900грамм, чеснок, специи любые на ваш вкус, у меня были: розовый перец, аджвайн, итальянские травы, соль по вкусу, как обычно солите мясо, вино красное сухое, коньяк.
Как приготовить:    Я беру примерно одинаковое количество картошки и кабачка и натираю на мелкой терке. Если овощи очень сочные, то можно немного отжать сок. Добавляю яйцо, соль-перец, муку и перемешиваю. Жарю оладьи на небольшом количестве масла на среднем огне с двух сторон. Овощную массу выкладываю...
Понадобится:   картофель, кабачок примерно, мука пшеничная, соль, перец черный, яйцо куриное, масло растительное для жарки, сметана для подачи, чеснок для подачи, зелень мелко нарубленная для подачи.
Как приготовить:   
Понадобится:   свинина парная, шампанское полусладкое красное, масло кунжутное, перец красный жгучий это по вкусу, у меня много, смесь специй прованские травы, имбирь сушеный, гвоздики, корица по вкусу и желанию, соль, мед цветочный, лук репчатый кольцами, чеснок нечищенный, яблоко лучше гренни смит зеленые и кисло-сладкие, уксус яблочный.
Как приготовить:    Грибы почистить, хорошо промыть, нарезать очень тонкими пластинками, выложить грибы на большое блюдо тонким слоем. Обильно полить оливковым маслом и лимонным соком, посыпать крупной солью, свежемолотым перцем и измельченным чесноком.
Понадобится:   грибы белые, масло оливковое, лимон сок, чеснок, соль, перец.
Как приготовить:    Овощи помыть, обсушить. Нарезать свинину тонкими полосками или кубиком. Лук нарезать мелко. Перец болгарский полосками, помидор кубиком, чеснок порубить. Все продукты нужно кратко обжаривать в сковороде. Они должны остаться целыми кусочками.
Понадобится:   баклажан сорта "графити" средние, свинина, пармезан тертый, перец болгарский, лук белый, помидор средний, чеснок, вино белое сухое, сахар коричневый около, соль морская по вкусу, перец черный молотый по вкусу, масло оливковое, петрушка пара веточек, базилик пара веточек для подачи.
Как приготовить:    Куриные голени обжарить на разогретом оливковом масле до золотистой корочки, посолить, поперчить и выложить на блюдо. В сковороду, где жарилась курица выложить мелоконарезанные черешки сельдерея, лук и болгарский перец, затем добавить нарезанные небольшими кусочками шампиньоны...
Понадобится:   куриные голени, лук репчатый, чеснок, перец, сельдерей черешковый, шампиньоны, вино белое сухое, помидоры в собственном соку, бульон куриный, маслины без косточек, перец красный, масло оливковое, соль, перец черный, зелень, сахар.
Как приготовить:    Баклажаны порезать кубиками и пропустить через мясорубку. Выложить на дуршлаг и дать соку стечь. Лук, морковь, сладкий перец и очищенные от шкурки помидоры мелко нарезать, перемешать и протушить на растительном масле до готовности. Посолить, поперчить по вкусу.
Понадобится:   баклажаны, мука пшеничная, яйцо куриное, лук репчатый, морковь, перец болгарский, помидоры, масло растительное, соль.
Как приготовить:    Баклажаны вымыть, обрезать ножки, разрезать вдоль на половинки, сделать надрезы на мякоти. Форму для запекания обильно смазать оливковым маслом, выложить баклажаны кожурой вниз и запечь в духовке до мягкости в течение 45-50 минут при 220 градусах.
Понадобится:   баклажан, лук репчатый небольшой, масло оливковое для жарки, чеснок, майонез, сок половинки лимона, соль, перец черный.
Как приготовить:    Морковь натереть на крупной тёрке, чеснок крупно порезать, перец освободить от семян и порезать тонкой соломкой. Всё соединить с фаршем, добавить желатин, соевый соус, немного соли, перец, специи, хорошо перемешать. Соединить с крупно нарезанными кусками мяса. В ветчиницу установить...
Понадобится:   чеснок крупный, перец болгарский, морковь крупная, соус соевый, желатин, соль, перец черный, специи для мяса, фарш мясной у меня смесь куриного и говяжьего, мясо у меня говядина и косуля.
Как приготовить:   
Понадобится:   говядина, лук репчатый, масло растительное, вино красное полусухое сухое столовое, орегано сушеный, базилик сушеный, соль, мука кукурузная.
Как приготовить:    Моем грибы, крупно нарезаем. Шинкуем лук и смешиваем с грибами. Обжариваем.
Понадобится:   картофель крупный, шампиньоны свежие, лук репчатый средний, сыр голландский желательно твердый, грудка куриная, сметана у меня деревенская была. густая или сливки., соль, перец душистый.
Как приготовить:    Томаты нарезать небольшими кусочками. Я предварительно сняла «шкурку» с томатов, но это вовсе не обязательно. Сладкий перец так же нарезать на крупные кусочки. Поместить всё в чашу блендера, добавить базилик-всё перемешать/взбить до однородности. Когда масса станет однородной...
Понадобится:   помидор, перец сладкий, специи свежемолотый лимонный перец, базилик, масло грецкого ореха, орехи грецкие, соль.
Как приготовить:    Отварить картофель в пароварке. Остудить. Очистить. Протереть через сито. Смешать с мукой (1/4 чашки), солью (2/3 ч. л.) и яйцом. Вымесить тесто.
Понадобится:   картофель из сортов для запекания, 3 штуки, яйцо куриное большое, мука пшеничная 1/4 чашки, соль 2/3 ч.л. в клецки и еще 1 ст.л в воду для варки, вода для варки клецек, масло сливочное 1/4 чашки, сухари панировочные 1/2 чашки.
Как приготовить:    Это блюдо мне нравится больше всего тем, что в него можно положить любые овощи, которые есть у вас в доме, или те, которые вы любите. Обязательным компонентом должен быть соус бешамель, сыр и савойская капуста. Последняя хороша тем, что она по структуре очень нежная и идеально...
Понадобится:   капуста савойская, фарш мясной, кабачок, цуккини, перец болгарский, лук-шалот, морковь, капуста цветная у меня была брокколи, молоко, мука пшеничная, масло сливочное, масло растительное, сыр твердый, орех мускатный щепотка в соус, соль, перец душистый.
Как приготовить:    Берем 2 стакана муки, просеваем через сито, добавляем щепотку соли и 2 ложки подсолнечного масла Завариваем муку одним стаканом кипятка и замешиваем тесто, вначале ложкой, а потом руками Вот такой получился колобок
Понадобится:   мука пшеничная просеянная, соль щепотка, масло подсолнечное, вода кипяток, творог, ягода любая свежая, сахар.
Как приготовить:   
Понадобится:   масло сливочное, мука пшеничная, разрыхлитель теста, сахар, яйцо куриное, соль щепотка, ванильный сахар, молоко, орех мускатный, малина.
Как приготовить:    Первым делом включаем духовку и оставляем ее нагреваться до 100-120 градусов. Берем курочку. У меня был килограммовый цыпленок. Если у Вас крупная кура, то запекать надо будет на час больше. Солим и перчим внутри и снаружи. Если готовим для детей, то перец не используем. Берем 2-3 веточки...
Понадобится:   курица, соль, чеснок, лук репчатый, морковь, перец болгарский, помидор.
Как приготовить:   
Понадобится:   булочка с кунжутом, помидор, лук репчатый по 2! колечка на 1 крабсбургер, сыр твердый, огурец пикули - 3! кусочка на 1 крабсбургер, фарш мясной говядина+свинина, яйцо куриное, кетчуп, горчица, масло растительное для жарки, листья салата листья, соль в котлеты, перец черный молотый; в котлеты.
1   ...   66 67 68 69 70 71 72 73 74   ...   129
Рисовая запеканка с шампиньонами | Запеканка из голубцов Мистралька | Роллы с фасолью, овощами, зеленью и сыром | Шуняжки яичные | Утка с рисом | Кулебяка на французcком слоёном тесте | Пирог с ягодой и орехами в мультиварке | Махши-фаршированные овощи по-египетски | Имам байлды | Салат Дикая симфония любви | Почти жюльен в микроволновке | Плов из дикого риса и перловой крупы | Картофельный пирог | Муджадара | Панкейки | Дикая утка с чечевицей | Булочки Бабочки | Паста с тыквой и сулугуни | Аджика из кабачков, лука и яблок | Соленая капуста со свеклой по-грузински | Пирог Маковка | Помидоры в чесночно-хреновом соусе | Хлебный пудинг с изюмом | Соус к котлетам | Дикий рис с курицей под сливочно-грибным соусом | Салат Дамский каприз | Малай | Плов из дикого риса с лесными грибами | Густой суп из дикого риса | Картофельный гратен с вялеными томатами | Колбаса из языка | Картофельно-кабачковые оладьи | Шашлык в шампанском | Карпаччо из белых грибов | Баклажаны, запеченные с мясом и овощами | Цыпленок каччиаторе | Котлеты из баклажанов | Баклажанная закуска хацилим | Ветчина Сборная | Говядина, тушенная в вине | Жюльен Для гурманов | Томатный крем-суп с грецкими орехами | Картофельные клецки от Ирмы и Марион Ромбауэр | Лазанья из савойской капусты | Вареники из заварного теста | Кекс с малиной | Курица пятичасовая с овощным соусом | Крабсбургер от Губки Боба
2152
product
Рецепты
Дрожжи раскрошить и залить 2 стаканами теплого молока, добавить сахар, накрыть крышкой...
Мякоть баранины и нарезать тонкими полосками. Репчатый лук нарезать полукольцами....
Яйца отварить вкрутую, остудить и очистить от скорлупы. Куриное филе отварить до готовности,...
Баранины промыть, залить 2 литрами холодной воды, довести до кипения, снять пену и варить...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru