Соль

1   ...   69 70 71 72 73 74 75 76 77   ...   129
Рецептов: 6160
Как приготовить:    Для того, чтобы пудинги получились, надо соблюдать некоторые правила: - дать тесту постоять ночь или несколько часов -хорошо смазать формочки -печь в хорошо разогретой духовке -наполнять формы на 2/3. Тесто можно приготовить сразу блендером. Если его нет, то вначале сделайте густое...
Понадобится:   мука пшеничная, молоко, яйцо куриное, масло сливочное для смазывания форм, соль.
Как приготовить:    Итак, вам понадобятся: картофель (8-9 крупных клубней), поджарка (сало с прослойками мяса) – по вкусу, кто сколько любит шкварок))), две луковицы, сметана (3 ст. ложки), кефир (1/2 стакана), соль. Внимание: в отличие от драников, в бабку мука не добавляется! Картофель очищаем, промываем…...
Понадобится:   картофель "сухие сорта", крупный, сало поджарка: сало с прослойками мяса - тут уже по вкусу, кому сколько нравится, лук репчатый, кефир нежирный, или сметана 3 ст.ложки, соль.
Как приготовить:    Из муки (300г) и яиц (3 шт.) замесить плотное тесто. Тесто необходимо вымесить в течении 5 мин до эластичности, завернуть в пленку и отправить в холодильник на 1 час. А в это время займемся соусом Бешамелла. В кастрюльке на слабом огне растопить сливочное масло и высыпать туда 30 г муки....
Понадобится:   мука пшеничная, яйцо куриное, фарш мясной, лук репчатый, соль, сухари панировочные, молоко, масло сливочное, сок томатный, чеснок, базилик, пармезан.
Как приготовить:    Для этого супа можно использовать как консервированную, так и отвареную собственноручно фасоль. У меня была смесь нескольких видов фасоли и нута. С вечера я ее залила водой. Утром промыла. Кратко опишу как правильно варить фасоль, для тех, кто не знает. Заливаем промытую и разбухшую...
Понадобится:   хлеб для гренок, пармезан тертый; можно другой тертый сыр, бульон куриный, масло оливковое по-вуксу, зелень по-вкусу, чеснок 3-4 зубчика в суп и 2-3 зубчика - для гренок, базилик сушеный, орегано сушеный, макаронные изделия, томаты в собственном соку у меня банка 400 гр, фасоль стручковая замороженая, морковь, лук репчатый, фасоль у меня смесь бобовых; можно взять консервированую.
Как приготовить:    Ингредиенты для супа. В кастрюлю в которой будем варить суп налить масло. Нарезать лук и минут пять обжарить в масле. Туда же высыпать горох и налить бульон. Варить минут 10. Немного остынет и вылить суп в блендер. ( Кастрюлю с супом я поставила в бОльшую с водой и положила лёд, чтобы...
Понадобится:   бульон куриный, свежий, горошек зеленый замороженный, моцарелла, лук репчатый, укроп, масло оливковое для жарки, соль.
Как приготовить:    Берем фарш. Выкладываем в большую формочку, чтобы удобно было вымешивать будущие котлеты. Лук очистить, мелко-мелко порезать, яблоко помыть, удалить сердцевину (именно яблоко придает некую пикантность и сочность котлеткам) потереть на терке. Я и лук и яблоко измельчаю в блендере....
Понадобится:   фарш куриный можно так же использовать и свинно-говяжий, лук репчатый, яблоко, яйцо куриное (1 в фарш + 1 в заливку, соль, сыр голландский для сюрприза, горошек зеленый для сюрприза, грибы для сюрприза, масло растительное для жарки, сметана в заливку.
Как приготовить:   
Понадобится:   грудка утиная ( имеется ввиду 2 половинки одной грудки, соль около, перец черный молотый, по вкусу, перец красный жгучий, кориандр молотый, по вкусу.
Как приготовить:    Секрет вкусных булочек - в правильно замешанном тесте. Я замешиваю тесто поэтапно, всего этапов - 3: замес опары, дальнейшее подмешивание опары, окончательный замес теста. Итак, этап первый: в теплую сыворотку подмешать дрожжи, 50г коричневого сахара, 250г муки. Дать побродить часа...
Понадобится:   сыворотка творожная, сахар коричневый в опару - 100г, в тесто - 150г, дрожжи сухие, масло сливочное в тесто - 70г, для смазки готовых булочек - 30г, соль, масло растительное рафинированное, для смазки противней - 30 мл, в тесто - 100 мл, сметана хорошая, без растительных добавок, ванилин, мука пшеничная пшеничная, сахарная пудра для посыпки, яйцо куриное для смазки булочек.
Как приготовить:    Поставила опару. Воду подогрела до температуры парного молока, развела в ней сахар и дрожжи, добавила стакан муки и перемешала. Поставила в теплое место, подниматься. Нарезала зеленый лук.
Понадобится:   вода, дрожжи, яйцо куриное, мука пшеничная (+ -, сахар коричневый, соль, масло оливковое, специи указаны в описании, кунжут, лук зеленый.
Как приготовить:    Куриное филе нарезать небольшими кусочками Добавить мелко нарезанный чеснок, паприку сладкую, куркуму, кориандр, базилик, черный перец, зелень укропа, соль. Добавить в мясо сухой желатин. Всё хорошо перемешать
Понадобится:   рис мистраль янтарь, перец болгарский красный, помидор, сельдерей черешковый, чеснок 3 в мясо, 3 в рис, карри, перец черный по вкусу в мясо и рис, филе куриное, укроп, желатин, соль, специи паприка сладкая, куркума, кориандр, базилик по вкусу.
Как приготовить:   
Понадобится:   вода, яйцо куриное, молоко сухое, масло сливочное, соль, сахар, мука пшеничная, дрожжи сухие, кунжут.
Как приготовить:    Свиные ребра, не разрезая, промыть холодной водой. Положить в кастрюлю, добавить очищенную целую луковицу, чищеную морковку, 3 стебля сельдерея или пучок стебельков петрушки, лавровый листик. Залить водой. Поставить на огонь, довести до кипения, снять пену, убавить огонь до среднего,...
Понадобится:   ребра свиные, лук репчатый для бульона, морковь для бульона, сельдерей черешковый для бульона, кетчуп острый для карамели, мед для карамели, соевый соус для карамели, масло растительное для жарки, соль для бульона, перец черный горошком, для бульона, лист лавровый для бульона, чеснок для карамели.
Как приготовить:    Целую горбушу необходимо почистить, вынуть внутренности и жабры. Икру или молоку оставить для засолки. Голову, плавники, и хвост обрезать для ухи. Тушку рыбы разделить на 2 части. Одну часть оставить для другого блюда, а вторую посолим.
Понадобится:   горбуша для засолки, соль для засолки, сахар для засолки, масло растительное для заливки рыбы.
Как приготовить:    Для этого хлеба я использовала закваску, освеженную - на пике активности. Если у вас её нет, то удвойте количество дрожжей в рецепте и добавьте в тесто 150 г. натурального йогурта или кефира и дополнительно 100 г. муки 100 г. крапивы промойте, и варите 5 минут в 150 г. воды. Из крапивы вместе...
Понадобится:   крапива, вода, мука пшеничная, закваска пшеничная или кефир (смотри рецепт, сахар, соль, дрожжи сухие, масло растительное.
Как приготовить:    Изюм тщательно вымыть, просушить и залить на час коньяком. Дрожжи растворить с 50 граммами сахара в теплом молоке. Вот.
Понадобится:   мука пшеничная, дрожжи сухие,из расчета на 500г.муки, масло сливочное, молоко, яйцо куриное, сахар тм"мистраль" универсальный, соль щепотка, цедра лимона, изюм любой, коньяк.
Как приготовить:    Берем наше добро. Начинаем с приготовления риса. Рис тщательно промыть под холодной водой несколько раз, пока вода не станет прозрачной. Высыпать промытый рис в посуду. Я варю в сотейнике с толстыми стенками. Залить водой из расчета 4 части риса - 5 частей воды. Следуем схеме: Закрыть...
Понадобится:   рис, рыба, огурец, нори, уксус рисовый, сахар, соль, сыр сливочный, авокадо.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, молоко, яйцо куриное, масло сливочное, сахар, дрожжи, соль, ванильный сахар, миндаль, желток яичный.
Как приготовить:    Для удачного теста все компоненты должны быть комнатной температуры. Можно немного подогреть молоко, в котором развести дрожжи. Все ингредиенты (кроме салями, сыра, оливок и семечек, которые у нас пойдут для украшения нашей косы) смешать, замесить тесто и поставить его подниматься...
Понадобится:   мука пшеничная, масло сливочное, яйцо куриное, молоко, сахар, соль, дрожжи свежие, прессованные, салями, оливки черные, сыр твердый, мак для украшения, кунжут для украшения, семечки тыквенные для украшения.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, дрожжи, масло сливочное, сливки, молоко, сахар коричневый, яйцо куриное, ваниль, клюква, изюм, соль.
Как приготовить:    Все ингредиенты добавить в нужной для вашей хлебопечки последовательности, выбрать размер XL, корочка ТЕМНАЯ, Основная программа. Как хлебушек испечется, достать из формы, положить на решетку, накрыть полотенцем до тех пор, пока не остынет полностью. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Понадобится:   мука пшеничная пшеничная, высший сорт, мука цельнозерновая пшеничная, молоко сухое, сахар, соль, кунжут, семечки подсолнуха, семена семена льна, масло подсолнечное, сыворотка молочная, вода, дрожжи сухие, отруби пшеничные, ржаные, овсяные.
Как приготовить:    Ингредиенты для булки - мука, рикотта, сыр, сахар, семена, соль, масло, дрожжи, ванилин, вода. Сначала я сделала опару. 10 граммов сухих дрожжей (сушила сама), 2 ст. ложки муки, 2 ст. ложки сахара, 100 г тёплой воды. Когда дрожжи растворились и поднялись шапкой, добавила ещё 100 г тёплой воды,...
Понадобится:   мука пшеничная, рикотта, сыр твердый, семена смесь, масло оливковое в тесто, сахар в опару, соль, ванилин, вода тёплая, дрожжи сухие.
Как приготовить:    Для супчика нам понадобится рис - я брала басмати микс, очень люблю его за невероятный аромат. Заливаем его водой ( 2 части воды на 1 часть риса), доводим до кипения, огонь убавляем, и варим почти до готовности. Также я решила добавить фасоль - белая от Мистраль сюда идеально подходит....
Понадобится:   фенхель, рис басмати микс от тм мистраль, фасоль белая от тм мистраль, лук репчатый, тыква, масло оливковое, соль.
Как приготовить:    Смешать ржаную муку с солью и постепенно добавить воду комнатной температуры, замешивая гладкое тесто. Тесто с миской накрыть плёнкой или пакетом и оставить отдыхать на 30 мин. при комнатной температуре. В это время готовим начинку: промыть чечевицу, очистить и нарезать картофель,...
Понадобится:   мука ржаная, соль, вода, масло растительное, чечевица, картофель, лук репчатый.
Как приготовить:    Нам понадобится Киноа микс от компании Мистраль Залейте его водой в соотношении: на 1 часть Киноа микс 2 части воды, доведите до кипения и убавьте огонь Через 20-25 минут, когда вся вода впитается, наш микс будет готов
Понадобится:   киноа киноа микс от тм мистраль, кальмар крупные, лук репчатый, чеснок, петрушка маленький, соль, перец черный, томатная паста у меня домашний томатный соус, перец болгарский половинку желтого и половинку красного, креветки очищенные варено-мороженые, можно не добавлять, просто замените их таким же количеством кальмаров.
Как приготовить:   
Понадобится:   вода или молоко, масло сливочное или маргарин, мед, соль, сахар коричневый, мука цельнозерновая, дрожжи.
Как приготовить:    Разогреваем духовку до 200 градусов. Подготавливаем обмазку: майонез, сметана, горчица, приправа, укроп, перец, мед, соль-смешиваем. Нашпиговываем мясо чесноком и обмазываем кусок свинины получившейся смесью. Выкладываем мясо на смазанную растительным маслом форму. Ставим мясо...
Понадобится:   свинина мякоть, майонез, сметана, горчица, мед, соль, приправа любая ароматная, укроп сушеный, перец душистый, масло растительное для смазывания формы, чеснок крупный.
Как приготовить:    Если нет льняной муки, для ее приготовления смолоть лен. Льняную муку смешать с водой и оставить на 30 минут набухнуть. Овсяные хлопья
Понадобится:   мука льняная, вода, хлопья овсяные, мука ржаная, соль, сода, масло растительное, семена льна, курага.
Как приготовить:    Очищаем старый кабачок от кожицы и семян. Нарезаем крупными кубиками. Если кабачок молодой - просто нарежьте его покрупнее, чтобы в процессе приготовления он не превратился в кашу Обвалять кабачок в муке и обжарить на растительном масле на сильном огне - минуты три, чтобы поджарить...
Понадобится:   мука пшеничная, масло растительное, вода заливать рис, примерно на палец высотой - около половины стакана, рис лучше подойдет "кубань", либо "ориент" 3/4 стакана, специи соль, перец по вкусу, сок томатный, помидор крупный, кабачок если старый и большой-1/2 кабачка, молодой-1 шт..
Как приготовить:    Свинину режу на кусочки и обжариваю с луком. Затем добавляю душистый перец, соль, доливаю кипящую воду и тушу до готовности. Рис отварю почти до готовности и промою. Нарежу половину ананасов и смешаю с рисом.
Понадобится:   вода, перец душистый, кардамон молотый, корица, гвоздика, сахар, сок ананасовый, ананас консервированный, свинина, масло сливочное, лук репчатый крупный, рис, соль, апельсин, мед, сок лимонный.
Как приготовить:    Пшено отварить до мягкости. Болгарский перец и огурец нарезать кубиками. Апельсины почистить от кожуры и от пленки, нарезать кубиками.
Понадобится:   перец сладкий красный, пшено, огурец, лимон нам понадобится сок 1 лимона и его же цедра, апельсин, укроп, специи соль, перец, по вкусу.
Как приготовить:    Для начала берем чищенный от скорлупы фундук. Немного прожарим его в духовке. Затем высыпать на полотенце, взять его в связку и покатать другой рукой. Так мы избавимся от кожуры. Развернуть и высыпать в блендер или комбайн. Если используете комбайн на режиме пульс, в течение...
Понадобится:   соль щепотка, какао-порошок, изюм можно цукаты любые, фундук, финик, мука кокосовая либо кокосовая стружка, хлопья рисовые фирмы "мистраль", семена льна, мука миндальная, вода сколько потребуется, сахар коричневый фирмы "мистраль".
Как приготовить:    1. Хорошо промыть гречку (если у Вас гречка от «Мистраль», то ее можно не промывать). 2. Почистить картофель и морковь, нарезать. В кастрюлю налить воды, добавить гречку, картофель и морковь, посолить и поставить на небольшой огонь. 3. Нарезать лук и пассировать его на оливковом...
Понадобится:   картофель, морковь, крапива, лук зеленый, петрушка маленький, крупа гречневая тм мистраль, лук красный, масло оливковое, соль, вода, хлеб белый, масло горчичное для гренок.
Как приготовить:    Каду готовят из разных видов теста - из песочного или дрожжевого теста, главное, чтобы начинака оставалась той же. Итак, начнем. Для начала просеиваем муку. В миску наливаем стакан теплой кипяченой воды и насыпаем просеянную муку. Замешиваем крутое тесто. Затем растопим половину...
Понадобится:   мука пшеничная 550гр в тесто + 200гр в начинку, масло сливочное 125гр. в тесто + 125гр. в начинку, сахар 75гр. в тесто + 75гр. в начинку, соль на кончике ножа, сметана, желток яичный, вода теплая, кунжут для посыпки.
Как приготовить:    Готовим начинку. Её количество зависит от того, насколько много Вы кладёте начики. У меня примерно ушло грамм 700-800 - я кладу мноооого). Нарезаем мелкими кубиками мясо. В данном случае я брала только говядину, но рекомендую часть её заменить на куриное мясо и (или) свинину! Нарезаем...
Понадобится:   мука пшеничная в тесто, маргарин в тесто, яйцо куриное в тесто + для смазывания, сахар в тесто, соль в тесто + по вкусу в начинку, дрожжи сухие, быстродействующие, в тесто, мясо говядина (можно заменить часть куриным мясом и(или, картофель примерно 50:50 с мясом, в начинку, лук репчатый по вкусу, в начинку, перец черный по вкусу, в начинку.
Как приготовить:    Для приготовления кекса нужно очистить яблоко и натереть его на крупной терке. Добавить к яблоку яйца, сметану, сахар, ванильный сахар, растительное масло. Размешайте до однородной массы. В другой миске смешать оба вида муки, предварительно просеять. Добавить отруби, мускатный...
Понадобится:   мука цельнозерновая, мука пшеничная, отруби пшеничные, яблоко, масло растительное, яйцо куриное 2 - в тесто; 2 белка для "шапочки", сахар, орехи грецкие, имбирь засахаренный, орех мускатный, сода, соль щепотка, ванильный сахар, сахарная пудра для крема, разрыхлитель теста для крема, шоколад темный для глазури, масло сливочное для глазури, сметана.
Как приготовить:    Для заправки чеснок пропустить через пресс, добавить оливковое масло, лимонный сок, соль и перец. Помидоры нарезать половинками. Киноа отварить до готовности и дать остыть.
Понадобится:   киноа, лук красный, чеснок, помидоры черри, фасоль консервированная, масло оливковое, сок лимонный, базилик свежий, семечки тыквенные, соль, перец.
Как приготовить:    Приготовим вытяжное теста для наших штруделей. Смешаем муку, сахар, соль, воду, добавим оливковое масло. Готовое тесто получится липким и тянучим, накроем его пленкой и дадим отдохнуть примерно час. Этого количества должно хватить на два штруделя. Пока тесто отстаивается, займемся...
Понадобится:   мука пшеничная для теста, вода для теста, сахар коричневый 1 ст.л. для теста + 0,5 стак., соль, масло оливковое 5 ст.л. для теста + 2 ст.л. для обжарки, булгур начинка антиштруделя, вода розовая, вишня, орехи грецкие, корица, мед.
Как приготовить:    Помидоры - основа Партизан. Желательно выбирать сочные, но не расхлябанные. Для начала убедитесь, что помидорчики вымыты, а все ингредиенты и инструментарий у вас под рукой. Затем нарежьте помидоры кружочками, толщина которых будет зависеть от уровня голода ваших гостей. Выложите...
Понадобится:   помидор, чеснок, сыр полутвердый, оливки зеленые, соль по вкусу..
Как приготовить:    Фасоль выложить в чашу мультиварки, залить водой и готовить в режиме варка в течение 90 минут. Лук мелко нарезать и обжарить до прозрачности на растительном масле.
Понадобится:   фасоль красная, фасоль белая, морковь, лук репчатый, сельдерей черешковый, соль, перец черный, масло растительное.
Как приготовить:    Итак, делаем фарш. Филе очистить от пленок и нарезать кубиками. Перемолоть в блендере или в мясорубке с одной луковичкой. Добавить к мясу соль, перец, яйца и муку. Хорошо перемешать фарш. Чистим грибы и лук, нарезаем кубиками. Разогреваем сковороду с подсолнечным маслом и выкладываем...
Понадобится:   филе куриное, шампиньоны, лук репчатый средний, яйцо куриное, мука пшеничная, масло сливочное, молоко, орех мускатный, соль, перец черный, масло растительное, укроп по желанию.
Как приготовить:    Заведем постное дрожжевое тесто (мука+вода+дрожжи+са хар+соль+масло растительное). Или по своему любимому рецепту)). Я заводила в хлебопечке. Мне тесто понравилось: послушное, к рукам практически не липнет. На фото - будущая начинка, которой мы займемся, пока тесто поднимается)....
Понадобится:   мука пшеничная, дрожжи сухие, сахар, соль в тесто, масло растительное + для жарки, вода, рис, шампиньоны, лук репчатый.
Как приготовить:   
Понадобится:   рис, молоко, яйцо куриное, сахар, изюм, соль, масло сливочное, сухари панировочные.
Как приготовить:    Все продукты для готовки расположились на салфетке и замерли в ожидании. Смешиваю яйца и молоко, приправляю солью и перцем. Мелко нарезаю зелень и натераю на мелкой терке сыр.
Понадобится:   яйцо куриное, молоко, горошек зеленый замороженный, сыр твердый лучше чеддер, перец черный молотый, соль, масло оливковое, бекон (пластинки.
Как приготовить:    Делаем опару. Молоко теплое берем, добавим 1ч. л. сахара, 0,5ч. л. соли, пачку сухих дрожжей (10гр), и 2 ч. л. муки. Все размешаем и поставим в теплое место, пока не подымется. Примерно минут 15-20. Когда подымется опара, добавляем муку, не всю сразу. По рецепту было 3ст. но у меня ушло меньше....
Понадобится:   молоко, дрожжи сухие, сахар, соль, мука пшеничная, маргарин, желток яичный, кунжут.
Как приготовить:    Итак, для приготовления этой закуски, возьмем чечевицу ТМ Мистраль, промоем, зальем холодной водой 1 к 2, вскипятим и проварим после закипания около 10 минут. Помидоры помоем, нарежем кубиками и смешаем с готовой чечевицей. Добавим по вкусу соль и прованские травы, 1 ч. л. меда, еще...
Понадобится:   чечевица красная, 3 ст.л., мука цельнозерновая 3 ст.л., мука ржаная 3 ст.л. + для раскатки теста, хлопья злаковые ржаные, семена льна, семечки подсолнуха, помидор небольшие, соль 1/3 ч.л. + щепотка, мед 2 в тесто ч.л., 1 в чечевицу с помидорами, масло оливковое, приправа итальянские травы, вода горячая, примерно.
Как приготовить:    Горох перебрать, промыть и замочить в холодной воде в течение нескольких часов. После этого положить горох в кастрюлю, залить 4-5 стаканами воды, добавить разрезанную пополам морковь, целую луковицу, закрыть крышкой и варить на слабом огне в течение 40-50 минут.
Понадобится:   горох, морковь, лук репчатый, масло сливочное, молоко, соль.
Как приготовить:    Зальем мясо холодной водой, поставим на огонь и доведем до кипения. Снимем пену. Добавим 1 луковицу и корешок пастернака. Пусть варятся до готовности лука. Затем их нужно вынуть, они нам не нужны. Свой вкус и запах они уже отдали бульону. Начистить, помыть и нарезать кусочками...
Понадобится:   мясо, лук репчатый, пастернак, морковь, свекла, картофель, капуста белокочанная, сок томатный, вода, соль, масло растительное, аджика.
Как приготовить:    Сливочное масло размягчить и взбить с сахаром, добавить яйцо, просеянную муку, разрыхлитель теста, посолить и перемешать. Добавить к тесту мелко нарезанный чернослив и измельченный шоколад, перемешать. Из полученной массы руками сформировать небольшие круглые печенья.
Понадобится:   мука пшеничная, разрыхлитель теста, соль, масло сливочное, сахар, яйцо куриное, шоколад молочный, чернослив.
1   ...   69 70 71 72 73 74 75 76 77   ...   129
Йоркширские пудинги | Бабка картофельная | Каннеллони от А до Я | Легкий Минестроне от Эктора Хименеса-Браво | Гороховый суп-пюре с моцареллой | Котлетки Таблетки от голода с сюрпризом | Утиная грудка к пиву и не только | Пасхальные булочки из дрожжевого теста с секретом | Хлеб Пикантный | Цветной рис с куриным рулетом | Кунжутный хлеб | Свиные ребрышки Пионер в медовой карамели | Солёная горбуша | Пшеничный хлеб с крапивой | Австралийский пасхальный кекс | Домашние роллы и маки | Кулич миндальный | Итальянская пасхальная коса с начинкой | Пасхальный кулич | Хлеб отрубной с семечками | Булка с рикоттой и сыром | Постный фасолево-рисовый супчик в горшочке | Постные циллертальские крапфены | Запеченные кальмары, фаршированные киноа микс | Диетический хлеб | Свинина запеченная в духовке | Ржаные постные бискотти | Рис с кабачками и помидорами | Пелло свинина с рисом и ананасом | Салат с пшеном | Маленькие постные пирожные | Суп гречневый с крапивой и гренками | Грузинские сладкие пирожки Када | Эчпочмак для любимого | Кексы из цельнозерновой муки с белковой шапочкой | Салат из киноа с фасолью и красным луком | Штрудель с вишневой начинкой | Закуска Партизаны | Монастырский суп | Тефтели с грибной начинкой под грибным соусом бешамель | Пирог с рисом и грибами | Пудинг рисовый | Фриттата с беконом и зеленым горошком | Сербский хлеб | Чечевица с помидорами на суровых лепешках | Суп-пюре из гороха | Красный борщ Любимый | Печенье с шоколадом и черносливом
2152
product
Рецепты
Картофель отварить в мундире до готовности, остудить, очистить и нарезать ломтиками....
Яйца отварить вкрутую, остудить, очистить и разрезать вдоль пополам. Лук нарезать...
Лук мелко нарезать, чеснок измельчить, морковь нарезать мелкими кубиками. Печень, сердечки...
Овсяные хлопья залить кипятком и оставить набухать на 15 минут. Печень промыть, нарезать...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru