Соль

1   ...   71 72 73 74 75 76 77 78 79   ...   129
Рецептов: 6160
Как приготовить:    Для рецепта понадобится совсем немного основных ингредиентов: сливки, сыр маскарпоне (можно заменить сметаной), сахар, желатин, темный шоколад. Я еще по своему вкусу в сливочную массу добавила цедру лимона. На 10 мин. замочить желатин в 100 мл сливок. Оставшиеся 200 мл сливок смешать...
Понадобится:   маскарпоне можно заменить некислой сметаной, цедра лимона по желанию - 1/3 лимона, это уже от меня, соль морская - щепотка, шоколад темный, желатин, сахар коричневый "мистраль", сливки 22-35% жирности.
Как приготовить:    Перловую крупу фирмы Мистраль промыть. 150 мл воды вскипятить, закинуть перловую крупу и варить до готовности 50 минут Когда перловка будет готова, ее необходимо слегка обсушить. Обжарить перловку на оливковом масле на среднем огне минут 10 Замороженные цуккини обжарить на оливковом...
Понадобится:   крупа перловая фирмы мистраль, цуккини замороженные или свежие, яблоко зеленое, большое, вода, масло оливковое, пастернак дробленый, по вкусу, соль.
Как приготовить:    Приготовить дрожжевое тесто. Конечно, каждая хозяйка использует свои рецепты и я тоже пеку по-разному. Но пусть сегодня будет этот вариант. Дрожжи развести тёплым молоком (мл 100) с 1 ч. л. сахара, накрыть салфеткой и поставить на 10 минут в тёплое место. В ёмкость влить желтки, сахар,...
Понадобится:   мука пшеничная, желток яичный, дрожжи свежие, сахар, молоко, повидло абрикосовый, сливовый или любой любимый - в начинку, соль, масло подсолнечное или свиной жир, или пополам с маслом - для жарения, маргарин в тесто, яблоко в начинку, изюм в начинку, сахарная пудра для посыпки.
Как приготовить:   
Понадобится:   крупа гречневая ядрица, шампиньоны, бульон куриный, лук репчатый, масло сливочное, соль.
Как приготовить:    Приготовим необходимы продукты. Куриное филе нужно отварить до готовности. Если хотите ускорить процесс, то нарежьте его крупными кусками. Яблоки очистить и натереть на крупной тёрке. Лук мелко нарезать. Перец нарезать небольшими кусочками. Пусть вас не смущает, что перец на...
Понадобится:   грудка куриная, вода, лук репчатый, яблоко зелёное, перец болгарский, петрушка, соль, масло оливковое.
Как приготовить:    Капусту нарезаем тонкой соломкой. Лук режем тонкими полукольцами. Огурцы нарезаем ломтиками.
Понадобится:   огурец свежий, помидор свежий, шпинат свежий, чеснок, тофу, масло оливковое, сок лимонный, соль, перец черный свежемолотый по вкусу, лук красный, капуста краснокочанная.
Как приготовить:    Нут замачиваем на ночь, промываем, варим около часа до готовности в подсоленной воде, слегка промываем. Баклажаны моем, прокалываем насквозь в 2-3 местах, кладем запекать при температуре в 200 градусов в духовку на решетку на 40 минут Готовим все остальные ингредиенты: Чеснок мелко...
Понадобится:   нут указываю кол-во уже отваренного нута, баклажан, помидор, чеснок, имбирь по желанию, паприка сладкая, кинза свежая, кунжут, масло растительное, соль по вкусу., приправа перцы, острые соусы и т.д., все, что любите, лимон.
Как приготовить:    Это продукты, которые понадобились мне для приготовления. Перловка уже готова, осталась после приготовления перловой каши на сливках. В этом же рецепте, подробно рассказано о способе варки крупы. http:/ /www.povarenok.ru/re cipes/show/73044/ Здесь тоже продукты для готовки, которые не удалось разместить...
Понадобится:   крупа перловая, креветки варено-мороженные, шампиньоны, лук репчатый среднего размера, морковь среднего размера, масло оливковое, масло сливочное, чеснок, петрушка, укроп, соль, перец черный молотый.
Как приготовить:    Лук почистить и нарезать. Отварную морковь почистить и нарезать. Смешать лук, морковь, пряности, соль и холодную воду.
Понадобится:   морковь отварная, лук репчатый, хлопья овсяные быстрого приготовления, крупа манная, крахмал, вода, орехи грецкие, семечки подсолнуха, семена семя льна, соль, сода, пряности прованские травы или на свой вкус.
Как приготовить:    Баклажаны вымыть, отрезать кончики и порезать вдоль: сначала пополам, затем каждую половину ещё пополам, и затем на толстые полоски (шириной не менее 1 см). Баклажаны сложить в миску и обильно пересыпать солью. На баклажаны поставить гнёт и оставить на 30 минут.
Понадобится:   баклажан, масло растительное для жарки, зелень петрушки и укропа - 1 пуч., кинзы - 1 пуч., чеснок, вода, соль.
Как приготовить:    Рис, у меня Индика голд от Мистраль, всыпать в кипящую воду. Отварить почти до готовности, примерно 20-25 минут (через 15 минут посолить). Затем промыть.
Понадобится:   рис индика голд, орехи кешью, кунжут черный обжаренный, лимон, куркума, лист лавровый молотый, тмин, соль, перец черный, масло растительное, петрушка для подачи.
Как приготовить:    Приготовить для блюда основные продукты. Помыть. Чечевицу сварить согласно инструкции. Айву варить до мягкости в течении 30 минут.
Понадобится:   айва, лук репчатый, имбирь, изюм, чечевица зеленая тм "мистраль", куркума, соль, перец черный молотый по вкусу, кинза.
Как приготовить:    Фасоль замочить в холодной воде на ночь, затем сменить воду на свежую и отварить на небольшом огне около 1 часа. После варки воду слить, добавить соль, перец и листики мяты и взбить в блендере до однородной консистенции, похожей на паштет, при необходимости добавляя теплую воду....
Понадобится:   помидоры черри, фасоль белая, мята.
Как приготовить:    Из шпината, воды, соли, муки замешиваем тесто. Отвариваем гречку в подсоленной воде. Лук режем мелкими кубиками и обжариваем на растительном масле. Солёные огурцы трём на тёрке, слегка отжимаем сок. Гречку смешиваем с жареным луком и огурцами.
Понадобится:   мука пшеничная, вода в соус-50г; в тесто-130г, шпинат замороженный, крупа гречневая, огурец солёный, лук репчатый маленький, соль, перец черный, сухари, соевый соус, масло растительное.
Как приготовить:    Наши продукты. Приготовить тесто для блинчиков: взбить венчиком яйца, молоко, соль, перец, Добавить постепенно муку, вымешать тесто до однородности
Понадобится:   мука пшеничная, яйцо куриное, молоко, сыр голландский тёртый, ветчина вареная, тонкая нарезка или салями, томаты в собственном соку 1 -2 бан. по 425 мл, лук зеленый, соль, перец черный, масло растительное для жарки, приправа итальянские травы.
Как приготовить:    Приготовить тесто. Яйца смешать с мукой и щепоткой соли. ... Тесто скатать в шар, дать отдохнуть 30-40 минут.
Понадобится:   мука пшеничная, яйцо куриное в тесто - 2 шт; в начинку - 1 шт, соль, творог, сыр голландский, зелень рубленная, чеснок в начинку - 1 зуб.; для чесночного масла - 1 зуб., сметана, масло сливочное, перец черный.
Как приготовить:   
Понадобится:   яйцо куриное, перец болгарский желательное зеленый, лук репчатый, сыр мягкий, сливки, масло сливочное, томаты в собственном соку, соль, перец черный.
Как приготовить:   
Понадобится:   пюре картофельное оно не должно быть жидким (лучше даже слегка суховатым, фарш мясной не очень жирный, яйцо куриное 2-3, лук репчатый, крахмал картофельный, соль, перец черный, специи по желанию, масло растительное для жарки, мука пшеничная для панировки, сметана жирная (для заливки, яйцо куриное для заливки, масло сливочное для заливки, укроп по вкусу (для заливки.
Как приготовить:    Для этого блюда отлично подходит коричневый рис фирмы Мистраль. Я вообще давно уже готовлю только коричневый, бурый или дикий рис, причем разных фирм-изготовителей. Но мистралевский купила первый раз. Почему я его не покупала раньше? Не знаю. Но он оказался намного вкуснее, чем...
Понадобится:   рис коричневый, вода, кунжут, миндаль измельченный, лук зеленый, соль.
Как приготовить:    Берем жаропрочную посуду и начинаем выкладывать наши ингредиенты слоями в следующем порядке. Первым слоем равномерно распределяем гречку. Гречку я предварительно промыла, при желании можно перебрать. Дальше берем свеклу среднего размера, чистим её и натрем на крупной терке....
Понадобится:   рис, пшено, крупа гречневая, свекла, морковь, тыква, соль, масло горчичное подсолнечное.
Как приготовить:    Скажу прямо, набор продуктов невелик. Перловку перебрать, хорошо промыть. Замочить крупу в холодной воде на 1,5 часа, затем воду слить и залить чистой водой. Поставить кастрюлю на огонь. После закипания варить 8 минут, затем воду слить, перловку снова залить холодной чистой водой....
Понадобится:   крупа перловая, сливки жирность 33%, соль, сахар.
Как приготовить:    Заранее (за 2 дня) необходимо прорастить зеленую гречку по инструкции производителя. Живая гречка максимально полезна для организма. Она обладает приятным ореховым привкусом и очень хорошо сочетается с кашами. В проращиваемом зерне гречки резко возрастает содержание витаминов...
Понадобится:   хлопья злаковые 7 злаков от мистраль, вода кипяток, соль, банан, сахар тростниковый демерара от мистраль, крупа гречневая специальная зеленая гречка для проращивания от мистраль, ягода размороженные или свежие по сезону.
Как приготовить:    Готовим наши продукты Фасоль я замачивала на ночь и после этого промыла, отварила до готовности. Напоминаю, что бобовые лучше варить в трех водах. Закипит - сливаем воду, заливаем свежую и так три раза, чтоб не было нежелательных последствий после употребления бобовых))) На растительном...
Понадобится:   рис, фасоль, лук репчатый, чеснок, перец болгарский, перец чили, перец черный, соль, помидор, масло растительное, тмин.
Как приготовить:    Фасоль вымыть, удалить кончики стручков, длинные стручки разрезать. Фасоль положить в кастрюлю или глубокую сковороду, залить водой так, чтобы она лишь покрывала её. Тушить под крышкой около 15 минут. Лук и перец мелко нарезать. Помидоры натереть на терке.
Понадобится:   фасоль стручковая, помидор крупный, лук репчатый, перец зеленый, чеснок, масло оливковое, соль, перец красный жгучий в хлопьях, мята сушеная, томатная паста, зелень для подачи.
Как приготовить:    Картошку и морковь отвариваем в мундире, чистим. Грибы режем, жарим в небольшом количестве масла или отвариваем. Авокадо чистим и освобождаем от косточки.
Понадобится:   картофель, морковь, шампиньоны, огурец соленый, лук-порей белая часть, листья салата китайский (можно заменить зеленым салатом или пекинкой, авокадо, маслины без косточки (банка 200 мл, соль щепотка, майонез постный.
Как приготовить:    Рис Басмати Мистраль сварить, как написано на пачке (10-12 минут) Фисташки очистить от скорлупы и крупно порубить. Курагу нарезать крупно, апельсин очистить, затем разделить на дольки. К кураге и апельсину добавить фисташки и измельченную зелень петрушки и укропа (примерно горсть...
Понадобится:   рис басмати мистраль 1 пакетик, фисташки соленые, курага, апельсин дольки, масло оливковое, петрушка зелень, укроп зелень, корица молотая, хмели-сунели 2 щепотки, перец черный молотый по вкусу, уксус яблочный, горчица, соль.
Как приготовить:    Грибы вымыть, почистить и разрезать на половинки или четвертинки. Чеснок почистить и раздавить ножом. В кастрюлю или глубокую сковородку налить воду, выложить все специи, довести до кипения, выложить грибы и перемешать.
Понадобится:   шампиньоны свежие, уксус 9%, вода, чеснок, лист лавровый, перец душистый горошек, перец черный молотый, соль.
Как приготовить:    Замочить фасоль в холодной воде на четыре часа, после чего отварить до полной готовности. На минимальном количестве горчичного масла обжарить грибы, одну луковицу и фасоль, не забыть посолить. Выложить в форму для запекания, добавить четыре столовых ложки с горкой панировочных...
Понадобится:   фасоль красная, грибы, кабачок, лук репчатый, масло горчичное, сухари панировочные, куркума, соль.
Как приготовить:    Нут промыть и замочить в воде минимум на 4 часа или на ночь, сливаем воду. Я готовлю это блюдо в казане. В казан засыпаем нут и заливаем водой. Морковь натираем на терке или нарезаем. И отправляем в казан, туда же закладываем лавровый лист, солим по вкусу. Затем моем, чистим и нарезаем...
Понадобится:   нут, рис басмати или другой не разваривающийся сорт, морковь, томаты в собственном соку очищенные, сельдерей черешковый, лук-порей кусочек 15-20 см, чеснок, соль, смесь перцев, лист лавровый, вода.
Как приготовить:    Практически полный набор продуктов, которые нам понадобятся. Рис (лучше всего, конечно же,Мистраль)) отварить в подсоленной воде. Обжарить грибы и лук до золотистого цвета (я сначала кладу грибы, когда жидкость вся выпарится, добавляю лук). Выкладываем к грибам фасоль (предварительно...
Понадобится:   фасоль стручковая замороженная, грибы свежие или замороженные, рис, лук репчатый крупный, чеснок, масло растительное для жарки, томатная паста, соль, перец черный.
Как приготовить:    Баклажаны запекаем в фольге при температуре 180 градусов 30 минут или же можно сварить. Нарезаем кубиками. Свежую морковь натираем на терке. Или вареную :) Вареную свеклу нарезаем кубиками. Время варки зависит от размера свеклы. Я купила уже вареную. Или как вам больше нравится....
Понадобится:   баклажан, морковь, свекла, чеснок, масло кунжутное по желанию, масло растительное, перец чили, паприка сладкая, соль, цедра лимона, уксус у меня бальзамический.
Как приготовить:    Шоколад тёмный горький и белый 50 и 50 г. Растопить оба шоколада по отдельности на водяной бане. Пока шоколад остывает, взбить белки и сливки по отдельности в крепкую пену и поставить в холодильник.
Понадобится:   шоколад молочный тёмный горький и белый, сливки 35%, белок яичный, сахар, соль в белок, малина для украшения, сахарная пудра.
Как приготовить:    Яйцо немного взбить с сахаром и солью, влить молоко, перемешать. Всыпать муку с пекарским порошком, хорошенько перемешать и замесить тесто без комочков, по консистенции как сметана. Разогреть в кастрюльке растительное масло, готовность проверить деревянной палочкой, если вокгуг...
Понадобится:   яйцо куриное, сахар 30 г, соль, молоко, мука пшеничная, порошок пекарский, сахарная пудра сметана, сливки, варенье и т.д., масло растительное для фритюра.
Как приготовить:    Сначала приготовим тесто и пожарим тоненькие блинчики. Тесто можете делать своё. Смешиваем молоко+яйца=перемеши ваем венчиком или миксером+соль+постеп енно вводим муку мешаем до однородной массы, чтоб было без комочков. Выпекаем блины! Теперь делаем начинку:селёдка (у меня...
Понадобится:   молоко для блинов, яйцо куриное 2-в тесто,3-в начинку, мука пшеничная тесто, соль тесто, сельдь начинка,не солёную, укроп начинка, масло подсолнечное тесто, лук зеленый начинка.
Как приготовить:    Для свекольного желе выжимаем сок из свежей свеклы. у меня из двух средних свекл получилось почти 200 мл сока В сок добавляем мед, уксус и замоченный желатин. Я использовала одну пластинку желатина-и, как-то у меня не особо схватилось желе, так что-советую взять, на всякий случай,...
Понадобится:   свекла среднего размера, мед, уксус бальзамический, желатин, сыр козий мягкий (шевр, листья салата листья, масло оливковое, соль ,перец по вкусу.
Как приготовить:    Приготовить тесто: яйца + сахар + соль + мука + молоко + масло растительное. Тесто оставить на минут 25-30 настояться. (2-3 ст. л. молока оставить на начинку). Жарим блинчики. Промазываем каждый блин растопленным сливочным маслом. Шоколад растопить, добавить 2-3 ст. л. молока, перемешать...
Понадобится:   молоко, яйцо куриное, сахар, соль, мука пшеничная, масло растительное 3 ст.л. - в тесто, 2 ст.л.- для жарки, орехи грецкие, шоколад темный, масло сливочное.
Как приготовить:    Приготовить тесто. Смешать воду с молоком, яйцо взбить с солью, добавить к воде с молоком, добавить муку, соду и хорошо перемешать, чтобы не было комочков. Тесто разделить на 2 равные части. В одну часть добавить свекольный сок. Свекольного сока можно добавить меньше, тогда блинчики...
Понадобится:   яйцо куриное, соль, сода щепотка, масло сливочное, свекла сок, масло растительное, филе куриное, лук репчатый, листья салата для украшения, вода, молоко, мука пшеничная ёмкость стакана - 200мл..
Как приготовить:    Лук нарезать кольцами, обжарить на растительном масле вместе с нарезанным чесноком на среднем огне до мягкости. Форму для запекания смазать растительным маслом. Картофель нарезать тонкими кружками, выложить половину в форму. Посолить, поперчить. Сверху выложить обжаренный...
Понадобится:   картофель очищенный, сливки 33% или меньше, лук репчатый большой, чеснок, анчоусы у меня консерв. скумбрия 250 г, масло сливочное, соль, перец черный, масло растительное.
Как приготовить:    Прошу заметить, что не все перечисленные специи я применила при первом моем опыте с этим рецептом. Это уже со временем я добавляла специи, убавляла соль, сахар. Изначально на 2л воды было 200г соли и 70г сахара, а классический набор специй - ЛАВРОВЫЙ ЛИСТ, ПЕРЕЦ ЧЕРНЫЙ, ЧЕСНОК!!! Если...
Понадобится:   корейка телячья, бекон, окорок свиной, вода, соль, сахар, чеснок, лист лавровый, перец черный горошком, перец душистый, гвоздика, тмин, смесь перцев белый, зеленый, красный - горошком, кориандр горошком, орех мускатный тертый, розмарин веточка, а если сухой.
Как приготовить:    1. Нарезаем помидоры на дольки 2. Нарезаем дольку чеснока полосочками 3. Орехи и чеснок вместе с маслом измельчаем в блендере
Понадобится:   помидор у меня среднего размера. также можно использовать помидоры черри, орехи грецкие, масло подсолнечное можно использовать оливковое масло, чеснок, укроп для украшения, соль, перец душистый.
Как приготовить:    Шоколад поломать на кусочки, добавить лимонную цедру и растопить на водяной бане. Посуда с шоколадом не должна касаться горячей воды. Яйца разделить на белки и желтки. В растопленный шоколад добавить лимонный сок, коньяк, желтки и просеянное какао. Взбить массу миксером.
Понадобится:   шоколад темный, какао-порошок, яйцо куриное, коньяк или ликер - лимончелло, апельсиновый, цедра лимона, сок лимонный, сахар, соль щепотка.
Блинчики
Соль
Как приготовить:   
Понадобится:   яйцо куриное, сахар, соль, ванилин, молоко, сок лимонный, масло подсолнечное, вода, мука пшеничная, масло сливочное.
Как приготовить:    Яйца слегка взбить с сахаром. Стакан взяла не мультиварочный, а обычный -250 мл. Добавить масло и кефир. Перемешать. Небольшими порциями добавлять муку с разрыхлителем.
Понадобится:   мука пшеничная, сахар, кефир, яйцо куриное, какао-порошок, разрыхлитель теста, кофе растворимый, масло растительное, изюм, ванилин, соль щепотка.
Как приготовить:    Тесто можно сделать в хлебопечке. Если вручную, то в теплую воду добавить разболтанное яйцо + 1 желток, сахар, соль, сухие дрожжи и муку, размягченное сливочное масло и замесить тесто, оно эластичное и не липнет к рукам, но не крутое. Если липкое, можно добавить муки. Готовое тесто...
Понадобится:   вода, мука пшеничная +2 ст. ложка в сыр, яйцо куриное 2 яйца и 1 желток, сахар, соль, дрожжи сухие, масло сливочное размягченное, сыр сливочный, варенье абрикосовое.
Как приготовить:    На зубчиках чеснока сделать надрезы с обеих сторон. В сотейнике или кастрюльке разогреть масло и обжарить в нем чеснок до золотистости.
Понадобится:   рис, масло растительное, чеснок, вода, соль.
Как приготовить:    Для приготовления этого блюда надо умудриться вытащить из ножек косточки так, чтобы не нарушить сами ножки. Это трудно и удается немногим. У нас в продаже недавно появились такие штучки... охлажденные, что немаловажно. Но, если такой фокус у вас не получается, можно просто разрезать...
Понадобится:   окорочок куриный а вернее, нам потребуются ножки - по количеству едоков, сыр сулугуни, орехи грецкие, гранат, приправа для курицы, зелень петрушка, кинза, перец черный, соль.
Как приготовить:    Нарезать крупными кусками филе курицы (у меня было бедро). Крупно нарезаем лук, морковь и картофель. Добавляем нарезаные овощи к курице, солим, перчим. Также добавляем мяту и поливаем маслом. Хорошенько все перемешиваем.
Понадобится:   филе куриное, картофель крупный, морковь крупная, лук репчатый, мята сушеная, соль, перец черный, масло оливковое, зелень.
Как приготовить:    Это самый длительный этап в приготовлении черемши. Замачиваем черемшу ненадолго в теплой воде, затем моем ее, обрезаем кончики. Можно, конечно, упростить себе задачу и купить уже чищеную черемшу. В глубокую сковородку наливаем 30 граммов воды и 2 ст. л. растительного масла. Выкладываем...
Понадобится:   черемша свежая, вода, масло растительное, сахар без горки, соль без горки, томатная паста разведенная в воде по вкусу, но в идеале добавляется домашний томат, уксус 9%.
1   ...   71 72 73 74 75 76 77 78 79   ...   129
Шоколадная панна-кота | Суп-пюре из цуккини с жареной перловкой | Пасхальные зайцы-фанки | Гречка по-селянски | Суп Царский | Салат с овощами, шпинатом и тофу | Нут с печеными баклажанами | Перловая каша с креветками и овощами | Пряные постные хлебцы | Баклажаны по-Вишнёвски | Лимонный рис с кешью | Айва, начиненная чечевицей | Томаты черри, фаршированные паштетом из белой фасоли с мятой | Вареники со шпинатом, гречкой и солёными огурцами | Запечённый пицца-торт из блинчиков | Карамельки с творожно-сырной начинкой | Яйца, запеченные в томатно-сырном соусе | Котлеты Пикантные | Шарики из риса с кунжутом, миндалем и зеленым луком | Каша с овощами Ассорти | Перловая каша на завтрак | Энергетическая каша 7 злаков | Острый гарнир из фасоли и риса | Фасоль тушенная с овощами | Постный салат-Оливье | Рисовый салат с курагой, фисташками и апельсиновыми дольками | Маринованные грибы | Постная грибная запеканка с фасолью и кабачками | Рис с нутом и овощами | Фасоль с грибами и рисом | Салат с баклажанами и свеклой | Мусс Шоколадный | Блинные кружева | Тоненькие блинчики с селёдкой | Салат с козим сыром и свекольным желе | Блинчики с шоколадом и грецким орехом | Плетёные блинчики с начинкой | Гратен Искушение Янсона | Мясо В термосе | Салат с помидорами и орехово-чесночной заправкой | Шоколадно-лимонное суфле | Блинчики | Шоколадно-кофейный кекс в мультиварке | Пирог со сливочным сыром и вареньем | Правильный рассыпчатый рис на гарнир | Куриные ножки, фаршированные сулугуни | Курица с овощами | Черемша в томате
2152
product
Рецепты
Судака разделать на порционные куски, полить соком одного лимона, посолить, поперчить...
У сельдерея отрезать верхушки с зеленью, а черешки нарезать на кусочки длиной около...
Морковь, болгарский перец и чеснок очистить и нарезать соломкой. Кабачок очистить...
Порезать картофель самыми тонкими ломтиками, что у вас могут получиться. Толщина картофельных...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru