Соль

1   ...   74 75 76 77 78 79 80 81 82   ...   129
Рецептов: 6160
Как приготовить:    Куриную грудку разрезать вдоль, чтобы получилось 4 куска. Отбить с двух сторон. Посолить, аккуратно, посыпать карри и паприкой с обеих сторон. Куриные грудки выложить в смазанную растительным маслом форму. Шайбы ананаса разрезать вдоль или кусочками, произвольно выложить...
Понадобится:   грудка куриная, ананас консервированный, 4 шайбы, можно кусочками, сыр твердый, карри молотый, по вкусу, паприка сладкая молотая, по вкусу, майонез, масло растительное, вишня консервированная, для украшения, соль.
Как приготовить:    1. Из бумаги для выпечки вырезаем круги (у меня диаметром 14 см) и делаем из них конусы, разрезав их с одной стороны до середины. Закрепляем конусы скрепками или степлером. 2. Устанавливаем конусы в форму для выпекания. 3. Подготавливаем продукты.
Понадобится:   миндаль лепестки (перемолоть, сахар, яйцо куриное, мука пшеничная, крахмал кукурузный, ваниль стручок, сахарная пудра, лимон сок (2-3 ст.л. лимонного сока, стружка кокосовая, краситель пищевой зеленый, посыпка кондитерская, соль щепотка.
Как приготовить:    Смешать в погружном блендере все ингредиенты для соуса до однородной массы. Мелко нарезать брокколи. Добавить изюм.
Понадобится:   соль соус, горчица соус, чеснок соус, вода соус, масло оливковое соус, лимон соус, орехи кешью соус, семечки подсолнуха, изюм, лук красный, брокколи.
Как приготовить:    Просеять в миску муку, порошок для выпечки и какао. Добавьте коричневый сахар, соль и цедру апельсина (у меня сушеная). В другой посуде соединить йогурт (кефир, сметану), масло и яйца.
Понадобится:   мука пшеничная кексы, сахар кексы, какао-порошок кексы, разрыхлитель теста кексы, соль кексы, йогурт кефир, нежирная сметана, в кексы, масло сливочное кексы, яйцо куриное кексы, кофе растворимый чашка горячего растворимого кофе, кексы, цедра апельсина от одного апельсина, кексы, шоколад молочный горький, ганаш, сливки 20-33%, ганаш, печенье оформление: крендельки из соленого печенья, печенье-безе (или любое другое, подходящее по форме, цвету и размеру.
Как приготовить:    Индейку нарежьте достаточно крупными кусками. Обжарьте на сковороде с двух сторон. Пока индейка обжаривается, нарежьте лук с чесноком и немного спассеруйте на другой сковороде.
Понадобится:   индейка, лук репчатый, чеснок, перец болгарский, томатная паста, сметана, паприка сладкая, аджика, масло оливковое, соль, вода.
Как приготовить:    В фарш добавляем очень мелко порезанную луковицу, чеснок (я выдавила через пресс), соль, перец, специи, яйцо, перемешиваем, добавляем манку, хорошо вымешиваем. Отбиваем несколько раз об тарелку, чтобы консистенция стала вязкой и оставляем минут на 20-30, чтобы манка набухла. Пока...
Понадобится:   фарш мясной у меня свиной, в идеале домашний, лук репчатый 1-фарш,1 начинка, грибы любые,у меня опята, перец болгарский, чеснок, яйцо куриное, соль перец,специи по вкусу, масло растительное для обжарки, сыр голландский любой, который плавится, крупа манная.
Как приготовить:    Замесить тесто (как правило, я это делаю в хлебопечке). Дрожжи сухие я всегда растворяю в молоке, дабы убедиться, что они работают, чтобы не напрасен был наш труд. Тесто должно быть мягким и отставать от рук. Дать подойти часика полтора (минимум). Тесто раскатываем в один пласт,...
Понадобится:   сахарная пудра для обсыпки, сахар, варенье слива , абрикос или др кисло-сладкое, масло сливочное, соль, ванилин на кончике ножа, дрожжи сухие, яйцо куриное, молоко немного разбавляю водой , как раз столько ,чтобы тесто было мягким, мука пшеничная примерно.
Как приготовить:    Держать мясо в большом количестве воды в течение ок. 30 часов, дать постоять при комнатной температуре. Поместить металлическую решетку или березовые палочки без коры на дно широкой кастрюли. Залить водой так, чтобы она была на одном уровне с решеткой. Добавить мясо и накрыть...
Понадобится:   баранина вяленые соленые ребра, брюква, морковь, картофель, вода, соль, перец душистый, сливки, масло сливочное, колбаса свиная, кружок.
Как приготовить:   
Понадобится:   кефир, мука пшеничная, яйцо куриное, сода гашеная уксусом, укроп в тесто, крабовые палочки, лук репчатый среднего размера, оливки зеленые б/к, где-то 1/3 банки, сыр голландский подойдет любой сыр твердых сортов, 50 г - в тесто, остальное - в начинку, перец болгарский, соль, приправа для пиццы или любая любимая вами, масло растительное, майонез.
Как приготовить:    Булочки - собачки получаются смешные; а также яркие за счёт тыквенного пюре в составе теста. От тыквы только польза — в этом рецепте из тыквы я использовала не только тыквенное пюре, но ещё и масло из тыквенных семечек… 1. ГОТОВИМ тесто *** Как меру используем чашку. У меня была...
Понадобится:   мука пшеничная пшеничная, сахар, соль, разрыхлитель теста, дрожжи (сухие — 1/2 ч.л. у меня свежие, вода, пюре овощное тыквенное, масло растительное из тыквенных семечек, фасоль для глазок и носиков фасоль (отваренная, но не разваренная!.
Как приготовить:    Заранее приготовим апельсиновый джем. С апельсинов и лимона снять цедру. Выжать сок. Цедру и стакан воды проварить 15 минут. Немного остудить и измельчить погружным блендером. Добавить сок апельсинов и лимона, сахар 250 гр и варить ещё 15 минут. В магазинах продается Желфикс (натуральное...
Понадобится:   апельсин, лимон, сахар 250 гр в джем, 40 гр в тесто, вода в тесто, мука гречневая, мука пшеничная, соль, дрожжи, масло растительное в тесто.
Как приготовить:    Одинаковое по объему количество мяса и капусты прокрутить на мясорубке вместе с головкой лука. Если котлетки ваяются для ребятни, этот шаг можно и проскочить, но для больших человеков я добавляю чеснока и петрушки, смачнее получается) Все! Фарш готов! Посолите, поперчите на...
Понадобится:   перец черный молотый, горошком, соль поваренная, морская, капуста белокочанная 1 часть, филе куриное 1 часть, лук репчатый а лучше белый.
Как приготовить:    Вот такие простые ингредиенты нам понадобятся. Вместо свежего я использовала перец болгарский, замороженный на зиму. А вместо томатной пасты - кетчуп томатный из домашних заготовок. Гречневую крупу тщательно промыть и обсушить. Обжарить гречку на сухой разогретой сковороде...
Понадобится:   крупа гречневая, говядина, лук репчатый в фарш - 1 шт.; в соус - 1 шт., яйцо куриное, морковь, перец болгарский, томатная паста, сахар, орегано, соль, масло растительное для обжарки овощей, перец душистый черный молотый, зелень.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, разрыхлитель теста, сода, масло сливочное, сахар, соль, ваниль, яйцо куриное, пахта, шоколад темный, сахарная пудра, сметана, крем фреш, шоколад молочный, цедра лимона, вода, ликер, конфитюр.
Как приготовить:    Рис промыть и оставить в холодной воде на час (можно и дольше). Немного о рисе. По рецепту, найденному мной, предлагалось использовать бисмати или жасмин. Я брала самый обычный длиннозёрный рис. На фото - рис, увеличившийся в объёме, после часа контакта с водой. Измельчить адыгейский...
Понадобится:   рис, изюм, сыр адыгейский, шафран, сахар, молоко, масло сливочное, орехи миндаль или кешью, поджаренные, соль.
Как приготовить:    Никогда раньше не обращала внимание на рецепты, размещенные на пакетиках с приправами. А тут случайно зацепилась глазом. И решила приготовить. Вот такой приправой я воспользовалась. Свежее сало нарезать на куски Сало нарезать небольшими кусочками, уложить в кастрюлю и залить...
Понадобится:   сало, соль, приправа, чеснок.
Как приготовить:   
Понадобится:   мясо лосятина, уксус бальзамический, соевый соус kikkoman, кинза свежая, чеснок, табаско, пармезан, перец болгарский, соль, чабер, листья салата руккола, масло оливковое.
Как приготовить:    Хвост нарезать по хрящевым соединениям на куски и замочить в холодной воде на 2-3 часа, а лучше на ночь. Режем лук полукольцами, морковь - колечками и имбирь - брусочками. На раскалённой сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем мясо (говяжий хвост) со всех сторон до...
Понадобится:   хвост говяжий 1 шт, лук репчатый, морковь средние, горчица, специи у меня для гриля, с куркумой, имбирь свежий, масло растительное, томатная паста, соль, зелень для украшения.
Как приготовить:    Картофель отварить в кожуре в течение 20 минут, слить воду, остудить, очистить от кожуры и размять в пюре. Муку смешать с манной крупой, посолить, вбить яйцо, выложить в картофельную массу и вымесить эластичное тесто, раскатать колбаску и нарезать кусками и раскатать в толстые...
Понадобится:   картофель, мука пшеничная, крупа манная, яйцо куриное, сливы, сахар рафинад, масло сливочное, сухари панировочные, сахар коричневый, корица, соль.
Как приготовить:    В моей хлебопечи по инструкции сначала выкладываются жидкие, затем твердые ингредиенты. В чашу хлебопечи вливаем молоко, вбиваем яйца. Масло (маргарин или спред) режем мелкими кусочками и забрасываем в хлебопечь. Добавляем соль и сахар.
Понадобится:   молоко, яйцо куриное, масло сливочное, соль, сахар, дрожжи, миндаль, изюм, мука пшеничная.
Как приготовить:    Вот так выглядит Мирабель. Сначало приготовим песочное тесто. Сливочное масло (140г) комнатной температуры нарезать, смешать с сахаром (75г) и солью. Немного взбить. Добавить яйцо, миндальную муку (25г) и перемешать до получения кремообразной массы. Добавить муку (250г) в три захода,...
Понадобится:   мука пшеничная 250г. в тесто, 10г в ободок, слива любой сладкий сорт, сахар 75г в тесто, 50г в миндальный крем, 80г в ободок, мука миндальная 25г в тесто, 50г с миндальный крем, яйцо куриное 1 в тесто, 1 в крем, белок яичный, масло сливочное 140г в тесто, 50г в крем, 15г. в ободок, миндаль, соль щепотка.
Как приготовить:    Вот такие продукты нам понадобятся для маринада. А в баночке: лимоны ( целиком) + чеснок - через мясорубку +мед жидкий, задумывалось это как лекарство, а получилась и приправа. Приступаем к маринованию. Все просто: соль-горчица - чеснок-мед-паприка-м ускатный орех-лимонный сок....
Понадобится:   голень куриная можно и окорочка, паприка сладкая для маринада, орех мускатный для маринада, горчица для маринада,у меня не острая, мед для маринада, сок лимонный для маринада 1/2 лимона, чеснок для маринада, мука пшеничная для панировки,для соуса, томатная паста для соуса, сметана для соуса, перец красный жгучий для соуса, масло подсолнечное для обжарки, соль.
Как приготовить:    Желатин замочить в 1 ст. молока Яйцо слегка взбить венчиком. Добавить соль, сахар, сметану 2 с. л. Все хорошо перемешать. В получившуюся массу влить молоко 1,5 ст., в несколько приемов добавить просеянную муку с содой. Перемешать до однородной консистенции. Тесто разделить на 2 части,...
Понадобится:   сахар коричневый мистраль, молоко, сметана, яйцо куриное, мука пшеничная с горкой, соль щепотка, какао-порошок, творог, ванилин, желатин, шоколад молочный или шоколадный плавленный сырок, джем малиновый, сода на кончике ножа.
Как приготовить:    Нарезанную кусочками свинину кладем в сковороду с растительным маслом и сначала тушим под крышкой, а затем даем мясу поджариться. Добавляем лук. Солим. Лук должен стать мягким. Кладем карри, приправу и яблоко. Перемешиваем.
Понадобится:   свинина порезанная кусочками, лук репчатый мелко порезанный, яблоко натертое, масло растительное, карри, приправа овощная, вино белое сухое, сливки, вода горячая, соль.
Как приготовить:    Подготовить продукты. Корень сельдерея, лук и чеснок очистить. Цуккини вымыть и нарезать небольшими кубиками. Лук измельчить, чеснок нарезать пластинками. Сельдерей нарезать кубиками. Разогреть в кастрюле сливочное масло.
Понадобится:   кабачок цуккини, средние, сельдерей корневой, лук репчатый крупный, чеснок, бульон куриный или вода, сливки 22%, масло сливочное или растительное, карри порошок, соль, перец черный, помидоры черри для украшения.
Как приготовить:    Рис отварить до готовности. Лук мелко порезать и обжарить на оливковом масле до золотистости. соединить вместе рис, лимонную цедру и обжаренный лук, посолить, поперчить, добавить приправу для курицы и хорошо перемешать.
Понадобится:   курица, рис, лук репчатый, соль, приправа для курицы, масло оливковое, цедра лимона, белое вино.
Как приготовить:    Этого ингредиента нет с списке, поэтому начинаю с него. Это Аграм, специальная добавка к хлебу. Именно он придает нужный вкус ржаному хлебу. Знаю, что нужного вкуса можно добиться с помощью живой закваски, но вот я никак не соберусь её сделать, поэтому Аграм для меня палочка-выручалочка....
Понадобится:   мука пшеничная высший сорт - 1 стак., грубого помола - 1 стак., мука ржаная, дрожжи сухие, саф-момент, соль, сахар, масло растительное любое, солод ржаной, вода.
Как приготовить:    Нагреть духовку до 180 градусов. В миске смешать муку, разрыхлитель, соду, соль. Приготовить остальные ингредиенты. В мучную смесь добавить размягченное сливочное масло и растереть в крошку. Потом добавить сок, яйцо, апельсиновую цедру и размешать.
Понадобится:   цедра апельсина, клюква, изюм, сок апельсиновый, яйцо куриное, масло сливочное, соль, разрыхлитель теста, сода, мука пшеничная, сахар.
Как приготовить:    Тесто мы будем делать на картофельном отваре, нам понадобится 1 стакан, добавляя картофельное пюре. Это тесто еще очень хорошо для постной выпечки. Отварим картофель (без соли), отвар не выливаем. Картофель разомнем, нам понадобится полстакана. Картофель и отвар (1 стакан) охладим...
Понадобится:   мука пшеничная, картофель средний, ( пюре, масло растительное, уксус 9%, сахар для несладкого варианта достаточно 1 ст. ложки, соль, дрожжи сухие, масло сливочное размягченное - начинка, сахар коричневый мистраль - начинка.
Как приготовить:   
Понадобится:   тесто слоеное бездрожжевое можно дрожжевое, шпинат можно замороженный, морковь небольшая, масло растительное, масло сливочное, треска филе, майонез, соль, перец черный, сметана для смазывания пирога.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная высший сорт, желток яичный в тесто 2 шт., в начинку 1 шт., вода холодная, свекла вареная, небольшая, масло оливковое в тесто, творог 9%, сахар коричневый универсальный "мистраль", для подачи - 2 ст.л., 1 ст.л. - в начинку, соль.
Как приготовить:    Слоеное дрожжевое тесто разморозить. Раскатать его в прямоугольник толщиной 0,3-0,5 см. Порезать на равные квадраты размером примерно 8х8 см. У половины квадратов сделать крестообразный надрез в центре. Целые квадраты смазать желтком.
Понадобится:   тесто слоеное дрожжевое, желток яичный, грудка куриная, яйцо куриное, помидор, майонез, зелень, соль, перец черный молотый, по вкусу, грибы маринованные, у меня опята.
Как приготовить:    Варим картофель в мундире. Из отваренного в мундире картофеля приготовить пюре, добавить яйцо, поперчить его и посолить. Морковь потереть на мелкой терке, разломать сыр в крошку. Обжарить сыр с морковью до готовности на сковороде около 10 мин., подсолив, приправив куркумой. В...
Понадобится:   картофель, сыр адыгейский у меня брынза, сливки, морковь, петрушка, приправа соль, перец, куркума, яйцо куриное.
Как приготовить:    Pебрышки моем, режем по одной, отделяем жир, а то слишком жирный бульон получится, кидаем в кастрюлю, заливаем водой, ставим на плиту, когда закипит, добавляем перец черный, солим, варим 1,5 часа, за 45 мин. до приготовления бульона кладем две очищенные полные луковицы. По прошествии...
Понадобится:   ребра говяжьи, капуста белокочанная, помидор, чеснок, томатная паста, лук репчатый, морковь, картофель, соль, перец черный, специи.
Как приготовить:    Опарный способ дрожжевого теста. В кастрюлю влить молоко или смесь молока и воды, подогреть до 30°С, добавить дрожжи, разведенные в теплой воде, 1/2 часть от необходимого по рецепту сахара, 1/3 часть необходимой муки, все хорошо перемешать. Поставить в теплое место, накрыв кастрюлю...
Понадобится:   сахар коричневый мистраль, молоко, мука пшеничная, дрожжи, соль, масло сливочное, яйцо куриное 1-для смазки, фрукты слива, груши, яблоко, сахарная пудра.
Как приготовить:    Начну я с истории, точней, предыстории... Обожаю английский, учу его и обучаю своего четырехлетнего сына. И вот именно при изучении столкнулась с песенкой про эти булочки. Hot cross buns настолько популярны в Великобритании, что песенка, которую раньше распевали уличные торговцы булочками,...
Понадобится:   яйцо куриное для опары, вода кипяченая, теплая, для опары + для покрытия, дрожжи быстродействующие, для опары, сахар коричневый 15 г для опары + 85 г для теста, мука пшеничная 50 г для опары + 450 г для теста + 2 ст. л. для покрытия, соль для теста, специи корица, анис, орех мускатный, гвоздика, перец черный - для теста, масло сливочное размягченное, для теста, лимон только цедра, для теста, клюква у меня клюква вяленая + курага, для теста, мед или сахарный сироп, для смаывания готовых иделий.
Как приготовить:    Перец разрезать пополам вместе с продоножкой, удалить семена и перегородки. Лук, грибы, кабачки, баклажаны и помидоры нарезать кубиками. Половинки перца ошпарить и сразу переложить в ледяную воду.
Понадобится:   перец болгарский, баклажан, кабачок, шампиньоны, лук репчатый, помидоры, чеснок, рис отваренный, масло оливковое, базилик сушеный, мята сушеная, паприка сладкая, перец черный, соль.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, соль, яйцо куриное, сахар, кефир, масло сливочное, дрожжи прессованные, молоко.
Как приготовить:   
Понадобится:   вода, сахар, соль, молоко сухое, масло растительное, мука ржаная, мука пшеничная, перец душистый, тмин, закваска смотрите рецепт закваска "вечная".
Как приготовить:    Баночку с ананасом откинуть на сито, слить сок, отмерить 75 мл сока. Тыкву (у меня Хоккайдо, очищать от корки не надо, она мягкая) натереть на крупной терке. Яйца взбить с сахаром и маслом, добавить пряности, какао, соль, ванильный сахар. Затем добавить тертую тыкву, орехи, кусочки...
Понадобится:   ананас консервированный, ананас 260 гр, сок 75 мл, тыква тертая, мука пшеничная, сахар, соль, разрыхлитель теста, сода негашеная, какао-порошок, корица, имбирь порошок, орехи рубленые, любые, масло растительное, ванильный сахар по 8 гр, яйцо куриное.
Как приготовить:    Взбить яйца с сахаром, добавив щепотку соли. Подогреть топленое молоко. Смешать молоко со взбитыми яйцами, непрерывно помешивая. Постепенно всыпать муку - по одной столовой ложке, чтобы тесто получилось без комков. Тесто для блинов получается довольно жидким. Ещё я добавляю...
Понадобится:   сахар, молоко топленое, мука пшеничная с горкой, масло растительное, соль щепотка, яйцо куриное.
Как приготовить:    Мясо промываем, режем на кусочки желаемой величины, смотря, что хотите приготовить, если шашлык - значит, кусочками, если запечь - то можно и куском замариновать. Я решила сегодня сделать шашлык в духовке, просто на ужин.. Вот что нужно нам для маринада. Одну луковицу я натерла...
Понадобится:   свинина желательно с жирком, сок гранатовый, лук репчатый у меня средние головки, соль, перец черный, специи для шашлыка.
Как приготовить:    Тесто разморозить, раскатать и выложить в форму, чтобы были бортики. Лук нарезать. Разогреть оливковое масло и обжарить лук до золотистого цвета.
Понадобится:   тесто слоеное, капуста квашеная, вино белое сухое, сахар, грудка куриная отварная, лук репчатый, масло оливковое, сыр голландский тёртый, яйцо куриное, сметана, тмин, соль, перец душистый молотый по вкусу.
Как приготовить:    Куриную печенку очищаем от пленок и жира, моем. Не режем! Берем большую миску, наливаем воду, в нее ставим миску поменьше, в нее кладем сливочное масло. Когда вода в большой миске закипит, в растопленное масло кладем печенку, примерно треть от общего количества, нужно, чтобы она...
Понадобится:   печень куриная, масло сливочное, мед, уксус бальзамический, желатин, перец белый, соль, вино красное сухое.
Как приготовить:    Приготовить необходимые продукты. Фарш для приготовления сосисок можно приготовить из курицы, свинины, говядины или смешанным. У меня свинина. Фарш должен быть максимально мелким. Для этого 4 раза пропустите его через мясорубку. В фарш нужно добавить яйцо, соль, специи, молоко,...
Понадобится:   мясо любое - свинина, говядина, курица, яйцо куриное, молоко, масло сливочное, кишки, соль, орех мускатный.
Как приготовить:    Необходимые продукты. Киви очистить и нарезать, морковь нарезать тонкими полосками ножом для чистки и резки овощей, помидоры порезать на четвертинки, салат вымыть. Все разложить порционно на четыре тарелки.
Понадобится:   киви, листья салата руккола, морковь, сыр козий, желток яичный, орехи грецкие рубленные, соль чесночная, масло сливочное, лук репчатый, уксус малиновый, сок лимонный, масло растительное, мед, помидоры черри, перец черный молотый, соль.
Как приготовить:    Масло комнатной температуры растереть с сахаром. Добавить яйцо, соль, ванильный сахар, тщательно растереть. Соединить разрыхлитель с просеянной мукой. В перетертую массу добавляем 1/2 часть муки и вымешиаем.
Понадобится:   сахар 140 - в тесто, 280 - в крем, масло сливочное 30 - в тесто, 200 - в крем, яйцо куриное, молоко 250 - в тесто, 500 - в крем, ванильный сахар 1- в тесто, 1 - в крем, мука пшеничная 270 - в тесто, 40 - в крем, разрыхлитель теста, крахмал картофельный, желток яичный, соль.
Как приготовить:    Итак, для плова я беру говядину или телятину. Это мясо делает плов менее калорийным. Мясо для плова принято резать достаточно крупными кусками: чуть мельче, чем на шашлык. Но мой муж жутко возмущается, когда я режу мясо традиционного размера. Он любит мельче, чтобы мясо сильнее...
Понадобится:   говядина а лучше - телятина, рис сортов с низким содержанием крахмала: басмати, жасмин и т.п., вода крутой кипяток, лук репчатый, морковь крупная, чеснок, соль, томатная паста, зира другое название - кумин, барбарис сушеный, карри, хмели-сунели, масло растительное для жарки, лист лавровый.
1   ...   74 75 76 77 78 79 80 81 82   ...   129
Пикантная куриная грудка с ананасами | Пирожное Рождественская ёлочка | Салат из брокколи с соусом из кешью | Кексы Олени на Новый Год | Гуляш из индейки | Мясной кекс с грибами и сыром | Веночек дрожжевой со сливовым вареньем | Бараньи ребра | Самый быстрый пирог на сковороде | Булочки по имени ГАВ | Постные гречневые блины с апельсиновым джемом | Котлеты куриные Гости на пороге | Гречаники с овощным соусом | Американский торт | Шафрановый рис с сырными шариками | Сало горячим способом | Карпаччо из лосятины | Говяжий хвост, томлённый в мультиварке | Чешские картофельные клецки со сливами | Кекс Кугельхоф | Тарт Мирабель | Куриные ножки с острым соусом | Блинный десерт Вдохновение | Свинина в сливочном соусе с карри | Бархатный суп из цуккини | Курица, фаршированная рисом, в аэрогриле | Почти настоящий ржаной хлеб | Кекс с клюквой и изюмом | Хлеб Русская роза | Рыбный пирог со шпинатом | Равиоли с творогом двухцветные | Тарталетки из слоеного теста | Овощные зразы | Суп на говяжьих ребрышках | Пирог русский сытный | Английские крестовые булочки | Фаршированный перец-рататуй | Пирожки из дрожжевого теста на кефире | Бездрожжевой ржаной хлеб на закваске Вечная в хлебопечке | Тыквенный пирог с ананасом | Блины на топленом молоке от бабушки | Мясо в гранатовом соке | Ароматный капустный пирог | Куриная печенка в стиле фуа-гра | Сосиски молочные домашние | Запеченный козий сыр с гарниром из овощей и фруктов | Вафельный рожок с заварным кремом | Плов Облегченный
2152
product
Рецепты
Лук мелко нарезать и обжарить на сковороде до мягкости. Соединить вместе фарш, соевый...
перловку хорошо промыть, залить водой из расчета 3 стакана воды на 1 стакан крупы и хорошо...
Семгу нарезать очень тонкими ломтиками. Огурец очистить, выбрать семена и нарезать...
Картофель отварить в мундире до готовности. На сковороде растопить 20 г сливочного...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru