Соль

1   ...   67 68 69 70 71 72 73 74 75   ...   129
Рецептов: 6160
Как приготовить:    Хорошо помыть картофель, промокнуть влагу и положить в микроволновку на 5 минут. Через 5 мин. переворачиваю и ешё на 5 мин. (700 В) - вобщем, до готовности. Очистить и разрезать на две половинки. Можно просто сварить в мундире. Пока готовится картошка, смешиваем фарш, измельчённый...
Понадобится:   картофель, фарш куриный, лук репчатый, майонез, сыр твердый, соль.
Как приготовить:   
Понадобится:   баклажан, помидор красный, перец болгарский красный, чеснок головки, соль, сахар, уксус 9%, масло растительное, перец чили острый.
Как приготовить:    Ингредиенты. Нарезаем все овощи.. Все нарезать в кастрюльку и поставить на огонь, налив туда, примерно, 2 стакана воды и тушить минут 30, затем положить томатную пасту и соль, все перемешать и тушить минут 10... И блюдо готово..
Понадобится:   кабачок, капуста белокочанная, картофель большой, помидор, лук репчатый, чеснок, морковь большие, перец болгарский, томатная паста, соль.
Как приготовить:    Банки подготовить. Я не стерилизую, просто хорошо вымываю. Крышки обдать кипятком. Промыть веточки базилика. Заложить в банку. Помидоры хорошо вымыть. Заполнить плотно банку. Сверху положить еще одну веточку или несколько листиков базилика. Залить кипятком на 15-20 минут. Воду...
Понадобится:   помидор сколько войдет в 3-х л. банку, сахар без верха, соль без верха (50 гр, кислота лимонная без верха, вода, базилик веточки 2-3 на банку, можно листья 8-10 шт..
Как приготовить:    Приготовим все продукты, которые изображены на этой фотографии. Для начала зальём помидоры кипятком на 2-3 мин. Потом обольём холодной водой и снимем шкурку. Поставим в тёплое место опару из щепотки сахара, трёх ст. л. тёплой воды, 10гр. дрожжей и 2 ч. л. муки.
Понадобится:   мука пшеничная, помидор, сыр полутвердый моцарелла, базилик свежий листочки, масло оливковое, перец душистый, соль, вода для теста, дрожжи свежие, сахар для опары (щепотка.
Как приготовить:   
Понадобится:   кролик, сметана, лимон, масло растительное, перец душистый молотый, розмарин, соль.
Как приготовить:    Ингредиенты. Курочку отбиваем, солим и перчим. Сырок натереть на крупной терке, туда же потереть чеснок и порезать зеленого лука, добавить 1 ложку сметаны и перемешать (это будет начинка).
Понадобится:   курица (филе, сырок плавленый, лук зеленый, чеснок, сметана, сыр голландский ( у меня был российский, приправа (соль и перец.
Как приготовить:    Морковь натереть на крупной терке. Репчатый лук нарезать полукольцами. Болгарский перец нарезать соломкой.
Понадобится:   капуста белокочанная, лук репчатый, морковь, перец болгарский, помидор, петрушка, масло растительное, уксус 9%, сахар, соль.
Как приготовить:    Положить в чашу масло, творог, соль, сахар и муку. Взбить миксером. Вымесить тесто так, чтобы оно не прилипало к рукам и поставить охлаждаться в холодильник на 40 минут. Помыть яблоки. Вынуть сердцевину и снять кожу. Сложить в тарелку изюм, корицу, измельчённый миндаль, сахарную...
Понадобится:   яблоко среднее, творог, масло сливочное, миндаль, изюм, сахар, соль, мука пшеничная, корица, сахарная пудра, шоколад молочный.
Как приготовить:    Яйца комнатной температуры взбить с сахаром в пышную белую массу. Молоко смешать с маслом, добавить, не выключая миксер, на низких оборотах. Муку смешать с солью, корицей и разрыхлителем и просеять в яично-масляную смесь. Добавить тертую цедру лимона.
Понадобится:   яйцо куриное крупное, сахар, молоко, масло оливковое, мука пшеничная высший сорт, разрыхлитель теста, корица молотая, соль, цедра апельсина.
Как приготовить:    Духовку разогреть до 180*С Форму (20х30 см) обмазать маслом, присыпать мукой. В миске смешайте муку, сахарную пудру, разрыхлитель, соду, соль, корицу, какао-порошок. В мучную смесь добавить яйца и масло, хорошо перемешать. Добавить тертые кабачки и орехи. Хорошо перемешать.
Понадобится:   мука пшеничная, сахарная пудра, какао-порошок, яйцо куриное, масло растительное, кабачок тертый, миндаль лепестки - в тесто 40 гр, остальное на украшение, семечки тыквенные ядра обжаренные - в тесто, сода, разрыхлитель теста, соль, корица молотая.
Как приготовить:    Все очень простo! Берем курочку, режем ее на куски, которые поместились бы в горлышко банки (у меня сегодня голени их резать не пришлось). Солим, перчим по вкусу. А также берем обычную двух-литровую банку (только она должна быть совершенно сухой!) Складываем нашу курочку в банку,...
Понадобится:   курица любые части, чеснок, лист лавровый, соль, перец душистый.
Как приготовить:    Подготовим ингредиенты. В картофельное пюре я не добавляю ничего. С окорочков снять кожу. Подробное описание процесса ниже. Разрезать мясо на 2 части, посолить и добавить специи. Поставить мариноваться на 30 мин. Пока они маринуются, мы в шкурку закладываем картофельное пюре....
Понадобится:   окорочок куриный, пюре картофельное, соль, специи.
Как приготовить:    Баклажаны вымыть, нарезать поперек кольцами около 3 см, пересыпать солью и оставить на 1 час. Приготовить смесь для прослаивания. Для этого очищенные от хвостиков и семян болгарский и острый перец, 1 стакан очищенного чеснока, небольшие мясистые помидоры пропустить через мясорубку,...
Понадобится:   баклажан, перец болгарский, перец красный жгучий, чеснок, помидор, уксус 9%, соль, сахар, масло растительное.
Как приготовить:   
Понадобится:   помидор, сахар, соль, кислота лимонная, чеснок, лист лавровый, перец черный, петрушка.
Как приготовить:    Куриные грудки (кол-во - по вкусу) посолить и поперчить белым молотым перцем, завернуть в фольгу и запекать в разогретой духовке при 200*С минут 20. В это время мелко нашинковать капусту. Присыпать солью, перцем, хорошо обмять, чтобы пустила сок и добавить белый винный уксус.
Понадобится:   капуста белокочанная, груша крупная, грудка куриная, уксус белый винный, бальзамик, соль, перец черный, масло растительное, перец белый.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, яйцо куриное, масло сливочное 115 г. в коржи, 200 г. в крем, сахар в тесто, пахта или кефир, ванильный сахар 10 г. в тесто, 10 г. в крем, какао-порошок не сладкий, сыр сливочный крем-сыр или сливочный творожный сыр, сахарная пудра в крем, сода гашеная уксусом, соль, краситель пищевой красный.
Как приготовить:    Лук очистить и порезать полукольцами. Разогреть масло в кастрюле или в казане с толстым дном и обжарить лук на среднем огне до золотистости. Посолить, добавить сахар, перец и воду (или вино). Накрыть крышкой и тушить на медленном огне около 40-55 минут. Время от времени помешивать....
Понадобится:   лук репчатый, масло растительное, сахар, соль, перец душистый, вода или сухое вино.
Как приготовить:    Помидоры разрезать на 4 части, удалить зернышки и сок. Нарезать на небольшие кусочки.. .. и откинуть на дуршлаг на 1 час, чтобы дать стечь соку. Базилик очистить от стеблей (используем только листочки).
Понадобится:   помидор желательно плотные с небольшим количеством зернышек, базилик свежий, пармезан, орехи кедровые жареные, масло оливковое, чеснок, соль, перец черный молотый.
Как приготовить:    Все элементарно, но со своей изюминкой! В кастрюле с толстым дном нагреть растительное масло (3 ст. л.), на сильном огне обжарить кусочки мяса размером примерно 5х5 см до золотистой корочки. Добавить мелконарезанный лук, обжарить его до прозрачности. Убавить огонь и добавить апельсиновый...
Понадобится:   говядина, морковь, сок апельсиновый, лук репчатый, помидор, чеснок, бульон, соль.
Как приготовить:    1. Разогреть сливочное масло и молоко. 2. Растворить в этой смеси сухие дрожжи. 3. Добавить кефир, сахар, соль, яйца, муку. Муки может потребоваться больше, в зависимости от консистенции кефира. Я использовала 3,2%. Муку я добавляла, просеивая через сито, так она более пушистая и тесто...
Понадобится:   мука пшеничная возможно больше, в зависимости от консистенции кефира, кефир, молоко, дрожжи, сахар, соль, масло сливочное 80 для теста + 50 для начинки, яйцо куриное 2 для теста + 1 для смазки, мед, масло растительное для смазывания противня и готового хлеба.
Как приготовить:   
Понадобится:   грудка куриная, шампиньоны, желатин, чеснок, соль, перец черный.
Как приготовить:    Это продукты, которые понадобятся нам для приготовления фарша. Особенность этого блюда заключается в том, что рис измельчается максимально мелко - в муку. Я измельчала специальной насадкой (для измельчения специй) и просеяла. Предварительно рис (обычный круглый) нужно тщательно...
Понадобится:   фарш мясной у меня - говяжий, рис фарш, укроп фарш, лук белый фарш 1 шт. + соус 1 шт., мята фарш, перец черный, соль, помидор соус, петрушка соус; по вкусу, вода соус; по вкусу, масло растительное для обжарки.
Как приготовить:    Ингредиенты. Рисовую лапшу замочить в воде комнатной температуры на 15 минут. Пока лапша размокает, нарезаем овощи соломкой и обжариваем на под. масле (чуть-чуть подсолив). Как прошло 15 минут сливаем воду и заливаем лапшу кипятком еще минут на 5, затем сливаем воду. Добавляем лапшу...
Понадобится:   лапша, морковь, помидор, перец болгарский, кабачок, чеснок, приправа, соль.
Как приготовить:    Начался сезон кабачков, и я предлагаю вам рецепт своей икры. Кабачки очистить от шкурки и семян. Если кабачок свежий, с тонкой шкуркой и без семян, можете овощи просто крупно нарезать для мясорубки. У меня кабачки уже с твердой шкуркой, для 5 л кабачков мне понадобилось примерно...
Понадобится:   кабачок в натертом виде 5 литров, у меня ушло 6 крупных кабачков общим весом около 7 кг, помидор, лук репчатый, морковь, масло растительное стакан - 250мл, соус томатный, желательно хороший, соль.
Как приготовить:    Размять или истолочь крекеры, смешать 2 столовые ложки крекеров, яйцо, соль и перец. Добавить фарш и все хорошо перемешать. Ложкой сформировать котлеты и обвалять в оставшемся крекере.
Понадобится:   фарш индюшачий, яйцо куриное, крекер, соль, перец душистый.
Как приготовить:   
Понадобится:   сахар коричневый стакан=230 г, масло подсолнечное, масло сливочное растопить, ваниль экстракт, соль, сода, белок яичный, мука пшеничная, хлопья овсяные быстрого приготовления, орехи пекан поджарить, шоколад молочный полусладкий, капельки, стружка кокосовая.
Как приготовить:   
Понадобится:   макаронные изделия лингвини, пармезан стакан=230 г, лук белый, масло оливковое, чеснок, томаты в собственном соку консерва, вместе с соком, артишок маринованный, соль, перец черный, лук зеленый, специи сушёный укроп, лук, петрушка, лавровый лист и пару горошков чёрного перца, базилик свежий, по желанию.
Как приготовить:    Смешать все семена. Добавить воду, муку, соль, мед и масло. Вымесить тесто. Оно будет слегка липнуть к рукам.
Понадобится:   семечки тыквенные очищенные, семена льна, кунжут, семечки подсолнуха очищенные, мак, вода, мука цельнозерновая из полбы или спельты,можно использовать и пшеничную цельнозерновую муку,и просто пшеничную муку, соль, мед у меня акация,но можно использовать и кленовый сироп, масло растительное любое,рафинированное,у меня масло виноградной косточки,оно имеет нейтральный вкус,который не перебивает вкус остальных продуктов.
Как приготовить:    Клубнику нарезать мелкими кубиками. Огурец можно очистить, если кожица грубая, нарезать такими же кубиками как и клубнику. Нарезать мелко базилик, шнитт- лук, сельдерей. Приготовить соус: для этого смешать все ингредиенты: сок лимонный, сок мандариновый, арахисовое масло, соус...
Понадобится:   уксус бальзамический для соуса, соус чили сладкий для соуса, масло арахисовое для соуса, сок мандариновый для соуса, сок лимонный для соуса, перец чили по желанию, сельдерей черешковый 1 веточка, шнитт-лук небольшой, базилик 10 листиков, огурец длинноплодный средний, клубника, соль.
Как приготовить:    Из муки, молока, сливочного масла, сахара 80 г, соли и дрожжей приготовить ночное тесто по рецепту Дунай-сладкий и соленый, ссылочку на который можно увидеть можно увидеть в нижнем окошке. Готовое тесто обмять и разделить на 2 части. Убрать одну часть теста в холодильник. Начинка:...
Понадобится:   мука пшеничная, молоко, дрожжи сухие или живые - 25 г, сахар 80 + 50, соль, масло сливочное, яйцо куриное 2 + 1, творог 300 + 200, сливки 35%, ваниль, изюм по желанию, крахмал, сыр голландский, укроп.
Как приготовить:    Фарш заправить натертым на крупную терку луком, чесноком, пропущенным через пресс, петрушкой и небольшим количеством воды для сочности. Посолить, поперчить и отправить минимум на 30 минут в холодильник. Тесто. Яйцо и воду взбить вилкой. Поместить половину яичной смеси в блендер,...
Понадобится:   мука пшеничная, яйцо куриное, вода ледяная, масло растительное, фарш мясной свиной, лук репчатый, чеснок, петрушка, соль, перец черный молотый по вкусу.
Как приготовить:    Рыбу хорошо вымыть, почистить. Отделить филе. Нарезать его на тонкие ломтики. В 1 л воды растворить соль, залить этим раствором рыбу на 20 минут. Затем воду слить, добавить мелко нарезанный лук. Затем - перец, сбрызнуть лимонным соком, добавить немного масла. Как говорят рыбаки,...
Понадобится:   рыба, соль, вода, перец душистый.
Как приготовить:    Пропустить через мясорубку помидоры, морковь, лук, чеснок, перец, яблоки, если берете свежий острый перец. Можно через измельчитель пропустить. Все продукты хорошо перемешать. Добавить соль, сахар, сок половины лимона, масло, перец острый (если берете приправу). Хорошенько перемешать...
Понадобится:   помидор, перец болгарский красный, морковь, лук репчатый, соль, сахар, чеснок головки чеснока, перец красный жгучий можно свежий или приправой, я добавляла приправой, сок лимонный, яблоко сорт желательно кисло-сладкий, сладкие сорта не пойдут., масло подсолнечное.
Как приготовить:    Вот все наши ингредиенты. Единственная проблема в рецепте - это найти специальное тесто. Но мне это удалось:-) Начнем с фарша. Перемалываем филе в блендере Режем лук и чеснок
Понадобится:   филе куриное, тесто пресное те же листы. просто варить не надо., масло сливочное, мука пшеничная, молоко, морковь, лук репчатый, перец болгарский, чеснок, томатная паста, сыр голландский, соль, перец черный, специи, масло растительное для жарки.
Как приготовить:    Говядину, две моркови, лук-порей, 1 луковицу и сельдерей нарезать большими кусками, выложить в кастрюлю, добавить 2 зубчика чеснока, лавровый лист, соль, перец, тимьян, зелень петрушки и залить бульоном. Довести до кипения, убавить огонь до минимального, накрыть крышкой и варить...
Понадобится:   говядина, лук-порей, морковь, лук репчатый, корневой сельдерей, мука пшеничная, яйцо куриное, чеснок, бульон говяжий, вино белое сухое, горчица, петрушка, тимьян, лавровый лист, соль, перец.
Как приготовить:    Наши основные ингредиенты. Кабачки натереть на крупной терке, тщательно отжать сок в отдельную посуду. Сок пока отставляем, он понадобится позже. К кабачкам добавить яйцо, соль и потертый чеснок, перемешать. Тесто для драников готово. Теперь нужно пожарить драники. Это наиболее...
Понадобится:   кабачок, помидор, яйцо куриное, чеснок, сыр твердый обезжиренный, молоко обезжиренное, соевый соус, томатная паста, перец душистый, соль, укроп.
Как приготовить:    Крупу гречневую хорошенько промываем под проточной водой несколько раз. Заливаем водой так, чтобы воды было в два раза больше крупы. Ставим на средний огонь. Я варю кашу в толстостенном казанке, он меня еще ни разу не подводил. После того, как закипит вода, солим. Когда крупа...
Понадобится:   крупа гречневая, вода, соль, сода.
Как приготовить:    Жировую сетку замочить на полчаса в воде с уксусом. Телятину нарезать на медальоны толщиной в палец и отбить через пищевую пленку или ситцевую салфетку.
Понадобится:   сетка жировая, телятина, соль, перец черный, уксус.
Как приготовить:    Необходимые подукты 3 ст. ложки сметаны Добавляем муку 3 стакана. Муку необходимо просеять через сито. Муку берите хорошего качества.
Понадобится:   сметана, мука пшеничная, вода кипяток, масло сливочное, соль по вкусу, в тесто и в фарш, сало, лук репчатый, филе рыбное, вода в фарш.
Как приготовить:    Свеклу режем кубиками, фасоль и изюм промываем. В сковородке разогреваем масло, кладем свеклу и обжариваем пару минут. Затем доливаем воды, чтобы еле-еле покрывала свеклу, высыпаем изюм, солим и тушим до мягкости свеклы на любителя (я все овощи люблю не в кашу, а приятно, мягко...
Понадобится:   свекла, изюм, фасоль консервированная красная, чеснок, масло растительное для жарки, кинза нарезанная.
Как приготовить:    В сотейнике смешать 115 мл воды, щепотку соли и сливочное масло. Помешивая, довести до кипения. Масло должно полностью растопиться. Муку отмерить и просеять в отдельную посуду. Всыпать в кипящую водно-масляную смесь сразу всю муку и убрать сотейник с огня. Быстро лопаткой замесить...
Понадобится:   мука пшеничная, масло сливочное, яйцо куриное среднего размера, вода для теста - 115 мл, для соуса - 200 мл, сахар мистраль коричневый мелкий (для соуса, ваниль 1 стручок (для соуса, кофе натуральный свежеприготовленный кофе-эспрессо (для соуса, ликер кофейный (по желанию, соль щепотка в тесто.
Как приготовить:    Для теста я взяла мелкий коричневый сахар от Мистраль. Дрожжи растворить в теплом молоке. Добавить 1 ч. л. сахара и дать им постоять 5-10 минут. Затем добавить растопленное сливочное масло, сахар, рикотту, муку и дрожжи. Замесить тесто. Прикрыть полотенцем и оставить в теплом месте...
Понадобится:   мука пшеничная, сахар 100 г в тесто + 1 ст.л. для начинки + 2 ст.л. для заливки, рикотта, масло сливочное, молоко + 2 ст.л. для заливки, дрожжи, ванильный сахар, соль, маскарпоне, корица.
Как приготовить:   
Понадобится:   курица бёдра, без косточки, без кожи, нарезать на кусочки по 2,5 см, картофель нарезать на кусочки по 1,5 см, лук белый нарезанный на 8 частей, перец сладкий зеленый нарезанный на полоски по 1 см, чеснок нарезанный тоненько, масло оливковое, паприка сладкая можно острая, на ваше усмотрение и вкус, соль по рецепту 1 ч.л., для нас больше, может 1,5 ч.л., перец черный молотый, лимон нарезанный на дольки (я не добавляла кусочки, только сок, петрушка зелень, свежая.
Как приготовить:    Количество муки приведено ориентировочно. Я всегда сыплю больше, а потом оставшуюся муку просеиваю и использую повторно. Муку просеять в миску, сделать углубление. 1,5 стакана кефира согреть до комнатной температуры. В муку вылить кефир, вбить яйцо, щепотку соли, неполную чайную...
Понадобится:   мука пшеничная высший сорт, кефир жирность 3,2%, яйцо куриное, сода, вишня, масло сливочное, соль, сахар для начинки.
Как приготовить:    Делаем бисквит. Взбиваем яйца с сахаром и солью примeрно 5 минут. Затем я тонкой струйкой влила растопленное масло. Добавила муку с разрыхлителем, все хорошо размешала и вылила в форму 24 см, застеленную бумагой. Выпекаем 20 минут при 180*С. Даем бисквиту остыть.
Понадобится:   мука пшеничная бисквит, сахар бисквит 60 гр, крем 220 гр, разрыхлитель теста бисквит, яйцо куриное бисквит 2, крем 2, масло сливочное бисквит, соль бисквит, сливки 30%, крем, творог 20%, крем, ванильный сахар крем, шоколад белый крем, желатин в пластинах 15 гр - крем, 9 гр - мармелад, клубника мармелад, конфитюр клубничный, мармелад, желе, вишня, вода крем.
Как приготовить:    В миску налить масло. Размешать там мед, добавить уксус, натертый на мелкой терке чеснок и нарезанные душицу и укроп. Чили порезать колечками. Все перемешать и посолить на ваш вкус. Я специально не стала указывать количество соли, потому что кто-то любит посолонее, а кто-то - послаще....
Понадобится:   помидор крепкие, масло растительное, уксус винный, мед, душица орегано, чеснок, перец чили маленький, укроп как любите, соль.
Как приготовить:    В большой миске смешать яйца, растопленное сливочное масло, воду. Добавить соль, сахар, муку и дрожжи. Вымесить тесто. Оно должно липнуть к рукам. Оставить тесто подходить в теплом месте часа на 2. Пока тесто подходит, сделать крем. Для этого растопить шоколад (я делаю это в микроволновке,...
Понадобится:   мука пшеничная, яйцо куриное + 1 белок для смазывания булочек, сахар мистраль коричневый мелкий, масло сливочное 170 г в тесто + 30 г в крем, вода теплая, дрожжи сухие, соль, шоколад молочный, какао-порошок, ром.
1   ...   67 68 69 70 71 72 73 74 75   ...   129
Картошечка в микроволновке Две половинки | Баклажаны в аджике | Овощное рагу | Помидоры с базиликом | Пицца Маргарита | Кролик в сметане | Куриный рулет с плавленым сыром | Заготовка для щей | Райские яблочки | Магдалены кексы | Шоколадный кекс с кабачком | Курица в банке | Фаршированные куриные ножки 1 апреля. | Баклажаны острые | Маринованные помидоры с лимонной кислотой | Салат из капусты, запечённой курицы и груши | Торт Красный бархат | Конфитюр из лука | Песто ала сицилиана | Говядина с морковью | Сладкий болгарский хлеб | Куриный рулет с шампиньонами | Мясная кофта по-египетски | Рисовая лапша, обжаренная с овощами | Кабачковая икра | Котлетки из индейки | Шоколадно-ореховые треугольники | Паста с артишоками и помидорами | Крекеры 5 семян | Клубнично-огуречная сальса | Ватрушки сладкие и соленые | Уральские пельмени | Сагудай из сига | Аджика пикантная | Лазанья домашняя | Лапша по-эльзасски (фляйшнака) | Запеканка с драниками из кабачка (диетическая) | Каша гречневая Любимая | Телячьи медальоны в жировой сетке | Пельмени рыбные | Свекла, тушеная с фасолью и изюмом | Заварные булочки с кофейно-ванильным соусом-карамель | Булочки с корицей и маскарпоне | Картофель с курицей по-семейному | Любимые вареники с вишней | Ягодно-творожный торт | Маринованные помидоры холодным способом | Бриошь с шоколадным кремом
2152
product
Рецепты
Свиную рульку обмыть, обсушить бумажными полотенцами. Затем острым ножом аккуратно...
Разогреть на сковороде 2 столовых ложки сливочного масла и обжарить в нем мелко нарубленный...
Рис отварить до полуготовности. Листья капусты промыть, поставить на 2 минуты в микроволновку...
Рис обжарить на сухой сковороде, помешивая, до красивого золотистого цвета. Дать ему...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru