Соль

1   ...   64 65 66 67 68 69 70 71 72   ...   129
Рецептов: 6160
Как приготовить:    Оговорюсь сразу, в оригинальном рецепте исходили уже из готового слоеного теста. Я не использовала тесто из магазина, а готовила сама, причем безяичный вариант, так как у моей семьи с куриными яйцами - отдельный разговор. Вы же можете использовать или мой вариант, или свой любимый...
Понадобится:   вода, соль, масло сливочное или маргарин, мука пшеничная + 3 ст.л. для приготовления масленного слоя и мука для раскатывания теста, сахарная пудра, корица на ваше усмотрение, сахар, сок лимонный, белок яичный, яблоко зеленое, кисло-сладкое, твердое. в оригинальном рецепте - антоновка, кислота лимонная на кончике ножа.
Как приготовить:    Перекручиваем мясо (свинину и говядину) на крупной решётке мясорубки. Добавляем 1 среднюю луковицу и капусту, перекрученные на средней решётке мясорубки, соль, перец чёрный молотый. Остальной лук очень мелко рубим ножом, добавляем в фарш, затем яйцо, тщательно перемешиваем и...
Понадобится:   фарш мясной свинина+говядина в пропорции 1:1, лук репчатый, капуста белокочанная, соль, перец душистый, яйцо куриное одно в фарш, второе - в тесто., вода кипячёная в фарш, масло растительное приблизительно (для смазывания мант, мука пшеничная приблизительно, молоко приблизительно.
Как приготовить:    Для этого завтрака нам понадобятся представленные продукты: яйца, соль, оливковое масло, предварительно отваренная кукуруза... ... и крабовые палочки ТМ А'море. Приготовление элементарно, время 15 минут указано с учетом варки кукурузы. Впрочем, можно использовать консервированную,...
Понадобится:   тосты для подачи, перец черный, соль, масло оливковое, кукуруза замороженная, крабовые палочки, яйцо куриное.
Как приготовить:    1. Готовим первую смесь. Берем 10 гр живых дрожжей (или 5 гр сухих). 2. К дрожжам добавляем 1 ст. ложку меда 3. Хорошо размешиваем ложкой 4. Вливаем теплую кипяченую воду (температура воды чуть выше температуры тела). 5. Хорошо размешать ложкой и отставить в сторону.
Понадобится:   масло оливковое или масло растительное без запаха, вода теплая, температура воды чуть выше температуры тела. стакан 250 гр, смалец или сливочное масло, мука пшеничная, соль, мед, дрожжи живых или 5 гр сухих дрожжей.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная в тесто 7, в начинку 2, масло сливочное топленое, 200 гр в тесто, 0,5 стак. в начинку, оставшееся на промазывание слоев, молоко, яйцо куриное 3 желтка в тесто, 1-2 желтка для смазки, 1 яйцо в начинку, дрожжи сухие, анис в начинку, тмин в начинку, корица в начинку, перец черный в начинку, по вкусу, куркума в начинку, соль в начинку по вкусу, в тесто щепотку, мак сколько пойдет, фенхель в начинку.
Толма
Соль
Как приготовить:   
Понадобится:   капуста белокочанная листья, фарш мясной, кинза зелень, рис, чеснок, лук репчатый, томатная паста или очищенные помидоры - 5 шт., яйцо куриное, хмели-сунели, соль, перец черный молотый, по вкусу.
Как приготовить:    Начнем. Для приготовления нам понадобится всё, что вы видите на фотографии. Вок, очищенная морковка (2 некрупных), рис, лук, курятина (филе), специи, чеснок (моем его и очищаем от верхней кожицы), перец. Сначала готовим все ингредиенты. Морковь шинкуем не очень крупно (я не люблю,...
Понадобится:   морковь, рис, филе куриное, лук репчатый, масло растительное, чеснок, перец чили, кумин, куркума, барбарис, соль.
Как приготовить:    Куриное филе, морковь, лук и перец нарезать кусочками, зелень мелко нарезать. В блендере измельчить овощи, затем добавить кусочки филе и довести фарш до состояния однородной массы. Сформировать тефтели среднего размера, Поместить в лоток пароварки и готовить около 30 минут....
Понадобится:   филе куриное, морковь, перец зеленый, лук репчатый, зелень, брокколи, кабачок, масло оливковое, соль, кардамон.
Как приготовить:   
Понадобится:   яблоко, маргарин, мука пшеничная, сахар, яйцо куриное, соль, корица.
Как приготовить:    Смешать масло, специи, присолить и поперчить по вкусу. Добавить мелко нарезанный чеснок. На самом деле специи по вкусу, но чем больше - тем ароматнее! Филе индейки хорошо отбить На внутреннюю часть (где нет пленочки) нанести немного маринада, развернуть крабовые палочки, выложить...
Понадобится:   индейка филе, соль по вкусу, перец молотый, сыр мягкий типа гауды, натереть на крупной терке, крабовые палочки 4 крабовые палочки, чеснок мелко нарезать, специи по чайной ложке прованских трав, сухой петрушки, сухого базилика, розмарина, масло подсолнечное, зелень любая, мелко порубить.
Как приготовить:    Смесь специй по вкусу закипятить в 200 г воды, дать настояться добавить 30 г коньяка и соль. Смесь процедить и шприцом проколоть курицу, разрезанную поперек грудки, во все мягкие места )) Гущей от настойки смазать курочку. Постелить бумагу для выпечки на противень и на курочку положить...
Понадобится:   курица, коньяк, яблоко, лук красный, смесь специй, соль, вода.
Как приготовить:    Муку просеять. 100 г муки выложить в плошку, добавить карри и щепотку соли, 1 куриное яйцо, 100 мл молока, растительное масло и взбить венчиком до однородной массы. Из приготовленного теста испечь блины.
Понадобится:   мука пшеничная, молоко, карри порошок, яйцо куриное, масло растительное, крабовые палочки, горошек зеленый, лук зеленый, масло сливочное, соль.
Как приготовить:    Яйца отварить. Разрезать пополам Нарезать кубиками крабовые палочки и голубой сыр.
Понадобится:   чипсы кукурузные, небольшое количество, капуста пекинская 2 листочка, огурец небольшой, свежий, кукуруза консервированная, сыр голубой, крабовые палочки, яйцо перепелиное, йогурт, паприка сладкая, соль.
Как приготовить:    Берем язык. Если он замороженный - полностью размораживаем. Моем в прохладной воде. Кладем в кастрюлю. Заливаем холодной водой. Накрываем крышкой и варим на слабом огне 1 час. Пенку снимаем по мере образования. Через час добавляем в кастрюлю лук с морковью. Накрываем крышкой и...
Понадобится:   язык говяжий, морковь, лук репчатый, соль, лист лавровый, перец душистый или горошком.
Как приготовить:    Вот набор продуктов. В процессе готовки поняла, что одной луковицы будет достаточно. Режем рыбку на небольше кусочки, режем лук. В это время варим рис. Обжариваем лук и рыбку до золотистого цвета, добавляем приправы. Хорошо, если фарш будет не сухим, тогда пирожки будут сочные....
Понадобится:   пангасиус готовила из остатков, была только одна рыбка, тесто слоеное опять же, был остаток - один пласт теста, рис, лук репчатый, специи у меня были для рыбы и прованские травы, яйцо куриное для смазки пирожков, масло оливковое для жарки, соль, перец душистый.
Как приготовить:    Хумуса не бывает без следующих шести ингредиентов: нут, тхина, оливковое масло, лимонный сок, чеснок, чёрный перец. Остальные ингредиенты уже добавляются по вашему вкусу и желанию. В моем хумусе присутствует свекла, ее нужно заранее отварить или запечь. Благодаря ей хумус приобретает...
Понадобится:   нут вареный, свекла вареная, лимон нужен сок, паста кунжутная тхина, чеснок целая головка, масло оливковое 2 в хумус+1 для подачи. можно больше, по вкусу, отвар нутовый, орехи кедровые, петрушка, соль, перец черный свежемолотый по вкусу. можно взять другие перцы, например, чили..
Как приготовить:    Ставим кастрюльку с водой (у меня получилось 3 литра) на маленькую комфорку. Кидаем в воду столовую ложку соли и ждем, пока вода закипит. Промываем шампиньоны под проточной водой. И режем каждый гриб на четыре части.
Понадобится:   шампиньоны можно взять и больше, вкус будет только насыщеннее!, морковь крупная или 2 средних, лук репчатый крупный или 2 средних, картофель крупных, соль с небольшой горочкой, крупа манная, сырок плавленый сырок "дружба" или любой другой плавленый, сметана на порцию.
Как приготовить:   
Понадобится:   вода, молоко сгущенное, масло сливочное, соль, мука пшеничная, мука цельнозерновая, изюм, мак, дрожжи активные.
Как приготовить:   
Понадобится:   клюква вяленая или сушеная, ваниль, мед натуральный, можно заменить на кондитерскую глюкозу, масло сливочное, сахар коричневый темный или тростниковый неочищенный, соль, арахис, орехи грецкие крупно порубить, семечки тыквенные, хлопья овсяные 1 стакан = 200 мл. можно заменить стакан хлопьев на стакан воздушного риса, семечки подсолнуха, семена льна, изюм черный.
Как приготовить:    Это необходимые нам продукты. Дрожжи развести в 100 мл. чуть теплой воды с добавлением фруктозы, дать постоять. Тем временем просеять муку, отсевки добавляем туда же, здесь смысл обогатить муку кислородом.
Понадобится:   мука пшеничная полбовая (спельтовая, отруби, вода может чуть больше или меньше, зависит от муки, дрожжи свежие, или 1 ч.л. сухих, фруктоза, соль, масло оливковое не "extra virgine", т.е. не салатное.
Как приготовить:    Как известно, фасоль готовится долго. В таких случаях предпочитаю с вечера залить продукт водой. Постояв почти сутки (воду пару раз сменила), фасоль стала мягкой. Перловую крупу я также залила водой заранее. Подготовительный этап пройден. Приступим непосредственно к самому...
Понадобится:   фасоль в оригинальном рецепте предлагалось использовать бобы каннеллини, но за неимением их, использовала белую фасоль, лук репчатый, морковь необязательно, помидор необязательно, крупа перловая, масло подсолнечное или гхи, соль, специи или свежая зелень: петрушка, лук, базилик, майоран, шампиньоны необязательно, чеснок.
Как приготовить:    Лук, чеснок и петрушку я мелко порубить. Творог протереть через сито. Целые помидоры нарезать кубиками. Сыр нетереть на средней терке, цедру лайма - на мелкой.
Понадобится:   фарш мясной свинина и говядина - 50 на 50, творог жирность от 9%, пармезан, орехи кедровые, сухари панировочные, яйцо куриное, цедра лайма, лук репчатый, чеснок, петрушка, базилик сушеный, масло оливковое, томаты в собственном соку, помидор свежие, бульон овощной или грибной, бальзамик, соль.
Как приготовить:    Нам надо такие продукты. Режем лук Включам мультиварку (У меня Редмонд м11 - 500 Вт). Наливаем в чашу мульти - масло, бросам лук - размешиваем. Закрываем крышку. Выбираем программу жарка - 15-20 мин. (это полное время приготовления блюда,) Через минут 5-7 открываем и перемешиваем лук, чтобы...
Понадобится:   масло подсолнечное, лук репчатый, яйцо куриное, кефир 1 обычный стакан, крупа манная 1 столовая ложка с горкой, балык, соль можно и перец по желанию.
Как приготовить:    Ингредиенты:
Понадобится:   крабовые палочки, яйцо куриное отварное в крутую, сыр голландский сыр любых твердых сортов, майонез легкий, специи соль и перец, тарталетка.
Как приготовить:   
Понадобится:   филе куриное, лук репчатый, кинза пучок, укроп пучок, соль, перец черный, масло растительное.
Как приготовить:    Это, практически, весь нехитрый набор для нашего штруделя. Шпинат разморозить, отжать всю лижнюю воду, мелко нарезать В сотейнике разогреть 2 ст. л. оливкового масла, обжарить шпинат пару минуточек, добавить 3 ст. л. сливок, посолить. Перемешать, потушить ещё 1-2 минуты, выключить...
Понадобится:   тесто слоеное бездрожжевое, шпинат замороженный, маскарпоне или другой сливочный сыр, крем-чиз, крабовые палочки, масло оливковое растительное, сливки 10%, яйцо куриное для смазывания рулета, кунжут или нигелла, для посыпки рулета, кетчуп или любой другой томатный соус, соль.
Как приготовить:   
Понадобится:   булгур можно взять кускус, но в оригинальном рецепте именно булгур, капуста пекинская на ней салат можно подавать, кинза, базилик, лук зеленый, помидор можно заменить томатной пастой, соль, кислота лимонная, масло растительное, перец красный жгучий, лаваш.
Как приготовить:    Режем хлеб на прямоугольники, имитирующие будущие карты (размер соблюдать не обязательно, маленькие будут интереснее). Орехи немного толчем, а белую часть крабовых палочек (ТМ «А’море») трем на мелкой терке. Сметану смешиваем с солью, перцем, орехами и крабовыми палочками. Намазываем...
Понадобится:   хлеб, сметана, крабовые палочки тм «а’море», орехи грецкие, соль, перец душистый, укроп для украшения.
Как приготовить:    У щуки отрезать голову, через разрез вынуть внутренности, не разрезая брюшко. Нарезать щуку поперек на порционные куски. Добавить к рыбе нарезанный полукольцами лук и пропущенный через пресс чеснок, посолить, хорошо перемещать, втирая соль и чеснок в рыбу, и оставила на час-полтора....
Понадобится:   щука примерно, чеснок, масло сливочное, лук репчатый, картофель, соль.
Как приготовить:    Белки соединить с соль и разрыхлителем. Оставить минут на 5, чтобы разрыхлитель немного вспенился. Взбить в легкую пену. Творог растереть с ванилином и стевией. Это можно сделать как в блендере, так и через дуршлаг.
Понадобится:   творог обезжиренный, белок яичный, мука соевая, стевия или мед 4 ч.л., разрыхлитель теста, соль, ванилин, клюква.
Как приготовить:    Огурец очищаем, нарезаем произвольно и измельчаем в пюре. Небольшой кусок (граммов на 50) оставляем для украшения. Огуречное пюре солим и перчим по вкусу. Оставляем на полчаса под гнетом, для того, чтобы стек лишний сок. Желатин разводим в 4 ст. л. холодной воды, даем ему набухнуть....
Понадобится:   крабовые палочки тм "а`море", огурец свежий, сыр мягкий сливочный, бульон овощной, сливки, желатин или 4 пластинки, укроп, уксус белый винный 6%, сахарная пудра, соль, перец черный молотый по вкусу.
Как приготовить:    Просеять муку с солью и корицей в миску. Добавить 1 ст. л. сахара. Молоко взбить с яйцом и маслом. Влить получившуюся смесь в муку, размешать до однородности. Дать постоять 15 мин. Разогретую сковороду смазать небольшим количеством масла. Влить 1 половник теста, готовить 1,5 мин. Перевернуть...
Понадобится:   мука пшеничная, соль щепотка, корица молотая, щепотка, сахар, молоко, яйцо куриное, творог, джем махеевъ «абрикосовый», масло растительное для обжаривания.
Как приготовить:    Телятину порционно нарезать на стейки и тщательно отбить с двух сторон, натереть специями Тонкий пласт сливочного масла выложить на стейк Сверху мелко рубленную зелень
Понадобится:   телятина, специи соль, перец черный молотый, кинза молотая, хмели - сунели, орегано, шафран, зелень зеленый лук, петрушка, чеснок, сметана, чернослив, крабовые палочки 125 г, масло сливочное.
Как приготовить:    Картофель отварить в мундире, остудить и очистить от шкурки. Натереть на крупной терке. Лучше отварить заранее. Крабовые палочки мелко нарезать. Смешайте крабовые палочки с нарезанной зеленью и протертым картофелем, добавьте яйцо, соль, черный молотый перец.
Понадобится:   картофель, крабовые палочки а’море мио, яйцо куриное, масло растительное, перец черный молотый, по вкусу, соль, зелень порезанная петрушка, укроп, лук зеленый, кинза, по 1 ст.л., морковь крупная, сливки или сметана, мука пшеничная, перец красный жгучий молотый, по вкусу.
Как приготовить:    Тесто для блинчиков готовим как обычно: взбиваем яйцо с солью и сахаром, добавляем половину нормы молока и муку, вымешиваем. Вливаем оставшееся молоко, вымешиваем до исчезновения комочков. Куриные сердечки пропускаем через блендер (или мясорубку) и обжариваем до готовности,...
Понадобится:   молоко в тесто, мука пшеничная в тесто, яйцо куриное в тесто, сахар в тесто, соль 1 щеп. в тесто, в начинку по вкусу, ливер для начинки, лук белый для начинки, специи для начинки по вкусу.
Как приготовить:    Нарезать лук-порей (можно заменить репчатым луком), морковь, черешок сельдерея и корень пастернака. В толстостенной кастрюле разогреть сливочное масло, обжарить до мягкости нарезанные овощи. Добавить нарезанный чеснок и готовить еще пару минут. Влить горячую воду, добавить...
Понадобится:   крабовые палочки упаковка, лук-порей или репчатый лук, сельдерей черешковый, пастернак корень, небольшой кусочек. можно заменить на корень сельдерея или исключить, чеснок, вода, кукуруза замороженная, шафран щепотка, лист лавровый, соль, перец черный молотый, масло сливочное, морковь.
Как приготовить:    Нут зомочить на 12 часов в холодной воде, желательно несколько раз менять воду. Отварить в течении часа на небольшом огне, посолить за 10 мин до готовности. Мелко порезать бекон и обжарить вместе с бараньим жирком. Добавить лук.
Понадобится:   баранина, бекон сырокопчёный, нут замочить на 12 часов, морковь, яблоко, лук репчатый, чеснок, томатная паста у меня готовый соус с базиликом, тимьян веточки, приправа на ваш вкус, соль, смесь перцев.
Как приготовить:    Нарезать крабовые палочки Нарезать сладкий перец В чашу блендера отправить нарезанные крабовые палочки, сладкий перец, чеснок и зелень.
Понадобится:   крабовые палочки, творог обезжиренный, перец сладкий красный, зелень маленький пучок, йогурт обезжиренный (несладкий!, паприка сладкая, чеснок, соль.
Как приготовить:    Наши ингредиенты Разогреваем духовку до 200 градусов. Обрабатываем ингредиенты. Перец, яблоко, лук и тыкву заворачиваем в фольгу.
Понадобится:   тыква вес нетто, выход 470 г, яблоко oколо 150 г, перец болгарский oколо 170 г, лук репчатый oколо 130 г, чеснок oколо 35 г, орегано cвежий, масло оливковое, соль, пряности перец чёрный молотый, тимьян, базилик, розмарин, эстрагон - по чайной ложечке без горки, лимон oколо 150 г, перец чили cвежий. на фото отсутствует, так как жена кормит грудью, и перец чили мы ещё не ввели в рацион питания.
Как приготовить:    Для этого блюда мне понадобился свежий лосось и крабовые палочки от компании А`море Лосось измельчить блендером до пюреобразного состояния Нижнюю часть спаржи (у меня мороженая, если у вас свежая, то еще вкуснее получится) нарезать на кусочки и отправить к лососю, а верхушки...
Понадобится:   крабовые палочки, лосось свежий, яйцо куриное сырое, сметана, сливки, соль, перец черный, спаржа, апельсин, масло сливочное, икра красная для украшения.
Как приготовить:    В фарш добавить специи, зубчик чеснока мелко порубленный, сметану Заварку полстакана охлажденную (1 пакетик) Мелко режем укроп и петрушку, добавляем к фаршу
Понадобится:   фарш мясной индейка+телятина, лук репчатый, морковь средняя, рис отварной, специи соль, перец черный молотый, имбирь, хмели-сунели, кинза молотая, чеснок, зелень , петрушка, укроп, сметана 10%, чай в пакетиках черный, крабовые палочки 250 гр, охлажденных.
Как приготовить:    Источник рецепта - книга Кухня народов арабского Магриба (1989 год). Количество ингредиентов и способ приготовления указаны оригинальные. Имейте это в виду, если будете готовить. Я внесла свои незначительные дополнения, о которых обязательно упомяну. Промыть крупу, дать стечь...
Понадобится:   крупа пшеничная "полтавская", вода, молоко, соль, сахар, масло сливочное, вода цветочная апельсиновая.
Как приготовить:    Отварить рис в подсоленной воде. Отварить яйца, остудить и нарезать кубиками Крабовые палочки нарезать небольшими кубиками.
Понадобится:   лук зеленый маленький пучок, лимон, сыр твердый небольшой кусочек, крабовые палочки половина упаковки крабовых палочек торговой марки а’море, помидоры черри, яйцо куриное, рис отварной, масло оливковое, соль.
Как приготовить:    Перец очистить от семян, вымыть. Нарезать тонкой соломкой. Лук репчатый нарезать полукольцами. Колбасу или мясо нарезать соломкой, чеснок мелко накрошить.
Понадобится:   перец болгарский крупный, лук репчатый, колбаса сырокопченая или мясо подкопченное в такой же весовке, чеснок, йогурт для заправки салатов, уксус винный, перец черный молотый по вкусу, лук зеленый пера, соль по вскусу.
Как приготовить:   
Понадобится:   рыба белая, имбирь сантиметров, уксус рисовый, соевый соус, соль, рис, масло сливочное, масло растительное.
Как приготовить:    Я тесто заводила в хлебопечке, заложить все необходимые продукты по правилам, т. е. сначала жидкие, затем сухие продукты, дрожжи высыпаем сверху муки, сделав небольшое углубление. Для тех, кто тесто готовит руками, просто соедините все продукты, смешайте и поставьте в теплое...
Понадобится:   вода, соль, сахар, масло растительное, мука пшеничная, дрожжи сухие, масло оливковое, чеснок, орегано.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, сахар, соль, молоко, масло сливочное из холодильника, разрыхлитель теста, порошок чесночный, сыр твердый.
Как приготовить:    Брауни 220 г сливочного масла 440 г сахара 100 г какао 1 ч л соли 1 ч л разрыхлителя 1 ч л эспрессо порошка (опционально) Ваниль 4 яйца 120 г муки Начинка 500 г крем сыра (филадельфия, маскарпоне или обычный творог) 150 г сахара 60 г муки Ваниль 60 г жирных сливок 2 яйца Подготовить духовку до...
Понадобится:   разрыхлитель теста, мука пшеничная 120 г муки для брауни, 60 г муки для начинки, масло сливочное, ваниль, маскарпоне можно заменить творогом или филадельфией, сахар 400 г сахарадля брауни, 150 для начинки, соль, яйцо куриное 4 для брауни, 2 для начинки, сливки.
1   ...   64 65 66 67 68 69 70 71 72   ...   129
Яблоки Бонапарт | Манты по-сибирски | Яичная каша Солнечная | Хлебные булочки на завтрак из Венеции | Шор-гогал | Толма | Плов с курицей в воке | Паровые тефтели с овощным пюре | Яблочный пирог с белым кремом | Аромарулет из индейки | Курочка под хмельком | Блинчики карри с крабовыми палочками | Салат О-ля-ля | Говяжий язык отварной | Пироги с пангасиусом из слоеного теста | Свекольно-нутовый хумус с печеным чесноком и кедровыми орешками | Грибной суп с шампиньонами | Белый хлеб на сгущенном молоке | Энергетические батончики с клюквой | Полбяной хлеб | Фасолевый суп-пюре с перловой крупой | Тефтели в итальянском стиле | Яичница а-ля бануш из мультиварки | Тарталетки с крабовыми палочками | Кебаб куриный в домашних условиях | Штрудель с крабовыми палочками, шпинатом и сыром маскарпоне | Салат Табуле | Закусочные бутерброды Пасьянс | Щука в чесночно-сливочном соусе | Творожная запеканка с клюквой | Огуречный мусс | Блинчики с творожной начинкой | Рулеты из телятины Дольче Вита | Картофельные биточки с крабовыми палочками и соусом | Ленивые блинчики с начинкой | Кукурузный суп с крабовыми палочками | Баранина с нутом | Творожный крем с крабовыми палочками | Аджика тыквенная | Суфле из лосося и крабовых палочек со спаржей и с апельсиновым соусом | Котлеты с крабовыми палочками Эллада | Марокканский Хербель | Салат А’море | Салат Будапештский | Белая рыба в имбирном маринаде | Чесночные булочки | Булочки с сыром и чесноком | Шоколадный брауни с сырной начинкой
2152
product
Рецепты
Лук мелко порезать и обжарить до прозрачности на растительном масле, добавить измельченный...
Хлеб измельчить блендером, смешать с измельченными грецкими орехами, апельсиновой...
Филе лосося вымыть и и нарезать полосками толщиной 2 см, обмазать солью , перцем и сушеной...
Творог растереть с сахаром, яйцами, разрыхлителем теста и ванилином (или корицей). Добавить...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru