Соль

1   ...   61 62 63 64 65 66 67 68 69   ...   129
Рецептов: 6160
Как приготовить:    В широкой миске порубить ножом до крошки муку, маргарин и творог. Если творог очень крупинчатый, предварительно протереть сквозь сито или взбить блендером. Добавить соль и замесить тесто. Скатать его в шар, завернуть в пленку и вынести на холод на 1 час. Начинка: 1/4 часть небольшого...
Понадобится:   мука пшеничная, маргарин или сливочное масло, творог, соль плюс в начинку по вкусу, капуста белокочанная небольшого кочана, сметана, яйцо куриное, мясо любой мясной продукт: шинка, карбонат, ветчина, буженина - немного, грамм 100..
Как приготовить:    Смазать противень маслом и посыпать густо мукой. Масло взбить с сахаром. Добавить яйцо и хорошо взбить.
Понадобится:   масло сливочное 250 г - в тесто, 100 г - в посыпку., сахар 200 г - в тесто, 100 г - в начинку, 150 г - в посыпку., яйцо куриное 1 - в тесто, 6 - в начинку., мука пшеничная 300 г - в тесто, 200 г - в посыпку., разрыхлитель теста, творог, изюм, ванилин, соль в начинку.
Как приготовить:    Приготовить французскую меренгу. Белки взбить со щепоткой соли до мягких волн. Постепенно добавлять мелкий коричневый сахар, Продолжая взбивать, Взбить массу до устойчивых форм пик (проверка: перевернув емкость, масса не должна из неё выпасть). Добавить сахарную пудру, сок...
Понадобится:   белок яичный примерно 4 белка, сахар коричневый мелкий, от мистраль, сахарная пудра, лайм 1 в меренгу (сок и цедра, соль щепотка, джем домашний, малиновый, маскарпоне, сахар, варенье домашнее, живое, имбирь протертый с лимоном и сахаром, апельсин мякоть, для украшения.
Чапати
Соль
Как приготовить:    Приготовим продукты, которые вы здесь видите: два стакана муки, соль, сливочное масло и стакан очень горячей воды (не кипяток, но чтобы рука чуть терпела). В оригинале, на такое количество муки рекомендовали полстакана воды, но предлагали добавлять до нужной вам консистенции....
Понадобится:   масло сливочное топлёное , только для смазывания готовых лепёшек., вода горячая, мука пшеничная, соль.
Как приготовить:    Тщательно моем грибы, если попадаются крупные - разрезаем на части. Готовим маринад. В кастрюлю наливаем воду и уксус. Добавляем сахар, соль, гвоздику и душистый перец. Ставим на огонь и доводим до кипения. В кастрюлю с маринадом выкладываем грибы.
Понадобится:   грибы, вода, уксус, соль, сахар, гвоздика, перец душистый.
Как приготовить:    Продукты, которые нам нужны для приготовления куриных котлеток. Овсяные хлопья зальем кипятком. В фарш добавляем указанные продукты (морковь на мелкой терке, лук и чеснок мелко порезать, но я их тоже натерла на мелкой терке) - так сочнее будет фарш. Затем добавляем панировочные...
Понадобится:   фарш куриный, лук репчатый, чеснок, хлопья овсяные, сухари панировочные, молоко или сливки 10-процентной жирности, масло оливковое, морковь небольшая, вода в чашу, яйцо куриное, зелень небольшой, я добавляла укроп., приправа для курицы (по желанию, соль по вкусу, если добавили приправу, соль не нужна..
Пирожки
Соль
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, масло подсолнечное, соль, сахар, вода 1 стакан теплой воды + 1 стакан кипятка, дрожжи прессованные, желток яичный.
Как приготовить:    Приготовим продукты, которые вы видите на этой фотографии. Помытый и почищенный дайкон нарезать кубиками. Зелёный лук нарезать мелко, чеснок тоже измельчить.
Понадобится:   дайкон, перец красный жгучий, паприка сладкая молотая по вкусу, лук зеленый, чеснок, соль.
Как приготовить:    Все наши ингредиенты. Вскипятить воду. Пока вода кипит, натереть на корейской тёрке корневой сельдерей. Вода вскипела, добавить уксус и сельдерей. Плиту выключить, но с плиты кастрюльку не убирать и дать немного настояться (примерно 10 мин). Сельдерей не варится, а парится! Он...
Понадобится:   сельдерей корневой, апельсин можно мандаринки, ананас имеются в виду шайбы. свежий ананас, конечно, лучше брать!, вода, уксус винный уксус. можно и обыкновенный, но тогда в половину меньше брать., сметана можно взять йогурт. я брала бранч, это примерно то же самое, что и сметана. кому не важна жирность салатика, могут взять майонез!, имбирь молотый, перец душистый, соль, сок лимонный, сахар по вкусу (совсем немного.
Как приготовить:    Все наши ингредиенты. Цукини порезать по всей длине с помощью чистилки для картошки! Вскипятить воду и бросить туда полоски цукини. Вариться они не должны, только стать чуть мягче! Слить воду, дать остыть! Подготовленное мясо промыть под холодной водой, обсушить бумажным полотенцем...
Понадобится:   свинина можно говядину брать, только готовить дольше, кабачок я брала 2 цукини, фета, сливки, перец болгарский у меня свежая паприка, лук репчатый, сметана плюс томатная паста и самбаль олек (альтернатива - аджика, паприка сладкая, масло подсолнечное для жарки, перец душистый, соль.
Как приготовить:    Разрезать кролика на порционные кусочки. У меня кусочки довольно большие, так как мы любим уж наесться - так наесться! )) Затем каждый кусочек обмазать майонезом со всех сторон, посолить по вкусу и оставить на 40 минут мариноваться. Пока кролик маринуется, я готовлю ливер. Беру...
Понадобится:   кролик у нас был кролик 1,7 кг, майонез, соль, перец душистый у меня смесь перцев, крупномолотый, вода, лук репчатый.
Как приготовить:    Смешать сливки, молоко, сахар, ваниль, корицу и соль. Хорошо перемешать, закрыть пленкой и поставить в холодильник на 2 часа. Тем временем почистить и мелко нарезать яблоки, Растопить в сковороде масло, положить очищенные и мелко нарезанные яблоки, коричневый сахар, 1 ч. л. корицы,...
Понадобится:   сливки самой высокой жирности, молоко, сахарная пудра, ванильная эссенция, корица порошок, 1 ч.л. в кремовую массу, 1 ч.л. в яблочную массу, соль, масло сливочное, яблоко большие, сахар коричневый, орех мускатный порошок, гвоздика порошок.
Азу
Соль
Как приготовить:    Говядину нарезать ломтями толщиной 2-3 см, отбить до толщины 1 см и нарезать брусочками длиной 3-4 см. Выложить мясо на сковороду с разогретым растительным маслом, посолить, поперчить и обжарить на сильном огне до образования корочки.
Понадобится:   говядина, томатная паста, лук репчатый, мука пшеничная, томаты в собственном соку, огурец соленый, картофель, чеснок, бульон, растительное масло, зелень, соль, перец.
Как приготовить:    Включить духовку для разогрева до 180 о С. А пока она разогревается, гречневую крупу промыть и поместить в банку, посолить. Сверху положить кусочек сливочного маслица Добавить теплой кипяченой воды на 1,0 см. выше крупы. Банку оставить открытой. Поместить банку в разогретую духовку....
Понадобится:   крупа гречневая, масло сливочное кусочек, соль.
Как приготовить:    Наливаем в кастрюлю водички, доводим её до кипения, кладём соцветия брокколи и варим при кипении не более 3 минут. Затем откинуть на дуршлаг и охладить. Тем временем мясной фарш, состоящий из говядины и свинины (50/50), соединяем с порезанным репчатым луком, чесноком, яйцом, солью,...
Понадобится:   фарш мясной говядина+свинина 50/50, яйцо куриное, лук репчатый, чеснок, перец сладкий, перец черный молотый, соль, брокколи соцветий, масло растительное или сливочное для смазки формы, крупа манная для посыпки формы.
Как приготовить:   
Понадобится:   говядина, лук репчатый крупная, можно 2, чеснок, перец красный жгучий молотый, или для любителей экстрима - кусочек красного жгучего перца мелко нарезать, перец черный молотый, масло сливочное а лучше топленое, для смазывания, соль крупная щепотка, бульон мясной, нежирный, масло растительное для смазывания противня, сыворотка можно использовать теплый кефир или воду, количество указано приблизительно, мука пшеничная высший сорт.
Как приготовить:    Курицу разделать на порционные куски. Помидоры перемолоть блендером, добавить соль, сахар, перец горошком. Выложить курицу глубокую посуду с толстыми стенками, залить томатной массой, довести до кипения и томить на медленном огне 2,5 часа.
Понадобится:   помидор, курица, сахар, перец душистый, чеснок, базилик, соль.
Как приготовить:   
Понадобится:   масло сливочное, сахар, соль, перец душистый, перец черный, базилик, орех мускатный, сыр голубой, лук репчатый, томатная паста, морковь, свинина, чечевица, масло оливковое.
Как приготовить:    Бананы разминаем вилкой, добавляем яйца, сахар, ванильный сахар, масло и перемешиваем до однородной массы. Просеиваем муку, добавляем соль, разрыхлитель. Мои конфетки) нарубить кусочками...
Понадобится:   сахар, масло растительное, мука пшеничная, разрыхлитель теста, соль, ванильный сахар, яйцо куриное, банан спелые, большие. бананов не жалеем, шоколад молочный у меня шоколадные конфеты.
Как приготовить:    Хорошо смешать масло с сахаром до однородной кремообразной массы. Масло должно быть комнатной температуры. Отделить желток от белка. Добавить желток и экстракт ванили к смеси сахара и масла и хорошо перемешать. Отдельно смешать муку и соль и затем добавить к масляной смеси...
Понадобится:   масло сливочное, сахар коричневый, яйцо куриное, ванильная эссенция, мука пшеничная, соль, стружка кокосовая, варенье.
Как приготовить:    Для начала берем наш фарш, выкладываем его в посуду, в которой будем его замешивать - любая удобная для вас миска - и добавляем туда соль, приправы и одно яйцо. Хорошенько все перемешиваем Картофель натираем на терке Шампиньоны нарезаем тонкими ломтиками, а лук - четвертькольцами,...
Понадобится:   фарш мясной можно свиной, можно говяжий, я предпочла свино-говяжий, грибы брала шампиньоны, но вполне допускаются и любые другие, которые при термической обработке не становятся слишком мягкими (опята, вешенки, лисички и пр., сливки я брала 10%, опять же можно заменить жирным молоком, лук репчатый луковица среднего размера, помидор количество зависит от размера, картофель в зависимости от размера, я брала клубни среднего размера, соль, приправа кладем любую, что вам нравится - у меня был черный перец, базилик, кориандр и сушеная петрушка, яйцо куриное, сыр полутвердый подойдет любой полутвердый сычужный сыр - российский, костромской, гауда, эдам...в моем случае брала костромской.
Как приготовить:    Тушки судака очищаем от внутренностей, отрезаем голову и плавники, обжариваем по 2-3 минуты с каждой стороны. Зелень мелко режем, сыр натираем на терке, опята (я брала замороженные) кладем целыми, если крупноваты - нарезаем, помидоры черри нарезаем на 4 части. Лук режем кубиками...
Понадобится:   рыба судак, небольшие тушки, картофель средний, лук репчатый, помидоры черри, опята, зелень любая, по вкусу, сыр твердый, яйцо куриное, горчица, масло подсолнечное для майонеза, пока не загустеет - примерно 200-300 г., для обжарки - по вкусу, соль щепотка, сахар щепотка.
Как приготовить:    Смешать коричневый сахар, овсяные хлопья, ванилин, соль и разрыхлитель В отдельной посуде взбить яйца до пышной пены Добавить молоко
Понадобится:   хлопья овсяные стакан = 250 мл, сахар коричневый от "мистраль", разрыхлитель теста, яйцо куриное, соль, молоко, масло растительное, ванилин, мука пшеничная, сахарная пудра для помадки, сок лимонный я заменила на апельсиновый - для помадки.
Как приготовить:    Собираем необходимые продукты. Креветки размораживаем и чистим. Картофель нарезать кубиками. Яблоко и лук мелко нарубить.
Понадобится:   капуста морская, картофель, яблоко, лук репчатый, креветки нечищенных, майонез, соль.
Как приготовить:    Финики нарезать. Фисташки порубить. Молоко влить в сотейник, добавить ванильный сахар, кардамон (по желанию). Довести до кипения.
Понадобится:   молоко, крупа манная, финик без косточки, фисташки очищенные, сахар коричневый, ванильный сахар, соль, масло сливочное, масло подсолнечное, кардамон можно не добавлять.
Как приготовить:    Куриное филе нарезать, как на отбивные, отбить слегка, посолить, поперчить. Отдельно приготовить начинку. Размягченное сливочное масло смешать с мелко нарезанной зеленью, с соком лимона, поперчить, посолить по вкусу и тщательно перемешать.
Понадобится:   грудка куриная, тесто слоеное дрожжевое у меня было готовое покупное, масло сливочное, укроп, петрушка, кинза, сок лимонный, соль, перец черный, масло подсолнечное для смазывания противня, яйцо куриное.
Как приготовить:    Парад ингредиентов Лук мелко порезать или натереть на терке. Я размельчила в блендере. Чеснок очистить от кожицы и измельчить в чеснокодавилке.
Понадобится:   лук репчатый в фарш, сыр твердый можно средней жирноси, зелень по вкусу, сметана в соус, горчица по вкусу. в соус., мука пшеничная для панировки, яйцо куриное в фарш, перец черный по вкусу. в фарш, соль по вкусу, хлеб в фарш, молоко по вкусу. для замачивания хлеба, фарш мясной фарш желательно взять смешанный говядина-свинина, чеснок в фарш.
Как приготовить:    В теплое молоко накрошить дрожжи, добавить 1 ч. л. сахара от общего объема и, не размешивая, дайте постоять 5 – 7 минут. Затем добавить 2 ст. л. муки, взболтать и поставить в теплое место на 1 час. Через час дрожжи поднялись шапкой, можно приступать к замешиванию теста. Тесто я замешиваю...
Понадобится:   молоко теплое, дрожжи свежие, мука пшеничная, сахар 70 г в тесто, 5 г для яблок, масло сливочное комнатной температуры 60 г в тесто, 5 г для обжарки яблок, яйцо куриное 1 шт. в тесто, 1 шт. для обмазки, соль, яблоко, орехи у меня миндаль, ванильный сахар у меня пачка 8 г, цедра лимона у меня порошок, корица.
Как приготовить:    Фарш пропустить через мясорубку (я брала покупной, всегда еще раз перекручиваю) вместе с луком. Добавить в фарш соль и перец, хорошо перемешать. Лаваш смазать майонезом и положить фарш. Оставить на 10 минут. Свернуть в рулет и разрезать пополам.
Понадобится:   фарш мясной беру 50:50 - говяжий и свиной, лаваш, зелень укроп и петрушка по небольшому пучку, лук репчатый, яйцо куриное, вода, майонез 1.5 ст.л. на лаваш, 1.5 ст.л. в соус, масло сливочное небольшой кусочек для смазывания кастрюли мультиварки, соль, перец черный, сыр твердый.
Как приготовить:    Сливочное масло растопить, добавить молоко, яйцо, спелые бананы Пюрировать в однородную массу В чаше миксера смешать муку, соль, сахар и разрыхлитель
Понадобится:   банан больших, спелых, молоко комнатной температуры, яйцо куриное, масло сливочное, разрыхлитель теста, соль под нож, сахар с небольшой горкой, мука пшеничная, масло растительное для смазывания сковороды.
Как приготовить:    Берем предварительно замороженное в морозильнике масло, крупную терку, яйцо комнатной температуры Просеиваем муку горкой и протираем прямо в нее масло, периодически смешивая его с мукой. Получится вот такая консистенция
Понадобится:   мука пшеничная, масло сливочное я обычно беру валио 82% или домашнее собственного изготовления, яйцо куриное, молоко, сахар можно из 170 гр. сахара сделать сахарную пудру и ее положить, ванильный сахар, уксус 5%, соль, курага, изюм, орехи кедровые, орехи грецкие.
Как приготовить:    Сварить рис под крышкой. Выключить и дать постоять под крышкой ещё минут 10. Белый винный уксус соединить с сахаром и 1/2 ч. л. соли. Полить уксусом ещё тёплый рис. Дать остыть. Сёмгу нарезать мелкими кусочками. Репчатый лук почистить и измельчить. Небольшой пучок укропа промыть...
Понадобится:   семга, авокадо, рис, укроп, яйцо куриное, лук репчатый, морковь, лук зеленый, лайм, сыр адыгейский, уксус, сахар, майонез, соль, лук красный, чернослив.
Как приготовить:    Наливаем кефир в миску, добавляем яйцо, соль, взбиваем. В муку добавить сахар, разрыхлитель, просеить. Добавить в кефир. Замесить мягкое тесто. Тесто будет липнуть к рукам, тогда нужно присыпать его немного мукой. Сильно это тесто нельзя вымешивать, иначе оно будет как резина....
Понадобится:   мука пшеничная из общего колличеста оставить 2 ст.л для обваливания, яйцо куриное, разрыхлитель теста или сода, соль, сахар, масло растительное для жарки, кефир у меня 220мл..
Как приготовить:   
Понадобится:   филе рыбное, лук репчатый, лист лавровый, уксус столовый 9%, масло растительное, соль, перец черный.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная тесто, сахар 1,5 стакана в тесто, остальное в крем, белок яичный в тесто, соль в тесто, корица, орехи грецкие в тесто, масло сливочное, джем абрикосовый, молоко кокосовое, вишня использую вишневый сироп, желток яичный, молоко, молоко сгущенное, миндаль хлопья для украшения, сливки жирность 35%, шоколад белый, шоколад темный.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, яйцо куриное, вода, сахар, масло сливочное, ванильный сахар, соль.
Как приготовить:    Можжевеловые ягоды растолочь в ступке. Фарш, соль, перец, можжевеловые ягоды, мелко нарезанный лук и 100 мл сливок соединить вместе, хорошо перемешать и свормировать небольшие котлеты. На сковроде растопить сливочное масло и обжарить котлеты в течение 4-5 минут с каждой стороны....
Понадобится:   фарш мясной, соль, перец черный по вкусу, можжевельник сухие ягоды, лук репчатый, сливки, масло сливочное, соевый соус, варенье брусничное, петрушка.
Как приготовить:    Дрожжи растворите в теплой воде и оставьте минут на 5, пока появится пенная шапка. В миске смешайте сахар, соль, теплое молоко и яйцо. К этой смеси добавьте дрожжевую и хорошо перемешайте, отставьте пока.
Понадобится:   мука пшеничная, вода, молоко, яйцо куриное + желток смазать верх пирога, масло сливочное холодного, сахар, дрожжи сухие, повидло начинка, соль.
Как приготовить:    Смешать яйца с сахаром. Добавить масло комнатной температуры. Ещё раз всё перемешать. Сметану смешать с разрыхлителем. На сметану вылить приготовленную смесь из яйца с сахаром и маслом. Добавить соль, цедру апельсина, и сок лайма. Ещё раз всё перемешать. Всыпать муку. Всё хорошо...
Понадобится:   сметана, разрыхлитель теста, масло сливочное, сахар тростниковый, яйцо куриное, мука пшеничная, соль, лайм сок, цедра апельсина.
Как приготовить:    А вот и наш примерный набор продуктов. Почему примерный? Да потому, что основа салата может варьировать по Вашему вкусу. И здесь нет продуктов для заправки, так как она тоже может быть другой. Но советую попробовать с этой. Сладковатый вкус заправки очень хорошо сочетается с...
Понадобится:   листья салата любой, по вкусу, огурец, помидоры черри, паприка сладкая, цуккини, сыр творожный, каперсы, зелень укроп и петрушка, по 1 ст.л., мед, горчица острая, уксус бальзамический, масло оливковое любое, на ваш вкус, соль, перец черный.
Как приготовить:   
Понадобится:   свекла, масло кунжутное, кунжут, чеснок, соль.
Как приготовить:   
Понадобится:   яйцо куриное 1 в тесто, 1 для начинки, 1 для смазывания ватрушек, вода, сахар 3 ст.л. в тесто, 1 ст.л. для штрейзеля, 100 гр для начинки, соль, дрожжи сухие, масло сливочное 100 гр в тесто, 50 гр для штрейзеля, мука пшеничная 3,5 стакана в тесто, и для штрейзеля, творог для начинки, ванилин для начинки, повидло по вкусу, для верха.
Как приготовить:    Подготовить грибы: промыть в прохладной воде губкой. Грибы - любого размера. Мелкие - выглядят эффектнее, но мыть их дольше. Крупные - можно разрезать пополам. При варке грибы немного уменьшатся. Ножки - можно удалить, выкрутить или срезать (использовать их для бульона). Т. е. быстрее...
Понадобится:   шампиньоны, вода, соль, сахар, перец душистый, перец черный, лист лавровый, гвоздика, уксус, чеснок.
Как приготовить:    Тесто готовим опарным способом. В теплое молоко разминаем дрожжи и, не размешивая, дайте постоять 5 – 7 минут, а затем добавьте 1 чайную ложку сахара и аккуратно размешайте до полного растворения дрожжей. Берем 2 стакана муки, добавляем 1ч. л. соли, просеиваем и добавляем в миску...
Понадобится:   дрожжи свежие для опары, молоко теплое, мука пшеничная у меня стакан 250мл. 2стак. для опары и 2стак. для теста, яйцо куриное 1шт. в тесто и 1шт. для обмазки пирога, маргарин комнатной температуры, для теста, масло растительное для теста 1 ст.л. и 1 ст.л.для начинки, лук-порей берем только белые части для начинки, ветчина начинка, зелень у меня была замороженая, использовала в заливке, сливки для заливки, сметана для заливки, сахар для опары, соль для теста.
Как приготовить:   
Понадобится:   масло сливочное, яйцо куриное, мука пшеничная, сахар, соль, какао-порошок, молоко, сода гашеная уксусом, лимон, глазурь готовая.
Как приготовить:   
Понадобится:   молоко, вода, яйцо куриное, сахар, соль, дрожжи сухие, мука пшеничная, чеснок, сыр голландский.
Как приготовить:   
Понадобится:   горбуша у меня была рыбка больше килограмма, морковь, лук репчатый, майонез, масло растительное, соль.
Как приготовить:    Приготовить необходимые ингредиенты. Я готовила половинную норму. Включить духовку и выставить температуру в 200 град. С Отделить желтки от белков. Вылить в чашку целое яйцо и желтки. Сливочное масло растопить, яйца перемешать, присолить и всыпать щепотку мускатного ореха.
Понадобится:   картофель, масло сливочное, яйцо куриное 1 целое и 4 желтка, соль, орех мускатный щепотка.
1   ...   61 62 63 64 65 66 67 68 69   ...   129
Пирог с капустой Нежный | Песочный пирог с творожной начинкой | Лаймовый торт-безе с имбирем и малиновым джемом | Чапати | Маринованные грибы | Куриные котлеты в мультиварке | Пирожки | Острый маринованный дайкон | Салат из корневого сельдерея с фруктами | Рулеты, фаршированные фетой и цукини | Кролик парной, запеченный в духовке, и жареный ливер | Яблочно-ванильное мороженое с корицей | Азу | Гречневая каша на воде в банке | Мясной хлеб с брокколи | Осетинский пирог с мясом Фыдчин | Томатная курочка | Чечевичный суп со свининой | Шоко-кексы с бананом | Итальянские праздничные сладости | Запеканка с фаршем и шампиньонами | Судак под домашним майонезом | Овсяные маффины с коричневым сахаром | Салат витаминный с морской капустой | Манный пудинг с финиками и фисташками | Куриное филе в слойке | Котлета Сундучок с сюрпризом | Плетенки из дрожжевого теста | Рулет из лаваша с фаршем | Банановые блины | Слоеные пирожные | Салат-торт Лошадка | Маленькие пышки на кефире | Судак маринованный (Сугудай) | Торт Эстерхази | Баранки жареные | Охотничьи котлеты с брусничным соусом | Пирог Датская коса | Кекс Лаймовая Свежесть | Салат с фаршированными цуккини | Свекольный салат с кунжутом | Хитрые ватрушки | Маринованные шампиньоны | Открытый дрожжевой пирог с луком и ветчиной | Кекс Чудо | Домашний батон с начинкой | Горбуша по-домашнему | Герцогский картофель
2152
product
Рецепты
Чеснок очистить и мелко нарезать, базилик промыть, обсушить и мелко порубить. Сыр натереть...
Соединить муку, сахар, нарезанное кусочками сливочное масло. Вымесить вилкой тесто...
Приготовление теста: теплое молоко смешать с теплой водой, добавить яйцо, соль, сахар....
Пшеную кашу отварить до готовности. Капусту положить в горячую воду и дать листьям...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru