Соль

1   ...   59 60 61 62 63 64 65 66 67   ...   129
Рецептов: 6160
Как приготовить:    Отварить стеклянную лапшу по рецепту. С вилка пекинской капусты снять верхние 8 листов, остальную капусту мелко порубить. Стебель сельдерея мелко порезать.
Понадобится:   капуста пекинская, лук зеленый, лапша рисовая или крахмальная, морковь, грибы шиитаке в идеале, можно вешенки или шампиньоны, сельдерей черешковый, бульон овощной, масло кунжутное, чеснок, кунжут, соевый соус, перец чили или хлопья, соль.
Как приготовить:    Перец и лук порезать перьями, помидорки черри оставить целыми Чеснок порубить, мелко порезать сушеные травы. Если у вас найдутся свежие, то это просто прекрасно Ф бараний фарш добавить травы, чеснок, посолить, поперчить
Понадобится:   фарш мясной баранина, чеснок, перец чили, перец болгарский, помидоры черри, масло растительное, соль, перец черный свежесмолотый, розмарин, тимьян, вино белое сухое, лук репчатый, бекон, бульон куриный, мука пшеничная.
Как приготовить:    Необходимо отварить 0.5 стакана риса ( до состояния «Альденте» у меня рис жасмин). В сковороду налить 2 столовые ложки растительного масла. Выложить нарезанный полукольцами лук, выложить фарш, посолить, поперчить и обжарить до полной готовности. Рис добавить к фаршу и хорошо перемешать....
Понадобится:   тесто слоеное можно дрожжевое, а можно и бездрожжевое, у меня бездрожжевое, кабачок цукини маленький, помидор маленьких, баклажан маленький, соль, специи, масло сливочное маленький кусочек для смазывания формы, масло растительное для обжарки фарша, рис у меня жасмин, лук репчатый большая, фарш мясной свинной.
Как приготовить:    Отварить рис. Мясной фарш смешать с рисом, добавить соль и черный перец по вкусу. Добавить яйцо и тщательно перемешать.
Понадобится:   фарш мясной, рис, морковь, яйцо куриное, соль, вода, лук репчатый.
Как приготовить:    С вечера будем готовить тесто для Орео. Мягкое сливочное масло засыпаем сахаром и взбиваем. Добавляем яйцо и хорошо вмешиваем его миксером в масло с сахаром.
Понадобится:   масло сливочное, сахар, яйцо куриное, шоколад темный, мука пшеничная, какао-порошок, соль, разрыхлитель теста, ванильная эссенция, масло сливочное, сахарная пудра, молоко.
Как приготовить:    Делаем опару. Нагрейте 200г. воды чуть теплее комнатной температуры, в 2х ст. л. ее размешайте дрожжи (до появления пенки). Замешиваем опару из 250г. цельнозерновой муки, воды и дрожжей. Так как цельнозерновая мука может содержать разное колическтво отрубей, и поэтому, впитывает воду...
Понадобится:   мука цельнозерновая мука пшеничная цельнозерновая, по 250г. в опару и тесто, вода 200г. в опару, 140г. в тесто. можно 140г. в тесто заменить на сыворотку., дрожжи сухие по 0,5ч.л. в опару и тесто, соль, семечки льна и подсолнуха. можно заменить льненые на 0,5 ст.л. муки из льна, а семечки подсолнуха-на кунжут,тыквенные.
Как приготовить:    В мясной фарш добавить желток, промытый круглозерный рис, посолить. В моем фарше уже был репчатый лук ( заготавливала фарш в прок). Лук необходимо прокрутить в блендере и добавить к фаршу. Мокрыми руками сформировать в шарики. В чашу мультиварки добавить растительное масло, выложить...
Понадобится:   масло растительное, сметана, рис в фарш круглозерный, желток яичный в фарш, ассорти овощное у меня "карибская смесь", капуста брюссельская замороженная, фарш мясной у меня свинной, соль, лук репчатый маленькая в фарш.
Как приготовить:    В фарш вбить яйцо и хорошо перемешать. Кешью необходимо обжарить, я это делала в микроволновке. Добавить к фаршу, посолить и хорошо перемешать. Жировую сетку необходимо помесить в миску с холодной водой, так она будет хорошо расправляться и не порвется. Сформировать котлеты,...
Понадобится:   фарш индюшачий, яйцо куриное, сетка жировая, орехи кешью, соль по вкусу..
Как приготовить:    Самые главные ингредиенты, кабачок и морковь моем, и чистим. С помощью ножа для овощей режем морковь и кабачок очень тоненькими лепестками. Также тоненько лепестками нарезаем болгарский перец.
Понадобится:   морковь средняя, кабачок, яйцо куриное, йогурт можно заменить сметаной, чеснок, сыр твердый, соль, специи по вкусу,у меня перец молотый,карри,прованские травы., масло растительное для смазывания формы, перец болгарский.
Как приготовить:    Слоеное тесто достать из морозильной камеры и оставить при комнатной температуре. Капусту тонко нашинковать, луковицу и морковь нарезать брусочками. На растительном масле обжарить лук и морковь. Добавить нашинкованную капусту. Потушить до мягкости под крышкой. Если у вас...
Понадобится:   специи соль, перец, можно добавить тмин, яйцо куриное, молоко, сыр твердый, зелень, морковь, лук репчатый, капуста белокочанная, фарш мясной, тесто слоеное бездрожжевое, упаковка из 2-х листов.
Как приготовить:    Смешать муку с разрыхлителем, добавить сахар ТМ Мистраль, соль, добавить воду и замесить тесто. Тесто получается плотное, эластичное и не липнет к рукам Раскатать тонко и и по всей поверхности размажьте масло Разрежьте пополам и наложите одну часть на другую
Понадобится:   мука пшеничная, вода, масло растительное, соль, разрыхлитель теста, сахар тм мистраль мелкий (+ сахар на обсыпку слоек.
Как приготовить:    Готовить икру будем в мультиварке Vitek 4204-GY. Главный компонет -нут, порой очень утомительно и неудобно готовить на плите, постоянно отслеживая процесс варки. Мультиварка с 3D нагревом гораздо упростит и ускорит этот процесс. Достаточно замочить нут на ночь в воде, на следующий...
Понадобится:   нут, лук репчатый, шампиньоны, огурец соленый небольшого размера, лук-порей, чеснок, паприка сладкая, сок лимонный, перец болгарский, помидор или томатная паста, перец черный, соль, зелень, масло растительное для жарки.
Как приготовить:    Подготовливаем овощи Нарезаем куриное филе на небольшие кусочки Сразу поливаем нарезанное куриное филе оливковым маслом (для придания мясу особого нежного вкуса), добавляем чеснок (я тру на мелкой терке), посыпаем солью и молотым перцем. Все перемешиваем и оставляем мариноваться,...
Понадобится:   филе куриное, лук репчатый, морковь, перец болгарский, брокколи, картофель, чеснок, соль, масло растительное.
Как приготовить:    1. У перца срезать нижнюю часть, сохраняя хвостик. Аккуратно вынуть семена. На отрезанной части сделать надрезы, длиной примерно 5 см. Надрезов сделать как можно больше. Положить перец в холодную воду на 30 минут. 2. В сковороде разогреть масло. Лук нарезать кубиком и обжарить до...
Понадобится:   перец болгарский, фарш мясной уже готовый с рисом, лук репчатый, томатная паста, масло оливковое, соль по вкусу, перец черный по вкусу, горошек зеленый замороженный, сливки нежирные, вода.
Как приготовить:    В казанок наливаю растительное масло и укладываю мясо, обжариваем до золотистого цвета. Далее высыпаем морковь (на терку), лук (полукольцами), помидор (мелко кубиками) и ложку томатной пасты, все обжариваем. Далее высыпаем хорошо промытый рис.
Понадобится:   мясо у меня утиные бедра., рис, морковь, лук репчатый, томатная паста, помидор, соль, масло растительное.
Как приготовить:    Берём стейки лосося (сёмга, форель). У меня кета. Делаем маринад. С апельсина снимаем цедру, выжимаем сок, добавляем соевый соус, сахар и кунжутное масло. Перемешиваем. Берём половину маринада и заливаем им стейки, отставляем мариноваться на 15 минут.
Понадобится:   лосось 2 стейка, соевый соус, масло кунжутное, сахар, апельсин, приправа перец чёрный молотый, соль лучше морская, руккола, капуста пекинская, морковь средняя, кунжут.
Как приготовить:    Филе семги делим на кусочки ( у меня получилось 8 кусочков по 100 грамм) Поверхность пароварки смазываем небольшим количеством растительного масла, чтобы рыба не прилипла в процессе варки. Укладываем наши мини-стейки в пароварку кожицей вниз, солим и перчим по вкусу. Устанавливаем...
Понадобится:   семга, фисташки очищенные, белок яичный, соль, перец черный, сметана для соуса (лучше домашняя, майонез для соуса, корнишоны для соуса, масло растительное 1 ч.л. для смазывания, остальное для обжарки.
Как приготовить:    Мясо и овощи жарить по отдельности. Мясо нарезать вдоль волокон тонкими длинными ломтиками и обжарить в горячем масле (минут 5-7). Лук порезать тонкими полукольцами и жарить до слегка золотистого цвета. Тонко и длинно нашинковать морковь. Если есть корейская терка, то можно натереть...
Понадобится:   мясо говядина, можно заменить на белое куриное мясо, морковь, лук белый, огурец свежие, чеснок целая головка ( не зубок!, перец красный жгучий молотый, уксусная эссенция несколько капель, масло растительное для жарки мяса и овоще, без запаха, соль, зелень кинза , петрушка, помыть и высушить.
Как приготовить:    В чашу мультиварки влить растительное масло, выложить натертую на крупной терке морковь, нарезанный полукольцами лук и обжаривать в режиме Жарка в течение 7-8 минут. Затем выложить в мультиварку предварительно очищенные и нарезанные узкими полосками кальмары, перемешать и...
Понадобится:   крупа гречневая, кальмары, морковь, лук репчатый, масло растительное, соль, перец.
Качори
Соль
Как приготовить:    Замочите фасоль на ночь в чистой воде. Утром отварите согласно инструкции. В мультиварке фасоль варится быстрее почти в два раза. Муку просейте в миску, смешайте с солью и добавьте столько воды, сколько потребуется для приготовления упругого некрутого теста. Замесите тесто...
Понадобится:   мука пшеничная, соль, вода теплая, масло растительное для жарки, фасоль черная, анис зерна, кориандр молотый, перец чили, карри.
Как приготовить:    Капусту нашинковать, перец и огурцы нарезать мелкими кубиками, перец лучше брать красный, но я такого увы не нашла Зеленый лук порезать соломкой, сливу кубиками, соль и перец по вкусу ( можно и синюю сливу, но она слаще тогда уменьшить мед) Соевый соус, мед, горчицу и лимонный сок...
Понадобится:   лук зеленый, слива желтая крупная, капуста китайская, огурец маринованые, орехи кедровые, перец болгарский, специи соль, перец по вкусу, соевый соус киккоман, горчица французская, мед, сок лимонный.
Как приготовить:    В чаше миксера К-образной насадкой с резиновыми лопастями перемешать вместе масло комнатной температуры, сахар и соль, желтки. Добавить молоко, просеянную муку, перемешать до образования шара из теста. Важно вымешивать как можно меньше, чтобы при выпечке тесто не потеряло песочности....
Понадобится:   масло сливочное, сахар 100 г - тесто 150 г - в начинку, мука пшеничная, желток яичный, молоко холодное, яйцо куриное крупные, сливки 35% жирности, сок лимонный смесь лимонного и лаймового сока, пудинг ванильный из пакета сухой, соль, джем по вкусу и желанию.
Как приготовить:    Я готовила в мультиварке VITEK VT-4215 BW. Я взяла фасоль черный глаз, она не требует замачивания и варится около часа. Фасоль вымыла и положила в чашу мультиварки влила 5 частей воды.
Понадобится:   грибы белые, замороженные, фасоль у меня черный глаз, лук репчатый, картофель, масло растительное, соль, перец черный.
Как приготовить:    Смешиваем кефир и соду, соль, сахар, яйцо и масло растительное. Добавляем муку и замешиваем тесто. Тесто раскатать и вырезать кружочки.
Понадобится:   кефир, яйцо куриное, мука пшеничная, соль, сахар для теста, сода, масло растительное, масло сливочное, желток яичный, джем черничный, джем клубничный, вишня.
Как приготовить:    Лук нарезать полукольцами. На дно мультиварки налить масло, выложить лук и сбрызнуть его лимонным соком. Курицу перемешать с аджикой, солью, приправами, выложить поверх лука, включить режим Выпечка и готовить в течение 30 минут.
Понадобится:   окорочок куриный, лук репчатый, аджика, сметана, чеснок, сок лимонный, петрушка, соль, специи, масло растительное.
Как приготовить:    Сушеные грибы залейте 1 мульти-стаканом кипятка (180 мл) и закипятите на медленном огне (примерно минут 5). Лук мелко порезать. Включить мультиварку Vitek VT-4210ВК в режим Поджаривание, налить растительное масло. Спассеровать немного в нем лук. Грибной отвар слить в отдельную емкость...
Понадобится:   яблоко желательно-кислые, грибы сушеные,либо свежие 150г., лук репчатый, базилик свежий- пару веточек или сушеный 2 ч.л., петрушка свежая- пару веточек или сушеный 2 ч.л., масло растительное для обжарки, соль перец,специи по вкусу, вода или 4 мульти-стакана по 180 мл, печень куриная, крупа гречневая (или 2 мульти-стакана по 180 мл.
Как приготовить:    Кашу готовим в мультиварке VITEK VT-4210 Вот наши продукты Молоко, воду, крупу и сухофрукты смешиваем в чаше мультиварки. Немного соли по вкусу добавляем, можно без нее. Добавляем сливочное масло. Все продукты отмеряем мультистаканом.
Понадобится:   крупа кукурузная, молоко, вода, курага, изюм, масло сливочное, соль.
Как приготовить:    Взбить яйцо с солью. Добавить кусочки семги (настоятельно рекомендую именно семгу, биточки из нее получаются особенно нежные), нарезанный лук, соль. Взбить блендером, постепенно добавляя молоко. Семга очень нежная, измельчается легко. Добавить в фарш крахмал и муку, вымесить....
Понадобится:   семга филе, яйцо куриное, лук репчатый в фарш - 1 шт., в соус - 1 шт., томаты в собственном соку рубленые, масло растительное, крахмал картофельный, мука пшеничная, соль, молоко.
Как приготовить:    Мясо отварить в чуть подсоленной воде, лук замариновать в уксусе. Сваренное мясо нарезать. К мясу добавить замаринованный лук. Теперь взбиваем одно яйцо, разогреть сковороду, смазанную маслом, и вылить на нее взбитое яйцо. Пожарить вот такой блинок; и так с каждым яйцом.
Понадобится:   мясо говядина или свинина, лук репчатый, яйцо куриное, уксус, соль, майонез для заправки салата, масло растительное для жарки.
Как приготовить:    Куриные грудки обмыть, обсушить и немного отбить, посолить, поперчить, обмазать натертым на мелкой терке чесноком, посыпать дущицей и сбрызнуть лимонным соком. Бекон нарезать тонкими ломтиками.
Понадобится:   куриные грудки, бекон, сыр сливочный, грецкие орехи, чеснок, душица, лимонный сок, укроп, мед, соль, перец.
Как приготовить:    Лук нарезать полукольцами и замариновать с курицей в майонезе. Можно отдельно, но я делаю вместе. Добавить соль, специи по вкусу. Я кладу приправу для курицы. Убрать в холодильник на час. Картофель нарезать кругляшками и замариновать в майонезе, убрать в холодильник. Достаем...
Понадобится:   картофель средних или крупных, лук репчатый средний, голень куриная, сыр мягкий, майонез большая, соль, специи, зелень рубленная.
Как приготовить:    Муку и масло сливочное перетереть в крошку. Добавить яйцо и сметану. Замесить тесто. Убрать на 1 час в холодильник. Готовим начинку. Отварить рис.
Понадобится:   мука пшеничная для теста, масло сливочное для теста, яйцо куриное 1шт. - сырое для теста, 3 шт. - вареное для начинки, сметана для теста, рис начинка, морковь начинка, филе куриное начинка, лук зеленый начинка, сыр твердый начинка, соль, перец душистый черный, по вкусу, вода для начинки, майонез начинка.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, вода, дрожжи сухие, масло оливковое по желанию, соль.
Как приготовить:    Дрожжи развести в теплой воде с добавлением сахара и 1 ч. л. муки. В большой миске просеять муку и замесить тесто из теплой воды с разведенной в ней солью подошедшей опарой. Тесто должно быть мягкое, не липкое. Хорошенько вымесить и поставить в теплое место на 30 минут. Затем разделить...
Понадобится:   мука пшеничная просеять, дрожжи свежие, масло сливочное растопить, масло растительное без запаха, яйцо куриное для смазки лепешки, соль, сахар, вода теплая.
Как приготовить:    Включаем мультиварку Vitek VT-4210ВК в режим Поджаривание, наливаем по 1 ст. л. кунжутного и арахисового масла. Разогреваем масло. У меня арахисового масла не оказалось, я добавила подсолнечное. И для аромата к рыбе затем добавила горсть орешков кешью. Рыбку нарезаем на куски, обсушиваем,...
Понадобится:   рыба филе, крупа кукурузная, чеснок, соевый соус, масло арахисовое либо другого растительного масла, масло кунжутное, имбирь кусочек корешка, перец чили, цедра лимона, сахар коричневый, лук зеленый перышка, соль, мята 1 горсть листьев(у меня-сушеная мята, орехи кешью по желанию для аромата.
Как приготовить:    Растираем яйцо с сахаром и солью. Добавляем заранее перемешанный кефир с содой. Перемешиваем. Всыпаем муку и манку. Перемешиваем.
Понадобится:   крупа манная, кефир, яйцо куриное, мука пшеничная, сахар, смородина красная, сода, соль, маргарин.
Как приготовить:    Муку просеять, порезать холодное масло или натереть на тёрке. Руками быстро перетереть в крошку, всыпать сахар и соль, ещё раз перемешать. Убрать в холодильник. Духовку включить на 200 градусов. Подготовить форму, у меня разъёмная, я выложила дно и стенки бумагой для выпечки. Можно...
Понадобится:   джем, масло сливочное, сахар 80г в тесто, 120 г в начинку, соль щепотка, мука пшеничная, творог, яйцо куриное, сметана, черника для украшения, у меня замороженная.
Как приготовить:    Основный ингредиентов у нас всего два. Это персидская чечевица компании Мистраль и шампиньоны. У шампиньонов удалить ножки и мелко порезать. Сварить чечевицу по инструкции на упаковке (1 : 2, варить 10 минут) с добавлением мелко порезанной луковицы и почти до полного выпаривания...
Понадобится:   чечевица желательно персидская компании "мистраль", шампиньоны крупных, лук репчатый небольшая, соевый соус по вкусу, соль по вкусу, специи по вкусу.
Как приготовить:    Мякоть тыквы натереть на мелкой терке. Добавить по вкусу соль и сахар, тщательно перемешать. Помешивая, всыпать муку и
Понадобится:   тыква, сахар у меня тм мистральдемерара универсальный, мука пшеничная, мед, масло растительное для жарки, соль, корица.
Как приготовить:    1) Подготовить все ингредиенты. 2) Каре ягненка положить в большую глубокую тарелку и залить двумя бутылками минеральной воды. Оставить на часа 2 мариноваться. 3) Тем временем, приготовим кабачки (цукини). Кабачки порезать на кружочки
Понадобится:   баранина, вода газированная обязательно "боржоми" или "рычал су"., вино красное полусладкое, кабачок средние (можно использовать цукини, лимон, огурец соленый маленькие, шампиньоны свежие, майоран, тимьян, базилик, лист лавровый, соль пищевая мелкая, перец черный молотый, масло оливковое, масло подсолнечное, сахар.
Как приготовить:    Салат готовится очень просто и быстро. Для начала сделаем соус песто. Для этого кедровые орешки, чеснок, пармезан и базилик измельчаем в блендере, постепенно подливая оливковое масло (желательно не рафинированное). Соуса получается довольно много, но у нас на 4 человек он уходит...
Понадобится:   картофель, фасоль стручковая, перец болгарский, анчоусы, тунец, масло оливковое, листья салата, орехи кедровые, чеснок, пармезан, базилик, помидоры черри.
Как приготовить:    Ингредиенты для приготовления Натрите на крупной терке очищенную морковь, И разотрите с сахаром и солью, чтобы выделился сок.
Понадобится:   соль, джем, разрыхлитель теста, ванилин 1 пакетик, корица, масло растительное, мука пшеничная, маргарин постный, без животных жиров, сахар коричневый тм мистраль, морковь.
Как приготовить:    У сельдерея отрезать верхушки с зеленью, а черешки нарезать на кусочки длиной около 10 см. Укроп можно закладывать целиком, можно разрезать. Помидоры вымыть, насухо протереть и вырезать место, где крепилась плодоножка. Чеснок разделить на дольки и очистить.
Понадобится:   помидоры, сельдерей черешковый, чеснок головка, укроп, соль, сахар.
Как приготовить:   
Понадобится:   сыворотка, тмин, семена льна, соль, сахар, масло топленое гхи, мука пшеничная высшего сорта, дрожжи сухие, масло оливковое для смазки верха хлебушка.
Как приготовить:    Нам понадобятся куриные бедрышки (можно взять филе - тогда блюдо получится не таким жирным) и сметана из расчета 100 г на одно бедро. Все готовится очень быстро - поэтому начинаем с того, что включаем духовку на разогрев Смешиваем сметану со специями. Я беру хмели-сунели, укроп,...
Понадобится:   бедро куриное, сметана, апельсин, чеснок, хмели-сунели, укроп, соль, перец черный.
Как приготовить:    Хрен мелко натереть, перемешать со сметаной, добавить по вкусу соль, сахар, уксус.
Понадобится:   ветчина, хрен, сметана, зеленый салат, сахар,соль,уксус.
Как приготовить:    Капусту нашинковать, добавить к ней перец, порезанный соломкой. Масло, уксус, соль и горчицу тщательно перемешать и заправить салат, аккуратно перемешать. Помидоры порезать дольками, яйца очистить и разрезать пополам. Салат подавать порционно, украсив рукколой.
Понадобится:   капуста китайская, помидор, перец болгарский, яйцо перепелиное отварные, руккола украшение, уксус 9%, горчица французская, масло оливковое, соль по вкусу.
Как приготовить:   
Понадобится:   кабачок, капуста белокочанная, яйцо куриное, мука пшеничная, сметана можно использовать майонез, чеснок, сыр мягкий, соль.
1   ...   59 60 61 62 63 64 65 66 67   ...   129
Тайские голубцы с овощной начинкой | Ароматное фрикасе с фрикадельками из баранины | Открытый пирог с фаршем и овощами | Тефтельки в морковной шубке | Печенье Орео | Цельнозерновой хлеб на дрожжах | Фрикадельки с овощами | Котлетки из индейки в жировой сетке | Овощная запеканка Радость | Слоеный пирог с фаршем и капустой | А-ля слойки Весеннее настроение | Икра из нута и соленых огурцов | Овощное рагу с курицей и брокколи | Фаршированный перец. Вариант подачи | Любимый плов из утки | Тёплый салат из лосося с апельсиновым соусом | Семга в фисташках на пару | Говядина по-корейски | Гречневая каша с кальмарами | Качори | Салат Барыня | Лимонно-лаймовый тарт | Суп фасолевый с белыми грибами | Пирожки Загадочные мешочки | Курица в сметанно-чесночном соусе в мультиварке | Гречневая каша с печенью и яблоком | Кукурузная каша Солнышко | Биточки из семги в томате | Салат Фортуна | рулет из куриного филе | Слоёная картошка На все случаи жизни | Тарталетки Весенняя мечта | Дрожжевое тесто для пиццы | Курдская лепешка Фясали | Хрустящая рыбка по тайски | Ягодно-манная коврижка | Пирог с творогом и черничным джемом | Шампиньоны с персидской чечевицей | Постные тыквенные оладьи | Каре ягненка с нежным винным соусом | Весенний салат с тунцом и соусом песто | Печенье из сырой моркови | Квашеные помидоры | Белый хлеб с маслом гхи | Курица под апельсинами | Ветчинные рулетики с хреном | Салат Премьера | Капустно-кабачковый торт
2152
product
Рецепты
Рисовые хлопья залить 230 мл горячей воды, накрыть и оставить на 5 минут. Затем перемешать...
Картофель нарезать полукружочками, лук измельчить, морковь нарезать кубиками, корень...
Фасоль при необходимости предварительно замочить. Затем воду слить и залить бульоном,...
В отдельной посуде смещать все специи, добавить оливковое масло и хорошо перемешать....
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru