Соль

1   ...   58 59 60 61 62 63 64 65 66   ...   129
Рецептов: 6160
Как приготовить:    Обжарит грибы с луком. Порезать ветчину, сыр. Добавить майонез. Добавить зелень. И соединить с грибами. Хорошо перемешать.
Понадобится:   лаваш, сыр твердый, ветчина или колбаса, грибы, майонез, зелень можно сушеную, яйцо куриное, лук репчатый, соль щепотка.
Как приготовить:    Одну морковь натереть на терке и обжарить вместе с мелко нарезанным луком на растительном масле до мягкости, добавить специи и перемешать. К овощам выложить горох, залить тремя стаканами воды, посолить и готовить, иногда помешивая, до мягкости гороха, затем пюрировать с помощью...
Понадобится:   горох, морковь, лук репчатый, свекла, мидии, карри, гарам масала, соль, масло растительное.
Как приготовить:    Белки 4 яиц взбить в крепкую пену и оставить в стороне (делаю это первым шагом, чтобы не мыть венчики после желтков :) Желтки с сахаром взбить пару минут. Добавить сметану, сливки и соль и перемешать миксером на низких оборотах или лопаткой.
Понадобится:   мука пшеничная, сливки 30%, сметана, яйцо куриное, сахар, масло сливочное, разрыхлитель теста, коньяк, соль щепотка, ванильный сахар.
Как приготовить:    Для приготовления постного дрожжевого теста был использован рецепт http://www.povarenok .ru/recipes/show/864 40/. Замесить дрожжевое тесто, дать увеличиться в объеме в 2-3 раза. Разделить на 2 части: большую и меньшую. Большую часть теста раскатать в пласт диаметром по размеру дна чаши мультиварки+высота...
Понадобится:   вода, дрожжи, масло растительное, сахар, соль, мука пшеничная, рис, зелень, консервы рыбные.
Как приготовить:    При помощи блендера взбить яйца с сахаром и солью. Добавить муку, банку рыбных консерв прям с маслом, растительное масло, разрыхлитель, томатный сок и хорошо взбить миксером. На средней терке натереть сыр и перемешать с тестом. Чашу мультиварки смазать сливочным маслом. Тесто...
Понадобится:   мука пшеничная, разрыхлитель теста, соль, сахар, консервы рыбные у меня горбуша, масло растительное, сок томатный, яйцо куриное, сыр твердый.
Как приготовить:    Фасоль и грибы замочить на несколько часов в холодной воде. Мясо отварить. Свеклу нарезать соломкой, морковь нарезать кружочками, залить мясным бульоном и тужить 40-50 минут.
Понадобится:   свинина, свекла, морковь, сушеные грибы, фасоль, картофель, капуста, болгарский перец, сало, чеснок, сметана, петрушка, сельдерей.
Как приготовить:    У беби-осьминогов вычистить мешочки, хорошо помыть, обсушить бумажным полотенцем. На хорошо разогретой сковороде в малом количестве оливкового масла кратко обжарить осьминогов (по 1 минуте с обеих сторон). Кальмаров помыть, просушить. Снять пленку. Разрезать с одной стороны,...
Понадобится:   осьминог беби-осьминоги, кальмар, листья салата микс, помидоры черри, оливки черные у меня вяленые, кунжут черный, масло оливковое, соевый соус, уксус белый бальзамический, соль морская по вкусу, перец черный молотый по вкусу, горчица желательно дижонская или любая кисло-сладкая, пармезан тертый.
Как приготовить:    1)Просеиваем муку, добавляем соль, воду, масло. Замешиваем эластичное тесто и оставляем на 30 минут. 2)Ядрица гречневая “Мистраль” промыть, добавить воды, посолить и варить до готовности. 3)Грибы отварить, посолить или добавить грибной кубик по вкусу.
Понадобится:   мука пшеничная на тесто, вода на тесто, масло растительное на тесто + для фритюра (около 500 г, соль на тесто + в начинку по вкусу (или грибной кубик, крупа гречневая ядрица гречневая “мистраль” начинка, грибы начинка, лук репчатый начинка, перец черный молотый, в начинку, зелень для подачи.
Как приготовить:    Морковь, вымымть, почистить и натереть на мелкой тёрке. Соединить вместе яйца, сахар, растительное масло, ванилин, натёртую морковь и измельчить в блендере до состояния однородности.
Понадобится:   морковь, мука пшеничная, разрыхлитель теста, яйцо куриное, масло растительное без запаха, ванилин, соль, сахар, глазурь.
Как приготовить:    Грибы на 3-4 часа замочить в холодной воде, потом промыть, залить свежей водой и отварить до готовности. Сваренные грибы обсушить, нарезать мелкими кубиками.
Понадобится:   дрожжевое тесто, рис, сушеные грибы, репчатый лук, яйцо, сливочное масло, соль, перец.
Как приготовить:    Для фарша нарезанную тонкую соломкой морковь пассеровать вместе с луком, отдельно обжарить мелко порезанные грибы, добавить мелко рубленные сваренные вкрутую яйца и зелень и перемешать.
Понадобится:   картофель, морковь, лук, грибы, яйца, сметана, петрушка, укроп, соль, перец.
Как приготовить:    сельдь очистить, удалить внутренности, обсушить, слегка посолить, разрезать вдоль. Из муки молока и яйца замесить жидкое тесто, посолить. половинки сельди обмакнуть в тесто и тут же зажарить в большом количестве жира или масла (чтобы рыба плавала в нем), пока на поверхности сельди...
Понадобится:   свежая сельдь, молоко, мука, яйцо, соль, жир или масло.
Как приготовить:    Продукты, которые я использую – лук, бобы (замороженные), кусочек сыровяленого окорока, яйца, масло, соль. Бобы отвариваем около 5 – 8 минут в подсоленной воде, лук режем кубиком и жарим в минимальном количестве оливкового масла. Здесь лучше использовать сковороду с тефлоновым...
Понадобится:   бобы, ветчина сыровяленая (хамон, лук репчатый, яйцо куриное, масло оливковое, соль.
гювеч
Соль
Как приготовить:    Крупно нарезанный лук обжарить в масле около 3 минут, потом добавить порезанное на средней величины куски мясо и обжаривать до образования корочки, приправить перцем и солью.
Понадобится:   свинина или баранина, растительное масло, репчатый лук, стручковый перец, стручковая фасоль, картофель, острый перец, зеленый горошек, петрушка, красный перец, соль.
Как приготовить:    Вот такие ингридиенты у нас будут использоваться. Мясо индейки режем примерно кусочками 3х3 см. Лук и чеснок мелко. Остальные овощи соразмерно мясу. В мультиварку добавляем растительное масло и выставляем программу Жарка, Мясо, 10 минут. Обжариваем при открытой крышке помешивая...
Понадобится:   индейка филе голени, масло оливковое, помидор, перец болгарский, баклажан, розмарин, зира, вино красное сухое, соль, перец черный по вкусу (у меня смесь перцев.
Как приготовить:    Смешиваем два вида муки, добавляем соль и все специи В чашу блендера кладём помидоры, чеснок, перец, кусочек имбиря и воду, измельчаем до однородной массы К сыпучей смеси медленно добавляем томатную жидкость, хорошо перемешивая. Количество жидкости зависит от качества муки,...
Понадобится:   мука гречневая, мука пшеничная, помидоры черри, чеснок, соль, перец черный молотый, кинза семена молотые, карри, имбирь свежий, натёртый, перец чили, вода, масло растительное для обжаривания биточков.
Как приготовить:    Перец очистить от семян. Натереть маслом, солью и перцем. У меня небольшие перцы, поэтому продуктов указанно мало. Судите по размеру своих перчиков. Мясо курицы мелко нарезать.
Понадобится:   перец болгарский, картофель, чеснок, помидор, зелень, сыр голландский, сметана, курица, масло растительное, соль, перец душистый.
Как приготовить:    Сушёные грибы на 1-1,5 часа замочить в литре холодной воды. Отварить в этой же воде минут 40. Откинуть на дуршлаг. Воду не выливать, процедить. Лук, морковь нарезать соломкой. Грибы нарезать на ломтики. Часть шампиньонов порезать мелко, часть- красивыми пластинками. На сковородку...
Понадобится:   грибы сушёные (лесные, грибы свежие шампиньоны, хлопья овсяные мистраль, морковь, лук репчатый, масло оливковое, чеснок, соль, укроп, вода литр для замачивания грибов, 1,5 литра для добавления при варке.
Как приготовить:    Сначала приготовим начинку для киша: кабачок, сыр натереть на крупной терке. Лук нарезать и обжарить, шейку нарезать на полоски. Яйца взбить со сливками, поперчить (солить - если только самую малость - сыр и шейка достаточно соленые). Добавить кабачок, сыр, лук, шейку. Тортилью/лаваш...
Понадобится:   лаваш тортилья или армянский лаваш, кабачок, сыр голландский, шейка свиная копченая, лук репчатый, сливки или сметана, паприка сладкая, яйцо куриное, соль, помидоры черри, петрушка для украшения.
Как приготовить:    Для приготовления пудингов лучше всего подходит рис Краснодарский от Мистраль. Берём рис, заливаем водою по пропорции немного больше, чем указано в инструкции на упаковке. Добавляем соль, доводим до кипения и варим на медленном огне 10 минут до полуготовности. Пока рис варится,...
Понадобится:   рис "краснодарский" от "мистраль", хлопья овсяные традиционный "геркулес" от "мистраль", сахар коричневый демерара от "мистраль", корица молотая, масло растительное, вода, яблоко крупное, изюм, соль, орехи кешью, лимон сок.
Как приготовить:   
Понадобится:   говядина, лук репчатый для бульона, рис, морковь небольшие, чеснок, помидор, соль, перец черный, аджика, паприка сладкая щепотка, зира совсем чуть-чуть, лист лавровый, зелень.
Как приготовить:    Очистить лук, половину луковицы нарезать полукольцами, вторую половину нарезать мелко. Болгарский перец оставить для семян, половину нарезать ломтиками, другую половину мелкими кубиками. Яблоко нарезать кубиками и сбрызнуть лимонным соком. Сыр натереть на крупной терке.
Понадобится:   слабосоленая семга, болгарский перец, яблоко, красный лук, твердый сыр, лимонный сок, оливковое масло, лситья салата, укроп, сахар, соль, перец.
Как приготовить:    Филе сбрызнуть 1 ст. л. оливкового масла с двух сторон, посолить, поперчить, по желанию посыпать приправой для рыбы и отставить на 15-20 минут. В глубокой сковороде вскипятить стакан воды, погрузить филе и варить на очень маленьком огне 5-7 минут.
Понадобится:   тилапия филе, масло оливковое, фасоль консервированная красная, кукуруза консервированная, перец болгарский красный, лук зеленый несколько стрелок, соль, перец черный, приправа для рыбы, петрушка, орегано сушеный, уксус белый винный, 6%, чеснок, перец красный жгучий.
Как приготовить:    Приготовим тесто: на небольшой скорости взбиваем яйца и сахар. Затем добавляем талое (не растопленное, а просто мягкое) масло и смешиваем вилкой. Теперь соль, немного муки, гашеную соду и вымешиваем вилкой добавляя понемногу оставшуюся муку, до образования такого колобка. Ну,...
Понадобится:   мука пшеничная, сахар, яйцо куриное, сода гашеная уксусом, соль, миндаль, арахис, масло сливочное.
Как приготовить:    Для приготовления данного блюда нам потребуется семолина от ТМ «Мистраль» В чашу ХП выкладываем все ингредиенты, не забудьте положить коричневый сахар от ТМ «Мистраль». Выставляем режим ХП «Пельменное тесто», после того как тесто замесится оставим его в ХП на 30-40 минут для...
Понадобится:   семолина, мука пшеничная, дрожжи, сахар коричневый, соль, вода, масло кукурузное.
Как приготовить:    Камбалу помыть, просушить. Сделать надрез вдоль головы, удалить внутренности. Еще раз промыть под проточной водой, просушить бумажным полотенцем. Рыбу хорошо сбрызнуть соевым соусом, лимонным соком, посолить, поперчить, вложить в брюшко несколько веточек розмарина, отставить...
Понадобится:   камбала, картофель, кабачок молодой, шампиньоны, лук красный, фенхель тонко нарезанный, помидор большой, розмарин веточки, лимон, соль морская по вкусу, перец черный смесь перцев по вкусу, соевый соус, масло растительное 3-4 ст.л., бульон овощной 3-4 ст.л..
Как приготовить:    Мясо промыть, обсушить бумажными полотенцами и нарезать кубиками примерно 2х2 см. В глубокой посуде разогреветь растительное масло, выложить мясо и тушить под закрытой крышкой на среднем огне, периодически помешивая.
Понадобится:   свинина, лук репчатый, морковь, кетчуп, томатная паста, перец черный горошком, перец белый горошком, тмин, хмели-сунели, чеснок сушеный, тимьян, паприка сладкая, мука пшеничная, соль, масло растительное.
Как приготовить:    1. Первым делом хочу похвастаться своими красавицами. Если у Вас креветки не такие крупные, как у меня, то ориентируйтесь не на их кол-во, а на вес. Мои 11 креветок потянули на 1,3 кг (это с головой). 2. Готовить мы их будем вместе с панцирем. Но для того, чтобы креветки хорошо промариновались,...
Понадобится:   креветки королевские, по весу 1,3 кг, чеснок головка, сок лимонный, соевый соус, соль, масло растительное для жарки.
Как приготовить:    Стручковую фасоль выложить на разогретую сковороду, добавить растительное масло. Выпарить всю жидкость и обжарить в течение 10 минут, добавив 0,5 ч. л. соли, щепотку сахара и лимонный сок. Замороженные кальмары разморозить, очистить от пленки и внутренностей, промыть и отварить...
Понадобится:   кальмар замороженный, яйцо куриное, фасоль стручковая замороженная, морковь, лук репчатый, горошек зеленый, сок лимонный, сахар, майонез, масло растительное, соль.
Как приготовить:    Капусту и морковь я натираю на средней тёрке, поэтому она сразу даёт обильный сок, соль 2 ст. л. перец горошком по-вкусу ;перемешиваем и если вес подобран правильно то получается 3-х литровая банка под завязку. Ставим банку в кастрюлю (чтобы не терять сок который будет выделяться...
Понадобится:   капуста квашеная, морковь, яблоко, перец черный горошком, лук репчатый, сердце свиное, соль, масло подсолнечное.
Как приготовить:   
Понадобится:   печень куриная, грейпфрут, масло подсолнечное 100, соль, перец черный молотый по вкусу.
Как приготовить:    Дрожжи размешать с теплой водой, добавить сахар 1 ст. л. и соль. Поставить в теплое место на 5 мин. Семена льна измельчить в кофемолке, залить 3 ст. л. горячей воды. Когда смесь из льняного семени и воды станет клейкой, добавить дрожжевую смесь, оставшийся сахар ТМ Мистраль, растительное...
Понадобится:   мука пшеничная, вода + 3 ст.л. для льняного семени, сахар тм мистраль, семена льна, масло растительное, дрожжи, соль, сухофрукты у меня груши и персик и немного чернослива, изюм, миндаль.
Как приготовить:    Нарезать редиску тонкими ломтиками. Яйцо сварить вкрутую, желток растереть, посолить, смешать со сметаной, добавить редиску и мелко нарезанный яичный белок. Перемешать, посыпать сверху мелко порубленной зеленью или украсить целыми веточками петрушки или укропа.
Понадобится:   редис, сметана, яйца, зелень, соль.
Как приготовить:    Приготовим продукты. Лук и чеснок очистить. Перец очистить от семян. Овощи и ветчину нарезать кубиками. Мультиварку включить в режим поджаривание. Налить масло. Сначала обжарить лук и чеснок. Добавить ветчину, обжарить до золотистого цвета.
Понадобится:   яйцо куриное отварное, чеснок, помидор, перец болгарский, лук репчатый, кабачок цукини, ветчина, масло оливковое, соль, смесь перцев.
Как приготовить:    Фасоль замочить в холодной воде, желательно с вечера. Отварить до полной готовности. При помощи блендера фасоль измельчить в пюре. Загрузить в чашу хлебопечки муку, воду, соль и фасолевое пюре.
Понадобится:   мука пшеничная тесто, фасоль кидни, от тм "мистраль" указываю уже в отварном виде тесто, вода тесто, соль щепотка тесто, шампиньоны, кабачок средний, лук репчатый, перец сладкий красный большой, масло растительное, соевый соус, соль, вода.
Как приготовить:    Отвариваем куриную грудку в подсоленной воде, даем остыть. Орехи обжариваем на сковороде, крупно рубим. Готовим соус: из апельсина выжать сок (мне попался очень крупный и сочный экземпляр), цедру натереть на мелкой терке. Смешать сок и цедру с медом, добавить масло и душистый...
Понадобится:   перец душистый, масло оливковое, мед, апельсин, вишня, орехи грецкие, яблоко, морковь, соль.
Как приготовить:    Варим рис. Рис промыть! Рис должен быть клейким, но не рисовой жижей. На 2.5 стакана добавляла 5.5 стакана воды. Добавляем грибную приправу к рису и солим его. Варим до испарения воды. Для зажарки: чистим овощи: лук, морковку, грибы. Лук и грибы режем кубиками, морковку натираем на...
Понадобится:   рис, лук репчатый, морковь, шампиньоны, приправа грибная, капуста белокочанная, соль, перец черный, крупа манная, сухари панировочные, куркума.
Как приготовить:    Корейку порезать на куски вместе с костью поперек волокон, немного отбить, придать кускам овальную форму, посыпать солью, перцем. Шпик разогреть на сковороде, положить мясо и обжаривать с двух сторон до готовности.
Понадобится:   свиная корейка, шпик, мясной бульон, чеснок, чеснок, соль, перец, петрушка, укроп.
Как приготовить:    Обмытое мясо зачистить от сухожилий, нарезать на порционные куски, немножко отбить, посыпать солью, молотым перцем и обжарить со всех сторон в масле на сильном огне.
Понадобится:   мясо, картофель, лук репчатый, мука, масло растительное, сметана, соль, перец черный.
Как приготовить:    Отмерить нужное количество пшена. Сварить пшено любым удобным способом. Я варю в мультиварке: 1 мультстакан пшена и 3 мультстакана воды; режим рис/крупы, соль по вкусу. В глубокой сковороде в растительном масле обжарить лук. Лук можно нарезать кому как нравится. Сколько растительного...
Понадобится:   пшено тм "мистраль", вода, лук репчатый средний, масло растительное для жарки, по вкусу, соль.
Как приготовить:    Овощи вымыть и обсушить. Лук и чеснок очистить. Лук нарезать кубиками, чеснок - тонкими пластинками. Нарезать цуккини кубиками, шпинат нашинковать. Морковь и сельдерей нашинковать соломкой. Грибы помыть, обсушить и нарезать пластинками. Разогреть сковороду с оливковым маслом,...
Понадобится:   бульон овощной или вода, шампиньоны, лук красный, чеснок, шпинат свежий, цуккини или молодой кабачок, фасоль консервированная красная, лук зеленый для подачи, морковь небольшая, сельдерей корневой кусочек.
Как приготовить:    Вот необходимый для нашего «деликатеса» набор продуктов. Можно его скушать и просто так, а можно потратить 5 минут и превратить его в «деликатес от бабушки», ну или «от мамы», или «от папы» :). Для начала сварите яйца всмятку. От закипания, проварить яйца 2 минуты, не больше, так...
Понадобится:   яйцо куриное, батон, соль.
Как приготовить:   
Понадобится:   творог, крупа манная я кладу без горки, яйцо куриное, соль, ванилин, сахар, мука пшеничная для обваливания, масло подсолнечное для обжаривания, молоко сгущенное в начинку.
Как приготовить:    Курицу вымыть, обрезать гузку и обсушить. Положить грудкой вниз и сверху двумя руками с силой прижать, чтобы сломался хрящ грудки, тогда она не будет выступать и гореть во время жарки. Натереть курицу солью и перцем сверху и внутри. С помощью небольшой лопаточки поднять кожицу...
Понадобится:   курица, масло сливочное, масло оливковое, чеснок, порошок чесночный, розмарин пару веточек, овощи на ваш вкус или из тех, что есть в наличии, соль, перец черный, бульон овощной, лимон, мята свежая 1 веточка.
Как приготовить:    С кальмаров и грибов слить жидкость и нарезать кубиками, добавить так же порезанный картофель Ветчину и перец порезать кубиком и добавить к салату. Соль и перец по вкусу Зелень мелко нашинковать, маслины порезать кружочками. Добавить лимонный сок и оливковое масло. Салат аккуратно...
Понадобится:   кальмар 185 гр, картофель вареный, перец болгарский, ветчина, шампиньоны консервированые, укроп, маслины, сок лимонный, масло оливковое, специи соль перец по вкусу.
Как приготовить:    Приготовим продукты, которые вы видите на этой фотографии. Куриный фарш нужно три раза пропустить через мясорубку, чтобы кнели получились нежные и мягкие. Добавим к фаршу 1 куриное яйцо, натёртый на мелкой тёрке корень имбиря, 1 ст. л. сакэ или полусладкого вина. Соль по вкусу....
Понадобится:   курица 2 куриные грудки, морковь, лук-порей, имбирь 2ч.л.натёртого корня имбиря, ростки бамбука 50 гр., шампиньоны если есть, то лучше шиитаке, яйцо куриное, вино белое полусухое лучше сакэ, если есть., бульон по желанию, соевый соус, соль морская по вкусу, капуста китайская, нори.
Как приготовить:    Картофель почистить, помыть, выложить в кастрюлю и залить холодной водой. Добавить лавровый лист, перец, 2 зубчика чеснока, репчатый лук целой луковицей, базилик, укроп и варить до готовности. За 10 минут до окончания варки добавить соль.
Понадобится:   картофель, лук репчатый, лук красный, чеснок, шампиньоны, грудинка, сыр твердый, масло сливочное, соль, перец горошком, базилик, специи , лист лавровый, тушенка, томатная паста, укроп, растительное масло.
Как приготовить:    Продукты, которые нам понадобятся. Чечевицу предварительно замачиваем на пару часов. Затем ставим на огонь вместе с колбасками и обрезками вяленого окорока (хамон). Варим около 30 мин. В это время лук, чеснок, морковь и зеленый перец режем крупными кусками и обжариваем на оливковом...
Понадобится:   чечевица, чеснок, лук репчатый, морковь, перец болгарский зеленый, картофель средний, зира, паприка сладкая, соль, чоризо, колбаски кровяные, окорок сыровяленый, хамон.
1   ...   58 59 60 61 62 63 64 65 66   ...   129
Жареный лаваш | Гороховый суп-пюре с мидиями и овощными чипсами | Вафли Великолепные | Постный пирог с рыбой из мультиварки | Кекс на томатном соке с рыбными консервами | борщ с сушеными грибами и фасолью | Легкий салат с морепродуктами | Тюльпины с гречкой и грибами | Бразильский морковный пирог | Расстегаи с грибами и рисом | картофельный рулет с грибами | Сельдь, обжареная в тесте | Молодые бобы с хамоном и яйцом | гювеч | Пряная индейка с овощами | Пряные гречнево-томатные биточки | Запеченный фаршированный перец | Суп с сушёными грибами, свежими шампиньонами и овсяными хлопьями | Ленивый киш с кабачком и свиной шейкой | Постный рисово-овсяный пудинг | Сытный суп на говядине | Салат из соленой семги | Тилапия с кукурузной сальсой | Печенье песочное Сахарное (для экструдера) | Постные лепешки гриль из семолины | Запеченная камбала на овощной чешуе | Гуляш из свинины | Креветки по-Малабарски | Салат с кальмарами | Сердце запечённое с квашенной капустой Газ-квас | Закуска из печени | Пирог-рулет с миндалем и сухофруктами | Салат из редиски со сметаной и яйцом | Писто манчего (овощи с ветчиной по-ламанчски) | Густой суп из фасолевой лапши | Салат Ожидание весны | Котлеты овощные Постное удовольствие | жареная свиная корейка | Мясо в сметане с луком | Пшенка с луком | Грибной суп с красной фасолью и шпинатом | «Деликатес от бабушки» | Сырники с вареной сгущенкой | Секретная курица-2 | Салат Остров Барба | Куриные кнели | Картофельное пюре с тушенкой | Чечевица с колбасками
2152
product
Рецепты
Свиные отбивные вымыть, обсушить на бумажном полотенце, в жировой прослойке сделать...
Из воды, размягченного масла, яйца, муки и щепотки соли замешиваем крутое, но мягкое...
Смешиваем все ингредиенты и заправляем сметаной или майонезом . Добавляем специи ,...
Сделать крошку из масла, 50 г. коричневого сахара и муки. Крошку переложить в противень...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru