Как приготовить: Для приготовления торта использовала небольшие коржы (20 см). Сыр и яйцо трем на средней терке, мелко рубим чеснок, добавляем майонез, немного солим и перемешиваем. Выкладываем массу на первый корж, равномерно распределяем и накрываем вторым коржом. Мелко режем ветчину, укроп,...
Понадобится: корж готовые слоёные, сыр голландский, яйцо куриное вареное, чеснок, майонез "хеллманн" 50г в сырную прослойку, 50г в огуречную, 50г для украшения, ветчина горячего копчения, сыр плавленый 50г для прослойки с ветчиной, 50г для прослойки с морковкой, 100г для украшения торта, укроп, огурец маринованные, морковь, лук репчатый, масло растительное, соль, перец черный молотый, по вкусу, перец красный жгучий молотый, по вкусу.