Соль

1   ...   55 56 57 58 59 60 61 62 63   ...   129
Рецептов: 6160
Как приготовить:   
Понадобится:   бульон, лук репчатый, морковь, грибы у меня-замороженные, ассорти овощное брокколи,брюссельская,цветная капуста,зеленый горошек,стручковая фасоль.тоже из заморозки, томаты вяленые, соевый соус, масло растительное, масло оливковое, соль по вкусу, приправа на ваше усмотрение.в моем случае- орегано и базилик, картофель крупные.
Как приготовить:    Свеклу и морковь повыть, почистить, нарезать соломкой и выложить в кастрюлю с широким дном. Сбрызнуть лимонным соком, добавить сливочное масло, немного воды и тушить до готовности, периодически помешивая. Муку обжарить на сковороде с маслом, добавить сметану, соль, сахар и прокипятить...
Понадобится:   свекла, морковь, сок лимонный, масло сливочное, мука пшеничная, сметана, сахар, соль.
Как приготовить:   
Понадобится:   тыква, сыр твердый, яйцо куриное, хмели-сунели, соль, мука пшеничная, зелень, фарш мясной.
Как приготовить:    Тесто будем делать в комбайне. Просеянную муку соединяем с разрыхлителем, солью, и размягченным сливочным маслом, добавляем сметану. Замешиваем мягкое тесто, заворачиваем в пищевую пленку и отправляем на 30 минут в xoлодильник. Нарезаем мелко лук, морковь натираем на крупной...
Понадобится:   мука пшеничная просеять, лосось форель или семга. порезать на кусочки., масло сливочное размягченное, сметана в тесто, соль в тесто, ананас порезать, разрыхлитель теста в тесто, яйцо куриное отделить белок от желтка, морковь на терке, лук репчатый порезать, масло растительное для жарки, соевый соус кикоман.
Как приготовить:    Мелко режем лук и обжариваем его до золотистого цвета. Печень режем на кусочки и добавляем к луку. Солим по вкусу и добавляем столовую ложку муки без горки. Всё хорошо перемешиваем, чтобы не образовалось комочков. Жарим на большом огне 2 минуты и вливаем молоко (столько, чтобы...
Понадобится:   мука пшеничная, кефир, сметана, масло сливочное, дрожжи, сахар, соль, яйцо куриное (желтки, печень куриная, лук репчатый, молоко, мука пшеничная, соль (по вкусу, масло растительное, соевый соус "kikkoman", фисташки (молотые.
Как приготовить:    Лук порезать полукольцами (или четверть кольца). Чеснок мелко порезать. Лук с чесноком слегка обжарить на сковороде на оливковом или любом другом растительном масле. Не доводить до золотистого цвета.
Понадобится:   филе куриное филе грудки, перец болгарский, лук репчатый, чеснок, перец зеленый 3-5 кружочков халапеньо маринованного, лепешка тортилья, томаты в собственном соку, сыр мягкий или твердый, фасоль консервированная красная, а еще лучше черная, кукуруза консервированная, кинза, соль, перец черный молотый, тмин молотый, паприка сладкая, масло оливковое для жарки.
Как приготовить:    Сначала готовим тесто: В небольшой пиале смешиваем дрожжи, по чайной ложке сахара и муки, заливаем теплой водой и даем подняться минут 10. Затем вливаем в теплую смесь молока и кефира, добавляем все ингредиенты (маргарин и масло в последнюю очередь) и муку. Замешиваем тесто (оно...
Понадобится:   кефир, молоко, дрожжи, сахар, соль, вода, маргарин, масло подсолнечное, яйцо куриное, белок яичный, мука пшеничная, ягода, сахар, крахмал, желток яичный.
Как приготовить:   
Понадобится:   творог, фета, яйцо куриное, мука пшеничная, масло растительное, зелень, соль, перец черный, сметана, соевый соус.
Как приготовить:    Для фокаччa годятся практически любые овощи. Оливки, томат и сухие травы - это классика жанра. От теста отщипнуть небольшие кусочки (y меня 8 штук), сформировать жгутики и выложить на противень. Придавить тесто пальцами, сформировав удлинённые лепёшки.
Понадобится:   тесто дрожжевое готовое из маркета, помидоры черри, шпинат, масло растительное, оливки зеленые, оливки черные, соевый соус kikkoman, семечки, сыр голландский, соль каменная, тимьян.
Как приготовить:    Закваска нужна ржаная густая на пике активности. Я ее покормила и в теплое место до увеличения вдвое. Вот она пузыристая. Тесто делаю в хлебопечке. На дно ведра насыпаю 1 стакан просеянной муки.
Понадобится:   закваска ржаная густая на пике активности, мука пшеничная 250 мл, яйцо куриное, молоко 200 мл- в тесто, 18 мл- на смазку, масло сливочное растопленное, сахар в тесто, соль, сода, мед, черешня, клубника, шоколад молочный кусочка, желток яичный на смазку, масло растительное.
Как приготовить:    В большой миске взбить венчиком вместе муку, пищевую соду и соль. Добавить измельченные грецкие орехи. И хорошо перемешать.
Понадобится:   мука пшеничная, сода, соль, орехи грецкие перемолотые, но не в муку, яйцо куриное крупное, сахар, ваниль в стручках или 1/2 ч.л. ванилина, масло виноградной косточки или любое растительное, рафинированное, яблоко натертое на мелкой терке, морковь натертая на мелкой терке, масло сливочное комнатной температуры, сыр сливочный типа маскарпоне, комнатной температуры, сахарная пудра.
Как приготовить:    Цветную капусту отварить в подсоленой воде 5 мин. Слить воду. Добавить перец, чесночный порошок. Добавить майонез, перемешать.
Понадобится:   окорочок куриный, капуста цветная отварная, перец болгарский от большого желтого, майонез, соль, перец душистый черный и красный, порошок чесночный, моцарелла тертая, масло оливковое.
Как приготовить:    Нарезаем баклажан как на картошку-фри. Я обычно это делаю на терке. Режем болгарский перец и перец чили. Солим, приминаем и даем постоять час-два. Промываем овощную смесь и откидываем на дуршлаг. Отжимаем. Оговорюсь сразу, в сезон баклажан в моем регионе они горчат. Поэтому этот...
Понадобится:   баклажан, перец болгарский, перец чили, чеснок, соевый соус тм kikkoman, масло растительное для жарки, соль +1 ч.л. добавить при жарке баклажан, сердце говяжье вареное, соус устричный острый, кинза.
Как приготовить:    Треску почистить, выпотрошить, удалить кости и снять кожу. Вымыть холодной водой и нарезать на порционные куски. Треску сложить в чашку. Уксус развести в воде и залить треску на несколько минут, чтобы убрать запах и сделать рыбу сочнее. Лук и чеснок очистить, измельчить в блендере/мясорубке...
Понадобится:   треска, вода, уксус 9%, лук репчатый средние, чеснок, водка, соевый соус kikkoman, перец красный жгучий, соль, мука пшеничная для панировки, масло растительное для жарки.
Как приготовить:    Соленая соломка Разогреть духовку до 230-250*С. Положите соломку в пакет и с помощью скалки измельчите. Сложите раздробленную соломку в большую тарелку. В отдельной широкой, неглубокой тарелке взбейте вместе яйца с медом, горчицей и соевым соусом. Поместите муку в третью широкую,...
Понадобится:   филе куриное, масло оливковое 2 ст.л. для маринада и 2 ст.л. для соуса, мед 3 для маринада и 3 для соуса, горчица дижонская, 3 ст.л для маринада и 3 ст.л. для соуса, соломка соленая, яйцо куриное, соевый соус кикоман 2 ст.л для маринада и 2 ст.л. для соуса, мука пшеничная, соль.
Как приготовить:    Сначала нам нужно отварить картофель. Всё как обычно - картофель чистим, моем, нарезаем кусочками, заливаем водой, доводим до кипения, солим и варим почти до готовности. Сливаем. Пока варится картофель, занимаемся другими ингредиентами. Брокколи разберем на соцветия и отварим...
Понадобится:   лосось форель, сёмга, картофель, брокколи, сливки 22%, молоко, яйцо куриное, сыр твердый тёртый, соль, перец черный молотый, по вкусу, лимон выжать сок, табаско 4-5 капель, перец кайен молотый, щепотка, орех мускатный тёртый, щепотка, масло растительное для смазывания формы.
Как приготовить:    Смешиваем вино, лимонный сок и чеснок. Вливаем растопленный мед. Добавляем соевый соус (Киккоман), соль, перец. Перемешиваем. Свиные ребрышки замачиваем в маринаде на 4-6 часов. Периодически перемешивая.
Понадобится:   вино белое сухое, соевый соус, мед, чеснок, ребра свиные, сок лимонный, соль, перец черный.
Как приготовить:    Каждую половинку куриного филе разрезаем ножом вдоль на три пластика. Чем тоньше, тем рулетики получатся поменьше и поаккуратнее. Кусочки филе надо немного отбить и посолить-поперчить по вкусу. Куриное филе смазываем тонким слоем творожного сыра. Перцы моем, чистим и нарезаем...
Понадобится:   филе куриное, сыр творожный альметте или любой другой, перец болгарский, укроп, петрушка, бекон полосками, соль по вкусу, перец душистый по вкусу.
Как приготовить:   
Понадобится:   отруби овсяные 8 ст.л., пшеничные 6 ст.л., крахмал кукурузный, соль, яйцо куриное, кефир, разрыхлитель теста, сок лимонный.
Лахмачун
Соль
Как приготовить:    Для тесто нам понадобиться 4 стакан муки 1 стакан воды 4 ст ложки подсолнечное масло 1 ст. л соли и 1 ложка сухих дрожей. У вас должно получиться вот такое тесто. Ставим тесто в теплое место на два часа. Начинку нужно измелчить в брендере. у кого нет брендера можно в мясорубке. После...
Понадобится:   фарш мясной говядина, помидор, перец болгарский, петрушка, лук репчатый, томатная паста томатная паста, аджика аджика, соль соль, мука пшеничная мука, масло подсолнечное масло подсолнечное, дрожжи дрожжи, вода вода, лимон лимон.
Как приготовить:   
Понадобится:   свинина, лук репчатый, перец черный горошком, соевый соус, паприка сладкая, кориандр целый, соль, коньяк не обязательно дорогой.
Как приготовить:    И так, накануне походы на природу приготовим наш маринад. Возьмем лук, чеснок, мелко порежем и хорошо обжарим на медленном огне в растопленном сливочном масле. Теперь наши главные, секретные ингредиенты!))) Это соевый соус и свежий кофе. Ну, и остальное тоже не забываем, смешиваем...
Понадобится:   говядина хорошие стейки или любимые кусочки для шашлыка, масло сливочное 2 для маринада, + 2 для стручковой фасоли, чеснок, лук репчатый среднего размера, кофе натуральный крепкий, свежесваренный, соевый соус тм kikkoman, 100 в маринад, плюс в фасоль, уксус белый винный, соус вустерширский, орегано сушеный, перец красный жгучий хлопья чили, фасоль стручковая, миндаль.
Как приготовить:    Вот необходимые ингредиенты. Берем удобную для нас посуду, наливаем воду, кладем сахар, ставим на медленный огонь и ждем полного растворения сахара. Снимаем с огня, немного остужаем и добавляем мед. Все перемешиваем.
Понадобится:   сахар, кардамон, масло сливочное, сода, корица, шоколад темный, мед, гвоздика, яйцо куриное, соль, мука пшеничная, вода.
Как приготовить:    Ингредиенты для приготовления соуса. Очищенную морковь натереть на мелкой терке. Помидор, чеснок
Понадобится:   помидор, морковь, перец чили, чеснок, сельдерей черешковый 1 стебель, сок лимонный или бальзамический уксус, соевый соус kikkoman, масло оливковое, лук зеленый несколько перьев, соль.
Как приготовить:    Филе с творогом пропустить через мясорубку. Посолить и приправить по вкусу. Овсяные хлопья слегка измельчить и смешать с кунжутом и семенами льна. Влажными руками сформировать из фарша небольшие котлетки и обвалять их в панировке. Выложить в форму для запекания и поместить...
Понадобится:   филе куриное, творог, хлопья овсяные, кунжут, семена льна, соль, специи.
Как приготовить:    Продукты, которые нам нужны! Может возникнуть вопрос - почему замороженная клубника? Не знаю... Делала по оригинальному рецепту! От нормы веса фисташек, отложить 20 г, для украшения. Остальные 60 г смолоть в муку. 4 яйца, щепотку соли, 150 г сахара и 1 пач. ванильного сахара взбить до...
Понадобится:   фисташки, яйцо куриное, соль, ванильный сахар, мука пшеничная, разрыхлитель теста, желатин, клубника, сок лимонный, творог, сливки.
Как приготовить:    Нам потребуются вот такие ингредиенты: Берем свиную корейку разрезаем её на порционные куски, посолить по вкусу и поперчить. Поместить кусочки свиной корейки в жаропрочную посуду на дно которой налить 2ст. л. подсолнечного масла. Сверху на кусочки посыпать немного коричневого...
Понадобится:   свинина (корейка, соевый соус тм kikkoman(для соуса, бальзамик (для соуса, мед (жидкий для соуса, мука пшеничная (для соуса, масло подсолнечное, соль (по вкусу, сахар коричневый (для корейки-2ст.л., для сиропа- 50гр., зелень (по вкусу, груша (конференция для украшения блюда, вино белое сухое (для сиропа, вино красное сухое (для сиропа.
Как приготовить:    Всё, что нам понадобится! Спаржу помыть, обрезать концы, около 1,5-2 см. Порезать спаржу на 4 части. Чеснок почистить, мелко нарезать. В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить на нём 1 минуту чеснок.
Понадобится:   спаржа молодую, чеснок, изюм, миндаль можно любые орешки, или сезам, мед, сок лимонный, соевый соус, вино белое сухое по желанию, я не добавляла, соль, перец черный, масло оливковое.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, закваска, отруби, масло сливочное, вода, сахар, соль.
Как приготовить:    Морковь натереть на крупной терке, лук мелко порезать. Морковь и лук потушить 3 минуты на растительном масле. Петрушку мелко порезать. Мясо отварить в подсоленной воде и порезать на небольшие кусочки. Посолить, поперчить и перемешать.
Понадобится:   мясо свинина, морковь, лук репчатый, соевый соус kikkoman, молоко, мука пшеничная, масло растительное, петрушка несколько веточек, сыр твердый, яблоко, соль, перец черный, томатная паста для украшения.
Как приготовить:    Тесто. В теплом молоке растворить соль, сахар, дрожжи, Добавить сливочное масло и яйцо, перемешать. Добавить частями муку и начать замешивать тесто. Я в начале всегда замешиваю деревянной ложкой ( пока тесто жидкое),
Понадобится:   мука пшеничная просеять, может понадобиться немного больше, яйцо куриное, молоко теплое, дрожжи свежие, соль без горки, масло сливочное в тесто + для смазки булочек, растопить, масло растительное для смазки листов мантоварки, сахар.
Как приготовить:    Масло смешать с солью и яйцами, добавить творог. Все тщательно растереть. Половину муки смешать с разрыхлителем и просеять в творожную массу, перемешать.
Понадобится:   творог для теста, масло оливковое для теста, яйцо куриное 2 - в тесто, 5 крупных или 6 обычных яиц - в начинку, разрыхлитель теста 10 г - в тесто, соль в тесто, мука пшеничная около, в тесто, лук зеленый, укроп, грибы отваренные, сливки.
Как приготовить:    Подготовить овощи. Тщательно вымыть их и очистить. Все нарезать средними кубиками, цветную капусту разобрать на небольшие соцветия, порей нашинковать полуколечками. В кастрюле с толстым дном разогреть масло и обжарить морковь в течение 5-7 минут,
Понадобится:   картофель крупный, морковь, капуста кольраби, лук-порей, сельдерей черешковый веточки, капуста цветная, горошек зеленый свежий или замороженный, перец болгарский красный, бульон овощной или мясной, зелень, орех мускатный, соль, перец черный, масло сливочное или растительное, сельдерей корневой по желанию.
Как приготовить:    Для начала займемся нашим куриным филе. Порежем его на тонкие, маленькие пластиночки. Мясо в китайских блюдах готовится очень быстро, оставаясь сочным внутри и хрустящей золотистой корочкой снаружи. Добавляем в мясо соус Терияки, мед или сахар, соевый соус, черный перец и щепотку...
Понадобится:   филе куриное, лапша гречневая, шампиньоны, перец болгарский, крахмал картофельный, соус терияки, масло сливочное для обжарки овощей и мяса, лук белый, мед или сахар, соль, соевый соус, перец черный, масло растительное для обжарки овощей и мяса.
Как приготовить:    В миске смешайте мелко нарезанные помидоры И лук (я нарезаю кубиками). Очистите и мелко нарубите чеснок.
Понадобится:   помидор, соевый соус kikkoman, чеснок, лук красный, перец красный жгучий, кинза чем больше, тем лучше, лимон небольшой, соль, перец черный молотый, по вкусу.
Как приготовить:    Морковь вымыть, очистить и томить на рстительном масле на маленьком огне под крышкой около 7 минут. Помидор обдать кипятком, очистить от кожицы, удалить семена и нарезать небольшими кубиками. Имбирь потереть на мелкой терке. Перец нарезать небольшими кубиками, добавить к моркови...
Понадобится:   морковь, помидор, перец болгарский, имбирь, сок лимонный, апельсиновый сок, соевый соус, сахар, крахмал, соль, масло растительное.
Как приготовить:    Наши ингредиенты. Перемолоть фисташки (не слишком) и перемешать с тёртым пармезаном. Мясо промыть и высушить бумажным полотенцем. Делаем маринад. Соединяем уксус бальзамический, сироп кленовый, масло оливковое, перец и соль. В полученном маринаде замачиваем мясо, около 1,5 часа...
Понадобится:   телятина, уксус бальзамический, маринад, масло сливочное, масло оливковое маринад, салат, сироп кленовый маринад, молоко, сливки 30%, апельсин сок с одного апельсина,маринад, мандарин, смородина черная сок, салат, семечки тыквенные салат, фисташки, пармезан тёртый, соль маринад, салат, перец черный молотый,маринад-салат, помидоры черри салат.
Как приготовить:    Я замешивала тесто с помощью миксера. Для теста:молоко подогреть. Просеять муку, добавить сахар, соль, дрожжи, сливочное масло. Вымесить гладкое тесто. Поставить в теплое место на 1 час. Сформировать из подошедшего теста шарики, приплюснуть ладошкой и оставить подходить на 30...
Понадобится:   мука пшеничная, молоко +2 ст. ложки на глазурь, сахар, соль, масло сливочное размягченное, дрожжи сухие, кунжут посыпка, желток яичный, соевый соус kikkoman, говядина, зира, кориандр, корица небольшая щепотка, перец черный свежемолотый, имбирь корень 4 см, вода холодная, огурец + на гамбургер, сельдерей черешковый, перец болгарский, листья салата, соус салатный соус с луком от kikkoman и салатный соус с кунжутом от kikkoman.
Как приготовить:    Время указано без учета времени, затраченного на варку языка. Отвариваем язык. Я делаю это так: кладу его в холодную воду (язычки у меня среднего размера) и даю закипеть, когда вода закипит, варю 5 минут и после чего сливаю воду. Язык мою и снова ставлю вариться. Процесс варки языка...
Понадобится:   язык свиной среднего размера, яйцо куриное, соевый соус тм киккоман, паприка сладкая, крупа манная, соль, перец душистый, масло растительное для жарки.
Как приготовить:    Куриную грудку промыть и разделить на несколько частей, прорезая книжечкой. Мясо отбить с двух сторон не слишком сильно, т. к. оно довольно нежное. Посолить, поперчить. Майонез смешать с измельчённым чесноком и зеленью. Количество чесночка можете регулировать сами.
Понадобится:   грудка куриная, чернослив, ананас, зелень, майонез, чеснок, соль, перец душистый.
Как приготовить:    Делаем тесто. Размягченное масло перетереть с сахаром. Затем добавить яйцо и перемешать в однородную массу. Добавить муки смешанной с дрожжами. Перемешать. Вымесить тесто. Завернуть в пищевую слюду. Отправить в холодильник на 1 час.
Понадобится:   сахар для теста, масло сливочное, мука пшеничная, дрожжи сухие, яйцо куриное, ягода для украшения, сахар для крема #1, желток яичный, крахмал, молоко, белок яичный для крема #2, сахар для крема #2, соль щепотка.
Как приготовить:    Куриное филе помыть, очистить от пленок, нарезать небольшими брусочками. Разогреть сковороду, влить растительное масло и обжарить филе, с добавлением соли и перца, до золотистой корочки. Остудить до теплого. Молодые листья одуванчика, хорошо помыть, замочить в холодной воде...
Понадобится:   лист цветочный одуванчика, филе куриное, яйцо перепелиное, помидор средние, масло растительное, соль, перец черный, орехи грецкие, соевый соус, масло оливковое, сок лимонный.
Как приготовить:    1. Сливочное масло взбить с сахаром. Взбивая добавить по одному яйца. 2. Муку просеять с крахмалом, разрыхлителем и солью. Кефир смешать с растительным маслом. В яичную смесь ввести половину муки и половину кефира. Перемешать лопаткой. Затем вторую половину муки и кефира. Перемешать....
Понадобится:   мука пшеничная, крахмал, разрыхлитель теста, соль щепотка, масло сливочное 75г в тесто 100г в крем, сахар коричневый, яйцо куриное небольших, кефир, масло растительное без запаха, вода розовая в крем, личи у меня консервированные, сыр сливочный, шоколад белый или розовый.
Как приготовить:    Лук мелко порезать и обжарить до прозрачности на растительном масле, добавить измельченный чеснок и обжарить вместе с луком в чечение 1-2 минут. Куриные грудки и часть мяса с ножек порезать небольшими кусочками и выложить вместе с ножками в сковороду.
Понадобится:   куриные голени, куриные грудки, уксус, соевый соус, лист лавровый, паприка сладкая, перец черный, соль, чеснок, лук репчатый, крахмал кукурузный.
Как приготовить:    Тесто я, как и обычно, замешиваю с помощью хлебопечки, но можно тесто замесить и обычным способом. В ведерко хлебопечки наливаю теплую воду, добавляю сухие дрожжи, оставляю на 5 минут. Добавляю соль, сахар, растительное масло, просеянную муку. Помещаю ведерко в хлебопечку, включаю...
Понадобится:   мука пшеничная, дрожжи сухие быстродействующие, соль, сахар, масло растительное в тесто - 1 ст.л.; остальное - для жарки, вода, сыр твердый, бекон тонкие ломтики.
Как приготовить:    Смешать все специи, чеснок пропустить через пресс. Хорошо все перемешать Особо хочу подчеркнуть, что используется не уксус бальзамический, а крем Крылья обильно смазать маринадом и оставить на час минимум мариноваться
Понадобится:   крылья куриные, бальзамик крем бальзамический, соль по вкусу, мед, перец красный жгучий красный молотый острый, чеснок, базилик, соевый соус.
Как приготовить:    Яйца, кефир, соль, ванилин и сахар взбить миксером Добавить разрыхлитель и муку, взбить. Может понадобиться чуть больше или меньше муки, в зависимости от качества муки. Яблоки очистить от сердцевины и тонко нарезать пластинками
Понадобится:   кефир, мука пшеничная, масло растительное для жарки, ванилин, яблоко, сахар, разрыхлитель теста, яйцо куриное, соль.
Как приготовить:    Огурцы, щавель и сельдерей вымыть, огурцы очистить от кожуры, четыре маленькие верхушки черешков сельдерея отложить. Оставшийся сельдерей и огурцы порезать на кусочки и выжать сок в соковыжималке, посолить, поперчить по вкусу.
Понадобится:   огурцы, сельдерей, щавель, йогурт, подсолнечное масло, соль, перец, лед.
1   ...   55 56 57 58 59 60 61 62 63   ...   129
СупчикНа скорую руку | Свекла в сметане | Рулет из тыквы | Пирог Рыбка с золотой чешуёй | Булочки Хлебные мешочки | Буррито с курицей | Пирог Летняя ягодка | Сырники Любимчики | Лепёшки на пикник | Сладкие булочки на закваске | Морковные кексы | Куриные окорочка, фаршированные цветной капустой | Закуска из баклажанов с говяжьим сердцем | Треска по-пекински | Куриные биточки в панировке из соломки | Запеканка из лосося, картофеля и брокколи | Ребрышки в вине с медом и соевым соусом | Куриные рулетики с беконом | Хлеб из отрубей (для диеты Дюкана и не только) | Лахмачун | Шашлык на коньяке | Говядина в соево-кофейном маринаде | Пряные полумесяцы | Морковная сальса | Курино-творожные шарики в овсянке, кунжуте и льне | Клубнично-фисташковый торт | Свиная корейка в соевом соусе с пьяной грушей | Тёплый салат из спаржи и изюма | Отрубной бездрожжевой хлеб в мультиварке | Мясо, запеченное с яблоками под молочно-соевым соусом | Дрожжевые булочки на пару Жинмума | Пирог из творожного теста с грибами | Пестрый овощной айнтопф | Курица терияки с гречневой лапшой | Соус Пико де Гальо | Соус к морепродуктам | Телятина в бальзамическом соусе | Гамбургер и салат с восточными нотками | Язык в кляре из паприки | Куриный рулет Сладко-пикантненький | Пирожное с кремом | Салат из одуванчиков | Капкейки с личи и розовой водой | Адобо куриное | Закуска Муравьи | Куриные крылышки Отменные | Оладьи яблочные Удачные | огуречный напиток с йогуртом
2152
product
Рецепты
Мясо вымыть и обсушить. 2 зубчика чеснока нарезать лепестками и нашпиговать ими мясо....
Брокколи вымыть, разобрать на соцветия, опустить а кипящую подсоленую воду и варить...
Морковь и лук нарезать тонкой соломкой и пассеровать на топленом масле до слегка золотистого...
Грудки отбить, посолить и поперчить. Грибы и лук мелко порезать, обжарить на сковородке,...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru