Соль

1   ...   52 53 54 55 56 57 58 59 60   ...   129
Рецептов: 6160
Как приготовить:    Филе форели без кожи и костей нарезать брусочками размером 1,5 х 8 см, выложить в неокисляющуюся посуду, добавить соль, молотый перец, лимонный сок, веточки зелени петрушки и поставить мариноваться в прохладное место на 25-30 минут.
Понадобится:   форель, мука пшеничная, белок яичный, молоко, лимон, петрушка, оливки, масло растительное, соль, перец черный.
Как приготовить:    Время приготовления указано без учета времени на маринование. Итак, куриную грудку порезать НЕ мелко, смешать с соком лайма, специями, солью и мелко нарубленным чесноком. Оставить мариноваться в холодильнике 12-24 часа. На двух маслах обжарить мелко нарезанный лук до прозрачности....
Понадобится:   грудка куриная, зира кумин, кардамон или молотая корица, кориандр молотый, перец красный жгучий, лайм или лимон, перец черный, соль, чеснок, помидор большой, томаты в собственном соку, сливки любой жирности, масло сливочное, масло растительное, петрушка несколько веточек, лук репчатый.
Как приготовить:    Овощи нарезать произвольным образом, карпа очистить от чешуи, выпотрошить, промыть и натереть смесью специй. На противень выложить слой овощей, поверх положить карпа, во внутрь заложить оставшиеся овощи.
Понадобится:   карп, соль, специи, масло оливковое, мята, сельдерей черешковый, петрушка, капуста брюссельская, кабачок, помидор, баклажан, лимон, лук репчатый, морковь.
Как приготовить:    Ингредиенты 1. Яблоки очистить от кожуры и пропустить через соковыжималку. Свинину и морковь порезать брусочками, лук – мелкими кубиками, чеснок и листья розмарина мелко порубить, цветную капусту и брокколи разобрать на соцветия. 2. Мясо обвалять в муке.
Понадобится:   свинина, сок свежевыжатый примерно из 6-7 кислых яблок, лук белый, чеснок, капуста цветная, брокколи, морковь, розмарин веточки, горчица, сметана, перец душистый, соль, масло растительное, сок лимонный по желанию.
Как приготовить:    Огурцы промыть и пропустить через соковыжималку. Из жмыха удалить крупные кожурки. В огуречную основу добавить измельчённые специи, заправить сметаной и перемешать. Соус отлично подойдет к картофелю, макаронам, рису, его можно просто намазывать на хлеб, подавать как отдельное...
Понадобится:   огурец, горчица чёрная, зира, сметана, соль.
Как приготовить:    Итак, приступим друзья! Нагреваем казан, начинаем растапливать сало. В оригинале это блюдо делается с бараниной и курдюком, но многие не любят баранину, и поэтому я решил попробовать сделать его с нашими традиционными продуктами. Пока топится сало, нарезаем мелкими кубиками...
Понадобится:   свинина, говядина, сало, картофель, морковь, помидор, лук белый, капуста белокочанная, баклажан, чеснок, петрушка, перец зеленый, хмели-сунели, кориандр, перец душистый, перец красный жгучий, соль, зира, кумин.
Как приготовить:    Филе свинины помыть, просушить бумажными полотенцами, удалить острым ножом внешние сухожилия и плёночки. Нарезать толстыми кусочками по 4 см. Затем каждый кусочек надрезать посередине, но не до конца, и развернуть, как бабочку. Правильная жарка филе - это 99% залога успеха Вашего...
Понадобится:   свинина филе, картофель отваренный в мундире, розмарин свежий, веточки, соль морская, перец душистый, помидор, паприка сладкая молотая, сыр голландский, масло сливочное, масло растительное.
Как приготовить:    Наши основные продукты... Индейку нарезать на пласты (любые, какие удобно, на фото видно) и отбить с двух сторон. Отбиваем хорошо, не жалея, но чтобы на волокна не разошлась))) Дно формы застилаем пергаментом. Визуально делим наше мясо пополам и половину выкладываем в форму, закрывая...
Понадобится:   индейка, сливки, лук репчатый, имбирь тертого, ананас у меня были кольца, консервированный, перец душистый, соль, сыр голландский на посыпку.
Как приготовить:    Вот наши овощи (+ зеленый горошек), вместо батата можно взять картофель, а вместо цуккини - кабачок. Все овощи нарезать кружочками (если овощи крупные, можно кружочки разрезать пополам и лук полукольцами). Чеснок и зелень мелко порубить. Баклажан посолить и оставить на 10 мин....
Понадобится:   батат или картофель, цуккини или молодой кабачок, баклажан, помидор, лук репчатый, зелень свежая, масло растительное для жарки овощей, яйцо куриное, мука пшеничная с горкой, майонез, соль, специи, чеснок, горошек зеленый консервированный, половина 400 г банки.
Как приготовить:    Помыть свеклу, сварить до готовности, почистить. Помыть, почистить перец и лук. Перец и лук нарезать кубиками (соломкой) Натереть в большую кастрюлю свеклу, добавить перец, лук. Добавить остальные ингредиенты (масло, уксус, воду, соль, сахар). Все перемешать и поставить на огонь,...
Понадобится:   свекла, перец болгарский, лук репчатый крупный, вода, масло растительное, уксус 9%, сахар, соль.
Как приготовить:   
Понадобится:   перец чили, перец болгарский, помидор, чеснок, лук красный ялтинский, уксус 9%, соль, сахар.
Как приготовить:    Помидоры очищаем от кожицы и нарезаем кубиками. Откидываем на дуршлаг, чтобы стёк лишний сок. Для того, чтобы легче снимать кожицу с томатов, их можно ненадолго опустить в кипяток. Лук нарезаем. Мяту измельчаем, оставив немного для украшения.
Понадобится:   помидор, мята, мука пшеничная мне кажется, этого количества муки чрезмерно много, я бы рекомендовала брать не больше 200 граммов, лук репчатый, сахар, перец душистый черный молотый, соль, масло оливковое для жарки, базилик.
Как приготовить:    Картофель нарезать кубиками, соединить со спесью перце и овощным ассорти, выложить на сковороду, задить 150 мл воды, влить оливковое масло, посолить, поперчить и тушить в течение 15-20 минут. Куриное филе залить кипятком, посолить и варить в течение 20 минут. Тушеную смесь выложить...
Понадобится:   картофель, смесь перцев готовая смесь , ассорти овощное готовая смесь , филе куриное, масло оливковое, соль.
Как приготовить:   
Понадобится:   помидор, лук репчатый, перец болгарский, чеснок головок, а не зубчиков, перец душистый на банку, вода, соль, сахар, уксусная эссенция, масло растительное.
Как приготовить:   
Понадобится:   кабачок можете использовать сколько угодно кабачков. просто продукты на маринад увеличиваете в 2 раза, уксус, масло растительное, мед я брала гречишный, чеснок можно больше, можно меньше, зелень орегано, петрушка, укроп, кинза, соль.
Как приготовить:    Смешайте свежие дрожжи (6 г) с сахаром в чаше Добавьте в чашу все ингредиенты кроме муки (масло или маргарин растопите) Перемешайте до полного растворения. Добавьте 1/3 муки, перемешайте.
Понадобится:   дрожжи свежие, сахар, соль, масло сливочное, кефир, вода, мука пшеничная.
Как приготовить:    Подготовить продукты для теста. Масло порубить с мукой, ввести разрыхлитель, соль, сахар, желток и столько ледяной воды, чтоб можно было заместить тесто. Скатать тесто в шар, завернуть в пленку и дать тесту отдохнуть 15 мин.
Понадобится:   мука пшеничная для теста, масло сливочное для теста, соль добрая щепотка, для теста, сахар для теста, желток яичный для теста, разрыхлитель теста для теста, вода ледяная, для теста, творог для начинки, сыр твердый у меня чеддер, для начинки, яйцо куриное + белок, для начинки, сметана 10-15%, для начинки, чеснок для начинки, зелень укропа, петрушки, несколько перьев зеленого лука, для начинки, базилик сушеный, добрая щепотка , для начинки, крахмал картофельный с горкой, для начинки, перец черный.
Как приготовить:    Филе режем на кубики (средние по -размеру) Добавляем приправы, соль, перец, сок лимона и горчицу Далее в дело идут помидорки и чесночек
Понадобится:   индейка филе, помидоры черри можно любые помидорки, чеснок, сок лимонный, горчица, йогурт йогурт, можно заменить на нежирный майонез или сливки , или сметанку, но йогурт придает нежноватый оттенок, соль, перец душистый, базилик приправки(любые по - вкусу, у меня базилик, картофель (гречка, рис, макароны, что угодно.
Как приготовить:    Продукты для салата + селедка и консервированный зеленый горошек. Морковь и яйца отварить. Нашей селедочки конечно в Африке нет, так что у меня скумбрия домашнего посола по маминому рецепту, а зато как гости мои такую соленую рыбку любят, слов нет. Только и слышишь а можно еще...
Понадобится:   сельдь, авокадо, морковь, яйцо куриное, горошек зеленый, лук репчатый, лук зеленый, масло растительное, уксус, майонез, соль.
Как приготовить:    1. Баклажаны предварительно нарезаем кольцами, посолим и даем постоять минут 20, чтобы сошла горечь. Промоем и обсушим полотенцем. 2. Обжариваем баклажаны на сковороде (если баклажан большой, делим кольца на две части, как у меня). Можно обжаривать в один слой, а можно все баклажаны...
Понадобится:   баклажан, масло растительное, чеснок, перец болгарский, перец чили, уксус, соль.
Как приготовить:    Так как в Камеруне рассыпчатый рис принято готовить сразу (то есть не отварить и промыть), то я столкнулась с серьезной проблемой. У меня получалась просто каша. На выручку пришла свекровь. Подсказала она мне такой способ: рис залить водой в широкой толстостенной кастрюле чтобы...
Понадобится:   рис, морковь средних, фасоль стручковая в соотношении с нарезанной морковью 1:1, помидор средних, лук репчатый небольшой, перец болгарский, зелень свежая по вкусу, специи, масло растительное без запаха, соль полная, томатная паста.
Как приготовить:    Берём крупные, стареющие огурцы, моем, чистим, перерезаем пополам и с помощью ложки вынимаем семена с мякотью. Делаем углубление. В итоге получаются лодочки. Готовим приваренный рис. Для этого рис моем, заливаем водой, чтобы она только покрыла рис, добавляем соль, доводим до...
Понадобится:   томатный сок, огурец, рис, лук репчатый, чеснок, фарш мясной, сахар, соль.
Как приготовить:    Вырезать капустную кочерыжку. Поместить вилок в пищевой пакет и поставить в СВЧ минут на 10-12. Снять готовые листья, если листья твердоватые, поместить их опять в пакет и парить еще минуты 2-3. Срезать с листьев утолщения и разрезать их пополам, если листья крупные. Я срезаю под...
Понадобится:   фарш мясной телятина, свинина, бекон копченый, капуста белокочанная среднего размера, морковь, лук репчатый, чеснок, помидор спелые, сочные, красные, петрушка, рис у меня жасмин - 100 граммовая кофейная чашка, йогурт или густая сметана, соль перец по вкусу, масло растительное + немного для смазки формы.
Как приготовить:    Капусту помойте, разделите на соцветия, если надо, разрежьте. Варите капусту в воде, добавив соль, щепотку лимонной кислоты, перец, черенки петрушки. Время варки 8-10 минут Крышкой не накрывать. Откинуть капусту на дуршлаг.
Понадобится:   капуста цветная, масло подсолнечное, молоко, сметана, мука пшеничная, крахмал картофельный, паприка сладкая, кислота лимонная, сода, соль.
Как приготовить:    Сначала приготовим карамель и оставим ее остывать. Растопить масло. Добавить сахар темный, прогреть до карамелизации. Добавить сливки и продолжить нагревание на малом огне, не переставая помешивать до получения кремовой массы. Снять с огня, добавить соль и оставить до остывания....
Понадобится:   мука блинная или обычная мука + 1 ч.л. разрыхлителя, яйцо куриное, сахар, соль, вода, банан, масло растительное для жарки, без запаха, сахарная пудра, мороженое, масло сливочное, сахар коричневый, сливки.
Как приготовить:   
Понадобится:   кабачок для рецепта использовала цуккини, яйцо куриное, творог, мука пшеничная, соль, разрыхлитель теста.
Как приготовить:    Ингредиенты 1. Порезать курицу на небольшие кусочки, а перцы и фасоль ромбиками. Порезать чеснок на пластины, имбирь – соломкой, перец чили – маленькими колечками, а ананас - кубиками. 2. Курицу положить в миску, залить соевым соусом, добавить чеснок и имбирь и оставить мариноваться...
Понадобится:   грудка куриная, перец болгарский разноцветный, перец чили по желанию, фасоль стручковая зеленая, сок свежевыжатый ананасовый, вода питьевая, томатная паста, уксус, соевый соус, мед, имбирь, чеснок, ананас, крахмал, масло растительное.
Как приготовить:    Белый салатный лук режем полукольцами. Отправляем в салатник и заправляем оливковым маслом. Варим картофель в мундире и яйца до готовности. Картофель режем крупными кубиками. Яйца - дольками. Картофель перемешиваем с луком. На порционную тарелку раскладываем вымытые и высушенные...
Понадобится:   картофель, яйцо куриное, тунец консерва, лук белый, масло оливковое, соль, перец душистый, петрушка, листья салата листья салата или зелень микс, руккола.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, сахар, масло сливочное, желток яичный, соль, ванильный сахар.
Как приготовить:   
Понадобится:   кефир, соль, сахар, масло подсолнечное, сода, мука пшеничная, яйцо куриное, чеснок, майонез, масло сливочное.
Как приготовить:    Для начала сходим в лесок, соберем наших грибочков и замочим их на сутки в тазике. Вода должна закрывать грибы полностью После нужно их помыть и почистить (убираем споры снизу, чистим шляпку от земли и листвы, вырезаем все некрасивости). Если у вас маринованные грибы, просто хорошо...
Понадобится:   грибы в нашем случае грузди, можно и маринованные, картофель 4-5 средних картофелин, лук репчатый 2-3 средних луковицы, масло растительное, зелень, соль, перец черный.
Как приготовить:    1. Тесто раскатать в пласт толщиной примерно 3 мм. Нарезать на полосы шириной примерно 2-3 см. Выложить полоски на противень. Сверху накрыть пергаментом, сверху поставить еще один противень. Духовку разогреть до 180*С. Выпечь полоски до готовности, примерно 20 минут. Остудить. 2. Сыр...
Понадобится:   тесто слоеное любое, сыр сливочный, сметана любой жирности, базилик веточка, соль по вкусу, специи у меня итальянские травы, помидоры черри, масло оливковое, перец черный по вкусу.
Как приготовить:    Картофель и болгарский перец нарезать соломкой. Морковь и лук нарезаем кубиками. На противень для запекания кладём фольгу, смазываем фольгу растительным маслом. На фольгу укладываем одну часть картофеля, солим и перчим по вкусу.
Понадобится:   картофель, морковь, перец болгарский, лук репчатый, зелень (укроп, соль (по вкусу, перец черный (молотый, масло растительное (по вкусу.
Как приготовить:    Огурец помыть и нарезать на полосочки. Рис отварить в подсоленной воде. Сворачиваем рулетики так, чтобы внутри осталось место для начинки, закрепляем рулетики зубочисткой. Под низ каждого рулетика кладем кусочек огурца.
Понадобится:   огурец свежий, рис сырой, сыр твердый, сок свежевыжатый томатный, соль.
Как приготовить:    Для итальянских блюд я всегда готовлю томатный соус и именно по самому простому рецепту! Вы смело можете приготовить такую заготовку на зиму. Итак, для соуса нам понадобится 1 кг помидоров промыть, очистить от кожуры. Лук нарезать полукольцами. В сотейник с толстым дном налить...
Понадобится:   баклажан большие, помидор для томатного соуса, базилик свежий зеленый, для томатного соуса и для сырной прослойки, лук репчатый для томатного соуса, мука пшеничная, масло оливковое 0,5 для томатного соуса и 0,5 для сырной прослойки, пармезан для сырной прослойки, моцарелла для сырной прослойки, соль, масло растительное для жарки баклажанов.
Как приготовить:   
Понадобится:   кабачок средние, морковь, зелень укроп, реган, петрушка, соль, перец душистый измельченный, по вкусу, яйцо куриное, мука пшеничная, сметана, чеснок 1-2 зубчика, по вкусу, сыр твердый.
Как приготовить:    Лук мелко порезать, чеснок измельчить и обжарить на половине оливкового масла. Помидоры нарезать кружочками, а баклажаны и кабачки кружочками или ломтиками.
Понадобится:   помидоры, кабачки, баклажаны, лук, чеснок, козий сыр, масло оливковое, масло растительное, чабрец, соль, перец.
Как приготовить:    Наши ингредиенты На день раньше приготавливаем кофейный крем. В кастрюлю с толстым дном вливаем сливки, поломанный белый шоколад и четыре столовые ложки растворимого кофе. Ставим на средний огонь и подогреваем, периодически помешивая, до полного растворения шоколада и кофе...
Понадобится:   мука пшеничная, сахар мелкий, орехи лесные, кофе растворимый, яйцо куриное желки отдельно от белков, сливки 36%, шоколад белый, шоколад темный, маскарпоне, малина свежая, джем малиновый, вода, ванильная эссенция, соль, желатин 10-соус малиновый, 20-крем.
Как приготовить:   
Понадобится:   перец болгарский, помидор, филе куриное, сыр твердый, сметана, лук зеленый, укроп свежий, специи итальянские травы, соль, перец черный.
Как приготовить:   
Понадобится:   морковь, масло сливочное, лук репчатый, рис, бульон овощной, сахар, соль по вашему вкусу.
Как приготовить:    Для приготовления используем любой фарш белой рыбы. Я брала из краснопёрки. Добавляем в фарш половину головки мелкопорезанного лука, мелкопорезанный чеснок, тёртый пармезан, яйцо, мелкопорезанный укроп (или петрушку), панировочные сухари, соль, свежемолотый чёрный перец. Всё...
Понадобится:   сок свежевыжатый томатный, фарш рыбный треска, дорада, судак, скумбрия, тунец, салака, краснопёрка, лук репчатый, перец болгарский красный, цуккини маленький, перец чили зелёный, чеснок, яйцо куриное, пармезан, сухари панировочные, укроп, перец черный молотый, масло растительное, мука пшеничная для обваливания, соль, помидор крупный, морковь средняя, сахар, базилик фиолетовый.
Как приготовить:    1. Цуккини нарезать тонкими пластинками, сбрызнуть оливковым маслом, посолить, поперчить. 2. Филе нарезать тонкими пластинками, сбрызнуть оливковым маслом. Посолить, поперчить. На каждую пластинку кабачка положить полоску филе. 3. Свернуть рулетом.
Понадобится:   кабачок, грудка куриная, соль, перец черный, помидор, лук красный, масло оливковое 1 для рулетов, 1 для сальсы, базилик несколько листочков, уксус несколько капель для сальсы.
Как приготовить:    Исходные продукты Булгур варим 20 минут Обжариваем креветки на оливковом масле + чеснок
Понадобится:   булгур, креветки, овощи я взяла замороженную мексиканскую смесь, чеснок, томаты в собственном соку, петрушка, соль.
Как приготовить:    В кастрюлю положить масло, сахар, воду, соль, поставить на огонь, довести до кипения. Просеять муку с ванилином и заварить тесто, которое отстает от стенок кастрюли. Снять с огня. Горячее тесто взбивать до остывания, после чего добавить по одному яйца. Тесто поместить в кулинарный...
Понадобится:   масло сливочное или маргарин, мука пшеничная, соль немного, ванилин, сахар, вода, яйцо куриное, йогурт густой, сливки 35%, варенье из лепестков роз, цедра лимона от 1/2 шт.
Как приготовить:   
Понадобится:   молоко 3,5%, соль, масло сливочное 82%, сахар, ванильный сахар, мука пшеничная, дрожжи сухие, сахар коричневый, корица молотая.
Как приготовить:   
Понадобится:   вода, соль, масло оливковое, сахар, мука пшеничная +15 гр для подпыла, дрожжи, кетчуп, колбаса салями, помидор, оливки черные б/к, перец сладкий красный, сыр твердый 45%.
Как приготовить:    В предварительно вымоченную и нарезанную кусочками печень добавить 1ст. л. уксуса, 2ст. л. измельченной зелени, лук, порезанный полукольцами, и соль (я еще добавляю 0.5ст. л. горчицы) Пока печень маринуется, отварить макаронные изделия до готовности (не переварить!) В кастрюле с толстым...
Понадобится:   макаронные изделия, печень говяжья, помидор средних, зелень смесь свежей зелени по вкусу, перец душистый, лук репчатый небольшой, специи, соль, масло растительное.
Как приготовить:    И так вот наши ингредиенты. Разрезать филе пополам, отбить через пленку, посолить, добавит специи (у меня сухие базилик, мускатный орех, черный молотый перец). Выложить на одно филе, примерно посредине, начинку-кусочек масла сливочного и сыр.
Понадобится:   филе куриное, сыр твердый натереть на терке, масло сливочное, мука пшеничная, яйцо куриное, сухари панировочные, масло растительное, специи, соль.
1   ...   52 53 54 55 56 57 58 59 60   ...   129
Форель в тесте жареная | Сливочно-томатная курица в индийском стиле | Карп, запеченый с овощами | Свинина с цветной капустой и брокколи в яблочном соке | Огуречная райта или соус из огурцов | Басма с говядиной и свининой в казане | Гратен из филе свинины и овощей | Мясной пирог из индейки | Запеченные овощи | Вкусная борщевая заправка | Аджика сырая | Оладьи из помидоров с мятой | Быстрый диетический суп | Помидоры по-чешски | Маринованные кабачки | Батон на кефире | Сырно-творожный пирог | Маринованная Индюшечка | Салат c авокадо и сельдью | Баклажаны Огонек | Рис Сотэ или рассыпчатый | Огурцы фаршированные тушёные Дачные | Голубцы №№ | Цветная капуста в кляре с паприкой | Пончики с бананом – бунюэлос | Оладьи из кабачков | Курица в кисло-сладком соусе с ананасовым соком | Фирменный салат с тунцом от Нонны Гришаевой | Печенье Детское | Блины фаршированные яйцами с чесноком | Груздянка | Мильфей с сырно-базиликовым кремом и помидорами | Картофель запеченный в фольге, с овощами | Рисовая закуска в огуречных рулетиках | Баклажаны Пармезано от Фабрицио Карро | Овощной тортик | Овощная запеканка с баклажанами и козьим сыром | Кофейно-малиновый торт | Перец, фаршированный курицей и помидорами | Морковный суп-пюре в мультиварке | Рыбные польпетте в овощном соусе | Рулеты из цуккини с курицей | Булгур с креветками и овощами | Пирожное Шу с йогуртовым кремом | Хлеб сдобный с корицей | Тесто для тонкой пиццы | Макароны Вкусно без хлопот | Ушки по-киевски
2152
product
Рецепты
Говядину нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, приправить специями...
Рис промыть и отварить до готовности в подсоленной воде. Добавить корицу и кардамон...
Фасоль отварить с лавровым листом до готовности. Картофель отварить в мундире до готовности,...
Грибы вымыть, почистить и разрезать на половинки или четвертинки. Чеснок почистить...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru