Соль

1   ...   48 49 50 51 52 53 54 55 56   ...   129
Рецептов: 6160
Как приготовить:    Сливаем всю жидкость из банки и мясо тунца смешиваем с двумя с верхом ложками майонеза и мелко нарезанным зеленым луком. Как следует перчим и добавляем соль по вкусу. В тостере поджариваем 4 тоста, кладем на протвень (я застелил бумагой для выпечки), намазываем смесью, чтобы хлеб...
Понадобится:   консервы рыбные консервированный тунец (не в масле, тосты, майонез, лук зеленый 8 стрелок, сыр твердый, специи соль/перец/паприка.
Как приготовить:    Для этого блюда я использовала свой любимый рис Жасмин. Вскипятить воду для риса, опустить пакетики и варить до готовности. Филе посолить, поперчить, посыпать паприкой.
Понадобится:   треска филе, соль, смесь перцев, паприка сладкая, рис жасмин, масло сливочное, петрушка для украшения.
Как приготовить:   
Понадобится:   тесто песочное пласт, бекон, лук репчатый, яйцо куриное, сметана, орех мускатный, соль, перец черный, сыр твердый эмменталь.
Как приготовить:    Подготовить все ингредиенты. Порезать помидоры, измельчить чеснок. Порезать лук, кинзу, маслины, базилик. Для приготовления соуса в миске смешать масло, уксус, соль, перец, порезанные мелко помидоры, чеснок, лук, маслины, базилик, кинзу. Цуккини порезать колечками, черри на половинки,...
Понадобится:   лосось филе, соль, перец черный, лайм листья, листья салата микс из разных сортов, лимон, помидоры черри, лук репчатый, цуккини, масло оливковое extra virgen itlv, помидор, уксус белый бальзамический винный itlv, маслины без косточки itlv, кинза, базилик, чеснок, лук репчатый.
Как приготовить:    Подготовить все продукты. Овощи и мидии помыть. Сибас помыть, почистить и выпотрошить. Все овощи нарезать крупно. Добавить соль, перец, масло, оливки, маслины, листья лайма, мидии, вино, уксус. Затем все хорошо перемешать. Почистить лимон и разделить на дольки. Сибас посолить,...
Понадобится:   рыба сибас, масло оливковое clasico itlv, уксус винный бальзамический модена от itlv, оливки зеленые со вкусом анчоусов от itlv, соль, перец черный, тимьян, розмарин, базилик, чеснок, шампиньоны, помидор, цуккини, баклажан, перец болгарский, мидии, лайм листья, маслины без косточки от itlv, вино белое сухое.
Как приготовить:    Хека разделать на филе, удалить кости, нарезать крупными кусками, уложить в смазанную маслом форму и посолить. Хлеб нарезать небольшими кубиками, выложить в миску, залить молоком, добавить столовую ложку растительного масла и перемешать.
Понадобится:   хек, хлеб, молоко, масло растительное, лимон, лук зеленый, чеснок, орехи грецкие, петрушка, соль.
Как приготовить:   
Понадобится:   говядина лучше на косточке, морковь средние, лук репчатый 1 в бульон, 1 в картофельный бульон, лист лавровый, перец черный я брала сушоный чили пару штучек, мука пшеничная, яйцо куриное, соль в тесто совсем немного, в бульон, бульон, картофель небольшой, чеснок, зелень, масло подсолнечное для жарки лука.
Как приготовить:    Куриное филе отварить до готовности и нарезать кубиками. Морковь натереть на крупной тёрке, лук порезать четвертинками колец. Овощи обжарить на растительном масле до золотистого цвета, затем добавить курицу и тушить ещё несколько минут.
Понадобится:   филе куриное, морковь, лук репчатый, кукуруза консервированная, чеснок, майонез, соль, перец.
Как приготовить:    Ингредиенты. Рыбу можно замариновать как непосредственно перед жаркой (за 10-15 мин.), так и оставить ее на ночь. В моем случае это филе кеты, и мариновать я ее предпочитаю с вечера. Для маринада смешать соевый соус, сок лимона и мед (если он густой, растопите его немного). Не солить....
Понадобится:   пшено от "мистраль", соль, мед, соевый соус, сок лимонный, соль, рыба любая красная, кунжут по желанию, масло растительное.
Как приготовить:    Первым делом я вымыла свеклу (4-5 небольших штук), очистила и разрезала каждую на 2-3 части. Ставлю на огонь вариться, после закипания пусть поварится минуток 15; (я тем делом чищу картофель и морковку с луком и ставлю на газ воду с мясом. Обычно готовлю со свиными рёбрышками, но была...
Понадобится:   картофель, свекла маленьких, морковь небольших, лук репчатый небольшую, соль + перец по вкусу, мясо если ребрышки, то 2 шт. в среднем, у меня куриное филе.
Как приготовить:    Вот такой набор продуктов у меня нашелся для приготовления ужина Пока варится Рис басмати я готовлю вкусную рыбку. Духовку включаю заранее Рыбку необходимо фелировать, тщательно выбрав все косточки, посолить совсем немного (потому как томаты и каперсы соленые) присыпать белым...
Понадобится:   рис кубань в варочных пакетиках от мистраль, рыба любая белая у меня дорадо., семга или любая красная рыбка, лучше сочная и жирная, томаты вяленые, каперсы, масло оливковое для смазывания формы, уксус винный, соль, перец белый.
Как приготовить:    Отварить гречку до готовности. Лук порезать маленькими кубиками. Морковь натереть на крупной тёрке.
Понадобится:   крупа гречневая, фарш куриный, лук репчатый, морковь, шампиньоны, перец болгарский крупный, яйцо куриное, сыр твердый, соль, приправа.
Как приготовить:    Вот такого красавца я купила! Очистить от чешуи и кишков. Хорошо помыть, убрать лишний внутренний жир. Обсушить хорошо бумажными салфетками! Хорошо посолить, поперчить с обеих сторон и внутри. Сверху на кожу выложить иголочки от розмарина. Всё тоже самое я проделываю с курицей!...
Понадобится:   карп, зелень розмарин, петрушка, соль, смесь перцев плюс 5-6 горошков чёрного перца, можжевельник.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная белая, мука цельнозерновая, йогурт натуральный, сквашенный в бутылке кефир, на крайний случай кислое молоко., яйцо куриное, дрожжи прессованные, сахар, соль, молоко, масло подсолнечное.
Как приготовить:    Масло комнатной температуры смешать с сахаром, ванилью и солью. Клюкву сухую мелко порезать. Добавить клюквенный соус и сухую клюкву к масленной массе. Далее постепенно частями добавляем муку.
Понадобится:   масло сливочное, сахар, ванильная эссенция, мука пшеничная, соль, клюква сухая, соус ягодный.
Как приготовить:    Срезать филе с половины куриной грудки. Айву почистить, измельчить в крошку ножом или блендером. У меня в этот раз айва была не очень качественная и совсем нефотогеничная, поэтому фото процесса отсутствует. Сварить до мягкости с оставшейся костью, кость вынуть. Пока варится...
Понадобится:   грудка куриная половинка, айва, тыква, картофель, лук репчатый кубик спассированного и замороженного, кинза и немного другой зелени: укроп, сельдерей, петрушка, соль, перец черный, орех мускатный, чеснок.
Как приготовить:    Подготавливаю все продукты. Для приготовления чизкейка мне понадобится разъемная форма, диаметром 24 см. Желатин заливаю 75 мл воды и оставляю набухать на 15 минут. Делаю основу для чизкейка. Черный хлеб режу кубиками.
Понадобится:   фарш куриный, фарш мясной 300 гр говяжьего + 300 гр из свинины, сыр сливочный, сливки 20%, желатин, вода для желатина, соль, перец черный, масло растительное, хлеб 0,5 буханки черного хлеба, масло сливочное, соус ягодный брусничный соус d`arbo.
Как приготовить:    Для опары растворить дрожжи в молоке, добавить муку, перемешать, накрыть и оставить на 30 минут. Перелить опару в глубокую посуду, вбить яйца, перемешать с сахаром, ванилином и солью, муку, поместить в хлебопечку, включить программу тесто, добавить мягкое масло. Замешивать около...
Понадобится:   мука пшеничная, молоко, дрожжи свежие, мука пшеничная, яйцо куриное, масло сливочное, сахар, ванильный сахар, соль, какао-порошок, вода, желток яичный, молоко.
Как приготовить:    Пропускаем фарш на самой крупной решетке мясорубки. Мякоть говядины (яблочко) можно добавить по вкусу баранины - получится еще более насыщенный мясной вкус. В фарш добавляем 1 яйцо, 1 ст. л. сметаны, 1 ст. л. муки на каждый 200 г фарша. Солим, перчим по вкусу. По желанию можно добавить...
Понадобится:   фарш мясной, яйцо куриное, сметана, мука пшеничная, соль.
Как приготовить:    Довожу воду в кастрюле до кипения, опускаю в нее пакетики с гречкой и варю на медленном огне 20 минут. Корейку мою, нарезаю на порционные куски, просушиваю с помощью бумажного полотенца. Мясо быстро подготавливаю с помощью специального размягчителя мяса (спасибо за него Женечке...
Понадобится:   крупа гречневая в пакетиках от компании мистраль, корейка свиная, яйцо куриное, соль, перец черный молотый, мука пшеничная, разрыхлитель теста, шампиньоны, петрушка, масло растительное для жарки отбивных, сметана у меня 20 % жирности.
Как приготовить:   
Понадобится:   масло сливочное, сахар, яйцо куриное, мука пшеничная, разрыхлитель теста, ванильный сахар, молоко, какао-порошок, масло сливочное, сыр мягкий, сахарная пудра, соль щепотка, цедра лимона или апельсина, лайма.
Как приготовить:   
Понадобится:   треска можно другую рыбу, лук репчатый небольшие, яйцо куриное, желток яичный, мука пшеничная без горки, сыр мягкий лучше пармезан, но если его нет, тосойдет типа голандский, сливки самые жирные, молоко, картофель, укроп пучок, масло сливочное, соль, перец белый.
Как приготовить:    Кабачок очищаем и нарезаем кубиком Картофель чистим, моем и режем довольно крупно Шинкуем капусту
Понадобится:   окорочок куриный, капуста белокочанная, капуста цветная, перец болгарский, лук репчатый, морковь, картофель, кабачок небольшой, чеснок, зелень по вкусу, у меня петрушка и укроп, масло растительное для жарки, томатная паста, специи по вкусу, у меня черный и красный жгучий перец, лавровый лист, соль.
Как приготовить:    Утку разрезаем на порционные куски, не отрезая кожу и жир. Я готовлю всего 2 порции, поэтому взяла 2 кусочка, примерно на 400г. Вес всех продуктов указан на 2 порции. Репу и лук нарезаем на крупные кусочки. Отдельно обжариваем на растительном масле на сильном огне утку и овощи до...
Понадобится:   утка я беру для двух порций 2 кусочка,весом примерно в 400г., репа у меня зеленая и очень красивая, лук репчатый, лист лавровый, соус ягодный брусничный darbo для подачи, масло растительное, вода, соль и перец по вкусу.
Как приготовить:    Капусту мелко нашинковать и слегка помять с солью. Морковь и сыр натереть на крупной терке. Смешать с капустой.
Понадобится:   капуста белокочанная, морковь, сыр колбасный, чеснок, майонез, соль, перец черный все ингредиенты можно брать в произвольных количествах.
Как приготовить:    Тыкву режем не большими кусочками. раскладываем на фольгу или пергамент и в духовку на 12-15 минут. Достаем, остужаем. Размораживаем тесто. Делим пополам. Застилаем тестом нашу форму, формируем края. Ставим без начинка в духовку на 8 минут. ( духовка разогрета на 200г) Одновременно...
Понадобится:   тыква, грудка куриная, лук белый средние, сыр мягкий, паприка сладкая в курицу, орех мускатный в жаренный лук, в тыкву, соль по вкусы, тесто слоеное, перец душистый в курицу.
Как приготовить:    В кипящую подсоленую воду закладываем пакетики с рисом. Я выбрала рис Янтарь фирмы Мистраль Шпинат бланшируйте, слейте воду и смешайте с тертой цедрой и чесноком, нарезанным пластинками. Мякоть свинины разделите на 2 шницеля. Слегка отбейте и обжарьте на хорошо разогретом растительном...
Понадобится:   свинина мякоть, шпинат замороженный, помидор крупный, чеснок, цедра лимона, соль, перец черный, орех мускатный, сыр творожный, рис янтарь фирмы "мистраль", масло растительное.
Как приготовить:    Готовим хлебушек. Указанное количество ингредиентов для двух средних тарелочек или четырех небольших. Я готовила из половины ингредиентов, поэтому у меня получились две небольшие тарелочки. В просеянную муку добавляем сахар, соль, дрожжи. Наливаем подсолнечное масло Вводим...
Понадобится:   мука пшеничная цельнозерновая, мука ржаная, вода тёплая, масло подсолнечное, дрожжи сухие в упаковке 11 г, соль, сахар, бульон говяжий бульон, фарш мясной свино-говяжий, картофель средних, лук репчатый, морковь, соль, перец черный, мука пшеничная, масло сливочное.
Как приготовить:    Яйца с сахаром, ванильным сахаром и солью взбиваем миксером на полной мощности до увеличения в объеме и полного растворения сахара. В отдельной мисочке собираем сухую составляющую кекса: кукурузную муку, пшеничную муку, разрыхлитель. Снимем цедру лимона на мелкой терке. Добавим...
Понадобится:   мука кукурузная, мука пшеничная, разрыхлитель теста, яйцо куриное, сахар, мед жидкий, йогурт, масло сливочное, масло подсолнечное без запаха, рафинированое, ванильный сахар, соль, соус ягодный соус d’arbo дикая брусника, цедра лимона.
Как приготовить:    В кипящую подсоленную воду положить пакетик риса Индика ТМ «Мистраль» и варить 25 минут до готовности. Нарезать 4 шницеля, отбить с обеих сторон, посыпать солью, базиликом и чесночным порошком. Обжарить на сильном огне с обеих сторон по 3 минуты.
Понадобится:   свинина, соль, лук репчатый, чеснок, порошок чесночный, томатная паста, базилик, помидор, сыр голландский, корнишоны, ветчина, сухари панировочные, рис индика тм "мистраль!.
Как приготовить:    Продукты. Нагреть масло в большой сковороде, добавить лук и обжаривать на среднем огне 4-6 минут, помешивая, чтобы он не сгорел. Добавить картофель, обжариваем 1 минуту.
Понадобится:   фарш мясной говядина или баранина, у меня говядина, тыква порезанная кубиками, картофель большая, порезанная кубиками, крупно, лук репчатый мелко порезанная, фасоль консервированная в томате, масло растительное, паста карри у меня сухая приправа, я добавила 2 чайные ложки.
Как приготовить:    Развести в теплом молоке дрожжи, добавив половину нормы сахара, и поставить в теплое место минут на 15-20. Тыкву почистить, потереть на мелкой терке. Перемешать все пряности, штук 6-7 гвоздичек растолочь в ступке.
Понадобится:   молоко, дрожжи (сухие, сахар, тыква (1 стак. сырой тыквы - в тесто, 200г. печеной тыквы - в начинку, соль, масло растительное, пряности (корица, имбирь, гвоздика, шафран- в тесто, корица-в тыкву, яйцо куриное, соус ягодный (соус клюквенный darbo, цедра апельсина, мука пшеничная.
Как приготовить:    Лук и чеснок мелко нарезать и спассеровать на растительном масле (1 ст. л.). К фаршу добавить хлебную крошку, яйца, тимьян, соль, перец, обжаренные лук с чесноком. Готовый фарш выбить и сформовать небольшие фрикадельки. Обжарить фрикадельки на разогретом растительном масле (3 ст....
Понадобится:   фарш мясной говяжий, лук репчатый, чеснок, яйцо куриное, крошка хлебная, масло растительное, соль, перец черный молотый, по вкусу, тимьян свежий или сушеный, по вкусу, мука пшеничная, томаты в собственном соку, вино белое сухое, лук репчатый, шампиньоны, соль, перец чили, сахар, масло растительное, вода.
Как приготовить:    Куриное филе помыть, обсушить бумажными полотенцами, накрыть пищевой пленкой и отбить. Посолить, поперчить паприкой и щепоткой прованских трав. Грецкие очищенные орехи слегка поджарить на сухой сковороде. Листья петрушки вместе с орехами измельчить в блендере.
Понадобится:   филе куриное, бекон тонкая нарезка, орехи грецкие, рикотта или мягкий творог или творожный сыр, петрушка веточки, мед, соль, перец красный жгучий, паприка сладкая, масло оливковое для смазывания формы, соус ягодный брусничный darbo.
Как приготовить:    Телятину нарезать средними кусочками и обжарить на растительном масле до появления румяной корочки. На отдельной сковороде обжарить курицу. В кастрюле растопить сливочное масло, выложить мелко нарезанный лук и спассеровать в течение нескольких минут, затем добавить муку...
Понадобится:   курица, ветчина, телятина, бульон мясной, рассол огуречный, масло сливочное, перец черный , лист лавровый, перец кайен, соль, огурец соленые, лимон, грибы маринованные, каперсы, маслины, петрушка, томаты в собственном соку, лук репчатый, мука пшеничная.
Как приготовить:    Приготовим необходимые нам продукты. Сало нарезать небольшими тоненькими кусочками. Перемолоть специи все кроме, одной палочки корицы и звездочки бадьяна. Очень удобно ступкой пользоваться для этой цели.
Понадобится:   курица 1,8 кг, масло сливочное комнатной температуры, яблоко твердое, сало, корица палочка, бадьян звездочка, кардамон, перец черный горошек, орех мускатный молотый, базилик сухой, гвоздика, соль, укроп мелко нарубленый, петрушка мелко нарубленая, лук репчатый крупный, картофель, кабачок.
Как приготовить:    1. Муку растереть с оливковым маслом, добавить соль, яйцо и желток. Вливая воду замесить мягкое, эластичное тесто. Тесто накрыть и оставить на 30 минут. 2. Тесто разделить на 2 части. Затем 1 часть, на присыпанной мукой поверхности раскатать в пласт. На тесто выложить по чайной ложке...
Понадобится:   мука пшеничная + - 100 г, яйцо куриное, желток яичный, масло оливковое, соль щепотка, вода, сыр сливочный, соус ягодный дикая брусника darbo.
Как приготовить:    Приступим! У капусты вырезаем кочерыжку. У нас должно получится большое отверстие Вилок кладем в воду и доводим ее до кипения. Придерживаем, чтобы капуста полностью погрузилась в кипяток. Кипятим 2;3 секунды и выключаем.
Понадобится:   капуста белокочанная 1.5 кг, морковь, лук репчатый, пастернак белый корень, масло подсолнечное из него 3 ст.л. для маринада, чеснок средней величины, соль, сахар, уксус 9 %, вода, перец душистый горошком, лист лавровый среднего размера.
Как приготовить:    Наши продукты. Пока размораживается тесто. Режем лук полукольцами. Шампиньоны моем, разрезаем пополам и режем тонкими пластиками.
Понадобится:   тесто слоеное бездрожжевое, лук репчатый средний, шампиньоны, сыр голландский любой твердый -российский, маасдамер, гауда и др., чернослив, масло сливочное, яйцо куриное, соль, перец черный я брала смесь перцев - по вкусу.
Как приготовить:    Молоко смешать с водой, нагреть, добавить сахар, соль, довести до кипения, постоянно помешивая и варить на медленном огне 30 минут. Постепенно ввести поленту (или кукурузную муку) и варить, постоянно мешая, еще 10 минут. Выложить загустевшую теплую массу в прямоугольную форму, слегка...
Понадобится:   мука кукурузная лучше полента, молоко, вода, сахар, соль, соус ягодный клюквенный darbo, сахарная пудра, масло растительное.
Как приготовить:   
Понадобится:   грудка куриная, мука пшеничная, соль по вкусу, перец черный по вкусу, чеснок, масло растительное для обжарки.
Как приготовить:    Лук и морковь нарезать произвольным образом и обжарить на оливковом масле до золотистости ы течение немкольких минут. Выложить на сковороду прелварительно промытые куриные сердечки и продолжать жарить 5-6 минут. Влить белое вино и тушить 30-40 минут на среднем огне.
Понадобится:   сердечки куриные, лук белый, морковь, сливки 10%, вино белое сухое, масло оливковое, соль, перец душистый.
Как приготовить:    Разделить яблоко на 8 частей, удалить семенные коробочки (сердцевину). Поместить дольки яблока в сотейник, добавить сахар, палочку корицы и вино. Периодически помешивая, довести до готовности. Дольки яблока должны стать мягкими, но не разваренными. Приготовим заправку для зеленого...
Понадобится:   печень куриная, масло сливочное, соль, перец черный молотый, по вкусу, яблоко, корица палочками, вино белое сладкое, сахар коричневый, масло оливковое, сок лимонный, мед, горчица дижонская, соль, перец черный молотый, по вкусу, листья салата, соус фруктовый сливовый darbo.
Как приготовить:    В замесочной миске разотрите мягкое масло с сахаром, добавьте чуть соли, яйцо, перемешайте. Всыпьте мучную смесь (два вида муки+разрыхлитель), замесите мягкое, послушное тесто. Уберите тесто в холодильник часа на 2-3. Чернослив хорошо промойте (не замачивайте, должен остаться...
Понадобится:   мука пшеничная пшеничная, мука рисовая, разрыхлитель теста, соль на кончике ч.л., масло сливочное, сахар, яйцо куриное, чернослив без косточки, соус фруктовый сливовый d’arbo.
Как приготовить:    Мясо вымыть, обсушить бумажными полотенцами. Сделать на коже глубокие надрезы на расстоянии 1 см друг от друга. Втереть в каждый надрез соль, чеснок и листья тимьяна. Положить грудинку в подходящий по размеру противень с бортиками и запекать 15 минут при 220 градусах. Через указанное...
Понадобится:   грудинка свиная, на кости со шкуркой, соль, чеснок гранулированный, тимьян свежий, только листья, вино белое сухое, яблоко, сахар коричневый мелкий, лук красный крупный, масло сливочное, соус клюквенный д`арбо.
Как приготовить:    Творог, молоко, яйцо, растительное масло, сахар, ванилин и соль смешать погружным блендером. В муку добавить разрыхлитель, просеять и смешать с творожной массой. Вот такое тесто получается. Для приготовления верхнего слоя просеять муку и перемешать с фисташковой мукой, сахаром,...
Понадобится:   творог, молоко, яйцо куриное, масло растительное, сахар, ванилин, соль щепотка, мука пшеничная, разрыхлитель теста, мука пшеничная, фисташки измельченные в муку, сахар, желток яичный, масло сливочное охлажденное, джем, шоколад белый, молоко сливки.
Как приготовить:    В кипящее молоко всыпать манную круппу, помешивая, варить минут 5. Снять с огня, оставить остывать. Тыкву я запекла в духовке. Можно присыпать слегка корицей, полить немного медом, но это на любителя. Главное тыква должна стать мягкой. Блендером измельчить тыкву, чтобы получилось...
Понадобится:   тыква, крупа манная, молоко, яйцо куриное, цедра лимона, соль, соус ягодный (соус брусничный darbo, сахар.
Как приготовить:    Подготовить все ингредиенты, что нам понадобятся для приготовления. Внимательно всё проверяем, чтобы ничего не пропустить. Лук нарезать не очень тонкими полукольцами. Обжарить на сильном огне до золотистого цвета, в предварительно нагретом масле. Я обжаривала в мультиварке,...
Понадобится:   лук белый подходят все салатные сорта лука,например, красный лук со сплюснутыми луковицами, но можно взять и обычный репчатый лук, масло оливковое, вино красное полусухое, сахар я предпочитаю тростниковый, но в наличии был кусковой+50 гр мёда, уксус использовала винный, кориандр, тимьян или 2-3 веточки свежего тимьяна, даже лучше, корица немного, шалфей листики, соль можно больше, по вкусу, перец душистый.
1   ...   48 49 50 51 52 53 54 55 56   ...   129
Горячие сэндвичи с тунцом | Треска с паприкой и рисом | Эльзасский киш | Лосось гриль под соусом «Вьерж» | Сибас «карточчи» в фольге с овощами | Запеченный хек с ароматными сухариками | Жижиг-голнаш, или галушки по-чеченски | Пикантный салат с курицей | Красная рыба в медовом маринаде | Красный борщ | Рулеты из семги и дорады | Запеканка из гречки с фаршем, грибами и сыром | Копченая рыба и курица с розмарином, в домашних условиях | Ночные цельнозерновые булочки | Ванильное печенье с клюквой | Куриная грудка с овощами | Мясной чизкейк с брусничным соусом | Булочки сладкие | Быстрые мясные котлеты | Свиные отбивные в грибном кляре | Шоколадная основа для кекса | Отменная картофельная запеканка с рыбой | Солянка в мультиварке | Тушеная утка с репой | Салат Копченая капуста | Тыквенный пирог | Отбивные из свинины Наслаждение вкусом | Суп-гуляш в хлебе | Кукурузный кекс с брусникой | Шницель-пицца | Хэллоуинская похлёбка | Пряные булочки с тыквой и клюквенным соусом | Альбондигас | Куриный рулет, фаршированный рикоттой | Московская селянка | Пряная курица по-царски | Равиоли со сливочным сыром и брусничным соусом | Маринованные голубцы | Пикантный пирог | Пастила молочная из поленты с клюквенным соусом | Куриная отбивная | Сердечки в вине | Салат из куриной печени с карамелизованными яблоками и сливовым соусом D'arbo | Печенье Уголки спиральные с черносливом | Свиная грудинка длительного запекания | Обсыпной пирог с фисташками | Пудинг из тыквы с брусничным соусом | Джем из лука в мультиварке
2152
product
Рецепты
Брокколи аккуратно разобрать на соцветия, выложить вместе с зеленым горошком в чашу...
Баранину нарезать широкими ломтиками, отбить, посолить и поперчить по вкусу. Картофель...
Баклажаны нарезать кружочками, посолить и оставить на 30 мин. Затем сбрызнуть оливковым...
Нут предварительно замочить в воде и отварить до готовности. Тыкву нарезать на кусочки...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru