Соль

1   ...   50 51 52 53 54 55 56 57 58   ...   129
Рецептов: 6160
Как приготовить:    1. Нагреть сковороду налить масло, добавить перец, лук, и обжаривать на большом огне, овощи должны не тушиться, а жариться. Посолить, поперчить, добавить сахар. что бы карамелизовать лук и размягчить перец. Добавить уксус, обжаривать 3-4 минуты. Затем овощи вынуть, добавить нарезанный...
Понадобится:   свинина вырезка, лук репчатый, перец болгарский, масло оливковое, сахар, соль, смесь перцев, уксус бальзамический, базилик пару веточек, чеснок, тимьян веточка, масло сливочное.
Как приготовить:    1 яйцо, простоквашу, соду, муку, 3 ст. л. хлопьев и соль по вкусу перемешиваем в мягкое и податливое тесто. Тесто не должно липнуть к рукам, но не в коем случае не должно быть твердым, иначе Ваши лепешки уже через полдня станут очень черствыми. Отварное мясо утки нарезаем мелкими...
Понадобится:   мука пшеничная или больше, простокваша, яйцо куриное 1 в тесто, 1 в начинку, сода, хлопья злаковые овсяные тм мистраль. в тесто 3 ст.л. и в начинку 2 ст.л., сыр твердый, утка отварная, либо любое отварное мясо, соль.
Как приготовить:    Пластины для лазаньи отварить до полуготовности и смазать оливковым маслом. Чеснок раздавить и обжарить на оливковом масле в течение 1 минуты. Выложить в сковороду натертый на крупной терке цукини и жарить на среднем огне в течение 4-5 минут до мягкости.
Понадобится:   цуккини, масло оливковое , пластины для лазаньи, чеснок, сыр голландский тертый, пармезан тертый, моцарелла тертый, яйцо куриное, помидоры, соль, перец черный, базилик.
Как приготовить:   
Понадобится:   тыква маленькая, голень куриная, картофель приблизительно, баклажан, лук репчатый приблизительно, чеснок, сливки 20%, приблизительно, сыр голландский, масло растительное приблизительно, соль, перец черный.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, соль, маргарин, сыр мягкий чеддер, натереть на терке, примерно 50 граммов, вода, яблоко, сок лимонный, сироп кленовый можно заменить на мед, сахар, корица, мука пшеничная, орех мускатный, миндаль, масло растительное.
Как приготовить:    Для начала ставим вариться нашу брюссельскую капусту в слегка подсоленной воде. Если вы счастливчик и нашли свежую капусту, варите ее минут 7, если капуста замороженная - минут 10. Варим капусту до мягкости. Этим временем смешиваем 1,5 ст. л растительного масла (у меня Ideal), сок лимона...
Понадобится:   капуста брюссельская, виноград без косточек, белый и темный, сок лимонный, масло растительное, соль, перец черный.
Как приготовить:    Капусту нашинковать, посолить, поперчить по вкусу и обжарить на 1 ст. л. растительного масла до готовности. Грибы нарезать небольшими кусочками. Обжарить вместе с базиликом на 1 ст. л. растительного масла 10 минут. Добавить в грибы соевый соус, прогреть еще пару минут.
Понадобится:   тесто слоеное бездрожжевое, картофель крупный, молоко, масло сливочное, грибы у меня шампиньоны, капуста белокочанная, сыр твердый натертый на мелкой терке, базилик сушеный (можно взять свежий, соевый соус натурально сваренный от kikkoman, масло растительное, соль, перец черный.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, молоко если нет молока делаю на воде, дрожжи, масло растительное, орехи грецкие, баранина, соль, лук репчатый.
Как приготовить:    1. Воду вместе с маслом выложить в кастрюлю и поставить на огонь, довести до кипения. Снять с огня, добавить соль и муку, перемешать. Поставить снова на медленный огонь и помешивать до тех пор, пока масса не станет хорошо отходить от стенок емкости и не превратится в один большой...
Понадобится:   вода, масло сливочное, мука пшеничная (стакан 240 мл, яйцо куриное 4 крупных в тесто 1 в крем, соль щепотка, яблоко в очищенном виде, сахар, крахмал кукурузный, молоко, фрукты любые, желе для торта 1 упаковка.
Как приготовить:    Испечь несладкие блинчики по любимому вами рецепту. Я как всегда воспользуюсь своим рецептом Блинчики простые, всегда удачные http://www.povarenok .ru/recipes/show/854 11/, но количество сахара уменьшить до 1 ст. л. Жарим блинчики и занимаемся начинкой. Грибы порезать произвольными кусочками....
Понадобится:   блин, филе куриное отварное, орехи грецкие, сливки 10%, масло сливочное, соль, орех мускатный молотый, сыр твердый, грибы свежие (у меня шампиньоны, лук репчатый, чеснок, соевый соус натурально сваренный от kikkoman, масло растительное, соль, смесь перцев молотая (по вкусу, сыр твердый.
Как приготовить:    Подготовить необходимые продукты. Мидии обжарить в растительном масле с добавлением соевого соуса. В форму выложить рис тонким слоем.
Понадобится:   рис вареный, мидии, семга малосольная, нори, соевый соус киккоман, имбирь маринованный, огурец, сыр колбасный бутурбродный.
Как приготовить:    Хлопья рисовые Мистраль прекрасно подошли для этой основы! Разогреть духовку до 180С. И так, хлопья залить кипяченой водой оставить набухать. Лук мелко нарезать и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета.
Понадобится:   хлопья рисовые, яйцо куриное, паштет из тунца, сливки 15%, лук репчатый, масло сливочное, сыр мягкий, укроп, соль.
Как приготовить:    Редьку моем, чистим и натираем на мелкой терке. Солим и даем ей постоять 20 минут, затем образовавшийся сок нужно слить. Петрушку измельчаем, помидоры нарезаем дольками или пополам. Добавляем к редьке. Брынзу нарезаем небольшими кубиками и отправляем к остальным ингредиентам....
Понадобится:   редька черная, помидоры черри, авокадо, брынза, петрушка, соль, масло растительное можно заменить сметаной.
Как приготовить:    В приготовленные банки раскладываем приправу (на 4 кг баклажанов выход примерно 4 литровые банки). В каждую банку кладем по 4 зубчика чеснока, 6 чайных ложек сахара, 2 чайные ложки соли, 3 столовые ложки уксуса и 5 горошин черного перца Баклажаны режем вдоль на ломтики толщиной примерно...
Понадобится:   баклажан, соль, сахар, чеснок, перец черный, уксус, масло подсолнечное для жарки.
Как приготовить:    Кабачок разрезать вдоль пополам, из каждой части вынуть сердцевину, формируя лодочки; Для начинки; Опята выложить на сковороду и на сильном огне испарить с них воду;
Понадобится:   кабачок не большой, опята свежие, лук репчатый, орехи кедровые, розмарин сушеный, масло подсолнечное ideal, яйцо куриное, соль.
Как приготовить:    Куриную грудку отварить до готовности, остудить и нарезать маленькими кубиками. Апельсин очистить, половину его мелко нарезать, косточки удалить и соединить мякоть апельсина с мясом. Добавить очищенные кедрове орехи, и разрезанный пополам виноград. Перец очистить и нарезать...
Понадобится:   грудка куриная, виноград без косточки, апельсин, орехи кедровые, перец болгарский, сыр твердый, масло растительное, соль, перец, листья салата.
Как приготовить:   
Понадобится:   свекла пропустить через мясорубку, морковь пропустить через мясорубку, лук репчатый пропустить через мясорубку, перец болгарский пропустить через мясорубку, помидор пропустить через мясорубку, перец красный жгучий пропустить через мясорубку, соль, сахар, масло растительное, уксусная эссенция.
Как приготовить:    Подготовить продукты для теста. В миске соединить муку, разрыхлитель, сахар и соль. Добавить растопленное сливочное масло. Быстро перетереть массу между ладонями. Добавить яйца, сметану и замесить тесто.
Понадобится:   мука пшеничная тесто - 1,5 стакана, посыпка - 1+1/4 стакана, начинка - 2 ст. л., масло сливочное тесто - 85 г, посыпка - 115 г, начинка - 40 г, яйцо куриное тесто - 1 + желток, начинка - 2 + белок, сметана в начинку + 1 ст. л. в тесто, 20%, сахар в тесто - 1/4 стак, в посыпку - 1+1/4 стак., в начинку - 1+1/4 стак., разрыхлитель теста по 10 г: 1 - в тесто, 1 - в посыпку, ванилин или ванильный сахар: 1 - в посыпку, 1 - в начинку, соль на кончике ножа, яблоко кислые или кисло-сладкие, крепкие.
Как приготовить:    Кольраби и кабачок натереть на крупной терке, руками отжать сок, добавить муку, мелко нарезанный острый перец, яйцо, измельченный чеснок, соль, базилик, растительное масло и хорошо перемешать. Сформировать оладьи и обжарить с двух сторон на растительном масле. При подаче на...
Понадобится:   кабачок, капуста кольраби, перец красный жгучий, мука пшеничная, яйцо куриное, чеснок, соль, базилик сушеный, масло растительное, семга малосольная, сыр мягкий.
Как приготовить:    Фасоль отварить минут 5. Рыбное филе (я брала треску) нарезать на кусочки. Обжарить. Выложить фасоль к рыбе. Перемешать.
Понадобится:   филе рыбное, фасоль стручковая, сметана, яйцо куриное, соевый соус, сыр твердый, соль.
Как приготовить:    Яйца смешиваем с тремя стаканами воды Добавляем - строго через сито сахар Добавляем строго через сито муку
Понадобится:   мука пшеничная желательно первого или второго сорта - так как дрожжи не используем, а в муке 1 и 2 сортов больше витаминов., вода вода теплая, сахар, соль, сода сода пищевая, кислота лимонная, яйцо куриное свежие.
Как приготовить:    Арбуз вырезать большим стаканом или пиалой, нам потребуется 2 кусочка, арбуз необходимо сдвух сторон немного присолить. По желанию можно сбрызнуть лимонным соком. Дайкон натереть на крупной терке Добавить к дайкону рукколу, мяту, кинзу, щепотку имбиря, соль, подсолнечное масло...
Понадобится:   арбуз, масло подсолнечное "ideal" микс подсолнечного и оливкового масел, дайкон небольшой кусочек, руккола маленький пучок, мята 2 маленьких веточки, кинза 3-4 маленьких веточки, имбирь щепотка, соль.
Как приготовить:    Овощи которые нам понадобятся. Всё моем и чистим. Баклажан, кабачок, картофель и морковь натираем на крупной тёрке. Болгарский перец и лук нарезаем тоненькой соломкой. Чеснок пропускаем через пресс. В овощную массу добавляем яйца, панировочные сухари, соль, перец и любимые приправы...
Понадобится:   кабачок, баклажан, картофель, морковь, лук репчатый, перец болгарский, чеснок, яйцо куриное, сухари панировочные, масло растительное, зелень петрушка для украшения, соль, специи ваши любимые, по вкусу.
Как приготовить:   
Понадобится:   капуста белокочанная блины, мука пшеничная блины+/-1 ст. л., яйцо куриное блины, соль блины, начинка, по вкусу, перец душистый блины, начинка, по вкусу, фарш мясной начинка, чеснок начинка, лук репчатый начинка, морковь начинка, сливки начинка, блины + 100 мл., майонез начинка, сыр твердый начинка, масло растительное для жарки, зелень для украшения.
Как приготовить:    Размягченное масло перемешать со сметаной и солью. Сыр натереть на мелкой терке и смешать его с масляно- сметанной массой. Затем добавить пшенные хлопья. (если хочется более хрустящее печенье, то добавлять целые пшенные хлопья, а если хочется более мягкого, то хлопья предварительно...
Понадобится:   хлопья пшенные, сыр голландский маасдам, мука пшеничная, масло сливочное, сметана, соль, тимьян.
Как приготовить:   
Понадобится:   помидор, перец болгарский, чеснок, сахар, соль, розмарин, масло растительное.
Как приготовить:    В готовый фарш добавить мелко нарезанные лук и петрушку. Посолить и поперчить по вкусу. Первый сюрприз - добавить паприку, которая превратит бледный куриный фарш в насыщенный красный. Тщательно вымесить фарш. Отварить и очистить перепелиные яйца. Из фарша сформировать 10 лепешечек....
Понадобится:   мука пшеничная, майонез, яйцо куриное, кефир, сода, шпинат замороженный, 2 шарика, соль, сахар, фарш куриный, лук репчатый, паприка сладкая, петрушка, яйцо перепелиное, сыр твердый.
Как приготовить:    Картофель, почистить, помыть разрезать на четыре части, отварить в подсоленной воде до полуготовности минут 5. Окорок помыть, обсушить, снять кожу. Аккуратно вырезать косточку из бедра. Кость из голени вырезать, отрубить по середине, оставив косточку внизу окорочка. Посолить,...
Понадобится:   окорочок куриный 200 г, картофель средний на порцию, яйцо куриное, мука пшеничная, масло растительное, соль, перец черный молотый.
Как приготовить:    Куриное филе моем, режем на небольшие кубики. Мелко режем лук, и отправляем к филе, перемешиваем. Картофель чистим, и нарезаем небольшими кубиками. Добавляем к филе с луком, перемешиваем. Солим, перчим и еще раз перемешиваем.
Понадобится:   филе куриное, картофель крупный, лук репчатый, соль, перец черный, яйцо куриное, сметана 25% жирности, мука пшеничная, масло сливочное для смазки чаши, сыр твердый.
Как приготовить:    Молоко соединить с кокосовой стружкой и довести до кипения Добавить в молочную смесь масло комнатной температуры, размешать Всыпать сахар и соль
Понадобится:   мука пшеничная, стружка кокосовая, молоко, сахар, яйцо куриное, разрыхлитель теста, масло сливочное, соль щепотка, яблоко.
Как приготовить:    Помидоры на пару минут залить кипятком. Снять кожицу, мелко порезать. Лук, болгарский перец тоже мелко порезать. Ставим сковороду на средний огонь наливаем масло и обжариваем лук с перцем.
Понадобится:   помидор, масло подсолнечное, лук белый, лазанья (листы, фарш мясной ( свинина/говядина, перец болгарский, пармезан, моцарелла, чеснок, соль (перец, итальянские травы по вкусу, вода - 300, зелень ( на ваш вкус.
Как приготовить:    Брокколи я приготовила на пару в течении 5-10мин. До полу готовности. Можно в кипяток на 2-3 минуты - приварить. Лучёк (мелко порезанный) с чесночком поджариваем на растительном масле (масла небольшое количество) Яйца немного взбиваем.
Понадобится:   брокколи, сыр твердый, лук репчатый, чеснок, яйцо куриное, орех мускатный, кориандр, соль, сухари панировочные можно манку или смесь, а можно и крупу по типу геркулеса - с учётом времени приготовления!.
Как приготовить:    Для этого рецепта подходят любые хлопья не требующие варки, например 7 злаков. Куриную печень нарезать маленькими кусочками, не нужно портить нежную структуру печени мясорубкой или блендером, идеально - это просто мелко нарезать. Лук так же мелко нарезать, смешать с печенью...
Понадобится:   хлопья злаковые "7 злаков" или овсяные, или любые другие, печень куриная, лук белый, соль, перец душистый, масло растительное или оливковое, для обжаривания, мука пшеничная для панировки.
Как приготовить:    Лук и грибы мелко нарезать и обжарить на разогретом растительном масле в течение 3 минут. Выложить в сковороду нарезанную брусочками вареную куриную грудку, перемешать и снять с огня. Поверх равномерно распределенного куриного мяса выложить нарезанные кружками помидоры.
Понадобится:   грудка куриная отварная, лук репчатый, шампиньоны, помидор, масло сливочное, мука пшеничная, молоко, сыр твердый, тесто слоеное, желток яичный, соль, перец черный, масло растительное.
Как приготовить:    Моем хорошенько помидоры. Чистим чеснок. Желательно, чтобы зубчики были не большие. Затем в каждой помидорке делаем глубокий надрез, можно крест на крест (так даже лучше будет-чесночинка лучше залезет...)
Понадобится:   помидор, чеснок, горчица семена(на 1.5 л.банку, гвоздика на 1.5 л.банку, перец душистый на 1.5 л. банку, лист лавровый на 1.5 л. банку, вода для маринада, сахар для маринада, соль для маринада, уксусная эссенция для маринада.
Как приготовить:    Чтобы приготовить вкусные и полезные маффины на завтрак, нам нужны гречневые хлопья ТММистраль. Сыр натереть на мелкой тёрке. Помидор бланшировать и очистить от шкурки, натереть на крупной тёрке.
Понадобится:   хлопья гречневые тм"мистраль", помидор, сосиска, сыр твердый, яйцо куриное, соль (по вкусу, перец черный (молотый по вкусу, вода (кипяток, масло сливочное.
Как приготовить:    Рецепт очень прост и ингредиенты можно варьировать по своему вкусу. Капусту измельчить в блендере. Морковь натереть на мелкой терке. Добавить яйцо и муку, посолить
Понадобится:   хлопья злаковые смесь хлопьев 5 злаков от тм "мистраль", яйцо куриное, морковь, капуста белокочанная, мука ржаная, молоко или вода, масло растительное, соль.
Как приготовить:    Мясной фарш смешать с нарезанным луком Добить яйцо, тертый сыр, соль, перец по вкусу и хорошенько перемешать. Слепить из фарша фрикадельки размером с грецкий орех, со всех сторон обвалять в рисовых хлопьях.
Понадобится:   фарш мясной, лук репчатый, хлопья рисовые, яйцо куриное, соль, перец черный, сыр твердый.
Лапша
Соль
Как приготовить:    Приготовьте лапшу. Муку смешайте с 0,5 ч л соли, добавьте 1 яйцо, замесите тесто. Положите тесто в пакет, оставьте на 1 час Тесто раскатайте тонко. Можно при помощи машинки до 7 или скалкой. Нарежьте лапшу. При помощи машинки.
Понадобится:   мука пшеничная, яйцо куриное 1 сырое в тесто,1 варенное вкрутую, соль, бульон, капуста пекинская, листья салата у меня фризе, в идеале китайская капуста., мясо вареное, тушоное, соевый соус, перец кайен, чеснок, приправа китайская 5 специй, имбирь, сельдерей черешковый, лук зеленый, кинза.
Как приготовить:    Гостовские ромбабы я делала почти двое суток. Но оно того стоило. Начинаем с приготовления помадки. В кастрюльке смешиваем сахар и воду и нагревая, добиваемся ПОЛНОГО растворения сахарных кристаллов. Обратите внимание, что в ингредиентах вода указана в ГРАММАХ!!! Я была невнимательной...
Понадобится:   мука пшеничная, вода, дрожжи сухие, мука пшеничная + вся опара, масло сливочное заранее размягчённое при комнатной t, сахар, яйцо куриное в идеале 82 грамма, соль, ванильный сахар, изюм предварительно замоченный в кипятке, сахар, вода, коньяк, сахар, вода, сок лимонный.
Как приготовить:    Баклажан чистим и режем средним кубиком, добавляем соль и даем постоять 20 мин, чтобы ушла горечь. Лук режем мелким кубиком, морковь трем на средней терке и отправляем жариться овощи на небольшом количестве масла минут 10 Яйца, сметану, молоко и немного соли взбиваем, добавляем...
Понадобится:   баклажан, лук репчатый, морковь большая, помидор средних, мука пшеничная, молоко, сметана, масло оливковое немного для жарки, чеснок, сыр голландский, кинза, специи по вкусу: соль, перец свеже молотый черный, яйцо куриное.
Как приготовить:    Грудинку промыть, порезать на куски шириной 10см и подсушить; Смешать соль со специями, натереть смесью грудинку со всех сторон и оставить солиться на 7 дней в прохладном месте; Я оставила в холодильнике и для экономии места запаяла грудинку в пакет;
Понадобится:   грудинка свиная, соль нитритная 0,5-0,6%, смесь специй базилик, паприка красная, орегано, лук, чеснок.
Как приготовить:   
Понадобится:   грибы у меня были подберезовики и белые грибы, картофель крупных, лук репчатый, морковь, лапша точное количество не знаю, я положила три щепотки, чтобы суп был не густой, масло растительное для обжарки лука, лист лавровый, перец душистый, соль, специи.
Как приготовить:   
Понадобится:   свинина стейки по 250 г, перец черный, соль, масло сливочное, эстрагон, уксус белый винный, вода, перец черный, лук-шалот перо, масло сливочное, желток яичный, перец чили щепотка.
Как приготовить:    Охлажденное мясо провернуть через мясорубку с решеткой 2мм — 3 раза с промежутками, в которых фарш охлаждать в холодильнике, не давая ему нагреваться; Шпик заморозить, затем порубить на кусочки 5-6мм; В сухой посуде смешать соль и специи; В воде растворить сахар; В фарш добавить...
Понадобится:   говядина, свинина, шпиг, соль, соль нитритная, сахар, перец белый, орех мускатный, вода.
Как приготовить:   
Понадобится:   грибы, картофель, сливки, лук репчатый, соль, зелень.
Как приготовить:    Отмеряем 7 ложек овсяных хлопьев от ТМ Мистраль в емкость. Заливаем кефиром. Добавляем яйцо, муку, соду, растительное масло.
Понадобится:   хлопья овсяные от тм "мистраль", мука пшеничная с горкой, яйцо куриное, масло растительное, сода, соль, кефир.
Как приготовить:   
Понадобится:   капуста белокочанная, лук репчатый, морковь, фарш мясной, рис, пшено, крупа гречневая, томатная паста, чеснок, соль, перец черный, сахар, масло растительное.
1   ...   50 51 52 53 54 55 56 57 58   ...   129
Свинина с кисло-сладким перцем | Лепешки с уткой | Лазанья-рулоны с начинкой из цукини с сыром | Куриная ножка в тыкве | Яблочный пирог Вермонт | Гарнир-закуска Пользительная | Слоеный закусочный пирог с грибами и овощами | Слоеный хинкал | Заварной торт с фруктами | Блинный торт с куриным паштетом и грибами | Суши-торт с мидиями | Киш с тунцом и сыром на рисовой основе | Закуска Осенние контрасты | Любимый Тёщин язык в зиму | Лодочки из кабачка с опятами и кедровыми орехами | Салат из курицы, апельсина и винограда | Свекольная икра | Царский яблочный пирог | Оладьи из кабачков и кольраби с сыром и малосольной семгой | Рыбная сковорода со стручковой фасолью | Блины скороспелые | Салат из арбуза, рукколы и дайкона | Овощной кугель в мультиварке | Капустный торт | Сырно-пшенное печенье с тимьяном | Вяленые помидоры в ароматном масле | Пирог Surprise с мясными шариками | Отбивная из куриного окорочка с картофелем | Запеканка из курицы со сметаной Нежность | Яблочно-кокосовый пирог | Лазанья До чего не додумался итальянец | Брокколиные мордашки | Котлеты из печени и хлопьев | Жаркое из курицы под колпаком | Маринованные помидоры Сюрприз | Маффины на гречневых хлопьях С добрым утром | Злаковые блинчики с овощами | Фрикадельки в рисовых хлопьях | Лапша | Ромовая баба почти по ГОСТу | Запеканка баклажанная Нежная | Грудинка сухого посола подкопченная | Суп из свежих грибов с яичной лапшой | Стейк из свиных ребрышек | Колбаса «Любительская» домашняя по ГОСТу | Суп-пюре грибной со сливками | Овсяные лепешки вместо хлеба | Ленивые голубцы
2152
product
Рецепты
Рис промыть, отварить до готовности и остудить. Лук мелко порезать, морковь натереть...
Начинку лучше готовить заранее, чтоб она успела остыть. На раскаленную сковороду налить...
Клюкву потрите, отожмите сок. Мезгу залейте горячей водой и проварите 15 минут, затем...
Говядину опустить в кипящую воду, добавить корень петрушки и сельдерея, лавровый лист...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru