Соль

1   ...   51 52 53 54 55 56 57 58 59   ...   129
Рецептов: 6160
Как приготовить:    В небольшом количестве масла обжарить порезанные на пластинки шампиньоны и репчатый лук порезанный полукольцами, мин 10. Добавить порезанный на небольшие кубики цуккини и продолжать жарить 5 мин У меня куриная грудка была отварная, поэтому я порезала ее соломкой и добавила...
Понадобится:   картофель крупный, лук репчатый, шампиньоны, цуккини маленький молодой, грудка куриная, молоко, сыр голландский, зелень любимая, специи соль, перец чвеже молотый черный, базилик сушеный, масло растительное немного, чеснок.
Как приготовить:    Огурчики моем. В 3-литровую банку всыпаем соль, добавляем всю зелень, чеснок... Наполняем банку огурчиками и заливаем холодной водой из колодца (это в деревне конечно без проблем её достать...)..-так где ж мы её в городе возьмём?! Поэтому беру просто холодную фильтрованную воду из...
Понадобится:   огурец на 3 х.литровую банку, соль желательно брать крупную..., укроп, лист вишневый 3-4 шт., лист смородиновый 3-4 шт., чеснок 4-5 зуб., хрен лист..., вода колодезная,холодная..., сахар для маринада, уксусная эссенция для маринада.
Как приготовить:    Яйца, сметану, масло (очень мягкое) хорошо взбить венчиком до однородного состояния. В отдельной посуде смешиваем сухие компоненты — пшеничную и кукурузную муку, сахар, соль, разрыхлитель. В жидкие ингредиенты постепенно добавляем сухие, хорошо перемешивая. Кукурузу варим,...
Понадобится:   кукуруза пищевая молодая, яйцо куриное, сметана 15 %, масло сливочное, мука пшеничная, мука кукурузная, сахар, соль, разрыхлитель теста, малина, земляника, смородина черная, мята веточки, цедра лимона, сахарная пудра.
Как приготовить:    Немного обжарить нарезанный перец. Добавить к нему нарезанное рыбное филе. В отдельной чаше взбить яйца, молоко, соль, перец.
Понадобится:   филе рыбное, перец сладкий, помидор, яйцо куриное, молоко, чеснок, лук зеленый, масло растительное для жарки, соль, перец черный.
Как приготовить:   
Понадобится:   капуста белокочанная, морковь, чеснок можно больше, масло растительное, уксус 9%, вода, перец черный горошек, соль, сахар, гвоздика, лист лавровый.
Как приготовить:    Крылышки разморозить, хорошо промыть, удаляя оставшиеся перья. Добавить соль, перец, бальзамик. Всё перемешать и оставить мариноваться на 2 часа. Готовим овощи для перекручивания - моем, чистим, режим.
Понадобится:   крылья куриные, картофель средний, молодой, помидор, перец болгарский, лук репчатый, капуста белокочанная небольшой кусочек, чеснок на ваш вкус, кабачок небольшого кабачка, бальзамик для маринования, сметана, соль, перец черный, масло растительное для смазывания, зелень для украшения.
Как приготовить:    Из утиной ножки аккуратно вырезать кости. На сухой сковороде обжарить ее сначала кожей вниз до румяной корочки чтобы вытопился жир, затем перевернуть и обжарить мясо тоже до румяной корочки. Овощи помыть, обсушить. Лук нарезать полукольцами, перец болгарский и баклажан брусочком,...
Понадобится:   утка ножка без кости, фасоль стручковая, перец болгарский, лук белый маленький, баклажан маленький, чеснок, ананас консервированный нарезанный, кетчуп, шампиньоны мини, соль морская по вкусу, перец черный молотый по вкусу, перец чили, крахмал кукурузный, базилик свежий несколько веточек, масло оливковое для обжаривания овощей.
Как приготовить:    Для начала нужно сделать творог. 1 литр молока нужно скислить до появления плотного сгустка в теплом месте.. У меня ушло на это 2 суток. Затем переливаем его в чашу мультиварки и включаем Мультиповар, 40 градусов, 20 минут. Без подогрева. По истечению времени видно, что сыворотка...
Понадобится:   молоко домашнее или со сливками 1:1, кислоедля творога, тыква для цукатов, сахар в цукаты- 5 ст.л., в творог- 4 ст.л., в заливку- 2 ст.л., яйцо куриное 1- в творог, 2 - в заливку, соль для лаваша, масло растительное для лаваша, вода для лаваша, мука пшеничная 250 мл для лаваша, ванильный сахар в творог, корица в цукаты, ваниль в цукаты, семена льна и кунжута, сливки или молоко.
Как приготовить:    На сухой сковороде немного обжарить крупу на слабом огне. Залить водой, чтобы она покрывала крупу примерно на два пальца выше. Добавить соль, молотый перец. Фарш посолить и поперчить по вкусу, сформировать маленькие шарики (не более 2-3 см.) и выложить в сковороду.
Понадобится:   крупа ячневая или пшеничная, вода, соль, перец душистый, паприка сладкая, фарш мясной.
Как приготовить:    Рецепт – проще некуда. Стакан мультизлаковых хлопьев «5 злаков» (вполне подойдут и «7 злаков», и просто овсяные – с другими пока не пробовала:)) заливаем стаканом кипящего молока. Оставляем минут на 10, чтобы хлопья набухли и остыли слегка. Пока можно нарезать сыр на небольшие...
Понадобится:   хлопья злаковые у меня "5 злаков" от "мистраль", молоко, сахар, соль щепотка, сода щепотка, сыр твердый ломтики по числу оладий, масло растительное для жарки, яйцо куриное.
Как приготовить:    Подготовить ингредиенты. Грибы (у меня лесные) надо будет почистить, помыть, осушить бумажным полотенцем и произвольно порезать. Свинину (у меня кусок шейки) также помыть, почистить, обсушить бумажным полотенцем и произвольно порезать на небольшие кусочки. Почистить и порезать...
Понадобится:   свинина филе, грибы лесные, можно заменить на шампиньоны, лук репчатый крупный, сливки, сыр мягкий плавленный, сливочный, масло растительное, соль, перец черный молотый, по вкусу, картофель сколько поместится в контейнер.
Как приготовить:    Отмеряем нужное кол-во рисовых хлопьев ТМ Мистраль. Измельчаем в кофемолке или блендере. Залить кипящим молоком. Оставить на несколько минут. Добавить соль и масло сливочное.
Понадобится:   хлопья рисовые тм мистраль, молоко, масло сливочное, сахар, творог, яйцо куриное, сухофрукты, соль щепотка, масло растительное для смазывания формы.
Как приготовить:    Свинину, морковь, лук нерезать кубиками и обжарить в течении 10- 15 мин. Тем же временем нашинковать капусту (средне) и обжарить на масле. В обжаренную массу добавить рис и специи, залить водой и довести до полуготовности 15- 20 мин. Оставить в казане 1/2 капусты, выложить томаты, чеснок...
Понадобится:   рис, морковь, лук репчатый, капуста белокочанная, помидор, специи соль, перец, куркума или кари, паприка молотая,, свинина.
Как приготовить:    Вымачиваем свиные уши в воде (я делаю это на ночь), если нет времени то хватит и пару часов. Затем моем, чистим и удаляем всё что нам не нравится. Нарезаем соломкой. Кладём уши в чашу мультиварки, заливаем небольшим количеством воды, только чтобы они были покрыты, добавляем лавровый...
Понадобится:   субпродукты свиные уши, фасоль консервированная красная в собственном соку, оливки зеленые, колбаски копчёные, лук репчатый средний, чеснок, помидор средних, перец болгарский, лист лавровый, перец душистый, соль, смесь перцев по вкусу + 1ч.л. красного сладкого перца, зелень по веточке петрушки и базилика.
Как приготовить:    Огурчики хорошенько моем и режем кружочками. Помидоры моем, у перца удаляем сердцевину... И пропускаем перец и помидоры через мясорубку.
Понадобится:   огурец, помидор, перец болгарский, чеснок головки, сахар, соль, масло растительное, уксусная эссенция.
Как приготовить:    Режем лук, и мясо кубикам Натереть морковь на терке Нарезать перец кубиками
Понадобится:   лук репчатый, мясо у меня свинина,но можно взять и другое, помидор, перец болгарский, фасоль стручковая, яйцо куриное, сыр голландский, соль, специи у меня сушеный укроп,петрушка,зира.
Как приготовить:   
Понадобится:   курица вы можете взять окорочка,бедра,филе или как в моем случае куриный пеленгас., помидор проквашеные или маринованые., специи в моем варианте-смесь перцев,соль,красный молотый,базилик..
Как приготовить:    Баклажан помыть, порезать на полоски (толщиной примерно 0,8 см). Замочить в холодной, подсоленной воде минут на 10, чтобы ушла лишняя горечь. Обжарить баклажанные полоски с двух сторон на оливковом масле (2 ст. л). Выложить на салфетку. Подготовить кусочки мяса.
Понадобится:   свинина эскалоп, баклажан маленький, огурец соленые, маленькие, соль, масло оливковое.
Как приготовить:    1. С рыбы снять кожу, разрезать на 2 части, удалить хребет и реберные кости. 2. Каждую половинку раз резать на 3 пластинки. 3. Соевый соус смешать с маслом и смесью перцев и смешать с рыбой.
Понадобится:   семга, соевый соус, масло оливковое 2 для рыбы 1 для соуса, смесь перцев, миндаль горсть, помидор без кожи и семян, пармезан, базилик веточка, мята веточка, соль, помидоры черри веточка для подачи, кунжут для подачи.
Как приготовить:    Соберем необходимые нам продукты Из молока и овсяных хлопьев сварим кашу. Добавим соль и сахар. Пусть кипит 5 минут. Охлаждаем. Яблоко очищаем от кожуры и семечек, натираем на крупной терке и добавляем в остывшую кашу.
Понадобится:   молоко, хлопья овсяные, сахар, соль, яблоко груша, мука пшеничная, яйцо куриное, разрыхлитель теста, масло растительное для жарки.
Как приготовить:    1. Срезать корку с хлеба и прокатать каждый ломтик в машине для пасты, установив ее на отметку 3. 2. Если машины нет, тонко раскатать скалкой. 3. Из каждого раскатанного куска хлеба вырезать по три кружочка.
Понадобится:   хлеб белый, для тостов, масло сливочное растопить, помидор крупные, шнитт-лук мелко рубленный, сметана, сок лимонный по желанию, соль, перец душистый, табаско.
Как приготовить:   
Понадобится:   рыба сибас или дорадо, лимон, петрушка, базилик, укроп, соль, перец черный.
Как приготовить:    Лук нарезать полукольцами и вместе с фасолью отправить обжариваться в сковороду с небольшим количеством масла. Выложить овощи на тарелку и в оставшемся масле обжарить на сильном огне мелко порезанное куриное филе К обжаренному филе возвращает наши овощи, добавляем специи,...
Понадобится:   грудка куриная у меня филе голени, фасоль стручковая предварительно не размораживать, лук репчатый, паста ваша любимая уже отварная, сливки 22%, сыр сливочный, масло растительное небольшое количество, специи по вкусу: соль, свеже молотый черный перец, сушеный базилик, мускатный орех.
Как приготовить:   
Понадобится:   баклажан, помидор, перец болгарский, перец красный жгучий, чеснок, кинза, соль, лук репчатый крупные, морковь, масло подсолнечное для жарки.
Как приготовить:   
Понадобится:   кальмар, яйцо куриное, зелень, майонез, лук зеленый, соль.
Как приготовить:   
Понадобится:   творог у меня 9%, яйцо куриное, сахар, соль щепотка, стружка кокосовая, крупа манная, масло сливочное, масло подсолнечное, мука пшеничная чтобы обвалять сырники.
Как приготовить:    Режем свинину на куски, примерно по 3-5 см. Для этого блюда используем свинину с жирком (как на шашлык, с прослойками жира). Идеально подходит шейка, можно готовить ребрышки. Режем лук полукольцами. В ступке растолочь черный перец (горошек) крупно. (Или скалкой подавить, при отсутствии...
Понадобится:   свинина желательно шейка, лук репчатый, коньяк, вино красное полусладкое или полусухое, масло сливочное, перец черный горошком - 1 горсть (или по вкусу, соль.
Как приготовить:   
Понадобится:   рыба, перец черный, соль, чабрец, сахар.
Как приготовить:    Подготовить продукты для фарша Куриное филе предварительно отбить и нарезать мелкими кубиками, кабачок натереть на крупной терке, зелень мелко нарезать. В миску или кастрюлю выложить предварительно отжатый кабачок, куриное филе, зелень, добавить чеснок ( пропущенный через...
Понадобится:   филе куриное 450- 500г, кабачок не большой, яйцо куриное, чеснок 1-2 зуб., сметана, крупа манная без горки, специи соль, перец по вкусу, зелень по вкусу, укроп и петрушка, масло растительное для жарки.
Как приготовить:   
Понадобится:   картофель, масло оливковое, тимьян свежий, соль морская, перец черный.
Как приготовить:    Баклажаны разрезать вдоль. Положить в кипящую соленую воду на пару минут. Остудить. Ложкой выбрать в баклажане канавку. Для начинки смешать творог с сыром. Добавить зелень, яйца, соль, специи.
Понадобится:   баклажан небольшие, творог, сыр твердый, яйцо куриное, чеснок, зелень, соль, перец черный, масло растительное.
Как приготовить:    Картофель очистить, отварить почти до готовности. Растолочь, добавив сливочное масло. Рыбу тоже немного проварить (буквально несколько минут после закипания). С помощью комбайна (блендера) приготовить рыбно-картофельное пюре. Добавить соль и специи, по вашему вкусу (я не добавляла)....
Понадобится:   тилапия можно использовать любую другую рыбу, картофель небольших, белок яичный, горошек зеленый консервированный, соль, масло сливочное.
Как приготовить:   
Понадобится:   говядина мякоть, лук репчатый, соль, смесь перцев, цуккини, перец сладкий, морковь, лук-порей, масло подсолнечное.
Как приготовить:    1. Груши почистить. удалить сердцевину, нарезать мелким кубиком и сбрызнуть лимонным соком. 2. Яйца смешать с маслом и сахаром, взбить. 3. Муку просеять, смешать с разрыхлителем, солью и имбирем.
Понадобится:   груша в готовом виде, яйцо куриное, масло растительное, мука пшеничная, сахар, разрыхлитель теста, имбирь молотого, соль щепотка, кунжут, сок лимонный, сахарная пудра.
Как приготовить:    Размешать дрожжи с сахаром (1 ст. л.), теплой водой (3 ст. л.) и оставить на 20 минут постоять в теплом месте. За это время должна подняться пенка. В миску высыпаем просеянную муку (3 стак.), добавляем 1 ст. л. сахара, соль, растительное масло, дрожжи. Затем вливаем тонкой струйкой теплое...
Понадобится:   мука пшеничная, сахар, соль, дрожжи сухие в гранулах, называются активные "саф-левюр", можно и другие, томатная паста, молоко, масло растительное, яйцо куриное вареное, чеснок, масло сливочное можно и растительное, лук зеленый, сыр твердый можно колбасный.
Как приготовить:    Чистим и варим картошку для пюре. Картошку я кладу в кипящую воду. Готовим заправку базиликовую: хороший пучок базилика + немного молока + чеснок. Это всё в блендере измельчаем до однородного состояния. Когда картошка сварилась, делаем из неё пюре и добавляем сливочное масло,...
Понадобится:   картофель больших, базилик, молоко, пармезан 50-100 грамм, масло сливочное, соль, чеснок.
Как приготовить:    Подготовить продукты. Овощи тщательно вымыть и очистить. Лук, морковь и сельдерей очистить и нарезать тонкой соломкой, болгарский перец - толстой соломкой, картофель - брусочками. Капусту разобрать на мелкие соцветия. Патиссон нарезать небольшими кубиками, лук измельчить. Чеснок...
Понадобится:   морковь средние, сельдерей корневой кусочек, во весу равный половине веса моркови, капуста цветная небольшая головка, патиссон средний или небольшой кабачок, перец болгарский небольшие, картофель средний, лук репчатый крупный, чеснок или 3, имбирь свежий корень, 3 см, сыр твердый, молоко, яйцо куриное маленькое или 1/2 крупного, мука пшеничная, соль, перец черный, зелень по вкусу (петрушка, укроп, кинза.
Как приготовить:    Лук, морковь чистим. Лук нарезаем кубиком, морковь на мелкую терку. Обжариваем на растительном масле. Перец очищаем от семян и перегородок, промываем и выкладываем на полотенце что бы стекла вода.
Понадобится:   сок томатный у меня из домашних помидор, перец болгарский не крупные плоды.я делаю в маленькие (0,5-0,7, лук репчатый, морковь, чеснок, масло растительное 0,5 стакана на обжарку лука с морковью,остальное в заливку.можно чуть поменьше., соль без горки.по вкусу, сахар, уксусная эссенция, специи по вкусу.лавровый лист,гвоздика,душистый перец..
Как приготовить:    Ну, приступим... хорошенько моем помидоры Пропускаем их через мясорубку и ставим вариться на 3 часа. Чистим лук, чеснок (чеснока берите на свой вкус, можно даже взять меньше 1 головки,4-5 зуб.)
Понадобится:   помидор, сахар, соль, уксус 9%, лук репчатый, чеснок 1-2 головки, перец черный молотый, паприка сладкая молотая, гвоздика молотая.
Как приготовить:    Приготовьте томатное желе. Замочите желатин в воде. Помидоры вымойте, нарежьте на кусочки, выдавите сок (200 мл) Растворите желатин на паровой бане. Введите раствор желатина в томатный сок, тщательно перемешайте. Поставьте в холодильник на 4 часа, лучше на ночь. При сервировке...
Понадобится:   сок морковный, мука пшеничная, яйцо куриное, соль, смесь перцев, сок лимонный, помидор, желатин, вода, рыба, вода, лук репчатый, перец черный, лист лавровый, сельдерей черешковый, соль, агар-агар, рыба, яйцо куриное, мука пшеничная, соль, сода, кислота лимонная, смесь перцев, масло подсолнечное, кунжут, рыба, яйцо куриное, лук репчатый, сухари панировочные, масло подсолнечное, соль, смесь перцев.
Как приготовить:    Мясо крупно порезать, слегка посолить, положить в чашу мультиварки и включить программу Тушение на 1ч. 30 минут. Овощи почистить и крупно порезать. По окончании программы, залить мясо водой и поставить программу Суп на 40 минут. Когда вода закипит положить в нее порезанные овощи,...
Понадобится:   говядина, картофель некрупные, морковь, лук репчатый крупный, один в суп второй для подачи., вода, лист лавровый, перец душистый горошек, перец черный молотый, по вкусу, петрушка, перец чили зеленый, по желанию, соль.
Как приготовить:    Щуку потрошим, убираем голову и плавники (я не очень люблю эти компоненты в готовом блюде). Подготовленную щуку слегка солим, перчим, нарезаем цедру и выжимаем в нее сок половины лимона, добавляем растительное масло. Оставляем мариноваться минут на 10 минимум. Овощи чистим. На...
Понадобится:   щука средняя грамм на 400-500, лимон, масло растительное, картофель, сельдерей черешковый, лук репчатый, помидор, перец чили, оливки зеленые, укроп, масло сливочное, чеснок, сахар щепотка, соль, перец черный.
Как приготовить:    Муку смешать с разрыхлителем, охлажденным маслом и остальными ингредиентами для теста. Вымесить эластичное тесто, скатать в шар и убрать в холодильник на 30 минут для стабилизации. Выложить в форму бумагу для выпечки, смазанную маслом, и распределить по ней охлажденное тесто....
Понадобится:   мука пшеничная, разрыхлитель теста, сахар, ванилин, соль, яйцо куриное, масло сливочное, мука пшеничная, сахар, ванилин, масло сливочное, сок свежевыжатый, сахар, крахмал картофельный.
Как приготовить:    Приготовим творожное тесто с добавлением свежевыжатого облепихового сока. Итак, необходимо растереть в крошку муку с маслом. Затем добавить творог и сок. Замесить тесто. Тесто тонко раскатать. Вырезаем кружочки с помощью стакана. Заполняем тестом железные формочки для выпечки....
Понадобится:   творог, мука пшеничная, масло сливочное, сок свежевыжатый облепиховый, печень куриная, сыр твердый, морковь, сметана, яйцо куриное, зелень укроп, соль, масло растительное для формочек.
Как приготовить:    Сладкий перец для этой консервации лучше брать мясистый, спелый. Целый перец с хвостиками помыть, обсушить и обжарить на растительном масле со всех сторон под крышкой. ( не чистить) Разложить по литровым стерилизованным банкам. Затем в каждую банку добавить: 1 ч. л. соли, 3 ст. л....
Понадобится:   перец сладкий, сахар, соль, уксус, чеснок по желанию, масло растительное для жарки.
Как приготовить:    Разогреть духовку до 175°С. Форма 20 х 12 х 5 см. Взбиваем миксером на маленькой скорости глюкозу, яйца и сахар, постепенно увеличивая скорость миксера, масса должна увеличиться в два раза. Просеять муку и добавлять в яичную смесь в три этапа, далее добавьте соль. Осторожно перемешайте...
Понадобится:   глюкоза в тесто, яйцо куриное в тесто, сахар коричневый в тесто, ванильная эссенция в тесто, масло кукурузное в тесто, сливки 35% в крем, сахар в крем, ванильный сахар в крем, клубника начинка и украшение, соль щепотка в тесто, мука пшеничная.
Как приготовить:    Для маринада я буду использовать сок слив и яблок. Выжатый сок смешиваем в пропорции 3:1 (1 часть яблочного, 3 части сливового) Разрезаем крылышки на половинки
Понадобится:   крылья куриные, сок свежевыжатый, куркума, кориандр, соль, лук белый, помидор, баклажан, перец болгарский, масло растительное.
Как приготовить:    Приготовьте тесто. В чашу добавьте сахар, дрожжи, соль. Перемешайте, дайте дрожжам раствориться. Добавьте кефир (сквашенный в бутылке или домашнее кислое молоко), яйца, перемешайте. Добавьте муку, замесите тесто ложкой. Накройте плёнкой оставьте до увеличения в объёме в 2 раза...
Понадобится:   дрожжи, сахар, соль, кефир, мука пшеничная, яйцо куриное, перец болгарский, сыр плавленый, сыр твердый, перец красный жгучий, кинза, масло подсолнечное, смесь перцев, орех мускатный, крахмал кукурузный, паприка сладкая, масло подсолнечное.
1   ...   51 52 53 54 55 56 57 58 59   ...   129
Картофельная запеканка с курицей и овощами | Деревенские маринованные огурчики | Кукурузные оладьи | Рыба с овощами в омлете | Маринованная капуста за сутки | Куриные крылышки с молодым картофелем в овощном пюре | Соус с уткой и овощами в сковороде | Пирог из лаваша с творогом и тыквой | Простая каша с мясом | Мультизлаковые оладушки с сырной начинкой | Свинина с грибами в сливках | Творожно-рисовый пудинг | Ну очень ленивые голубцы | Свиные ушки с красной фасолью, овощами, оливками и копчёными колбасками | Салат ''Огуречник'' | Фриттата Сытый папа | Курица в маринаде из кислых помидор | Мясные рулетики с баклажанами и солеными огурчиками | Рыба Милефолле | Оладьи из овсяной каши | Хлебные корзиночки с томатным конкассе | Рыба по-средиземноморски | Паста с куриными грудками и спаржевой фасолью в сливочном соусе | Икра из баклажанов | Салат из кальмаров | Кокосовые сырники | Свинина в перце | Копченый судак | Рубленые куриные котлеты с кабачком | Жареный картофель | Фаршированные баклажаны | Рыбное суфле | Кеббе из говядины с овощами | Пирог грушево-имбирный | Булочки с чесноком и сыром | Базиликовое пюре | Пряный овощной суп с сырными ньоками | Болгарский перец, фаршированный овощами, на зиму | Кетчуп домашний | Многоликая рыба с морковным кремом и томатным желе | Шурпа из говядины в мультиварке | Щука с овощами | Черемуховый пирог с крошкой | Творожно-облепиховые тарталетки с куриной печенью | Перец Мировой закусон | Японский клубничный тортик | Куриные крылышки Летнее наслаждение | Оладушки на дрожжах с сырной пряной начинкой
2152
product
Рецепты
Смешиваем вино, лимонный сок и чеснок. Вливаем растопленный мед. Добавляем соевый соус...
Курицу выложить в кастрюлю, залить водой, добавить гвоздику, красный перец и отварить...
Взять 4 яйца. отделить белки от желтков, белки взбить в пену, добавить половину сахарной...
На небольшом огне в процеженном кофе растворяем шоколад . Немного охлаждаем смесь...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru