Соль

1   ...   46 47 48 49 50 51 52 53 54   ...   129
Рецептов: 6160
Как приготовить:    Куриную грудку, макароны отвариваем. Макароны чтоб не слиплись, споласкиваем холодной водой. Даем стечь. Грудку остужаем. Грудку режем соломкой или разбираем по волокнам. Окорок режем соломкой.
Понадобится:   грудка куриная, макаронные изделия, окорок грудинка, бекон, помидор, майонез махеевъ, зелень руккола, соль.
Как приготовить:    Маргарин достанем из холодильника и дадим ему оттаять при комнатной температуре. Просеем необходимое количество муки, добавим разрыхлитель и щепотку соли. Вишню разморозим и сольем сок, он нам не понадобится в пироге.
Понадобится:   сахар, маргарин или сливочное масло, майонез, яйцо куриное, мука пшеничная, разрыхлитель теста, ванильный сахар, вишня замороженная, без косточек, миндаль лепестки, соль.
Как приготовить:    Чеснок почистить и мелко порубить. Говядину, свинину помыть и порезать на куски. Перекрутить мясо на фарш. В фарш добавить порубленный чеснок.
Понадобится:   говядина, свинина, чеснок, кишки 1,5 метра, специи перец черный, красный, соль по вкусу, соус гранатовый, виски, соус гранатовый, куркума, паприка сладкая, порошок горчичный, джем черничный "махеевъ", соус майонезный салатный "махеевъ".
Как приготовить:    Этот рецепт я подсмотрела у Нины Niksya. Как увидела такое чудо, сразу загорелась идеей его приготовить! Хочу отметить, что количество ингредиентов в этом рецепте менять нельзя и надо строго следовать инструкции, иначе печенье может не получиться! Правда, я рискнула немного поменять...
Понадобится:   мука пшеничная, сливки 33% жирности, разрыхлитель теста, соль, масло сливочное, сметана немного, для смазывания, сахар коричневый.
Как приготовить:    Нарезаем мелко лук Так же мелко грибы Обжариваем лучок на растительном
Понадобится:   шампиньоны, лук репчатый, сметана, мука пшеничная, соль, смесь перцев, укроп.
Как приготовить:    1) Перемешать муку с разрыхлителем. 2 ст. л. этой муки отложить, потом она понадобится. К муке добавить масло, сахар, соль, яйца, молоко и замесить тесто. 2) разделить тесто на 2 равные части. 3) В одну часть теста вмешиваем ту муку, которую мы откладывали. В другую часть теста вмешиваем...
Понадобится:   мука пшеничная, разрыхлитель теста, масло сливочное холодное, сахар тростниковый, соль щепотка, яйцо куриное, молоко, какао-порошок, мука пшеничная, сахар тростниковый, коньяк, соль щепотку, масло сливочное холодное, какао-порошок, мука пшеничная, сахар тростниковый, коньяк, масло сливочное, джем абрикосовый, миндаль.
Как приготовить:    Креветки забросить в кипящую подсоленную воду на 3 минуты. Остудить и очистить от панциря. Ананас разрезать порционными кусками. Вырезать аккуратно середину, чтобы получилась чашечка с дном.
Понадобится:   ананас, креветки, листья салата айсберг, крабовые палочки, майонез "махеевъ", кетчуп, апельсин, соль.
Как приготовить:    Для пирога я беру коричневый сахар демера от Мистраль. Груши предварительно помойте и нарежьте на дольки. В сотейнике или сковородке разогрейте 60 г сливочного масла, всыпьте сахар Хорошо размешайте, добавьте воду, огонь убавьте
Понадобится:   сахар тростниковый, груша, соль, разрыхлитель теста, яйцо куриное, сахар, масло сливочное, мука пшеничная, вода.
Как приготовить:    Ингредиенты. Мясо порезать поперек волокон на пластины толщиной не более 1.5 см. Положить к мясу майонез, мед и тертый чеснок. Поперчить, посолить и перемешать. Уложить на фольгу, завернуть и запекать в духовке при t= 150 мин. примерно 1 - 1.5 часа. до мягкости. Все зависит от мяса. Либо...
Понадобится:   майонез от "махеев", говядина мякоть, мед, чеснок, перец черный, соль.
Как приготовить:    Свинину, говядину и половину шпика пропустить через мясорубку с решеткой 2мм - 2 раза; Смешать все сухие ингредиенты, крахмал развести в ледяной воде; Шпик порезать кусочками (чтобы лучше резался, шпик слегка подморозить); К фаршу добавить свежий чеснок через чеснокодавилку,...
Понадобится:   говядина, свинина н/ж, шпиг, крахмал картофельный, вода ледяная, соль, соль нитритная 0,5-0,6%, фруктоза, перец белый молотый, перец душистый молотый, чеснок 7г свежего+3г сушеного, молотого.
Как приготовить:    Сначала обрабатываем окорочок, моем его. Я люблю чтобы было одно мясо, поэтому косточку удаляем. Затем, натераем мясо специями, солью, перцем. Итак, пока мясо впитывает аромат специй. Мы приступим к другой части. Чистим яблоки и лук. Из яблок вырезаем серединку и режем дольками....
Понадобится:   окорочок куриный ( можно брать любую часть курицы, яблоко большое или 2 маленьких., сидр яблочный, полусладкий, лук репчатый, специи для курицы, соль, перец белый, масло сливочное, мед.
Как приготовить:   
Понадобится:   творог посуше, яйцо куриное, помидор средний, сыр голландский твердый, зелень петрушка, базилик, соль по вкусу, перец черный по вкусу, пряности по вкусу.
Как приготовить:    Лук-шалот почистить и порезать полукольцами, почистить чеснок порезать кубиками. Печеный маринованный перец или вяленые томаты порезать небольшими кубиками. Нагреть сковороду на среднем огне, разогреть масло, обжарить лук и чеснок, добавить овощное ассорти, и слегка обжарить....
Понадобится:   ассорти овощное у меня смесь из моркови, броколли, кукурузы, горошка в стручках, перец сладкий красный печеный, маринованный в оливковом масле, можно заменить вялеными помидорами, лук-шалот, чеснок, масло оливковое, майонез "махеев", яйцо куриное, соль.
Как приготовить:    Изюм и цукаты залить апельсиновым соком. У меня три вида изюма и вместо цукатов - вишня и клюква. Подготовить орехи. Залить кипятком на 10 минут, слить воду, очистить от кожуры, прогреть в духовке при 160 градусах 10-12 минут (готовила 500 гр миндаля еще и для итальянских кантуччи) Муку...
Понадобится:   изюм, цукаты по желанию, у меня сушеная вишня+клюква, сок апельсиновый свежевыжатый, миндаль, мука пшеничная, масло сливочное 100 г - в тесто; 40 г - для смазывания готового штоллена, молоко, дрожжи сухие, или свежие -25 г, сахар, ванильный сахар, цедра лимона, орех мускатный щепотка, ром, соль щепотка, сахарная пудра обсыпать готовый штоллен.
Как приготовить:    Рыбное филе порезать мелко или пропустить через мясорубку. Добавить измельченный чеснок, мускатный орех, соль и перец по вкусу. Специи можно добавлять в фарш любые, но чеснок обязательно. Перемешиваем. Добавляем майонез. Перемешиваем. Добавляем измельченный зеленый лук.
Понадобится:   филе рыбное, морковь отварная, майонез тм "махеевъ", яйцо куриное, чеснок, орех мускатный, лук зеленый, соль, перец душистый.
Как приготовить:    Крабовые палочки, огурец, яблоко и сыр нарежьте кубиками Соедините Добавьте кукурузу
Понадобится:   кукуруза консервированная, крабовые палочки, огурец, яблоко красное, сыр колбасный, майонез, соль.
Как приготовить:    Наши ингредиенты Муку просеять Добавить сахар, разрыхлитель, корицу, мускатный орех и соль
Понадобится:   мука пшеничная, молоко, сахар тростниковый нерафинированный тм мистраль, яйцо куриное, разрыхлитель теста, корица, орех мускатный, ванилин, соль, масло сливочное, сахар тростниковый нерафинированный тм мистраль, корица, масло сливочное.
Как приготовить:    Куриные голени и крылышки промыть. У голеней сделать надрез вокруг косточки коленного сустава и, подрезая мясо вдоль косточки, выворачиваем филе наизнанку. В итоге получается косточка-стебелек с вывернутым наизнанку филе -тюльпаном. Крылышко разрезаем на три части, самую...
Понадобится:   голень куриная, крылья куриные, мука пшеничная темпурная, вода, перец душистый молотый, соль, масло растительное.
Как приготовить:    Продукты Лук нарезать полукольцами ( можно еще пополам) Морковь натереть на крупной терке Рыбу нарезать не большими кусочками. посолить, поперчить по вкусу.
Понадобится:   филе рыбное 700-800г филе рыбы ( у меня треска, лук репчатый 2-3 большие луковицы, морковь большие, майонез 150-250г майонез махеев, специи соль, перец, по вкусу., масло растительное для жарки, сыр голландский любой сыр, по желанию.
Как приготовить:    Разбиваем 2 яйца, солим, размешиваем... Добавляем 1 стакан (200мл) теплой воды, размешиваем Добавляем муку, мешаем
Понадобится:   баранина можно говядину, свинину или курицу.режем мелкими кусочками, редис режем кругами, затем делим по-полам., чеснок мелко шинкуем, соевый соус можно 2 или 3, на ваше усмотрение. выбираем густой(наиболее среди других, лук репчатый мелко шинкуем, лук-порей если большой, то режем половину.(как в моем случае, масло подсолнечное, бадьян звездочка аниса., помидор если крупные томаты, то достаточно 1шт. режем кубиками., томатная паста желательно домашняя..., капуста китайская берем 4 листа. режем квадратиками 3 на 3 см. белые, твердые части можно не добавлять..., перец болгарский желательно красный., вода, мука пшеничная, яйцо куриное, соль, сода, фасоль стручковая свежая или маринованная, можно замороженную., бульон варим из костей, оставшихся из мяса, кумин зира.(можно добавить вместе с бадьяном, лук зеленый мелко режем, добавляем перед подачей., петрушка мелко режем, добавляем перед подачей., джусай к сожалению не нашел...(при жарке, следует добавить после томатов, средне нарезанный, чабер джамбул, для любителей специй, добавляется при жарке мяса, до лука, не стоит перебарщивать, дает горький привкус, в свой рецепт добавлять не стал..
Как приготовить:    Основная составляющая нашего салата. Можно сразу купить кольца кальмар, но я больше люблю в тушках. Выбирайте на свое усмотрение. Вскипятим воду, посолить, добавить 5-6 горошин черного перца, лавровый лист и дольку лимона. Бросим в кипящую воду наши тушки кальмар или кольца. Варим...
Понадобится:   кальмар, рис отваренный, яблоко зеленое, большое, огурец салатный, майонез, йогурт, лимон, соль, перец черный горошком 5-6 штук и свежемолотый, лук зеленый, петрушка, лист лавровый.
Как приготовить:    Приготовим начинку: виноград без косточек, чернослив, орехи перемолоть блендером. Филе индейки нарезать порционными кусками и намазать паштетом. Выложить начинку и свернуть в бочонки. Заколоть зубочисткой и выпекать в духовом шкафу 15 минут при 200 градусах.
Понадобится:   индейка, виноград, чернослив, орехи лесные фундук, паштет печеночный, соль, перец душистый.
Как приготовить:    Мясо помыть и обсушить бумажным полотенцем. Нарезать брусочками и обжарить до появления румяной корочки. Лук и морковь очистить, промыть, нарезать мелким кубиком и обжарить 3 мин.
Понадобится:   говядина или свинина, морковь, цуккини, лук репчатый средняя луковица, картофель, укроп, петрушка, майонез, бульон любой или вода, чеснок, масло растительное, перец душистый, соль.
Гравлакс
Соль
Как приготовить:   
Понадобится:   семга филе, соль морская, сахар, перец черный я брала смесь перцев, черный, белый, красный, укроп свежий и сушеный ( 4 ст.л..
Как приготовить:    Вот такой нехитрый набор продуктов нам понадобится, огурец и приправы я забыла положить) Все вымыть, креветки, если нужно, отварить и почистить. Приготовим заправку. Для этого один красный помидор нужно разрезать пополам и натереть на крупной терке так, чтобы кожица осталась...
Понадобится:   помидор желательно разных цветов, руккола можно взять любой листовой салат, огурец свежий, зелень укроп, петрушка, креветки у меня были в ароматном масле, майонез у меня махеевъ провансаль, смесь перцев по вкусу, молотая, соль, чеснок небольшой.
Как приготовить:    Добавляем в фарш мелко нарезанный репчатый лук. Смешиваем 2 желтка с 2 столовыми ложками майонеза, добавляем в фарш. Заранее замачиваем кусочек белого батона в теплой кипяченой воде, отжимаем и тоже добавляем в фарш. При желании можно добавить любимые специи. Хорошо перемешиваем...
Понадобится:   фарш куриный, лук репчатый, соль, специи, желток яичный в фарш, белок яичный, майонез "махеевъ" с лимонным соком, батон в фарш, помидор, брокколи, сок лимонный несколько капель.
Как приготовить:    Закваску развести молоком. В отдельной миске смешайть просеянную муку, соль, сахар. В центре мучной горки сделайть лунку, влить разведенную закваску, разболтанное яйцо и замесить мягкое тесто.
Понадобится:   закваска пшеничная, молоко, мука пшеничная, соль, сахар, яйцо куриное, масло сливочное мягкое, филе куриное грудка, лук репчатый средняя, соль, смесь перцев, желток яичный.
Как приготовить:    Отварить рис в подсоленной воде до готовности. Откинуть на дуршлаг и промыть водой. Рыбное филе мелко порезать, посолить по вкусу, добавить душистый перец и имбирь. Перемешать. Затем добавляем отварной рис и обжаренный до золотистого цвета репчатый лук. Из рисово-рыбного фарша...
Понадобится:   филе рыбное любое, рис сырой, лук репчатый, майонез тм "махеевъ", по вкусу, крупа манная, масло растительное для жарки, имбирь молотый, соль, перец душистый.
Как приготовить:    В кастрюлю поместить говядину куском, залить водой и сварить до готовности. Мясо вынуть из воды и дать полностью остыть. Морковь очистить и нарезать соломкой. В этом салате очень важно нарезать все овощи именно соломкой, в этом и заключается его изюминка. В сковороде нагреть...
Понадобится:   говядина без костей, морковь средние, лук репчатый средний, огурец маринованный, средний, горошек зеленый, соль, перец черный, майонез у меня "махеев", с горкой, кетчуп с горкой, масло растительное.
Как приготовить:   
Понадобится:   молоко желательно использовать жирное домашнее, сметана домашняя или магазинная, но жирная, кефир, яйцо куриное, соль.
Как приготовить:    Из помидора удалить мякоть с косточками, мелко его нарезать. Рыбу нарезать такими-же кусочками. Орехи измельчить ножом. Зелень укропа без стеблей мелко нарезать. С буханки срезать корки. Разрезать её на 8 горизонтальных пластов.
Понадобится:   хлеб чёрный, буханка весом 420 грамм, сыр мягкий я взяла рикотту, творог, майонез махеевъ с лимонным соком, помидор небольшой, укроп веточки, орехи грецкие, лосось слабосолёный, желатин, соль, перец черный, вода.
Как приготовить:    Отварить в подсоленной воде рис. Я выбрала рис Басмати ТМ Мистраль Свеклу почистить и нарезать средними кубиками. Немного расскажу о том, как очень быстро запечь свеклу - а вдруг кто не в курсе)) Свеклу моем, укладываем в пакет для запекания, делаем в нем несколько проколов и завязываем....
Понадобится:   свекла запеченная, сельдерей черешковый стебли, соль, перец черный, бальзамик, соевый соус, мед, масло оливковое, кунжут кедровые орехи, рис басмати тм "мистраль".
Как приготовить:    Основных ингредиентов этого блюда два: орешки кешью и гречневая крупа. Достаточно большой набор специй и приправ обеспечивает пряность блюда и может быть видоизменен по вкусу. Также овощной бульон можно заменить водой, а кокосовые сливки -кокосовым молоком, только в таком...
Понадобится:   орехи кешью несоленые, тмин, кориандр, корица, кардамон зерна из двух коробочек, лайм листья кафрского лайма или листья карри., сливки кокосовые, перец красный жгучий, бульон овощной, крупа гречневая тм мистраль в пакетиках, соль.
Как приготовить:    1. Разогреть духовку до 220С. Смазать каждую картофелину оливковым маслом и положить запекаться на верхний уровень духовки. Готовить 20 минут, затем снизить температуру до 190С и готовить еще 45 минут, чтобы картошка стала хрустящей снаружи и мягкой внутри. 2. За это время приготовить...
Понадобится:   картофель крупный, майонез махеевъ оливковый, сметана, сок лимонный, чеснок, томатная паста, креветки мелкие отварные, лук-шалот, соль, перец душистый.
Как приготовить:    Это продукты для замечательной закуски пепероната. Перец нарезаю длинными тонкими (5 - 8 мм) полосками, лук - перьями, чеснок - мелко. На сковороде разогреваю оливковое масло и обжариваю чеснок на маленьком огне несколько минут.
Понадобится:   перец болгарский лучше разного цвета, томаты в собственном соку, лук красный крупного размера (у меня 5 мелких луковиц, чеснок, масло оливковое для жарки, соль, перец черный.
Как приготовить:    Нарезаем помидоры тонкой соломкой. Тоже самое делаем с крабовыми палочками. Так же нарезаем их соломкой. Сыр натираем на терке.
Понадобится:   помидор если помидоры большие ,то можно и 1.шт., крабовые палочки маленькая упаковка(5 шт., чеснок, сыр мягкий любой плавленый сыр., майонез майонез махеевъ «оливковый»., соль по вкусу..
Как приготовить:   
Понадобится:   курица филе, лук репчатый, чеснок, цуккини, мука пшеничная, крахмал, масло растительное, перец черный, соевый соус, соль.
Как приготовить:    Картофель почистить, отварить в подсоленной воде до готовности, нарезать кружочками. Морковь натереть на крупной терке, лук мелко нарезать. Помидоры разрезать пополам и нарезать небольшими дольками.
Понадобится:   картофель, морковь, лук репчатый, помидор, фасоль консервированная баночка 400 г, соль щепотка, перец черный щепотка, масло растительное, майонез махеевъ.
Как приготовить:    Все ингредиенты для теста положить в хлебопечку и поставить на режим Тесто Для начинки лук мелко порезать и обжарить, чеснок измельчить, укроп мелко порезать и смешать с мягким сливочным маслом Тесто раскатать в прямоугольный пласт (кусочек можно оставить для украшения)
Понадобится:   дрожжи, мука пшеничная, мука ржаная, соль, сахар гранулированный, молоко сухое, масло сливочное, семена льна, вода, яйцо куриное для смазывания, масло сливочное, чеснок, лук репчатый, майонез, укроп.
Как приготовить:    Копчёный кальмар нарезаем кубиками. Свежий огурец нарезаем брусочками. Красный лук нарезаем мелким кубиком.
Понадобится:   майонез с лимонным соком тм "махеев", кальмар копчёный, яйцо куриное крупные, огурец средний, лук красный небольшая головка, картофель средние, соль, смесь перцев, зелень петрушка для украшения.
Как приготовить:    На разогретой сковороде на масле обжаривать мясо мидий с добавлением муската; Добавить фасоль и обжарить все до золотистой корочки; Опрокинуть мидии на дуршлаг для остывания и чтобы дать стечь лишнему маслу;
Понадобится:   мидии мясо, фасоль стручковая, картофель отварной, кукуруза консервированная, перец болгарский, лук репчатый фиолетовый, острый, укроп, яйцо перепелиное вареное, орех мускатный молотый, перец красный жгучий, перец душистый, соль, масло подсолнечное для жарки, майонез на перепелином яйце тм "махеевъ".
Пиццеты
Соль
Как приготовить:    Для теста: Активированный уголь (3 штуки) смолоть вместе с парой ложек муки в кофемолке. Дрожжи распустить в теплой воде. Муку просеять, смешать со смесью из активированного угля, добавить соль и всыпать в воду с дрожжами.
Понадобится:   мука пшеничная, вода теплая, дрожжи сухие, краситель пищевой таблетки активированного угля, масло оливковое, соль, сыр мягкий фета, майонез махеев, икра красная.
Как приготовить:    Предварительно отвариваем вкрутую яйца. Картофель чистим, крупно режем (чтобы сварился быстрее) и варим до готовности. С готового картофеля сливаем воду, кладём нарезанные яйца, соль. Толкушкой для картофеля разминаем картофель и яйца. Должна получиться масса с наличием кусочков....
Понадобится:   майонез с перепелиным яйцом от "махеевъ", багет или 4 мини-багета, картофель, яйцо куриное, лук репчатый, чеснок, горчица французская с зёрнами, перец чили, сахар коричневый, молоко, смесь перцев свежемолотая, куркума, паприка сладкая молотая, петрушка, соль, листья салата листовой, карбонад варено-копчёный.
Как приготовить:    Итак! Вот он, простой и быстрый способ приготовления супер-теста! Первым делом берем большую емкость для будущего теста и засыпаем нашу муку через просеиватель. Добавляем дрожжи. Особенность приготовления данного теста заключается в том, что при добавлении последующих ингредиентов...
Понадобится:   мука пшеничная можно взять и все 5 стаканов пшеничной муки, мука ржаная можно взять и все 5 стаканов пшеничной муки, дрожжи сухие, в пакетах 11 грамм, маргарин, молоко, масло подсолнечное будет лучше, если добавить меньше, чем 1/2 стакана, желток яичный, белок яичный, сахар, соль.
Как приготовить:    Отварить рыбное филе в подсоленной воде с добавлением орегано, соли по вкусу, лаврового листа и очищенного репчатого лука. Варим около 30 минут. Затем вынуть рыбное филе из бульона и дать остыть. Рыбное филе порезать на маленькие кусочки. Добавить душистый перец. Желатин распустить...
Понадобится:   филе рыбное, майонез, морковь, лук репчатый, орегано, лист лавровый, желатин, соль.
Как приготовить:    Основной ингредиент - рис Басмати Микс; Морковь, авокадо, лук порезать мелкими кубиками - добавить рис, кукурузу; Масло смешать с горчицей;
Понадобится:   рис басмати микс от мистраль - отварной, морковь отварная, кукуруза консервированная, авокадо, лук репчатый фиолетовый, острый, масло оливковое, порошок горчичный, уксус рисовый, соль, перец душистый через мельничку, по вкусу, шпинат молодой.
Как приготовить:    Время приготовления указано без учёта застывания в холодильнике (на застывание достаточно 1 часа) Желатин залить холодной водой и оставить для набухания (у меня 40 минут). За это время обжарить предварительно замоченные, промытые и отжатые грибы с луком до готовности Нарезать...
Понадобится:   майонез тм"махеев", сметана, желатин, горчица зернистая, хрен тёртый,готовый в банках, вода, грибы сушёные, у меня - белые - предварительно замочить, ветчина, помидор небольшой, кукуруза консервированная, яйцо куриное отварные, белки - в заливное, желтки - для украшения, зелень в заливное+для украшения, лук репчатый, масло растительное для жарки и смазывания формочек, соль.
Как приготовить:    Вскипятить воду для риса, опустить пакетики и варить до готовности. За 7 минут до готовности риса обжарить лук и чеснок на растительном масле до прозрачности, влить вино и дать выпариться спирту. Пакетики с готовым рисом откинуть на дуршлаг, дать стечь воде (воду не выливать)....
Понадобится:   рис кубань, свекла отварная, лук репчатый, чеснок, вино белое сухое или овощной бульон, если хотите, масло растительное, смесь перцев, соль.
1   ...   46 47 48 49 50 51 52 53 54   ...   129
Салат по итальянски | Пирог с вишней Нежность | Домашняя колбаса с соусом Махеевъ | Чертовски вкусное печенье | Быстрый грибной соус | Пирог Подруги | Салат Креветочный коктейль | Пирог Грушевый рай | Запеченная говядина | Колбаса вареная Эстонская | Курочка в яблочном сидре | Мини-запеканки | Фриттата Осенние краски | Рождественский кекс Штоллен | Закусочный рулет Сказка | Салат Лилия | Печеные пончики с корицей | Тюльпаны из куриных ножек и крылышек | Рыба на овощной подушке | Лагман уйгурский особый Красный Император | Салат с кальмаром и зеленым яблоком | Бочонки из индейки с виноградом и орехами | Мясо с овощами, запеченное в горшочках | Гравлакс | Салат Яркая осень с Махеевъ | Запеканка Первый снег | Мини-курники на закваске | Рисово-рыбные палочки с имбирём и майонезом | Салат из говядины и осенних овощей | Домашний сыр Нежный | Канапе из чёрного хлеба | Салат Розовый сельдерей к рису | Пряные орехи с гречкой | Запечённый картофель с креветками | Пепероната | Салат Кленовые листья | Калькуксу-куриный суп с лапшой | Салат Осенняя пора | Пикантный хлеб с семенами льна | Салат с копчёным кальмаром | Сытный овощной салат с мидиями | Пиццеты | Багет с салатом Угодливая невестка | Пышное быстрое тесто | Заливное из рыбы с орегано Осенние мотивы | Вегетарианский салат Нежный | Очень нежное заливное на майонезе | Свекольное ризотто
2152
product
Рецепты
Стейки посыпать приправами, залить сметаной, добавить порезанный кольцами красный...
Отмерить 100 г манной крупы. Вскипятить молоко, при постоянном помешивании всыпать в...
Грецкие орехи измельчаем ножом, вишню размораживаем. Заливаем вишню и орехи вишневой...
Порезать хлеб, желательно батон, ломтиками толщиной примерно в 1см (можно использовать...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru