Соль

1   ...   42 43 44 45 46 47 48 49 50   ...   129
Рецептов: 6160
Как приготовить:    Смешиваю в чаше молоко, сахар, яйца, соль, гашенную соду, мелко нарезанный спелый душистый банан и хорошенько пробиваю блендером. Добавляю муку, хорошенько вымешиваю, чтобы не было комочков и вливаю воду. В последнюю очередь в тесто вводится растительное масло. Выпекаем тоненькие...
Понадобится:   молоко, вода, яйцо куриное, сахар, соль щепотка, мука пшеничная, масло растительное, банан, сода, уксус винный или яблочный, творог, сметана, банан, сахар.
Как приготовить:    И для первого и для второго завтрака нужны тонкие блинчики. Блинчики не должны быть в дырочку. Они не должны рваться и ломаться при сворачивании. Блинчики можно испечь накануне вечером. Для приготовления нужны порционные формы, подходящего размера. Формы могут быть любые. У...
Понадобится:   блин, ветчина или любые колбасные изделия, яйцо куриное, сыр твердый примерно, соль, перец черный молотый, по вкусу, лук зеленый для подачи, масло растительное смазать формы, блин, масло растительное смазать формы, яйцо куриное, сыр твердый, соль щепотка, перец черный молотый, щепотка, масло сливочное, петрушка зелень, для подачи.
Как приготовить:    Соединить йогурт, сгущеное молоко, сахар, соль, дрожжи и хорошо перемешать. Добавить просеянную муку, замесить. Вмешать с тесто 30 г размягченного сливочного масла, накрыть полотенцем и оставить на полтора часа. Для начинки в глубокой посуде перемешать яйца, 70 г сливочного масла...
Понадобится:   мука пшеничная, сахар, молоко сгущеное, дрожжи прессованые, йогурт, масло сливочное, яйцо куриное, сахар, стружка кокосовая, кунжут, соль.
Как приготовить:    Все овощи помыть, лук и морковь почистить. Нарезать капусту крупной соломкой. Выложить половину капусты в чашу мультиварки. Посолить и поперчить.
Понадобится:   капуста белокочанная, морковь, лук репчатый, помидор, масло растительное, сосиска, соль.
Как приготовить:    Готовим блинчики. Взбить яйцо с сахаром и солью. Можно просто ложкой или вилкой. Добавить часть молока, снова слегка взбить. Всыпать просеянную муку, тщательно размешать, чтобы разбить комки. Добавить растительное масло. Влить остальное молоко. Размешать. Выпекать на раскалённой...
Понадобится:   молоко, мука пшеничная с большим верхом. я взвешивала на весах, 6 ст. л. = 150-180 г. я беру 150 г, яйцо куриное, соль, сахар, масло растительное = 15 мл, творог, лук зеленый, соевый соус, масло подсолнечное, перец черный молотый, маскарпоне, сок гранатовый для цвета, совсем немного и добавлять не обязательно.
Как приготовить:    1. В чашке смешать яйцо, муку, масло и соль. 2. Тонкой струйкой влить молоко, хорошо перемешивая массу венчиком до однородности. На разогретой сковороде пожарить блины. 3. Грушу почистить от кожуры и сердцевины, нарезать ломтиками. На край блина положить 2-3 ломтика груши, сверху...
Понадобится:   яйцо куриное, мука пшеничная, молоко, масло растительное олейна, соль, груша большая, бекон полосками, у меня сырокопченый, сыр голубой, орехи.
Как приготовить:    Лук мелко нарезать, смешать с мясным фаршем, посолить, поперчить по вкусу. Кефир подогреть до теплого состояния, добавить дрожжи, сахар и 2 ст. л. муки и оставить на некоторое время. Когда опара поднимется, добавить соль, просеянную муку и 70 мл растительного масла. Замесить тесто,...
Понадобится:   мука пшеничная, фарш мясной, кефир, дрожжи свежие, сахар, масло растительное, лук репчатый, желток яичный, кунжут, соль, перец черный.
Как приготовить:    Общий вид всех требуемых ингредиентов Для начала ставим варить картофель Грибы промываем и режем на маленькие кусочки
Понадобится:   картофель, лук белый желательно крупную, грибы я беру домашние замороженные, но можно и шампиньоны, сыр мягкий если соберетесь каждый слой пирога посыпать сыром, то его нужно больше. мне достаточно 150-200 гр, чтобы посыпать сверху последние пласты, сливки, зелень, тесто слоеное бездрожжевое мне одного рулона достаточно на 2 пирога среднего размера, соль, специи, масло подсолнечное.
Как приготовить:    Смешиваем до однородности все ингредиенты для панкейков. Блендером пюрируем все ингредиенты для соуса. Переливаем соус в сотейник. На медленном огне доводим до кипения и варим при постоянном помешивании 10 минут. Готовим панкейки. Небольшое количество теста выливаем на горячую...
Понадобится:   молоко, мука пшеничная, яйцо куриное, разрыхлитель теста, сахар, соль, масло растительное тм олейна, банан, ананас консервированные, стружка кокосовая, сок лимонный, сахар.
Как приготовить:    Время приготовления блюда указано без учета времени приготовления блинов. Замесить тесто и испечь блины на замечательном растительном масле Олейна. Этот процесс подробно описан мной среди моих рецептов: http://www.povarenok .ru/recipes/show/100 957/ Лук-порей и шампиньоны мелко нарезать. Чеснок...
Понадобится:   яйцо куриное, молоко, соль, сахар, уксус 6%, сода, масло растительное олейна, вода, мука пшеничная, шампиньоны, лук-порей половина стебля, чеснок, вино белое сухое, сливки 10% или 20%, сметана, сыр голубой дор блю, масло растительное олейна, соль, перец душистый молотый.
Как приготовить:    На терке трем капусту. Я знаю, что можно в комбайне или блендере, но не пробовала. Тушим ее не на сковороде, минут 10, по необходимости добавляем водичку, буквально чуть-чуть, чтобы не пригорала капуста. Добавляем овсяные хлопья, солим, перчим по вкусу. Добавляем натертую на терке...
Понадобится:   капуста белокочанная, яйцо куриное, морковь, молоко, соль, хлопья овсяные.
Как приготовить:    Делаем опару для блинов. Берем теплую воду, растворяем в ней сахар и дрожжи, добавляем 1 ст. л. пшеничной муки. Оставляем в теплом месте пока опара не увеличится в размерах значительно. Когда наша опара поднялась. Добавляем в нее кефир, яйца соль. Хорошо взбиваем, вводим всю оставшуюся...
Понадобится:   мука ржаная, мука пшеничная, вода, кефир кислый (если кефир не сильно кислый придется добавлять лимонный сок, яйцо куриное, сахар, соль, дрожжи живые, масло подсолнечное влить в тесто(немного оставить для жарки, масло сливочное, масло подсолнечное, чеснок, горчица, огурец свежий, шпроты, лук зеленый перья, для закрепления начинка.
Как приготовить:    1. Рис залить водой в соотношении 1:2,5, довести до кипения, убавить огонь и варить под крышкой на медленном огне до готовности (около 30-35 минут). 2. Пока варится рис, скумбрию промыть, очистить от внутренностей. Надрезать брюшко до хвоста и, подрезая кожу на спинке вдоль хребта, удалить...
Понадобится:   скумбрия, рис у меня акватика колор микс от мистраль, томаты вяленые, грибы, лук репчатый небольшой, сок лимонный, масло подсолнечное для жарки и смазывания фольги, соль, перец черный.
Как приготовить:    Рис (я использовала Wild Rice ТМ Мистраль) отварить до готовности, следуя инструкции на упаковке. Время приготовления указано без учета времени отваривания риса. Лук мелко нарезать и обжарить на оливковом масле (или растительном масле). Помидоры вымыть, сделать на каждом крестообразный...
Понадобится:   рис дикий wild rice, кабачок очищенный, лук репчатый средний, помидор, картофель, бульон овощной, сливки, масло оливковое для обжарки, соль.
Как приготовить:    Ингредиенты для теста Кладем в сотейник масло, сахар, соль, наливаем воду и все это ставим на средний огонь до тех пор, пока масло не растает. Теперь снимаем с огня, всыпаем муку и тщательно размешиваем. Снова возвращаем на огонь и помешиваем, пока тесто не начнет отставать от...
Понадобится:   вода, масло сливочное, сахар, соль щепотка, мука пшеничная, яйцо куриное, цедра апельсина, сок апельсиновый, яйцо куриное, сахар можете положить и меньше, мука пшеничная, молоко.
Как приготовить:    Баранину нарезаем мелкими кусочками. К мясу добавляем кунжут, имбирь, черный перец и соевый соус. Все хорошо перемешиваем и отправляем мариноваться в холодильник на 30 минут.
Понадобится:   молоко, яйцо куриное, мука пшеничная, сахар, масло подсолнечное, сода, соль, баранина, помидор, рис дикий, лук белый, кунжут, перец черный, имбирь, чеснок, масло подсолнечное, соевый соус, вода.
Как приготовить:    Начинаем с соуса. Бруснику моем, выкладываем в сотейник. Апельсин моем, снимаем с него цедру и выжимаем сок, отправляем к бруснике ставив на огонь доводим до кипения и выключаем. Кипятить ягоды больше 4-5 минут нельзя иначе разрушится весь витамин С. Ягоды нужно немного остудить...
Понадобится:   молоко, яйцо куриное, масло подсолнечное немного оставить для выпечки блинов, сахар, соль, разрыхлитель теста, куркума для желтого теста, какао-порошок для коричневого теста, краситель пищевой зелный, для зеленого теста, мука пшеничная, брусника, апельсин, сливки 30-35% жирности, шоколад белый.
Как приготовить:    Два яйца разбить в миску, добавить щепотку соли. Слегка взбить венчиком Налить в смесь молоко, пиво, добавить сахар и соду, взбить.
Понадобится:   мука пшеничная, яйцо куриное, пиво светлое, сахар, соль, масло растительное, молоко, сода.
Как приготовить:    И так, для начала подготовим ингредиенты для начинки. Кабачки и лук порежем кружками/полукругами, чеснок мелко порубим, достанем сливки, отделим желтки (не удивляйтесь, что у меня он один - я как обычно готовила только для себя любимой)), потрем сыр. Теперь приготовим блины. Как...
Понадобится:   яйцо куриное, молоко маложирное, соль щепотка, сахар, мука овсяная с горкой, мука цельнозерновая полбяная, с горкой, масло подсолнечное тм олейна, 1,5 в тесто + при необходимости для жарки, перец черный, кабачок обычный или цукини, лук-порей, чеснок, желток яичный, пармезан тертый, по вкусу, соль, масло подсолнечное тм олейна, сливки 10%, можно больше.
Как приготовить:    Блины или блинчики я готовила на опаре. Это ингредиенты, которые нам потребуются для их приготовления. В 175 мл теплой сыворотки развести 1 ч. л. сухих дрожжей. Полученную смесь соединить с 1 стаканом просеянной пшеничной муки. Размешать до гладкости, накрыть и поставить в теплое...
Понадобится:   сыворотка, мука пшеничная, дрожжи сухие, яйцо куриное, масло подсолнечное "олейна" классическое, сахар, соль, морковь отварить, майонез, желатин, вода, укроп, орех мускатный молотый, кориандр молотый.
Как приготовить:    Куриное филе с чесноком перебиваем блендером в фарш, добавляем 2 яичных белка, сметану, соль, прованские травы и свекольный сок. Взбиваем. Выкладываем третью часть получившегося фарша на фольгу (я на фольгу положила пергамент). Сверху кладем нарезанный вяленый помидор.
Понадобится:   филе куриное, белок яичный, сметана, сок свекольный, чеснок, соль, приправа прованские травы, томаты вяленые.
Как приготовить:    Рис готовим в соответствии с указаниями на упаковке. Куриное филе прокручиваем на мясорубке. Шампиньоны и лук измельчаем. Слегка обжариваем (припускаем) на сковороде.
Понадобится:   рис басмати quinoa mix от мистраль, филе куриное, шампиньоны, лук репчатый, морковь, чеснок по желанию, яйцо куриное, сухари панировочные, соль, перец черный, масло растительное для жарки.
Как приготовить:    Эти продукты - частые гости на каждой кухне, я так думаю... Творог засыпаем сахаром и ванильным сахаром, растираем и оставляем на 1 час. Если творог очень сухой, можно добавить столовую ложку сметаны. Масло растапливаем до эмульсии на очень малом огне.
Понадобится:   масло сливочное, сметана, творог, сахар 250 мл + 1 ст. л. в тесто, ванильный сахар, мука пшеничная приблизительно 450 г; 380 г - в тесто, 70 г - в начинку., куркума по желанию, разрыхлитель теста, соль.
Как приготовить:    Отвариваем рис. Засыпаем рис в кастрюлю с водой в соотношении 1:2 Доводим до кипения. Убавляем огонь и варим на медленном огне 30-35 минут. Филе посолить, поперчить, обильно полить лимонным соком. Накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник на 30 -40 мин. Панировочные сухари смешиваем...
Понадобится:   лосось филе, яйцо куриное, сок лимонный одного лимона, цедра лимона одного лимона, сухари панировочные, сухари панировочные - темпура, рис акватика mix, вода, соль, перец черный, масло растительное для смазки формы.
Как приготовить:    Лук репчатый почистить, порезать полукольцами и залить маринадом ( 1,5 ч. л. соли + 2 ст. л. сахара+ 2 ст. л. уксуса ). Пусть стоит в сторонке и ждет своего часа. Морковь чистим, моем и трем на крупной терке Разогреваем сковородку, добавляем 35мл подсолнечного масла и обжарим морковь....
Понадобится:   лук репчатый, морковь, печень индюшиная, яйцо куриное, майонез, масло растительное, соль, сахар, уксус, вода, орехи грецкие.
Как приготовить:    Приготовим тесто. Наливаем молоко в глубокую емкость, добавляем щепотку сахара и соли. Затем яйцо и пшеничные отруби. Размешиваем и начинаем постепенно вмешивать муку, чтобы не было комочков. Тесто должно быть не слишком густым и не слишком редким. В тесто добавляем подсолнечное...
Понадобится:   молоко, масло подсолнечное тм олейна, мука блинная, яйцо куриное, отруби пшеничные, сахар щепотка, соль щепотка, кукуруза, филе рыбное отварное, майонез, лук зеленый, соль.
Как приготовить:    Замочить грибы в теплой воде (около 40 градусов) на 1 час. Промыть в проточной воде. Залить холодной водой и поставить в холодильник на несколько часов (можно на ночь). Это самый правильный способ восстановления сухих древесных грибов, но китайцы часто просто держат час в теплой...
Понадобится:   мука пшеничная, хлопья пшенные, вода, грибы черные древесные, сухие, лук зеленый, соль, дрожжи сухие.
Как приготовить:    Помыть помидоры, болгарский перец (перец нарезать), очистить чеснок, помыть и измельчить укроп. Все сложить в 3-х литровую банку. Залить кипятком до верха банки. Накрыть крышкой, дождаться, пока остынет. Слить воду в кастрюлю. Добавляем сахар и соль, доводим до кипения.
Понадобится:   помидор, перец болгарский, чеснок, укроп, уксус, соль, сахар, вода.
Как приготовить:    Ингредиенты. 1. С кусков утки срезать лишний жир и вытопить его. Лук-шалот и чеснок мелко порезать. Снять листья с тимьяна. Высыпать половину соли, лука, чеснока и листьев тимьяна на дно большого противня. Сверху одним слоем выложить утиные ножки и крылья и посыпать их оставшейся...
Понадобится:   утка ноги и крылья, лук-шалот, чеснок, тимьян, перец черный, соль крупная морская, жир утиный, мука пшеничная, молоко, вода теплая, яйцо куриное, соль, масло подсолнечное олейна, капуста савойская небольшой качан, яблоко несладкое, пастернак, морковь, лук-порей, бульон овощной.
Как приготовить:    Смешать муку, 150 мл молока и яйцо, замесить тесто и пожарить на растительном масле блины. Грибы с луком обжарить на масле до готовности, добавить натертый соленый огурец, поперчить и готовить еще 5 минут.
Понадобится:   яйцо куриное, молоко, мука пшеничная, мука кукурузная, масло растительное, грибы, соленые огурцы, лук белый, перец черный, соль, мускатный орех, тертые сухари.
Как приготовить:    Отварите мясо с кореньями и луком. Приготовьте тесто для блинов. В чашу введите яйца, соду и лимонную кислоту. Медлено взбейте венчиком 30 сек, вы сразу увидите как масса начнет увеличиваться. В чашу введите сахар, соль, воду, молоко, смешайте.
Понадобится:   яйцо куриное, сода, кислота лимонная, сахар, соль, молоко, вода, мука пшеничная, мука гречневая, масло подсолнечное, мясо вареное, крупа манная, бульон, морковь вареная, пастернак вареная, соль, перец черный, лук репчатый, масло подсолнечное, орех мускатный, лук репчатый, масло подсолнечное, грибы, сливки 10%, мука пшеничная, масло сливочное, соль, перец черный.
Как приготовить:    Итак - БЛИНЫ: Замесить тесто и испечь блины. На замечательном растительном масле Олейна. Этот процесс подробно описан мной среди моих рецептов. Или испеките блины по своему любимому рецепту. Готовим соус: Вишня+вино+сахар = вскипятить и проварить минут пять. Ягоды убрать шумовкой,...
Понадобится:   яйцо куриное, молоко, соль, сахар, уксус 6%, сода, масло растительное олейна, вода, мука пшеничная, вишня замороженная, сахар, вино красное полусладкое у меня вишневая наливка.
Как приготовить:    Блинчики можете приготовить по любимому рецепту. Я готовила следующим образом. В молоко комнатной температуры кладём яйца, соль, сахар и взбиваем миксером до растворения сахара. Добавляем масло подсолнечное Олейна (2 ст. ложки), просеянную муку, разрыхлитель и ещё раз всё взбиваем...
Понадобится:   масло подсолнечное "олейна", мука пшеничная, молоко, яйцо куриное, сахар, соль, разрыхлитель теста, мандарин, лимон вместе с цедрой, молоко в оригинальном рецепте миндальное, мука миндальная, сахар, желток яичный, масло сливочное, крахмал картофельный в оригинальном рецепте мука, соль.
Как приготовить:    Блинчики я готовлю вот по этому рецепту http://www.povarenok .ru/recipes/show/102 355/?direct=1, их примерно нам понадобится 15 штук. Готовим соус. В ковшике с толстым дном растопим сливочное мало, понемногу всыпем муку и, помешивая, обжариваем до характерного орехового аромата. Постепенно добавляем...
Понадобится:   блин, грудка куриная отварная, грибы вешенки, молоко, масло сливочное, мука пшеничная, орех мускатный на кончике ножа, соль, масло растительное олейна для жарки.
Как приготовить:    Готовим тесто на блины. разбиваем 2 яйца и хорошо взбиваем, добавляем соль, сахар, молоко и щепотку соды, тщательно перемешиваем. Добавляем муки и все тщательно перемешиваем чтобы не было комочков (тесто должно получится немного гуще чем на оладьи) Добавляем в полученное тесто...
Понадобится:   яйцо куриное, соль, сода щепотка, молоко, вода на глаз, чтобы тесто было готовым к выпечке, грибы конечно лучше собранные вами, но с шампиньонами тоже хорошо, курица я брала 1 грудку, сметана, сыр мягкий чечил в косичке, мука пшеничная на глаз, масло растительное, сахар.
Как приготовить:    Отвариваем яйца и картофель Тем временем маринуем лук: 1. Чистим 2. Режем кольцами 3. Обдаем кипятком 4. Посыпаем солью и смесью перцев, перемешиваем, оставляем минут на 30-40 Выкладываем салат в салатник слоями, обильно смазывая каждый слой майонезом: 1. Картофель, очищенный и нарезанный...
Понадобится:   картофель, лук репчатый, крабовые палочки, яйцо куриное, грибы, майонез, зелень, соль, перец черный, перец красный жгучий.
Как приготовить:    Подготовить кусочки свинины. Если замороженные - разморозить. Отбить молоточком, положив кусочек мяса в пакет. Тщательно отбить рядом с косточкой. Приступим к маринаду. Подготовить чеснок, лук, соевый соус.
Понадобится:   свинина мясо с ребрышком., лук репчатый, чеснок, соль, паприка сладкая, специи в моем случае - прованские травы и черный перец., соевый соус, соевый соус, вино красное полусладкое, сахар, крахмал картофельный.
Как приготовить:    Моем сельдерей, режем поперек на пластиночки (можно нарезать соломкой) Серединку всегда оставляю ( делаю салат с добавлением яблока) Мелко режем лук Рубим мелко чеснок
Понадобится:   сельдерей черешковый, лук репчатый, чеснок, томатная паста, масло растительное, соль, филе куриное, перец черный.
Как приготовить:    Подготовим продукты для начинки. У меня уже готовое фасолевое пюре, просто отварная фасоль измельчена блендером, нам нужен 1 стакан. Сыр натираем на крупной терке. Лук нарезаем не длинной соломкой. Разогреваем 2 ст. л. масла Олейна и обжариваем лук до прозрачности.
Понадобится:   фасоль нужно готовое фасолевое пюре, сыр голландский, лук репчатый, блин, масло растительное олейна с добавлением оливкового.
Как приготовить:    Приготовим тонкие блины по любому рецепту. Я предлагаю следующий: яйцо взбиваем с 1 ст. л. сахара. Добавляем муку и молоко. Взбиваем венчиком до однородного состояния без комочков. Должна получиться жидковатая консистенция, при необходимости добавьте ещё молока. Слегка солим...
Понадобится:   мука пшеничная с горкой, яйцо куриное, молоко, разрыхлитель теста, сахар, соль щепотка, масло растительное тм "олейна", клубника замороженная, ванильный сахар, творог, сметана, цедра лимона с половины лимона, банан.
Как приготовить:    Рис заливаем водой и ставим на большой огонь, доводим до кипения. Уменьшаем огонь и варим до тех пор, пока рис не впитает в себя всю воду, примерно 25-30 минут. Натираем сыр на крупной терке. Сковороду и металлическую формочку для маффинов смазываем растительным маслом. Если у вас...
Понадобится:   пармезан, масло растительное, рис дикий, вода, яйцо куриное, тунец, огурец, лук красный, соль.
Как приготовить:   
Понадобится:   свинина, лук репчатый, сок томатный, чеснок можнj и больше - по вашему желанию, горчица, приправа, розмарин, соль, перец душистый.
Как приготовить:    Ингредиенты Теплое молоко, дрожжи + 1 ст. ложка муки + сахар смешать, оставить на 15 мин. до образования веселой шапочки. Добавить соль, 2 яйца, ванильный сахар, масло натертое на терке, муку (у меня ушло 600 гр.) замесить тесто ( не должно липнуть к рукам). Поставить в теплое место на...
Понадобится:   яйцо куриное, мука пшеничная 600 -650 в тесто, остальное на вымес, дрожжи сухие, молоко, сахар, масло сливочное, соль 1 щепотка, творог, ванильный сахар.
Как приготовить:    Дрожжи растворить в теплом молоке (воде), добавить сахар, соль. Перемешать. При желании можете добавить 2-3 столовые ложки растительного масла. Всыпать порциями муку, замесить мягкое, эластичное тесто. Тесто не должно липнуть к рукам. Прикрыть тесто полотенцем и поставить в теплое...
Понадобится:   молоко можно заменить водой, дрожжи быстрорастворимые, соль крупная, сахар, мука пшеничная, масло растительное.
Как приготовить:    Парад героев... Морковку трем на терке, лук мелко режем. Высыпаем на сковородку и пассируем... Масла практически нет. Готовим картофель, разрезая его на небольшие кубики. Берем кастрюльку. В данном варианте использовал мультиварку, но и обычная кастрюлька будет хороша. Туда высыпаем...
Понадобится:   картофель картофель среднего размера. вес не известен., морковь просто морковь, лук репчатый, окорочок куриный бедро бескостное. филе, так сказать.., приправа соль, перец, щавель 480 грамм прибалтийского консервированного щавеля. зеленая витаминная граната..., яйцо куриное 1 яйцо на одну порцию. ну или как вам нравится..
Как приготовить:    Думаю, что выпечку по данному рецепту можно выполнять и в духовом шкафу эл. печи, но форма выпечки будет другой. На дно ведёрка сыпем дрожжи. Отдельно в ёмкость для сыпучих веществ сыпем ржаную, а затем и пшеничную муку (после взвешивания), ложкой перемешиваем и просеиваем всё...
Понадобится:   дрожжи, мука ржаная, мука пшеничная, сахар, соль, масло растительное, вода.
Как приготовить:    4 желтка растираем с 1 ст. л. сахара и маслом (масло предварительно достать из холодильника, чтобы оно было мягкое, комнатной температуры) Черную смородину отправляем в комбайн (блендер) и измельчаем с 1 ст. л. сахара. Добавляем в желтковую массу молоко и муку. Молоко я всегда предварительно...
Понадобится:   мука пшеничная 250 мл, молоко 250 мл, яйцо куриное, сахар, масло сливочное, смородина черная с горкой, творог, молоко сгущенное, какао-порошок, соль.
Как приготовить:    Начать лучше всего с теста. Для этого 2 яйца, соль, 3 ч. л сахара, цедру с 2 лимонов, половину молока и муку взбиваем в чаше блендера до получения однородного теста. Вливаем остальное молоко и взбиваем еще раз. Тесто должно быть текучим, как ряженка. Накрываем пленкой и отставляем...
Понадобится:   лимон, яйцо куриное 2 яйца в тесто, 3 яйца в крем, сахар + 3 ч.л. в блинное тесто, соль щепоть в тесто, щепоть в крем, молоко, мука пшеничная, ванилин щепотка в крем, масло сливочное в крем, апельсин цедра апельсина в крем, сахарная пудра для обсыпки.
1   ...   42 43 44 45 46 47 48 49 50   ...   129
Блинчики с начинкой Банановый рай | Завтрак в блинных корзиночках | Дрожжевые булочки с кокосовой начинкой | Тушеная капуста с сосисками | Блинчатый пирог | Блины с грушей, беконом и сыром | Пироги с мясным фаршем | Сытный пирог Грибная поляна | Панкейк на палочке и вкуснейший сладкий соус | Сливочно-грибной соус с сыром Дор Блю | Кексы Капустные облака | Закусочные ржаные оладьи с шпротами | Скумбрия с рисом, грибами и вялеными томатами | Сливочный суп с рисом и кабачками | Заварные кольца с апельсиновым кремом | Блинчики с бараниной, помидорами и рисом | Брусничный соус к блинчикам Подсолнухи | Блины на пиве | Овощная начинка в стиле Карбонара | Начинка Оранжевое настроение | Вареная колбаса с вялеными помидорами | Мини крокеты из риса с курицей и овощими | Печенье Бананы | Лосось в лимонной корочке | Салат Мао Цзедун | Блинные рулетики с рыбой и кукурузой | Паровые рулеты с древесными грибами | Маринованные помидоры | Утка конфи в блинах с овощным рагу | Блины с грибами и солеными огурцами | Гречневые блины с мясной начинкой и грибным соусом | Вишневый соус к блинным розочкам | Блинчики с мандариново-миндальным соусом | Блинчики с курицей в соусе бешамель | Блины, фаршированные мясом | Крабовый торт Сосновый бор | Антрекот из свинины под винным соусом | Сельдерей жареный | Фасолево-сырная начинка для блинчиков | Блинные роллы с тремя начинками | Салат с тунцом в сырной корзиночке | Буженина в рукаве | Ватрушки с творогом | Белый хлеб | Суп щавелевый | Пшенично-ржаной хлеб | Блинчики Черносмородиновая Масленица | Цитрусовый блинный торт
2152
product
Рецепты
Абрикосы, отделенные от косточек, засыпать сахаром и поставить на огонь. Имбирь натереть...
Лук очистить и порезать мелкими кубиками. Чернослив вымыть и залить кипятком, после...
Разделите 300 грамм сахара на 6 частей – примерно по 50 грамм. В небольшую кастрюльку...
Скумбрию очистить от внутренностей, убирать хребет, оставив голову и хвостик. Лук почистить,...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru