Соль

1   ...   41 42 43 44 45 46 47 48 49   ...   129
Рецептов: 6160
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная 600 гр, вода теплая, 400 гр, дрожжи без горки, 7 гр, масло растительное можно оливковое, сахар, соль, сыр голландский можно любой другой по вашему вкусу, мне нравится этот, филе куриное можно ветчину или колбасу на ваш выбор, маслины, кетчуп можно и томатную пасту, кто как любит.
Как приготовить:    Отварить кукурузную крупу в 2 стаканах воды. Остудить. Добавить пассерованный на подсолнечном масле лук, натертые на мелкой терке морковь и картофель. Мелко порезать черемшу и добавить к кукурузному фаршу. Не переборщите с черемшой.. мы добавляем пикантность нашему блюду и...
Понадобится:   крупа кукурузная, лук репчатый половинка луковицы, морковь, черемша 7 веточек, по вкусу, соль по вкусу, перец черный по вкусу, сухари панировочные, масло подсолнечное тм "олейна", картофель.
Как приготовить:    Наши ингредиенты. Зелень мелко рубим. Овощи и яблоко нарезаем мелким кубиком, примерно 5-6 мм. Фасоль варим в подсоленной воде до готовности. На фото уже в готовом виде. Пока варим фасоль, занимаемся приготовлением четвертого слоя. Сначала выкладываем на сковороду сельдерей,...
Понадобится:   фасоль 250-300 грамм вареной белой фасоли., укроп 20 грамм., лук зеленый 20 грамм., яблоко одно, сорт лигол., помидор 150-200 грамм., кинза 5 грамм., соль, масло оливковое 1 чайная ложка., сельдерей корневой 100 грамм., морковь одна маленькая., сахар, масло оливковое 1 столовая ложка., помидор 50 грамм., укроп, соль.
Как приготовить:    Вот наши продукты. В миске соединить горчицу, масло и винный уксус. Добавляем по вкусу перец и соль. Салат порезать и уложить на дно салатника, порезать пластинками сельдерей.
Понадобится:   тунец консервированный, кусочками, масло растительное тм "олейна" смесь с оливковым, уксус винный, нут отваренный, сельдерей черешковый, листья салата айсберг или любой кочанный, помидоры черри, горчица зерновая, соль, перец душистый.
Как приготовить:    Время приготовления составляет: тесто с расстойкой - 1 час, выпечка основы- 30 минут, начинку делаю параллельно с выпечкой основы. Выпечка самого пирога с начинкой: 40 минут 1. Просеиваем муку. это важный шаг, в выпечке всегда нужно просеивать муку, потому что, во-первых, отсеивается...
Понадобится:   мука пшеничная, масло сливочное, соль, молоко, желток яичный, бекон, сливки, молоко, яйцо куриное, сыр голландский, орех мускатный, лук зеленый.
Как приготовить:    Вот наши продукты. От лимона и грейпфрута отрезаем по 1 колечку. Из остальных фруктов выжимаем сок.
Понадобится:   лосось филе, масло растительное тм "олейна", грейпфрут, лимон, апельсин, укроп, соль, перец душистый.
Как приготовить:    Приготовим ингредиенты для основы восточного соуса. В сотейнике соединим 2 ст. л. соевого соуса Киккоман, 4 ст. л. бальзамического уксуса, 3 ст. л. кетчупа, 2 ст. л. коричневого сахара, 1 ч. л. имбиря, 50 мл апельсинового сока. Поставить сотейник на огонь и прогреть. В сковородке разогреть...
Понадобится:   шампиньоны, фасоль стручковая, рисовая бумага, соус соевый соус kikkoman, чеснок, лук репчатый, имбирь молотый, масло растительное, кетчуп, уксус бальзамический, апельсин 50 мм апельсинового сока, сахар коричневый, крахмал, вода, соль + перец свежемолотый.
Как приготовить:    Тесто замешивается по аналогии с моим рецептом: Булочки моей бабушки, прабабушки, прапрабабушки... Дрожжи+0.5стак. теплой воды+ 1ч. л. сахара=ставим опару Молоко+яйца+сахар+со ль+масло+опара+мука (постепенно)=замесить тесто. Муки нужно столько, чтоб при замешивании тесто начало...
Понадобится:   молоко, яйцо куриное, сахар, соль, дрожжи быстродействующие, масло сливочное растопить, мука пшеничная примерно, масло сливочное растопить, сахар, мак, молоко, масло сливочное растопить, сахар.
Как приготовить:    Соединить вместе соевый соус, сахар, пол чайной ложки соли и хорошо перемешать. Филе форели нарезать не слишком крупными кусками, выложить в получившийся маринад, перемешать и оставить на 15-20 минут.
Понадобится:   филе форели, соевый соус, сахар, соль, пиво светлое, мука пшеничная, крахмал, масло растительное.
Как приготовить:    Моем перепелок и опускаем в холодную воду. Ставим на огонь, когда вода начнет закипать, снимаем пену. Затем уменьшаем огонь, солим бульон и варим 30-40 минут. Все овощи нарезаем на небольшие кубики. Лук, морковь, сельдерей чуть поменьше, цуккини чуть побольше Разогреваем на сковороде...
Понадобится:   перепел, лук красный, лук репчатый, морковь, масло растительное тм "олейна", сельдерей черешковый стебель, цуккини, шампиньоны, крупа перловая предварительно замоченная, соль, перец черный, лист лавровый, зелень.
Как приготовить:    Тофу режем кубиками размером около 2 см, заливаем соевым соусом Kikkoman (2 ст. ложки), оставляем пропитаться. На сковороду наливаем смесь растительного и кунжутного масла и обжариваем мелко нарезанные имбирь и чеснок. Достаём чеснок с имбирём, выкидываем. На сковороду, где жарились...
Понадобится:   соевый соус kikkoman, тофу, фасоль стручковая свежая или замороженная, перец болгарский красный и жёлтый, чеснок, имбирь, масло кунжутное, масло растительное, кунжут белый.
Как приготовить:    Ингредиенты.. Важно, чтобы Вы выбрали молодой имбирь, - тогда он будет мягче и нежнее. Для этого ковырните кожицу понравившегося Вам корня имбиря, она должна отойти как у молодого картофеля. Моем и чистим корень имбиря. Заливаем кипятком на пару минут, вытаскиваем, обсушиваем...
Понадобится:   имбирь, уксус рисовый или винный, сахар, водка разбавленная 1 ст.л. воды, соль.
Как приготовить:    Кипятком заливаем изюм и оставляем распариваться. Белокочанную капусту мелко нашинковать. Высыпаем ее в миску, добавляем немного соли и черный молотый перец по вкусу. Тщательно перетереть капусту руками. Огурец порезать соломкой и добавить к капусте. Половину отварного риса...
Понадобится:   рис отварной, соевый соус kikkoman, изюм, капуста белокочанная, огурец свежий, кукуруза консервированная, перец черный, масло растительное, соль, вода кипяток.
Как приготовить:    Пекинскую капусту вымыть, нашинковать тонкой соломкой. Морковку почистить и натереть на крупной терке. Капусту и морковь положить в миску, чуть подсолить и помять руками. Яблоко и грушу очистить от кожуры, порезать соломкой. Киви очистить от шкурки, нарезать небольшими кубиками....
Понадобится:   капуста пекинская кочан, груша, яблоко, морковь, перец черный, соль, масло растительное «олейна с оливковым маслом», сок лимонный, киви.
Как приготовить:    Для начинки отварить шпинат в течение 15 минут, дать ему остыть, затем мелко нарезать. Добавить яйцо, творог, натертый на терке сыр, соль, перец, мускатный орех и все хрошо перемешать. Тесто разделить две части и тонко раскатать. На первый слой теста чайной ложкой выложить в ряд...
Понадобится:   тесто пресное, шпинат (можно замороженный), творог, яйцо куриное, сыр, масло сливочное, шалфей, соль, перец душистый, орех мускатный.
Как приготовить:   
Понадобится:   вешенки, вода, сахар, соль, гвоздика, перец душистый, лист лавровый, укроп сушеный, по вкусу, чеснок, уксус.
Как приготовить:    Просеять муку, добавить масло / нарезанное кусочками /. Сделать углубление в центре, добавить холодную воду и замесить тесто. завернуть тесто в пищевую плёнку и отправить в холодильник на 40 минут.
Понадобится:   мука пшеничная, масло сливочное, вода очень холодная, соль, шпинат, цуккини, лук-порей, петрушка, базилик, яйцо куриное, пармезан натёртый, перец душистый, сметана, желток яичный, молоко.
Как приготовить:    Дрожжи развести в теплой воде и отставить в теплое место. Муку ржаную и пшеничную просеять в миску. Добавить соль, тмин
Понадобится:   мука ржаная, мука пшеничная, вода, дрожжи свежие, тмин, соль.
Как приготовить:    Необходимые продукты Баклажаны порезать кружочками толщиной примерно 1 см и поджарить на сухой сковороде или гриле до мягкости, затем нарезать на кусочки средних размеров. Миндаль подсушить на той же сковороде или гриле (у меня был колотый миндаль, если используется целый...
Понадобится:   баклажан средних, помидор, лук зеленый, миндаль, бальзамик, масло оливковое, соль, перец душистый.
Как приготовить:    Необходимые ингредиенты Всыпать душистый перец в ступку и слегка растолочь-чтобы ягоды не покрошились мелко, а просто разломились на несколько частей. Вот так это выглядит.
Понадобится:   брусника можно готовить из заморожненной, сахар, перец душистый, соль морская пищевая или любая.
Как приготовить:    Предлагаю приготовить оладушки на сметане. Нам потребуются сметана, яйца, сахар, соль, сода и мука. Выкладываем сметану в емкость добавляем сахар, соль и разбиваем яйца. Хорошо размешиваем. Всыпать муку смешанную с содой. Хорошо вымесить тесто, чтобы не было комочков. Тесто не...
Понадобится:   сметана, яйцо куриное, сахар, соль, мука пшеничная, сода, масло растительное.
Как приготовить:    Налить воду в кастрюлю, поставить на огонь. Лук нарезать кубиками, а морковь натереть на терке. Обжарить овощи на растительном масле. Огурцы нарезать кубиками.
Понадобится:   лук репчатый, морковь, масло растительное для обжарки овощей, огурец кисло-соленый - среднего размера, рис тм "мистраль", вода, зелень, чеснок, соль, перец душистый, картофель.
Как приготовить:    Отварить спагетти. Шампиньоны нарезать мелкими кубиками. Помидоры нарезать кубиками. По желанию предварительно можно снять кожицу. Лук очистить и нарезать маленькими кубиками.
Понадобится:   спагетти, соль, вода для варки спагетти, шампиньоны, помидор, лук красный большая головка, шпинат нашинкованный или 5 кубиков замороженного, масло растительное для обжарки грибов и овощей, чеснок, соевый соус тм "киккоман", сок лимонный.
Как приготовить:   
Понадобится:   кальмар не чищеный, лук репчатый, лук-порей, яблоко, кукуруза, сок лимонный, майонез, соль, специи.
Как приготовить:    Продукты. Лук нарезать небольшими дольками, морковь натереть на средней терке. Обжаривать в сковороде на 1 чайной ложке растительного масла 1-2 минуты. Затем к смеси из лука и моркови добавить нарезанный кубиками перец. Смесь получается очень густая и сочная. В течении 2 минут,...
Понадобится:   форель, помидоры черри, перец болгарский, сливки, лук репчатый, чеснок, морковь, рис мистраль, смесь перцев, соль, масло растительное.
Как приготовить:   
Понадобится:   сахар можно стакан, если любите очень сладкое, мед, маргарин, ванилин, изюм, мука цельнозерновая, мука пшеничная, соль, сода.
Как приготовить:    Натереть цедру лимона и апельсинов. Выжать сок из одного апельсина. В миску просеять муку, добавить разрыхлитель и цедру, перемешать. Растопить сливочное масло на слабом огне
Понадобится:   мука пшеничная, масло сливочное, разрыхлитель теста, лимон, апельсин, желток яичный, сахар, соль, молоко, ром, масло растительное.
Как приготовить:    Для изготовления шпикачек я взял 1500 г хорошей свиной пашинки - мясной, с минимумом прослойки сала. Шкуру срезал. Мясо порезал небольшими кусочками, удобными для прокручивания на мясорубке. Добавил соль - поваренную и нитритную (в сумме 30 г). Хорошо перемешал мясо и отправил на...
Понадобится:   грудинка свиная, сало, соль повареная, соль нитритная, вода, сахар, перец черный молотый, орех мускатный молотый, чеснок.
Как приготовить:    Для грильяжа: смешаем два вида сахара и будем нагревать на сухой сковороде на небольшом огне до получения золотисто-коричневой карамели. Перемешивать сахар на этом этапе нельзя. Можно лишь покачивать сковороду, что б сахар равномерно превращался в карамель. Добавим миндаль,...
Понадобится:   сахар тростниковый тм "мистраль", сахар, миндаль лепестки, кардамон щепотка молотый, шоколад темный, сливки 10% жирности, коньяк, соль щепотка, кофе растворимый, перец чили молотый, кардамон щепотка молотый, сахар тростниковый тм "мистраль".
Как приготовить:    Берем фасоль Бланш - белая мелкая от Мистраль. Она имеет нежный, сливочный вкус и прекрасно сочетается с тушеными овощами. Заливаем на ночь водой (столь длительного замачивания не требует, просто мне было удобно замочить на ночь). Рульку заливаем на пару часов холодной водой....
Понадобится:   рулька, фасоль мистраль,мелкая белая, зелень, горчица зерновая, чеснок, перец болгарский, перец чили ок. 3 см., капуста квашеная, капуста брюссельская, помидор, лук репчатый.
Как приготовить:    Промыть капусту, крупно порезать и поставить варить на 40 минут. когда капуста будет почти готова. добавить орекьетти и довести до готовности. В горячую сковороду с маслом добавить готовый нут и половник бульона /вода, где варилась капуста с пастой /. дать постоять на огне 5 минут....
Понадобится:   спагетти, капуста пекинская чёрная, нут готовый, масло оливковое, соль.
Как приготовить:    Отмерять 150 граммов риса ТМ Мистраль. Отварить рис до готовности. Порезать мелкими кубиками баклажаны,
Понадобится:   рис тм "мистраль", баклажан, помидор, кабачок цуккини, перец болгарский, сельдерей черешковый, рисовая бумага несколько листочков, масло растительное для жарки, соль по вкусу, перец душистый или смесь перцев, по вкусу.
Как приготовить:    Муку и отруби просеять через сито Развести небольшим количеством воды и перемешать, чтобы не было комочков Затем влить оставшуюся воду и довести до кипения
Понадобится:   мука пшеничная, отруби, вода, масло растительное, горчица, сахар, соль, сок лимонный, соевый соус kikkoman.
Как приготовить:   
Понадобится:   ребра свиные молодые, гранат большой, лук репчатый средний, сельдерей черешковый, морковь или по-корейски 150гр, масло растительное, соус краснодарский, сок томатный домашний, соевый соус, чеснок, специи соль, душистый перец, паприка, перец чили, сахар или мед.
Как приготовить:    Поставить воду на плиту. Пока она будет закипать, нарезать кубиками тыкву и мелкими кубиками лук. Чеснок нарезать тонкими колечками и вместе с тертым имбирем обжарить на сковороде с растительным маслом. Убрать. Обжарить овощи на растительном масле до легкой румяности. Чеснок...
Понадобится:   вода, тыква, картофель, лук репчатый маленькая головка, масло оливковое для обжарки лука и тыквы, соевый соус тм "киккоман", имбирь, зелень, чеснок, соль, перец душистый.
Как приготовить:    Рис хорошенько промыть и поставить варить, немного посолить. Большую луковицу почистить и нарезать кубиками. Морковь среднего размера помыть, почистить и нарезать тонкой соломкой.
Понадобится:   лук репчатый, морковь, перец болгарский, рис пропаренный, соевый соус kikkoman, соль, горошек зеленый замороженный, масло растительное.
Как приготовить:    Ингредиенты. Все овощи нарезать. Фасоль замочить на 10-12 часов. Раза два сменить воду.
Понадобится:   фасоль крупная, белая, перец болгарский три цвета, помидор 250 г, лук репчатый, чеснок, морепродукты креветки - 200 г, кольца и щупальца кальмаров, мясо мидий - 250 г, соль, масло оливковое, зелень свежая - укроп, сельдерей черешковый, по вкусу, приправа и травы сухие, по вкусу, соевый соус "киккоман", по вкусу, вода горячая, по вкусу.
Как приготовить:   
Понадобится:   морковь, лук репчатый, печень куриная, сливки, соль, яйцо куриное, специи.
Как приготовить:    Предварительно замороженный шпинат перемалываем в блендере. Добавляем яйца и снова взбивам По очереди добавляем оставшиеся ингредиенты (молоко, муку, масло, соль, сахар) и замешиваем блинное тесто. Жарим на любимой сковородке наши чудо-блинки
Понадобится:   шпинат больше шпината - ярче цвет, яйцо куриное, молоко, мука пшеничная на глаз, чтобы тесто было как жидкая сметана, масло подсолнечное, сахар, соль, шампиньоны, фасоль стручковая, сыр голубой я использовала дор-блю, но любой соленый сыр также подойдет, лук репчатый, соль, лук зеленый.
Как приготовить:    Просеять вместе муку, сахар, какао, соду и соль. Добавить масло, ваниль, уксус и 2 стакана воды. Все перемешать. Выложить в смазанную растительным маслом форму и запекать 20-25 минут в разогретой до 180 градусов духовке. Готовность проверять зубочисткой - она должна выходить из центра...
Понадобится:   мука пшеничная, сахар, какао-порошок, сода, соль, ванилин, стружка кокосовая, уксус, масло растительное.
Как приготовить:    Для этого рецепта нам понадобится 1 стакан риса Басмати Mix от ТМ Мистраль. Его необходимо отварить в кипящей, подсоленной воде до готовности. Капусту нашинковать. Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. Обжарить их на разогретой с растительным маслом сковороде до золотистого...
Понадобится:   рис басмати mix, капуста краснокочанная, фарш мясной, бульон, масло растительное, лук красный, чеснок, соль, перец черный, паприка сладкая.
Как приготовить:    1. Морковь трём на крупной тёрке, заливаем водой, и тушим на слабом огне 15 минут. 2. Перекладываем морковь в миску, добавляем остальные ингредиенты и тщательно вымешиваем до однородной массы. 3. После того, как котлетная масса полностью остынет, мокрыми руками формируем котлетки,...
Понадобится:   морковь, вода, отруби у меня пшеничные, крупа манная половина стакана, масло растительное, соль щепотка по вкусу.
Как приготовить:    Приготовим блины: соединим все ингредиенты, кроме какао-порошка, и хорошо взобьем, чтобы не оставалось комочков. Делим тесто на две равные части и в одну из них подмешиваем какао-порошок. Жарим блины с двух сторон и накрываем пищевой пленкой чтобы они не обветривались и оставались...
Понадобится:   молоко, яйцо куриное, соль, мука пшеничная, какао-порошок, масло растительное, творог, клубника замороженная или свежая, сахар 100 - в творог, 150 - в клубничную начинку, крахмал кукурузный.
Остри
Соль
Как приготовить:    Мясо нарезать на достаточно крупные кусочки. Поставить их варить с Лавровым листом и добавить перец горошком. Я в среднем варю мясо минут 40, переодически снимая пенку. В сотейник или глубокую сковороду выложить сливочное масло, отварное мясо и мелко нашинкованный 1 белый лук....
Понадобится:   говядина, помидор средних, томатная паста с горкой, перец чили стручковой, лук белый, перец красный жгучий молотый, петрушка, соль по вкусу, хмели-сунели, перец душистый горошком, лист лавровый, кориандр сушеный, чеснок, масло сливочное, базилик фиолетовый свежий, кинза для подачи, огурец средние ближе к большим соленые или маринованые.
Как приготовить:    Рис залить водой с яблочным сидром, довести до кипения и варить на маленьком огне 55 минут. Дать остыть. Яблоки и сельдерей порезать маленькими кубиками.
Понадобится:   рис дикий акватика wild rice от тк мистраль, сидр яблочный, бульон овощной, яблоко крупное, сельдерей черешковый стебель, клюква вяленая (или изюм, орехи грецкие мелко порубленные, чеснок, масло грецкого ореха или оливковое, уксус яблочный, сироп кленовый или мед, корица молотая, соль.
Как приготовить:    Сначала готовим тесто для блинов. У каждой хозяйки есть свой проверенный рецепт, я готовлю так: взбиваю яйцо со щепоткой сахара (это если начинка не сладкая, а если сладкая сахара беру 2-3 ст. л.) и соли, добавляю холодное молоко, муку и замешиваю тесто как на оладьи. Потом добавляю...
Понадобится:   мука пшеничная, молоко, яйцо куриное, сода, сахар щепотка, соль щепотка, масло растительное, перец болгарский, редис, укроп, соль, смесь перцев, тмин молотый, по вкусу.
Как приготовить:    Для этого рецепта нам понадобится 1 стакан риса Акватика Color Mix от ТМ Мистраль. Его необходимо отварить в подсоленной кипящей воде до готовности. Тыкву, лук и шампиньоны нарезать.
Понадобится:   рис акватика color mix, тыква мякоть, сметана, бульон горячий, сухари панировочные, масло сливочное, масло растительное, лук репчатый, шампиньоны, соль, тимьян, паприка сладкая, перец черный.
Как приготовить:    Ингредиенты. В миску налить пахту, всыпать муку, сахар, соль, ванилин, разбить яйцо и перемешать тесто. Насыпать соду. Сверху соды лимонную кислоту и налить столовую ложку воды.
Понадобится:   мука пшеничная, пахта, яйцо куриное, сахар, масло растительное рапсовое "олейна", 3 л в тесто, 3 для смазывания, сода, соль, кислота лимонная, какао-порошок, ванилин, вода, сметана 20%, по вкусу, варенье вишнёвое - сироп, по вкусу.
1   ...   41 42 43 44 45 46 47 48 49   ...   129
Пицца Как в пиццерии | Кукурузные котлеты с черемшой постные | Теплый салат из белой фасоли | Салат из нута и тунца | Киш Лорен | Папийот де самон | Грибы с фасолью в восточном соусе | Маковый рулет | Форель в прозрачном кляре | Весенний суп с овощами, перловкой и перепелкой | Тофу жареный с овощами | Имбирь маринованный водкой | Салат Рисовая горка с сюрпризом | Салат из пекинской капусты | Равиоли с творогом и шпинатом | Вешенки маринованные | Пирог с зеленью | Ржано-пшеничный хлеб с тмином | Салат из баклажанов | Брусничный соус | Сметанные оладьи | Быстрый рассольник с рисом | Спагетти с грибами и шпинатом | Салат с кальмарами и яблоками | Башенка с форелью Нежная | Постные пряники на пару | Хворост-ушки от Ги Жедда | Шпикачки свиные | Пикантный мусс с грильяжными палочками | Волшебная рулька | Орекьетте с чёрной капустой и нутом | Спринг-роллы овощные с рисом | Постный соус А-ля Майонез | Свиные ребрышки в гранатовом соке | Суп тыквенно-картофельный с имбирем | Рис с соевым соусом и овощами | Белая фасоль с овощами и морепродуктами | Паштет из куриной печени | Шпинатные блинчики с грибамии и стручковой фасолью | Шоколадное печенье | Рис с красной капустой и фаршем | Веганские морковные котлеты с отрубями | Блинные улитки с творогом и клубникой | Остри | Салат из яблочного дикого риса | Блинчики с печёным перцем и редисом | Крамбль с рисом и тыквой | Оладьи на пахте с какао
2152
product
Рецепты
Горох промыть, залить 2 л воды, поставить на огонь и довести до кипения. Затем убрать...
Фрукты очистить и мелко нарезать. В пиалу насыпать овсянку, добавить йогурт, молоко...
Лук и морковь нарезать и обжарить до золотистого цвета на растительном масле. Кабачок...
Отобрать ровные, не слишком крупные стручки перца, срезать верхнюю часть в виде крышечки,...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru