Соль

1   ...   39 40 41 42 43 44 45 46 47   ...   129
Рецептов: 6160
Как приготовить:    Необходимые продукты. В теплом молоке распускаем дрожжи, добавляем сахар и даем подняться дрожжам. Просеиваем муку, добавляем соль, смешиваем с кефиром, молоком (с дрожжами и сахаром), замешиваем тесто. Я замешиваю в комбайне, постепенно добавить 6 ст. ложек растительного (у меня...
Понадобится:   мука пшеничная пшеничная вс в тесто., молоко в тесто., кефир в тесто., масло оливковое в тесто 6 ст.л остальное для обжарки печени и пассеровки лука., дрожжи в тесто., сахар 1 ст. л. без горки., соль в тесто., печень индюшиная в начинку., лук репчатый 1 лук. для тушения вместе с печенью, 1 лук. для обжаривания отдельно., яйцо куриное для смазывания., кунжут для посыпки готовых пирожков., зелень петрушка, укроп,кинза..
Как приготовить:    Сырую очищенную морковь измельчить в блендере. Должно получиться около стакана (200 мл) пюре. Далее нам понадобятся дрожжи САФ-МОМЕНТ. К морковному пюре добавить дрожжи, разведенные теплым молоком, яйца и 100 г муки. Убираем в теплое место для брожения.
Понадобится:   морковь крупные, дрожжи саф-момент, молоко, яйцо куриное, сахар, соль, цедра апельсина, кардамон молотый, ванилин, масло сливочное, мука пшеничная, желток яичный, сахарная пудра, молоко.
Как приготовить:    Смешать муку с дрожжами, и солью. Растопить масло и добавить к муке вместе с тёплым молоком, желтком и мёдом. Замесить тесто и оставить его в тёплом месте на 2,5 часа. Разделить поднявшееся тесто на 6 частей, сформировать в виде яйца.
Понадобится:   молоко тёплое, мед, дрожжи быстродействующие саф-момент, масло сливочное растопленное, желток яичный, мука пшеничная, соль, мед, сахар.
Как приготовить:    Смешайте сухие дрожжи САФ Момент с сахаром и добавьте немного теплой воды. Оставьте до появления пенной шапочки В кастрюльке хорошо подогрейте молоко, добавьте сл. масло, сахар, соль и творог, размешайте. Должна получиться кремообразная масса. Переложите творожную массу в дежу...
Понадобится:   молоко, творог, сахар, соль, масло сливочное, желток яичный, дрожжи сухие, саф-момент, мука пшеничная примерно, может потребоваться больше или меньше, вода, мак, мед, молоко, белок яичный.
Как приготовить:   
Понадобится:   сахар, молоко, яйцо куриное, маргарин, сода гашеная уксусом, мука пшеничная, соль щепотка., молоко, крупа манная, молоко сгущенное.
Как приготовить:    Тесто я замешиваю с помощью хлебопечки. В ведерко хлебопечки наливаю теплое молоко, добавляю просеянную муку, сухие дрожжи, желтки, растопленное или размягченное сливочное масло, соль, сахар. Помещаю ведерко в хлебопечку, включаю режим замеса теста. Даю тесту увеличиться в...
Понадобится:   молоко в тесто, желток яичный в тесто, масло сливочное в тесто - 70 г; для создания слоев - 120 г, мука пшеничная в тесто - 500 г; для подпыла - 30 г, соль в тесто - 1 ч.л.; в картофельную прослойку - 0.5 ч.л., сахар в тесто, дрожжи сухие быстродействующие, картофель отварной в мундире, яйцо куриное для смазывания теста перед выпечкой, масло растительное для смазывания противня, тмин, кунжут у меня черный.
Как приготовить:    Огурцы нарезать брусочками и посолить, оставить на 20 минут, затем слить образовавшуюся воду. Я не отжимаю огурцы, чтобы не потерять товарный вид. Свинину нарезать тонкими полосками. Лук разделить на 2 части и каждую часть порезать полукольцами. Одну часть сложить в отдельную...
Понадобится:   свинина, огурец, лук репчатый, кинза, соевый соус, уксус, соль, масло растительное, чеснок, имбирь, кориандр, паприка сладкая, перец красный жгучий.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная самовосходящая мука (*ниже приведен рецепт ее приготовления, масло сливочное размягченное, сахар +2 ст.л сахар для смеси какао, яйцо куриное, молоко + 3 ст.л молоко для смеси какао, ванилин, соль, какао-порошок, сода, джем абрикосовый я использовала апельсиновый. вы можете какой вам нравится., марципан ссылку на рецепт вы увидите в видео.
Как приготовить:    Кладём на тарелочку (в миску)куриный окорок, залить соевым соусом Потом из одного апельсина выжать сок и заливаем на окорок. Далее добавить соль, перец, куркуму и сушёный чабрец. Хорошо перемешать и ставим в холодильник на 1час..
Понадобится:   окорочок куриный, рис, апельсин, чабрец сушёный, соевый соус киккоман, перец черный, соль, куркума щепотка, вода для гарнира.
Как приготовить:    1. Фасоль отварить до полной готовности (я брала Мистраль сорт черный глаз) 2. Лук нарезать кольцами, Промыть хорошо под проточной водой. Добавить 1 ч. л. соли и 1 ст. л. сахара, 1 ст. л. яблочного уксуса. Оставить мариноваться на 30 минут. 3. Выкладывать слоями фасоль, сверху маринованный...
Понадобится:   печень трески, фасоль мистраль, черный глаз., лук репчатый, огурец, перец болгарский, майонез, зелень, соль.
Как приготовить:    Ингредиенты Муку смешиваем с дрожжами. В тёплую воду добавляем сахар, соль, масло, вливаем в муку и вымешиваем тесто (такое чтоб не липло к рукам) Тётя Галя сказала что я могу сразу лепить и печь, но я подождала около 40 минут-тесто очень хорошо поднялось!!! И консистенция очень...
Понадобится:   мука пшеничная, дрожжи сухие, масло подсолнечное, сахар, соль без горки, вода, яйцо куриное для смазывания, капуста квашеная, перец черный, масло подсолнечное для обжаривания.
Как приготовить:    В один литр воды кладем 3 ст. л. соли с небольшой горкой и 2 ст. л. сахара с небольшой горкой, добавляем перец горошком 8-10 шт. и перец душистый 5-7 горошин, лавровый лист 2-3 шт. и приправу Букет перца или Смесь перцев примерно полчайной ложки. Доводим до кипения, убираем с огня и оставляем...
Понадобится:   рыба, соль, сахар, перец душистый, перец черный, приправа, горчица, лист лавровый, вода.
Как приготовить:    Начищаем картофель и трем на вот такой терке. Ставим неэмалированную кастрюльку на газ, вливаем масло и когда оно максимально разогреется кидаем туда натертый картофель. Когда картофель зашипит и станет появляться золотистый оттенок-достаем его из кастрюльки вилочкой, заполняя...
Понадобится:   картофель у меня крупный, масло растительное, соль по-вкусу.
Как приготовить:    Мякоть свинины нарезать порционно поперек волокон толщиной 1-1,5 см. Посолить, приправить специей для баранины, отбить. Натереть на крупной терке лук. Перемешать его с отбитым мясом так, чтоб луковый соус распределился по всей массе эскалопов. Поставить мариноваться в холодильник...
Понадобится:   свинина мякоть, лук репчатый, сметана для соуса, масло сливочное для жарки, масло подсолнечное для жарки, соль, специи для баранины.
Как приготовить:    Шаг 1: Для начала приготовим наши ингредиенты. Шаг:2 Берем наши грудочки. Моем, обрезаем все лишнее, слегка отбиваем. Шаг:3 Маринуем нашу курочку. Солим, перчим, посыпаем немного мускатного ореха и немного орегано.
Понадобится:   грудка куриная, чеснок, перец черный молотый, соль, орегано, орех мускатный, соевый соус.
Как приготовить:    Промытое мясо нарежьте кубиками. Положите в чашу мультиварки. Обжарьте мясо в мультиварке: включите режим Жарка на 15 минут. Лук нарежьте мелко и положите в чашу мультиварки к обжаренному мясу. Пока готовите подливку лук немного обжариться с мясом. Смешайте 3 ст л сметаны с 2...
Понадобится:   свинина, лук репчатый, томатная паста, сметана, масло растительное для жарки, лист лавровый, специи по вкусу, соль, сахар, перец душистый.
Как приготовить:    Кладем в миску фарш, добавляем мелко рубленный лук, перец, соль, специи и чеснок через терек и перемешиваем. Берем 2ого лука, тоже мелко рубим и жарим на растительном масле до золотистого цвета и снимаем с огня, затем берем вареные яйца рубим и мешаем с луком. Солить не надо! Заливаем...
Понадобится:   масло растительное для жарки, фарш куриный, лук репчатый 1-для фарша, 1-для зажарки, перец сладкий красный, соль, яйцо куриное вареное, соевый соус kikkoman, картофель, сыр твердый, майонез, специи ваши любимые по вкусу.
Как приготовить:    Смешать соевый соус, мед, масло и все специи. Тщательно перемешать маринад Стейки горбуши выложить в маринад, обильно полив их со всех сторон. Отправить в холодильник на 30 минут Выложить стейки вместе с маринадом в форму, и отправить в духовку на 20-15 минут при 190 гр.
Понадобится:   горбуша два стейка, соевый соус, мед, масло растительное, специи по вкусу: соль, острый молотый перец, розмарин щепотка, базилик щепотка.
Как приготовить:    Овощные ингредиенты Баклажаны разрезать на половинки, посолить, сбрызнуть оливковым маслом и выложить на противень, завернув в фольгу. Болгарский перец будем готовить отдельно в форме, и выделившийся при запекании сок, используем при жарке трески.
Понадобится:   баклажан, перец болгарский, треска, чеснок, масло оливковое, бальзамик, соль, перец душистый.
Как приготовить:    Помидор вымыть и обсушить бумажным полотенцем. Нарезать кольцами. Нут отварить, согласно инструкции на упаковке. Я это сделала с вечера. Перед приготовлением замочите нут в холодной воде не менее, чем на 4 часа. (Замачивание сокращает время варки нута и делает его мягче). Поместите...
Понадобится:   нут вареный, помидор, кинза, лук зеленый, соль, перец черный свежемолотый, масло оливковое.
Как приготовить:    На фото готовилось 3 кубитэ, я буду описывать приготовление одного кубитэ. Все ингредиенты смешать, замесить мягкое тесто, сформировать шарики, должно выйти 2 шт. Дать тесту постоять около часа, накрыв полотенцем. Пока тесто отдыхает, можно заняться начинкой. На один кубитэ идет...
Понадобится:   мука пшеничная +/-, сколько возьмет тесто, вода, соль, масло подсолнечное это для эластичности теста, можно не класть, в оригинале рецепта его нет., жир растопить для смазывания, можно заменить маргарином, курица можно грамм 700, лук репчатый крупный, желток яичный для смазывания, это тоже новшество моей мамы,в оригинале рецепта этого ингридиента нет.
Как приготовить:    Подготовим все ингредиенты! Взбиваем маргарин и сахарную пудру в пышную массу. Добавляем по одному яйца, хорошо взбивая после каждого.
Понадобится:   маргарин комнатной температуры, сахарная пудра, яйцо куриное комнатной температуры, мука пшеничная, изюм можно добавить грецкие орехи, курагу, соль щепотка, разрыхлитель теста можно добавить соду, ванилин щепотка.
Как приготовить:    Тёмно-красную фасоль Кидни ТММистраль замочить на 3-4 часа, я замачивала на ночь. Утром отварить до готовности. Остывшую фасоль положить в миску. К фасоли добавить красный лук, порезанный тонкими полукольцами Яблоко, очищенное от семян и кожуры, нарезать соломкой
Понадобится:   фасоль кидни тёмно-красная тм"мистраль", яблоко зелёное,кисло-сладкое, лук красный, масло растительное, бальзамик светлый, сок лимонный, соевый соус, листья салата для подачи, лук зеленый для украшения.
Как приготовить:    Приготовим соус. Для этого томатную пасту разведем теплой водой. Имбирь очистим от кожуры и натрем на мелкой терке (должно получится 0,5 ч. л.). Из апельсина выжмем сок. Из консервированных помидоров, при помощи блендера, сделаем пюре. Смешаем в кастрюльке ингредиенты для соуса:разведенную...
Понадобится:   филе куриное, яйцо куриное маленькое, соль, сливки жирные, перец черный, сухари панировочные, орех мускатный, масло растительное для жарки, розмарин, томатная паста, сок апельсиновый, имбирь корень, тимьян, базилик, орегано, помидор консервированный,пюре, сахар коричневый, соевый соус kikkoman, лимон сок,по вкусу, вода теплая.
Как приготовить:    Итак приступим!!! Всё гораздо проще чем я думала. Для первого шага нам нужна тёплая вода и 5 столовых ложек закваски. Размешаем нашу закваску в воде и добавим примерно половину муки из нашего 1,5 кг. пакета. Значит для опары нам потребуется 700 - 750 гр. муки. Хорошо перемешаем нашу опару...
Понадобится:   мука ржаная я использую цельнозерновую ржаную муку тип 1800., вода воду можно взять и прямо из под крана, если у вас нормальная вода. не берите кипячёную ,если будете использовать бутилированную воду просто подогрейте её до 38-40 градусов., солод я использую экстракт для приготовления домашнего пива , в его состав входит солод ячменный и вода. можно использовать тёмный сироп если не найдёте солода в продаже .тогда просто кладите 1 стакан тёмного сиропа и не используйте сахар. есть специальны, сахар я кладу обычный белый сахар ,хотя по желанию можно использовать и коричневый . или тёмный сироп вместо сахара., соль соль можно положить и 3 ч.л. но не делайте ваш хлеб солёным. это испортит вкус и аромат хлеба., закваска на это количество муки пойдёт 5 столовых ложек с горкой закваски..
Как приготовить:    Режем дольками картофель Так же нарезаем куриное филе Один слой картофеля выкладываем на дно формы, предварительно дно смазав подсолнечным маслом. (У меня форма - утятница по низу 25 на 20). Посолить.
Понадобится:   филе куриное, картофель крупный, майонез сметана, соль, чеснок по желанию.
Как приготовить:    Необходимые продукты. Капусту нашинковать, морковь натереть на крупной терке, лук нашинковать потушить, я сделала в мультиварке. Смешать все ингредиенты для теста и вымесить. Я эту процедуру сделала в комбайне. Пока готовилась начинка тесто отдохнуло. В начинку добавила яйца...
Понадобится:   мука пшеничная в тесто., вода в тесто., масло растительное 50 мл. в тесто, 20 мл. в начинку., соль 1/2 ч.л. в тесто, остальное в начинку., капуста белокочанная в начинку., морковь 2 средних или 1 большая., лук репчатый в начинку., яйцо куриное 2 вареных в начинку и 1 сырое для смазывания..
СудачОК
Соль
Как приготовить:    Судака смазываем внутри и снаружи бальзамическим соусом, либо медом с лимонным соком и солью. Оставляем пока делаем лук. Режем лук тонкими кольцами. В сковородку наливаем пару столовых ложек оливкового масла и сразу выкладываем лук. Не даем ему жариться, помешиваем пока не...
Понадобится:   рыба тушка судака потрошеная и очищенная, лук репчатый можно больше. у меня одна крупная луковица., сахар, уксус у меня бальзамический соус. его можно заменить, смешав 2 ч/л меда, сок половины лимона, соль или соевый соус., приправа для рыбы + куркума, сметана.
Как приготовить:   
Понадобится:   рыба салака, мойва, вода, соль с горкой, сахар с горкой, перец душистый, лист лавровый, гвоздика, кориандр в зернах.
Злывуха
Соль
Как приготовить:    Берем неэмалированную кастрюлю, наливаем в нее воду и доводим до кипения. Тем временем промываем пшено, чистим картофель и лук. Нарезаем картофель и по закипании опускаем в воду, солим. С минуту провариваем картофель. Тем временем нашинковываем мелко лук, обжариваем его на сковороде....
Понадобится:   пшено, картофель, лук репчатый, вода, соль, масло растительное.
Как приготовить:    Кабачок почистить и нарезать тонкими кружками. Помидор тоже нарезать тонкими кружками (полукружками). Для заливки смешать яйца, сметану и орегано. Посолить, поперчить.
Понадобится:   кабачок длинный и тонкий, помидор большой, сметана, яйцо куриное, орегано, соль, перец черный, масло подсолнечное олейна.
Как приготовить:    Потрошим рыбку. Отрезаем головы, хвосты, плавники. Удаляем внутренности и черную пленку, она горчит. Перчим и солим рыбку. Готовим начинку для рыбки. Лук мелко шинкуем, лимон режем небольшими дольками, мелко режем зелень. Добавить 3ст. л. растительного масла. Я всё измельчала в...
Понадобится:   скумбрия, лук репчатый две небольшие или одна большая луковица, лимон, масло растительное, масло сливочное, перец душистый, перец черный, лист лавровый, соль, зелень небольшой.
Как приготовить:   
Понадобится:   картофель, яблоко, мука пшеничная, сода, желток яичный, ванильный сахар, цедра лимона, соль, сахар.
Как приготовить:   
Понадобится:   пита 1 пита = 2 сэндвича, листья салата, руккола, мед, филе куриное, масло оливковое, соль, перец душистый.
Как приготовить:    Начинаем готовить кекс с вечера. Мне было удобно в 22 часа (я рассчитала буквально по часам, чтобы попасть во временные интервалы, в которые внучка не будет мне мешать). Подготовить продукты. Масло надо заранее вынуть из холодильника, оно должно быть очень мягким. Я, как всегда...
Понадобится:   дрожжи свежих или 5 г сухих, сахар, масло сливочное мягкое, молоко, яйцо куриное, желток яичный, мука пшеничная, сахар тростниковый, масло сливочное, мука миндальная, цукаты -150 г, апельсиновые, желток яичный, экстракт ванильный, ароматизатор апельсиновый - 1 флакончик, соль щепотка, мука миндальная, сахар тростниковый, белок яичный, миндаль неочищенный.
Как приготовить:    Печень вымыть, обсушить бумажным полотенцем, обрезать пленочки (если есть) и порезать на небольшие куски, сложить в миску. Лук почистить и порезать кольцами не сильно тонкими. Сложить в миску к печени, добавить туда же соль, перцы, майонез и кефир (можно заменить на натуральный...
Понадобится:   печень куриная, сало грудинка, лук репчатый средние, майонез, кефир, специи черный перец,паприка-по вкусу, соль, масло подсолнечное для жарки.
Как приготовить:    Овощи и фрукты вымыть и почистить. Рис перемолоть в муку. Из воды, масла, щепотки соли, сахара, 1 яйца, рисовой муки и 2 ст. л. пшеничной муки замешать тесто. Морковь натереть на мелкой терке, яблоки натереть на крупной, соединить вместе, перемешать, добавить мед, немного корицы и...
Понадобится:   масло растительное, рис, мука пшеничная, яблоко, морковь, мед, соль, корица, сахар, яйцо куриное.
Как приготовить:    Ингредиенты. Мелко порезать лук. Баклажаны нарезать небольшими кубиками.
Понадобится:   баклажан, помидоры черри, кукуруза, перец болгарский, лук репчатый, зелень, соль, чеснок.
Как приготовить:    1. Вот продукты, которые нам потребуются 2. Делала оладушки сегодня второпях, поэтому сфотографировала не весь процесс. Итак, сначала пол-литра кефира подогреваем в кастрюльке. НЕ кипятить, а так, чтобы он стал немного расслаиваться. Снимаем с плиты, добавляем яйцо, соль, сахар...
Понадобится:   кефир, яйцо куриное, мука пшеничная с горкой, сода не гашеная уксусом!, вода крутой кипяток, соль, сахар, изюм горсти, масло растительное для обжарки.
Как приготовить:    В разные миски положить творог, яйца, отруби В каждую добавить масло подсолнечное ТМОлейна Теперь в одну добавить сахар, ванилин
Понадобится:   творог обезжиренный, ананас колечки,консервированный, отруби овсяные, масло подсолнечное тм"олейна", сахар, яйцо куриное, ванилин щепотка, творог обезжиренный, лук репчатый сушеный,жареный, отруби овсяные, масло подсолнечное тм"олейна", соль, приправа смесь итальянских трав, яйцо куриное, сахар, кунжут у меня смесь тёмного и белого, масло подсолнечное для смазывания форм.
Как приготовить:    Размешать кукурузную муку в 250 мл холодной воды так, чтобы не было комочков. В 500 мл воды добавить соль, сушеный чеснок, паприку и 1 ч. л. подсолнечного масла, перемешать, довести до кипения. Тонкой струйкой ввести растворенную кукурузную муку, тщательно перемешать, повторно довести...
Понадобится:   мука кукурузная, вода, паприка сладкая сушеная, кусочками, соль, чеснок сушеный, молотый, масло подсолнечное + для жарки, сухари панировочные.
Как приготовить:    Картофельное пюре можно сделать свежее или использовать холодное, оставшееся на утро. Если пюре холодное, то нужно его потолочь. В пюре добавить яйца и соль. Перемешать и влить 200 мл теплого молока, и взбить блендером до однородности, чтобы не было комочков. Добавить просеянную...
Понадобится:   пюре картофельное, яйцо куриное, молоко, соль, сыр твердый, укроп, мука пшеничная, ветчина, яйцо куриное, сливки, сыр твердый.
Как приготовить:    Свеклу нарезать маленькими кубиками, поместить в миску и немного добавить растительного масла. Перемешать и дать постоять минут 5-10. Это делается для того, чтобы свекла не сильно окрасила другие ингредиенты. А так свекла отдаст лишь небольшую часть своего цвета и овощи приобретут...
Понадобится:   свекла размером с яблоко, сладкая, отварная, капуста пекинская у меня белокочанная, кукуруза консервированная, яблоко кисло-сладкое, перец болгарский красный, средний, зелень, перец душистый, соль, сок лимонный, масло растительное тм "олейна".
Как приготовить:    Обратите внимание, пожалуйста, что вес лапши дан в уже отварном виде. Сухая она значительно легче :). Тыкву помыть, очистить и нарезать небольшими кубиками. Лапшу отварить в подсоленной воде.
Понадобится:   тыква, масло растительное олейна, соль, сахар, яйцо куриное, корица, лапша отвареная, творог, яйцо куриное, сахар, мука пшеничная.
Как приготовить:    Первым делом я сделала так называемый маринад. Смешиваем паприку, приправу для рыбы, бальзамик, выжимаем апельсин, соль ( примерно 1/2 ч. л. по вкусу в общем ). Мед я растопила на водяной бане, чеснок измельчила в мельнице. Все это хорошенько перемешиваем, консистенция напомнила...
Понадобится:   семга филе, паприка сладкая молотая, бальзамик, приправа для рыбы, лимонная, апельсин понадобится только сок, мед на ваш вкус, желательно жидкий, соль, чеснок.
Как приготовить:    Морковь моем, очищаем от кожуры и нарезаем тонкими кружками. Лук очищаем и нарезаем кубиками. Грибы протираем влажной тряпочкой, не моем. Сильные загрязнения срезаем. Если шампиньоны маленькие оставляем целыми, если большие и средние, то нарезаем пластинками, не очень тонко....
Понадобится:   шампиньоны, перец болгарский красный и желтый. небольшие., лук репчатый небольшие, морковь небольшие, масло растительное тм "олейна", уксус, соль, сахар, перец душистый, чеснок.
Как приготовить:    Из указанного количества ингредиентов получается две галеты! Я же сегодня готовила из половины нормы - одну галету. Смешать масло с горячей (почти кипящей) водой. Муку просеять с солью и разрыхлителем в посуду с водой и маслом. Замесить тесто. Оставить на полчаса отдыхать. Пока...
Понадобится:   мука пшеничная, масло растительное, вода горячая, разрыхлитель теста, соль щепотка, лук репчатый, яблоко, сыр твердый, масло сливочное для обжарки начинки, желток яичный для смазывания (не обязательно.
Как приготовить:    К фаршу добавить соль, измельченный лук и кашу. Яйца взбить. И соединить их с фаршем.
Понадобится:   фарш мясной у меня свиной, лук репчатый, соль, каша овсяная, молоко, яйцо куриное, мука пшеничная.
1   ...   39 40 41 42 43 44 45 46 47   ...   129
Вкусные пирожки с печенью и кунжутом | Плетёнка из морковного теста | Булочки Медовые зайки | Маковый пирог на творожно-дрожжевом тесте | Торт Наташа | Картофельные слойки | Острый салат с мясом и огурцами | Торт Баттенберг | Ароматные окорочка с жареным рисом | Салат Пестрый глаз | Пирог из быстрого дрожжевого теста | Соленая мелкая рыба | Хрустящие чипсы Просто и вкусно | Эскалоп из свинины в сметанном соусе | Куриный стейк на сковороде и маринад | Нежный гуляш из свинины | Любимые стожки | Горбуша в соево-медовом маринаде | Закуска по-андалузки Ескаливада | Салат с нутом и помидорами | Греческое кубитэ | Волшебные кексы | Салат Простой | Куриные фрикадельки в томатном соусе | Ржаной хлеб на закваске | Картошка в духовке с куриным филе | Супер-пирожки с капустной начинкой | СудачОК | Засолка рыбы | Злывуха | Тимбаль из кабачков | Вкуснейшая скумбрия в фольге | Пончики из картофеля с яблоком | Необыкновенно вкусный сэндвич с курицей | Итальянский пасхальный кекс | Шашлычки на сковороде из куриной печени | Рисовые конвертики с яблоком и морковью | Закуска из баклажанов Светофор | Оладушки На зависть свекрови! | Мадленки с ананасом и палочки с луком | Кукурузные московские монеты | Картофельные блинные корзиночки с начинкой | Фруктово-овощной салат Весенние этюды | Творожно-тыквенный пирог | Пряная семга | Салат из шампиньонов по-корейски | Галета из постного теста | Мясные блинчики с овсянкой
2152
product
Рецепты
Филе индейки промыть и хорошо высушить бумажными полотенцами. Соль смешать с корицей...
Мясо хорошо промыть, положить в кастрюлю, залить водой, поставить на огонь и варить...
Для начинки отварить шпинат в течение 15 минут, дать ему остыть, затем мелко нарезать....
Сушеные грибы замочить на 1-2 часа в холодной воде, после чего отварить. Морковь, свеклу...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru