Соль

1   ...   35 36 37 38 39 40 41 42 43   ...   129
Рецептов: 6160
Как приготовить:   
Понадобится:   мука цельнозерновая пшеничная, разрыхлитель теста, вода, масло растительное, соль, яйцо куриное, творог творог мягкий обезжиренный, ванилин, заменитель сахара по вкусу, стружка кокосовая, сахарная пудра для украшения.
Как приготовить:    Нарезать огурец произвольными кусочками. Добавить к огурцам вареный нут, нашинкованную капусту и нарезанный помидор.
Понадобится:   огурец свежий, нут вареный, помидор свежий, капуста пекинская, сметана густая, коньяк, соевый соус тм "киккоман", соль, перец черный.
Как приготовить:    Язык отварить с лавровым листом и душистым перцем как Вам нравится. По поводу страусиного желудка, то он варился у меня 70-80 мин в мультиварке-скороварке с закрытым клапаном. Если Вам попадется где-то страусинная ферма обязательно берите печень и желудок! Печень у него нежнейшая,...
Понадобится:   язык говяжий у меня 1 половинка страусиного желудка весом 700-800 г, банан, лук белый, масло сливочное для соуса, мука пшеничная для соуса, молоко для соуса, соль для соуса, перец черный для соуса, сыр твердый сливочный.
Как приготовить:    Небольшая предыстория. Давно хотела большой глиняный горшок, настоящий глиняный (не керамический) горшок. И вот это случилось. Какая же красота, когда вся семья собирается за столом, а в центре стоит ОН, сразу же всплывают воспоминания о зимних вечерах у бабушки в деревне, о теплой...
Понадобится:   картофель, голень куриная, лук репчатый, бекон, сыр колбасный, майонез, сметана, вода, укроп, соль, перец черный, масло растительное для жарки.
Как приготовить:    Приготовим продукты, которые вы видите на этой фотографии. А ещё мёд по вкусу и один зубчик молодого чесночка для пикантности. Баклажан и цуккини порезать вдоль тонкими слайсами, перец порезать полосками. и разложить все овощи на решётке. поставить в духовку под гриль на 10-15...
Понадобится:   баклажан небольшой, цуккини небольшой, помидор средний, перец болгарский жёлтый и красный, лимон, соус teriyaki тм kikkoman, масло виноградной косточки, зелень петрушка, кинза, лук-шнитт для сальсы и подачи, соль, мед, чеснок свежий.
Как приготовить:    Продукты начало. Капустой пользовалась замороженной, перед заморозкой бланшированной в кипятке. Если берете свежую, отварите предварительно в кипящей подсоленной воде 5 минут. Продукты продолжение. В мясной фарш добавляю специи, соль, размоченную в молоке булку, хорошо вымешиваю....
Понадобится:   фарш мясной говядина и свинина 50 на 50, капуста цветная, лук репчатый, шампиньоны, пармезан тертого, яйцо куриное, рикотта можно заменить густой сметаной, булка пару ломтей, молоко для размачивания хлеба, паприка сладкая, кардамон, соль, масло растительное для жарки, маслины можно больше.
Как приготовить:    Почистить лук и морковь, лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке. Обжарить на растительном масле. Добавить куриные сердечки, предварительно промыв их в холодной воде.
Понадобится:   сердечки куриные, спагетти, лук репчатый, морковь, сыр двердый, сливки 33%, томатная паста, укроп, соль, специи, масло растительное.
Как приготовить:    Баклажаны очистить от кожуры и нарезать кружочками толщиной 0,5 см. Обжарить баклажаны с двух сторон до золотистой корочки на растительном масле. Помидоры тоже нарезать кружочками.
Понадобится:   баклажан на ваше усмотрение, помидор на ваше усмотрение, чеснок, зелень, соль, перец душистый, уксус, соевый соус тм киккоман, по вкусу, масло растительное для жарки.
Как приготовить:    Куриное филе помыть, обсушить бумажным полотенцем и посыпать лимонным перцем. Противень застелить фольгой, смазать её растительным маслом, положить филе и запекать около часа в предварительно разогретой до 180*C (350*F) духовке. Пока курица запекается приготовим заправку. В блендере...
Понадобится:   соевый соус тм "кikkoman", уксус винный красный, масло оливковое, сахар, кунжут, соль, перец черный молотый, петрушка сухая, филе куриное, перец лимонный, перец болгарский по половинки каждого цвета - красный, жёлтый , оранжевый, шпинат, макаронные изделия готовые, миндаль лепестки, сахар, масло сливочное.
Как приготовить:    Кефир, яйца и размягченное масло смешать до однородной массы. Муку смешать с разрыхлителем, добавить соль и сахар, смешать с жидкими компонентами. Хорошо размешать, чтоб не было комочков, дать постоять. За это время нарезаем грудинку, лук и укроп, сыр трем на терке. Форму смазать...
Понадобится:   кефир, мука пшеничная, масло сливочное, разрыхлитель теста, яйцо куриное, соль щепотка, сахар щепотка, грудинка начинка, сыр твердый начинка, лук зеленый начинка, укроп небольшой - начинка.
Как приготовить:    Наши ингредиенты. Из апельсина отжать сок. Можно просто при помощи рук. Голень промыть, положить в чашу. Посолить, влить йогурт, насыпать петрушку и влить сок. Все перемешать и поставить на 90 мин. в режим ТУШЕНИЕ. Готовая.
Понадобится:   голень куриная, йогурт, сок свежевыжатый апельсиновый, петрушка сухая, соль.
Как приготовить:    По сусекам поскребла, разрыхлитель, соль нашла. Заглянула я в амбар, там нашла муку и яблок. Спрыгнула я в погребок, там моркови еще впрок. Заглянула я в курятник, там яиц пяток - для кекса хватит. Сбегала на рынок, чтоб купить там апельсины, а еще орех в придачу и молотой корицы...
Понадобится:   сок свежевыжатый сок одного апельсина, фундук, мука пшеничная, пюре фруктовое яблочное, яйцо куриное, белок яичный, морковь, корица молотая, цедра апельсина одного апельсина, разрыхлитель теста, соль.
Как приготовить:    Отвариваем свинину в подсоленной воде. Добавляем в бульон перец горошком и лавровый лист. Отваренное мясо охлаждаем и нарезаем мелкими кубиками. Кабачки моем, очищаем от кожуры, удаляем семена, нарезаем кубиками (не солим!). Обжариваем на минимальном количестве масла, охлаждаем....
Понадобится:   свинина отварная, охлажденная, перец душистый черный горошек, лист лавровый, кабачок маленькие, масло растительное, соль, помидоры черри, чеснок, базилик, петрушка, укроп, масло оливковое, соевый соус тм kikkoman, масло льняное, перец черный молотый, соль.
Как приготовить:    Картофель очистить и потереть на крупной терке. Наши продукты: Закладываем все продукты в ведерко ХП, согласно инструкции.
Понадобится:   мука пшеничная, мука ржаная, дрожжи сухие, масло подсолнечное нерафинированное, сахар, сливки 10 %, соль, яйцо куриное, картофель, вода.
Чак-чак
Соль
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, яйцо куриное категория с0, сахар 100 грамм - для сиропа. плюс 1 ст.ложка для теста, соль, водка можно заменить на 1 ч.ложку разрыхлителя, мед.
Как приготовить:    Репчатый лук нарезаем мелко, шампиньоны не очень мелко, примерно на 8 частей, курицу - кубиками. Ставим на огонь кастрюлю с водой для отваривания пасты. На сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем лук минуты 3-4, постоянно помешивая. Добавляем в сковороду шампиньоны...
Понадобится:   филе куриное, шампиньоны, лук репчатый, сливки 22%, горчица с зёрнами, эстрагон свежий, мелко нарезать, специи соль, перец чёрный молотый, по вкусу, масло растительное, макаронные изделия тальятелле, масло сливочное в готовую пасту.
Как приготовить:    ТЕСТО в теплой воде взболтать венчиком 3-4 ст. л. муки, добавить щепотку сахара и дрожжи. Накрыть крышкой и подождать до появления пенной шапочки После чего добавить соль, сахар, яйцо, масло и остальную муку и замесить тесто Тесто поместить в миску, накрыть пленкой или крышкой...
Понадобится:   вода, дрожжи сухие, соль, сахар, масло растительное, яйцо куриное, мука пшеничная около 700-800г, примерно, печень говяжья, легкое говяжье, картофель, лук репчатый, масло растительное для обжарки, соевый соус, соль, перец черный.
Как приготовить:    Сначала приготовим тесто. Для этого на ровную поверхность насыпаем горку муки, солим, делаем в ней углубление и вливаем половину воды, уксус и растительное масло. Замешиваем тесто, добавляя понемногу оставшуюся воду. Тесто получается крутым. Заворачиваем его в пищевую пленку...
Понадобится:   мука пшеничная, вода ледяная, масло растительное, уксус 9%, соль, рис отварной, яйцо куриное, лук зеленый, соль, масло оливковое, яйцо куриное.
Как приготовить:    Сердечки очистить, разрезать на 2-3 части, хорошо промыть, выложить в кастрюлю с толстым дном и залить холодной водой так, что бы она только прикрывала сердечки сверху. Поставить кастрюлю на огонь, накрыть крышкой и довести до кипения. Снять крышку, посолить и варить на среднем...
Понадобится:   сердечки куриные, лук репчатый, сливки, соль, карри, кус-кус.
Как приготовить:    Карпа очистить от чешуи, выпотрошить, отрезать голову и хвост, обрезать плавники, хорошо промыть под проточной водой и нарезать порционными кусками шириной около 3 см. Выложить в просторную посуду, посыпать специями, посолить, выжать сверху 0,5 лимона, тщательно перемешать и...
Понадобится:   карп, лук репчатый, лимон, масло растительное, масло сливочное, мука пшеничная, молоко, укроп сушеный, базилик сушеный, соль, перец черный.
Как приготовить:   
Понадобится:   фарш индюшачий, фарш куриный, лук репчатый, чеснок, перец сладкий, сыр твердый, соль, перец черный, булочка ржаная, для подачи, помидор для подачи, листья салата для подачи.
Как приготовить:    Необходимые продукты для салата таковы. Приготовление заправки начнём с того, что взобьём венчиком 4 ст. ложки оливкового масло, 2 ст. ложки сока лимона, 3 зубка измельчённого чеснока, 0,5 чайной ложки сушёного базилика, 1 столовую ложку мёда, 1/4 ч. ложки соли, 1 чайную ложку соевого...
Понадобится:   помидоры черри томаты разного цвета смотрятся интересней, маслины я использовала для контраста оливки и маслины, сок лимонный, масло оливковое, мед без горки, соевый соус по вкусу, не забудьте, что маслины солёные, перец черный щепотка, чеснок нарезать мелко, базилик сушёный и несколько веточек свежего базилика для украшения салата, соль дайте салату настояться и только потом добавляйте соль сверх нормы, перец чили молотый, или свежий по вкусу и по желанию.
Как приготовить:    Подготовим основные продукты. Нарезать мелко лук, морковь натереть на терке. Филе промыть. Куриное филе нарезать так, чтобы кусочки были потоньше. Если кусочки получились крупные, то слегка отбить. Посолить и поперчить. Посыпать своими любимыми специями. Смазать дно и стенки...
Понадобится:   филе куриное 2 филе куриной грудки, лук репчатый среднего размера, морковь 1 крупная или 2 средних, майонез, сыр голландский любой твердый, соль, перец черный, приправа у меня хмели-сунели и карри, масло растительное для смазывания формы.
Как приготовить:    Приготовьте необходимые продукты. Дикий рис отварите согласно инструкции. Нарежьте кубиками кабачок.
Понадобится:   рис дикий акватика тм "мистраль", перец болгарский, кабачок, баклажан, тарталетка, лимон, вино белое сухое, масло растительное, масло оливковое, перец черный молотый по вкусу, орех мускатный, соль.
Как приготовить:   
Понадобится:   филе куриное, лук репчатый, масло топленое, перец болгарский сушенный, аджика грузинская, соль, сахар, петрушка, французкие травы, лимон, сок томатный, сметана.
Как приготовить:    Продукты для теста. Просеять муку в чашу комбайна. В отдельной миске смешать молоко, воду, яйца, соль, сахар, 2 ст. ложки масла.
Понадобится:   молоко свежее молоко любой жирности., в тесто., вода теплая вода в тесто., мука пшеничная мука вс для теста., яйцо куриное 3 сырых яйца в тесто, 2 вареных в начинку., брынза сербская брынза в рассоле (она менее соленая, чеснок 1 большая долька. или 2 средних, в начинку., укроп один средний пучок, в начинку., масло растительное 2 ст.ложки в тесто, 1 для обжаривания готовых блинчиков., сахар в тесто., соль в тесто..
Как приготовить:    Чистим луковицу и нарезаем ее четвертькольцами. Берем наше мясо, моем его и нарезаем маленькими кусочками. На хорошо разогретую с небольшим количеством масла сковороду выкладываем мясо и готовим его на большом огне. Когда весь мясной сок, выделившийся при жарке испарится,...
Понадобится:   телятина можно заменить говядиной или свининой. выбирать части, подходящие для жарки или запекания., лук репчатый 1 крупная или 2 средних луковицы., яйцо куриное, молоко, соль, перец черный, масло растительное для жарки.
Как приготовить:    Для приготовления рисовых шариков я использовала рис Басмати mix. Отварить рис в пакетике по инструкции в подсоленой воде до готовности. Дать немного остыть и переложить в миску. Добавить рисовый уксус, перемешать. С тунца слить всю жидкость (если тунец рубленный, то хорошо отжать...
Понадобится:   рис 1 пакетик, тунец консервированный, укроп, соль, сыр сливочный, уксус рисовый, огурец для подачи.
Как приготовить:    Для приготовления этого пирога я использовала киноа от ТМ Мистраль. Киноа мою, засыпаю в кастрюлю, добавляю воду в соотношении 1:2, довожу до кипения, убавляю огонь и готовлю примерно 17 минут (пока киноа не впитает в себя всю воду). Даю киноа остыть. В миске соединяю просеянную...
Понадобится:   мука пшеничная, масло сливочное, соль, желток яичный, петрушка, киноа, сыр адыгейский, брокколи, лук репчатый, яйцо куриное, сливки, орегано, соль.
Как приготовить:    Итак, наши ингредиенты, мало, скучновато, но! вкусно! Моем чесночные стрелки и нарезаем на палочки 2см, отрезав семенную часть. Чечевицу промываем, удаляем мусор.
Понадобится:   чеснок чесночные стрелки, чечевица у меня зеленая,можно и красную, томатная паста, сок томатный на глаз, масло растительное для обжарки, лук зеленый, соль, специи на ваш вкус,у меня прованские травы,перец черный молотый..
Как приготовить:    Киноа измельчить в кофемолке и просеять. Кефир соединить с водой, подогреть в микроволновке до теплого состояния, добавить дрожжи и дать постоять минут 10. Затем добавить сахар, соль, оливковое масло, молотую киноа и перемешать. Далее вводим муку. Я изначально добавила 180г, а затем...
Понадобится:   киноа, кефир, вода, сахар или мед 1,5ч.л., соль, масло оливковое можно заменить растопленным сливочным маслом или растительным, дрожжи, мука пшеничная ~, яйцо куриное для обмазки.
Как приготовить:    Отмерять нужное количество киноа. В вареном виде нам будет нужно 0,5 стакана. Отварить киноа, согласно инструкции. Я для салата варю в большом количестве воды, а потом сливаю воду. Капусту нашинковать, посолить, и слегка перетереть в ладонях. Огурцы нарезать соломкой. Соединить...
Понадобится:   капуста белокочанная молодая или пекинская, капуста краснокочанная, огурец свежий, киноа тм "мистраль" - готовый, зелень, соль, перец душистый, перец черный, соус майонезный с горкой, сок лимонный.
Как приготовить:    Сначала приготовим горох. Для этого необходимо поместить его в кастрюльку, добавить щепотку соли и веточки от базилика, залить водой и отварить до готовности Листочки базилика и сосиски (можно любые колбасные изделия) мелко нарезать, сыр натереть на крупной терке Муку просеять,...
Понадобится:   горох, базилик, сыр колбасный, сосиска или любые колбасные изделия, укроп, мука пшеничная, разрыхлитель теста, паприка сладкая, соль, яйцо куриное, молоко, масло сливочное.
Как приготовить:    Фасоль Мистраль Mix отварить до готовности в подсоленной воде. Куриную грудку отварить и нарезать кубиком Варенную свеклу протереть на крупной терке
Понадобится:   фасоль "мистраль" mix, грудка куриная, свекла вареная, орехи грецкие, сметана, чеснок, соль.
Как приготовить:    Приготовим необходимое количество фасоли. Воды нальем побольше и поставим замачивать фасоль на 4 часа. По истечении времени отварим фасоль до готовности. Приготовим остальные продукты.
Понадобится:   фасоль белая тм мистраль, сахар коричневый тм мистраль, какао-порошок, яйцо куриное, масло сливочное, орехи кедровые, коньяк, разрыхлитель теста, ванилин, апельсин, масло сливочное, сметана, сахар, какао-порошок, киви, апельсин, клубника.
Как приготовить:    Очистить рыбу от плавников и чешуи, промыть. Яйцо взбить венчиком с солью и перцем. В отдельную тарелочку просеять муку. Форму для запекания смазать сливочным маслом. Тут по вашему предпочтению - можно и в одну форму всю рыбку сложить.
Понадобится:   рыба нототения - 8 штук, яйцо куриное, мука пшеничная, масло сливочное для смазывания формы, соль, перец черный смесь перцев по вкусу.
Как приготовить:    Фасоль замочить на 4 часа или на ночь. Затем воду слить. Сварить фасоль до готовности. Кизил и курагу, залить горячим апельсиновым соком и оставить на 30-40 минут. Затем сухофрукты обсушить полотенцем. В чашу блендера сложить фасоль, курагу и кизил. Измельчить до однородной массы....
Понадобится:   фасоль мистраль бланш мелкая, кизил сушеный, курага, миндаль, фисташки, сок апельсиновый.
Как приготовить:    Начинаем приготовление с тщательного мытья всех ингредиентов. Мариновать, если так можно выразиться, будем только грибы. Для этого измельчаем чеснок (с помощью чеснокодавки получится идеально), мелко нарезаем зелень, заливаем оливковое масло и добавляем соль и перец по вкусу....
Понадобится:   шампиньоны свежие, целые, среднего размера, помидоры черри, цуккини, кукуруза в початке, масло арахисовое, чеснок, зелень укроп, петрушка, соль на весь рецепт, перец душистый на весь рецепт.
Как приготовить:    Из ледяной воды, сыра (тертого на мелкой терке), муки. Замесить тесто Добавить сливочное масло. Сильно не перемешивать, пусть остаются небольшие кусочки в тесте. Завернуть тесто в пищевой кулек, убрать в холод на 30 минут
Понадобится:   сыр голландский, вода, масло сливочное, мука пшеничная, фасоль, грибы, лук репчатый, морковь, масло растительное, специи соль,хмели-сунели, зелень кинза, чеснок.
Как приготовить:    Мясо нарезать некрупно, посолить, добавить уксус, перемешать. Лук почистить, разрезать на четвертинки. Чеснок очистить, не резать. Чугунную кастрюлю смазать маслом, выложить мясо, сверху лук и чеснок. Добавить перец, накрыть крышкой и поставить на минимальный огонь.
Понадобится:   говядина, лук репчатый, чеснок головки, не зубчики!, масло оливковое, уксус винный красный, перец душистый горошек, лист лавровый, соль.
Как приготовить:    В майонез добавить яйца и слегка взбить; Туда же отправляем крахмал, перемешиваем; Режем мелко зелень ( у меня это батун и зимний чеснок) и отправляем в чашку, перемешиваем;
Понадобится:   филе куриное, яйцо куриное, майонез, крахмал картофельный, зелень, лук репчатый, соль, масло растительное для жарки.
Как приготовить:    Нут предварительно замочить на ночь в холодной воде, затем промыть, выложить в кастрюлю, залить свежей водой, отварить до готовности и дать немного остыть. Добавить к нуту нарезанную небольшими кубиками брунза, крупно порубленные листья петрушки и перемешать.
Понадобится:   нут вареный, брынза, лимон, петрушка, масло оливковое, сахар щепотка, соль, перец черный.
Как приготовить:    Первым делом нужно замочить фасоль не менее чем на 4 часа, а потом промыть её и отварить, согласно инструкции на упаковке, т. е. добавить фасоль в кастрюлю с водой в соотношении 1:5 и довести до кипения. Затем варить 10 минут на сильном огне, а потом 1,5 часа на слабом огне. Почти вся...
Понадобится:   шоколад темный хороший!! не менее 70%, фасоль красная фасоль кидни тм "мистраль", сахар, молоко сгущенное, масло сливочное, коньяк по желанию, для аромата, маршмеллоу по желанию, фундук, миндаль, изюм, цукаты.
Как приготовить:    Горох промыть, залить 2 л воды, поставить на огонь и довести до кипения. Затем убрать пену и продолжать варить в тчение 10 минут. Ребра нарезать, добавить в кастрюлю, варить 10-15 минут. В сковороде на оливком масле слегка обжарить мелко нарезанный лук и натертую на терке морковь....
Понадобится:   ребра свиные копченые, картофель молодой, морковь, лук репчатый, помидор, горох, зелень по вкусу, чеснок молодой, масло оливковое, соль, перец.
Как приготовить:    Я использовала горох Айдахо ТМ Мистраль, его не нужно заранее замачивать и варится быстрее. Если Вы используете другую ТМ, тогда готовьте горох согласно инструкции на упаковке. Горох промыть и отварить, слегка не доварив, чтоб не рассыпался. Солить не нужно. Гречку промыть и...
Понадобится:   горох, крупа гречневая, лук репчатый, масло сливочное, вода ~, соль.
Как приготовить:    Фасоль предварительно замочит на ночь и отварить до мягкости, но не переварить. Солить фасоль в конце варки. Дать фасоли полностью остыть. Чеснок мелко порезать, лук порезать тонкими полукольцами. Кинзу мелко порубить. В салатнике соединить фасоль, чеснок, лук и кинзу. Добавить...
Понадобится:   фасоль, лук репчатый, чеснок, кинза, соль, перец черный, уксус, масло растительное.
Как приготовить:    1. Отварить фасоль до готовности, размять в пюре 2. Смешать маргарин с яйцом, сахаром, содой. Добавить фасоль и муку, замесить тесто. 3. Для начинки растопить масло
Понадобится:   фасоль маш, мистраль, маргарин, сахар +70 гр начинка, сода гашеная уксусом, яйцо куриное, масло сливочное начинка, мука пшеничная для начинки 100 гр, ванилин.
Как приготовить:    Все овощи и салаты помыть, обсушить. Чечевицу промыть, отварить до готовности в подсоленной воде, остудить. Баклажан порезать, обжарить на сковороде-гриль до готовности. Салатные листья порвать руками, петрушку или базилик порезать, добавить баклажаны, помидоры, чечевицу. Заправить...
Понадобится:   баклажан, помидоры черри, листья салата листовой любой, у меня дуболистный, лосось консервированный, можно заменить на тунца, руккола, петрушка можно заменить на базилик, масло оливковое, уксус белый винный, соль морская по вкусу, перец черный молотый по вкусу, чечевица коричневая пардина от мистраль.
1   ...   35 36 37 38 39 40 41 42 43   ...   129
Заварные булочки с творожным кремом | Салат овощной с коньячной заправкой | Говяжий язык с бананом под молочным соусом | Жаркое Вкуснота в глиняном горшке | Салат из овощей-гриль с томатной сальсой | Мясная запеканка с цветной капустой и грибами | Спагетти с куриными сердечками в соусе | Салат Дуэт | Восточный салат с пастой и курицей | Заливной пирог с сыром, зеленью и грудинкой | Курица Апельсиновые ножки | Морковный кекс | Мясной салат с кабачком и соусом Летний | Хлеб по-белорусски | Чак-чак | Куриное филе в сливочном соусе с эстрагоном | Жареные пирожки с ливером и картофелем | Слойки из вытяжного теста | Куриные сердечки в сливочном соусе карри | Карп в белом соусе с луком | Диетический бургер | Расплющенный салат | Куриное филе в микроволновке | Тарталетки с диким рисом и овощами | Гуляш из куриного филе с аджикой | Пикантные блинчики с брынзой, укропом и чесноком | Телятина, запеченная в омлете | Рисовые шарики с тунцом и сливочным сыром | Пирог с брокколи, киноа и сыром | Чесночные стрелки с чечевицей | Хлеб Подсолнух с киноа | Салат овощной с киноа | Пирог Ароматный | Салат Альтамира | Шоколадно-фасолевый пирог с апельсином | Нототения жареная в духовке | Конфеты из кизила и фасоли | Шашлык из овощей | Пирог с фасолью и грибами | Душистая говядина в собственном соку | Куриные оладьи Курочка Ряба | Салат с нутом и брынзой | Конфеты шоколадно-фасолевые с орехами и цукатами | Гороховый суп из молодых овощей со свиными ребрами | Тихвинская каша по Похлебкину В. В | Прострй салат из фасоли | Печенье Сливочное | Салат из баклажанов с лососем и чечевицей
2152
product
Рецепты
Овощи помыть, огурцы разрезать вдоль. Сердцевину огурцов вынуть и мелко нарезать. Яйца...
Киви почистить и измельчить блендером до консистенции пюре. Персик обдать кипятком...
На дно порционных горшочков выложть по кусочку сливочного масла. Пшено промыть и выложить...
Свинину и куриное филе нарезать на тонкие пластинки. Затем каждый кусочек слегка отбить...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru