Соль

1   ...   33 34 35 36 37 38 39 40 41   ...   129
Рецептов: 6160
Как приготовить:    Размораживаем рыбное филе Режемкаждый кусок приблизительно на 4 части и укладываем в смазанную растительную маслом форму Тщательно размешиваем сметану, соль, укроп, муку и заливаем этой смесью рыбу. Смесь должна полностью покрыть рыбу
Понадобится:   филе рыбное обычно беру филе тилапии, но подойдет любая белая рыба без костей, сметана сметану берем нежирную, 10-15%, укроп я использую сушеный укроп, соль, масло растительное, мука пшеничная.
Как приготовить:    Баклажаны, предварительно вымоченные в соленой воде, режем Режем лук. Трем морковь
Понадобится:   баклажан, морковь, лук репчатый, перец болгарский, яблоко, помидор, соль, сахар я добавляю чуть больше, масло растительное, уксусная эссенция, перец красный жгучий, чеснок.
Самса
Соль
Как приготовить:    Для теста в кефир комнатной температуры добавляем яйцо и взбиваем венчиком. Растапливаем маргарин, добавляем в него соль и соединяем с кефиром, в эту смесь всыпаем разрыхлитель для теста, перемешиваем. Теперь постепенно вводим муку и замешиваем мягкое тесто. Отправляем в...
Понадобится:   мука пшеничная, маргарин, кефир, соль, разрыхлитель теста, кунжут для посыпки, яйцо куриное для смазывания, курица я использовала филе, лук репчатый вы можете положить по вкусу, мы любим, чтобы преобладал лук, соль, перец черный, кориандр, масло сливочное для обжарки.
Как приготовить:    Делаем маринад для нашей щуки: добавляем сметану, сок лимона, соль, перец черный молотый, лавровый лист Берем нашу красавицу Опускаем щуку в маринад, предварительно обмазав ее нашим маринадом и отправляем в холодильник на 2 часа. В период этих двух часов щуку нужно периодически...
Понадобится:   щука, соль, перец черный.
Как приготовить:   
Понадобится:   баклажан, лук репчатый, перец болгарский, перец чили, чеснок, перец черный, перец красный жгучий, приправа приправа для корейской моркови, соль, сахар, уксус.
Как приготовить:   
Понадобится:   помидор, сахар на 1л воды, соль на 1л воды, уксусная эссенция на 1 литровую банку, цветки цветы и листочки бархатцев.
Как приготовить:    Продукты для теста оставить при комнатной температуре на 1-2 часа. Мягкое сливочное масло выложить в глубокую миску, добавить коричневый мелкий сахар и ванильный сахар, взбить до однородности По одному добавить в миску яйца, тщательно взбивая после каждого яйца. Молоко добавлять...
Понадобится:   масло сливочное, сахар коричневый, ванильный сахар, соль, яйцо куриное, молоко, мука пшеничная полбовая или пшеничная, порошок пекарский или на 500 г муки, яблоко можно + 0,5 кг, сахарная пудра, корица, сок яблочный, ром или вода, масло сливочное для смазки противня, мука пшеничная для посыпки противня.
Как приготовить:    Баклажан вымыть, нарезать кружочками, примерно 5-10 мм шириной Чеснок выдавить через чеснокодавку, добавить соль, перец, хмели-сунели Добавить яйца, перемешать хорошенько вилкой
Понадобится:   баклажан один небольшой, яйцо куриное, сухари панировочные, соль, перец черный, хмели-сунели, чеснок, масло подсолнечное.
Как приготовить:   
Понадобится:   вода, соль, сахар, уксус, лист лавровый, перец красный жгучий, помидоры черри.
Как приготовить:    Подготавливаем овощи. Огурцы тщательно моем. Лук и чеснок чистим, и тоже моем. У огурцов срезаем кончики и нарезаем колечками около 0,3-0,5 см. толщиной. Чеснок режем кусочками. Лук режем произвольно (не мелко), как бы кусками. Хочу обратить ваше внимание на томатный соус! Нужен именно...
Понадобится:   огурец крупные, пузатые, лук репчатый, чеснок небольшая головка, соус томатный именно соус, а не паста!!!, вода, масло подсолнечное нерафинированое - с запахом, настоящее, уксус 9% столовый, сахар, соль.
Как приготовить:    Для теста- в теплое молоко добавить дрожжи и сахар. Оставить на пару минут. В просеянную муку добавить желтки, соль, масло и дрожжи. Вымесить тесто. Не следует делать тесто слишком тугим, оно должно быть мягким и поддатливым. Готовое тесто убрать в теплое место. Пока подходит тесто,...
Понадобится:   мука пшеничная примерно, сахар тростниковый, яйцо куриное для теста нужны только желтки, молоко, масло сливочное, соль, дрожжи сухие, масло сливочное, сахар тростниковый, миндаль, виноград, цедра лимона, белок яичный, сахар тростниковый.
Как приготовить:    Основные ингредиенты. Нарезаем колбаску соломкой, лук полукольцами, тонкими ломтиками помидорку. Смешиваем с сухариками, кукурузой, добавляем соль, перец по вкусу. И заправляем майонезом. Приятного аппетита!
Понадобится:   кукуруза, колбаса можно заменить на ветчину, либо курочку, помидор, сухарики, майонез, соль, лук репчатый.
Как приготовить:    Соединить яйца со сметаной. Хорошо перемешать. Добавить творог, соль, перец и чеснок натертый на мелкой терке. Перемешать до однородной массы. Сыр натереть на терке, помидоры нарезать кружочками. Порционные формочки (можно взять одну большую) смазать маслом, посыпать тертым...
Понадобится:   творог, сметана, яйцо куриное, чеснок, сыр твердый, перец черный, соль, помидор, базилик веточка, нужны только листики, масло сливочное.
Как приготовить:    Берём сотейник с высокими бортами и толстым дном. Режем произвольно помидоры и отправляем в сотейник. Режем болгарский перец. Режем лук.
Понадобится:   помидор большие, 500 г, перец болгарский большой, морковь большая, лук репчатый большой, яблоко большое, чеснок большие, масло растительное нерафинированое, подсолнечное, сахар коричневый стопка, от мистраль демерара, соль, уксус бальзамико или просто уксус 7%, по вкусу, перец красный жгучий примерно 2 см от сухого стручка, по вкусу, лист лавровый, макаронные изделия 2 гнезда твёрдых сортов, для подачи, бекон по 2 куска на порцию, сырокопчённый, для подачи.
Как приготовить:   
Понадобится:   сыр голландский, мука, масло сливочное, соль, сахар, яблоко, молоко, вода.
Как приготовить:    Делала на двоих и на один раз, поэтому курочки немного) Берем наши голени и замачиваем их на час в соевом соусе. Периодически ворочаем, чтоб равномерно мариновались. На сковороде хорошо нагреваем масло, выкладываем наши ножки) Поджариваем до румяной корочки со всех сторон. Это...
Понадобится:   голень куриная, соевый соус, лук репчатый средняя, морковь меленькие, если больше 5-6, соль, масло растительное для жарки.
Как приготовить:   
Понадобится:   арбуз, брынза, руккола по желанию, базилик, лайм сок лайма, помидоры черри, масло оливковое, соль, перец душистый.
Как приготовить:    Картофель чистим и натераем на самой мелкой и колючей тёрке. Остающиеся маленькие кусочки картофеля дотираем на тёрке чуть крупнее, т. к. на самой мелкой вместе с остатками картошки можно стереть пальцы В тёртый картофель разбиваем 2-3 сырых яйца (всё зависит от их размера), высыпаем...
Понадобится:   картофель лучше молодой, яйцо куриное, соль, масло растительное для жарки, сметана по вкусу, петрушка.
Как приготовить:    Для теста - в теплое молоко всыпать 1 ст. л. муки, щепотку сахара и дрожжи. Дождаться появления пузырьков Оставшуюся муку просеять, добавить к опаре вместе с солью, сахаром и ванилином, начать замешивать тесто Влить растительное масло и вымесить тесто до однородности
Понадобится:   мука пшеничная возможно чуть больше, сахар, соль, масло растительное, дрожжи сухие, ванилин, молоко, яблоко, корица, сахар коричневый тм "мистраль", имбирь сухой, порошок, яйцо куриное, чернослив по кол-ву формочек.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, сахар, сода, соль, вода, масло растительное, уксус, ванилин, корица, конфитюр любой, главное с кислинкой.у меня-ежевичный.
Как приготовить:    Готовим продукту и начинаем приготовление. Муку смешиваем с разрыхлителем, солью и 100 гр сахара. Добавляем мелко нарезанное масло и перемешиваем до состояние крошки. Сливу режем кубиками, заливаем лимонным соком и посыпаем 25 гр сахара. Даем постоять мин 10.
Понадобится:   слива вес с косточкой, сахар тростниковый мистраль универсальный, мука пшеничная, масло сливочное, разрыхлитель теста, сок лимонный, соль, сливки, шоколад темный, молоко.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, молоко, сливки, дрожжи, масло сливочное, молоко сухое можно обойтись и без, но... придают таки приятный нюанс и аромат, яйцо куриное, сахар, соль для мучной заварки (есть, конечно, этому продукту специальное, и вероятно очень красивое название, но я , увы, его никак не могу запомнить. конечно же прошу за это у вас прощение, но на вкусе, моя забывчивость не отражается. клянусь!.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, мука миндальная, масло сливочное, сахарная пудра +30 г. для начинки, яйцо куриное, соль, цедра лимона, ликер 1 столовая ложка амаретто (можно просто ледяную воду, маскарпоне (можно больше или меньше... не принципиально. нужно только, чтобы марципан стал более жидким, инжир 100 грамм миндальной пасты (марципана.
Как приготовить:    Коричневый сахар Мистраль. Просеяла муку. В миску с мукой добавила порошок - какао.
Понадобится:   мука пшеничная, масло подсолнечное, желток яичный, сахар коричневый "мистраль", какао-порошок, ванилин, разрыхлитель теста, мед натуральный, слива жёлтая, крупная, вишня, белок яичный, сахар, соль щепотка, ванилин щепотка.
Как приготовить:    Подготовить ингредиенты. Абрикосы вымыть, высушите, разрезать пополам и удалить косточки. Разложить по банкам. В кастрюле смешать уксус, воду, сахар, соль, лавровый лист, корицу, кориандр, гвоздику и душистый перец, довести смесь до кипения. Варить помешивая пока сахар полностью...
Понадобится:   абрикос, уксус винный, вода, сахар, соль, лист лавровый, корица палочка, кориандр семена, гвоздика, перец душистый.
Как приготовить:    Хорошо чищу и мою свиные уши, режу их на кусочки так, чтобы можно было спокойно наколоть на вилку и есть. Кладу уши в мультиварку. Так как у меня мультиварка-скороварка, то выпаривание воды будет очень маленьким. Заливаю воду так, чтобы она только чуть порывала уши (200-250 мл.). Кладу...
Понадобится:   субпродукты свиные уши, лук репчатый большие луковицы, морковь, соль, специи, сметана, мука пшеничная, чеснок.
Как приготовить:    Вот наши ингредиенты. Сыворотку подогреть, добавить дрожжи и половину сахара. Оставить на 15 минут до появления «шапочки». В отдельной миске просеять муку, добавить сухое молоко, соль и оставшийся сахар. Соединить дрожжевую смесь с мучной, добавить растительное масло.
Понадобится:   мука пшеничная, молоко сухое, сахар, соль, сыворотка, масло растительное, дрожжи сухие, лук репчатый, чеснок.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, молоко, яйцо куриное, сахар, ванильный сахар, разрыхлитель теста, соль, сыр сливочный по рецепту сыр филадельфия, но можно заменить на любой имеющийся крем-сыр, масло растительное.
Как приготовить:    Подготавливаем мясо и овощи: я взял свиную вырезку, баклажан, кабачок, лук, чеснок и помидор. Можно варьировать ингредиенты, как с мясом, так и с овощами (например: телятина, сладкий перец, патиссон). Это уж, кто как любит, или, у кого что есть. Мясо отбиваем, солим, перчим и убираем...
Понадобится:   свинина, баклажан, кабачок, помидор средний, лук репчатый большая луковица, сыр мягкий, майонез, специи соль, молотая смесь перцев, куркума, чеснок.
Как приготовить:   
Понадобится:   огурец примерно, соль, хрен листья, укроп укроп,стебли укропа и зонтики, эстрагон, чеснок, перец черный горошек, вода примерно.
Как приготовить:    Свинину моем, нарезаем средними кусками, солим и перчим по вкусу, затем тщательно перемешиваем. Нарезаем лук кольцами. Затем смешиваем лук с мясом, накрываем крышкой и оставляем на 3 часа мариноваться. Спустя 3 часа добавьте немного уксуса для аромата и тщательно перемешайте....
Понадобится:   свинина шея, лук репчатый средние головки, перец душистый, соль, масло растительное смазать протвинь, майонез, уксус.
Как приготовить:    Основу для заварного теста я делаю в мультиварке, заливаю воду, добавляю соль и масло, довожу до кипения. (Это можно сделать и в обычной кастрюле на плите) Всыпаю всю муку сразу и хорошенько перемешиваю лопаткой, пока тесто не соберется в комок. Мультиварку выключаю. Тесто перекладываю...
Понадобится:   вода, соль, масло сливочное, мука пшеничная, яйцо куриное, сливки, сахар тростниковый, шоколад белый, стружка кокосовая, мука пшеничная, персик, виноград.
Как приготовить:    Итак, ещё раз повторю - сначала нужно взвесить яйца, причём в скорлупе! Затем отмерить остальные ингредиенты. Сливочное масло должно быть комнатной температуры, поэтому его необходимо заранее вынуть из холодильника. Шоколад нужно растопить и немного охладить перед добавлением...
Понадобится:   яйцо куриное у меня вес яиц в скорлупе составил 130 г, поэтому муку, масло и пудру я взяла в том же количестве, мука пшеничная, сахарная пудра, масло сливочное, шоколад темный, соль щепотка.
Как приготовить:   
Понадобится:   помидор, хрен лист, лист вишневый, смородина черная лист, петрушка веточка, чеснок, укроп зонтики+ствол, перец черный горошек, перец сладкий, перец красный жгучий, лист лавровый, соль, сахар, уксус 9%.
Как приготовить:   
Понадобится:   камбала, лимон, мука пшеничная, укроп, петрушка, базилик веточки, горчица, розмарин, кориандр, соль, перец черный, перец красный жгучий, масло растительное.
Как приготовить:   
Понадобится:   укроп, петрушка, лук зеленый, перец болгарский, морковь, помидор, лук белый, соль в оригинальном рецепте было 1 кг, но мне показалось, что будет сильно солено, чеснок.
Как приготовить:    Продукты. У меня был кусок филе форели, но можно готовить и из другой рыбы. Так как кусок филе у меня был с кожей, то первым делом я срезала мясо с кожи (это просто, главное иметь острый нож), нарезала поперек кусками толщиной в три см. Поперчила и посолила, хорошенько распределила...
Понадобится:   форель можно использовать любую другую рыбу, некостистую, помидор крупный, миндаль, изюм, паприка сладкая, перец красный жгучий щепотка, соль, масло растительное плюс для смазывания формы.
Как приготовить:    Осьминога вымыть, нарезать крупными кусками. Осьминога сложить в кастрюлю, добавить 1/3 стак воды и поставить на средний огонь. Вода нужна для начального этапа, впоследствии осьминог дает собственный сок и варится в собственном соку. Через некоторое время он начнет краснеть,...
Понадобится:   осьминог, макаронные изделия, лук репчатый, помидор, перец болгарский, чеснок, вода, сок томатный, соль, петрушка.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, масло сливочное, сахар, сливки, яйцо куриное, соль, сахарная пудра, арахис, мед, сок апельсиновый, корица.
Как приготовить:   
Понадобится:   баклажан, помидор, перец болгарский, лук репчатый, масло растительное, соль, сахар, уксус.
Как приготовить:   
Понадобится:   помидор, орехи грецкие, масло растительное, чеснок, перец душистый, соль.
Как приготовить:    Подготавливаем продукты. В чашку насыпаем просеянную муку, соль, разрыхлитель теста. Добавляем маргарин и 4 ст. л. сахара (используем сахар ТМ Мистраль). Перетираем в крошку вилкой или руками. Затем добавляем творог и яйца (1 белок отложить). Хорошо перемешиваем. Тесто готово. На...
Понадобится:   мука пшеничная, маргарин, сахар тм "мистраль", творог, яйцо куриное, малина, разрыхлитель теста, стружка кокосовая, соль щепотка.
Как приготовить:    Приготовьте продукты. Мои каннеллони (это не реклама) не требуют предварительного отваривания. Необходимо, прежде чем готовить прочитать на коробке. Приготовим соус. В небольшой кастрюле растопить сливочное масло, добавить муку и интенсивно помешивая, влить горячее молоко,...
Понадобится:   каннеллони, рикотта, шпинат замороженный, но я брала свежий-небольшую упаковочку магазинную, пармезан тертый, лук репчатый средний, масло оливковое, соль, перец черный молотый,по вкусу, молоко, масло сливочное, мука пшеничная, орех мускатный, соль, масло сливочное для смазывания формы.
Как приготовить:    Молоко подогреть до 30-35 градусов, добавить дрожжи, соль, сахар, яйца, растительное масло, муку и замесить тесто. Накрыть полотенцем и оставить на час. Для начинки слегка обжарить орехи, затем измельчить, добавить к ним сахар, ванильный сахар и 2 ст.л. воды и все хорошо перемешать....
Понадобится:   мука пшеничная, дрожжи, молоко, соль, масло растительное, яйцо куриное, желток яичный, масло сливочное, арахис, сахар, ванильный сахар, лимон, сахарная пудра.
Как приготовить:    Яйца взбить в пену. Добавить соль, сахар и ванильный сахар, взбить до пышной массы. Влить мед (если мед густой, нужно его растопить) В последнюю очередь просеять в яичную массу муку смешанную с разрыхлителем и крахмалом. Тесто вылить в смазанную форму. Выпекать в горячей духовке...
Понадобится:   яйцо куриное крупных или 4 мелких, сахар стакан 250 гр., мед любой-жидкий или засахаренный, крахмал кукурузный можно заменить на картофельный, соль, разрыхлитель теста я кладу 1чн.л., мука пшеничная, ванильный сахар, сметана я беру 20%, сахарная пудра, сухофрукты курага,чернослив,изюм-у меня просто изюм-по вкусу, орехи грецкие или арахис-по вкусу.
Как приготовить:    Наши ингредиенты Режем свинину ломтиками Либо телячью вырезку (можно и то и другое)
Понадобится:   мясо у меня был кусочек свинины и 1 "колбаска" телячьей вырезки. в оригинале рецепта 4 свиных стейка, помидоры черри, маслины, орегано сухая приправа, вино белое сухое, соль, перец черный, лук репчатый крупный. у меня 2 красные луковицы небольшого размера.
Как приготовить:    Подготавливаем для миксера овощи И зелень Складываем все ингредиенты в чашу миксера. Каждый добавит соль по своему вкусу и глядя на общую массу (мне понадобилось 2 ч. л. без горки).
Понадобится:   огурец, помидор, сельдерей листовой, мелисса, соль.
Как приготовить:   
Понадобится:   кабачок средний, лук репчатый, морковь, томатная паста от 10 до 15 в зависимости от кислоты пасты, соль, сахар, вода, масло растительное, перец черный, паприка сладкая.
1   ...   33 34 35 36 37 38 39 40 41   ...   129
Рыба под сметанно-укропным соусом | Салат с баклажанами | Самса | Щука в сметанно-лимонном маринаде | Хе из баклажанов | Помидоры Бархатные | Яблочный пирог по рецепту немецких бабушек | Жареные баклажаны в чесночном кляре | Помидоры черри маринованные | Салат из огурцов на зиму Простой | Дрожжевой пирог с виноградом | Салат на скорую руку | Творожная запеканка с томатами и базиликом | Лечо На разок | Сырные пирожки с яблоками | Курица с морковью | Салат с жареным арбузом, брынзой, помидорами | Правильные драники | Сезонные тортики Яблочная фройлен | Деревенские маффины с конфитюром | Печенье Сливовый сюрприз | Японский молочный хлеб | Миндальный пирог с инжиром | Пирожное со сливой и вишней | Маринованные абрикосы | Свиные уши в мультиварке-скороварке | Луковый хлеб на сыворотке | Сырные панкейки | Мясо, запечённое с овощами под сыром | Малосольные огурцы | Шашлык в духовке | Заварной торт Необычная нежность | Мраморный кекс от Поля Бокюза | Помидоры консервированные с перцем и амарантом | Камбала по-сицилийски | Заправка для супов, соусов и вторых блюд | Рыба с миндалем | Осьминог с макаронами-диталини | Печенье с финиками Восточная сладость | Салат из баклажанов Нежный | Салат из помидоров с чесноком | Печенье с малиной | Каннеллони с рикоттой и шпинатом | Словацкие рогалики с орехами | Торт Медовик пушистый | Мясо с маслинами и помидорами черри | Смузи томатно-огуречный с зеленью | Кабачковая икра Тот самый вкус
2152
product
Рецепты
Вскипятить поллитра воды. Выложить в кипяток сахар, нарезанную кружками морковь, нарезанный...
Яйца сварить вкрутую, почистить и нарезать на четвертинки. Картофель сварить в мундире,...
Макароны отварить в подсоленой воде до готовности. Лисички отварить до готовности,...
Морковь нарезать вдоль крупной соломкой, чеснок нарезать дольками. Острым ножом сделать...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru