Соль

1   ...   29 30 31 32 33 34 35 36 37   ...   129
Рецептов: 6160
Как приготовить:    Замочить нут на ночь в подсоленной воде. На следующий день промыть его и поставить варить в большом количестве воды в течение 2 часов. Посолить только в конце варки. С готового нута отвар слить. Пока варится нут, приготовить овощной бульон. Процедить. Суп получается очень густой,...
Понадобится:   нут, лук репчатый, перец зеленый, чеснок, помидор, миндаль, розмарин небольшая, тимьян, бульон овощной или вода, масло оливковое, лист лавровый, соль, перец чили маленький.
Как приготовить:    Для двух видов теста готовим опару ( 1 ст. л. сахара, дрожжи и 1 ст. л. муки растворяем в 100 мл и для второго вида в 70 мл теплой воды, оставляем на 15 минут) Просеиваем в глубокую миску муку, добавляем размягченное сливочное масло, соль, сахар, молоко и опару. Замешиваем тесто. Тесто...
Понадобится:   мука пшеничная, дрожжи сухие, вода, сахар, соль, масло сливочное, молоко, мука пшеничная, какао-порошок, вода, молоко, сахар +, соль, дрожжи сухие, масло сливочное +, масло топленое.
Как приготовить:    Приготовить опару. Дрожжи раскрошить, добавить 1 ст.л. сахара, 2 ст.л. муки, влить полстакана молока, перемешать, накрыть полотенцем и поставить в теплое место на 15-20 минут. В чашу миксера просеять муку, добавить подошедшие дрожжи, яйца, 1 ст.л. сахара, соль, полстакана молока, 60 г...
Понадобится:   мука пшеничная, дрожжи, молоко, масло сливочное, яйцо куриное, соль, сахар, масло растительное, капуста белокочанная, морковь, сливки.
Как приготовить:    Смешать чили пасту, соевый соус, соль, подсолнечное масло, базилик до получения однородной массы. Отставить на 15-20 минут. Нарезать свинину и куриную грудку как на отбивные. Отбить через пленку. Нарезать вареную колбасу и сыр на большие, но не толстые кружки. У меня нарезанное...
Понадобится:   свинина, грудка куриная, колбаса вареная,нарезанная, сыр твердый нарезаный, перец сладкий красный, масло подсолнечное, соевый соус, паста паста чили или мелко нарезаное чили, базилик сушеный, соль, вода зависит от вашей сковороды.
Как приготовить:    Рис отварите подсоленной воде. Варить на медленном огне 30 минут. Пока варится рис, приготовим ароматное филе для нашего салата. Филе разрезать вдоль на две части. Посолить, поперчить, хорошенько приправить копченой паприкой, сбрызнуть оливковым маслом и соком лимона. Как следует...
Понадобится:   рис индика gold "мистраль", филе куриное, яйцо куриное для яйца пашот, уксус (2 ст.л. - для яйца пашот; 1 ст.л. для маринованного лука, перец болгарский, помидор или 1 большой, кукуруза, лук красный небольшого размера, лук зеленый перо, зелень по вкусу (укроп, петрушка, соль, смесь перцев, сок лимонный для куриного филе (несколько капель, паприка сладкая копченая (по вкусу, листья салата для подачи, масло оливковое для жарки, желток яичный, масло оливковое, чеснок, соль, перец черный, сок лимонный.
Как приготовить:    Приготовим ингредиенты... Овощ и фрукт моем. Авокадо освобождаем от кожицы, вынимаем косточку. Нарезаем помидор. Вслед за ними нарезаем авокадо.
Понадобится:   авокадо крупный, спелый, помидор если помидор огромный, то половину, масло оливковое, соль.
Как приготовить:    Мясо нарезать на кусочки около 3 см и слегка обжарить на оливковом масле. Тыкву очистить, нарезать произвольными кусочками и обжарить на том же масле, что и мясо.
Понадобится:   свинина, тыква, картофель, масло оливковое, укроп, базилик, перец черный, соль, томаты вяленые, лук репчатый, морковь, капуста белокочанная, соевый соус, сметана, чеснок.
Как приготовить:    Три основных ингредиента: фарш мясной, манная крупа и молоко. Немного о фарше. Если у вас нежирный говяжий или телячий фарш, то вместо молока лучше добавить сливки 10%. У меня фарш смешанный, говядина и свинина. Луковицу натираем на терке, чеснок пропускаем через пресс. Если есть...
Понадобится:   фарш мясной, молоко, крупа манная, лук репчатый, чеснок, соль, специи, мука пшеничная для обваливания котлет.
Как приготовить:    Молоко и сливки влить в кастрюлю, добавить ванильный экстракт, щепотку соли (по желанию) и довести смесь почти до кипения, затем уменьшить огонь до слабого. Желтки растереть с сахаром, добавить какао и взбить всё до растворения сахара. Затем влить половник молоко и как следует...
Понадобится:   желток яичный, сахар, молоко, сливки 33%, соль, ванильная эссенция, печенье амаретти, шоколад темный, какао-порошок.
Как приготовить:    Куриное филе промыть и нарезать кусочками. Лук почистить, помыть и порезать. Морковь почистить, помыть и порезать.
Понадобится:   филе куриное, перец болгарский, морковь, лук репчатый, горошек зеленый у меня замороженный, масло оливковое, соевый соус kikkoman, соль, лаваш армянский 2 листа.
Как приготовить:    Форель нарезать тонкими полосками и замариновать в смеси огуречного рассола и соевого соуса ТМ «Киккоман». Смешать все ингредиенты теста и поставить в тепло на 1 час подходить. Я поставила в хлебопечке на режим Пицца. Лук нарезать полукольцами, огурец тонкими брусочками и обжарить...
Понадобится:   творог нежирный, яйцо куриное, масло подсолнечное, мука пшеничная, дрожжи сухие, соль, форель, рассол огуречный, соевый соус тм "киккоман", шпинат замороженный, лук репчатый, сметана, яйцо куриное, крахмал, хрен, огурец маринованный, сыр копченый, соль.
Как приготовить:    Грудку промыть, обсушить салфеткой, надрезать кожу, натереть коньяком и солью, равномерно посыпать специями. Уложить в контейнер и убрать в холодильник на 5-7 дней. Затем, не промывая и не убирая специй, обсушить салфеткой и завернув в тканевую салфетку убрать в холодильник. Проверять...
Понадобится:   грудка у меня грудка индоутки, коньяк, соль, кориандр, перец душистый растолочь в ступке.
Как приготовить:    В посуде для маринования смешать все специи, 1 зубчик чеснока пропущенного через пресс, соевый соус и бальзамик. Тщательно перемешать маринад. Куски курицы замариновать и оставить минимум на час. Оставшиеся 3 зуб чеснока не очищая расплющить лезвием ножа плашмя. В форму для...
Понадобится:   курица любые части, соевый соус, аджика сухая, карри, чеснок, бальзамик, соль, имеретинский шафран, базилик, гранат .
Как приготовить:    Картофель помыть, обтереть и запечь в духовке до готовности (по желанию можно отварить). Почистить и натереть на мелкой терке. Добавить яйцо, крахмал, муку, манку и специи (соль, перец и мускатный орех). Замесить тесто. Если тесто не клеится, добавить еще крахмала. Закрыть пленкой...
Понадобится:   капуста пекинская среднего размера, белая часть, масло растительное, чеснок, масло сливочное, соевый соус, сахар, перец красный жгучий кофейной ложки, молотый, картофель, яйцо куриное, крахмал картофельный, мука пшеничная, крупа манная, орех мускатный, соль, перец черный.
Как приготовить:    4 - 5 шт свеклы среднего размера отварить, почистить, нарезать кубиком... ломтиком Маленькую луковицу и зубчики чеснока мелко порезать (кол-во чеснока добавляйте по своему вкусу) Приготовить маринад и тщательно все перемешать.
Понадобится:   свекла, лук репчатый, чеснок, масло растительное маринад, уксус 6% в маринад, соль маринад, сахар маринад, перец черный маринад.
Как приготовить:    Ребра порезать на порциии. Морковь порезать соломкой. Порезать лук соломкой.
Понадобится:   рис длинный, ребра свиные, морковь, лук репчатый, горошек зеленый любой, изюм, чеснок головки, куркума, зира, кориандр, перец черный, перец красный жгучий, масло растительное, соль.
Как приготовить:    Фасоль предварительно замочить в холодной воде, отварить до готовности, откинуть на сито и промыть холодной водой. Свеклу и картофель вымыть, отварить до готовности, остудить и очистить от кожуры.
Понадобится:   капуста краснокочанная, свекла, картофель, фасоль красная, чеснок, соль, сахар, кориандр, уксус, масло растительное, перец черный, морковь, соевый соус.
Как приготовить:   
Понадобится:   грудинка свиная, соль нитритная, соль.
Как приготовить:    Ингредиенты. Яйца взбила с сахаром. Добавила растворимый кофе. Насыпала муку, немного соли и хорошо взбила миксером.
Понадобится:   мука рисовая, сахар, масло сливочное 72%, шоколад темный кувертюр, шоколад темный кубика, кофе растворимый, яйцо куриное средние, соль.
Как приготовить:    1. Куриные грудки помыть и обсушить. Сделать в грудках глубокие надрезы с двух сторон и посолить грудки. 2. Лимон нарезать на дольки и вынуть косточки. 3. Чеснок очистить и нарезать тонкими пластинками.
Понадобится:   грудка куриная, лимон, яблоко, чеснок, масло сливочное, тимьян, соль, мед, специи, перец белый.
Как приготовить:   
Понадобится:   вода тёплая, соль, сахар, мука пшеничная в/с, дрожжи сухие, чеснок крупных.
Как приготовить:    Отварить рис, согласно инструкции на упаковке - 30 минут; Куриную грудку отделить от костей, надрезать по краям, делая пласт из нее тоньше; Посолить; Зелень и чеснок порубить, добавить паприку, размешать, слегка растирая зелень пальцами для стимуляции выхода сока;
Понадобится:   рис микс акватика тм мистраль, грудка куриная, чеснок, лук зеленый, петрушка, соль, паприка сладкая сушеная кусочками, сухари панировочные, томаты в собственном соку для подачи, масло растительное для жарки.
Как приготовить:    Подготовить овощи, вымыть и обсушить. Духовку включить на 200*С. Противень застелить фольгой. Чеснок очистить от верхней шелухи и разрезать поперек пополам. Помидоры разрезать на 4 части. Морковь очистить, разрезать вдоль пополам, а затем на кусочки длиной 4-5 см. Баклажан и цукини...
Понадобится:   бульон куриный, овощной или вода, треска 6 кусков по 100 г каждый, помидор большие, цуккини средние, перец болгарский красный, морковь средняя, лук репчатый большая, баклажан средний, чеснок головка, розмарин маленькая, тимьян, петрушка, вино белое сухое, сахар, соль, перец черный свежемолотый, по вкусу, масло оливковое.
Как приготовить:    Мясо нарежем на порционные куски и отобьем. Посолим. Изюм мелко нарежем и зальем горячей водой на 20 минут. Отделить желтки от белков. Смешать муку, желтки, молоко. Взбить венчиком. Добавить размягченный изюм. Отдельно взбить белки в пену. Ввести аккуратно лопаточкой в желтковую...
Понадобится:   свинина вырезка, молоко, яйцо куриное, мука пшеничная, изюм, соль, масло подсолнечное на обжарку.
Как приготовить:    Нам необходимо 6 небольших яблок, желательно твердых сортов. Чем меньше яблоки, тем лучше. Почистить яблоки, разрезать напополам. Удалить серцевину, делая небольшую ямку. Заполнить ямку джемом. Противень застелить бумагой. Выкладываем яблоки, джемом вверх. Печем в духовке при...
Понадобится:   мука пшеничная, сахар, яйцо куриное, масло сливочное, разрыхлитель теста, сметана, соль, яблоко, джем любой, у меня сливовый, корица молотая, орехи грецкие, сахарная пудра посыпим сверху для украшения, крупа манная.
Как приготовить:    Перцы нарезать соломкой, лук - полукольцами, чеснок мелко порубить. Перепелиные яйца сварить вкрутую. На сковороду налить оливковое масло, выложить чеснок, лук, перцы и немного обжарить. Влить в сковороду соевый соус и бальзамик, перемешать, при необходимости посолить, накрыть...
Понадобится:   перец болгарский, лук красный, чеснок, яйцо перепелиное, маслины, каперсы, петрушка рубленная, соевый соус, бальзамик, масло оливковое, соль, перец.
Как приготовить:    Начинаем варить гречневую крупу ТМ Мистраль в пакетиках (варить на медленном огне 20 минут) в подсоленной воде Лук очистить и мелко нарезать. На сковороде разогреть растительное масло. Выложить лук, обжарить его на среднем огне, помешивая, до золотистого цвета (7 минут).
Понадобится:   крупа гречневая ядрица тм "мистраль", лук репчатый, орехи грецкие, масло оливковое, соль.
Как приготовить:    От тушки нутрии отделить верхний слой мяса с жирком, это нам пригодится для другого блюда. Оставшееся мясо на косточках нарезать порционно. Я использовала для приготовления только 1/3 часть тушки. Репчатый лук очистить и нарезать полукольцами. Мясо посыпать черным перцем и луком,...
Понадобится:   мясо мясо нутрии, айва среднего размера, чернослив без косточек, лук репчатый, морковь маленькая, чеснок, перец черный, соевый соус, соль, вино белое сухое, масло подсолнечное без запаха.
Как приготовить:    Курицу замариновала на ночь. Она вкусней. Можно замариновать и на пол-часа. Помыла, сняла кожу, обсушила. Выложила в посуду с крышкой. налила соевый соус, положила сахар, соль и перец. Порезала мелко чеснок и имбирь. Отправила туда же, накрыла крышкой, хорошо встряхнула и отправила...
Понадобится:   бедро куриное, соевый соус kikkoman, имбирь корень ~ 3 см, чеснок крупные, сахар коричневый, соль, перец черный, масло оливковое, яблоко сладкое, морковь.
Как приготовить:    Для роллов отлично подходит круглозёрный рис Кубань от Мистраль. Поставьте рис вариться, отваривайте около 20 минут За это время нужно приготовить шоколадные блинчики. Взбейте яйцо с солью, сахаром, молоком, крахмалом и какао Поджарьте из этого количества 2 блинчика
Понадобится:   рис кубань в пакетиках от мистраль, сахар, соль, уксус рисовый или готовая приправа для суши, ягода любые по вашему вкусу, можно замороженные, мандарин, яйцо куриное, сахар, соль, какао-порошок, масло растительное для обжаривания блинчиков, молоко, крахмал.
Как приготовить:    Сливочное масло растереть с сахаром добела, ввести взбитые в пену желтки, добавить соль и разрыхлитель. Всыпать муку, перемешать и ввести взбитые в пену белки и коньяк. Осторожно перемешать сверху вниз. Наполнитель может быть любым. Это может быть изюм, курага, орешки, чернослив...
Понадобится:   сахар, масло сливочное, мука пшеничная, яйцо куриное, соль, разрыхлитель теста, коньяк, изюм, курага.
Как приготовить:    Лук и болгарский перец нарезать мелким кубиком, обжарить на оливковом масле. Добавить тёртую морковь и томат, тушить 10 минут Кролика разделать порционными кусочками и выложить на сковороду, чуть прижарить, добавить 2 столовые ложки соевого соуса Киккоман для пряности.
Понадобится:   макаронные изделия фидеуа, кролик, лук репчатый, перец болгарский, томаты пассерованные, фасоль стручковая, морковь, специи хмели-сунели, соевый соус "киккоман ", соль, масло оливковое, перец душистый.
Как приготовить:    Окорочок отвариваем (у меня он большой, от бройлера) Печень нарезаем на куски и обжариваем на сильном огне по 30 сек. с каждой стороны, чтобы печень не пересохла Лук обжариваем
Понадобится:   окорочок куриный, печень говяжья, лук репчатый, масло растительное, соевый соус, вода, мука пшеничная, яйцо куриное, соль, сметана, перец черный.
Как приготовить:    Растопите масло и отставьте в сторону. Подготовьте форму d20 см, выстелите дно пергаментом, а стенки смажьте маслом и присыпьте мукой. Взбивайте яйца, сахар, ваниль, цедру и соль 7-10 минут или больше, до получения очень густой светлой массы. Просейте 1/4 часть муки в смесь и быстро...
Понадобится:   масло сливочное, мука пшеничная, яйцо куриное, сахар, ваниль, цедра лимона, соль, сахар, вода, белок яичный, соль, кислота лимонная, ваниль, масло сливочное, ром коньяк, или кирш, кофе растворимый.
Как приготовить:    Отварить яйца и рис. Рис должен развариться. Срезать низ у кочана пекинской капусты и отделить листья. Сложить в кастрюлю и залить кипятком. Сверху поставить небольшой груз, чтобы листья погрузились в кипяток полностью. Пусть полежат там минут 15.
Понадобится:   капуста пекинская весом примерно 1,5 кг, фарш мясной свино-говяжий, яйцо куриное, сыр твердый, лук репчатый средний, чеснок, рис вареный, соль, перец душистый, масло оливковое для жарки овощей, лук репчатый средний, морковь, сливки 33%, отвар от капустных листьев, вино белое сухое, зелень, соль, перец душистый, чеснок.
Как приготовить:    Приготовить начинку. Лук и молодой кабачок, очищенный от кожицы (у меня цуккини) нарезать маленькими кубиками. В сковороде разогреть 1ст. л. раст. масла, жарить лук и кабачок на среднем огне, постоянно помешивая, примерно 5 минут. Вот такой кабачок должен стать, почти готовый. Добавить...
Понадобится:   тесто слоеное бездрожжевое, кабачок небольшой, молодой или цуккини, фарш мясной свиной, лук репчатый, сыр твердый тертый, помидор, масло растительное плюс для смазки формочек, соевый соус kikkoman, яйцо куриное, зелень мелко рубленная, по вкусу, специи соль, смесь черного и белого перцев, порошок имбиря.
Как приготовить:    Для гренок смешать оливковое масло, тертый чеснок, соль и мускатный орех. Хлебные ломтики порезать маленькими кубиками. Кубики обжарить до золотистого цвета на сковороде с добавлением оливкового масла. Остудить гренки. Колбасу порезать соломкой и уложить слоем в стакан. Из...
Понадобится:   помидор желтый, яйцо куриное отварное, колбаса копченая, хлеб, масло оливковое, чеснок, орех мускатный, йогурт, чеснок, масло оливковое, соль, перец черный.
Как приготовить:    Крупно порезать баклажаны, посолить, оставить на 15-20мин. и затем отжать их от влаги. Это поможет меньше впитаться жиру. К баклажанам добавить белок, крахмал и тщательно перемешать (желательно рукой). Обжарить во фритюре и положить на бумажное полотенце. Пока баклажаны остывают...
Понадобится:   баклажан ~300г, соль, белок яичный, крахмал картофельный, лук репчатый средний, чеснок, имбирь молотый, кориандр молотый, мед, сахар, масло растительное, соевый соус тм kikkoman.
Ачма
Соль
Как приготовить:    Замешиваем тесто. Я делаю по своему же рецепту, подробнее можете посмотреть здесь http://www.povarenok .ru/recipes/show/115 084/ ( уберите все пробелы в ссылке чтобы она открылась). Тесто пусть постоит в сторонке, а мы займемся начинкой. Натрем сулугуни и добавим к нему яйца, тщательно перемешиваем....
Понадобится:   сыворотка или вода, яйцо куриное, соль щепотка, масло растительное, мука пшеничная, сыр сулугуни 500-700 гр, яйцо куриное, масло сливочное.
Как приготовить:    Лук нарезать на полукольца. Грибы слить. Глубокую кастрюлю или сковороду смазать подсолнечным маслом. Выкладываем лук, потом все грибы. Каждую лапку (ножку) кролика обвернуть кусочком бекона. Посолить и поперчить.
Понадобится:   кролик использовала лапки кролика, лук репчатый, грибы у меня сухие белые. замочить в воде на 2 часа., бекон, укроп сухие семена, соль, чеснок, мука пшеничная, масло подсолнечное.
Как приготовить:    Муку насыпать горкой в миску. Добавить щепотку соли. Яйцо взбить до однородности и добавить к муке. Добавить растопленное сливочное масло и замесить тесто.
Понадобится:   мука пшеничная, яйцо куриное, сахар, молоко, арахис, сахар тростниковый, масло сливочное, соль щепотка.
Как приготовить:    Репчатый лук мелко порезать и обжарить на сливочном масле. Добавить к луку рисовые хлопья и перемешать. Добавить мясной фарш и перемешать.
Понадобится:   фарш мясной, лук репчатый, масло сливочное, хлопья рисовые, морковь, нут отварной, сыр твердый, масло сливочное, мука пшеничная, сливки, молоко, соль, перец черный.
Как приготовить:    Поставьте отвариватья 1 пакетик риса Индика от Мистраль Нарежьте мелко помидор, красный лук, оливки, слегка посолите, приправьте перцем и травами и смешайте с оливковым маслом Кусок камбалы положите в форму для запекания, слегка посолите со всех сторон и выложите сверху овощи...
Понадобится:   камбала 1 кусок, оливки зеленые, лук красный, помидор, соль, смесь специй итальянские травы, перец черный, масло оливковое, рис, лимон для подачи.
Как приготовить:    Ингредиенты. 1. Духовку разогреть до 200С. Лук порезать тонкими полукольцами. 2. Сливочное масло растопить в сковороде, добавить оливковое масло, выложить лук, посолить, поперчить и тушить на медленном огне, помешивая 10 минут. Добавить сахар, тушить еще 5 минут. Добавить уксус и...
Понадобится:   масло оливковое, масло сливочное, лук красный, сахар коричневый, уксус бальзамический, сыр твердый или смесь сыров, тесто песочное готовое, горчица, соль, перец черный.
Как приготовить:    Порезать мясо на небольшие куски, хорошо промыть, выложить в кастрюлю и залить водой так, чтобы она полностью покрыла мясо. Добавить 1 ч. ложку соли и варить 40-50 мин. на хорошем огне без крышки до выкипания 2/3 воды. В это время смешать в другой кастрюле сметану и кефир и кипятить...
Понадобится:   баранина, сметана 25-30%, кефир 3-5%, рис я использую сорт индика gold. подойдет любой длиннозерный рис., арахис жареный. подойдут также миндальные или кедровые орешки., масло растительное использую масло из виноградной косточки., соль, карри.
Как приготовить:    Подготавливаем все необходимые продукты. Промойте цыпленка в проточной воде и острым ножом разрежьте посередине вдоль грудки, переверните и не сильно, но настойчиво отбейте для придания плоской формы – как будто вы готовите цыпленка табака. Далее можно натереть цыпленка...
Понадобится:   цыпленок вес 1-1,2 кг, перец черный, паприка сладкая, соль, масло сливочное, зелень несколько веточек кинзы или базилика для украшения, сливки 22%, для соуса, чеснок для соуса.
Как приготовить:    Подготавливаем продукты. Тыкву очищаем от кожицы и семян, лук репчатый и чеснок освобождаем от шелухи. Помидоры очищаем и измельчаем. С фасоли сливаем жидкость. Консервированную фасоль используем для быстроты, можно взять предварительно отваренную фасоль. Лук нарезаем кубиком...
Понадобится:   фасоль по 400 гр белой и красной консервированной, лук репчатый, тыква неочищенная, помидор консервированные, чеснок, томатная паста, лист лавровый, тимьян, масло оливковое, крошка хлебная, сыр твердый, петрушка, специи соль,перец по вкусу, бульон овощной.
Как приготовить:    Куриную грудку разрезать на 2 части, натереть солью и перцем. В сковороде нагреть 1 ст. л. сливочного масла и обжарить грудку с двух сторон до золотистого цвета. Добавить лимонный сок и потушить в нем грудки 5 минут. Грудки вынуть, добавить оставшееся сливочное масло и тертый пармезан,...
Понадобится:   грудка куриная больших филе, сыр твердый пармезан, сок лимонный от половины лимона, масло сливочное, специи соль,перец по вкусу.
1   ...   29 30 31 32 33 34 35 36 37   ...   129
Испанская овощная похлебка Потахе | Мраморный хлеб | Пирожки бочонки с капустой | Горячее Мясной бал | Салат Яркие краски | Мексиканский салат | Мясное рагу с тыквой и капустой | Молочные котлеты | Хрустящее шоколадное мороженое | Куриное филе с овощами, запеченные в лаваше | Творожный пирог с рыбными розами в заливке | Вяленая грудка индоутки | Курица Аппетитная | Картофельная лапша с капустой | Маринованная свекла | Плов с ребрышками и зеленым горошком | Винегрет по-корейски с фасолью | Грудинка варено-копченая | Шоколадный фондан из рисовой муки | Куриные грудки, запеченные с лимоном и яблоками | Белый хлеб с чесноком | Хрустящие куриные рулетики | Суп из печеных овощей с жареной рыбой | Отбивные из города Песчаны | Яблочный пирог По кочкам | Тёплый салат с обжаренным болгарским перцем | Гречневая каша с орехами | Тушеное мясо нутрии с айвой и черносливом | Курица в соевом соусе с яблоком и морковью | Быстрые сладкие роллы | Маффины Дачные | Фидеуа с кроликом | Вареники Золотая рыбка с мясом | Женуаз с масляно-меренговым кремом | Голубцы по-французски | Мини-киш с кабачком | Веррины с чесночными гренками | Баклажаны в соево-имбирной карамели | Ачма | Кролик, тушенный на грибах | Печенье Наветт с арахисом | Гратен из фарша и рисовых хлопьев | Камбала по-средиземноморски | Сырно-луковый тарт татен | Мансаф иорданский | Цыплёнок Чкмерули | Кассуле из фасоли с тыквой | Куриная грудка по-французски
2152
product
Рецепты
Отобрать ровные, не слишком крупные стручки перца, срезать верхнюю часть в виде крышечки,...
Перец очистить, нарезать на несколько частей, выложить на противень, поместить в духовку...
Шампиньоны почистить, удалить ножки, шляпки промыть водой и обсушить. Разогреть в сковороде...
Булгур промывать, залить холодной водой. Чечевицу промывать. Лук, картофель, морковь...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru