Соль

1   ...   25 26 27 28 29 30 31 32 33   ...   129
Рецептов: 6160
Как приготовить:   
Понадобится:   фарш мясной, макаронные изделия отварите ваши любимые макароны -ракушки,рожки и т.д., лук репчатый мелко нарезать, чеснок мелко нарезать, томатная паста, вино красное полусухое, соль, перец душистый, бешамель приготовьте по рецепту моего видео,ссылка всплывет в видео, сыр голландский натереть на мелкой терке.
Как приготовить:    Подготовить продукты. Подготовить опару - смешать дрожжи, столовую ложку муки, чайную ложку сахара, добавить молока до жидкой консистенции, перемешать. Дать опаре подойти минут 20 в теплом месте. В теплом молоке растворить 2 столовых ложки сахара, половину чайной ложки соли, ванилин...
Понадобится:   мука пшеничная, молоко 3 ст.л. в творожную начинку, остальное в тесто, сахар, дрожжи, соль, майонез, яйцо куриное, крупа манная, ванилин, творог, шоколад темный, смородина красная, масло растительное 2 ст. л. для смазывания формочек, 3 в тесто, сахарная пудра.
Как приготовить:    Для приготовления печенья берём сахар коричневый универсальный от Мистраль. В чашу кухонного процессора кладём порезанное сливочное масло комнатной температуры, наливаем жирные сливки, кладём сахар коричневый универсальный от Мистраль. Взбиваем массу в однородный крем....
Понадобится:   сахар коричневый универсальный от "мистраль", мука пшеничная стакан на 250 мл, масло сливочное, сливки 20%, соль, разрыхлитель теста, розмарин порезанный свежий или сушёный, джем, белок яичный, сахарная пудра, крахмал картофельный, сок лимонный.
Как приготовить:    В первую очередь сварим заливку. Для этого смешиваем 2 стакана воды, вымытую луковую шелуху, соль и чай. Прокипятим 5- 10 минут, процеживает и даем остыть. Тем временем размороженную салаку моем и потрошим. Мне помогал муж) Да и хвостики (плавники) тоже нужно удалить. На дно кастрюльки...
Понадобится:   салака свежемороженая. я брала чуть больше килограмма с учетом потрошения, соль внимание, ложка соли не столовая, а десертная, я брала с горкой, можно без кто как любит.(просто десертной ложки не было в мере веса, перец душистый горошком, лист лавровый, шелуха луковая для маринада, чай черный листовой, горкой, для маринада, масло растительное, вода для маринада, мойва копченая 6-7 штук.
Как приготовить:    Мясо хорошо промыть, положить в кастрюлю, залить водой, поставить на огонь и варить до полуготовности. Затем вынуть мясо из бульона, нарезать на кусочки и вернуть обратно. Добавить в кастрюлю нашинкованную капусту, нарезанный кубиками картофель, лавровый лист, мелко нарезанные...
Понадобится:   свинина (грудинка), свекла, сало, шпик, капуста, картофель, морковь, лук, чеснок, болгарский перец, корень петрушки, томатная паста, уксус, мука, лавровый лист, сметана, зелень, соль, перец.
Как приготовить:    Куриное филе нарезать кубиками и отварить в подсоленой воде до готовности. Картофель нарезать кубиками, опустить в кипящий бульон и варить до полуготовности. Яйца сварить вкрутую, очистить и разрезать на четвертинки.
Понадобится:   куриное филе, картофель, морковь, сельдерей, лук репчатый, лук зеленый, зеленый горошек, яйца, чеснок, сливочное масло, мускатный орех, шафран, соль, перец.
Солянка
Соль
Как приготовить:    Телятину нарезать кусочками, залить водой и варить до готовности. Колбасу нарезать кубиками или пластинками и добавить в кастрюлю. Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Помидоры обдать кипятком, снять кожицу, натереть на терке и добавить к луку вместе с нарезанным...
Понадобится:   телятина, колбаса, лук, соленые огурцы, томатная паста, помидоры, оливки, лимон, каперсы, растительное масло, сметана, соль, перец.
Как приготовить:    Мясо нарезать кусочками, опустить в кипящую воду, добавить лавровый лист и сварить бульон. Перловую крупу промыть до прозрачной воды, добавить в бульон и варить на медленном огне до готовности перловки. Затем добавить нарезанный кубиками картофель и варить еще 10 минут.
Понадобится:   мясо, картофель, огуречный рассол, перловая крупа, лук, соленые огурцы, морковь, лавровый лист, сливочное масло, соль, перец.
Как приготовить:   
Понадобится:   рис, вода 2 стакана, чтобы сварить рис, 50 мл. для замачивания мака, остальная на узвар, мак, сахар, изюм, курага, орехи грецкие, яблоко, малина, клубника, смородина черная, мармелад, соль, мед.
Как приготовить:    Сделать заправку: отмерять нужное количество сливок. Добавить томатную пасту и растереть. Добавить кориандр.
Понадобится:   картофель, масло оливковое для обжарки картофеля, тыква, авокадо очень спелый, помидор, базилик веточка - реган, сливки 33%, томатная паста без горки, кориандр молотый, соль.
Как приготовить:    Овощной бульон довести до кипения, опустить в него нарезанный кубиками картофель, натертую на мелкой терке морковь и мелко нарезанный лук, добавить лавровый лист, долить воды до нужного количества и варить до полуготовности картофеля.
Понадобится:   судак, картофель, морковь, сливочное масло, петрушка и укроп, лавровый лист, сушеный розмарин, лимонный сок, лук, овощной бульон, соль, перец.
Как приготовить:    В кастрюлю налить 1 литр воды, посолить, добавить лавровый лист и варить говядину и куриные бедра на медленном огне до готовности, не доливая воду в процессе варки. Затем мясо вынуть, мясной бульон соединить с овощным.
Понадобится:   квашеная капуста, говядина, курица, овощной бульон, картофель, морковь, томатная паста, помидоры, сливочное масло, петрушка, лавровый лист, соль, перец.
Как приготовить:    Говядину опустить в кипящую воду, добавить корень петрушки и сельдерея, лавровый лист и варить на медленном огне 1,5-2 часа, периодически снимая пену. Готовый бульон процедить, снова поставить на огонь и довести до кипения. Картофель очистить, вымыть, нарезать брусочками, выложить...
Понадобится:   говядина, картофель, шампиньоны, морковь, лук репчатый, сыр плавленный, масло сливочное, зеленый лук, лавровый лист, корень петрушки, корень сельдерея, укроп, петрушка, сметана, соль, перец.
Как приготовить:    Картофель отварить и натереть на крупной терке. В картофель добавить крахмал, масло, яйцо. Посолить, поперчить и хорошо перемешать. На противень выложить котлетами и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.
Понадобится:   картофель, крахмал, масло сливочное, яйцо куриное, соль, перец, зелень, сметана.
Как приготовить:    Картофель очистить, промыть. Порезать на пополам, или толстыми пластинами, если он крупный. В сковороду налить масло, добавить зиру, кунжут и семена укропа (если каких-то специй нет- не страшно). Проколить сковороду с содержимым. Выложить картофель на специи. Жарить на большом...
Понадобится:   картофель, скумбрия у меня замороженная., сметана, зира, кунжут, семена укропа, соль по вкусу, перец душистый по вкусу, масло растительное для жарки, мука пшеничная для панировки, сыр твердый, укроп.
Как приготовить:    Приготовить соус. В кастрюлю налить 3 ст.л. воды, добавить 2 яичных желтка и держать на медленном огне, постоянно взбивая. Когда желтки начнут густеть, влить заранее растопленное сливочное масло, 1 ст.л. лимонного сока, посолить, поперчить и варить до загустения.
Понадобится:   яйца, слабосоленая красная рыба, сливочное масло, ржаной хлеб, брокколи, лимонный сок, оливковое масло, соль, перец.
Как приготовить:    Грибы нарезать небольшими кусочками, обжарить на сливочном масле 5-7 минут, затем добавить нарезанный кубиками картофель и обжаривать еще 10 минут, постоянно помешивая. В горшочки разложить грибы и картофель, наполовину залить мясным бульоном, посолить, поперчить и поставить...
Понадобится:   грузди, белые грибы, опята, картофель, мясной бульон, квашеная капуста, лук репчатый, лук зеленый, сливочное масло, растительное масло, соль, перец.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, масло сливочное, молоко, сахар, соль, дрожжи, изюм, чай черный, мед.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, вода, сахар, соль, масло подсолнечное, дрожжи активные, сухие, без горки, сыр адыгейский, картофель среднего размера.
Как приготовить:    Необходимые ингредиенты Муку просеять через сито. В образовавшейся горке сделать ямку. В углубление вбить яйца, влить воду, добавить соль и масло. Заместить тесто. Месить придётся минут 5 для полного растворения муки, пока тесто не станет однородным и перестанет приставать...
Понадобится:   мука пшеничная для теста 200 гр, для соуса бешамель 100 гр., яйцо куриное у меня маленькие с2, вода, масло подсолнечное 1ст.л для теста, остальное для жарки, фарш куриный у меня был курица+индейка, томаты в собственном соку у меня был домашний томат, но можно использовать и свежие помидоры, лук репчатый, морковь, чеснок, молоко, сыр твердый, соль по вкусу, перец душистый по вкусу, орех мускатный молотый, масло сливочное.
Как приготовить:    Креветки посолить и поперчить, добавить сок лайма (или лимона), оставить пока в стороне. Не обращайте внимание на мои огромные креветки, подойдут любые. Цуккини или молодой кабачок, морковь натереть на корейской терке (с кабачка снять кожуру). Болгарский перец мелко порезать....
Понадобится:   морковь средняя, цуккини небольшой, или молодой кабачок, перец болгарский небольшой, лук репчатый небольшой, спаржа консервированная, креветки очищенные, паста карри, бульон мясной или куриный, сливки, зелень, специи соль, перец, прованские травы, лайм из половинки выжать сок, половинка для украшения.
Как приготовить:    Сначала нужно откинуть на дуршлаг консервированные персики, чтобы стек сироп. Тесто я замешиваю с помощью хлебопечки. В ведерко наливаю теплое молоко и йогурт, добавляю коричневый сахар, растительное масло, соль, яйца, ванилин. Добавляю просеянную муку, смешанную с сухими дрожжами,...
Понадобится:   мука пшеничная, сахар коричневый пирог получается не особо сладким, сахар можно увеличить до 150 г, если вы любите сладкое тесто, масло растительное, яйцо куриное, молоко, йогурт натуральный (без добавок, дрожжи сухие быстродействующие, соль, ванилин, цедра лимона, персик 16-18 половинок (консервированного в сиропе, масло растительное для смазывания противня, мука пшеничная по необходимости, для подпыла, масло сливочное, сахарная пудра, мята для украшения.
Как приготовить:    В кастрюлю налить воды, посолить, добавить лавровый лист, довести воду до кипения, затем опустить в нее говядину и варить до готовности. Вынуть мясо, дать немного остыть и нарезать кубиками. Картофель сварить в мундире, остудить, очистить и нарезать кубиками. Яйца сварить вкрутую,...
Понадобится:   говядина, консервированный зеленый горошек, картофель, перепелиные яйца, соленые огурцы, майонез, сметана, красный лук, красная икра, лавровый лист, укроп, соль, перец.
Как приготовить:    Дрожжи раскрошить и залить 2 стаканами теплого молока, добавить сахар, накрыть крышкой и оставить на 1 час, пока опара не подойдет и не появится пена. Затем частями добавить в опару муку, влить оставшееся молоко, замесить жидкое тесто, накрыть салфеткой и поставить в теплое место...
Понадобится:   мука, дрожжи, молоко, сахар, сливочное масло, яйца, соль, растительное масло, слабосоленая красная рыба, лимонный сок.
Как приготовить:    Грибы вымыть, почистить, нарезать соломкой. В сковороде разогреть растительное масло, выложить грибы и тушить, помешивая, 10 минут, затем выложить в тарелку. Бекон нарезать небольшими пластинами. Помидоры нарезать кружочками. Яйца взбить со сливками, посолить, поперчить, добавить...
Понадобится:   бездрожжевое слоеное тесто, яйца, сливки, бекон, помидоры черри, шампиньоны, сыр, растительное масло, сливочное масло, соль, перец.
Как приготовить:    Яйца сварить вкрутую, почистить и нарезать на четвертинки. Картофель сварить в мундире, почистить и нарезать кружочками. Лук нарезать полукольцами. Тунца разобрать на кусочки. Из сладкого перца удалить семена и нарезать тонкой соломкой. Помидоры черри разрезать пополам.
Понадобится:   тунец консервированный, картофель, салат листовой, болгарский перец, лук, яйца, помидоры черри, оливки без косточек, растительное масло, лимонный сок, горчица, соль, перец.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, вода теплая, соль, сахар, дрожжи сухие, сыр твердый, орехи грецкие дважды измельчаем мясорубкой.
Как приготовить:    Кефир взбить с 1 яйцом.ю добавить соль, соду, муку, замесить тесто. 300 мл молока вскипятить, постоянно помешивая, затем тонкой струйкой влить в тесто, размешать и дать постоять 5-10 минут. Разогреть сковороду, испечь тонкие блинчики, дать им остыть. Из 10-12 блинов вырезать квадраты,...
Понадобится:   молоко, кефир, сода, яйца, мука, говяжья печень, язык, твердый сыр, лук, лавровый лист, мускатный орех, карри, растительное масло, соль, перец.
Как приготовить:    Брокколи вымыть, разобрать на соцветия, опустить а кипящую подсоленую воду и варить до готовности 5-7 минут. Затем отбросить на дуршлаг. Сладкий перец разрезать пополам, удалить плодоножку и семена, нарезать тонкой соломкой. Ветчину нарезать пластинками. Изюм залить кипятком,...
Понадобится:   брокколи, ветчина, сладкий перец, изюм, фисташки, кунжутное масло, оливковое масло, бальзамический уксус, консервированная кукуруза в початках, горчица, кунжутные семечки, соль, перец.
Как приготовить:    Баклажаны почистить, нарезать кубиками, посолить и оставить на полчаса, чтобы ушла горечь, затем просушить бумажным полотенцем. Цукини и батат нарезать кубиками. Из перца удалить плодоножку и семена, мякоть нарезать полосками. Лук почистить, каждую луковицу разрезать на 8 долек....
Понадобится:   лук, болгарский перец, баклажан, цукини, батат, розмарин, растительное масло, бальзамический соус, соль, перец.
Как приготовить:    Продукты. Дорогие друзья, кол-во продуктов мы регулируем по нашим вкусам и потребностям. Рис отварить до полу готовности, (в подсоленной воде) добавить к фаршу. Морковь натереть на терке, лук нарезать, обжарить на раст. масле, минут за пять до готовности добавить натертое яблоко,...
Понадобится:   перец болгарский кол-во перцев берем на свое усмотрение (начиняемый, рис по привычному кол-ву (начинка, лук репчатый 1-2шт (начинка, морковь (начинка, яблоко лучше зеленое. (начинка, фарш мясной у меня свинина и говядина.( начинка, помидор для соуса-шубки, сыр голландский кол-во по желанию, для соуса-шубки, зелень петрушка, укроп, по вкусу. для соуса-шубки, чеснок, масло растительное для обжарки, и смазывания формы, специи соль, перец, по вкусу.
Как приготовить:    Мойву размораживаем, удаляем голову и внутренности. Промываем, добавляем хмели-сунели и соль. Тщательно перемешиваем. В ледяную воду вводим яйцо и щепотку соли, перемешиваем. Затем добавляем муку и разрыхлитель, тщательно размешиваем.
Понадобится:   мойва, хмели-сунели, соль по вкусу, яйцо куриное, мука пшеничная, вода ледяная, масло растительное для жарки, разрыхлитель теста.
Как приготовить:    Креветки очистить и отварить 5-7 минут в подсоленой воде, затем остудить и мелко порезать. Сельдерей и красный лук мелко нарезать, соединить с креветками, заправить майонезом, посолить, поперчить по вкусу и перемешать. Огурцы порезать поперек на тонкие кружки, выложить их на...
Понадобится:   креветки, сельдерей, огурцы, красный лук, зеленый лук, майонез, соль, перец.
Как приготовить:    Молоко подогреть, добавить 2 стакана муки, дрожжи, перемешать и оставить на 30 минут. Когда опара подойдет, отделить желтки от белков, желтки растереть со сливочным маслом и добавить в опару. Постепенно подмешать остальную муку, соль, сахар и поставить в теплое место на 30 минут....
Понадобится:   молоко, мука, дрожжи сухие, яйца, сливочное масло, сахар, соль, жирные сливки, говядина, свинина, лук, морковь, зеленый лук.
Как приготовить:    Мясо кролика отделить от костей, нарезать небольшими кусочками, слегка отбить, затем натереть солью, молотым перцем, посыпать базиликом, полить 1 ст.л. растительного масла, сбрызнуть лимонным соком и поставить мариноваться в прохладное место на 2-3 часа.
Понадобится:   кролик, зеленый горошек, морковь, зеленый лук, сушеный базилик, кунжутное масло, растительное масло, соевый соус, чеснок, молоко, яйца, мука, лимонный сок, соль, перец.
Как приготовить:    Важно — сливочное масло и желтки берем из холодильника!!! Муку, сахар, щепотку соли, желтки и сливочное масло кусочками положить в чашу миксера и смешать всё в течение нескольких секунд. В итоге тесто должно получиться, как на фото. Бывает, что в зависимости от муки или процента...
Понадобится:   мука пшеничная, масло сливочное холодное, сахар мелкокристаллический, соль, желток яичный, вода факультативно, джем абрикосовый.
Как приготовить:    Мёд налить в кастрюлю и закипятить. Добавить сахар, соль, соду, воду и уваривать пока масса не станет карамельного цвета (золотисто - оранжевого). Добавить маргарин и хорошо размешать. Пена осядет. Оставить остывать до комнатной температуры ( чтобы при добавлении яиц они не заварились)....
Понадобится:   яйцо куриное, сахар, сода, мука пшеничная, мед, маргарин, вода, соль, яйцо куриное желтки, мука пшеничная, масло сливочное, сахар, ванилин, молоко, яйцо куриное белки, сахар, масло сливочное, арахис.
Как приготовить:    Понадобятся рисовые хлопья, я взяла ТМ Мистраль. Хлопья залить кипятком на 3 минуты. Творог размять вилкой вместе с измельченным чесноком. Посолить по вкусу. Кладем к творогу рисовые хлопья. Тщательно размять и перемешать. Творожный слой для салата готов!
Понадобится:   хлопья рисовые тм мистраль, яйцо куриное, творог, чеснок, чернослив, филе рыбное отварное, майонез или любая другая заправка по вкусу, соль, гранат зерна для украшения, вода для хлопьев, мясо для начинки чернослива.
Как приготовить:    Взбить миксером куриные яйца. Налить оливковое масло и взбить. Вылить молоко, взбить. Добавить в тесто щепотку соли и сахара для вкуса.
Понадобится:   масло оливковое, яйцо куриное, молоко, мука пшеничная, крупа манная тм мистраль, мясо отварное, курага, сыр твердый тертый, соль, перец душистый, сахар.
Как приготовить:    Готовим заварное тесто из стакана воды,100 грамм сливочного масла, соли, муки. Закипятить воду с маслом и всыпать 160г муки. Перемешать. В получившийся комок теста ввести по одному четыре яйца. Отсадить на пергамент коржи в виде решётки. Выпечь 20 минут, при 180 градусах, не открывая...
Понадобится:   вода, масло сливочное 100 г.в тесто , 150г.в крем, мука пшеничная 160г.в тесто, 40г.в заварной крем, соль в заварное тесто, яйцо куриное 4 яйца в заварное тесто, 2 на белковый и заварной крем, ванилин, сахар 90 г.в заварной крем, 90 г.в белковый заварной крем, киви, апельсин, груша, молоко, виноград.
Как приготовить:    Мидии предварительно разморозить. Лук нарезать тонкими полукольцами, выложить на сковороду с разогретым растительным маслом маслом и немного обжарить лук на небольшом огне. Добавить пропущенный через пресс чеснок, перемешать и обжаривать еще несколько минут. Влить сливки,...
Понадобится:   макаронные изделия, мидии, лук репчатый, чеснок, сыр твердый, сливки, зелень, масло растительное, соль.
Как приготовить:    С каждого баклажана с одной стороны срезать кожицу с мякотью примерно на четверть толщины плода. У большей части баклажана сделать несколько надрезов в мякоти, не доходя до нижнего края. Не вынимая мякоть, вымочить в подсоленной воде, чтобы удалить горечь. Затем баклажаны отжать...
Понадобится:   небольшие баклажаны, лук репчатый, помидоры, морковь, корневой сельдерей, сладкий перец, чеснок, петрушка, оливковое масло, чабрец, соль, перец.
Как приготовить:    Карбонат нарезать на кружочки тощиной около 1.5 см. Нагреть в сковороде растительное масло с базиликом и обжарить кусочки мяса с обеих сторон. Поставить кастрюлю с водой на огонь. Вскипятить воду. Нарезать мелко красный лук и обжарить в мясном соусе. Когда вода закипит, переложить...
Понадобится:   свинина карбонат без кости, свекла отварная, картофель средних, капуста белокочанная, морковь небольших, лук красный, лук-порей, перец болгарский, шампиньоны, томаты вяленые, чеснок, лист лавровый, перец душистый горошком, соль, масло рапсовое с базиликом для обжарки.
Как приготовить:    Мясо нарезать на куски, немного отбить, посолить и поперчить. Лучше всего для этого рецепта подойдет ошеек. На сковороде (у меня сковорода-гриль) растопить ложку свиного жира (или растительного масла) и обжаривать мясо с обеих сторон сначала на сильном огне, затем огонь уменьшить....
Понадобится:   свинина, жир или растительное масло, помидоры черри, лук-шалот, горошек зеленый мороженый, масло сливочное, сахар, бальзамик, соль, перец черный, майонез, сметана, йогурт белый, чеснок, лук-шалот, перец черный, сок лимонный, зелень.
Как приготовить:    Свиные ребра порубить на порционные куски, натереть измельченным чесноком, выложить в неглубокую форму, накрыть и запекать 2 часа в духовке при 160 градусах, после чего остудить. Сахар смешать с солью, черным перцем, перцем чили и тмином. Полученной смесью натереть готовые ребра,...
Понадобится:   свиные ребра, чеснок, соль, сахар, молотый черный перец, молотый перец чили, молотый тмин, лук, сливочное масло, томатный соус, коричневый сахар, лимонный сок, вустерский соус, яблочный уксус, молотая горчица, семена сельдерея, кайенский перец.
Как приготовить:    Кефир смешать с яйцом, посолить и подогреть примерно до 45-50 градусов, постоянно помешивая. Добавить муку и выместить тесто до консистенции густой сметаны. Соду развести в двух стаканах кипятка, влить в тесто, перемешать и добавить растительное масло.
Понадобится:   пшеничная мука, жирный кефир, яйца, пищевая сода, растительное масло, сливочное масло, соль, сахар.
Как приготовить:    Испечь блины. Морковь, болгарский перец и сельдерей нашинковать длинной тонкой соломкой, лук нарезать мелкими кубиками, соединить все вместе и обжарить на топленом масле до мягкости, постоянно помешивая. Добавить к овощам мелко рубленную зелень петрушки и укропа.
Понадобится:   готовые блины, морковь, болгарский перец, сельдерей, лук репчатый, петрушка, укроп, филе судака, топленое масло, растительное масло, яйца, панировочные сухари, соль, перец.
Как приготовить:    В кастрюлю сложить нарезанные соломкой морковь, свеклу, корень петрушки, сбрызнуть лимонным соком, добавить рубленую зелень петрушки, растительное масло, влить немного воды и тушить под крышкой на очень слабом огне 45-50 минут, периодически помешивая.
Понадобится:   свекла, морковь, корень петрушки, зелень петрушки, сметана, лимонный сок, мука, сахар, растительное масло, соль.
1   ...   25 26 27 28 29 30 31 32 33   ...   129
Макароны по-флотски по-другому | Тарталетки из дрожжевого теста с творогом | Печенье Розмари | Шпроты из салаки | Борщ с болгарским перцем | Овощной суп с яйцом | Солянка | Рассольник | Кутья с узваром на Рождество и Крещение | Теплый овощной салат с томатно-сливочной заправкой | Уха из судака | Сборные щи | Сырный суп с шампиньонами | Картофляники | Скумбрия, запеченная с картофелем в сметанном соусе | Яйца бенедикт с красной рыбой | Грибной салат в горшочке | Пирог Виноградная гроздь из хрущевского теста | Осетинские хачапури | Лазанья куриная | Овощной суп с креветками | Пирог с персиками | Оливье с красной икрой | Конвертики с красной рыбой | Яичница в корзиночках | Салат с тунцом | Домашний хлеб Особый | Блинные рулетики с ливером | Салат с брокколи и ветчиной | Салат из запеченных овощей | Перец Волшебный | Темпура из мойвы | Холодная закуска по милански | Блинная закуска | Салат с кроликом и блинчиками | Итальянская кростата с джемом | Торт Медовик с заварным кремом на желтках | Салат Удиви гостей | Закусочные маффины Затейница | Торт Тропиканка | Мидии в сливках с сыром и макаронами | Баклажаны по-турецки | Борщ Праздничный | Мясо с гарниром из помидорок черри и горошка | Свиные ребрышки по-канадски | Скороспелые блины | Блинные рулеты с овощами и судаком | Свекла тушеная в сметане
2152
product
Рецепты
Рыбу почистить, помыть и нарезать крупными кусками. На дно сотейника наливать растительное...
Из муки, 1 яйца, 2-3 ст.л. воды, 1 ч. л. соли и 0,5 ч. л. сахара замесить мягкое, эластичное тесто....
Огурец и укроп мелко нарезать. Плавленные сырки натереть на терке, выложить на лаваш...
Перцы вместе с хвостиками разрезать вдоль на две половины и очистить от семян. Хлеб...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru