Соль

1   ...   23 24 25 26 27 28 29 30 31   ...   129
Рецептов: 6160
Как приготовить:    Лук мелко порезать и смешать с измельченным чесноком. Рыбу натереть солью и перцем по вкусу и сбрызнуть лимонным соком. В муку вбить яйца, влить стакан воды, посолить и замесить крутое тесто. Тушки рыбы нафаршировать ядрами грецких орехов, смесью лука с чесноком и обмазать тонким...
Понадобится:   рыба речная, лимон, очищенные грецкие орехи, лук, чеснок, растительное масло, яйца, мука, соль, перец.
Как приготовить:    Рыбу нарезать порционными кусками, посолить, поперчить. Лимонный сок смешать с 2 ст.л. оливкового масла. Оставшимся маслом смазать выстеленный фольгой противень, выложить рыбу, залить смесью лимонного сока и оливкового масла и посыпать ее измельченным луком.
Понадобится:   треска, консервированный нут, сладкий перец, лук репчатый, лимонный сок, оливковое масло, чабрец, консервированные оливки, соль, перец.
Как приготовить:    Хорошо вымыть и выскрести шкурку на сале. Промокнуть салфеткой кусок и хорошо натереть смесью соли и сахара. Крупно потолочь перец горошком и кориандр. Смешать с хлопьями чили и паприкой, натереть кусок сала, втирая смесь. Чеснок нарезать кружочками и посыпать поверхность...
Понадобится:   сало тонкое сало на коже, брюшина, соль крупная, сахар, желатин желательно в мелком порошке, кориандр в зернах, семена горчицы, паприка сладкая молотая, перец черный горошком, перец чили хлопьями, чеснок.
Как приготовить:    Лук-шалот очистить, промыть и очень мелко нарезать. В отдельной емкости смешать растительное масло, соль, перец, лук и овощной бульон, добавить уксус и дать смеси постоять 20-30 минут.
Понадобится:   белая консервированная фасоль, малосольная сельдь, картофель, овощной бульон, лук-шалот, растительное масло, яблочный уксус, соль, перец, зелень.
Как приготовить:    Говядину натереть солью, горчицей и черным молотым перцем, дать немного времени пропитаться, а затем обжарить на раскаленной сковороде на растительном масле до румяной корочки, после чего полить мясо коньяком и поджечь. Добавить к мясу тимьян, горошины розового перца, поставить...
Понадобится:   вырезка говядины, листья салата, растительное масло, коньяк, горчица, оливковое масло, бальзамический соус, тимьян, розовый перец, соль, перец.
Как приготовить:    Куриное филе отварить в подсоленой воде с лавровым листом, остудить и нарезать небольшими кусочками. Твердый сыр натереть на мелкой терке, добавить яйцо, и перемешать. Из полученной смеси сформировать маленькие шарики, обвалять их в панировочных сухарях и обжарить на растительном...
Понадобится:   куриное филе, твердый сыр, листовой салат, помидоры черри, натуральный йогурт, яйца, горчица, мята, мятная эссенция, лавровый лист, растительное масло, панировочные сухари, соль, перец.
Как приготовить:    Картофель отварить до готовности, яйца сварить вкрутую, с помидоров снять кожицу. Картофель, яйца, помидоры, ветчину, лук нарезать мелкими кубиками, сельдерей мелко нашинковать. Соединить все вместе, добавить зеленый горошек, консервированную кукурузу и хорошо перемешать.
Понадобится:   картофель, лук репчатый, помидоры, яйца, сельдерей, консервированная кукуруза, зеленый горошек, ветчина, растительное масло, уксус (3%), перец, горчица, соль, сахар, петрушка, свежие овощи.
Как приготовить:    Репчатый лук очистить, помыть, обсушить, нарезать тонкой соломкой, залить уксусом, выдержать 20 минут, затем откинуть на сито или дуршлаг. Морковь и картофель почистить, промыть, отварить до готовности и натереть на крупной терке.
Понадобится:   свекла, говядина, морковь, яйца, картофель, лук, уксус 3%, майонез, гранат, соль, перец.
Как приготовить:    Для начала приготовим белое тесто. Для этого в теплое молоко (130 мл.) добавить сахар (1 ч. л.), соль (1/2 ч. л.), подсолнечное масло (1 ст. л.) и чеснок (1 ч. л.). Отдельно просеять муку (200 гр.), добавить дрожжи (1 ч. л.) и перемешать. Соединить молочную смесь и мучную. Замесить тесто. Накрыть полотенцем...
Понадобится:   молоко, сахар, соль, масло подсолнечное, чеснок молотый сухой, мука пшеничная, дрожжи саф-момент, краситель пищевой активированный уголь.
Как приготовить:    Традиционно этот суп готовят из рубца и голяшки, но я решил заменить голяшку говяжьим хвостом. Рубец варю на среднем огне один час. Затем воду сливаю. Режу рубец небольшими кусочками. Обычно, когда готовят фляки (или флячки), рубец режут полосками. Я порезал так, чтобы кусочки...
Понадобится:   рубец говяжий, хвост говяжий, лук-порей, сельдерей корневой, морковь небольших, масло сливочное у меня топлёное, чеснок, петрушка, соль, лист лавровый, мука пшеничная с горкой, орех мускатный молотый, имбирь молотый.
Как приготовить:    Рыбу отделяем от костей. Капусту и лук тонко нарезаем. Огурец режем соломкой.
Понадобится:   капуста белокочанная, огурец свежий, лук красный, путассу обжаренная или запеченая, соль по вкусу, майонез по вкусу, зелень по вкусу.
Как приготовить:    В миску наливаем теплое молоко, кидаем 2 ст. ложки сахара, дрожжи Саф-Момент, 4 ст. л. муки, перемешиваем и ставим в теплое место (пока не появится шапка) . В другой миске перетираем яйцо с оставшимся сахаром и растопленным маслом, кидаем щепотку соли. Дрожжи начали бродить, выливаем...
Понадобится:   дрожжи саф-момент, молоко, сахар, яйцо куриное, мука пшеничная, масло сливочное, соль, масло растительное, орехи молотые, корица молотая, сахар, масло сливочное.
Как приготовить:    Продукты. Кол-во продуктов рассчитано на 2-3 порции ( берите по желанию). На дно кастрюли (дно толстое) добавить сливочное и растительное масло, выложить кружками нарезанную морковь (соль, перец верх, по вкусу). Далее на морковь выложить нарезанный картофель (специи).
Понадобится:   морковь, картофель, лук репчатый, капуста белокочанная, огурец свежий, помидор 1-2шт, перец болгарский небольшой, специи соль, перец , любимые специи по вкусу., масло сливочное, масло растительное.
Как приготовить:    Рыбу очистить от внутренностей, вымыть и порезать не крупными кусочками. Пересыпать солью, с сахаром и оставить в холодильнике на 2 часа. Затем рыбку нужно очень хорошо промыть от соли. Затем приготовим маринад. Смешаем масло, сок и цедру апельсина с соевым соусом, добавим орегано....
Понадобится:   скумбрия свежая, соль, лук репчатый, цедра апельсина, сок апельсиновый, соевый соус, масло растительное, орегано, сахар.
Как приготовить:    В теплом молоке растворить дрожжи, 1 ст. л. сахара и 2 ст. л. муки. Перемешать, оставить в теплом месте на 20 минут. Добавить в опару яйца, оставшийся сахар, сметану, растопленное сливочное масло, соль, перемешать. Всыпать оставшуюся муку и замесить тесто. Накрыть и оставить в теплом...
Понадобится:   мука пшеничная, соль, дрожжи быстродействующие саф-момен, молоко, масло сливочное, сметана, яйцо куриное, ванилин, желток яичный, черника, сахар 70 г для теста; 150 г для начинки.
Как приготовить:    Баранину нарезать крупными кусками залить небольшим количеством кипятка так, чтобы мясо было полностью покрыто, добавить перец горошком, лавровый лист и варить на медленном огне. Через некоторое время добавить нарезанный дольками лук и продолжать варить, пока вода не выкипит...
Понадобится:   баранина, лук репчатый, чеснок, яйца, мука, йогурт, масло сливочное, красный перец, лимонный сок, лавровый лист, черный перец горошком, петрушка, укроп, соль, перец.
Мусака
Соль
Как приготовить:    Лук мелко нарезать и обжарить на 50 г сливочного масла вместе в томатной пастой. Мясо мелко порубить или пропустить через мясорубку, добавить к луку и жарить 15-20 минут. Затем добавить мелко нарезанные помидоры и картофель и жарить до тех пор, пока картофель не станет мягким.
Понадобится:   мясо, лук репчатый, томатная паста, помидоры, мука, яйца, масло сливочное, молоко, картофель, соль, перец.
Как приготовить:    В муку добавить маргарин, вбить яичный желток, заместить эластичное тесто и поставить в холодильник на полчаса. Затем раскатать и вырезать кружочки размером чуть больше, чем формочки для тарталеток. Формочки смазать растительным маслом, выстелить в них тесто и запечь в духовке...
Понадобится:   мука, маргарин, яичный желток, растительное масло, сливочный сыр, мякоть тыквы, лук репчатый, уксус, 9%, зеленый лук, базилик, соль, перец.
Как приготовить:    Тушку гуся тщательно промыть, удалить остатки перьев, отрезать бедра и крылышки, мясо нарезать средними кусочками. Каждый кусок натереть солью и перцем, а затем майонезом, смешанным с давленным чесноком. Сложить куски в гусятницу и поставить мариноваться в холодильник на 10-12...
Понадобится:   гусь, майонез, светлое пиво, чеснок, каштаны, свекла, соль, перец.
Как приготовить:    Лук обжаривается на растительном масле. Добавляем куриную печень и сердечки целиком не измельчая. Обжариваем.
Понадобится:   филе куриное, печень куриная, сердечки куриные, желатин, лук репчатый, соль, перец черный, масло растительное.
Как приготовить:    Морковь и яйца поставить варить. Пока они варятся, хорошо помыть баклажан и порезать его на колечки, толщиной, примерно, 1.5 см. Колечки поместить в холодную, подсоленную воду, чтобы ушла лишняя горечь, на 20 мин. По истечении 20 минут, колечки вынуть, обсушить и обжарить на оливковом...
Понадобится:   баклажан, шпроты, морковь, помидоры черри, яйцо перепелиное, лук зеленый, сухарики, масло оливковое для обжарки баклажан, чеснок, соль, сметана или майонез.
Как приготовить:    Картофель очистить отварить в подсоленой воде до готовности, размять в пюре, добавив немного картофельного отвара и смешать с мелко нарубленным укропом. Перец очистить от семян и перегородок, с цукини срезать кожуру, нарезать овощи мелкими кубиками, а сыр тофу - тонкими ломтиками....
Понадобится:   картофель, сыр тофу, укроп, болгарский перец, цукини, растительное масло, соль, перец.
Как приготовить:    Свеклу натереть на тёрке, добавить майонез, немного посолить. Картофель натереть на тёрке, добавить немного майонеза, немного посолить. Яйца натереть на тёрке, добавить немного майонеза, посолить слегка.
Понадобится:   свекла средняя, отварная, сельдь филе, кукуруза, картофель отварной, яйцо куриное отварное, лук репчатый, майонез, соль, уксус.
Как приготовить:    Рыбы разделать, из головы и костей сварить бульон, процедить. Свеклу и морковь натереть на крупной терке, спассеровать на растительном масле. Репчатый лук мелко нарезать и спассеровать вместе с томатным пюре.
Понадобится:   рыба, картофель, морковь, свекла, лук репчатый, томатная паста, растительное масло, сметана, зеленый лук, лавровый лист, соль, перец.
Как приготовить:    Дрожжи и сахар заливаем теплой водой (100мл) оставляем на 15 минут, чтоб завести дрожжи. Делаем теперь заварку из солода, кориандра и тмина. Заливаем кипятком (150мл) и тоже пока оставляем завариватся. В оставшейся теплой воде, растворяем соль.
Понадобится:   вода, дрожжи, сахар, солод, тмин молотый, кориандр молотый, соль, масло подсолнечное, мука ржаная, мука пшеничная.
Как приготовить:    Сыр натереть на тёрке. Яйца натереть на тёрке. Свеклу натереть на тёрке.
Понадобится:   свекла небольшая отварная, сыр твердый, яйцо куриное отварные, чеснок, майонез, соль, перец черный, горошек зеленый.
Как приготовить:    Пол стакана пшеничной муки смешать с остальными ингредиентами для хлебцев, хорошо перемешать; Затем, подсыпая пшеничную муку на стол, разминать тесто руками до тех пор, пока оно перестанет прилипать к поверхностям и станет плотным (в зависимости от муки, её может потребовать...
Понадобится:   мука кукурузная, мука пшеничная 1-2 стакана, молоко, яйцо куриное, соль, порошок чесночный, масло растительное, сельдь несколько кусочков, огурец, помидоры черри, маслины, листья салата, лук красный, редис, уксус несколько капель, яблочный, масло оливковое несколько капель.
Как приготовить:    Ингредиенты. 1. Разогреть духовку до 180С. Проложить форму для террина 12 ломтиками бекона с нахлестом, чтобы края свисали. 2. Свинину перемолоть в фарш, используя диск с отверстиями среднего размера.
Понадобится:   бекон, чеснок, масло сливочное, свинина, фисташки чищенные, соль, перец черный, тимьян свежий, листья, клюква сушеная, бренди, яйцо куриное крупное, взбитое, печень куриная.
Как приготовить:   
Понадобится:   лук красный средних, уксус винный, яблочный, сахар, соль, масло растительное.
Как приготовить:    Нужна толстая сочная морковка, моя весила 120 г. Очищаем, нарезаем на толстые колечки. Варим около 10 минут, но не до конца, т. е. можно оставить морковку плотной. Делаем панировку: сыр натираем на мелкой тёрке. У меня Маасдам, но его нет в программе.
Понадобится:   морковь, сыр голландский, хлопья овсяные "мистраль", масло оливковое, паприка сладкая, перец черный, соль, куркума, кориандр, мука пшеничная, укроп для верха.
Как приготовить:    Смешать дрожжи с чайной ложкой сахара, ложкой муки и тремя ложками теплого молока. Поставить в теплое место на несколько минут. В миске смешать муку, остальной сахар, соль, яйца, остальное молоко, подошедшие дрожжи. Размешать, добавить подсолнечное масло, оставив одну ложку для...
Понадобится:   мука пшеничная, масло подсолнечное, сахар, соль, яйцо куриное, дрожжи сухие, молоко, масло сливочное, мед, ром, молоко, ром, сливки 33%, пудинг ванильный 40г., сахар, ванильный сахар.
Как приготовить:   
Понадобится:   шампиньоны, вешенки, лук репчатый, помидор, кукуруза свежая или замороженная, соль, специи, масло растительное.
Как приготовить:   
Понадобится:   свинина маложирная, шпиг, фенхель семена, перец черный дробленый + 14 молотого, чеснок небольшой, вино красное полусладкое, соль нитритная, сахар.
Как приготовить:    Баранину нарезать широкими ломтиками, отбить, посолить и поперчить по вкусу. Картофель нарезать продольными долькам, морковь нарезать кружочками, брокколи разобрать на соцветия.
Понадобится:   мякоть баранины, картофель, брокколи, сливочное масло, чеснок, зелень укропа, соль, перец, молотый тмин.
Как приготовить:    Наши продукты: Закладываем все ингредиенты в ведерко ХП согласно инструкции. Выбираем режим Основной хлеб, размер - М (это примерно на 400 г муки), цвет корочки - по желанию. Если в вашей ХП есть режим Ржаной хлеб, то выбираем его.
Понадобится:   мука пшеничная, мука ржаная обдирная, дрожжи сухие, масло сливочное комнатной температуры, кориандр молотый, перец черный я брала чесночный, но можно и черный или смесь перцев, соль, сахар, молоко сухое, рассол огуречный, вода.
Как приготовить:   
Понадобится:   яйцо куриное 2 в тесто, 1 в начинку, сахар 0,5 стак.в тесто, 0,5стак.в начинку, 0,5стак. на украшение, масло сливочное или маргарин, сметана, соль, куркума, разрыхлитель теста, мука пшеничная 2 ст.л.в начинку, творог, ванилин, краситель пищевой зеленый, молоко для обмакивания печений.
Как приготовить:    Мясо утки нарезать соломкой. Огурцы очистить от кожи и семян и нарезать соломкой. Корень сельдерея очистить и натереть на терке. Свеклу, морковь и картофель нарезать ломтиками. Подготовленные продукты перемешать, посолить, поперчить, заправить майонезом, выложить в салатник...
Понадобится:   отварное мясо утки, маринованные огурцы, вареная свекла, корень сельдерея, выреная морковь, вареный картофель, майонез, соль, перец, зелень.
Как приготовить:    Фасоль отварить до готовности, отцедить жидкость и охладить. Охлажденную фасоль вместе с орехами, чесноком, мелко нарезанной кинзой, корнем петрушки и луком пропустить через мясорубку, добавить шафран, соль, перец и перемешать. Из получившейся массы сформировать небольшие...
Понадобится:   фасоль стручковая, очищенные грецкие орехи, чеснок, корень петрушки, лук репчатый, шафран, сливочное масло, кинза, соль, перец.
Как приготовить:    замороженный горошек залить небольшим количество кипятка и проварить в течение 15 минут. Откинуть горошек на сито, дать воде стечь (немного отвара сохранить). Горошек переложить в чашу блендера, добавить 50мл отвара, мелко порезанную зелень и измельчить все до получения однородной...
Понадобится:   копченая форель, яйца, натуральный йогурт, замороженный горошек, укроп, петрушка, мука, пекарский порошок, растительное масло, соль, перец.
Как приготовить:    Яйца разбить, посолить и взбить венчиком в пенку. Влить 1 ст.л. растительного масла и взбить еще раз. Добавить сметану, растертый сушеный лук, петрушку, сушеный чеснок, паприку и хорошо перемешать.
Понадобится:   багет, яйцо куриное, хлопья овсяные, сметана, масло растительное, петрушка сушеная, лук зеленый сушеный, порошок чесночный, паприка сладкая, паприка копченая, соль.
Как приготовить:    Тушки морского окуня без головы вымыть, очистить от чешуи. На поверхности рыбы сделать надрезы глубиной в полсантиметра на расстоянии 2-3 см друг от друга. Смазать рыбу оливковым маслом, посолить и приправить по вкусу черным молотым перцем.
Понадобится:   морской окунь, лук-порей, сливочное масло, красное вино, сахар, растительное масло, оливковое масло, специи, соль, перец.
Как приготовить:    Сначала готовлю бисквит. Желтки отделяю от белков. Белки со щепоткой соли взбиваю миксером в устойчивую пену, добавляю в несколько приемов сахар, продолжая взбивать. По одному добавляю желтки, продолжая взбивать. Муку смешиваю с крахмалом и разрыхлителем, просеиваю и добавляю...
Понадобится:   мука пшеничная, яйцо куриное, крахмал, сахар тростниковый, соль, разрыхлитель теста, молоко, сахар тростниковый, пудинг ванильный 40 г, масло сливочное, яблоко сорт, который не темнеет при разрезе, желе зеленого цвета - «яблоко», «крыжовник», вода кипяченая, желатин листовой, стружка кокосовая, масло сливочное, сахар тростниковый, масло растительное.
Как приготовить:    В оригинале ариса варится из цельной пшеницы. Курица и пшеница заливаются водой и варятся при непрерывном перемешивании примерно 5 часов. Кости, по мере отделения, выводятся на поверхность и удаляются. Всё должно превратиться в однородную пастообразную массу. За 5 часов от этой...
Понадобится:   курица 1,5 - 2 кг, крупа пшеничная, масло сливочное в оригинале топлёное, соль.
Как приготовить:    Подготовим мясо и все, что нужно для маринада. Из грейпфрута выдавим весь сок А из лимона выдавим 1 ч. л. сока
Понадобится:   свинина лучше ,если мясо с жирком или шейная часть, грейпфрут среднего размера, мед, сок лимонный, чеснок, кориандр семена кориандра, базилик сушенных листьев или 2 ст.л свежей зелени, соль, фасоль стручковая спаржевая фасоль свежая или замороженная, морковь некрупных морковок, лук репчатый средних луковиц, масло растительное.
Как приготовить:    Берем нашу рыбку. Чистим ее. Вырезаем жабры. Отрезаем щуке голову, но не насовсем. А вот так. Вынимаем все внутренности. Очень аккуратно что бы не повредить желчный пузырь. Снимаем кожу с остова чулком. Получится вот такая красота. Со второй щуки мясо просто срезаем. Очень желательно...
Понадобится:   рыба щука, молоко, батон черствый, лук репчатый, рис мистраль "индика", яйцо куриное, курага, соль по вкусу, сметана для смазки, желток яичный для смазки, масло растительное для смазки.
Как приготовить:    Такие вот у нас основные продукты. Нарезаем свежий огурчик. Очищаем и нарезаем яблоко.
Понадобится:   яблоко, мандарин, огурец, тыква, соль, специи, майонез.
Как приготовить:    Замешиваем тесто:вариант 1.- вручную-просеиваем муку в миску, перемешиваем с дрожжами и солью. Чуть подогретые сливки выливаем в муку, начинаем замешивать тесто. Добавляем масло, вымешиваем эластичное тесто, накрываем и оставляем в тепле для подхода. Можно для этих целей использовать...
Понадобится:   мука пшеничная, сливки нежирные, масло сливочное полурастопленное, соль, кунжут для посыпки, дрожжи сухие.
Как приготовить:    В миксер кладем 3 желтка и сахар, взбиваем недолго. Сюда же добавляем сметану, ванильный сахар, щепотку соли, растопленное сливочное масло, погашенную соду... всё как следует нужно перемешать. Теперь высыпаем просеянную муку, перемешиваем.
Понадобится:   масло сливочное тесто, желток яичный тесто, сахар тесто, сметана тесто, сода гашеная уксусом тесто, соль тесто, ванилин тесто и крем, мука пшеничная тесто, сливки крем, жирность 33%, маскарпоне крем, сахарная пудра крем.
1   ...   23 24 25 26 27 28 29 30 31   ...   129
Рыба, фаршированная грецкими орехами | Треска с нутом оливками и болгарским перцем | Рулет из свиной брюшины фуршетный | Салат с фасолью и рыбой | Салат из говядины | Салат с курицей, сыром и мятной заправкой | Праздничный овощной салат с ветчиной | Салат из отварного мяса и овощей | Ароматный хлеб Футбольный мяч | Фляки по-деревенски | Салат Рыба моя | Булочки сдобные с корицей и орехами С любовью | Овощной слоеный суп Очень интересный | Скумбрия в цитрусовом маринаде | Черничный пирог | Рагу из баранины по-болгарски | Мусака | Тарталетки с сыром и тыквой | Гусь в пиве | Мясо прессованное в чулке | Салат с баклажанами и шпротами | Австрийский рулет | Салат свекольный с кукурузой | рыбный борщ | Бородинский хлеб в духовке | Салат Любимый | Закуска с сельдью и хрустящими хлебцами | Террин из свинины и куриной печени | Маринованный красный лук | Пикантная морковка в сырной панировке | Дукатовые булочки | Грибное рагу Просто и быстро | Салями Финоккьона | Паровая баранина с овощами | Ржаной хлеб на огуречном рассоле | Печенье Лимончики с творогом | Неаполитанский салат | Шарики из фасоли | Оладьи из зеленого горошка с форелью | Хрустящие гренки к пиву | Морской окунь с луком пореем | Торт «Яблочная симфония» | Армянская ариса | Свинина, маринованная соком грейпфрута | Щука, фаршированная ложной икрой | Тыквенно-фруктовый салат | Сливочные батончики с кунжутом | Торт Штефания
2152
product
Рецепты
Картофель отварить в мундире до готовности, остудить, очистить от кожуры и нарезать...
Филе лосося вымыть и и нарезать полосками толщиной 2 см, обмазать солью , перцем и сушеной...
Сайру вынуть из банки, размять вилкой, соединить с натертым на терке сыром, добавить...
На оливковом масле обжарить нарезанный кубиками лук-шалот и нарезанные пластинками...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru