Соль

1   ...   19 20 21 22 23 24 25 26 27   ...   129
Рецептов: 6160
Как приготовить:    Для супа понадобится доступный бюджетный набор продуктов Овощи помыть, почистить, нарезать кубиками. В кастрюле с толстым дном разогреть растительное масло Олейна и обжарить нарезанные лук, морковь, сельдерей, к ним добавить розмарин, кориандр, лавровый лист, всё вместе обжаривать...
Понадобится:   картофель, морковь, крупа кукурузная, сельдерей черешковый, масло растительное тм "олейна", розмарин, лист лавровый, кориандр, вода горячая, лук репчатый, перец черный, соль.
Как приготовить:    Кабачок натереть на крупной терке. Отжать мякоть и слить жидкость. Добавить половину яйца, сухари и немного посолить. Перемешать. Сделать из кабачковой массы небольшие шарики.
Понадобится:   листья салата, помидор, яйцо куриное, кабачок, сухари панировочные, масло растительное + для жарки шариков, соевый соус тм киккоман, сок лимонный, соль, перец чили, зелень.
Как приготовить:    Кабачки вымыть, очистить от кожуры, натереть на средней терке, дать постоять 10 минут. Затем слить образовавшуюся жидкость и хорошо отжать кабачки. Добавить муку, манную крупу, соль, хорошо смешать. Получившуюся массу оставить на 30 минут. Лук и морковь очистить и мелко нарезать....
Понадобится:   кабачок, лук репчатый, морковь, шампиньоны, масло растительное тм олейна, мука пшеничная, крупа манная, соль, зелень.
Как приготовить:    От вчерашней рыбки, если вы помните, у меня осталось около 400 г икры, вот из нее и будем готовить наше блюдо. Позволю себе небольшое отступление. Покупая рыбу на базаре, заметила, что многие покупатели просят ее очистить и выпотрошить на месте. Оно и понятно, кому охота дома возиться...
Понадобится:   икра рыбная икра судака, леща, карпа или сазана, капуста белокочанная, лук репчатый, морковь, яйцо куриное, сметана с хорошей горкой, крупа манная из этого кол-ва 1/2 ст.л на обсыпку формы, лук зеленый, укроп свежий, по вкусу, петрушка свежая, по вкусу, паприка сладкая, перец белый, перец черный, соль, масло растительное для обжарки овощей, масло сливочное для смазывания формы.
Как приготовить:    Фасоль отварить. Картошку, морковь и свеклу отварить и почистить. Чтобы все овощи не закрасились в винегрете от свеклы, я начинаю готовить салат именно с нее. Режу свеклу кубиками и поливаю подсолнечным маслом. Для этого прекрасно подойдет рафинированное масло «Олейна», которое...
Понадобится:   картофель, свекла небольших, морковь большая, фасоль, капуста квашеная, огурец маринованный небольших, лук красный небольшой или 1/2 большого, масло подсолнечное, зелень.
Как приготовить:    Баклажан нарезать брусочками и обжарить на растительном масле до полуготовности. К баклажану добавить нарезанный брусочками сладкий перец и жарить еще 3 мин. Перец чили и чеснок нарезать тонкими колечками и добавить к овощам, жарить 1 минуту.
Понадобится:   баклажан, перец сладкий красный, перец чили, чеснок, томаты в собственном соку, фасоль консервированная банки, лук красный, шпинат, базилик, масло растительное , тофу, соль.
Как приготовить:    Подготовить ингредиенты. Тыкву почистить и нарезать небольшими кусочками. Варить на пару 20-25 мин (или запечь в духовке), до готовности и пюрировать блендером. По консистенции пюре должно быть достаточно жидким, поэтому, при необходимости, можно добавить немного воды. Яблоко...
Понадобится:   мука пшеничная, сок яблочный, тыква пюре, масло подсолнечное, мед, соль, дрожжи, семена льна, отруби, яблоко пюре, сахар коричневый, корица, имбирь, сахарная пудра, сок яблочный.
Как приготовить:    Шампиньоны помыть, почистить, мелко порезать и обжарить на растительном масле. Перловку промыть и отварить в соленой воде до готовности. Отбросить на дуршлаг и промыть. Зелень и лук мелко порезать.
Понадобится:   крупа перловая, шампиньоны крупные, кукуруза, зелень укроп, петрушка, зеленый лук, масло растительное, уксус 6%, горчица, соль, сахар.
Как приготовить:    Картофель почистить и нарезать дольками на 6-8 частей. Довести до кипения и варить 1 минуту. Отбросить на дуршлаг. Шампиньоны помыть, почистить и порезать дольками. Мелкие на 4 части крупные на 6-8 частей. В стакан налить растительное масло Олейна.
Понадобится:   картофель, шампиньоны, масло растительное, чеснок, специи соль, итальянские травы, куркума.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, сахар, масло сливочное холодное, нарезанное кубиками, яйцо куриное, соль, разрыхлитель теста, рикотта или творог протертый дважды через сито.кстати рикотту я тоже протерла дважды она у меня домашняя, сахар, мука пшеничная, цедра апельсина, экстракт апельсина или обычный ванилин 0.5 ч.л., яйцо куриное, шоколад темный нарезанный мелко, изюм или цукаты -по желанию.добавьте это вкусно..
Как приготовить:    Муку просеять. К муке добавить семена льна, сахар, соль. Все хорошо перемешать. В миске или сотейнике соединить растительное масло и полстакана воды. Поставить на огонь и довести до кипения.
Понадобится:   мука пшеничная, масло растительное, семена льна, сахар, соль.
Как приготовить:    Подготовить продукты. Натереть на крупной терке картофель и лук. Смешать с растительным маслом, крахмалом, мукой, сухарями, тимьяном. Посолить, поперчить. Приготовить соус. Семена льна и подсолнечника слегка обжарить на сухой сковороде. Мелко порезать сельдерей, смешать со...
Понадобится:   картофель очищенный, лук репчатый, масло растительное, крахмал картофельный, мука пшеничная, сухари панировочные, тимьян веточки, соль, перец черный, сельдерей черешковый, семена льна, семечки подсолнуха, масло подсолнечное ароматное, лимон сок и цедра, соус терияки, соль, перец черный.
Как приготовить:    Картофель отвариваем в мундире. Очищаем, кладем на сковороду, обильно смазываем растительным маслом, солим и ставим в печь (или духовку при 240*) После печки еще раз смазываем растительным маслом.
Понадобится:   картофель, масло растительное, соль.
Как приготовить:    Тыкву очистить, нарезать небольшими кусочками, выложить на фольгу, поперчить, сбрызнуть растительным маслом, завернуть в фольгу и запечь в духовке до готовности. Имбирь очистить, натереть на мелкой терке. и слегка обжарить на 1/2 ч. л. растительного масла.
Понадобится:   тыква, кабачок, морковь, корень имбиря, масло растительное, семечки тыквы, соль, перец.
Как приготовить:    Капусту нарезаем и закладываем в кипящий отвар от макарон или риса. Отвар дает небольшую густоту бульону. Кладем картофель. Готовим пассировку. Лук с морковью обжариваем на растительном масле, добавляем лечо и потушим пару минут.
Понадобится:   отвар от макарон или риса, картофель, капуста белокочанная, морковь, свекла, лук репчатый, масло растительное, лечо, кислота лимонная на кончике ножа, сахар, чеснок, зелень, вода, масло растительное, мука пшеничная, соль.
Как приготовить:    В теплую воду добавить соль, сахар и дрожжи, перемешать. Добавить 70 мл масла и постный майонез, перемешать. Всыпать муку и вымесить тесто. Оставить в теплом месте для подъема. Тесто поднимается быстро, поэтому начинка для пирожков должна быть уже готова заранее. Начинка: очищенный...
Понадобится:   вода, дрожжи, мука пшеничная 1 стакан=500 мл, масло растительное тесто+ в начинку по вкусу и для жарки, майонез постный, соль, сахар, картофель, укроп, лук репчатый крупный.
Как приготовить:    Морковь натереть на средней терке, репчатый лук нашинковать мелко и обжарить вместе с морковью в небольшом количестве масла. Выложить в салатник. Добавить нарезанные колечками маслины. Отварной картофель очистить и нарезать средним кубиком, ближе к крупному. Редис нарезать...
Понадобится:   картофель крупный отварной в мундире, морковь, лук репчатый, редис крупный, маслины без косточки, лук зеленый, масло растительное для жарки+ заправка, специи по вкусу: соль, смесь перцев.
Как приготовить:    Подготавливаем продукты. Готовим заправку для салата : смешиваем мед, горчицу и растительное масло (2 ст. л.). Капусту мелко нарезаем. Морковь трем на мелкой терке, редьку - на средней терке.
Понадобится:   капуста белокочанная, редька зеленая, морковь, хлеб из ржаной и пшеничной муки, масло растительное тм "олейна", горчица зернистая, мед, зелень, соль.
Как приготовить:    Сварим кукурузную крупу: для этого в сотейнике доведём до кипения воду с добавлением соли. В закипевшую воду высыпаем крупу и варим на медленном огне, помешивая 8-10 минут (или как указано на упаковке). Как только крупа вберёт в себя всю воду и начнёт отставать от стенок сотейника-она...
Понадобится:   вода, соль, чеснок чесночный порошок/по вкусу, перец черный молотый/по вкусу, крупа кукурузная, масло подсолнечное +необходимое количество для фритюра/тм олейна, зелень, кетчуп для подачи.
Как приготовить:    Огурцы очистить от кожуры, нарезать кружочками. 3 ложки оливкового масла нагреть на сковороде. Лук мелко нарезать. Пассировать, помешивая минуту- две. Огурцы выложить в сковороду и, помешивая, жарить минут 5.
Понадобится:   огурец, куркума, масло оливковое, сметана, сливки, лук репчатый, мука пшеничная, перец душистый, соль.
Как приготовить:    У вешенок отрезать нижнюю, твёрдую часть ножки, отряхнуть салфеткой, помыть, хорошо обсушить, нарезать ломтиками и обжарить на подсолнечном масле в течение нескольких минут до золотистости. Немного присолить.
Понадобится:   вешенки свежие, чеснок, петрушка, масло подсолнечное, уксусная эссенция 5%, смесь перцев, соль.
Как приготовить:    Нежирную свинину или куриную грудку порезать на тонкие полосочки. Белую часть лука-порея нарезать на кольца, болгарский перец на кусочки. Из перца чили удалить семена, мелко порезать. В это же время можно ставить воду для макарон. На сковороде разогреть масло, обжарить мясо,...
Понадобится:   мясо свинина или куриное, лук-порей, перец болгарский, перец чили, помидор, фасоль консервированная банка 400 г, томатная паста, макаронные изделия, соль, перец черный, вода, масло подсолнечное.
Как приготовить:    Вот наши ингредиенты. Время указано без учета варки паштета. Печень очистить от пленок и протоков. С веточки розмарина снять только листики, стебель нам не нужен. Лук мелко порезать, печень посолить, поперчить и обжарить на растительном масле 10-12 мин. на среднем огне. Добавить...
Понадобится:   печень индюшиная, печень куриная, балык тонко порезанных, масло сливочное, масло растительное оливковое, лук репчатый не большой, вино десертное любой алкоголь, чеснок, розмарин веточка, соль, перец черный молотый по вкусу.
Как приготовить:    Вот наши ингридиенты Растапливаем маргарин при комнатной температуре, добавляем сахар Добавляем муку, соль, разрыхлитель, ванилин. Всё тщательно перемешиваем.
Понадобится:   мука пшеничная, маргарин, сахар, разрыхлитель теста, ванилин, соль щепотка, какао-порошок.
Как приготовить:    Перловую крупу ТМ Мистраль сварить согласно инструкции на упаковке. Откинуть на дуршлаг и промыть горячей кипяченой водой. Сохранять теплой. Кабачок почистить, порезать ломтиками толщиной 1см. Шампиньоны протереть чистой сухой тканью и порезать произвольно, но не мелко.
Понадобится:   крупа перловая, кабачок, шампиньоны, масло оливковое, лук зеленый, базилик, соль, перец черный, помидоры черри, грудка куриная, кефир, сок лимонный, чеснок, куркума, кориандр, орегано, паприка сладкая, соль.
Как приготовить:   
Понадобится:   яйцо куриное конечно берём столько,сколько нужно..., шелуха луковая никогда не взвешивала,кладу на глаз, вода налить так, чтобы вода закрыла яйца, соль.
Как приготовить:   
Понадобится:   сметана, чеснок 2-3 зубчика, в зависимости от размера, орехи кедровые, соль, перец черный.
Как приготовить:    В миске смешать муку, овсяные хлопья, сахар, разрыхлитель и щепотку соли. В чашке смешать оливковое масло и кипяток. Вылить воду с маслом в сухую смесь и вымешать тесто (при необходимости добавить кипяток или муку, смотрите на качество своей муки). Оставить тесто под полотенцем...
Понадобится:   хлопья овсяные быстрого приготовления, мука пшеничная, вода кипяток, сахар, масло оливковое, разрыхлитель теста, соль, яблоко, сахар, корица, имбирь.
Как приготовить:    Заливаем рульку пивом и добавляем нужное количество воды, чтобы покрыло всё мясо. Солим, перчим, кладём лавровый лист, стебель сельдерея, лук, зелень. Варим два часа. После чего перекладываем свинину в утятницу, добавляем немного бульона и ставим запекать в духовку на 50 минут...
Понадобится:   рулька, соль, перец черный, лист лавровый, пиво светлое, соус томатный чили, кинза, лук репчатый, сельдерей черешковый.
Как приготовить:    Нарежьте говядину кубиками (где-то 4х4 см) и обжаривайте на небольшом огне 15-20 минут под закрытой крышкой. А пока готовится мяско - займемся овощами. Лук нарежьте полукольцами, а чеснок тонкими ломтиками. Морковь нарежьте тонкими кольцами (если крупная, то полукольцами), картофель...
Понадобится:   говядина любая часть для тушения: шейка, лопатка, толстый край и т.д., картофель, морковь, помидор, перец болгарский крупный, тыква, лук репчатый крупный, чеснок, сельдерей черешковый, орегано сушеное, тимьян сушеный, соль, перец черный.
Как приготовить:    Подготавливаем наши ингредиенты. Печень очищаем от пленок и кровеносных сосудов. Овощи моем. У сельдерея обязательно удаляем жесткие волокна. У перца убираем семечки и перегородки. С сала срезаем шкурку. Печень, сало, морковь, 1 черешок сельдерея перекручиваем на мясорубке....
Понадобится:   печень говяжья, сало советую использовать подкопченое., морковь среднего размера, сельдерей черешковый 2-3 в зависимости от размера, перец болгарский 1/2 красного и 1/2 желтого, хлеб ржано-пшеничный, яйцо куриное, сливки 10 %, соевый соус "легкий" тм "киккоман", сухари панировочные чуть меньше или больше - в зависимости от густоты фарша, соль, перец черный молотый. по вкусу..
Как приготовить:    Петрушку хорошо вымыть и обсушить. Отделить зелень от стеблей и мелко нарезать. Смешать паприку и красный жгучий перец. В глубокую миску просеять муку.
Понадобится:   дрожжи сухие, молоко, соль, сахар, масло сливочное, яйцо куриное, петрушка, паприка сладкая, перец красный жгучий, сливки, мак, тмин, кунжут, мука пшеничная.
Как приготовить:    Замороженные лопаточки гороха, зеленый горошек и кукурузу по отдельности опустите в кипящую воду на 3-5 минут, затем выньте шумовкой и поместите в ледяную воду. Откиньте на сито. Морковь при помощи овощечистки нарежьте тонкими ленточками Овощи сложите в миску, приправьте сахаром,...
Понадобится:   горошек зеленый, фасоль стручковая или замороженные лопатки гороха, как у меня, кукуруза замороженные зерна, морковь, чеснок, сахар, уксус 9%, столовый, перец красный жгучий на кончике ножа, перец черный, соевый соус, масло растительное, соль или меньше, по вкусу.
Как приготовить:    Сливочное масло смешать с базиликом. Кусочки батона смазать с двух сторон маслом и обжарить на сковороде до легкого золотистого цвета. Болгарский перец вымыть, обсушить бумажным полотенцем, завернуть в фольгу вместе с дольками чеснока. Запечь в духовке при температуре 180 гр...
Понадобится:   батон, ветчина, яйцо куриное, масло сливочное, базилик, помидор, фасоль консервированная, зелень, листья салата, перец болгарский, чеснок, соевый соус, масло подсолнечное, уксус, соль, перец черный.
Как приготовить:    Лук порезать кубиками. Загрузить в процессор лук, чеснок и фарш. Все тщательно перемолоть. Добавить яйцо, соль, сахар, крахмал. Еще раз прокрутить.
Понадобится:   фарш мясной смешанный, лук репчатый, молоко, чеснок, яйцо куриное, крахмал, соль, сахар, смесь перцев.
Как приготовить:    Провернуть в мясорубке все ингредиенты, кроме йогурта. Мясо. Капусту. Лук. Вяленые томаты.
Понадобится:   грудка индюшки, индейка филе бедра, капуста белокочанная, лук репчатый, морковь по-корейски, шампиньоны отварные (лесные грибы ароматнее, томаты вяленые у меня сушёные, перец красный жгучий, хмели-сунели, паприка сладкая сушёная, соль, чеснок, йогурт натуральный, зелень, масло топленое для жарки, сухари панировочные, яйцо куриное.
Как приготовить:    Взбить яйцо (яйца взбиваем по отдельности, одно яйцо - один блин). Солим, перчим, добавляем специи. Жарим блины: смазываем сковороду маслом, выливаем яйцо с одной стороны Переворачиваем, и жарим с другой стороны.
Понадобится:   яйцо куриное, кукуруза, грудка куриная, майонез, укроп, соль, перец черный, специи.
Как приготовить:    Приготовим ингредиенты. Грибы могут быть и свежими, и замороженными. Замороженные нужно хотя бы немного разморозить. У меня - замороженные лесные грибы. Грибы нарезаем небольшими кусочками, луковицу нарезаем тонкими кружочками, откладываем по 2 колечка на филе, а остальные...
Понадобится:   филе куриное без кожи, грибы, помидор, лук репчатый, чеснок, сыр голландский, сметана, соль, перец черный, масло растительное для обжаривания.
Как приготовить:   
Понадобится:   рис отварной, горошек зеленый консервированный, кукуруза консервированная, фасоль консервированная в остро-сладком чили соусе пиканта, масло растительное, чеснок.
Как приготовить:    Понедельник. Вечер. Ужин. Бутерброд мне твой не нужен! Поругались. Гречку варим? Надоела! Мы устали. Булькает вода. Что делать… Соль. Крупа. Минуток десять. Слить. Остынет. Запах – во! Он. Мистраль. Люблю его Колбаса? Купил. Балдею… Гадость. Вредно. Я ж худею! Маш. Пророс. Он мокнет...
Понадобится:   маш замочить на сутки, пророщенный, крупа гречневая, колбаса можно ветчину, сыр, а можно и без них обойтись, получится постное блюдо, морковь, лук репчатый, мука пшеничная, масло растительное, соль, смесь перцев.
Как приготовить:   
Понадобится:   свинина нежирная, полужирная, соль, соль нитритная, вода.
Как приготовить:    На мясорубке перекрутить : куриное филе, лук, размоченный батон. Добавить яйцо, соль, перец. Все хорошо перемешать. Ветчину нарезать мелким кубиком. Сыр натереть на терке.
Понадобится:   филе куриное, батон, лук репчатый, яйцо куриное, перец черный молотый по вкусу, соль, сухари панировочные сколько уйдет для панировки, ветчина, сыр твердый любой, ананас консервированный кольцами, укроп.
Как приготовить:   
Понадобится:   хлеб чиабатты, кабачок печеные в томатном соусе пиканта 520 г, фета, чеснок головка, орехи кедровые, масло оливковое, соль, перец черный молотый.
Как приготовить:    Вот было такое? Чего-то хотелось... Чего-то, да сами не знаем чего... Фунчоза и паста, все, в общем, приелось, Не хочется нам ни того, ни сего... Вот так Он однажды, взглянув в холодильник, Такой там себе проведя мини-тест, Сказал и руками всплеснул от бессилья: О боже, опять в доме нечего...
Понадобится:   мука ржаная, мука пшеничная, дрожжи сухие, мед, соль, масло растительное, тмин, кориандр молотый, вода, фасоль лима от мистраль, замочить на ночь и отварить по инструкции, сосиска, лук репчатый крупная луковица, томатная паста или кетчуп, масло растительное для жарки лука, вода для тушения, соль, зелень для украшения, у меня свой замороженный базилик.
Как приготовить:   
Понадобится:   цыпленок, соль, желток яичный, сливки, чеснок, соль, масло сливочное, желток яичный, лук репчатый, петрушка, сметана, сухари панировочные.
Как приготовить:   
Понадобится:   масло сливочное, сахар, яйцо куриное, лимон, мука пшеничная, соль, ванилин, сода гашеная уксусом, сахарная пудра.
Как приготовить:    Наши продукты: Закладываем все ингредиенты в ведерко ХП согласно инструкции, чеснок предварительно пропустить через пресс. Очень Вам советую воды налить сначала 250 мл, а потом, во время замешивания, понаблюдать за колобком - если чересчур тугой, то добавить еще 30 мл. воды. Выбираем...
Понадобится:   мука пшеничная, вода, масло оливковое, соль, сахар, чеснок, дрожжи сухие, быстродействующие, специи прованские травы (если их не любите, возьмите свои любимые.
Как приготовить:    Как и в большинстве старых рецептов для теста будет использоваться топленое (но застывшее, естественно) сало. Все, кто его использовал знают, что такое тесто получается тонкое, хрустящее, очень вкусное. Итак, тесто нужно приготовить накануне. В миске смешать все ингредиенты,...
Понадобится:   мука пшеничная, соль, желток яичный, сало, вода, уксус, яблоко, сахар, корица, миндаль, масло сливочное, сахарная пудра.
1   ...   19 20 21 22 23 24 25 26 27   ...   129
Картофельный суп с кукурузной крупой | Овощной салат с нежными шариками | Овощная кабачковая запеканка | Икряная запеканка Казачья | Винегрет с фасолью | Рагу с фасолью, овощами и тофу | Яблочно-тыквенный хлеб к чаю | Салат из перловки с горчичной заправкой | Запечённый картофель с грибами | Итальянский пасхальный пирог | Галетное печенье | Драники и соус | Картофель из печки | Тыквенное пюре с имбирем | Постный борщ с чесночными клецками | Плоские жареные пирожки Великий пост | Салат Солнечный | Салат из капусты и редьки | Снэки Полента фри | Тушеные огурцы в сметанном соусе | Вешенки жарено-маринованные | Мясной соус в мексиканском стиле | Паштет из печени в ветчиннице | Хрустящее печенье в микроволновке | Теплый салат с перловой крупой | Пасхальные яйца Узорчатые | Простой сметанный соус | Постная овсяная галета с яблоками | Свиная рулька | Овощное рагу с говядиной | Печеночный паштет, запеченный с овощами | Хлебная плетёнка | Острый салат из замороженных овощей | Гренки с салатом Весенний завтрак | Паштет из чашки | Ленивые котлеты | Салат с курицей и яичными блинчиками | Куриное филе по-купечески | Рис с овощами в соусе | Гречаники с пророщенным машем и колбасой | Свинина варено-копченая | Куриные палочки с начинкой | Брускетта с кабачками и фетой | Фасоль с сосисками в ржаных булочках | Цыпленок-корнишон Всё будет хорошо | Лимонный пирог | Багет Флют | Мадьярский штрудель
2152
product
Рецепты
Мясо и картофель нарезать брусочками, морковь нарезать соломкой, огурцы нарезать небольшими...
Морковь и репчатый лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле в течение нескольких...
Баклажан нарезать брусочками и обжарить на растительном масле до полуготовности....
Рис промыть, отварить до готовности и остудить. Лук мелко порезать, морковь натереть...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru