Соль

1   ...   18 19 20 21 22 23 24 25 26   ...   129
Рецептов: 6160
Как приготовить:    Молодой мелкий картофель хорошо промыть щеткой, обсушить, выложить в форму, присыпать соль, листиками тимьяна и полить растительным маслом Олейна. Выпекать при 200 гр мин 30 до готовности. Огурец и редис нарезать тоненькими кружочками, лук -перьями. Шпинат нарезать полосками,...
Понадобится:   картофель молодой, соль, масло растительное "олейна" 1 ст л картофель+2 ст л заправка, тимьян, редис, огурец, лук красный, шпинат, лук зеленый, укроп, соевый соус.
Как приготовить:    Продукты Молоко вскипятить. (выбирайте хорошие кастрюли) Картофель нарезать кубиком.
Понадобится:   картофель, яйцо куриное, молоко, масло сливочное, соль.
Как приготовить:    Нут Мистраль. Нут замочила на ночь. Затем варила его 35 минут. Чечевица Белуга. Чечевицу замочила на три часа. Затем варила её в течении 20 минут. Консервированная фасоль красная и белая. Жидкость из фасоли вылила. Свежезамороженную стручковую фасоль залила горячей водой и варила...
Понадобится:   нут мистраль, вареный, фасоль консервированная красная, белая (200+200, фасоль стручковая свежезамороженная, чечевица мистраль белуга, вареная, горошек зеленый консервированный, перец болгарский красный, сельдерей черешковый, лук репчатый, специи соль, перец белый молотый, черемша петрушка, укроп, по вкусу, филе куриное вареная в специях, масло подсолнечное, горчица, уксус винный, по вкусу.
Как приготовить:    Все овощи нарезаем на 4 - 8 частей. Cмешать с сахаром, солью, маслом и уксусом. Проварить 20-30 минут. Я пробую на вкус, если мне чего не хватает, в плане соли, сахара, уксуса, то добавляю, так сказать подганяю под наши вкусовые пристрастия. Затем добавить чеснок и укроп. Проварить еще...
Понадобится:   помидор, перец болгарский, баклажан, чеснок, сахар, соль, масло растительное, уксус 9%, укроп можно напополам с петрушкой или же просто петрушку..
Как приготовить:    На сковороду налить растительное масло Олейна. Репчатый лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке. Отправить овощи в разогретую сковороду, тушить до полуготовности. Стебли черемши порезать и отправить в сковороду, потушить 1 минуту.
Понадобится:   чечевица зеленая, лук репчатый, морковь, черемша, томатная паста, специи соль, перец, итальянские травы, масло растительное.
Как приготовить:    Замочить маш на 3 часа. Затем залить свежей водой и сварить до мягкости. Слить и хорошо обсушить. Грибы мелко нарезать и обжарить с луком на масле «Олейна» до румяности. В чашу блендера выложить маш, чеснок, добавить грибы и пробить в пульсовом режиме в мелкую крошку.
Понадобится:   маш, шампиньоны заморозка, грибы лесные заморозка, лук репчатый, чеснок, масло растительное, крахмал кукурузный с горочкой, перец черный, соль, мука рисовая для панировки.
Как приготовить:    Цветную капусту разобрать на соцветия. В кипятке размешать соль, сахар и лимонный сок, опустить соцветья капусты и варить 1 минуту. Дать остыть до теплого состояния и откинуть на сито. Смешать капусту с перечной пастой и дать постоять минут 15.
Понадобится:   капуста цветная, масло растительное "олейна" классическая, мука нутовая, куркума, паприка сладкая, зира, семена горчицы, сок лимонный, паста перечная, сахар, соль.
Как приготовить:   
Понадобится:   печень куриная, соль, сахар не полная, сода, чеснок, яйцо куриное, лук репчатый крупные, масло растительное для жарки, мука пшеничная для панировки.
Как приготовить:    Используемые продукты. Почистим рыбку, натрем ее со всех сторон любимыми приправками, не забыв изнутри. Я использовала купленную вместе с рыбкой лимонную приправу, а так же свои любимые - кориандр, хмели-сунели, мускатный орех, смесь перцев и укроп. Не забудьте посолить. Ставим...
Понадобится:   рыба крупная тушка, картофель можно и больше, сметана, соль, смесь перцев, приправа приправа лимонная для рыбы, хмели-сунели, криандр, мускатный орех, сушеный укроп.
Как приготовить:   
Понадобится:   горох замочить на 3-4 часа холодной водой., морковь у меня были среднего размера, лук репчатый крупный лук, уксусная эссенция у меня бальзамический уксус, приправа я беру на базаре приправу на развес- сушеные овощи, чеснок также приправа с базара - для супа- называется она., соль, сахар, мука гороховая.
Как приготовить:    Цуккини вымыть, нарезать вдоль на 2 части. Вынуть серединку с семенами. Репчатый лук и чеснок порубить и пассеровать в масле.
Понадобится:   цуккини, чеснок, масло растительное олейна, томаты в собственном соку, помидоры черри, макаронные изделия в отварном виде, тунец консервированный, сухари панировочные, лук репчатый, соль, перец черный молотый, по вкусу.
Как приготовить:   
Понадобится:   окорочок куриный 2 шт., масло сливочное комнатной температуры, чеснок, лук репчатый, перец болгарский, морковь, масло растительное, укроп, соль, перец черный, сыр мягкий.
Как приготовить:    ПРИГОТОВЛЕНИЕ НАЧИНКИ Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, нарезать кубики. В маленькую кастрюлю положить яблоки, сахар, сбрызнуть лимонным соком, добавить сливочное масло, обжарить в течении 5-7 минут. ПРИГОТОВЛЕНИЕ ОПАРЫ В небольшую миску наливаем теплое молоко, высыпаем...
Понадобится:   мука пшеничная высшего сорта, молоко, сахар, дрожжи свежие, мука пшеничная высшего сорта, яйцо куриное, сахар, масло сливочное растопленное, йогурт греческий или густая сметана, соль щепотка, ванилин по желанию, яблоко крупные, масло сливочное, сахар если яблоки сладкие, можно не добавлять, сок лимонный, корица по желанию, желток яичный, молоко.
Как приготовить:    Лук нарезать кубиками и обжарить в глубокой посуде на подсолнечном масле. Морковь натереть терке и добавить к луку. Поджарить до полуготовности и добавить консервированную кукурузу.
Понадобится:   крупа кукурузная, кукуруза консервированная, морковь, лук репчатый, масло подсолнечное, имбирь молотый, куркума молотая, соль.
Как приготовить:    Лук нарезать кубиками и обжарить на растительном масле до подрумянивания. Добавить морковь, чуток еще обжарить и выложить куриные голени, закрыть крышкой минут на пять. Нарезать кабачки и высыпать сверху на курицу. Снова под крышку, потом снять крышку и перемешать.
Понадобится:   голень куриная, кабачок, лук репчатый большая, морковь, сметана, черемша, чеснок, соль по вкусу, специи по вкусу, масло растительное для жарки.
Как приготовить:    Фасоль отварить удобным для вас способом или способом указанным на упаковке с продуктом. Я отваривала фасоль в скороварке, целую пачку, чтоб в дальнейшем использовать ее для приготовления разных блюд, по этому я указала кол-во уже готовой фасоли в рецепте. Картофель почистить,...
Понадобится:   картофель средних, фасоль уже в отварном виде тм мистраль "кидни", лук репчатый не больших, тыква, соль, перец черный, масло растительное для обжарки лука, яйцо куриное лучше взять 2.
Как приготовить:    Продукты Картофель отварить в мундире Пропустить через мясорубку, или просто размять.
Понадобится:   картофель, сосиска хорошего качества (можно заменить другим мясом, корейка корейка, или ветчина, бекон..(или другие колбасные изделия, лук репчатый, горчица, сухари панировочные, специи по вкусу соль, красный перец не острый, или ваши любимые.., яйцо куриное белок и желток отдельно (для верха, сливки сливки или молоко (для верха, масло растительное если потребуется (для смазывания формы.
Как приготовить:    Филе семги слегка посолить и поперчить, сбрызнуть растительным маслом, приготовить на пару до готовности и дать остыть. Стручковую фасоль вымыть, обрезать с обеих сторон хвостики и в подсоленной воде в течение 3 минут с момента закипания. Воду слить, фасоль остудить.
Понадобится:   семга свежая, фасоль стручковая, лук красный, помидоры черри, хлеб, масло растительное, уксус винный, красный, базилик, соль, перец черный.
Как приготовить:    Все, что нужно - это вымыть шампиньоны и насыпать в мисочку муку. Режу грибы на кусочки. Средний грибочек я разрезаю на 4 части. Очень тонко резать не нужно! У меня кусочки получаются где-то 5-7мм толщиной. Грибочки нужно посолить (слегка!) и подождать минутку, пока они выделят немного...
Понадобится:   шампиньоны, мука пшеничная, соль, масло подсолнечное для поджарки.
Как приготовить:    Картофель почистить и нарезать небольшими брусочками. Промыть тщательно в холодной воде, чтобы смыть крахмал, и просушить полотенцем. Сделать заправку. Смещать сок половины среднего лимона, масло подсолнечное, соль, перец, мускатный орех и сладкую паприку. Залить картофель...
Понадобится:   картофель среднего размера, помидор большой, лук репчатый небольшие, чеснок, авокадо, лимон, соль, перец черный, паприка сладкая с горкой, молотая, орех мускатный, сельдерей листовой, масло подсолнечное.
Как приготовить:    В теплой воде растворить сахар (200г), добавить лимонный сок и растительное масло Олейна. Отдельно смешать муку, разрыхлитель, соль. Просеять через ситечко. Это позволит лучше смешаться всем сыпучим компонентам и обогатит муку кислородом. Обе массы смешать с помощью венчика,...
Понадобится:   вода, масло растительное "олейна", сироп лимонный, разрыхлитель теста, мука пшеничная, соль, сахар, какао-порошок, сахарная пудра, вишня вяленая, сок вишневый.
Как приготовить:    3 яйца отварить, остудить. Порезать кубиком. Капусту нашинковать, обжарить до готовности. Добавить к готовой капусте рубленные яйца, перемешать. Посолить, поперчить по вкусу. Оставшиеся 3 яйца, йогурт, соль, сахар, муку, соду и оливковое масло перемешать венчиком до однородного...
Понадобится:   капуста белокочанная кочан среднего размера, яйцо куриное, йогурт натуральный, без добавок, мука пшеничная, сода, соль, сахар, тмин, масло оливковое.
Как приготовить:    Пшено промыть в холодной воде до прозрачности. Отварить согласно инструкции до готовности, при необходимости выпарить всю воду. Морковь почистить, помыть и натереть на мелкой терке. К пшену добавить морковь и сыр тофу. Хорошо перемешать.
Понадобится:   пшено, морковь, тофу, соль, мука пшеничная, масло растительное, сухари панировочные.
Как приготовить:    В миску просеять муку с солью, сделать в середине углубление и влить в него 250 мл воды. Затем добавить растительное масло и уксус.
Понадобится:   мука пшеничная, вода, масло растительное, уксус столовый 9%, соль, картофель, укроп, лук репчатый, масло растительное, соль, перец красный жгучий.
Как приготовить:    Рис промыть и сварить удобным для вас способом. При варке не пугайтесь, вода будет темно фиолетового цвета, об этом даже написано на упаковке с черным рисом. Я варила рис в мультиварке на режиме Рис в подсоленой воде. Кабачки нарезать на слайсы (боковинки не берем), я сделала 6...
Понадобится:   рис коричневый, рис дикий, рис красный "рубин", кабачок не больших, баклажан не больших, лук репчатый крупных, масло подсолнечное олейна, соль, специи, помидор.
Как приготовить:    Ребра рубим, посыпаем всеми специями, добавляем бальзамик, вливаем соевый соус. Очищенный и обмытый картофель, кладем к ребрам и тщательно перемешиваем. Выкладываем на противень и отправляем запекаться, в предварительно разогретую до 200-220 градусов духовку, до готовности.
Понадобится:   ребра свиные, соевый соус тм киккоман, перец чили, орех мускатный, паприка сладкая, соль, порошок чесночный, картофель, приправа прованские травы по вкусу, бальзамик.
Как приготовить:    Фасоль Мехико ТМ «Мистраль» замочить часа на 4, затем сварить в свежей воде до готовности, не разваривая, лучше чуточку не доварить, так сказать-аль-денте. Откинуть ни сито и хорошо обсушить. Овощи вымыть, очистить и нашинковать. Лук тонко вдоль луковицы, сельдерей, огурец и перец...
Понадобится:   фасоль вареная черная фасоль сорта мехико тм "мистраль", кукуруза консервированная, лук репчатый некрупный, сельдерей черешковый, перец сладкий красный, перец чили свежий по способностям, огурец, маслины, чеснок, лайм сок лайма, сахар под нож, соевый соус, чипсы чипсы чили, масло растительное лучше бы настоянное на жгучем перце, ветчина.
Как приготовить:   
Понадобится:   фарш мясной можно взять 300-400гр мяса, чем больше мяса, тем толще начинка, что допускается, лук репчатый, картофель 2больших или 3 маленьких, масло сливочное, кефир можно взять любой кисломолочный продукт, сметану или натуральный йогурт, разрыхлитель теста, яйцо куриное для смазывания, мука пшеничная, соль.
Как приготовить:    Капусту нарезать кольцами толщиной 2-2,5 см. Смешать все ингредиенты для заправки. Капусту выложить на противень, застеленный пергаментом, сверху полить заправкой. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 10-15 минут.
Понадобится:   капуста пекинская, масло растительное, бальзамик, перец черный свежемолотый, мед, соль.
Как приготовить:    Сельдь с ясным взором и жирным брюшком, приблизительно вот такую, почистить, выпотрошить, филетировать и убрать всевозможные косточки, видимые и невидимые глазу. Нарезать ломтиками, которые удобно наколоть на вилочку. Свеклу сварить в кипящей воде, очистить, остудить.
Понадобится:   сельдь жирная, малосольная, свекла среднего размера или 5 маленьких, лук репчатый среднего размера, листья салата айсберг, петрушка только листья, масло подсолнечное олейна, горчица, перец черный свежесмолотый, оливки зеленые без косточки.
Как приготовить:    Кальмары мамочка чистит, моет, режет соломкой. Затем мамуля делает заготовку: лук режет полукольцами, обжаривает на масле до золотистого цвета. Морковь мама трет на крупной терке и выкладывает обжариваться к золотистому луку.
Понадобится:   картофель средний, кальмар сырой, лук репчатый средние, морковь большая, масло растительное для жарки, соевый соус тм "kikkoman", смесь перцев, соль, базилик.
Как приготовить:    Тесто замешивала при помощи хлебопечки. Чечевицу залить водой в соотношении 1:2, довести до кипения и варить на слабом огне в течении 10 минут. Если останется вода не сливайте. Объём готовой чечевицы долить тёплой водой до 300МЛ. Вылить в контейнер ХП Чеснок раздавить прямо в шелухе....
Понадобится:   чечевица, масло растительное, чеснок, зира, мука пшеничная, мука ржаная, мука цельнозерновая, дрожжи, сахар, соль, кунжут, сыр голландский.
Как приготовить:   
Понадобится:   финик финики без косточек. можно положить чуть больше., кофе натуральный можно заменить растворимым. кофе нужно делать крепким., сахар, яйцо куриное, мука пшеничная, йогурт натуральный йогурт без добавок, масло подсолнечное, соль, разрыхлитель теста, молоко сгущенное половина банки, масло сливочное, какао-порошок.
Как приготовить:    Подготавливаем продукты. В кастрюлю наливаем воду и ставим на огонь. Отмеряем необходимое количество чечевицы. Промываем водой. Нарезаем овощи и чернослив.
Понадобится:   чечевица, картофель, морковь, фарш мясной, лук репчатый, чернослив, помидор, масло растительное, зелень, соль.
Как приготовить:    Наши ингредиенты Готовим начинку для вонтонов: в чашу блендера помещаем куски куриного филе, натертый на терке имбирь, соевый соус и черный перец Перемалываем в фарш и выкладываем в миску. Добавляем в фарш яйцо, кунжутное масло и крахмал
Понадобится:   мука пшеничная, вода кипяток, соль, филе куриное, имбирь размером с грецкий орех, соевый соус, перец черный, яйцо куриное, масло кунжутное, крахмал кукурузный, соль, шпинат, лук зеленый, кинза 2 кустика, масло кунжутное, соевый соус, соль.
Как приготовить:    Ржаной хлеб нарезать небольшими кубиками и подсушить в духовке или на сухой сковородке. Лук нарезать тонкими полукольцами, залить на 10-15 минут холодной водой, промыть и тщательно отжать. Чеснок мелко нарезать. У консервированных помидоров снять кожицу и нарезать по возможности...
Понадобится:   помидор маринованный, большие, лук репчатый небольшой, чеснок, уксус белый винный, масло подсолнечное олейна, хлеб ржаной, соль, перец черный.
Как приготовить:    Обжарьте на растительном масле мелко нарезанный лук до прозрачности. Я использую масло подсолнечное Олейна. Затем добавьте нарезанные так же мелко свежие грибы. У меня правда на этот раз вешенки. Жарьте до испарения жидкости с грибов. Промойте фасоль от рассола и положите в...
Понадобится:   фасоль консервированная белая в собственном соку, грибы свежие шампиньоны, сельдерей черешковый стебля, огурец соленый, лук репчатый небольшой, чеснок, перец душистый, соль, масло подсолнечное тм "олейна".
Как приготовить:    Берем половину курицы и мякоть свинины, укладываем в кастрюлю, заливаем водой и ставим на плиту. Чистим 1 морковь и 1 луковицу. Когда мясо закипит, уменьшаем мощность и терпеливо снимаем пенку))) Через 30 мин после закипания кидаем луковицу и морковь и варим еще 1.5 часа на медленном...
Понадобится:   курица, свинина, лапша готовая бесбармачная, лук репчатый, морковь, зелень петрушка,укроп,лучок, перец душистый по вкусу, перец черный по вкусу, лист лавровый по вкусу, соль по вкусу, чеснок по вкусу.
Как приготовить:    В глубокой миске растворить дрожжи в теплой воде, оставить на 10 минут. Затем просеять муку, сделать углубление в середине, добавить соль и растительное масло. Замешивать до получения плотного теста. Накрыть крышкой и убрать в теплое место на 1 час. Для приготовления соуса: чеснок...
Понадобится:   мука пшеничная, вода теплая, дрожжи, масло растительное олейна, соль, помидор среднего размера, чеснок, масло растительное, орегано, соль, кабачок, помидор, перец болгарский, лук репчатый, шампиньоны, брокколи, оливки зеленые.
Как приготовить:    Цветную капусту разобрать на соцветия. В сковороде на растительном масле обжарить лисички. Следом добавить цветную капусту и жарить до готовности. Посолить, поперчить.
Понадобится:   грибы лисички, капуста цветная, изюм, орехи грецкие, масло растительное , чеснок, соль, перец.
Как приготовить:    Лук и чеснок измельчить, добавить нарезанный кольцами лук-порей и обжарить на большом количестве растительного масла до золотистого цвета. Стручковую фасоль и горошек бланшировать в кипящей подсоленной воде 2-3 минуты. Овощи добавить к луку, обжарить 5-7 минут, посолить, поперчить...
Понадобится:   фасоль стручковая замороженная, горошек зеленый замороженный, лук репчатый, чеснок, лук-порей, масло растительное , cоевый соус, смесь перцев.
Как приготовить:    В теплом молоке растворить дрожжи и сахар. Добавить масло, муку и соль. Замесить тесто. Накрыть и оставить для подъема в теплом месте. Лук нарезать полукольцами, залить соевым соусом. Помидор нарезать кружочками, перец - тонкими полосками.
Понадобится:   молоко, мука пшеничная, масло растительное, дрожжи свежие или сухие 2 ч.л., сахар с горкой, соль без горки, лук красный, помидор, перец болгарский, сыр голландский, сосиска, соевый соус тм киккоман, томатная паста, приправа итальянские травы.
Как приготовить:    Лук и петрушку порубить Картофель натереть на крупной терке, чеснок натереть на средней или выдавить через пресс. В миске соединить зелень, тертый картофель, чеснок, добавить муку, воду, соль, специи и подсолнечное масло. Хорошо перемешать.
Понадобится:   картофель крупный, чеснок, петрушка небольшой пучок, лук зеленый небольшой пучок, мука пшеничная с горкой, вода, соль, специи, масло подсолнечное олейна.
Как приготовить:    Яблоки почистить, удалить сердцевину и порезать на ломтики. Добавить к яблоками 50 мл. воды, лимонный сок и сахар и тушить под крышкой, периодически помешивая. Тушить до готовности, яблоки должны легко растираться в пире ложкой. Яблоки остудить, переложить в блендер и взбить....
Понадобится:   яблоко, масло растительное я использую натуральное масло тм "олейна", горчица, сок лимонный если нет лимона можно использовать уксус винный или яблочный, сахар, соль я использую морскую соль.
Как приготовить:    Вот наши продукты для приготовления клёцек. Приступим к приготовлению клёцек. Печень (у меня говяжья, Вы можете взять куриную) пропустить через мясорубку с мелкой сеткой. Мелко нарубленный лук поджарить в жире, прибавить зелень петрушки и всё вместе слегка потушить. Полученную...
Понадобится:   молоко, мука пшеничная 100г муки=4 ст.ложки, яйцо куриное среднее, петрушка свежая, масло растительное, соль, печень говяжья можно использовать куриную, петрушка, лук репчатый, яйцо куриное, сухари панировочные, соль, смесь специй по вкусу перец,мускатный орех.
Как приготовить:    Спагетти отварить до полуготовности Пекинскую капусту, петрушку, укроп, растительное масло Олейна, соль и перец взбить в блендере Грибы разморозить, разрезать каждый на 4 части и обжарить на растительном масле Олейна
Понадобится:   спагетти, грибы варено-мороенные, капуста пекинская, укроп, петрушка, масло растительное олейна, соль, перец душистый.
Как приготовить:    Лук нарезать полукольцами и обжарить на подсолнечном масле Олейна до стеклянного Морковь натереть на крупной терке. Добавить к луку, посолить, поперчить. Закрыть крышкой и тушить до готовности. Оставить остывать. Форму хорошо смазать подсолнечным маслом Олейна. Выкладываем...
Понадобится:   треска филе,разрезать на 2 куска, морковь средние, лук репчатый большая, масло подсолнечное "олейна", желатин используем желфикс,как для поста, соль, перец черный.
Как приготовить:    В приготовлении салата использовано подсолнечное масло ТМОлейна Нарезаем перец, шампиньоны и огурец Смешиваем дижонскую горчицу, соль, сахар, бальзамик, лимонный сок. Добавляем подсолнечное масло ТМ Олейна
Понадобится:   шампиньоны, огурец крупный, перец болгарский зелёный, горчица дижонская, масло подсолнечное масло тм "олейна", бальзамик, киви, соль, сахар, сок лимонный.
1   ...   18 19 20 21 22 23 24 25 26   ...   129
Постный теплый овощной салат | Картофельный суп Палочка-выручалочка | Салат из бобовых | Лечо с баклажанами | Чечевица с черемшой в томатном соусе | Котлеты из маша и грибов | Бхаджи из цветной капусты | Куриная печень Нежный блюз | Запеченный чир с картофелем | Веганский гороховый суп | Фаршированные цуккини | Куриный окорочок, фаршированный овощами | Булочки с яблочной начинкой | Каша из кукурузной крупы и кукурузы | Курица Весенняя | Картофельное пюре с фасолью и тыквой | Картофельно-мясной хлеб | Панцанелла с сёмгой | Шампиньоны Хочу ещё! | Запеченный картофель с овощами Буйство красок | Постный кекс с вяленой вишней | Ленивая кулебяка с капустой | Пшённые крокеты с тофу | Курзе с картошкой | Гарнир из рисового микса с овощами | Ребрышки Весенние лучики | Салат «Фиеста мехикано» | Мясной пирог На охоту | Пекинская капуста, запеченная в духовке | Салат из сельди и свеклы | Тушеный картофель с кальмарами | Чечевичный хлеб | Рождественский финиковый кекс | Суп с чечевицей и черносливом | Суп с куриными вонтонами | Салат Хлебный с остринкой | Фасолевый паштет с грибами и сельдереем | Бешбармак из курицы и свинины | Весенний овощной рулет | Лисички с цветной капустой | Зеленый гарнир | Хот-дог пицца | Картофельные драники в вафельнице | Яблочный постный майонез и салат с мидиями | Фритате с клёцками из печенки | Спагетти в конверте | Треска, фаршированная морковью | Салат За пять минут
2152
product
Рецепты
Яичные желтки разотрите с сахарной пудрой, постепенно добавляя виски. Разложите полученную...
Яйца хорошо растереть с сахаром, добавить муку, какао, тертые орехи и сливочное масло...
Картофель очистить и отварить почти до полной готовности, воду слить. Молоко довести...
Можжевеловые ягоды растолочь в ступке. Фарш, соль, перец, можжевеловые ягоды, мелко...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru