Соль

1   ...   16 17 18 19 20 21 22 23 24   ...   129
Рецептов: 6160
Как приготовить:    Готовя этот йогурт, из такой необычной для меня закваски так и представляла себе дачный домик, вдруг случайно отключили электричество, до ближайшего магазина верст 5, а хочется вкусненького. На выручку придет обалденный сухой йогурт Orsik и волшебный термос-ферментатор, для приготовления...
Понадобится:   вода, закваска сухой йогурт orsik натуральный, сыр адыгейский, черемша, крапива зелень, веточки, йогурт густой, натуральный, соль, смесь перцев, масло растительное.
Как приготовить:    Почему гречка приготовилась так быстро? Всё просто я использую ядрицу гречневую от ТМ Мистраль. Крупу насыпаю в подходящую ёмкость объёмом 1 л, слегка промываю, заливаю фильтрованной водой и убираю в холодильник. Через пару часов гречка впитывает всю воду и остаётся свежей...
Понадобится:   крупа гречневая, вода налить в ёмкость с гречневой крупой, шпиг солёная грудинка, лук репчатый, перец черный, соль, уксус рисовый красный, коньяк, сироп сахарный шиповника.
Как приготовить:    Вот в таком пакете Лежат пять маленьких пакетиков закваски Oursson. Для приготовления густого йогурта нам понадобится 2 пакетика. Высыпаем закваску в кастрюлю или любую миску
Понадобится:   баранина, йогурт домашний, масло оливковое, яйцо куриное, орех мускатный, соль, перец черный свежесмолотый, молоко жирностью не менее 3,2%, лучше топленое, закваска бактериальная фирмы oursson.
Как приготовить:    Для маринада кефир перелить стеклянную банку, добавить соль и стручок сухого перца чили, плотно закрыть крышкой и поместить в прохладное место на двое суток, периодически встряхивая. Свинину нарезать крупными кусками, посыпать смесью трав, молотым чёрным перцем, добавить пропущенный...
Понадобится:   кефир, свинина, кефир, чеснок, итальянские травы, смесь перцев молотая, перец чили, соль.
Как приготовить:    Топленое молоко, я готовила дома по рецепту под названием вариант для лентяев. Готовить очень просто! Берете обычный термос, ополаскиваете кипятком и заливаете туда только что вскипевшее молоко. Плотно закупориваете и забываете про него на весь день. Или на всю ночь. Молоко...
Понадобится:   молоко топленое, закваска, молоко, закваска, изюм, курага, творог, ряженка, масло растительное, сахар, крупа манная, яйцо куриное, соль.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука цельнозерновая можно использовать любую муку на ваш вкус, мне лично нравится использовать соевую либо ржаную., хлопья овсяные пропорцию хлопьев к муке можно менять на ваше усмотрение., кефир, масло растительное, цедра апельсина я сушу кожуру, а потом перемалываю в приправу, сахар можно заменить за заменитель сахара или мед. 20 гр в тесто + 10 на обсыпку., соль по вкусу., сода либо разрыхлитель, яйцо куриное, корица по вкусу..
Как приготовить:   
Понадобится:   курица целая, выпотрошенная, с неповрежденной шкуркой, рис, изюм не важно, какой; главное с кислинкой, чернослив без косточек, курага без косточек, клюква сушеная или засахаренная, соль крупная.
Как приготовить:    Тыкву испечь в духовке при температуре 200 градусов до мягкости и легких подпалин по самым краешкам. Остудить, а лучше оставить в духовке до утра. В чашу комбайна высыпать просеянную с крахмалом муку, добавить соль и нарубленное кусочками холодное масло. Пробить в крупную крошку...
Понадобится:   масло сливочное, яйцо куриное, мед жидкий, мука пшеничная, крахмал кукурузный +1 ст.ложка на посыпку, соль, тыква уже пробитое пюре, яйцо куриное, сахар, лимон, ликер апельсиновый, крахмал кукурузный, миндаль лепестки.
Как приготовить:    Помыть рёбра и нарезать их. В миску налить соевый соус, мёд. Хорошо перемешать всё. Добавить сюда чеснок (нарезанный кольцами крупными) горчицу, подсолнечное масло. Посолить слегка и поперчить. Заливаем маринадом рёбра и пусть 2 часа постоят. Время от времени помешивая их.
Понадобится:   ребра свиные, соевый соус, мед, горчица зернистая, чеснок средний, масло подсолнечное, соль, перец черный.
Как приготовить:    Отварить рис. Лучше это сделать заранее, чтобы рис остыл и немного подсох. Смешать рис с 2 ст. л. майонеза, подсолить. Выложить в форму для салата или просто первым слоем. Отварить кальмары, почистить от шкурки, пленок и обрезать сиреневые краешки ( не принципиально). Порезать кальмары...
Понадобится:   кальмар, рис рис мистраль "кубань" белый круглозерный, лук репчатый, груша, белок яичный, майонез, соль, петрушка, уксус 9%, перец белый.
Как приготовить:    Куриные голени вымыть, обсушить. Утку порезать на порционные куски, вымыть, обсушить. В глубоком сотейнике обжарить на растительном масле, до корочки, минут 10. Птицу выложить, а в том же сотейнике обжарить репчатый лук. Выложить на лук куски птицы, приправить базиликом, мятой,...
Понадобится:   курица голени, утка, лук репчатый, помидор крупный , спелый, масло растительное, базилик сушеный, мята сушеная, чеснок, специи травы прованса, соль, сахар, петрушка сухие коренья, зелень петрушка и мята, вино белое полусладкое возможна замена на красное вино или на бульон..
Как приготовить:    В глубокую кастрюлю налить 300 мл воды, добавить сахар, сухие дрожжи, соль, всыпать муку и смешать все миксером до консистенции блинного теста и дать опаре подняться в течение 30 минут. Из воды и сахара сварить щербет. Для этого сахар растворить в воде, довести до кипения и прокипятить...
Понадобится:   мука пшеничная, молоко, дрожжи, сахар, соль, орехи грецкие, вода, сахар, масло растительное.
Как приготовить:    Печень нарезать кубиком, потушить на масле до готовности минут 25-30, главное не пересушить. Посолить, добавить смесь специй, перемешать. Печень готова. Отварить рис в подсоленной воде. Тыкву и фрукты нарезать кубиком, мандарин очистить и поделить на дольки. Подготовить специи....
Понадобится:   печень говяжья, рис, вода, яблоко, груша, мандарин у меня маленькие, без косточек, тыква, соль, сахар, коньяк, имбирь, орех мускатный, корица, кориандр, масло растительное, масло сливочное, кислота лимонная, смесь специй для мясных блюд, перец черный и красный молотый.
Как приготовить:    В тёплом молоке растворить сахар, соль, дрожжи, ванилин, Добавить яйцо, растопленное сливочное масло. Перемешать. Ввести просеянную муку. Замесить мягкое тесто. Миску смазать растительным маслом и положить тесто, накрыть плотно убрать в тёплое место на час.
Понадобится:   мука пшеничная, молоко, яйцо куриное, сахар, ванилин, дрожжи у меня сухие юва, соль, масло сливочное, масло растительное, арахис.
Как приготовить:    Печень порезать толстой соломкой. Если есть время, можно замочить в молоке, так она станет намного нежнее и уйдет лишняя горечь, если нет, то можно сразу готовить дальше. Яйца взбить с мукой и молоком, посолить по вкусу. и обжарить на маленьком огне, на смазанной маслом сковороде....
Понадобится:   печень говяжья, яйцо куриное, морковь, лук репчатый, масло растительное, молоко, мука пшеничная, петрушка, соль, перец черный.
Как приготовить:    Морковь, лук и грибы мелко нарезать, соединить вместе, посолить, перемешать и выложить в смазанную маслом форму для запекания.
Понадобится:   рыба нототения, шампиньоны, морковь, лук репчатый, яйцо куриное, сметана, сыр твердый, соль, перец черный, масло растительное.
Как приготовить:   
Понадобится:   цыпленок весом около 1 кг, лучше 700 г, масло топленое, чеснок, вино красное сухое, масло растительное, соевый соус, аджика сухая, чеснок, перец черный, перец красный жгучий, сметана, соль, чеснок, кинза, орехи грецкие молотые, перец черный.
Как приготовить:    Подготавливаем продукты. Мак высыпаем в чашечку и заливаем кипящей водой. Оставляем на 10 минут. Процеживаем через сито. В глубокую чашку наливаем кефир. Добавляем манную крупу и сахар. Перемешиваем. Оставляем на 10 минут.
Понадобится:   кефир, маргарин сливочный, крупа манная тм "мистраль", сахар тростниковый универсальный тм "мистраль", яйцо куриное, мак, мука пшеничная, соль, разрыхлитель теста, шоколад темный, сахарная пудра.
Как приготовить:    Смешать все сухие игредиенты. Чернослив предварительно мелко нарезать. У меня его сегодня не было в наличии, но с ним намного вкуснее. Если нет отдельно рисовой, гречневой и кукурузной муки, то можно просто в кофемолке перемолоть крупу и просеять ее через ситечко. Отдельно смешать...
Понадобится:   мука рисовая, мука гречневая, хлопья овсяные, мука кукурузная, мука пшеничная, яйцо куриное, масло сливочное, сахар, сода, соль, корица, молоко, чернослив, кунжут, семена льна, мед.
Как приготовить:    Готовим всё для манника. Очень мне нравятся манники с крупой манной СЕМОЛИНА ТМ МИСТРАЛЬ. Такие нежные получаются. Наливаем в посуду йогурт клубничный и гасим в нём соду. Добавляем сахар, соль, яйца и соединяем.
Понадобится:   йогурт клубничный, сода, сахар, соль щепотка, яйцо куриное, крупа манная с верхом, семолина тм мистраль, мука пшеничная с верхом, масло подсолнечное, йогурт клубничный, сироп клубничный, сахар, желатин, вода питьевая, клубника из-под сиропа.
Как приготовить:    В этот раз я готовила с Заливкой 1, но в следующий раз попробую и с вариантом номер 2.) Тесто готовится заварное. Воду вскипятить с растительным маслом и сразу ввести всю муку. Всё хорошенько перемешать, и только когда тесто будет не горячим, вымесить его руками. С таким тестом...
Понадобится:   вода, соль, масло растительное, мука пшеничная, фарш мясной любой на ваш вкус, лук репчатый, морковь, чеснок, соль, сметана 10%, яйцо куриное, сыр твердый тёртый, сливки 10-20%, мука пшеничная, соль, сыр твердый тёртый.
Как приготовить:    Мясо хорошо помыть и порезать на порционные куски. Посолить, поперчить и оставить на пол часа. В казане раскалить масло. Выложить в казан чеснок, куркуму, кориандр и слегка обжарить в течение 1-2 минут. Затем выложить мясо и обжарить со всех сторон в масле со специями.
Понадобится:   мясо нутрии, слива, чеснок, куркума, кориандр, перец черный, соль, масло растительное без запаха.
Как приготовить:    Смешать воедино пачку дрожжей, стакан муки, столовую ложку сахара с горкой и два стакана воды. Обеспечить месиву тёпленькое местечко. Как запузырится, добавить две щепоти соли, 6 столовых ложек масла, примерно 3,5 стакана муки и вымесить. В процессе замеса я постоянно добавляю...
Понадобится:   мука пшеничная примерно, дрожжи, вода, масло подсолнечное, сахар, соль, сосиска, шампиньоны, морковь корейская, оливки зеленые, лук репчатый, чеснок, сыр твердый, майонез, орех мускатный, томатная паста.
Как приготовить:    К сожалению, не помню рецепта теста, которое использовала моя бабуля. У нее был целый процесс! Она ставила на ночь, как она говорила, квашенку, а утром замешивала на ней тесто. Поэтому использую сегодня Хрущевское тесто. Муку смешиваю с дрожжами, солью, сахаром, добавляю молоко....
Понадобится:   мука пшеничная может уйти немного больше, масло сливочное размягченное, молоко можно и холодное, сахар, соль, дрожжи сухие, огурец соленый может и больше уйдет, в процессе приготовления начинки будет видно, лук репчатый большие головки, масло растительное для обжарки начинки.
Как приготовить:    Сегодня для этого блюда у меня обычные некрупные серебристые караси, у нас этой рыбы много и ловится она почти всегда. Рыбу чистим, потрошим и промываем. Удаляем головы и хвосты, плавники, а также позвоночник. Полученное филе (реберные кости оставляем) нарезаем на длинные кусочки,...
Понадобится:   рыба свежая, речная, указан вес чистого филе, лук репчатый, морковь, лист лавровый, перец душистый, перец белый горошком, можно заменить на черный, перец розовый, паприка сладкая, кориандр, тмин, горчица сухая в зернах, можно заменить порошком, чеснок, соль крупная, с горкой, уксус яблочный, можно заменить на столовый 6%, вода, масло подсолнечное душистое.
Как приготовить:    Разбираем брокколи на соцветия, кочерыжку разрезаем тоже на брусочки Ставим кастрюлю с подсоленной водой на плиту. Когда вода закипит, добавляем кочерыжки. Варим 3 минуты Потом добавляем соцветия, и ждем момента закипания. Не даем кипеть, вынимаем шумовкой все в любую посуду...
Понадобится:   брокколи, сыр твердый, маслины без косточек, лук зеленый, помидор, огурец, шпинат, кунжут, соль, масло оливковое, соевый соус.
Как приготовить:    Картофель очистить, натереть на крупной терке, сыр натереть на мелкой терке. Чеснок раздавить прессом. Смешать картофель, муку, сырое яйцо, сыр, чеснок, добавить соль и перец, перемешать. Дать тесту немного постоять, затем отжать лишнюю жидкость. В глубокую сковороду щедро налить...
Понадобится:   картофель, яйцо куриное, мука пшеничная, сыр твердый, чеснок, соль, перец черный, масло растительное.
Как приготовить:    Это рис, который я использовала. Для фрикаделек сложить фарш в миску (фарш берите на свое усмотрение, у меня из индейки), добавить корицу и кориандр, все хорошо перемешать. Можно посолить по вкусу. Слепить маленькие фрикадельки размером с грецкий орех. Отставить в сторону.
Понадобится:   фарш мясной, кориандр, корица, масло растительное, масло сливочное, масло растительное, лук репчатый, чеснок, кориандр, тмин, соль, рис тм мистраль, бульон либо вода, изюм, петрушка.
Как приготовить:    Продукты Первым делом поставить вариться бульон из перечисленных овощей и 2,5 л воды и отвариваем в другой кастрюльке пакетик кукурузной крупы. У меня был уже готовый бульон со вчерашнего дня, поэтому нет фото. Мелко нарезать лук, чеснок и морковь - соломкой. В кастрюле обжариваем...
Понадобится:   сельдерей корневой, морковь, лук репчатый, картофель 2 для бульона 2 для супа, петрушка черешки, укроп черешки, сельдерей черешковый, сельдерей корневой, морковь, лук репчатый, перец болгарский лучше взять по 0,5 красного и жёлтого, чеснок, укроп, петрушка, соль, перец душистый, куркума, базилик, масло растительное, масло сливочное, яйцо куриное, крупа кукурузная, мука пшеничная, ветчина.
Как приготовить:    Толстолобика очистить от чешуи, удалить жабры. Сделать разрез ровно по середине живота, удалить внутренности, тщательно промыть. Снять с рыбы шкуру. Для этого между первым от головы плавником и вторым острым ножом сделать надрез между шкурой и мясом.
Понадобится:   толстолобик, рис круглый, яйцо куриное, перец черный молотый, смесь прованских трав, соль, майонез, лук репчатый, масло подсолнечное.
Как приготовить:    Лук нарезать четверть кольцами. Я использую алюминиевый казанок. Налить в него подсолнечное масло и сливочного масла добавить. Хорошо разогреть, бросаем лук и не очищенный чеснок. Жарить до прозрачности лука, чеснок потом выбросить. Печень и сердце промыть под водой, дать воде...
Понадобится:   лук репчатый средний, чеснок большой, тимьян щепотка, сливки 20% жирности, перец черный щепотка, масло сливочное, соль, масло подсолнечное, печень куриная, сердечки куриные.
Как приготовить:    В миску просеять муку и добавить сахар. От общего количества теплой воды отлить 2 ст. л. и развести в ней дрожжи. Добавить сразу к муке и перемешать. Сухие дрожжи просто добавить в муку. А теперь, не трогая тесто руками, начать вливать постепенно оставшуюся воду, перемешивая все...
Понадобится:   вода, дрожжи, сахар, соль, мука пшеничная.
Как приготовить:    Разогреть духовку до 180-200 градусов. Куриную грудку промыть, можно отделить от кости и кожи, я этого не делала, любим и так. Нарезать грудку порционно. Сухари смешать с солью, паприкой и мускатом.
Понадобится:   грудка куриная, рис басмати тм мистраль, вода, масло растительное для жарки, помидор, лук репчатый, чеснок, сухари панировочные, паприка сладкая молотая, орех мускатный молотый, перец душистый горошком, лук-порей, соль.
Как приготовить:    Нагрейте в сковороде масло и обжарьте кусочки свинины, приправьте её солью и специями. Добавьте нарезанные лук и морковь и обжарьте их вместе с мясом. Добавьте в сковороду 3 ложки хреновины (или острой томатной аджики). Всыпьте рис. Я решила использовать рис Самарканд от Мистраль....
Понадобится:   свинина, колбаски, лук репчатый, морковь, специи перец черный, кориандр молотый, пажитник, зира, соль, соус хреновина или хренодёр, вода, масло растительное, рис "самарканд" от мистраль, сырок плавленый 70-80 г.
Как приготовить:   
Понадобится:   яйцо куриное, перец болгарский, чеснок, лук репчатый желательно белый, оливки зеленые без косточек, фасоль консервированная красная, можно отварить обычную, аджика очень острая, сухая или соус тобаско, соус томатный, арахис измельченный, петрушка, соль, перец черный, масло сливочное для жарки.
Как приготовить:    Тесто я готовила в хлебопечке. 200 мл тёплой воды, 2 ч. л. сухих дрожжей, 3 ст. л. растительного масла, 600 г муки, 1 ст. л. сахара, 1 ч. л. соли. Грибы и лук нарезать, обжарить в 2-3 ст. л. растительного масла до готовности. Добавить отваренный рис, соль и перец по вкусу, немного петрушки. Перемешать,...
Понадобится:   тесто дрожжевое, рис тм мистраль, шампиньоны, лук красный, масло растительное для жарки, соль, перец черный, петрушка.
Как приготовить:    Кроме указанных ингредиентов нам потребуются сахар и сахарная пудра для посыпки. Масло (или маргарин) комнатной температуры взбить с сахаром. Добавить яйцо, смешать до однородности (я воспользовалась миксером). В смесь ввести цедру и сок лимона, щепотку соли. Перемешать. Всыпать...
Понадобится:   мука пшеничная, масло сливочное или растительный маргарин, сахар, лимон сок и цедра, яйцо куриное, разрыхлитель теста, соль.
Как приготовить:    ПРОДУКТЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО КОМНАТНОЙ ТЕМПЕРАТУРЫ!!! В теплое молоко всыпать сахар и соль, ванилин, влить 2 яйца. Всыпать изюм, цукаты. Слегка перемешать. Раскрошить дрожжи. Накрыть и убрать в теплое место на 8 часов. После 8 часов.
Понадобится:   мука пшеничная, сахар, молоко, масло сливочное, ванилин, яйцо куриное, соль, изюм, цукаты, сахарная пудра, белок яичный, кислота лимонная.
Как приготовить:    Вот продукты, которые нужны для ролл. Чтобы приготовить рис надо промыть его до прозрачности, отварить до готовности. Остудить и добавить в него рисового уксуса, сахара и соли- перемешать. Подготовим начинку. Для этого перец очистим от семян и порежем соломкой, огурцы-брусочками....
Понадобится:   рис, уксус, сахар, соль, вода, нори, перец болгарский, лук зеленый, семга, мука пшеничная, вода, масло растительное.
Как приготовить:    Вот основные ингредиенты, которые нам понадобятся. Фасоль, замоченную на ночь, отварить до полу готовности. Тыкву нарезать кубиками, лук мелко нарезать, 2 зубчика чеснока порезать тонкими лепестками. Обжарить на растительном масле тыкву, лук, чеснок и тушить 10 минут. Добавить...
Понадобится:   тыква, фасоль, томатная паста, лук репчатый, чеснок, тимьян, паприка сладкая, имбирь, сахар, соль, масло растительное, кинза.
Как приготовить:    Лук нарезать. Грибы нарезать. Обжарить лук и грибы до готовности. Орехи измельчить.
Понадобится:   макаронные изделия любые постные, вешенки, лук красный, масло растительное тм олейна, орехи грецкие, петрушка, укроп, перец черный, соль.
Как приготовить:   
Понадобится:   сельдерей черешковый, помидор, капуста белокочанная, перец болгарский, морковь, лук репчатый, зелень, перец душистый, карри, свекла тертая, по желанию, соль.
Как приготовить:    Отварной картофель размять вилкой и соединить с молотым имбирем. Можно добавить свежий имбирь по вкусу. Тертый чеснок кладем к картофелю и перемешиваем. Мелко порезать репчатый лук, высыпаем к картофелю и перемешиваем.
Понадобится:   имбирь можно свежий, картофель отварной, масло подсолнечное тм олейна, чечевица отварная, чеснок, лук репчатый, укроп, соль, сухари панировочные.
Как приготовить:    Никогда не доверял магазинному фаршу. Поэтому берем мясо и пропускаем на мясорубку. Так же пропускаем на мясорубку и большую луковицу. Ставим варить 1 стакан риса в 2,5 стакана воды. Варим до полного впитывания воды
Понадобится:   свинина, рис круглый, яйцо куриное, лук репчатый крупный, соль, перец черный молотый. по вкусу, сухари панировочные, вода бульон от тефтелей, мука пшеничная, мука ржаная, масло сливочное, масло подсолнечное, соль, перец черный молотый. по вкусу, сметана.
Как приготовить:    Муку просеять и смешать с разрыхлителем, солью и ванилином. Мягкое сливочное масло взбить до побеления Добавить частями сахар, продолжая взбивание. Затем по одному ввести яйца.
Понадобится:   масло сливочное, сахар, яйцо куриное, мука пшеничная, ванилин, соль мелкая, разрыхлитель теста, цукаты, масло растительное, сахарная пудра.
Как приготовить:    Продукты Готовим чесночное масло: В сливочное масло (оно должно быть мягкое, комнатной температуры) добавляем натертую цедру лимона, мелко нарезанный укроп, пропущенный через пресс чеснок, соль по вкусу. Все хорошо перемешиваем.
Понадобится:   креветки любые креветки королевских кровей. у меня лангустины. кол-во по желанию., масло сливочное для чесночного масла, укроп для чесночного масла, цедра лимона цедра половины лимона, можно чуть больше. для чесночного масла., чеснок 9-10 зуб. по вкусу, но не менее 9, чеснока должно быть достаточно., соль две щепотки крупной соли (можно обычную по вкусу, хлеб для тостов, кол-во по желанию..
Как приготовить:    Вареную свеклу натёрла на крупной тёрке и отжала сок. В чашу блендера положила свеклу, брокколи, черемшу, лук и всё измельчила. В измельчителе измельчила орехи кешью и пересыпала их в овощную смесь. Насыпала специи, приправы, налила масло, выжала лимонный сок. Смесь хорошо перемешала...
Понадобится:   свекла вареная, брокколи вареная, орехи кешью, черемша, лук зеленый дикий, специи соль, чёрный перец, острый красный перец, смесь перцев, приправа кориандр, масло подсолнечное олейна, сок лимонный свежевыжатый.
Как приготовить:    Сныть вымыть, обсушить и нарезать. Измельчить в блендере. Получится такая зеленая масса. В чашу хлебопечки влить воду, добавить измельченную сныть (получилось 4-5 ст. л. сныти).
Понадобится:   зелень сныть, вода 230 мл, мука пшеничная, соль, сахар, масло растительное олейна, дрожжи, тмин без вверха, порошок чесночный, мука ржаная.
1   ...   16 17 18 19 20 21 22 23 24   ...   129
Йогуртовый соус с сыром и весенней зеленью | Гречка со шпигом и луком за 10 минут | Баранина, запеченная с йогуртовым соусом | Свинина, маринованная в кефире | Пудинг из кураги, изюма, творога и ряженки | Легкое овсяно-апельсиновое печенье | Курица-гриль, фаршированная рисом и сухофруктами | Тарт с тыквенным кремом «Солнышко» | Рёбра сладкие в рукаве | Салат Белоснежный | Птица по-французски | Таш кадаиф | Печень с рисом и фруктами фламбе | Булочки Узелки | Теплый салат из печени с омлетом | Нототения в духовке | Цыпленок тапака №1 со сметанным соусом | Пирог Смаковница | Полезное мультизлаковое печенье | Манник клубничный | Рулетики с мясом в заливке | Нутрия в сливовом соусе | Пицца От серого волчка | Пирог Клавдия | Маринованная рыба по-казачьи | Салат Все по вкусу | Швейцарские драники Рёшти | Рис с фрикадельками | Суп с кукурузно-ветчинными клёцками | Фаршированный толстолобик | Тушеные потроха в сливках | Крученый хлеб без замеса | Грудка куриная, запеченная с рисом и овощами | Рис Самарканд со свининой и колбасками | Яичница по-мексикански | Пирожки Гиганты | Итальянское лимонное печенье | Кулич по старинному рецепту | Жареные роллы без яиц | Фасоль с острым тыквенным соусом | Макароны с грибами, орехами и петрушкой | Сельдерейный суп с карри для фигуры | Имбирно-картофельные котлеты с чечевицей | Паровые тефтели Как в детском саду | Сливочный кекс с цукатами | Креветки с чесночным маслом Нереальный восторг! | Пхали из свеклы и брокколи | Хлеб с тмином и снытью
2152
product
Рецепты
Изюм и чернослив замочить на 1-2 часа. Свеклу отварить готовности, остудить, очистить...
Картофель почистить, помыть, выложить в кастрюлю и залить холодной водой. Добавить...
Рыбу нарезать маленькими кубиками. Лук мелко нарезать и смешать с рыбой. Добавить 2...
Варим кофе и охлаждаем . Колем лёд при помощи блендера и кладём его в стакан . Йогурт...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru