Соль

1   ...   17 18 19 20 21 22 23 24 25   ...   129
Рецептов: 6160
Как приготовить:    На подсолнечном масле необходимо протушить тертую морковь и репчатый лук (крупно порезанный). Тушить около 5 минут. Затем к моркови с луком добавить кубики кабачка и продолжить тушить. Добавить соль по вкусу и насыпать молотый имбирь. Затем добавить рыбное филе, перемешать и...
Понадобится:   морковь, лук репчатый, кабачок, филе рыбное, лаваш, масло подсолнечное, соль.
Как приготовить:    Рыбное филе измельчить. Добавить к рыбному филе отварной красный рис. Можно добавлять обычный белый рис. Добавить обжаренный на подсолнечном масле лук. Перемешать.
Понадобится:   филе рыбное, масло подсолнечное тм олейна, рис красный, лук репчатый, кунжут, приправа для рыбы, соль.
Как приготовить:    Ингредиенты, необходимые для салата. Порезать зелень-мелко, огурец-половинками. Сельдерей порезать полукольцами, чернослив-соломкой.
Понадобится:   сельдерей черешковый, чернослив, масло растительное, кинза, петрушка, сок лимонный, огурец, соль.
Как приготовить:    Цветную капусту поделить на маленькие соцветия. Подготовить остальные овощи. Вымыть и очистить. Картофель нарезать небольшими кубиками, лук тоже нарезать помельче, морковь натереть на крупной тёрке. В кастрюлю набрать воды и положить картофель. Поставить на огонь и довести...
Понадобится:   грудка индюшки, картофель, лук репчатый, морковь, капуста цветная, горошек зеленый замороженный, петрушка небольшой, масло растительное, соль, перец черный, вода, макаронные изделия.
Как приготовить:   
Понадобится:   фарш мясной, фарш куриный, соль, булка или мякиш белого хлеба, 1 кусок, молоко, яйцо куриное, чеснок, перец черный, тесто слоеное.
Как приготовить:    Кальмары очистить, отварить в течение 2 минут в подсоленной воде и нарезать соломкой. Лук очистить и нарезать соломкой. В сковороду влить оливковое и растительное масла. Выложить лук и обжаривать на минимальном огне до прозрачности и достижения легкого золотистого оттенка....
Понадобится:   кальмар, лук репчатый крупный, масло растительное олейна, масло оливковое, мука пшеничная с горкой, крахмал, перец черный молотый, соль, хлопья панировочные терияки, для украшения, вода.
Как приготовить:    Картошку чистим, моем, даем чуть обсохнуть после мытья. Каждый клубень кладем на фольгу, натираем со всех сторон солью и 1 ч. ложкой растительного масла. Клубень картофеля по одному заворачиваем в фольгу, формируя герметичные шарики. Кладем на противень и запекаем в духовке при...
Понадобится:   картофель крупный, грибы маринованные, маслята, лук зеленый нарезанный, огурец среднего размера, масло растительное олейна, соль.
Как приготовить:    Подготовить мясо. Промыть, отбить с обеих сторон. Натереть солью, перцем, слегка сбрызнуть соевым соусом Нарезать овощи. Лук, перец полукольцами, картофель кружочками. Выложить слоями на мясо. Посолить все, приправить специями (у меня орегано, привезенный с Кипра, смесь перцев...
Понадобится:   свинина, картофель, лук репчатый, перец сладкий красный, яйцо куриное, йогурт, вода, сыр сливочный, специи, соль, соевый соус.
Как приготовить:    Рыбку можно брать любую речную, и мелкую, и крупную. Селедка особо вкусна получается, но у меня сегодня судак. Рыбу очистим от чешуи и выпотрошим. Если кто не знает легкого способа почистить судака или окуня, повторюсь. Обдайте рыбу кипятком, причем очень быстро, чтоб не сварить...
Понадобится:   рыба речная, лук репчатый, лук зеленый, укроп, петрушка, сок лимонный, перец черный, соль, масло подсолнечное душистое, мука кукурузная.
Как приготовить:    Почки освободить от пленок и жира. За несколько часов до начала приготовления залить их холодной водой, замачивать, меняя воду примерно каждые полчаса. Затем слить воду, раза три-четыре обланжирить, т. е. залить крутым кипятком, дать постоять несколько минут, слить кипяток и...
Понадобится:   почки говяжьи, грудинка говяжья на кости, крупа перловая, огурец соленый ни в коем случае не маринованные!, картофель, лук репчатый, морковь средние, сельдерей черешковый, соль, перец черный кроме перца, я добавил еще букет гарни измельченный, масло растительное.
Как приготовить:    В миску среднего размера положить сливочный сыр комнатной температуры. Добавить рикотту, йогурт или густую сметану и лимонный сок, Взбить до однородной, гладкой массы. Посолить, поперчить, хорошо перемешать. Если хотите можете добавить в крем мелко нарезанную зелень ( лук,...
Понадобится:   пита греческие питы или любые пресные лепешки, сыр сливочный "филадельфия" или любой другой, йогурт греческий или густая сметана, рикотта, сок лимонный, бекон лучше копченую семгу, огурец если большое, то можно половину, яйцо куриное вареные вкрутую, соль, перец черный, помидоры черри, редис, лук зеленый, петрушка или укроп.
Как приготовить:    Вымыть, почистить картофель, сварить в подсоленной воде до готовности. Воду с картофеля слить в отдельную емкость, на отваре и будем готовить пюре. Картофель размять сначала без отвара. Затем, тонкой струйкой вливая отвар, превратить пюре в гладкую массу без комочков, консистенцией...
Понадобится:   картофель крупных клубней, грибы любые соленые, лук репчатый, соль для картофеля, масло подсолнечное олейна.
Как приготовить:    С фасоли сливаю жидкость. Жидкость я не выливаю, а оставляю для домашнего майонеза, постного. Фасоль выкладываем в салатник. Огурец режу не совсем мелко. Лук режу мелко. Ветчину режу кубиками.
Понадобится:   фасоль консервированная, красная, огурец свежий, лук красный маленькая луковица, ветчина из индейки, майонез домашний, соль, перец черный, блин яичный, яйцо куриное, масло подсолнечное, соль.
Как приготовить:    Вот таков этот самый рис Японика от Мистраль. Рис промыть под проточной водой, пока вода не станет прозрачной. Засыпать рис в кастрюлю, залить водой из расчета 1:2, довести до кипения, огонь уменьшить, накрыть плотно крышкой и варить 20 минут. Огонь выключить и оставить на 10 минут...
Понадобится:   рис японика от тм мистраль, уксус рисовый, можно взять яблочный, сахар, соль по вкусу!!, соевый соус сколько понадобится, огурец, редис, укроп, нори лист, тунец свежемороженный, филе, соевый соус, масло растительное, перец черный, кунжут.
Как приготовить:    Смешиваем воду и растительное масло. Добавляем соль, муку и замешиваем тесто. Тесто накрываем чистым полотенцем и оставляем на полчаса. Затем раскатываем тесто, смазываем растительным маслом и складываем конвертиком. Получившийся конверт снова раскатываем, смазываем маслом...
Понадобится:   вода, масло растительное, мука пшеничная, соль.
Как приготовить:    Смолоть овсяные хлопья в блендере в мелкую крошку, поставить духовку разогреваться до 180-200 градусов. Добавить 100 гр. муки, соль, ванилин, сахар и растопленный до жидкого состояния мёд. Взбить яйца вилкой, добавить в смесь и перемешать до однородности. Добавить соду
Понадобится:   хлопья овсяные одна пачка "геркулеса", яйцо куриное крупных можно взять 8 шт., мука пшеничная, мед жидкий, сахар, сода, соль, ванилин, сахар, вода, повидло яблочное, сколько уйдёт.
Как приготовить:    Спелые бананы нарезать и выложить в чашу блендера. Измельчить в блендере до пюреобразного состояния. Добавить тростниковый сахар и растительное масло Олейна.
Понадобится:   банан, изюм, сахар гранулированный, мука пшеничная, масло растительное, кардамон, имбирь, разрыхлитель теста, соль, сахарная пудра.
Как приготовить:    Рис и гречку промыть, обсушить и обжарить на сухой сковороде, помешивая, по 4 минуты. Свеклу и морковь почистить и натереть на крупной тёрке. Свеклу сбрызнуть соком лимона. Дно толстостенной кастрюли смазать растительным маслом (1 ст. л.)
Понадобится:   рис, крупа гречневая, свекла средняя, морковь средняя, грибы сухие, сок лимонный, масло растительное тм олейна, соль.
Как приготовить:   
Понадобится:   курица, соус-маринад горчичный пиканта, мед, соль, перец черный.
Как приготовить:    Ингредиенты, которые всегда есть дома. В принципе если нет, то не сложно приобрести. С банки с фасолью слила жидкость, а фасоль выложила в салатницу. Порезала кубиками огурцы. Измельчила в ступке орехи (можно порезать).
Понадобится:   огурец маринованный у меня огурчики маленькие, фасоль консервированная, чеснок, орехи грецкие, зелень, масло растительное, соль, перец черный.
Как приготовить:    Помидоры порезать крупно Лук порезать на полукольца Гранат очистить Все смешать Заправка: соевый соус Kikkoman смешать с растительным маслом, гранатовым соком, солью, перцем и имбирем Заправить салат и дать настояться 7-10 минут, чтобы помидоры дали сок
Понадобится:   помидор, лук репчатый, гранат, сок гранатовый, соевый соус, соль, перец черный, имбирь тертый, масло растительное.
Как приготовить:    Отделяем желтки от белков. Добавляем к желткам молоко, воду, сахар, соль. Добавляем просеянную муку.
Понадобится:   мука пшеничная, молоко, вода кипяченая, теплая, сахар, соль, яйцо куриное отделить желтки от белков, масло растительное, масло сливочное для смазывания готовых блинов.
Как приготовить:    В кастрюле с толстым дном разогреть подсолнечное масло и обжарить на среднем огне мелко рубленный лук в течение 5 минут. Добавить нарезанный черешковый сельдерей, мелко нарезанный чеснок, томаты вместе с жидкостью и тушить, помешивая, в течение 10 минут.
Понадобится:   филе трески, картофель, сельдерей черешковый, лук репчатый, чеснок, томаты в собственном соку, масло подсолнечное, паприка сладкая молотая, шафран, соль, перец.
Как приготовить:    Яблоко очистить, нарезать кубиками. Также поступить с тыквой. Лук нарезать кольцами, чеснок произвольно. Овощи обжарить на среднем огне на растительном масле (минуты 3-4). Добавить воду (400-500 мл, для непостного варианта можно влить мясной бульон), довести до кипения, убавить огонь...
Понадобится:   тыква мякоть, чечевица у меня была персидская-красная, но можно любую, яблоко, лук-порей белая часть, чеснок, соль, орех мускатный, масло растительное тм олейна.
Как приготовить:    Сначала приготовить заправку к салату. Смешать все указанные для заправки ингредиенты. У меня горчица своя, не очень ядреная, ближе к дижонской. С такой заправкой салат получается слегка сладковатый, если вам нужен более острый вкус, добавьте немного больше уксуса и возьмите...
Понадобится:   цуккини, яблоко, лук красный, масло растительное, уксус, мед, смесь перцев, соль, горчица.
Как приготовить:    Приготовить густое картофельное пюре. В остывшее картофельное пюре добавить соль, перец черный и растительное масло Олейна Добавить просеянную муку (200 г, может понадобиться и больше).
Понадобится:   картофель, мука пшеничная 200 г в тесто + 50 г на подпыл, масло растительное "олейна" 2 ст. л. в тесто + 1 ст. л. для смазывания, соль, розмарин сушеный, перец черный.
Как приготовить:    Ставим варить свеклу до готовности. Я указала время приготовления с уже вареной свеклой. Варим спагетти в подсоленной воде. Когда они сварились, сливаем воду и чуть заправляем растительным маслом. Готовим заправку для спагетти. Для этого надо выдавить апельсиновый сок, добавить...
Понадобится:   спагетти, свекла, апельсин, масло растительное, чеснок, соль, перец черный.
Как приготовить:    Готовим овощи. Шинкуем молодую капусту, чуть-чуть присаливаем и слегка мнем. Режем шпинат, салат и укроп.
Понадобится:   капуста белокочанная молодая, небольшая, огурец, редис, шпинат, листья салата, петрушка, лук зеленый, соль, перец черный по вусу, масло подсолнечное, сок лимонный, соевый соус.
Как приготовить:    Для этого блюда нужна небольшая тыква (до 2 кг). Тыкву очистить от косточек и убрать лишнюю мякоть. Режем свинину кусочками. Я режу не очень мелко, чтобы вкус свинины чувствовался в блюде. Поджариваем мясо с мелко нарезанным луком. Солим слегка.
Понадобится:   тыква, картофель, лук репчатый, сыр твердый, масло сливочное, свинина, соль, специи, кетчуп, майонез, хлопья панировочные, масло подсолнечное для поджарки.
Как приготовить:    Халву, сахар и соль поместить в чашу блендера, измельчить в крошку. Влить масло Олейна и зеленый чай, взбить до однородности. Всыпать муку и ванилин, перемешать.
Понадобится:   халва, сахар, соль, ванилин, масло растительное, чай зеленый заваренный, мука пшеничная.
Как приготовить:    Вот такую рыбку будем готовить. Моем, режем, убираем кости. Подготавливаем маринад. Смешиваем 1 ст. ложку масла с обычной солью, горчицей, соевым соусом и специями.
Понадобится:   рыба семга, налим и менек, лимон, соевый соус, горчица с зернами, масло оливковое, специи прованские травы, смесь свежемолотых перцев. по вкусу, кабачок, перец болгарский, лук репчатый можно 3 крупных, соль по вкусу.+соль морская, листья салата, помидоры черри.
Как приготовить:    Куриное филе слегка посолить, завернуть в фольгу и запечь в духовке. Остудить не снимая фольги. Все овощи нарезаем соломкой, смешиваем. Запрааляем салат соевым соусом ТМ Кikkoman, арахисовым маслом (можно любым) и уксусом. Уксус можно взять любой на вкус. У меня уксус на лаймовых...
Понадобится:   филе куриное, капуста пекинская, огурец, морковь, перец чили, соевый соус тм кikkoman, уксус у меня уксус, настоенный на корочках лайма, масло арахисовое, соль.
Как приготовить:    Морковь натереть на терке, лук нарезать. Обжарить на растительном масле до мягкости. Добавить мидии и жарить еще 2-3 минуты. Капусту нашинковать соломкой и обжарить на растительном масле 2-3 минуты.
Понадобится:   капуста белокочанная, паста птитим, мидии, морковь, лук репчатый, томатная паста, масло растительное олейна без запаха, соль.
Как приготовить:    Картофель отварить в мундире до готовности. На сковороде растопить 20 г сливочного масла, добавить измельченный чеснок, выложить шпинат, накрыть крышкой крышкой и держать на огне несколько минут, затем снять с огня и дать остыть. Картофель остудить, очистить и растолочь в пюре....
Понадобится:   картофель, шпинат, желток яичный, мука пшеничная, масло сливочное, чеснок, сливки, сок лимонный, соль, перец.
Как приготовить:    Хлопья всыпать в кастрюлю и залить 300 г кипятка. Хорошо перемешать, чтобы не было комочков. Накрыть крышкой и оставить на 2 часа. По истечении этого времени в миску всыпать сухие дрожжи (5 г) и сахар (1 ст. ложку). Перемешать. Залить 50 г теплой воды и вновь хорошо перемешать. Оставить...
Понадобится:   хлопья картофельные сухие, вода 300 г - в хлопья, 50 г - в закваску, мука пшеничная, масло растительное олейна, сахар, дрожжи сухие, соль с небольшим верхом.
Как приготовить:    Ну вот такая ножка была у меня, помыть ее хорошо, обсушить бумажным полотенцем и проколоть в нескольких местах острым ножом ( для лучшего проникновения приправ) А это все продукты, которые нам понадобятся. На фото нет только горчицы. Забыла поставить в кадр. Смешать все приправы,...
Понадобится:   говядина (говяжья лытка или голень, кто как называет, лук репчатый (средних, соль (ориентируйтесь на свой вкус, хмели-сунели, базилик, орегано, перец черный, куркума, горчица.
Как приготовить:    Белую фасоль предварительно замочить, лучше на ночь, отварить до готовности. Корневой сельдерей вымыть, очистить и нарезать тонкой соломкой. Нарезать лук и морковь. В толстостенной кастрюле разогреть растительное масло, всыпать щепотку зиры, положить веточку розмарина, обжарить...
Понадобится:   масло растительное, фасоль, сельдерей корневой, шпинат, лук репчатый, морковь, чеснок, лимон, бульон.
Как приготовить:    Выкладываем на пленку куриное филе и сверху покрываем еще пленкой. Хорошенько отбиваем. С отбитого филе снимаем пленку, переворачиваем. Солим и перчим по вкусу. Смешиваем творог, свежий мелко нарезанный укроп, выдавленный через чеснокодавилку чеснок (2 небольших зубчика), сметану...
Понадобится:   филе куриное, творог у меня обычный покупной творог, укроп свежий, чеснок не крупных, сметана можно заменить на молоко, перец черный по вкусу, соль по вкусу, перец душистый, лист лавровый, карри совсем, совсем чуть чуть.
Как приготовить:    Помидоры мелко порезать. Разогреть на сковороде растительное масло и обжарить на нем в течение минуты мелко рубленный чеснок. Затем добавить к чесночному маслу киноа, фасоль, кукурузу и помидоры. Обжарить 1 минуту. Влить бульон, посолить, добавить перец черный и красный, тмин...
Понадобится:   киноа, кукуруза, фасоль, масло растительное, чеснок, помидор, бульон, перец красный жгучий, тмин, соль, перец черный, морковь, черемша, филе куриное, шампиньоны, перец болгарский, лук репчатый, соевый соус, уксус, мед, масло растительное, специи.
Как приготовить:    Готовим продукты. Сначала в казанке на 2 ст. л подсолнечного масла обжариваем лук. Когда он подрумянится, добавляем натертую на крупной терке морковь. Цветную капусту делим на маленькие соцветия и добавляем в казанок.
Понадобится:   картофель крупный, грибы, фасоль консервированная в томате, морковь, лук репчатый, перец болгарский небольшой, капуста цветная, масло подсолнечное, сельдерей листовой сушеный, укроп, лист лавровый, соль.
Как приготовить:    Картофель очищаем и отвариваем в подсоленной воде до полной готовности. Если картофель крупный, лучше его разрезать на 2-3 части. Пока варится картошка, подготовим заправку. Сметану смешаем с чесноком, натертым на мелкую терку, и паприкой. Добавим мелко нарезанный петрушку и...
Понадобится:   картофель, сметана, петрушка несколько веточек, 8-10, чеснок, паприка сладкая, соль, лук зеленый 1-2 перышка.
Как приготовить:    Для приготовления салата использовала подсолнечное масло ТМ ОЛейна Пекинскую капусту и лук мелко нарезать, огурец я нарезала слайсами (не длинными-по косой) Мелко накрошить шпинат
Понадобится:   шпинат, капуста пекинская, масло подсолнечное масло тм "олейна", огурец, лук красный, сок лимонный, соль, бальзам, семена лён+кунжут+подсолнечник.
Как приготовить:    Смешать оба вида муки, добавить растительное масло и мятный сироп, перемешать. Влить воду. Замесить крутое тесто.
Понадобится:   мука ржаная, мука пшеничная, масло растительное, сироп мятный или жидкий мед, вода, соль щепотка.
Как приготовить:    В большую сковороду налить растительное масло Олейна. Репчатый лук почистить и порезать полукольцами или четверть кольцами. Обжарить лук с солью и специями (итальянские травы придают особенный аромат) до светло-золотистого цвета.
Понадобится:   мука пшеничная, масло растительное, вода, соль, сахар, дрожжи, лук репчатый, масло растительное, специи.
Как приготовить:    Готовим тесто. В мин. воде растворяем соль, добавляем раст. масло и замешиваем крутое тесто, добаляя муку по мере необходимости. Накрываем полотенцем и убираем в сторону. Яблоки мелко нарезаем. Сахар смешиваем с корицей. Тесто разделываем, раскатываем не очень тонко. На каждую...
Понадобится:   мука пшеничная, вода минеральная, соль, масло растительное тм олейна, яблоко крупные, сахар, корица.
Как приготовить:    Ингредиенты для начинки. 1. Натереть свинину смесью «пять приправ». 2. Для маринада смешать мёд, томатную пасту, соус хойсин, соевый соус и растительное масло. Залить свинину 2/3 маринада, оставшийся маринад убрать для глазировки мяса.
Понадобится:   свинина филе, шея, пряности китайская "пять специй", мед жидкий, томатная паста, соус хойсин, соевый соус kikkoman, масло растительное, вода, мед, соус устричный, соевый соус kikkoman, томатная паста, имбирь свежий, мелкорубленный, пряности китайская "пять специй", крахмал, вино белое полусладкое рисовое шаосиньское или херес, мука пшеничная, соль, разрыхлитель теста, дрожжи, сахар, масло кунжутное, вода тёплая.
Как приготовить:    Режем хлеб произвольно. Я порезала брусочками, можно кубиками. Чеснок рубим мелко или выдавливаем. Берём посуду с носиком, наливаем в неё масло и кладём в него тимьян и чеснок. Перемешиваем и даём настояться минут 5.
Понадобится:   хлеб буханка, чёрный, соль крупная, морская, тимьян сухой, чеснок, масло подсолнечное олейна.
Как приготовить:    Просеять муку с солью. Влить оливковое масло. Добавить холодную воду. Замесить тесто (можно руками, а можно миксером крючкообразной насадкой. Оставить отдыхать Лук порезать кубиками и обжарить его вместе с нарезанными грибами на растительном масле около 3-4 минут. Добавить мускатный...
Понадобится:   мука пшеничная, масло растительное тм олейна, соль, вода холодная, шампиньоны у меня консервированные резаные, лук репчатый, масло растительное тм олейна, орех мускатный молотый, томаты в собственном соку, морковь, лист лавровый, зелень у меня 2 ч.л. сухой, соль.
1   ...   17 18 19 20 21 22 23 24 25   ...   129
Рулет К обеду | Рыбно-рисовые биточки в кунжутной панировке | Салат с сельдереем и черносливом | Суп с индюшиными фрикадельками Весенний | Мясной штрудель | Постный жюльен с кальмарами | Запеченная картошка с наполнителем | Свинина с картофелем, запеченная в духовке | Жареная рыба по-казачьи | Рассольник с почками | Соленый торт с беконом, яйцами и овощами | Картофельные гнезда с солеными грибами | Фасолевый салат | Салат с овощами и тунцом А-ля суши | Постное слоеное тесто | Быстрые пряники без масла | Постное печенье с бананами | Каша из гречи и риса | Золотая курочка | Фасоль с солеными огурцами | Салат из помидоров | Тонкие блинчики на молоке | Томатный рыбный суп-крем | Тыквенно-чечевичное пюре | Салат Весенний поцелуй | Картофельное печенье | Аппетитные спагетти | Салат Весенние витамины | Запеченная фаршированная тыква со свининой и картофелем | Хрустящее печенье из халвы | Рыбное ассорти в горшочках | Салат по-вьетнамски с курицей и арахисом | Суп с мидиями и пастой птитим | Картофельные зразы со шпинатом | Картофельный пушистый хлеб | Говяжья голень запеченная | Домашний суп с белой фасолью | Куриные рулетики с творогом | Овощное рагу с киноа по-мексикански | Картофель с фасолью и грибами | Картофель со сметаной и зеленью | Салат Зелёный друг | Печенье Лествички | Постный пирог с жареным луком | Вареники с яблоками и корицей | Китайские паровые пирожки с пряной свининой | Сухарики солёные с тимьяном | Ленивые пельмени под овощным соусом
2152
product
Рецепты
В чашу мультиварки влить растительное масло, выложить натертую на крупной терке морковь,...
Чеснок измельчить, смешать с соком лайма, добавить соль, перец, дать немного настояться...
Пшено отварить до готовности. Отварную цветную капусту, лук и болгарский перец нарезать....
Муку смешать с небольшим количеством воды, добавить 2 яйца, соль, перец и перемешать...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru