Соль

1   ...   24 25 26 27 28 29 30 31 32   ...   129
Рецептов: 6160
Как приготовить:    И так вот наши ингредиенты. Фарш я делала сама в блендере т. к мясорубки нету. Картошку нарезаем брусочками Лук и морковь измельчаем и обжариваем на подсолнечном масле до золотистого цвета.
Понадобится:   капуста цветная отварная, картофель, фарш мясной у меня из свинины, лук репчатый, морковь, яйцо куриное, сливки, соль у меня "адыгейская соль" уже со специями и чесноком., масло подсолнечное для жарки.
Как приготовить:    Порезать куриную грудку тоненькими и короткими полосками. Пожарить в мультиварке на функции поджаривание (или на сковороде) с 1 ч. л. масла, посолить, добавить прованские травы, и за 5 минут до готовности добавить чеснок, порезав на четвертинки. Жарить 15 минут, зависит от того...
Понадобится:   грудка куриная, листья салата смесь: салат фриссе, шпинат, морковь и свекла, яйцо куриное, огурец небольшой, чеснок маленький зубчик или половинка большого, грейпфрут, масло оливковое, приправа прованские травы, соль по вкусу.
Как приготовить:    Я беру потрошеную свежемороженую рыбину весом примерно на 1 кг, убираю голову. Делаю надрез острым ножом вдоль рыбины посередине спины. Всё это на пакете или бумаге, чтобы потом выбросить. С каждой половины снимаю кожу, вырезая плавники. Это удобно делать с еще замороженной рыбой,...
Понадобится:   горбуша получившегося филе, масло растительное, сахар, соль максимум 2, лист лавровый, перец черный.
Как приготовить:    Морковь натереть на мелкой терке. Яйца взбивать миксером на высокой скорости 5 минут до белой пены. Добавить тростниковый сахар и растительное масло, взбивать еще 1 минуту.
Понадобится:   яйцо куриное, сахар тростниковый, масло растительное, ванилин, соль, разрыхлитель теста, имбирь молотый, корица молотый, орех мускатный, мука пшеничная, морковь, творог, сахарная пудра, масло сливочное, бадьян молотый.
Как приготовить:    Карпа очистить от чешуи, выпорожить, удалить жабры, отрезать, отрезать голову и разделать на филе так чтобы хребет был убран, но обе части держались на хвосте. Тщательно удалить все кости. Ножом сделать разрезы поперек филе, не прорезая кожу, под углом 45 градусов.
Понадобится:   карп, крахмал, сок лимонный, масло растительное, бульон овощной, сахар коричневый, томатная паста, уксус рисовый, вино белое сухое, соль, чеснок, имбирь, перец чили, крахмал.
Как приготовить:    Сначала займёмся тестом. Яйца немного взбиваем, добавляем соль, перец, сметану, всё это перемешиваем. Муку просеиваем, смешиваем с разрыхлителем и добавляем к яично-сметанной смеси. Тесто получается довольно жидкое, оставляем его на 20-30 минут при комнатной температуре.
Понадобится:   мука пшеничная, яйцо куриное, сметана, филе куриное готовое (отваренное, обжаренное или копчёное, грибы, лук репчатый, сыр твердый, разрыхлитель теста, зелень в данном случае укроп, можете взять любую, какая больше нравится., смесь перцев по вкусу, соль по вкусу.
Как приготовить:   
Понадобится:   индейка ножки, небольшого размера, вода 1,25 литра, соль, сахар коричневый тм "мистраль", гвоздика молотая, паприка сладкая, лист лавровый, перец душистый горошком, чеснок порошок, соус барбекю, мед.
Как приготовить:    Куриную грудку разрезать на две части. Не отбивать. Выкладываем в смазаную форму ровным слоем. Посолить. На каждый кусочек грудки накладываем кусочек колбасы Персики слить. Нарезать на долки. На каждый кусочек выкладываем по 2 дольки персика. Вот так.
Понадобится:   грудка куриная, колбаса нарезка, сыр мягкий сыр,который используется для тостов, компот персиковый, соль.
Как приготовить:    Бараньи рёбрышки разрезать по одному. В казане разогреть растительное масло, выложить туда рёбрышки, хорошенько их обжарить. Как подрумянятся – залить кипятком и дать повариться минут 5. Хорошо промываем маш и рис. Промытый рис перекладываем в плоскую тарелку, чтобы он высох....
Понадобится:   баранина рёбрышки, рис тм мистраль басмати, маш тм мистраль, перец болгарский, помидоры черри, соль по вкусу, специи по вкусу, но без зиры никак!, масло растительное чтобы покрыло дно казана, много не надо, так как ещё с баранины жир стопится.
Как приготовить:    Смешать муку, соду, соль и сахар. Постепенно влить воду, перемешивая. Добавить подсолнечное масло и перемешать. Дать постоять 15 мин. Разогреть сковороду и наливая полковником тесто, печь на среднем огне
Понадобится:   мука пшеничная, вода, масло подсолнечное, сахар, соль, сода.
Как приготовить:    Кусок свинины натрите солью, перцем, соевым соусом и чесноком. Оставьте под крышкой на 1 час Секретный ингредиент - это жжёный на сковороде чай. Сухие чаинки насыпьте на сковороду и нагревайте на плите пока не услышите сначала аромат бани, а затем аромат дымка. Ссыпьте жжёные...
Понадобится:   свинина, соль или больше, по вкусу, перец черный, чай черный сухая заварка, эрл грей, лист лавровый, вода кипяток, сахар коричневый, коньяк, чеснок, соевый соус.
Как приготовить:    Фасоль пинто ТМ Мистраль замочить на 4 часа, варить 1,5 часа, в конце посолить, отвар слить. Отварную фасоль измельчить блендером до пастообразного состояния. Лук мелко порубить, обжарить на растительном масле вместе с грибами (у меня 200 граммов отварных опят, грибы можно любые)....
Понадобится:   курица, фасоль тм "мистраль" пинто, грибы любые, фарш мясной свиной, лук репчатый средняя головка, сметана жирность любая, паприка сладкая 1 ст.л. в фарш + 1 ст.л. с большой горкой в сметану, чеснок 1 ч.л. в фарш + 1 ч.л. в сметану, орех мускатный, кардамон, масло растительное, перец черный, соль.
Как приготовить:    Для начала приготовим все ингредиенты для мяса. А также для соуса из жемчужного лука и грибов. Бекон кладём в кастрюлю и варим в течение 10 минут.
Понадобится:   говядина, морковь, лук репчатый, бекон, шампиньоны, бульон говяжий, вино красное сухое, вино белое сухое, масло оливковое, масло сливочное, томатная паста, лист лавровый, чеснок, мука пшеничная, тимьян, зелень, соль, перец черный.
Как приготовить:    Сосиски очистить от оболочки и полностью насадить на деревянные шпажки. Половину муки поместить в глубокую посуду, добавить примерно литр воды, сахар, соль дрожжи и перемешать. Добавить 1 ст.л. растительного масла и вымесить тесто, постепенно добавляя оставшуюся муку. Готовое...
Понадобится:   мука пшеничная, дрожжи, сахар, соль, масло растительное, сосиски.
Как приготовить:    Продукты... Сыр можно брать и плотный в брикетах, тогда его нужно растворить в небольшом количестве кипятка, чтобы не было комочков. У меня такой был в холодильнике, но это не принципиально.
Понадобится:   сыр мягкий, вода, картофель 1 крупная или 2 мелкие, морковь, хлопья гречневые "мистраль", приправа, лист лавровый, соль, кукуруза при подаче в тарелку.
Как приготовить:    Делаем тесто для блинов. Молоко и воду взяла в равных количествах- по 1/2 стакана, подогрела. Выложила желтки, сахар, соли щепотку, венчиком всё соединила. Муку соединила с разрыхлителем и просеяла. Соединила венчиком. Яблоко натёрла и добавила в тесто.
Понадобится:   молоко, вода, желток яичный, сахар тростниковый тм мистраль демерара, мука пшеничная с горкой, яблоко, разрыхлитель теста, масло сливочное, капуста белокочанная, лук репчатый, шампиньоны, рис тм мистраль жасмин, яйцо перепелиное, масло оливковое, соль.
Как приготовить:    1. Помидорчики черри помыть, хорошо обсушить и разрезать на две части. Включить духовку на t 180 С. Формочку застелить бумагой для выпечки (вырежьте круг) и немного смазать маслом. Расположите половинки помидорчиков по кругу, плотно друг к другу, с разрезом в верх, выпуклой стороной...
Понадобится:   тесто слоеное дрожжевое, помидоры черри, сахар, пармезан у меня российский, мед, сухари панировочные, уксус яблочный или другой 5%, кетчуп, масло оливковое можно рафинирован. подсолнечное, соль, перец черный молотый, базилик у меня 0,5 ч. л. сухого базилика, орехи кедровые у меня черный и белый кунжут.
Как приготовить:    Печень кролика очистить от пленок и замочить в молоке на 1-2 часа. Вынуть печень из молока и прокрутить на мясорубке (мелкая решетка) с одной луковицей. Посолить и поперчить, добавить яйцо и кукурузный крахмал. Перемешать. На сковороде разогреть топлёное масло и при помощи кулинарного...
Понадобится:   печень кролика, лук репчатый 1 в оладьи, 1 на обжарку, молоко, яйцо куриное, крахмал кукурузный, яблоко, тыква мякоть, масло топленое, сахар, соль, перец черный, мука пшеничная, масло растительное для жарки, сметана для подачи.
Как приготовить:    1. Разогреваем духовку до 180 С. Взбиваем яйца с сахаром до бела. 2. Добавляем протертый через сито творог. 3. Кладем в миску размягчённое сливочное масло, ванилин и маленькую щепотку соли, взбиваем миксером.
Понадобится:   сахар тростниковый тм "мистраль" от 1 -1,5 ст. л, кладите по вкусу, масло сливочное + 1 ч. л. на смазку баночек, мука пшеничная, разрыхлитель теста, творог, цедра апельсина или лимона, яйцо куриное, ванилин на кончике ножа, соль на кончике ножа, сухофрукты мелко порезанные - по 1 ст. л. в баночку, шоколад темный дробсы - по желанию.
Как приготовить:    Опара: в воде развести сахар и дрожжи, добавить 200 г муки, хорошенько размешать. Накрыть и оставить минут на 30-40 для брожения. К опаре добавить соль, масло и постепенно оставшуюся муку, замесить тесто. Тесто в начале кажется липковатым, но его нужно хорошенько вымесить минут 15....
Понадобится:   мука пшеничная 200 г для опары+300 г в тесто, вода тёплая, сахар, дрожжи сухие, масло растительное, соль.
Как приготовить:    Скумбрию вымыть, отрезать голову и плавники. Сделать разрез на спинке и удалить хребет с крупными костями. Развернуть филе, удалить внутренности и черную пленку, хорошо промыть. Удалить все мелкие кости. Для начинки натереть на терке крабовые палочки, корнишоны, плавленный...
Понадобится:   скумбрия, крабовые палочки, сырок плавленый, корнишоны, масло растительное, майонез, перец, соль, горчица.
Как приготовить:    Сердце моем, режем на куски, солим воду по вкусу и варим сердце до готовности. Вынимаем из бульона, бульон процеживаем и далее варим на нём борщ. Режем капусту тонко. Морковь трём на тёрке, лук красный режем мелко. Свёклу тоже трём на тёрке, болгарский перец режем кубиком.
Понадобится:   сердце свиное, свекла, морковь, лук красный, лук репчатый, перец сладкий зеленый, томатная паста, лимон, чеснок, картофель, капуста белокочанная, перец красный жгучий хлопья, лист лавровый, масло оливковое, петрушка сухая, соль, сахар тростниковый тм мистраль демерара, перец черный горошком.
Как приготовить:   
Понадобится:   шампиньоны можно любые грибы, лук репчатый среднего размера, кинза, перец красный жгучий, соль, масло подсолнечное для жарки, тесто дрожжевое то, что у меня в рецепте "осетинские хачапури".
Как приготовить:    Взбить сливочное масло с сахаром миксером. Добавить яйцо, желток и ванилин и продолжить взбивать до однородной массы. Постепенно добавить муку, соль, разрыхлитель. Перемешать.
Понадобится:   мука пшеничная, масло сливочное, сахар, сахар коричневый, яйцо куриное, желток яичный, разрыхлитель теста, соль, ванилин, шоколад молочный кусочки.
Как приготовить:    Филе курицы (я брала уже без костей и кожи) режем на небольшие кусочки и жарим на растительном масле минут 20 Затем добавляем приправу для курицы, перемешиваем Добавляем очищенные и нарезанные кубиками шампиньоны и лук, жарим, помешивая, еще пару минут
Понадобится:   филе куриное, лук репчатый среднего размера, шампиньоны, фасоль стручковая, сметана 20% жирности, соевый соус, приправа для курицы, чеснок, масло растительное для жарки, соль.
Как приготовить:    Куриную грудку нарезать на отбивные. Слегка отбить. хотя это не имеет значения. Хрен натереть на мелкой терке, добавить в него сметану. В глубокой миске перемешать грудку и хрен со сметаной. Отложить на 2 часа. Подготовить тарелочки с мукой, сухарями и взбитыми яйцами. Каждую...
Понадобится:   грудка куриная, хрен, сметана, мука пшеничная, сухари панировочные, яйцо куриное, соль, перец черный.
Как приготовить:    Для теста нам нужна гороховая мука. Для этого берём зелёный горох Орегон ТМ Мистраль и перемалываем его на кофемолке. Считается, что гороховую муку в домашних условиях приготовить невозможно. Не знаю, Мистраль очень даже хорошо мелется. В итоге осталось немного крупных частиц,...
Понадобится:   горох горох зелёный колотый орегон тм мистраль. стакнчик объёмом 120 мл, мука пшеничная пшеничная высшего сорта, масло растительное без запаха, вода количество воды напрямую зависит от качества муки, поэтому может изменяться в процессе, соль, сыр копченый с пряными травами, фета.
Как приготовить:    Из гречки ТМ Мистраль Сделать в кофемолке муку. В молоко добавить яйцо, перемешать.
Понадобится:   крупа гречневая тм мистраль, мука пшеничная, яйцо куриное, молоко, масло растительное, соль, сахар, какао-порошок.
Как приготовить:    Для начала делаем заварное тесто. Я думаю, рецепт заварного теста есть у всех, поэтому опишу вкратце. Маргарин с водой поставить на огонь, довести до кипения (до полного растворения маргарина), добавить соль и сахар по 0,5 ч. л., всыпать муку и быстро замесить тесто (мешать около...
Понадобится:   мука пшеничная 1 стакан в тесто, 3 ст.л. в крем, маргарин, вода, соль, сахар +0,5 ч.л. в тесто, сметана, яйцо куриное 3 - в тесто, 2 - в крем, масло сливочное, какао-порошок, ванилин.
Как приготовить:    Подготавливаем все необходимые ингридиенты. Чистим картофель и лук, размораживаем горошек. Режем рыбу на средние кусочки. Тонко нарежьте три зубчика чеснока.
Понадобится:   хек, картофель, лук репчатый, горошек зеленый свежий или замороженный, вино белое сухое, паприка сладкая, масло оливковое, чеснок, соль, перец черный.
Как приготовить:    Отварите круглый рис до готовности. Я использовала рис Мистраль Италика. Мясной фарш смешайте с половиной измельченного лука и отварным рисом, добавьте соль и перец, приправьте несколькими каплями копченого табаско. Мелко нарежьте сырокопчеую колбасу и вмешайте её в фарш,...
Понадобится:   лук репчатый примерно по 120-150 г каждая луковица, соль, соевый соус, перец черный, табаско капли, колбаса сырокопченая, томаты в собственном соку, водка, сахар, фарш мясной говядина+свинина, рис уже отвареный, бульон или вода, мука пшеничная для панировки, масло растительное для обжарки.
Как приготовить:    Тесто я вымешиваю в хлебопечке. В ведерко налить кефир и воду, всыпать сахар и соль, добавить желтки, маскарпоне и облепиховое» масло. Всыпать просеянную муку, добавить дрожжи. Далее я выставляю режим Обычный хлеб –по программе с выпечкой он идет на 3 с половиной часа. Я засекаю...
Понадобится:   мука кукурузная по 250 мл, кефир, вода, желток яичный, сахар, маскарпоне, масло подсолнечное у меня с облепиховым-ароматное и яркое, соль под нож, дрожжи сухие, молоко, сахар, желток яичный, крахмал кукурузный, маскарпоне, ванилин.
Как приготовить:   
Понадобится:   сало, чеснок, перец душистый, перец черный молотый, кориандр, розмарин, соль морская, лист лавровый, вода для заливки.
Как приготовить:    Процедить и вскипятить бульон. Посолить по вкусу. У меня говяжий бульон с мясом на кости. Разобрать мясо. Помыть и подготовить овощи. Нарезать лук. Загрузить лук в кипящий бульон. Почистить и нарезать морковь, картофель и репу. Добавить в кастрюлю овощи. Уверена, репу никто не...
Понадобится:   бульон говяжий с мясом, лук репчатый, морковь, картофель, репа, нут отварной, тм мистраль, лапша яичная, перец болгарский лечо, соль, петрушка, сахар тростниковый демерара тм мистраль.
Как приготовить:    В приготовлении использована фасоль Бланш ТМ Мистраль Лёгкое вымыть, разрезать на несколько частей Варим в подсоленной воде 20 минут. Лёгкое всплывает, и его несколько раз нужно перевернуть
Понадобится:   легкое говяжье, морковь по-корейски, огурец, лук репчатый, фасоль "бланш" тм "мистраль", майонез, соль, перец черный.
Как приготовить:    Отварить пакетик риса. Я решила взять рис Янтарь ТМ Мистраль. Остудить рис. Разморозить малину. Можно взять любой сироп или ягоду, но мне очень нравится цвет и вкус малинового мармелада! Влить в кастрюльку 250 мл малинового сока и добавить около 4 ст. л. сахара. У меня тростниковый...
Понадобится:   рис янтарь тм мистраль, малина сок из замороженной ягоды, сахар тростниковый тм мистраль, агар-агар с верхом, вода, соль для варки риса, если хотите контрастный вкус.
Как приготовить:    10 грамм каркаде измельчить в кофемолке. Нам понадобится 1 ч. л. измельченного чая. Разбить яйца, к ним добавить тростниковый сахар и измельченное каркаде. Взбивать миксером на высокой скорости около 5 минут до увеличения массы в 3 раза. Масса должна быть бледно-голубого цвета....
Понадобится:   сахар тростниковый стакан на 250 мл, яйцо куриное, мука пшеничная, масло растительное рафинированное, соль, каркаде, разрыхлитель теста, вода кипяток, цветки липы, каркаде, сахарная пудра.
Как приготовить:    Для приготовления кляра смешать в небольшой емкости муку, крахмал и разрыхлитель. Постепенно вливая 1 стакан воды, хорошо перемешать, до состояния жидкой однородной массы без комков и оставить на 30 минут. В результате должно получиться тесто такой же консистенции, как для...
Понадобится:   креветки неочищенные, болгарский перец, растительное масло, мука, крахмал, разрыхлитель, соль, перец.
Как приготовить:    Свинину надрезать вдоль волокон, развернуть как книгу и отбить, стараясь придать прямоугольную форму. Посолить и поперчить. Приготовить начинку. На растительном масле обжарить мелко нарезанный лук и давленный чеснок, затем добавить мелко рубленные листья базилика и обжаривать...
Понадобится:   свиная вырезка, топленое масло, охотничьи колбаски, лук, чеснок, листья базилика, растительное масло, соль, перец.
Как приготовить:    Фасоль замочить на ночь, утром слить воду, фасоль промыть, отварить, воду слить. Помидоры обдать кипятком, снять кожицу и мелко нарезать. Говядину нарезать кубиками и обжарить на растительном масле в течение 10-15 минут, затем выложить из сковороды, а на оставшемся после мяса масле...
Понадобится:   говядина, фасоль, помидоры, лук, чеснок, молотый перец чили, кумин, паприка, коричневый сахар, винный уксус, растительное масло, петрушка, соль.
Как приготовить:    Баранину промыть, обсушить, разрезать на небольшие кусочки и обжарить на разогретой сковороде на оливковом масле до золотистой корочки. Лук нарезать тонкими полукольцами, добавить в сковороду к мясу и жарить до прозрачности.
Понадобится:   баранина, рис, лук, морковь, оливковое масло, чеснок, приправа для плова, соль, перец.
Как приготовить:    Морковь нарезать вдоль крупной соломкой, чеснок нарезать дольками. Острым ножом сделать в мясе глубокие надрезы и начинить его морковью и чесноком. Оливковое масло смешать с горчицей, черным перцем и сушеными травами. Хорошо обмазать свинину со всей сторон солью и получившейся...
Понадобится:   мякоть свинины, морковь, чеснок, оливковое масло, дижонская горчица, соль, перец, сушеные травы.
Как приготовить:    Для начинки смешать раскрошенную брынзу и нарезанную кубиками мякоть болгарского перца. Свинину промыть, обсушить, сделать надрез вдоль волокон на всю длину куска, развернуть, как книгу, отбить молотком, натереть солью и равномерно разложить начинку.
Понадобится:   свиная корейка, слоеное тесто, брынза, болгарский перец, яйца, растительное масло, красное сухое вино, горчица, черный молотый перец, соль.
Как приготовить:    Курицу залейте 2,5 литрами воды и варите с добавлением луковицы и моркови около 1,5 часов, в конце варки прибавьте соль Как я уже говорила, соус будет приготовлен из гречки. Я использовала ядрицу гречневую от Мистраль Насыпьте её на сухую сковороду и на среднем огне жарьте, помешивая,...
Понадобится:   курица, бульон примерно, возможно, больше или меньше, крупа гречневая, орехи грецкие, лук репчатый, чеснок, специи соль, шафран, хмели-сунели, красный острый перец - по вкусу, масло растительное, уксус красный винный.
Как приготовить:    Фасоль отвариваем 1 час. Снимаем кожицу и измельчаем блендером. Масса из этого сорта получается нежная, кремообразная Сахар с водой соединяем и варим примерно 20 мин. на среднем огне до появления крупных пузырьков, но не перевариваем.
Понадобится:   сахар, фасоль от мистраль (лима, кислота лимонная, ванилин, вода, сок свежевыжатый свекольный, желатин.
Как приготовить:    Гречку ТМ Мистраль отварить до готовности. Филе прокрутить через мясорубку вместе с луковицей, добавить гречку. Добавить яйцо и кокосовую стружку. Посолить и поперчить по вкусу.
Понадобится:   филе куриное небольших, крупа гречневая тм мистраль, лук репчатый, яйцо куриное, стружка кокосовая, кетчуп, майонез, чеснок, перец черный, соль, перец болгарский.
Как приготовить:    В 50 грамм воды добавить дрожжи и сахар. Дать им постоять для активации. Тыкву очистить сварить и пюрировать. (Я ее запекла в микроволновке). Соединить дрожжи с тыквенным пюре. Муку соединить с соль, добавить тыквенное пюре с дрожжами и хорошо перемешать. Можно сделать это миксером...
Понадобится:   мука пшеничная, тыква, вода, дрожжи сухие, масло оливковое, соль, сахар, лук красный, масло сливочное.
Как приготовить:    1. Начинаем мы с того, что трем сливочное масло на терке. Затем добавляем к нему яйца, сахар и соль. Всё это хорошо перемешиваем. После добавляем сметану и соду, гашенную уксусом. Далее начинаем добавлять постепенно муку. Сначала мешая ложкой, а затем можно руками на столе. Вмешиваем...
Понадобится:   яйцо куриное, масло сливочное, сметана 15%, сахар, соль, сода гашеная уксусом, мука пшеничная очень условно, сколько возьмет, джем, молоко, ванильный сахар.
1   ...   24 25 26 27 28 29 30 31 32   ...   129
Запеканка из цветной капусты с фаршем и картошкой | Салат Витаминная курочка | Соленая горбуша кусочками Антикризисная | Морковный рулет с творожным кремом | Карп Белка | Пирог-сметанник с курицей и грибами | Ножки индейки с соусом-барбекю | Запеченная куриная грудка | Неплов с бараньими рёбрышками | Блины на воде без яиц | Буженина Мафия | Курица со свининой, грибами и фасолью | Говядина по-бургундски | Сосиски в тесте во фритюре | Сырный суп с гречневыми хлопьями | Блины с яблочным припёком фаршированные | Горячий пирог c карамельными черри | Оладьи печеночные с яблоками и тыквой | Сырник в банке с сухофруктами | Батоны пшеничные | Скумбрия запечёная в фольге с начинкой | Борщ со свиным сердцем | Грибные хачапури | Печенье с кусочками шоколада | Фрикасе из курицы с грибами и фасолью | Куриные отбивные с хреном | Гороховые равиоли | Блины гречнево-шоколадные | Торт Нежный из заварного теста | Тушеный хек с картофелем | Подкопченные тефтели Кровавая Мэри | Кукурузные булочки с заварным кремом | Сало по рецепту Сало Д'Арнад | Суп Пёстрый | Салат из говяжьего легкого | Конфеты Удиви | Гибискусовые кексы с цветочной глазурью | Креветки в кляре | Свиной рулет с колбасой | Чили кон карне | Плов с бараниной и чесноком | Фаршированное мясо с горчицей | Мясо в слоеной рубашке | Отварная курица в соусе Ложное сациви | Зефир с фасолью | Тефтели, запеченные с гречкой | Тыквенная фокачча или Солнечный хлеб | Песочный пирог с джемом
2152
product
Рецепты
Филе куриной грудки разрезать вдоль и отбить через пленку Баклажан порезать кружочками,...
Лук нарезать полукольцами, чеснок измельчить, болгарский перец нарезать соломкой....
Влить в муку смесь из 2 яиц, 5 ст.л. воды, добавить пол ч.л. соли. Замесить тесто, хорошо...
Лук мелко нарезать, выложить в утятницу, поверх выложить индейку. Залить кефиром, добавить...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru