Соль

1   ...   31 32 33 34 35 36 37 38 39   ...   129
Рецептов: 6160
Как приготовить:    Овощи помыть, запечь при 200 градусах в течение 20-30 минут до готовности. Перцы очистить от кожицы и семечек, баклажаны от кожуры и хвостиков. Если баклажаны водянистые, их следует отжать. Выложить слоями очищенные овощи в форму для запекания. У меня, к сожалению, глиняной сковороды...
Понадобится:   перец болгарский, баклажан, чеснок больших, масло оливковое, уксус белый, бальзамик, кинза, розмарин свежий, соль морская, перец черный молотый, перец чили.
Как приготовить:    1. Говядину порезать кубиками со стороной 3 см. Лук, чеснок и имбирь мелко порезать. 2. Семена горчицы, кориандра и кумина обжарить на сухой сковороде на среднем огне, периодически встряхивая сковороду 1 минуту, чтобы они дали свой аромат. Переложить в ступку и растереть в порошок....
Понадобится:   рис мистраль ориент, говядина, помидор крупных, мелко порезанных, бульон, лук репчатый, чеснок, имбирь, лимон сок, сок томатный, масло сливочное, кориандр семена, кумин семена, горчица семена черные, куркума, перец чили сухие хлопья, перец черный, соль.
Как приготовить:    Моем и обсушиваем перец. Включаем на разогрев духовку на 200 градусов. Готовим банки объемом 0.7 мл. В банку такого объема входит 6-7 перцев. Исходя из этого расчитываем количество баночек. Перекладываем перцы на смазанный маслом лист. ( Можно и на фольге) У меня вошло 17 штук. Ставим...
Понадобится:   перец болгарский, сахар, соль, уксус 9%, масло подсолнечное смазать противень.
Как приготовить:    Кабачок помыть, срезать верхушку и кончик. Крупный плод разрезать пополам. Если кабачок старый, снять кожицу и убрать центральную часть. Натереть на крупной терке, переложить в дуршлаг, посыпать солью и тщательно перемешать. Соль нужно брать из расчета: 1 ч. л. на 450 г мякоти. Оставить...
Понадобится:   кабачок, соль, масло оливковое, лук репчатый, чеснок, лук зеленый.
Как приготовить:    Мясо порезать на порционные куски толщиной 1-1.5 см. Слегка отбить. Смазать оливковым маслом. Натереть солью и перцем. Оставить на 30-60 минут. Раскалить на сковороде треть сливочного масла. Обжарить мясо с двух сторон так, чтобы снаружи была зажаренная корочка, но внутри было слегка...
Понадобится:   говядина, соль, масло сливочное, лук репчатый, петрушка.
Как приготовить:    Начнем с мясного соуса: Разогреваем в глубокой сковороде оливковое масло и обжариваем чеснок, затем безжалостно его выкидываем. Выкладываем фарш и обжариваем его, пока он весь не станет коричневым (или серым).. в общем, не сырым. Добавляем стакан белого столового вина и полностью...
Понадобится:   лазанья, моцарелла 3 штуки по 125 г, пармезан тертый или хлопья, фарш мясной свинина + говядина или говядина, томаты в собственном соку томаты пелати (pelati, чеснок, масло оливковое 2 ст. л. в сковороду, 1 ст.л в первый слой, вино белое сухое столовое, соль по вкусу, перец черный по вкусу, вода, молоко, масло сливочное, мука пшеничная, соль по вкусу, перец черный по вкусу, орех мускатный, масло оливковое.
Как приготовить:    Смешать все продукты для теста. Вымесить тесто и завернуть его в пищевую пленку. В холодильник на 30 минут. Малину, сахар, ванильный сахар, лимонный сок довести до кипения. Перетереть через ситечко. Крахмал с 2 ст. ложками воды розмешать и медленно ввести в мали новый сироп. Варим...
Понадобится:   кокос, масло сливочное, сахар, яйцо куриное, мука пшеничная, соль, шоколад белый, маскарпоне, масло сливочное, мак сухой, не надо замачивать., малина, сахар, ванильный сахар, сок лимонный, крахмал.
Как приготовить:    Ингредиенты. 1. Всыпать дрожжи в 300 мл воды, дать постоять 5 минут и размешать. Муку просеять и смешать с солью. В муке сделать «колодец» и влить туда воду с дрожжами. Деревянной ложкой вмешать в воду столько муки, чтобы получилась густая паста. Накрыть миску полотенцем и оставить...
Понадобится:   дрожжи сухие, вода теплая, мука пшеничная, соль.
Как приготовить:    В теплое молоко раскрошить свежие дрожжи и размешать до полного их растворения. Отдельно просеять муку (я добавляю вначале 2/3 муки, а потом смотрю, как тесто и жидкость ее забирают, предпочитаю немного позже домешать). Добавить в муку соль, сахар, корицу и 1 крупное яйцо. Размешать...
Понадобится:   дрожжи свежие, мука пшеничная + на подсып, молоко теплое, соль, сахар, масло сливочное мягкое, корица, яйцо куриное, слива или яблоки, плотные, сахар, корица, сахарная пудра для посыпки, масло сливочное для смазки формы.
Как приготовить:    Фарш заправить солью и перцем. Добавить 1 куриное яйцо и хорошо перемешать. Из фарша сформировать биточки и поставить на 20 минут в холодильник, чтобы не потеряли форму.
Понадобится:   фарш свиной, яйцо куриное, соль, перец черный молотый, масло сливочное, молоко для кляра, мука пшеничная, масло растительное.
Как приготовить:    Как раз в тот момент, когда захотела выложить рецепт, нарезала все ингредиенты покрупнее, чем обычно... вкус получился намного грубее. Так что в этом салате главное правильно нарезать ингредиенты. Помельче. 1. Ставим вариться куриную грудку в подсоленую воду. 2. Пока варится,...
Понадобится:   грудка куриная, виноград, капуста белокочанная, майонез, соль смотрите по вкусу.
Как приготовить:    Идеально, если у вас готовое тесто! Тогда этот шаг можно пропустить. Но, как это обычно бывает, тесто закончилось, а пиццы хочется. Именно в этом случае быстренько в миску, где будем замешивать тесто кладем сметану, соль и сахар (если хотите 1 ст. л.). Энергично все это перемешиваем,...
Понадобится:   сметана можно заменить на кефир, молоко, мука пшеничная может чуть больше или чуть меньше, чтобы тесто не липло к рукам и было мягким, соль, масло растительное, разрыхлитель теста, мясо лучше курица, индейка или то, что есть в холодильнике, сметана, аджика или томатная паста, кетчуп, соус, лук репчатый маленькая, маслины, виноград кислый и сладкий, зелень любую, какую любите, сыр голландский любой твердый.
Как приготовить:    В небольшой кастрюле соединить сливочное масло, сахарный песок, воду и соль. На среднем огне довести до кипения и сразу же снять с плиты. Дать смеси остыть до комнатной температуры. Измельчить в комбайне или блендере хлопья овсяные цельнозерновые ТМ Мистраль.
Понадобится:   масло сливочное, сахар, вода, соль, разрыхлитель теста пакет на 500 г муки, хлопья овсяные цельнозерновые тм мистраль (275 г в тесто и 25 г для подпыла.
Как приготовить:    Креветки засыпать в кастрюлю и промыть горячей водой, чтобы сверху креветки оттаяли, а тело осталось замерзшее. Воду слить. Чеснок раздавить, залить растительным маслом, добавить соль и хорошо перемешать до полного растворения соли. Полученной смесью залить креветки и осторожно...
Понадобится:   креветки замороженные, чеснок, масло растительное, соль.
Как приготовить:   
Понадобится:   картофель если у вас средней величины клубни, филе рыбное минтай, майонез, соль, приправа для рыб, масло растительное для смазывания формы, сыр голландский лучше брать твердых сортов сыр.
Как приготовить:    Подготовить все продукты, почистить, голяшки помыть и обсушить полотенцем. Айва у меня была маленькая, поэтому я еще добавила пару кислых яблок, получилось тоже вкусно. Бульон можно взять любой, так было указано в рецепте, но я сварила овощной, с луком, морковью и петрушкой. Морковь...
Понадобится:   баранина голяшка, чеснок головки, морковь, айва, бульон овощной, сахар, сок лимонный, зира, чабер, масло растительное, соль, перец черный.
Как приготовить:    Продукты. Гречку ТМ Мистраль Отварить до готовности.
Понадобится:   крупа гречневая тм мистраль, курица, грибы, картофель, морковь, лук репчатый, лист лавровый, перец болгарский, томатная паста, соль, перец черный, масло растительное, зелень петрушки.
Как приготовить:    Фарш из постной говядины и свинины. Он у меня получился сухим и плотным. Положила фарш в чашу миксера, тёртый картофель и нарезанный лук. Разбила яйцо, насыпала молотые коренья, соль и добавила воду. 3а счёт воды фарш довела до нужной консистенции. Подготовила начинку. Вареный...
Понадобится:   фарш мясной говядина+свинина, картофель сырой, средний, тёртый, лук репчатый средний, вода, яйцо куриное, коренья сушеные - морковь, петрушка, сельдерей, по вкусу, перец белый горошком, по вкусу, рис вареный, мистраль жасмин, перец болгарский, сыр твердый, соль, сухари панировочные.
Как приготовить:   
Понадобится:   помидор средний тугой, лучше сливка, перец болгарский средний, лук репчатый средний, огурец средний, перец черный 2-5 штучек, соль без горки, сахар без горки, масло подсолнечное рафинированное, уксус 9%.
Как приготовить:    Отмерить нужное количество хлопьев. Можно их измельчить. Но второй раз я не измельчала - так намного для меня вкуснее и интереснее! Разбить в чашку яйцо. Добавить паприку, перец, соль (если сыр не соленый) и
Понадобится:   сыр твердый, хлопья овсяные тм "мистраль" - у меня с отрубями, яйцо куриное, паприка сладкая, соль по вкусу - если сыр соленый, то соль не нужна, перец душистый, сливки 33%, масло растительное для жарки сыра.
Как приготовить:    Свеклу пропустить через мясорубку с мелкой решеткой. Переложить массу в глубокую посуду с толстым дном, влить 100 мл растительного масла, 3 ст. л. уксуса и тушить в течение 30 минут. Морковь натереть на крупной тёрке и обжарить. Отдельно обжарить нарезанный кубиками болгарский...
Понадобится:   свекла, перец болгарский, морковь, лук репчатый, сок томатный, томатная паста, перец чили красный, уксус, масло растительное, соль каменная.
Как приготовить:    Подготовить ингредиенты. Пшено сварить (на воде) и остудить. Сыр и морковь потереть на крупной терке. Лук и помидоры порезать небольшими кубиками. В сковороде разогреть оливковое масло, обжарить лук, добавить морковь и помидоры. Потушить 10-15 минут. Тыквы разрезать пополам, удалить...
Понадобится:   тыква в форме груши, пшено, масло растительное, лук репчатый, чеснок, морковь, помидор, сыр твердый, базилик, кориандр, петрушка, тимьян, соль, перец черный.
Как приготовить:    Куриный бульон сварить. Пока бульон варится, нарезать овощи: лук, картофель, тыкву. Морковь и чеснок натереть. Лук обжарить на масле, добавить морковь. К луку с морковью высыпать кубиками тыкву (не обращайте внимания на мою зелёную, такая вот она не симпатичная, но тоже вкусная)...
Понадобится:   тыква, картофель маленький, морковь маленькая, лук репчатый, чеснок, курица у меня спинка и крыло, моцарелла, рис от мистраль, карри, соль.
Как приготовить:    Примерно половину стакана янтарного риса от Мистраль сварить. Пока варится рис, у перцев срезать верхушки и вынуть семена. Поставить их в подсоленную и поперченную воду на огонь. Поварить немного после закипания минуты две. Фарш ещё раз измельчить, добавив мелко нарубленный...
Понадобится:   перец болгарский большие, рис янтарный от мистраль, фарш мясной свинина и говядина, лук репчатый маленький, хмели-сунели в фарш, помидор маленькие, моцарелла, масло растительное, томатная паста, вода, соль, перец черный молотый. по вкусу, кукуруза консервированная, для подачи.
Как приготовить:    Подготовить пшенные хлопья от ТМ Мистраль. Смешать в мисочке хлопья, измельченные грецкие орехи, сахар, соль, изюм, цедру лимона и ванильный сахар. Затем добавить к смеси сливочное масло и растереть в масляную крошку.
Понадобится:   хлопья пшенные тм мистраль, сахар, орехи грецкие, цедра лимона, ванильный сахар, мука цельнозерновая, мука пшеничная, изюм, соль, масло сливочное, яйцо куриное.
Как приготовить:    Выращиваем перчик))) Ну можно и купить))) Берем и красный и зеленый. У меня в этом году огород был на окошке))) Перец вымыть, измельчить блендером. Можно измельчить все вместе, а я делаю отдельно красный перчик Отдельно зеленый
Понадобится:   перец чили, соль.
Как приготовить:   
Понадобится:   индейка филе грудки, лук репчатый, сливки или молока, масло сливочное, рис лучше смешанный, например смесь из 4 сортов, каперсы консервированные, коньяк, специи соль, черный перец (а лучше, смесь перцев, мука пшеничная неполная ст.л, масло подсолнечное немного.
Как приготовить:    На 3-х литровую банку: корочки чёрного хлеба с половины буханки, горсть пшена, 3 ст. л. сахарного песка, ложка чайная дрожжей, изюм 15 штучек. Если корочки на хлебе бледные, то я их ставлю в духовку чуть обжечь. Это для цвета кваса. Заливаешь водой (я хожу на родник), можно минеральной...
Понадобится:   квас домашний, хлебный, картофель, яйцо куриное, лук зеленый, редис, огурец длинный, петрушка веточки, укроп веточки, горчица дижонская, соль, сахар коричневый по вкусу, от мистраль, майонез можно заменить сметаной, перец черный, килька в томатном соусе, консервы, хлеб корочки от буханки, черный, для кваса, сахар для кваса, пшено от мистраль, для кваса, дрожжи в брикете, для кваса, изюм для кваса, вода питьевая, для кваса.
Как приготовить:    Продукты. Куриная грудка у меня домашнего горячего копчения, а дыня сочная и сладкая) Первым делом нарезаем лук четверть кольцами. Лук ошпариваем кипятком и заливаем холодной водой с яблочным уксусом для маринования. Пусть стоит, пока подготавливаем другие ингредиенты.
Понадобится:   грудка куриная копченая, дыня, сыр твердый российский, лук репчатый средний, уксус яблочный, майонез домашний, соль, листья салата лист для подачи.
Как приготовить:    Приготовить майонез. В яичный желток добавить соль, сахар, сок лимона, горчицу и взбивать до однородности, вливая тонкой струйкой оливковое масло. Полученную смесь поставить в холодильник на 20 минут. В микс салата добавить помидоры черри, порезанные на четвертинки и нарезанный...
Понадобится:   листья салата микс, помидоры черри, грудка куриная, редис, шампиньоны, масло оливковое, сахар, лимон, горчица, желток яичный, соль, перец, сливочное масло.
Как приготовить:    Отруби, просеянную муку и холодное масло порубить в крошку (я натираю масло из морозилки на крупной терке в мучную смесь). Добавить разболтанное яйцо и сметану, соль и сахар и быстро замесить тесто. Сформировать тесто в шар и поместить в холодильник на час.
Понадобится:   отруби овсяные тм "мистраль", мука пшеничная, масло сливочное, яйцо куриное, сметана, соль, сахар, лук репчатый, лук-порей белая часть, рыба горячего копчения, огурец соленый, сливки жирные, яйцо куриное, сыр твердый.
Как приготовить:   
Понадобится:   фасоль консервированная, лук репчатый, чеснок, петрушка или кинза, соль по вкусу, специи по вкусу.
Как приготовить:    Грудку очистить и порезать небольшими кубиками. Обжарить на оливковом масле со специями. Тем временем нагреть бульон и добавить туда зеленый горошек. Дождаться кипения, и в кипящую воду добавить хлопья. Выключить огонь. Добавить в бульон курицу и, как только чуть-чуть остынет,...
Понадобится:   грудка куриная крупная, бульон, горошек зеленый, сливки, хлопья овсяные геркулес от мистраль, масло оливковое, соль, кумин, петрушка, перец черный.
Как приготовить:    Приготовим необходимые продукты. Я для печенья использовала хлопья- геркулес традиционный от Мистраль. Тыкву я запекла, банан почистила и крупно порезала. Добавила к банану с тыквой соль и специи-0,75 ч. ложки, мед (можно меньше). Пюрируем блендером. (Я делаю смесь специий сама....
Понадобится:   тыква пюре, банан, мед, хлопья овсяные геркулес традиционный от мистраль., орехи у меня бразильские, можно миндаль, грецкие, лесные, семена льна, специи для тыквенного пирога, соль морская.
Как приготовить:    Куриные сердечки сложить в дуршлаг и промыть под струей прохладной воды, при необходимости срезать излишки жира. На сковороде разогреть пару ложек растительного масла и выложить куриные сердечки и лук. Обжаривать их около 2-3 минут, непрерывно помешивая (огонь чуть меньше максимального)....
Понадобится:   сердечки куриные, картофель, сметана 15%, сыр колбасный можно использовать любой сыр твердых сортов., лук репчатый, мука пшеничная, приправа соль-перец по вкусу.
Как приготовить:    Количество ингредиентов указано из расчета на 1 порцию. Увеличивайте их в зависимости от того, сколько блинчиков вам нужно! Итак, яйца с молоком взбить с помощью вилки. Добавить зелень, соль и перец. Вылить на разогретую, смазанную растительным маслом, сковороду и испечь румяный...
Понадобится:   яйцо куриное, молоко, укроп у меня сушеный, соль, перец черный, морковь маленькая, сыр голландский можно любой сыр, который любите, чеснок, майонез.
Как приготовить:    Для приготовления куриных котлет я использовала овсяные хлопья экстра ТМ Мистраль. Овсяные хлопья экстра ТМ Мистраль залить йогуртом и перемешать. Йогурта должно быть столько, чтобы хлопья пропитались и не было сухих комочков, но и больше заливать не нужно, чтобы не получился...
Понадобится:   фарш куриный бедро и грудка пополам, хлопья овсяные экстра тм "мистраль", йогурт без добавок, лук репчатый, яйцо куриное, специи, соль, кинза для оформления блюда, масло растительное для смазывания формы, вода теплая.
Как приготовить:   
Понадобится:   вода, дрожжи, сахар, мука пшеничная, масло растительное, яйцо куриное, соль, мука пшеничная.
Как приготовить:    Колбасу порезать соломкой. Для приготовления этого салата можно использовать такие колбасы, как салями или сервелат. Для того чтобы салат был более пикантным вместе с полукопченой колбасой можно добавить и сырокопченную. Маринованные огурчики порезать соломкой. Сыр нарезать...
Понадобится:   колбаса полукопченая, огурец маринованный средних, сыр твердый, лук красный, петрушка, укроп, майонез, сметана, уксус яблочный, горчица, специи соль,острый красный перец по вкусу.
Как приготовить:    Баклажаны помыть, сделать надрезы почти до конца и опустить в хорошо посоленную холодную воду, на время пока чистится морковь и помидоры, и все нарезается. Нарезать морковь и помидоры, моцареллу кружками, чеснок пластинками. Промыть баклажаны в холодной воде и нафаршировать...
Понадобится:   баклажан, морковь, помидор, моцарелла, чеснок, соль для замачивания баклажан и щепотка присолить сверху, масло растительное.
Как приготовить:    Болгарский перец вымыть. Я всегда с него удаляю кожицу. Вы делайте как Вам удобно. Очистить от плодоножек и семян. Отварить куриную грудку в небольшом количестве воды. Крупную луковицу мелко нарезать и обжарить до прозрачности. Помидор очистить от кожицы. Мелко порезать и добавить...
Понадобится:   перец болгарский у меня мелкие, филе куриное, картофель крупные 2-3 штуки, морковь, лук репчатый крупный, карри, порошок чесночный, помидор крупный.у меня был замороженный., соль, соль, томатная паста, бульон тот ,что от куриного филе получится, морковь, сахар, порошок чесночный без горки, карри без горки, вода.
Как приготовить:    Бульон сварить заблаговременно, можно использовать овощной или любой мясной. Для приготовления шариков использую гречневые хлопья от Мистраль. Их нужно немного измельчить при помощи блендера. Морковь и лук натереть на терке.
Понадобится:   бульон куриный, хлопья гречневые, яйцо куриное, морковь, лук белый, соль, специи, мука цельнозерновая с верхом.
Как приготовить:    Картофель мелко нарезать и отварить. Слить воду, но не всю. Сделать пюре, реже обычного. Добавить сливочное масло,
Понадобится:   молоко, соль с горкой, сахар без горки, масло растительное, мука пшеничная 200-граммовых, какао-порошок с горкой, масло сливочное для смазывание пирога, яйцо куриное для смазывания теста перед выпечкой, дрожжи с горкой , сыпучие, картофель, масло сливочное, укроп, перец черный, соль, сметана, хлопья гречневые тм "мистраль".
Как приготовить:    Помидоры очистить от кожуры, нарезать на дольки и удалить семена. Измельчить в комбайне. Замочить желатин в воде. К помидорам добавить сливки и сок от половинки лимона, взбить еще раз. В отдельной кастрюльке смешать острый томатный соус, пару ложек томатно-сливочной массы, сахар...
Понадобится:   молоко, помидор, сливки, сок лимонный от целого лимона, соус томатный острый!, желатин листовой, сахар без верха, хлопья злаковые с горкой, мука пшеничная, яйцо куриное, курица колбаса,любое мясо, зелень, фасоль консервированная от 400 мг..
Как приготовить:    Говядину выложить в кипящую воду и отварить до говтоности с морковью, луком и лавровым листом. Вынуть мясо, остудить и мелко нарезать, бульон процедить. Для теста смешать муку, дрожжи, сахар, посолить, влить 240 мл тёплой воды, выместить тесто, накрыть пищевой плёнкой и поставить...
Понадобится:   мука пшеничная, дрожжи сухие, сахар, масло растительное, соль, говядина, морковь, лук репчатый, баклажан, грибы, лист лавровый, соль, перец черный.
Как приготовить:   
Понадобится:   баклажан чем больше тем лучше, орехи грецкие, лук репчатый, чеснок, зелень сельдерей + петрушка +базилик, смесь специй хмели-сунели+кориандр+черн.мол.перец+красн.мол.перец, соль, сахар, сок лимонный из одного лимона.
Как приготовить:    Помидоры очистить от кожицы, мякоть нарезать кусочками. Уложить помидоры в кастрюлю, добавить мелко нарезанный лук, перец, чеснок, зелень петрушки и мяту. Влить оливковое масло и посолить. Тушить 20 минут, периодически перемешивая. Когда соус будет готов, вынуть перец и чеснок....
Понадобится:   спагетти, помидор, лук репчатый небольшой, чеснок, петрушка, мята 3 листочка, перец кайен маленький, масло оливковое, соль.
Как приготовить:    Подготовим овощи, порежем хрен на мелкие кусочки, чтобы не испортить мясорубку, и еще мама подсказала мне, что когда пропускаешь хрен нужно на выходе намотать чистый пакет, чтобы не чувствовалось едкого запаха Далее режем на небольшие кусочки помидоры и тоже пропускаем через...
Понадобится:   помидор по-мясистей, хрен, чеснок, соль.
1   ...   31 32 33 34 35 36 37 38 39   ...   129
Овощной тиан из баклажанов и болгарского перца | Рис с карри из говядины | Печеный перец на зиму Без хлопот | Тертый кабачок, обжаренный по-провансальски | Антрекот по-бретонски | Лазанья Умбрский вариант | Французский белый торт | Багет с вариациями | Бриошь-розетка со сливой | Биточки по-кишинёвски | Салат От человека, который не любит салаты | Быстрая пицца с изюминкой | Песочное овсяное печенье | Креветки по-балтийски | Картофельная запеканка с рыбой минтай | Бараньи голяшки Джамиля от Сталика Ханкишиева | Томатный гречневый суп | Зразы, запечённые в духовке | Салат закусочный на зиму | Жареный сыр в овсяной панировке | Свекольная икра | Тыква, фаршированная пшеном | Тыквенный суп с моцареллой | Перцы Два в одном | Ореховое печенье с пшенными хлопьями и изюмом | Острая заправка для первых блюд | Индейка в луковом белом соусе с каперсами и рисом | Окрошка на домашнем квасе | Салат из копченой курицы с дыней | Салат Вальялле c майонезом | Открытый пирог Деревенский с рыбой | Лобио за 10 минут | Куриный сливочный суп | Тыквенно-овсяное печенье | Куриные сердечки с картофелем в духовке | Сытный блинчик К завтраку | Котлеты куриные с овсяными хлопьями | Тесто для пиццы Идеальное | Салат Старый Мюнхен | Быстрый рататуй в микроволновке за 15 минут | Перец, фаршированный картофелем и курицей | Гречневые шарики с бульоном | Дырчатый пирог | Злаковый омлет с томатными бабочками | Жареные пирожки с баклажанами, грибами и мясом | Закуска из баклажанов по-грузински | Спагетти с соусом Диаволино | Острая закуска Хреновина
2152
product
Рецепты
Миндаль залить кипятком на 5 минут, промыть, снять кожицу, подсушить в духовке и пробить...
Рси отварить до готовности и дать остыть. Рыбное филе отварить, пропустить через мясорубку....
Куриное филе отбить, посолить, поперчить и поместить в пароварку. Лук нарезать полукольцами...
Замесить тесто. Для этого, смешать все ингредиенты для теста, щепотку соли и замесить...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru